Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 19:42
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
да, сменила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас выкладывала в ОБЕДЫ И УЖИНЫ свои вкусности ![]() ![]() ![]() Ни на какой день рожденья я не пошла... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 0:17
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
аааа!!! я в шоке! ник сменила, заболеть собралась!! это что такое!! ![]() Наташ старий ник мне больше нравился ![]() А болеть нельзя, тем более когда ребенок болеет. ![]() напилась шампанского, наелась всякого, чего не нужно было. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 2:14
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
привет девули!
привес новогодний ушел, соответствую линейке Ulalushka Борисовна ![]()
я наоборот дома себя хорошо контролирую новая работа, новый коллектив ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]()
да ничего кошмарного Викуль, тебе с твоим недостатком веса только на пользу ![]() а я чет так вымоталась, что даже старый нг не стала отмечать, завалились с мужем спать ![]() сегодня кушала: З: овсянка, халва П1: 4 ядра грецкого орешка П2: йогурт кофейный ![]() О: рассольник столовский жидкий, котлета паровая П3: яблоко зеленое У: греча, рулет куриный, листья салата Борисовна так аппетитно про селедку написала, завтра с утра наверно тоже заточу, с черным хдебушком ![]() ![]() |
||||||||||
14 Янв 2012 4:29
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
Ulalushka
![]() ULA-LUS-KA-NEVALUSHKA......ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! |
||||||||||
14 Янв 2012 16:50
|
Ulalushka
|||||||||
если б я еще фотку сменила сразу, вы б подумали, что к вам кто-то проник из вражеского лагеря? ![]() ![]() я сегодня встала в полпервого ![]() ![]() я вчера себя лечила после полуночи квашеной капустой с луком, потом куском селедки без хлеба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёшкин что, Лилёк, поела селёдочки ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а вот коктейль, надо попробовать ![]() http://forum.say7.info/topic31569.html |
||||||||||
14 Янв 2012 17:00
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
видно лечение не помогло... надо коньячка было дринькнуть ![]() у меня сегодня еще минус 500 грамм ![]() ела: З: селедка, килька в том.соусе пол баночки, хлеб черный 1 кус., бутер с сыром, конфета О: гороховый суп, листья салата П1: пшеница пророщенная небольшая горсть У: на ДР, скорей всего салаты,пицца,винишко П2: листья салата,сыр |
||||||||||
14 Янв 2012 20:22
|
Ulalushka
|||||||||
была такая мыслишка ![]()
поэкспериментируй подольше, потом выводы будешь делать... Чай себе сделала: мята, чуть-чуть черного чая, резаный лимон, резаный свежий имбирь залила кипятком, настояла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 19:36
|
TVik
|||||||||
![]()
![]() всем приветики! менюшка з. кофе с вареньем, семечки, бутик с салом. Больше дома ничего не было утром. о. тефтели из мульти в сметанно-томатном соусе с луком без масла у. кальмары и креветки отварные. чай Ходила на латино (латино-американские танцы), поняла что ноги у меня не от туда растут. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Янв 2012 21:34
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже не оттуда ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 10:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
во как здорово и ешь и худеешь! А я без перекусов худанула. Это луна все таки. Вчера на ужин был суп куриный, салат оливье и вафли с чаем. Вот от таких ужинов и отвешиваем ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 11:33
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Ulalushka, хорошо что Наташа хоть фотку оставила....
