Вино вишневое… In Vino Veritas!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2017 13:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаешь, это я руку приложила??.. ![]() ![]() ![]()
Бедненькая моя....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар... ![]() ![]() ![]() ![]() Но ничего, Леночка, всего-то несколько месяцев надо продержаться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Окт 2017 16:08
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
А зато я айвы купила и вареньица наварила с сууурпризом!!
http://forum.say7.info/topic48453.html |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 3:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, принесешь мне свою красоту... ![]() ![]() А моя айва еще на дереве висит... ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 19:23
|
kravgb
Удмуртия |
|||||||||||||||||
Надо тему уже переименовывать - Курилка-болталка, патамушта слетаются сюда виноделы и не только на огонек.
Продолжая вареньевую тему отмечу, что лично я нынче сварила только шоколадное варенье из вишни, рецебт с другого сайта взят, и, коллеги, это, безусловно нечто. Больше ни с каким вареньем не заморачивалась, что-то совсем некогда было в этом году, да и урожая такого, чтоб прям ах, тоже не было. Оставшуюся вишню покрошила на вино, а в эту неделю пригорюнилась - надо было хоть пару банок компота сварить - болею и хочу холодненького-кисленького, но вина при этом не хочу совершенно )))). Погоды у нас стоят премерзкие, дождь со снегом, все, что выпало, растаяло грязными лужами. Сижу. Чихаю. |
||||||||||||||||||
01 Ноя 2017 23:13
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||||||||
Лена, тебе сюда СРОЧНО! Пока чихание не перешло в кашель. |
||||||||||||||||||
02 Ноя 2017 13:27
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
Леночке-здоровья!!! ![]()
Игорь дело говорит! ![]()
Он же не вино предлагает! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2017 19:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ленусик, поправляйся скорей!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Холодненького НИ-НИ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, правильно! Приятное с полезным!!!!! ![]() ![]() ![]()
Как раз вино!!! ![]() ![]() ![]()
Кошмар!!!!!! ![]() ![]() ![]() На тебе немножко нашего сегодняшнего солнышка! У нас сухо и +15... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и винцо... в процессе...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Ноя 2017 22:34
|
mirielle
44 года беларусь |
|||||||||||||||||
Ева огромное вам спасибо за рецепт вина! Делаю из винограда к сожалению с вишней не получилось. Год не благоприятный был да и меня дома не было. Сегодня у меня первое сцеживание было через шланг. Пока процесс идет в точности как вы описываете. Я вижу вы фотки поменяли. на процессе приготовления вина. Чуть-чуть сегодня попробовали очень крепкое ещё бродит чувствуются газики, но вкус приятный ещё сладковатый послевкусие винограда.. спасибо вам за прекрасный и легкий рецепт! буду отчитываться!
|
||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 2:39
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||||||||
mirielle с темой немного занесло не туда ![]() Ава интересная, чо это они делают безостановочно?! Какие неугомонные... |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2017 14:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
УРАААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашего полку прибыло!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да вроде нет... ![]() АААААА!!!!!!!! Поняла!!!!! Это ты просто в рецепт вишневого вина попала!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, именно такое оно сейчас и должно быть! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Только лучше не здесь, а в теме виноградного вина... ![]() ![]() ![]() Ну, с почином тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе объяснить?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ладно, ладно... Зависть плохое чувство... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 1:30
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||||||||
Та ладно, не надо... И так понятно, что уши удлиняет.
Да я чо, я ничо... Мне не жалко. ![]() |
||||||||||||||||||
09 Ноя 2017 23:46
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Национальная сборная Беларуси провела в Ереване товарищеский матч с командой Армении .......... проиграли со счётом 4-1......... я в печали
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2017 2:52
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот она - разница мужского и женского восприятия... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Я знаю, Колечка.. ![]() ![]() Мы обычно с мужем ходим на стадион, но в этот раз не получилось, работы много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогой... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот наши в прошлом месяце проиграли Польше 6:1... а еще раньше Дании 4:1... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я тебе для поднятия настроения... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы не злорадствуем... Мы вас любиииим... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2017 15:16
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
С Наступающим Новым годом вас, друзья!
Пусть новый год вас озарит, подарит вам успех, И в вашем доме пусть звучит веселый звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг, и в праздник, и в ненастье. И пусть в ваш дом, как снежный ком, всегда приходит счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
ЛЕНОЧКА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко!!!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю от имени всех наших виноделов... ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ГОД БУДЕТ СЧАСТЛИВЫЙ И РАДОСТНЫЙ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Дек 2017 19:39
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Девчонки! С наступающим Новым Годом! Здоровья Вам, всех земных благ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2018 0:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Взаимно, Коленька!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Янв 2018 19:26
|
kravgb
Удмуртия |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Всех с наступившим новым годом! Пусть все будет хорошо!!!! Урааааа!!!!! Есть уже не могу, пить - не могу, бездельничать - не могу. Даешь трудовые будни!!! |
||||||||||||||||||
01 Янв 2018 22:18
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
" .......трудовые будни праздники для нас......." ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2018 2:17
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||||||||
Всем всего и много в Новом Году!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Янв 2018 16:00
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Янв 2018 3:33
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю всех Вас с двумя праздниками - с Новым годом и Рождеством! Пускай эти светлые праздники принесут в Ваш дом только радость и хорошее настроение, пускай взаимопонимание и любовь царят в Вашей семье и кругу друзей, пусть улыбка не сходит с Вашего лица весь этот год и пускай удача сопутствует Вам во всём!
![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:15
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||
Дорогой Колечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЗАИМНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Янв 2018 18:45
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||||||||
Спасибо Николай! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Янв 2018 10:31
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||||||||||||||
А моему мужу дед мороз в этом году принес пивоварню. Так что мы теперь еще и пиводелы.
![]() ![]() |