Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2013 14:22
|
splena
40 лет Вологда |
|
А у меня огурчики не получились
![]() ![]() |
||
06 Окт 2013 21:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Вера,очень жаль...даже не знаю почему так получилось...в нашей семье это самые любимые огурцы. |
||
07 Окт 2013 22:11
|
splena
40 лет Вологда |
|
Нашла им применение: в супе они очень даже смотрятся. Придется всю зиму жить на рассольнике и солянке ![]() |
||
11 Окт 2013 18:41
|
Томичка Н
Томск |
|
А у нас все получилось
![]() ![]() |
||
14 Окт 2013 10:45
|
античная роза
|
на доброе здоровье! спасибо за отзыв! |
||
28 Окт 2013 17:29
|
Рыбочка
62 года Пенза |
|
И у меня все получилось! Огурчики СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2013 1:30
|
античная роза
|
Александра, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рада, что все получилось ![]() |
||
16 Ноя 2013 23:41
|
el-kaa
Елена 39 лет |
|
Уже сняли пробу.))) Огурчики просто обалденные
![]() На следующий год, буду побольше закрывать. Спасибо огромное за рецепт. ![]() |
||
17 Ноя 2013 9:38
|
Курносая
Москва |
|
привет землячке!
![]() огурцы супер! ![]() |
||
22 Ноя 2013 15:30
|
античная роза
|
el-kaa
Курносая Леночки,спасибо милые за отзывы! Мне очень приятно! |
||
27 Ноя 2013 16:31
|
Тупо Дупа
35 лет |
|
только-что-открыла-попробовала-баночку!!
просто-офигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 спасибо-огромное!буду-закатывать-только-так! |
||
19 Дек 2013 21:46
|
античная роза
|
Таня, очень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2014 14:00
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
|
Ирина спасибо за рецепт огурчики шикарные, не кислые хрустят такие вкуснючие даже рассол не мутный его пить можно а то раньше мы никогда не пили огуречный рассол. Теперь это мой любимый рецепт, жалею что сделала только 3 баночки очень жалею
|
||
13 Янв 2014 2:32
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Ирочка,привет!!!Я с отчетом,очень -очень -очень жаль ,что только 6 баночек,их уже нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Янв 2014 14:59
|
Carga
Наталья 47 лет г. Норильск |
|
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО!!! Что-то закатывала в банки в первый раз в своей жизни. Получилось!!! Просто, вкусно!!! Муж теперь магазинные огурцы не признает. Так же закатала и помидорчики черри. Вот им почему-то не хватило соли. Но не страшно, досолить можно и самому по вкусу. Жалко, что так мало закрутила, все уже слопали(((. На следующий год муж сказал, что купит мешок огурцов и не выйде с кухни, пока все не закручу
![]() |
||
08 Фев 2014 19:34
|
античная роза
|
МасяняМасянечка
полесье Леночка фото бесподобные, слюнки потекли от одного вида ![]() Carga Милые мои девоньки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Апр 2014 1:03
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|
Аааа, девочки, чего вы дразнитесь! Ой, скорей бы сезон огуречный! Так хочется попробовать таких огурчиков! Ирочка, я обязательно сделаю твои огурчики!
|
||
02 Июн 2014 21:52
|
elena/S
38 лет Краснодарский край |
|
Девочки, открываю сезон !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 20:12
|
античная роза
|
Натуся1975
elena/S Спасибо девочки за доверие ![]() Надеюсь огурчики порадуют ![]() |
||
28 Июн 2014 21:04
|
Марина Р
Марина 49 лет г. Жуковский, Московская область |
|
Самый лучший рецепт! Делаю третий год! Все в восторге!
|
||
07 Июл 2014 0:58
|
Рысеночка
Ирина 43 года Липецк |
|
В прошлом году закрывала по вашему рецепту (вообще закрывала первый раз в жизни))), пришла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! В этом году муж требует продолжение банкета, уже закупились огурцами, процесс пошел)))) Ну очень вкусно, к тому же очень простой способ заготовки. Кстати, таким же способом закрывала и помидоры, только сахара клала в два раза больше. Ирина, огромное вам спасибо за рецепт)))
![]() ![]() ![]() |
||
07 Июл 2014 13:41
|
анна-липневич
анна минск |
|
Всем привет! Зарегистрировалась ради рецептика огурчиков
![]() ![]() |
||
07 Июл 2014 22:12
|
Галчик
52 года Пермь |
|
Берите всего половину. Можете закрыть баночку на пробу, готово будет уже через пять дней (открывали и через три, но пять это уж наверняка!) . Некоторым базовый рецепт очень ядреный, поэтому почитайте отзывы, посмотрите какие есть варианты. Можете закрыть 2-3 банки с разным количеством уксуса и определиться что Вам больше по вкусу. Рецепт действительно беспроигрышный!!! Я буду закатывать так уже 4й год. И все мои подруги тоже перешли на этот рецепт, так как это супер сочетание простоты и вкуса!! ![]() Удачи!! Все получится!! |
||
10 Июл 2014 14:06
|
Lyamurka_ua
Украина |
|
Хозяюшки назрел вопрос. как вытащить банку из кипятка если нет хваталки специальной.
и второй никто не пробывал стерилизовать в микроволновке еще буду благодарна за расчет ускуса и сахара соли на пол литровую банку. Спасибо, а то я в этом деле практически новичок . |
||
11 Июл 2014 4:10
|
anna191288
Анна 37 лет Украина |
|
Подскажите ,когда ставим банки с холодной водой закрывать крышками???ведь водичка(маринад )будет после закипания расширяеся?вытекает?
|