Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 17:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Янв 2012 21:44
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||
Оленька, спасибо за теплый прием. Да уж у вас ты бывает так велесо
Викуль, спасибо.
Оль делала по рецепту(ссылку Вика уже дала) Мне понравилось.
Попробуй, думаю понравится. |
||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:00
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||
|
Олечка, Вика, спасибо! Я уже пробую с обедами, вот с этими пробами и зависла на месте...
Но зато убеждаешься, что вес стоит.
А вообще ужины должны оставаться системными?
Я без них тоже легко обхожусь.
Оля, спасибо за приглашение! Действительно, тепло-светло! |
||||||||||||
|
17 Янв 2012 22:47
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
|
TVik
Викуль,а в эмалированном сотейнике получится такой омлетик,советская вод.баня. И еще вопрос,варим с закрытой крышкой?*Лилия* Лилёк,ты теперь с нами,рады тебе!давно пора,худенькая такая ужеSvеtлана Добро пожаловать! |
||||||||||||
|
17 Янв 2012 23:49
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Янв 2012 1:01
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
|
О, в нашем полку прибыло! добро пожаловать, девочки!
Салаты оливье и круассаны на ужин обернулись опять привесом. Но я не расстраиваюсь, как сказала Лариса, значит организму в этом весе комфортнее. Ужинать системно все ранво не буду, пока до 60 кг не дойду.Если что, на строгач сразу же. Линейку менять не буду, я все равно в допуске. |
||||||||||||
|
18 Янв 2012 18:36
|
TVik
|||||||||||
у меня и так советская водяная баня - кастрюля с водой и плошка стеклянная. Для мелкой крышкой не закрываю, просто помешиваю переодически (объем маленький омлетика - на 2 перепелинных яичка делаю. Когда на всех делаю закрываю и не мешаю.
и правильно . ну я так думаю |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 1:49
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
Есть такая примета: чего боишься обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть! Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить.... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!! Моя сексуальная фантазия - на выходные - выспаться во всех позах. Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!! |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 11:44
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
|
Lokka, УБИЛА!!!!!!!!!!!
Прям с утра настроение подняла!!!!!! ))))) Я вот ПОЧЕМУ-то за 2 дня прибавила 1кг... Хотя питание системное..... может водички набралась.... Не пойму... Теперь боюсь бояться дальше толстеть..... А то мало ли что.... |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 12:42
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
|
*Лилия*
Рады видеть, Лилечка!!
Lokka ну насмешила, как всегда.... И подпись твоя уморнаяяяяяяя
чего бояться? либо понаблюдай пару дней, либо на систему... а то вместо МАЛО ЛИ чего будет МНОГО чего |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 13:20
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Ох не надо мне МНОГО...... так я ж питаюсь системно. Только ужины стали по-позже. Уже месяца 3 как.... |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 13:54
|
O.K.
56 лет Великий Новгород |
|||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Питаюсь по системе с 10 декабря 2010года. За первые полгода минус 10 кг. А дальше вес держится. (Мой рост 162, теперь вес- 59-60 кг, чем очень довольна). Всем успехов ! |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 13:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
я тоже 1 кг парибавила. Это у нас в Беларуси бури магнитные, не переживай отвалится. |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 17:16
|
TVik
|||||||||||
Лариса отжигаешь!!!
как Здоровье?
Олечка нужно как писала выша Лариса
и все будет
Сама честно говоря не взвешивалась давно. Боюсь в + из-за фитнеса..
ну просто водичка значит, как говорила моя диетологиня - +-2 кг у врачей не считается
Магнитные бури киллограмм прибили |
||||||||||||
|
19 Янв 2012 23:37
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||
привет ,ДЕВЫ!!!!
рада, что настроение НАМ я приподняла!!не смотря на непонятные- БЕЛОРУССКИЕ МАГНИТНЫЕ БУРИ,которые как и положено магниту притягивают к НАМ всё тяжёлое! так
не будем спорить с природой,подождём антициклона! p.s/моя насущная проблема,еда в 8-9 вечера,весовые замеры заброшены,по случаю КД,но не думаю что появления продуктов купленных в "Русском"магазине таких как,Одесского шоколадного тортика,конфет Грильяж,Белочка,Красная шапочка,красной икры,тюльки-способствует похудательному процессу,,,,, ДЕВЫ НО НАША ЗАДАЧА, НА ЗИМНИЙ ПЕРИОД, СОХРАНИТЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ВЕС ДОСТИГНУТЫЙ В ПРОЦЕССЕ ПОХУДЕНИЯ, +;1.500-не трагедия,а ЗАКОНОМЕРНЫЙ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,НАКОПЛЕНИЯ,главное оставаться-ЗДОРОВЫМИ,ПОЗИТИВНЫМИ,СЧАСТЛИВЫМИ,ЛЮБИМЫМИ-не забываем за УЛЮЛУШКИ,причёски,косметику и спорт |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 12:52
|
Ulalushka
|||||||||||
всем салютище!
O.K. Оль, так ты нам расскажи, как держишь вес, как питаешься....есть ли в твоей жизни место спорту или еще чему...
надо к ним задом повернуться, может отмагнитятся
Эх, у меня начинается горячая пора! АТТЕСТАЦИЯ! да еще в конкурсе снова предложили участвовать в серьезном... я , правда, еще не согласилась...но скорее ДА, чем нет... поэтому про еду вообще заморачиваться некогда...
