Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

Сообщение Автор

06 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
А у меня огурчики не получилисьSad(( Делала все по рецепту, только уксуса добавила чуть меньше, а в итоге получились совсем не соленые и супер уксусные, что невозможно есть girl_hysteric Так обидно.....

06 Окт 2013 21:08

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
splena писал(а):
А у меня огурчики не получилисьSad(( Делала все по рецепту, только уксуса добавила чуть меньше, а в итоге получились совсем не соленые и супер уксусные, что невозможно есть girl_hysteric Так обидно.....

Вера,очень жаль...даже не знаю почему так получилось...в нашей семье это самые любимые огурцы.

07 Окт 2013 22:11

Распечатать сообщение
splena

Вера

41 год
Вологда

splenaМои рецепты
античная роза писал(а):
Вера,очень жаль...даже не знаю почему так получилось...в нашей семье это самые любимые огурцы.

Нашла им применение: в супе они очень даже смотрятся. Придется всю зиму жить на рассольнике и солянке Smile

11 Окт 2013 18:41

Распечатать сообщение
Томичка Н

Наталия

Томск

Томичка НМои рецепты
А у нас все получилось good2 . На следующий год больше буду делать. Спасибо за рецепт Romashki

14 Окт 2013 10:45

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Томичка Н писал(а):
А у нас все получилось good2 . На следующий год больше буду делать. Спасибо за рецепт Romashki

на доброе здоровье! спасибо за отзыв!

28 Окт 2013 17:29

Распечатать сообщение
Рыбочка

Александра

62 года
Пенза

РыбочкаМои рецепты
И у меня все получилось! Огурчики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! good good good Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose В следующем году буду закрывать только по этому рецепту! Очень понравились огурцы! Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Рыбочка писал(а):
И у меня все получилось! Огурчики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! good good good Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose В следующем году буду закрывать только по этому рецепту! Очень понравились огурцы! Romashki Romashki Romashki

Александра, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рада, что все получилось Yahoo!

16 Ноя 2013 23:41

Распечатать сообщение
el-kaa

Елена

40 лет

el-kaaМои рецепты
Уже сняли пробу.))) Огурчики просто обалденные Yahoo!
На следующий год, буду побольше закрывать. Спасибо огромное за рецепт. Romashki

17 Ноя 2013 9:38

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
привет землячке! friends
огурцы супер! good2

22 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
el-kaa

Курносая

Леночки,спасибо милые за отзывы! Мне очень приятно!

27 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Тупо Дупа

Таня

36 лет

Тупо ДупаМои рецепты
только-что-открыла-попробовала-баночку!!
просто-офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо-огромное!буду-закатывать-только-так!

19 Дек 2013 21:46

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Тупо Дупа писал(а):
только-что-открыла-попробовала-баночку!!
просто-офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
спасибо-огромное!буду-закатывать-только-так!

Таня, очень рада friends friends friends girl_claping girl_claping girl_claping

03 Янв 2014 14:00

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

38 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Ирина спасибо за рецепт огурчики шикарные, не кислые хрустят такие вкуснючие даже рассол не мутный его пить можно а то раньше мы никогда не пили огуречный рассол. Теперь это мой любимый рецепт, жалею что сделала только 3 баночки очень жалею

13 Янв 2014 2:32

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ирочка,привет!!!Я с отчетом,очень -очень -очень жаль ,что только 6 баночек,их уже нет cray Мы такие довольные,слов нет.Честно скажу в нашей семье консервация как-то отошла ,кроме томата ,помидор и соленых огурцов (для салата)все поднадоело.Но в том году пробило,соскучились.И аппетит оказался шире.чем количество заготовок.Вообщем,Иришка я ваша навеки!!! good2 good2 good2 Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

28 Янв 2014 14:59

Распечатать сообщение
Carga

Наталья

48 лет
г. Норильск

CargaМои рецепты
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО!!! Что-то закатывала в банки в первый раз в своей жизни. Получилось!!! Просто, вкусно!!! Муж теперь магазинные огурцы не признает. Так же закатала и помидорчики черри. Вот им почему-то не хватило соли. Но не страшно, досолить можно и самому по вкусу. Жалко, что так мало закрутила, все уже слопали(((. На следующий год муж сказал, что купит мешок огурцов и не выйде с кухни, пока все не закручу wacko1

