Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:35
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
вот я когда ЭТО прочитала, подумала, что ты, Олечка, беременна,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 11:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Там видимо и озеро и удочка??!! Прелесть!!!
Вот не могу я борщ всё же без картохи есть... Не хватает мне картошечки ... Не то для меня всё же.... Бульбашка.... ![]() И я покажу свою страшилку: ![]() ![]()
И я хотела тоже самое спросить!
СПАСИБИЩЕ!... Но я стараюсь не болтать налево и направо... Всякое бывает... Но язык конечно иногда чешется - рассказать ![]()
Не удаляла.... вот тут: http://forum.say7.info/post2727824.html#2727824
оооой!! Так дурное ж дело не хитрое! Можно ДАЖЕ за минуту справиться (и это даже с предварительной нежностью! ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 12:46
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
в чем дело?. Раз хочешь значит надо ![]()
ага - ага ![]()
такой борщ сварила, что там и без картошки ложка стояла ![]()
красавчик с клубничкой - нямки.. Люблю творог в любой форме ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 13:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
и Я!!!!!!! Любить ОБОЖАЮ творожок! Сладкий и без сахара- в сливках - мягкий - зернёный - с маком - с цукатами -со сметаной или без(даже лучше)....... ![]() ![]() ![]() И ещё йогурты люблю ... кефирчики... но не жирные почему-то.... Кисломолчка РУЛИТ!!!!!!!! ![]()
я тоже такие варю! И ещё ЩИ хороши густеееейшие!!!! ммммммммм |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 17:50
|
TVik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() я больше без сахара с фруктами и ягодами, с зеленью, без сметаны... с маком интересно не пробывала - надо сделать. ![]() Летом со свежей земляничкой или малиной... ![]() ![]() ![]() я тоже жирные не могу. Ряженку еще люблю очень и варенец..
вкусняшка. ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
shevchonok
Ольчик, обалденный чизкейк! я вообще такое делать не умею, расскажи срочно: КАК??? творог сам на себя не похож ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVik Вика как всегда на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() TVik Тебя с днем рожденья мужа! ![]() ![]()
представь, даже после двойного (!!!) перечитывания между глаз попадало ![]() ![]() меню: З: бутер с колбасой и с чаем О: немного плова, кус торта У: только торт (надо ж его уничтожить, нового же хочется ![]() Вес болтается, взвешиваюсь редко, пузо лениво убирать, есть как есть ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 11:20
|
TVik
|||||||||||||||||||
у меня муж тортики любит и родственички мужа. А этот он на работу целиком унес. ![]() ![]() ![]()
поздавлем мужа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html] ![]()
![]() Сегодня опять по плату тортики, завтра заготовка салатом и горячего на субботу ![]() Кстати делала Стожки http://forum.say7.info/topic17929.html вкусняшка. Рекомендую. Еще салатик : курочка запеченная, омлетный блинчик порезать, сыр на терке, лучек маринованый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 11:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
спасибо. Ответила в ЛС!
От молодцы! Одна по русскому все награды расхватала, второй по спорту! Семейкааааааааа! ![]() А вот чем я вчера себя развлекала: Фаршированные Кальмарчики, тушеные в белом сухом вине ![]() ![]() Фаршировала рисом, грибами, овощами и яйцами! Ещё не пробовала, но муж сказал вкусно ![]()
Хозяюшка! Но что поделать.. не каждый день у ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ день Варенья! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:47
|
TVik
|||||||||||||||||||
упитанные кальмарчики получились ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:36
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Девочки, вот вам - для поднятия настроения:
![]() ЛЮБОФФФФФФ! ![]() Рассказ о милашке - в картинках!
А то ЖЕШЬ! Сама выбирала! ![]() ![]() Кстати да, менюшка: З: 0.5 груши, йогурт, клубника, чизкейк, 2 варёных яйца, 2 конечности курицы зажаренные ![]() О: Фрикадельки на пару, рис, нежный творог, чай У: ......... что поймаю в холодильнике - посмотрим... |
||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:15
|
TVik
|||||||||||||||||||
классные зайки ![]() менюшка з. кофе, салатики вчерашние о. стожки с салатиками у. творожок с ряженкой и мандаринками ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 8:14
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Приветище всем-всем!!!
