Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Сообщение Автор

06 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
А у меня огурчики не получилисьSad(( Делала все по рецепту, только уксуса добавила чуть меньше, а в итоге получились совсем не соленые и супер уксусные, что невозможно есть girl_hysteric Так обидно.....

06 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
splena писал(а):
А у меня огурчики не получилисьSad(( Делала все по рецепту, только уксуса добавила чуть меньше, а в итоге получились совсем не соленые и супер уксусные, что невозможно есть girl_hysteric Так обидно.....

Вера,очень жаль...даже не знаю почему так получилось...в нашей семье это самые любимые огурцы.

07 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
античная роза писал(а):
Вера,очень жаль...даже не знаю почему так получилось...в нашей семье это самые любимые огурцы.

Нашла им применение: в супе они очень даже смотрятся. Придется всю зиму жить на рассольнике и солянке Smile

11 Окт 2013 18:41

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
А у нас все получилось good2 . На следующий год больше буду делать. Спасибо за рецепт Romashki

14 Окт 2013 10:45

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Томичка Н писал(а):
А у нас все получилось good2 . На следующий год больше буду делать. Спасибо за рецепт Romashki

на доброе здоровье! спасибо за отзыв!

28 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

62 года
Пенза

РыбочкаМои рецепты
И у меня все получилось! Огурчики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! good good good Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose В следующем году буду закрывать только по этому рецепту! Очень понравились огурцы! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Рыбочка писал(а):
И у меня все получилось! Огурчики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! good good good Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose В следующем году буду закрывать только по этому рецепту! Очень понравились огурцы! Romashki Romashki Romashki

Александра, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рада, что все получилось Yahoo!

16 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
el-kaa

Елена

39 лет

el-kaaМои рецепты
Уже сняли пробу.))) Огурчики просто обалденные Yahoo!
На следующий год, буду побольше закрывать. Спасибо огромное за рецепт. Romashki

17 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
привет землячке! friends
огурцы супер! good2

22 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
el-kaa

Курносая

Леночки,спасибо милые за отзывы! Мне очень приятно!

27 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

35 лет

Тупо ДупаМои рецепты
только-что-открыла-попробовала-баночку!!
просто-офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо-огромное!буду-закатывать-только-так!

19 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
только-что-открыла-попробовала-баночку!!
просто-офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо-огромное!буду-закатывать-только-так!

Таня, очень рада friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

03 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ирина спасибо за рецепт огурчики шикарные, не кислые хрустят такие вкуснючие даже рассол не мутный его пить можно а то раньше мы никогда не пили огуречный рассол. Теперь это мой любимый рецепт, жалею что сделала только 3 баночки очень жалею

13 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирочка,привет!!!Я с отчетом,очень -очень -очень жаль ,что только 6 баночек,их уже нет cray Мы такие довольные,слов нет.Честно скажу в нашей семье консервация как-то отошла ,кроме томата ,помидор и соленых огурцов (для салата)все поднадоело.Но в том году пробило,соскучились.И аппетит оказался шире.чем количество заготовок.Вообщем,Иришка я ваша навеки!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

28 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Carga

Наталья

47 лет
г. Норильск

CargaМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО!!! Что-то закатывала в банки в первый раз в своей жизни. Получилось!!! Просто, вкусно!!! Муж теперь магазинные огурцы не признает. Так же закатала и помидорчики черри. Вот им почему-то не хватило соли. Но не страшно, досолить можно и самому по вкусу. Жалко, что так мало закрутила, все уже слопали(((. На следующий год муж сказал, что купит мешок огурцов и не выйде с кухни, пока все не закручу wacko1

08 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
МасяняМасянечка
полесье
Леночка фото бесподобные, слюнки потекли от одного вида wacko1
Carga
Милые мои девоньки girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно, что огурчики понравились!Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Аааа, девочки, чего вы дразнитесь! Ой, скорей бы сезон огуречный! Так хочется попробовать таких огурчиков! Ирочка, я обязательно сделаю твои огурчики!

02 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
elena/S

Елена

38 лет
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
Девочки, открываю сезон !!!!! sharik Yahoo! sharik Надеюсь, придется по душе nyam2 Огромное спасибо античной розе за идейку. Не могу вставить фото((((

05 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет

античная розаМои рецепты
Натуся1975
elena/S
Спасибо девочки за доверие Rose
Надеюсь огурчики порадуют good2

28 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Марина Р

Марина

49 лет
г. Жуковский, Московская область

Марина РМои рецепты
Самый лучший рецепт! Делаю третий год! Все в восторге!

07 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Рысеночка

Ирина

43 года
Липецк

РысеночкаМои рецепты
В прошлом году закрывала по вашему рецепту (вообще закрывала первый раз в жизни))), пришла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! В этом году муж требует продолжение банкета, уже закупились огурцами, процесс пошел)))) Ну очень вкусно, к тому же очень простой способ заготовки. Кстати, таким же способом закрывала и помидоры, только сахара клала в два раза больше. Ирина, огромное вам спасибо за рецепт))) Rose Rose Rose

07 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
анна-липневич

анна

минск

анна-липневичМои рецепты
Всем привет! Зарегистрировалась ради рецептика огурчиковSmile В прошлом году был печальный опыт-по рецепту свекрови все баночки взорвались,благо их только 5 было,на пробу. Думала,что никогда больше не захочу огурцы ставить, а муж уговариваетSmile Подскажите, я хочу ставить корнишоны в поллитровых банках-сколько уксуса,соли и сахара на 500мл-банки добавлять? спасибо!

07 Июл 2014 22:12

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

52 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
анна-липневич писал(а):
сколько уксуса,соли и сахара на 500мл-банки добавлять? спасибо!

Берите всего половину. Можете закрыть баночку на пробу, готово будет уже через пять дней (открывали и через три, но пять это уж наверняка!) . Некоторым базовый рецепт очень ядреный, поэтому почитайте отзывы, посмотрите какие есть варианты. Можете закрыть 2-3 банки с разным количеством уксуса и определиться что Вам больше по вкусу.
Рецепт действительно беспроигрышный!!! Я буду закатывать так уже 4й год. И все мои подруги тоже перешли на этот рецепт, так как это супер сочетание простоты и вкуса!! nyam2
Удачи!! Все получится!!

10 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
Lyamurka_ua

Татьяна

Украина

Lyamurka_uaМои рецепты
Хозяюшки назрел вопрос. как вытащить банку из кипятка если нет хваталки специальной.
и второй никто не пробывал стерилизовать в микроволновке

еще буду благодарна за расчет ускуса и сахара соли на пол литровую банку.

Спасибо, а то я в этом деле практически новичок .

11 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
anna191288

Анна

37 лет
Украина

anna191288Мои рецепты
Подскажите ,когда ставим банки с холодной водой закрывать крышками???ведь водичка(маринад )будет после закипания расширяеся?вытекает?

Наверх
;