08 Фев 2014 19:34

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
МасяняМасянечка
полесье
Леночка фото бесподобные, слюнки потекли от одного вида wacko1
Carga
Милые мои девоньки Girl in love Girl in love Girl in love так приятно, что огурчики понравились!Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2014 1:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Аааа, девочки, чего вы дразнитесь! Ой, скорей бы сезон огуречный! Так хочется попробовать таких огурчиков! Ирочка, я обязательно сделаю твои огурчики!

02 Июн 2014 21:52

Распечатать сообщение
elena/S

Елена

39 лет
Краснодарский край

elena/SМои рецепты
Девочки, открываю сезон !!!!! sharik Yahoo! sharik Надеюсь, придется по душе nyam2 Огромное спасибо античной розе за идейку. Не могу вставить фото((((

05 Июн 2014 20:12

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет

античная розаМои рецепты
Натуся1975
elena/S
Спасибо девочки за доверие Rose
Надеюсь огурчики порадуют good2

28 Июн 2014 21:04

Распечатать сообщение
Марина Р

Марина

50 лет
г. Жуковский, Московская область

Марина РМои рецепты
Самый лучший рецепт! Делаю третий год! Все в восторге!

07 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Рысеночка

Ирина

43 года
Липецк

РысеночкаМои рецепты
В прошлом году закрывала по вашему рецепту (вообще закрывала первый раз в жизни))), пришла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! В этом году муж требует продолжение банкета, уже закупились огурцами, процесс пошел)))) Ну очень вкусно, к тому же очень простой способ заготовки. Кстати, таким же способом закрывала и помидоры, только сахара клала в два раза больше. Ирина, огромное вам спасибо за рецепт))) Rose Rose Rose

07 Июл 2014 13:41

Распечатать сообщение
анна-липневич

анна

минск

анна-липневичМои рецепты
Всем привет! Зарегистрировалась ради рецептика огурчиковSmile В прошлом году был печальный опыт-по рецепту свекрови все баночки взорвались,благо их только 5 было,на пробу. Думала,что никогда больше не захочу огурцы ставить, а муж уговариваетSmile Подскажите, я хочу ставить корнишоны в поллитровых банках-сколько уксуса,соли и сахара на 500мл-банки добавлять? спасибо!

07 Июл 2014 22:12

Распечатать сообщение
Галчик

Галина

53 года
Пермь

ГалчикМои рецепты
анна-липневич писал(а):
сколько уксуса,соли и сахара на 500мл-банки добавлять? спасибо!

Берите всего половину. Можете закрыть баночку на пробу, готово будет уже через пять дней (открывали и через три, но пять это уж наверняка!) . Некоторым базовый рецепт очень ядреный, поэтому почитайте отзывы, посмотрите какие есть варианты. Можете закрыть 2-3 банки с разным количеством уксуса и определиться что Вам больше по вкусу.
Рецепт действительно беспроигрышный!!! Я буду закатывать так уже 4й год. И все мои подруги тоже перешли на этот рецепт, так как это супер сочетание простоты и вкуса!! nyam2
Удачи!! Все получится!!

10 Июл 2014 14:06

Распечатать сообщение
Lyamurka_ua

Татьяна

Украина

Lyamurka_uaМои рецепты
Хозяюшки назрел вопрос. как вытащить банку из кипятка если нет хваталки специальной.
и второй никто не пробывал стерилизовать в микроволновке

еще буду благодарна за расчет ускуса и сахара соли на пол литровую банку.

Спасибо, а то я в этом деле практически новичок .

11 Июл 2014 4:10

Распечатать сообщение
anna191288

Анна

37 лет
Украина

anna191288Мои рецепты
Подскажите ,когда ставим банки с холодной водой закрывать крышками???ведь водичка(маринад )будет после закипания расширяеся?вытекает?

Наверх