Спасибо дорогие. ![]() ![]()
![]()
Оленька поздравляю вас. ![]()
![]()
Объелись грибов и риса, распухли. ![]() ![]() ![]()
Интересно, кого ты там собралась ловить? ![]() ![]() ![]() меню: З: каша овсяная на молоке с сушеной вишней, 2 бутера с колбасой, орешки со сгущенкой и чай б\с О: Рис, куриная грудка в панировочных сухарях запеченная в духовке, салат из помидор, огурцов, перца с медово-горчичной заправкой, чай с круассаном У: запеканка с кофе. p.s. Почему то Оля давно не появлялась и Лиля (Лилешкин) ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:14
|
TVik
|||||||||||||||||||
Приветики!!
![]()
спасики старалась, но он на работу мужу уехал, мне только обрезки остались, но вкусные. ![]()
![]() ![]()
![]() Менюшка з. бутики с сыром и колбаской, кофе с вареньем о. стожки ![]() у. скорее всего отварные кальмары... ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 17:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Оля-ля-ля ауууууууууу-уууууууу!
Выходи, подлый трус! Где прячешься?? От судьбы ведь не уйдёшь!!!!!! ![]() ВЯРТАЙ уЗАД! (возвращайся, так сказать!) ![]() И Лилёшкиной с 21го нет! Куда ЗАПРОПОСТИЛИСЬ??! ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 18:34
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
вы и мертвого уговорите ![]() Тута я , с вами. Жру несистемно, вешу 59кг, худеть не собираюсь. Вот решила до капустно-помидорного сезона просто жрать. А там видно будет. Заметила, что стала лучше выглядеть. То ли 1кг на морду прилепился, то ли крем дорогущий подействовал, то ли здоровый сон. А может все в комплексе. не расстариваюсь вообще. Меню не выставляю, так как даже Борисовну перещеголяла ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Янв 2012 22:14
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
ну ты ващеееееееее... ![]() ![]() ![]() ![]()
уж от тебя я не ожидала таких слов ![]() ![]() ![]()
ржунимагуууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
я так и думала, что в кустах с булкой сидишь ![]() ![]() ![]() завтра у сына защита портфолио в классе ![]() ![]()
![]() ![]() ела ужасно: З: бутер с маслом и чаем на ходу О: сосиска в тесте дурацкая из столовки, треть коржика с чаем (всё съели пока я пришла) У: суп со смЭтаной, селедка соленая с 1 картошкой, кус торта (когда ж он, блин, закончится ![]() и еще телефон мне муж подарил ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля а ты, кума, в кустах не отсиживайся, хоть делись, чем жируешь ![]()
эх... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мерси ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2012 13:42
|
TVik
|||||||||||||||||||
Всем трямс!
Вот отмечали вчера день рождение мужа. Принесла тортик. ![]() ![]()
как у вас все насыщено ![]()
с обновкой!!! ![]()
Да я так-то тортики совсем не ем, я их пробую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 12:13
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Симпатяяяяяга! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с приобретением новенького телефончика! ![]() Девочки, а вот мой "Неудачный бисквит" В ГОЛОМ ВИДЕ: ![]() Украшенный и разрезанный: ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ! У меня маленькая РАДОСТЬ! Я сделала фото на паспорт! И оно КРАСИВОЕ!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 12:36
|
TVik
|||||||||||||||||||
красивый зебровый бисквитик ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 13:46
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVik какой у тебя, Вика, муж молоденький...ты и сама, конечно, девочка-конфетка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
супер! а мне вообще как-то пофиг, какие у меня фотки на документах ![]() ![]() сегодня мне муж сказал, что я ужааааааааасно худая...я хотела обидеться, но надела любимую юбку, а она висит на заднице, прямо на самом моём самом аппетитном раньше месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, девчонки, скоро будет нервный срыв......... ![]() shevchonok Ольчик, как будешь НАШ день рожденья отмечать? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 14:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо... да только я с рецептурой ошиблась... Вместо того чтобы замешать тесто в 2 подхода - 1 белый корж, 2 ой тёмный - нечаянно замесила белого в 2 раза больше.... пришлось разделить тесто пополам, 1 часть заправить какао и выпекать вперемешку... ЛОХ! А так бы получился красивенький шахматный тортик.. ех... Но что вкусно - то правда! Ни с каким магазинным не сравнить! ![]() ![]()
У меня тоже так всегда было... а в этот раз просто-таки НЕСКАЗАННО повезло!
