Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2012 22:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
ну белгийский шоколад всегда вкусен ![]()
для меня очень спокойно, но опять же для начала и это не плохо. Давно спортом не занималась. Девочки - латино это суперрр. Всем советую. Мне уже так нравится. ![]() ![]() ![]()
у меня тоже +, но объемы не меняются |
||||||||||
21 Янв 2012 23:55
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
скоро будет 90-60-90 ![]()
и у нас так же...я пока таблетки не даю ![]()
я и сама очень часто ей в детстве болела... ![]() ![]()
надо плюнуть на работу да на больничный идти...посмотрю завтра, как он себя чувствовать будет...А то опять недолечимся ![]() ![]()
Вика, ты вообще супер! так много занимаешься! ну ты ж в декретном? я правильно понимаю? муж тебя отпускает развлечься, тоже молодец! ![]() |
||||||||||
22 Янв 2012 2:33
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||
Я считаю это важнее чем цифры на весах, по крайней мере для меня. ![]()
уж очень надеюсь. Жирок с талии и живота нужно убирать спортом, да некогда сейчас и малых нескем оставить.
![]() ![]() |
||||||||||
22 Янв 2012 8:32
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
22 Янв 2012 11:51
|
TVik
|||||||||
ага пока в декретном. муж скрипя зубами отпускает. Не никто не помогает, у нас все бабушки работают, а мои родители далеко. Вечером на занятия хожу. Говорит, но из всего потока слов ее понятно только мама, на, дано, и один. два, три ))). А еще пока. Баба, папа - такие слова совсем не говорим. Сестру Татя называет вместо Саша))) ![]()
я в последнее врмя на весы почти не встаю, да и глючат они часто ![]() Главное хорошо себя чуствавать и наслаждаться жизнью ![]() ![]()
дома упражнения на пресс - самые простые можно делать мин по 20 в день. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 11:04
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mvypechka/1290475863.html#message_660454 вкуууууууусно! Только я вместе с кремом ещё добавила бананы и ананасы! ![]() Свёкр и муж так уплетали, что за ушами трещало! Фотки ПРЫНЦА из моего редмунда: ![]() ![]() ![]() И лимонный кекс в Панасонике свектрови, тоже моё творчество ![]() ![]() ![]() ![]()
няяяяяяяяяяяма ![]() ![]() ![]() хотя домашняя пицца конечно на много вкуснее! Но как-то я дааааавно её делала... Не системно...
уууууууууу........ Выздоравливайте!!!
конфеееееееееееетки....... (сказала Оля, с дрожью в голосе) ![]() ![]() Девочки у меня прям горе-беда с весом.... ![]() ![]() За выходные (не считая завтрака) на обед кушала только 4 мандарина с 1 яблоком и чай - с 200гр 4% творога (и в субботу и в воскресенье - одинаково), на ужин - только чай... прибавила ещё 800 гр...... я уже в панике.... |
||||||||||
23 Янв 2012 11:36
|
TVik
|||||||||
красота ![]() ![]() ![]() У меня тоже на этой недела тортики спложные будут - у мужа день рождение 25 января. ![]()
утром все системно ))) Можно на картошке сделать системную ![]()
не переживай все отвалиться ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 12:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
рецепт из книжки?? Или какой-нить фирменный посоветуешь??
А у меня 31гО!!!!! Целых 25 лет НАСТУЧИТ! ![]()
Ехххх...... Но хочется то её ночью почти..... Утро - хорошее время! ![]() Можно сказать моё любимое - не считая вечерних моментов любви и страсти ![]()
Ох не гармональный бы сбой...... что-то я задумалась всерьёз... ![]() А КД мне пока на горизонте не светят. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 16:24
|
TVik
|||||||||
Оль глянь здесь. На этом форуме много рецептов для мультяшки. Я чмзы от туда брала http://forum.good-cook.ru/topic4940s120.html#entry433376, http://forum.good-cook.ru/topic6663s690.html#entry713767, http://forum.good-cook.ru/topic5795s60.html#entry513013 - эти я делали и не раз
мини юбилей. Моему 33 будет. |
||||||||||
23 Янв 2012 17:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
угу-угу! видела этот форум.. ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 17:39
|
Кабанчик777
|
|||||||||
Девочки, всем приветище!!!
