Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 14:53
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
01 Фев 2012 0:21
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
shevchonok
Олюшка, это тебеееееее!!!!!!! с днем рожденияя, дорогая моя!!!! ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Желаю, чтоб каждый твой день был наполнен радостью и оптимизмом, чтоб муж носил тебя на руках (даже в положении ![]() ну а это - мне, любимой ![]() ![]() [url=/photo/pozdravlenija/s_dnjom_rozhdenija/7]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url] Желаю, чтоб все ваши пожелания сбылись (особенно про грудь ![]() Ольчик, это за нас ![]() девочки, это с вами вместе, но снова за нас ![]() а это за вас! ![]() ЭХ, хоть виртуально напилась ![]() ![]() Девочки! спасибо огромное за внимание и поздравленья!!!! мне сегодня подарили много живых цветов, и один букет из воздушных шариков, из таких длинненьких накрутили ![]() Выпили с мужем по 3 стопки вина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() половина второго ночи, пошла я спать, но вначале гляну, как смотрится число 37 под моей авой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС беееееееее.... но лучше, чем 73 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
shevchonok
Ulalushka Девочки с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ вас дорогие ![]() ![]() Счастья, Любви вам и исполнения всех желаний ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 11:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Оля-ля-ля, Лора-а, спасибо девочки!!!
Ulalushka а я то думаю - и не пила и пьяная! А это ты тут виртуально меня опоила-одурманила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:08
|
Ulalushka
|||||||||
shevchonok
![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 19:12
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
АУ!! Люди вы где все? наврное все замерзли.
Весь день хожу голодная... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 12:48
|
Ulalushka
|||||||||
во-во! где всеееееееее????? у нас морозы 30-35 ![]() сегодня спала 12 часов!!!избавилась от накопившейся усталости ![]() ![]() ![]() ![]() завтра подружек в кафе веду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Фев 2012 17:55
|
TVik
|||||||||
понятно... Все замерзли и сидят хомячат в тихушку ![]() ![]() ![]() У нас тоже холодно. ![]() отогреваемся чаем. менюшка з. кофе с вареньем, семечки, бутики с сыром. Беларусские конфетки.. ![]() о. Щи и салатик из капусты. у. грейп и творог или сырррр |
||||||||||
02 Фев 2012 22:42
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Ай-да ко мне в гости. у нас вчера +16 было. Весна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 11:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
ооооооооооооой! Весна!!!!!! и правда!!!!!!! ![]()
я тут ... Внезапно оказалось, что на работу нужно не только приходить, но ещё и работу делать ![]() ![]() Так что я не замёрзла - скорее наоборот - вся "в поту и мыле"... |
||||||||||
03 Фев 2012 23:40
|
TVik
|||||||||
Точно все замерзли или сбежали к вам Лиля на весну
![]() ![]() Ходила сегодня в фитнесс центр. Так все замечательно, столько энергии после занятий. ![]() ![]() менюшка на сегодня з. кофе с вареньем, сыр, конфетки и баклажанный салатик о. макарошки с овощами и сыром у. беларусский творожок с кефиром и яблочком ![]() ![]() |
||||||||||
03 Фев 2012 23:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ну и как наша молочка , по вкусу пришлась? У нас морозы рекорды бьют. Последний рекорд был в 1917 г. и его перееголяли. Не знаю, как по официальным данным, а у меня на градуснике 31. И это возле окошка, так все 35 было. Машин нет на дорогах, все позамерзали. я сижу коньяк пью, жих по мне плачет. |
||||||||||
04 Фев 2012 10:56
|
TVik
|||||||||
мы уже давно вашу молочку распробовали. Только она у нас редко бывает в последнее время. Выставка только когда приезжает. Сыр вкусный и творог и маслице.
Да уж зима пришла... ![]()
ЖИХ без тебя перетопчится.. У нас лучше ![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 16:40
|
Ulalushka
|||||||||
Всем салют,
![]() ![]() ![]() ![]() лечу похмелье ![]() опять простыла... ![]() ![]()
хочууууууу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а мы слишком далеко от Белоруссии ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
04 Фев 2012 16:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Ну что опы отморозили, пришли сюда грется!