сегодня ем: З: котлета с чаем на ходу(проспала и бегала по квартире с ней в зубах) О: салат свёкла+изюм+грец.орех+маслинки+майонезззз, бутер с колбаской и сыром (холодный), чай (горячий и сладкий), конфетка У: даже не помню, ЧТО в холодильнике котлеты (если сын не съест) или яйца пожарю, салом с горчицей заем, а да...ТОРТИК ж я испеклаааааа
Когда работаю, мне намного проще питаться, и даже вечером не тянет
Кстати, мне от простуды классно помог КАГОЦЕЛ (2 уп.по 226 руб. пила по схеме )
а я весы в другое место переставила, вообще в неудобное, и теперь вечно забываю утром взвеситься
Оля-ля-ля как твоя аква? ходишь? TVik Вика, тренируешься?
вас ист дас? |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 14:44
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
не хожу, уже 2 тренировки пропустила. Тренер уехал наш, а с этой дурой заниматься не могу. Ни нагрузки не дает, ни приятного общения. Костик наш, такой хороший был, а с этой дурой даже заниматься не хочется. Пойду ,наверное, просто в бассейн. Километр проплыву и домой спать. Ну и простыла еще, никак сопли не проходят, решила с бассейном повременить. заложено все и нос и уши, хожу глухарем. А так жру все подряд, вес туда сюда болтается, как на линейке, независимо от того что ела на ужин. Если припрет еще худеть, так я в овощной сезон начну. Летом оно то сбрасывается моментом. А вообще я себе нравлюсь, хоть и не считаю себя худой. Странно так, толстой себя не считала и худенькой сейчас не считаю. Привыкла к себе. Тока комплименты о том, как похуделя жутко бесят. Мне кажется , что была всегда такой. А лишний вес - это просто неприятный эпизод в жизни. |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 15:59
|
TVik
|||||||||||
нямка! Ларис, а ваши конфетки не вкусные?
подерживаю. Что не слово то золото!! Лариса
какой?
угу , хожу 2 раза в тренажерку, 1 раз на танцы и 2 на пилатес Все мышцы болят
да с соплями в бассейн точно нельзя. Выздоравливай менюшка: з. кофе с вареньем, салатик из картохи, морковки и кукурузы о. печенночные оладушки с салатом тем же у. творог с мандаринами |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:21
|
Ulalushka
|||||||||||
|
Svеtлана
Света, приветик! как дела с поддержанием? ты на первой нашей страничке почитала, как питаться?
эх, стимул пропал........
класс!
а меня не бесят почему-то
это даааааа...
лечись (про кагоцел я уж говорила. мне очень быстро помог: противовирусное средство новое: надо покупать, пока подделки не стали продавать )
"полу-панчо" испекся какой-то кривой в мульте, я его разрезала на три части, третью (кривую) на кусочки порезала и сверху вперемежку с кремом, орехами и брусникой выложила
вот прикиньте, как на работе замоталась: писАла выше, что забыла про ассортимент своего холодильника, пришла поздно, уже в 7 вечера похрямала мюслей с молоком да тортика, а уже в 10 обнаружила в мультяхе гречку с мясом, которую вчера сварила!!!! представьте!!! пипеццццццц.... дома жара, но она ничего, как в термосе сохранилась, я на всякий случай обжарила, пусть мой муженек ест: его желудок гвозди переваривает |
||||||||||||
|
20 Янв 2012 22:49
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
заботливая ты наша, Любящая жена! |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 0:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
Прям как в анекдоте: "Купила мужу комплект тройку: галстук и два носка - ПОТОМУ что люблю, балУю!" Я сегодня в мультяшке испекла пирог "Чёрный принц". Сейчас в холодильнике. Завтра будем есЦ! |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 13:25
|
Ulalushka
|||||||||||
ну я ж нисколько не обманываю....... поел - и хоть бы хны...я б раньше сроду так не сделала, это он сам приучил...
девочки, у меня опять сын заболел Т 38,5 была, по ходу ангина...от меня, блин, заразился....я вроде свою вылечила
вкусно? делись рецептом |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 17:55
|
TVik
|||||||||||
опять брусничка - как же я ее лю...
А у нас сегодня пиццаа четыре сыра
так плохо когда детки болеют... Выздоравливайьте. Горло поласкайте через каждый час чередуя ромашка-шалфей и соль-сода. У моей старшей постояно ангина этим спасаемся |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 20:59
|
Ulalushka
|||||||||||
спасибо за совет, полощем
сегодня ела: З: чай с бутером (некогда было нормально завтракать, с сыном возилась) О: роллы, 2 бокала красного, тортик У: картоха из микры с солеными помидорками, хлебом, сметано-майонезом
с течение дня чай имбирно-лимонный днём после вина поспала, пока у сына температура спАла теперь долго не усну |
||||||||||||
|
21 Янв 2012 21:47
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||
Спасибо Оля.
Как у вас ангину лечат? Только полосканием или как-нибудь иначе. Ангина дает нагрузку на сердце. Моя мама в детстве часто ангиной болела аж на учете у кардиолога стояла. у нас ангину лечат антибиотиком, типа ампициллин, амоксациллин.
Вчера питалась : З: вареники с творогом, картошкой, квашеной капустой и с вишней, кофе и кусочек халвы О: суп куринный с лапшой, куринные крылья - барбекю, чай и сушки с маком У: салат айсберг с помидорами, огурцом, перцем и сухариками ржаными. полит медово-горчичной салатной заправкой. 2 крыла. Вес пока -500 г, на следующий день +200г. Объемы уходят. С талии ушло еще 2 см. было 94-72-94, сейчас 94-70-94 |
Попробуй, думаю понравится.
Но зато убеждаешься, что вес стоит.
Вчера купила платье, подошло тютелька в тютельку... сегодня одела... маловато! Наверное, тютельки выросли!!
Рады видеть, Лилечка!!
а то вместо МАЛО ЛИ чего будет МНОГО чего