Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2012 17:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 21:44
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
![]()
Оленька, спасибо за теплый прием. Да уж у вас ты бывает так велесо ![]()
Викуль, спасибо.
Оль делала по рецепту(ссылку Вика уже дала) Мне понравилось.
![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 22:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
Олечка, Вика, спасибо! Я уже пробую с обедами, вот с этими пробами и зависла на месте...
![]()
А вообще ужины должны оставаться системными?
Я без них тоже легко обхожусь. ![]()
Оля, спасибо за приглашение! Действительно, тепло-светло! ![]() |
||||||||||||
17 Янв 2012 22:47
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
TVik
Викуль,а в эмалированном сотейнике получится такой омлетик,советская вод.баня. И еще вопрос,варим с закрытой крышкой?*Лилия* Лилёк,ты теперь с нами,рады тебе!давно пора,худенькая такая ужеSvеtлана Добро пожаловать! |
||||||||||||
17 Янв 2012 23:49
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2012 1:01
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
О, в нашем полку прибыло! добро пожаловать, девочки!
Салаты оливье и круассаны на ужин обернулись опять привесом. Но я не расстраиваюсь, как сказала Лариса, значит организму в этом весе комфортнее. Ужинать системно все ранво не буду, пока до 60 кг не дойду.Если что, на строгач сразу же. Линейку менять не буду, я все равно в допуске. |
||||||||||||
18 Янв 2012 18:36
|
TVik
|||||||||||
у меня и так советская водяная баня ![]() ![]()
и правильно ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 1:49
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
![]() Есть такая примета: чего боишься обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Моя сексуальная фантазия - на выходные - выспаться во всех позах. ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 11:44
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Lokka, УБИЛА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Прям с утра настроение подняла!!!!!! ))))) Я вот ПОЧЕМУ-то за 2 дня прибавила 1кг... Хотя питание системное..... может водички набралась.... Не пойму... Теперь боюсь бояться дальше толстеть..... А то мало ли что.... |
||||||||||||
19 Янв 2012 12:42
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
*Лилия*
![]() Lokka ну насмешила, как всегда.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
чего бояться? либо понаблюдай пару дней, либо на систему... ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 13:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Ох не надо мне МНОГО...... так я ж питаюсь системно. Только ужины стали по-позже. Уже месяца 3 как.... |
||||||||||||
19 Янв 2012 13:54
|
O.K.
55 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Питаюсь по системе с 10 декабря 2010года. За первые полгода минус 10 кг. А дальше вес держится. (Мой рост 162, теперь вес- 59-60 кг, чем очень довольна). Всем успехов ! |
||||||||||||
19 Янв 2012 13:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я тоже 1 кг парибавила. Это у нас в Беларуси бури магнитные, не переживай отвалится. |
||||||||||||
19 Янв 2012 17:16
|
TVik
|||||||||||
![]() ![]() как Здоровье? ![]()
Олечка нужно как писала выша Лариса
и все будет ![]() Сама честно говоря не взвешивалась давно. Боюсь в + из-за фитнеса.. ![]() ![]()
ну просто водичка значит, как говорила моя диетологиня - +-2 кг у врачей не считается ![]() ![]()
Магнитные бури киллограмм прибили ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Янв 2012 23:37
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||
![]() рада, что настроение НАМ я приподняла!!не смотря на непонятные- БЕЛОРУССКИЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ,которые как и положено магниту притягивают к НАМ всё тяжёлое! так ![]() не будем спорить с природой,подождём антициклона! p.s/моя насущная проблема,еда в 8-9 вечера,весовые замеры заброшены,по случаю КД,но не думаю что появления продуктов купленных в "Русском"магазине таких как,Одесского шоколадного тортика,конфет Грильяж,Белочка,Красная шапочка,красной икры,тюльки-способствует похудательному процессу,,,,, ДЕВЫ НО НАША ЗАДАЧА, НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД, СОХРАНИТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВЕС ДОСТИГНУТЫЙ В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ, +;1.500-не трагедия,а ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,НАКОПЛЕНИЯ,главное оставаться-ЗДОРОВЫМИ,ПОЗИТИВНЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ-не забываем за УЛЮЛУШКИ,причёски,косметику и спорт |
||||||||||||
20 Янв 2012 12:52
|
Ulalushka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() O.K. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Эх, у меня начинается горячая пора! АТТЕСТАЦИЯ! да еще в конкурсе снова предложили участвовать в серьезном... ![]() ![]() сегодня ем: З: котлета с чаем на ходу(проспала и бегала по квартире с ней в зубах) О: салат свёкла+изюм+грец.орех+маслинки+майонезззз, бутер с колбаской и сыром (холодный), чай (горячий и сладкий), конфетка У: даже не помню, ЧТО в холодильнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда работаю, мне намного проще питаться, и даже вечером не тянет ![]() ![]() Кстати, мне от простуды классно помог КАГОЦЕЛ (2 уп.по 226 руб. пила по схеме ![]()
а я весы в другое место переставила, вообще в неудобное, и теперь вечно забываю утром взвеситься ![]() Оля-ля-ля как твоя аква? ходишь? TVik Вика, тренируешься?