![]() Я на 2 дня в запой, сегодня встреча с одноклассниками, завтра ДР у подруги. Отмечу праздники, пожру ночью, погуляю потом на весы. Если нажру много попробую посистемится. Вчера мужу говорю поправляюсь, а он мне - зато опа красивая будет. Вообще выгляжу неплохо, раньше костлявая была, а теперь такая ладненькая. Ну можно пару кг сбросить к лету. Потеплеет - подумаю. |
||||||||||
05 Фев 2012 12:22
|
TVik
|||||||||
имунитет поддержать надо и под кондиционером не сидеть ![]() Выздоравливая. Лечение вон какое хорошее
![]()
у нас тоже одежка их беларуссии дорогаяя. Да и молочка не дешевая, но мне кажется более качественная. Беру для детишек.
![]() ![]() ![]()
подумай подумай ![]() На улице так холодно, что выходить не хочется. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 12:25
|
Ulalushka
|||||||||
ну что, Оль, как твой вес? я снова засопливила........ ![]() ![]() ![]() ![]() вчера поздно-поздно наелась ![]() |
||||||||||
05 Фев 2012 14:29
|
Оля-ля-ля
|||||||||
вес немного прибавился. Я сейчас 59 вешу. Но это перед КД плюсанула, да и морозы о себе знать дают. На акву не хожу, вот и юоюсь поправится. Я сегодня после пьянки вчерашней отвес, но это коньяк погонял. Вечером в клуб пойду жиры погоняю. взвешиваться можно , думаю , к четвергу. Все будет хорошо! Борисовна, нам с тобой везет! |
||||||||||
06 Фев 2012 12:43
|
Ulalushka
|||||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() менюха: З: кусок пиццы с чаем О: суп-лапша куриная с хлебом, кус пиццы, чай сладкий У: наверное, плов ах да, сегодня у директора день рожденья, на тортик позвала в 15 ч., там же и коньячок, думаю, будет... ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 12:59
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Девочки! Отгуляла я ДР свой!
Вчера даже успела потратить подаренное! Купила себе сумочку на все... ![]() ![]() Только тёмно-коричневую.... Сначала жаба давила, что сумка стоит как месячная зарплата.... а сегодня уже ничего.... отлегло... Меню: З: йогурт, груша, яблоко, апельсинка, салат из ветчины и бобовых ![]() О: помидорчики-огурчики-перчики, салат с креветками на оливковом масле со свежими овощами, мандаринчики У: сырррррр, творог зернёный со сливками, чай дынный (каааааак от него пахнет!) |
||||||||||
06 Фев 2012 15:14
|
Ulalushka
|||||||||
офигетьььььььь да и ладно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 15:58
|
TVik
|||||||||
с обновкой. ![]() ![]() ![]()
как я хлебушек свежий лю.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нямк... ![]() Менюшка з. омлет, сыр без хлеба, печеньки овсянные и кофе с вареньем брусничным о. куринный суп лапша, сельдерей без ничего ![]() ![]() у. скорее всего творог и груша. Купила груши огромные. Одна груша почти 500 гр. весит ![]() |
||||||||||
06 Фев 2012 19:53
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты поди, Викуль, со мной в одной столовке ела? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на дне рожденья у директора выпила четверть бокала белого полусухого МУСКАТ.вкусно. да 2 столовых ложки коньяка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, мультя пропикала, пойду гляну: мясо на пару варила в мешке |
||||||||||
07 Фев 2012 10:39
|
TVik
|||||||||
![]() ![]()
осилила четверть ![]() ![]()
как мяско? На пару ни разу мясо не делала, только тефтели и котлетки делала.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Фев 2012 11:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
еххх, девочки! Это не потому что сумка дорогая, а потому что ЗП - 150$... (Добавлю вам веселья - у меня высшее образование - инженер-программист на гос. предприятии) ![]() Но спасибо за поздравления! Хожу - радуюсь обновочке ![]()
И мне понравилась это норма измерения жидкостей... ![]() Эх девочки... Я даже на свой ДР пила воду... Даже вина ни глотка не выпила.... а хочетсяяяяя..... Муж категорически против даже глоточка спиртного с моей стороны! Однажды только пиво Eve у него отобрала... рюмку может или 2... Ехххх... Так что я бы и на ложку вина согласилась... ![]() ![]()
ооой... Для меня это что-то новенькое.... Я вчера не заморачивалась - слепили с мужем ГОЛУБЦЫ, засунули в мультиварку и лежали вечером - наслаждались ароматами.... ![]() ![]() Вкусноооо наверно будет..... Тушила в сметане с кетчупом..... ![]() ![]() Оля-ля-ля, куда это ты вскарабкалась, а????? С ногами.... на диван........ ц-ц-ц........ |