Увидела я на Ю Тьюбе интересный ролик. Сама я уже на второй год пошла на системе, а все равно показалось полезным посмотреть. Гляньте, а я еще к девочкам в ЖиХ загляну, посоветую. Как-то все это более "земным" и реальным начинает казаться, особенно для начинающих. http://www.youtube.com/watch?v=Kx9tW0EBk34&feature=related
Оля, не пугайся! Сейчас, в конце зимы наш несчастный организм уже просто измотан авитаминозом, отсутствием нормального солнечного освещения, холодом и т.д., так что он просто экономит оставшиеся запасики, включая и воду. Давайте потерпим, весной дело пойдет веселее!!! Я вообще живу за Полярным кругом и у нас только сейчас заканчивается полярная ночь, так что совершенно четко чувствуется насколько вымотан организм... А оптимизьм ведь тоже дело немаловажное в нашем окрасивливании и похудении ![]() ![]() Всех лю!!! |
||||||||||
23 Янв 2012 17:40
|
TVik
|||||||||
на нем полно вкусняшек. Многое делали дома. И омлеты там есть. Состояние какое-то странное. Сама не знаю чего хочу. Есть совсем не хочеться. ![]() ![]()
а ссылочку? ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 17:48
|
Кабанчик777
|
|||||||||
От жеж шклероз-проклятый!!! ![]() Вставила уже в прошлое сообщение! ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 18:19
|
TVik
|||||||||
посмотрела. инересно и понятно рассказывает ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 20:47
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
ОЛЬКААААААААААААА!!!!!!!!!!!! и у меня 31-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!день рожденья!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кабанчик777 МАрин, твоя ава меня пугает, да и ник тоже! что ж за кабано-крол с таким весом? ![]()
тортики классные! а питаешься вообще НИКАК!!!тебя в ЖИХе бы уже побили...что за еда такая*???чай да яблоки ....это уж на диету похоже, ане на систему, а тем более - не поддержание! *Лилия* Лиля, какие лапочки-девочки у тебяяяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 21:26
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
привет девули!!!!времени писать не было,так я только YТубнулась,там во-первых салатик очень не навязчивый,во-вторых громко говорят ОРЕХИ -ЗЛО,а в третьих ЗИМА -она и в АФРИКЕ-ЗИМА,всё на много сложнее,,,,БОРИСОВНА тю ты Ulalushkaкак детка?-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
TVikты наша спортивно\танцевальная ГОРДОСТЬ ,прям сплошная- РУМБА-ЗУМБА ![]() ![]() а каФетки у нас тут,ну не знаю,скорее вкусные,сплошная Рафаэла,вот шоколад вкусный!!!!даже очень,я любитель чёрного- НЯМ!вот БЕЛЬГИЙСКИЕ конфеты ассорти,это ПЕСНЯ,там и начинка вкус не передать,тоже шоколадная но консистенция,сравнить не с чем-просто вкус РАЯ!а Русские конфетки-это вкус детства такие вечно желанные,начиная с картинок я их всегда рассматриваю и глажу- ФАНТИКИ!!!!а в фольгу от них мне мама орехи заворачивала,в лукошко -Белочкой я была на Новый год,с хвостом настоящий "воротник"- от рыжой лисы,,,, shevchonokтортики ням-ням!!!!!молодец просто волшебница!!!!а за ВЕС ТВОЙ,лично мне слушать смешно-ага гормональный сбой!!!!глупышка ты наша,тебе полагается быть мягко\плюшево\воздушной-ну РАДУЙ УЖЕ НАС!!!!мы тебя не прогоним а холить и лелеять будем.......НУ ![]() *Лилия*у тебя линеечки ну просто цветник- красавишны ![]() |
||||||||||
23 Янв 2012 23:15
|
TVik
|||||||||
гуляют все!!! ![]() ![]() ![]()
я тожжж черный люблю ![]() ![]() Лилечка дочки красавицы!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 0:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Обалдеть!!!! Будем вместе отмечать! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не зря ты мне нравишься!!!! ![]() ![]()
Знаю, девочки - еда УЖАС! Но мне плохо было в выходные - совсем аппетита не было... ничегошеньки не лезло в меня! ![]()
Девочки... Раз уж так ... Сознаюсь. ![]() Я слегка беременна... Но тсссссссс! Это секрет! ![]()
Да! Предлагаю всем форумом в разных частях мира поднять бокал красного сухого за наше здоровье! ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 10:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
shevchonok
![]() ![]() а с ДНЮХОЙ ,всё таки хорошо получается-весело ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 11:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
да я согласна прибавлять! Мой вес меня не волнует... Но когда это + 1 кг за день - это плохо! Для любого!... норма - где-то 300 гр в неделю... пусть бы даже 500... да не килограмм же за 2 дня... Это уже отёки или что-то другое нехорошее...... т-т-т... лишь бы я ошибалась!... Я ещё думаю - может гормональная перестройка виновата... ох что я тут всё болтаю-болтаю.... Я лучше о хорошем - вчера делала Чиз-Кейк! Фоткать не стала. Утром с мужем кушали - за ушами только хрустело! Нямаааа... Рецепт сама придумывала.... ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 18:22
|
TVik
|||||||||
Олечка!!! ![]() Это же такая радость!! ![]() Теперь тебе надо усиленно кушать - ведь вас двое! ![]() Да и с весом все ясно. Ребоночек расти будет и прибавлять обязательно надо.
обязательно!!! ![]() ![]()
Оль это могут быть оттеки, водичка. У беременных такое часто случается.
![]() Мой сегодняшний на день рождение мужа - рыбака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 23:19
|
Кабанчик777
|
|||||||||
Это просто я ДО похудения ![]() ![]() ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Золотые ручки! И когда все успеваешь? С двумя-то детками? |
||||||||||
24 Янв 2012 23:24
|
TVik
|||||||||
пока одна спит, а вторая в школе стараюсь все успеть и приготовить и прибраться и торты испечь ![]() ![]() |
||||||||||
24 Янв 2012 23:29
|
Кабанчик777
|
|||||||||
А сама Золушка когда-нибудь спит? ![]() |
||||||||||
25 Янв 2012 10:34
|
TVik
|||||||||
Сплю иногда. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пытаемся есть по ночам отучить, пока успехов не достигли. ![]() Менюшка з. кофе с вареньем, бутики с сыром, салат из баклажан о. борщ без картохи, салатик у. будут гости ![]() |