![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 14:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
не хожу, уже 2 тренировки пропустила. Тренер уехал наш, а с этой дурой заниматься не могу. Ни нагрузки не дает, ни приятного общения. Костик наш, такой хороший был, а с этой дурой даже заниматься не хочется. Пойду ,наверное, просто в бассейн. Километр проплыву и домой спать. Ну и простыла еще, никак сопли не проходят, решила с бассейном повременить. заложено все и нос и уши, хожу глухарем. А так жру все подряд, вес туда сюда болтается, как на линейке, независимо от того что ела на ужин. Если припрет еще худеть, так я в овощной сезон начну. Летом оно то сбрасывается моментом. А вообще я себе нравлюсь, хоть и не считаю себя худой. Странно так, толстой себя не считала и худенькой сейчас не считаю. Привыкла к себе. Тока комплименты о том, как похуделя жутко бесят. Мне кажется , что была всегда такой. А лишний вес - это просто неприятный эпизод в жизни. |
||||||||||||
20 Янв 2012 15:59
|
TVik
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
какой? ![]()
угу , хожу 2 раза в тренажерку, 1 раз на танцы и 2 на пилатес ![]() ![]() ![]()
да с соплями в бассейн точно нельзя. Выздоравливай ![]() менюшка: з. кофе с вареньем, салатик из картохи, морковки и кукурузы о. печенночные оладушки с салатом тем же у. творог с мандаринами |
||||||||||||
20 Янв 2012 22:21
|
Ulalushka
|||||||||||
Svеtлана
![]()
эх, стимул пропал........ ![]()
класс! ![]()
а меня не бесят почему-то ![]()
это даааааа...
лечись (про кагоцел я уж говорила. мне очень быстро помог: противовирусное средство новое: надо покупать, пока подделки не стали продавать ![]()
"полу-панчо" ![]() ![]() ![]() ![]() вот прикиньте, как на работе замоталась: писАла выше, что забыла про ассортимент своего холодильника, пришла поздно, уже в 7 вечера ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2012 22:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
заботливая ты наша, Любящая жена! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 0:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
![]() Прям как в анекдоте: "Купила мужу комплект тройку: галстук и два носка - ПОТОМУ что люблю, балУю!" Я сегодня в мультяшке испекла пирог "Чёрный принц". Сейчас в холодильнике. Завтра будем есЦ! ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 13:25
|
Ulalushka
|||||||||||
ну я ж нисколько не обманываю....... ![]() ![]() девочки, у меня опять сын заболел ![]() ![]()
вкусно? делись рецептом ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 17:55
|
TVik
|||||||||||
опять брусничка - как же я ее лю... ![]()
![]() ![]()
![]() А у нас сегодня пиццаа ![]() ![]() ![]() ![]()
так плохо когда детки болеют... Выздоравливайьте. Горло поласкайте через каждый час чередуя ромашка-шалфей и соль-сода. У моей старшей постояно ангина этим спасаемся |
||||||||||||
21 Янв 2012 20:59
|
Ulalushka
|||||||||||
спасибо за совет, полощем ![]() сегодня ела: З: чай с бутером (некогда было нормально завтракать, с сыном возилась) О: роллы, 2 бокала красного, тортик У: картоха из микры ![]() с течение дня чай имбирно-лимонный днём после вина поспала, пока у сына температура спАла ![]() |
||||||||||||
21 Янв 2012 21:47
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо Оля. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Вчера питалась : З: вареники с творогом, картошкой, квашеной капустой и с вишней, кофе и кусочек халвы О: суп куринный с лапшой, куринные крылья - барбекю, чай и сушки с маком У: салат айсберг с помидорами, огурцом, перцем и сухариками ржаными. полит медово-горчичной салатной заправкой. 2 крыла. Вес пока -500 г, на следующий день +200г. Объемы уходят. С талии ушло еще 2 см. было 94-72-94, сейчас 94-70-94 |