Вино вишневое… In Vino Veritas!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2018 3:48
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||
Поздравляю... В тему анекдоты про Деда Мороза: *** "Муж: — Что у нас Дед Мороз делает в шкафу?! Жена: — Исполняет мои желания..." ![]() *** Дед Мороз актуален в детстве, а во взрослой жизни он Дед Холодильник: он тебе и пивко холодное, и колбаску, и сальце под водочку. ![]() *** Совет от Деда Мороза. Зимой организму требуется больше витамина "С", поэтому для здоровья настаивайте водку на лимоне и клюкве. ![]() С Новым Годом, Елена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 2:16
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
......... Спит Санта, спят его олени. А у Мороза нашего всех дел невпроворот! Нас, славян, хрен поставишь на колени....... мы будем пить ещё..... за Старый Новый Год!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 2:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
А моему мужу - тонир!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так что мы еще и хлебопеки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вы все шутки шутите.... А у меня, понимете ли, ВНУК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня назад!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже подарочек от Деда Мороза!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( Парочка фоток в моей галерее... ![]() Так что... ПЬЕМ!!!!!! Винцо, пивко, водочку... На лимоне и клюкве.... С колбаской и сальцом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 3:08
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
ДЫК РАДОСТЬ ВЕЛИКАЯ! Принимай, Ева поздравления мои, по случаю рождения Внука!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 12:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ПАСИБ, дорогой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 14:57
|
Kerria88
46 лет Саратов |
|||||||||||
Ева, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Янв 2018 17:33
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||
Ремарка: У красивых и умных родителей, как правило, рождаются такие же дети. Пусть твой внук вырастет таким же как его родители! За здоровье твоего внука обязательно выпью. ![]() |
||||||||||||
15 Янв 2018 1:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Спасибо, Натулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Назвали Мушег(х)... с мягким звуком на конце... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогой друг!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Выпей, выпей, Игорек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже выпью!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2018 0:50
|
edisson83
41 год украина г. южный одесская обл |
|||||||||||
17 Янв 2018 0:55
|
edisson83
|||||||||||
17 Янв 2018 0:59
|
edisson83
|||||||||||
я очень рад, что ты вернулась, ева, когда тебя не было, перестал заходить, но вино делать не пеестал))))
|
||||||||||||
18 Янв 2018 1:18
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
ОГО!!!!!!!!! Какие тут подарочки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогой мой!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже рада тебя.. эээ... видеть.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С закупоркой делаешь?.. Или у вас 25 литров за раз уходит.. с дружным коллективом?... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПрЭлесть прЭлЭстнаяяяяяя...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй - камамбер, что ли?.. ![]() И че это втихомолку.. Давай, рецепты выкладывай... ![]()
Ой-ой-ой... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денис, спасибо тебе, дорогой, за теплоту и добрые слова... ![]() Ну, и за фоточки, конечно... ![]() ![]() ![]() С Новым годом тебя и твою семью!!!!!! Пусть он принесет вам удачу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2018 1:44
|
edisson83
|||||||||||
разливаю в пластиковые полторашки-карбонизирую и хранится живое пиво месяцами без проблем, да вторая фотка-камамбер-с белой плесенью. С каждым годом вино становится все лучше-я так понимаю опыт уже. Раньше боялся долго держать стадию нижнего бурного брожения, но когда научился подгадывать эти моменты-вкус вина стал лучше-более выброжен что-ли
|
||||||||||||
18 Янв 2018 1:50
|
edisson83
|||||||||||
А да, забыл совсем. Всех с Новым годом! С рождеством! Пусть в каждой семье и в каждом доме будет уют, тепло и любовь
|
||||||||||||
18 Янв 2018 2:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() Рецепт в студию! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не мудрено... С такими-то запасами... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Апр 2018 12:07
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
Поздравляю форумчан со Светлым Христовым Воскресением! Всем Мира и Добра!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Апр 2018 1:03
|
kravgb
Удмуртия |
|||||||||||
Добралась я таки до деревенского подпола. Ну что сказать - вызрело мое вишневое, да и остальные не подкачали, даже сидр.
Ева, я тебя люблю!!!! Спасибо тебе, фея ты моя алкогольная ![]() |
||||||||||||
28 Апр 2018 17:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Да-да-да!!!!!! И я всех поздравляю!!! Оптом, со всеми прошедшими праздниками!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА ЛАДНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Шепотом: Может, оно и к лучшему, что ты их в покое оставила... ![]() ![]()
Взаимно, Ленусик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Звучит, почти как тост... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Май 2018 2:46
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
Вот он, вишнёвый цвет 2018 года!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Май 2018 0:20
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||
Привет Николай! Красота какая! ![]() Вишня как будто в снегу. В этом году все отцвело красиво. Если не будет никаких морозов (а у нас их можно ожидать до конца мая), то фруктов и ягод будет много. Вот только одно обстоятельство беспокоит. У нас за весну мало осадков было. Нужно вспоминать, куда инструменты виноделия положил. Думаю. что пора готовить все, от "А" до "Я". ![]() |
||||||||||||
05 Май 2018 2:06
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
Привет, Игорь! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Май 2018 18:39
|
Kerria88
46 лет Саратов |
|||||||||||
А я еще завязью вишню опрыскала, может поможет побольше урожай получить
![]() ![]() Есть у меня одно дерево вишни аморель - с неокрашенным соком. Пробовал кто-нибудь ставить из такой вишни вино? На вкус она кислая как обычная вишня, только сок не красный, а бесцветный. Буду пробовать из нее вино отдельной партией, интересно посмотреть будет на цвет вина. Может розовое получится, от кожицы только окрасится... |
||||||||||||
11 Май 2018 1:03
|
Igor7
66 лет Оттуда |
|||||||||||
А вот с завязью поосторожнее. Считаю, что все эти препараты могут дать непредвиденные результаты по урожаю. Т.е. могут быть и неприятные сюрпризы. Какие именно? Начиная от формы ягод, до вкусовых качеств и т.д. Не говоря уже о количестве урожая. |
||||||||||||
11 Май 2018 1:33
|
Nik-nik
76 лет Беларусь |
|||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Май 2018 0:12
|
natalye