Это ж ЕДИНСТВЕННАЯ фотка на 20 лет !! Я поэтому и расстаралась! А то на тепершнем паспорте - я как будто масло растекаюсь... На пропуске на работу - у меня 1 глаз прищурен (как с бадунища)! На студенческих..... вообще страшно вспомнить... у меня ХИМ.завивка... бррррр! Кстати про завивку - это я себе такой подарок сделала! на 8ое марта - завивку ! (ДУРОЧКА) Почти лет 5 волосы отращивала, так мне их пережгли! Потом (спустя 5 лет ) решила отметить 8ое марта очередным "ШАГОМ К КРАСОТЕ" и поставила себе железные БРЕКЕТЫ!! красоооота неописуемая ! и это в 19-то лет! умница! Ходила 2.5 года с железяками... Вот так я украшаю себя весной!!! А в 22 я решила купить пару фиалок домой... купила несколько листиков себе на 8ое марта... размножила... потом ещё пару листков... с кем-то саженцами обменялась... теперь у меня в квартире около 120-140 горшков (точно не знаю сколько - не считаю уже чтобы не расстраиваться... но при переезде - муж мне сказал что об этом кол-ве думает! ![]() ![]() Прошу заметить - фиалки - я вообще-то не очень чтобы люблю.... так просто вышло.... Случайно.... ![]() Что я умудрю в следующий раз - когда нахлынет... ![]()
ГРУДЬ! заказываю себе грудь! ![]() Попа у меня растёт без дополнительных просьб! ![]()
31го хочу на работу тортиком ПРОСТАВИТЬСЯ! ![]() Муж грозиля устроить романтический вечер на 2оих... ![]() 2го заедет свекровь.... 3го родители мои..... охххх...а уже в выходные - буду отмечать с ДРУЗЗЯМИ! ![]() ![]() СГУЛЯЮСЬ! А ты ???????? ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:35
|
TVik
|||||||||||||||||||
Наташа спасибо ![]() Мужу 33 стукнуло. Доча вся в папу, даже на фото видно ![]()
Нервных срывов не надо, от них худеют.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня также, то как в бодуна, то как будно напугал кто-то...
![]() ![]()
а я люблю фиалки ![]()
на день рождение в подарок[URL=http://[censored smajliki]/smilie-42700743.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 8:46
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||||||||||
Ulalushka
Наташенька поздравляю тебя с Днем Рождения. Пусть этот день будет полон радости, счастья, любви и длится весь год. ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1054916871.html] ![]() shevchonokОленька поздравляю и тебя С Днем Рождения. Будь счастлива, веселая, любимая, вечно молодая. ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() И для вас пожелание ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 11:44
|
TVik
|||||||||||||||||||
Ulalushka
Наташенька с днем рождения!!! Исполнения всех желаний. Мира и тепла в ваш дом. Сынуля пусть радует маму, а муж носит на руках ![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век! ![]() ![]() shevchonok Оленьки с днем рождения тебя !!!!В этом году у тебя произойдет много приятных событий. Ты станешь мамой - это самое замечательное в жизни любой женшины! Пусть все, что ты пожелаешь сбудется. Море шуток и веселья И шампанское рекой, Так пуская твой День Рожденья Будет именно такой!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 14:41
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Спасиииибо огромное!!! ОЧень приятно! ![]()
Это почему-то слегка засмущало.... ![]()
Спасииииибище! ![]() ![]() Ulalushka, с днём рождения НАС! ![]() ![]() Желаю тебе счастья личного и безналичного, женского, материнского и просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО счастья!! ![]() Чтобы в жизни твоей случались потрясения - НО только хорошие !! Эмоции были только положительные! Слёзы - только от счастья! Чтобы на жизненном пути шли рядом с тобой яркие, весёлые и ( пусть уж и ) красивые люди!!!! Счастья ещё раз, здоровья! Любить и быть любимой! Даже не просто любить, а быть в постоянном состоянии влюблённости - когда бабочки в животе и розовые очки видят только счастье!!!!! Иногда для того чтобы быть счастливой - достаточно поверить в своё счастье и научится ему радоваться! ![]() Так вот желаю нам уметь радоваться - даже по мелочам! ![]() Оказывается модераторы открывают на каждого ДР-пост... http://forum.say7.info/topic52066.html http://forum.say7.info/topic52067.html Прикольненько! |