А то б заново знакомиться начали ![]() ![]() ![]()
Ты не Оля-ля-ля, ты ОПА-па-па!! Мне бы от такого отвесить! Молодчинка! И вкусно и худеешь! ![]()
Викуль - расскажу тебе по секрету, у 99.9% населения ноги растут из Ж... Не удивительно что на первом занятии лишь у едениц получается отлично танцевать!! Но ещё пару занятий .... и сам тренер будет завидовать! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 12:56
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
может мне, как Борисовне логин поменять! ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 17:13
|
TVik
|||||||||
![]() ![]()
эх подруга ![]()
спасибки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
аву главное не меняй, а то с перепугу в ЖИХ погоним ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 19:06
|
Ulalushka
|||||||||
![]() всё же вирус, гад, меня настиг на каком-то повороте...сопли, кашель... ![]() ![]() ![]() менюха моя З: чай с беляшом (тесто ![]() О: пицца с маслинами и грибами на том же тесте - 2 куса холодных, но со сладким горячим чаем У: чашка лёгонького супчика с фрикадельками и картохой, сало с горчицей, хлеб с семечками, чай имбирно-лимонный от простуды с кусочком пирога из микроволновки http://forum.say7.info/topic31107.html не очень получился, но есть можно... вечером пью имбирный чай...лечусь...да, он с мёдом... |
||||||||||
16 Янв 2012 20:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
всем привет!
![]()
блин облизываюсь сижу,вот это ужин! я на системе так не завтракала даже вес тот же из нагрузок вчера катание на лыжах по лесу сегодня зарядка утром, прогулка 40 минут вечером кушала сегодня: З: пшенная каша, халва, бутер с колбасой, кофе с м.,пару конфет шоколадных П1:пара кусочков сыра, салатный лист О: салат капустный, рыба, рис П2: яблоко зеленое У: три голубца ленивых, ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 20:30
|
Ulalushka
|||||||||
почему? ![]() я сегодня от одной козы комплимент получила, что похудела... ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 20:51
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
много и разнообразно ![]()
а почему козы? ![]() |
||||||||||
16 Янв 2012 21:28
|
Ulalushka
|||||||||
я еще хотела написАть "от СТАРОЙ козы"...да потому что она КОЗААААА.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Янв 2012 0:45
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
Ulalushka
![]() ,РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЖЕНЩИН\и от рогатого скота\ ПРЕСТАРЕЛОГО ВОЗРАСТА |
||||||||||
17 Янв 2012 2:55
|
*Лилия*
42 года USA |
|||||||||
Привет стройняшки-поддержантки
![]() ![]() ![]() Питалась так: З: бутеры с семгой и алметте, медовые хлопья с молоком, кусочек халвы и кофе с молоком О: суп, рис, шашлык, кефир, маффин с черникой и клюквой и чай б/с У: варенный омлет и салат из помидор и огурцов, чай |
||||||||||
17 Янв 2012 11:00
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Привет! Конечно можно! Чем больше народу, тем веселее! ![]()
А здесь остановись по-подробнее!! Как делаешь? На пару или типа яйца-пашот? |
||||||||||
17 Янв 2012 11:53
|
TVik
|||||||||
Приветики мои дорогие!!
![]()
![]() вчера тоже пекла. Правда полулткрытий сдобный пирог с творогоми черникой, сегодня за завтрак кушила ![]()
отлежаться нужно, не хорошо на ногах болячки переносить. Выздоравливай ![]()
здорово, тоже на лыжах хочу ![]() *Лилия* Лилечка добро пожаловать ![]() менюшка з. пирог с творожком и черникой, кофе, семечки о.вкуснучая солягка и тунца и мерепродуктов у. тефтели из мультяшки с луком
Оль, пока Лили нет я непишу ![]() http://forum.say7.info/topic47562.html - вот еще рецепт есть |
||||||||||
17 Янв 2012 12:41
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Вот так я представляю себе омлет в стиле "пашот" ))))
я вот тоже похожие рецептики видела... Но вам-то я доверяю! ![]() ![]() Хочу моему маленькому мужу приготовить ( а то он при росте 196 уже весит 116... решил сбросить немного.... вот я и придумываю - чтобы ему вкусненькое сделать) Можно конечно в МУЛЬТЮ и на выпечку, но хочется на пару! ![]() СПасибки за рецептик. Жду ещё Лилёшкину - как она делает - интересно же! ![]() |
||||||||||
17 Янв 2012 12:54
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я на системе с конца марта 2011 -15,5 кг, сейчас избавляюсь от последних 4 кг. Вот прочитала Катину книгу Жизнь после системы, но никакого руководства по питанию на новом этапе там не нашла... ![]() Подскажите, плиз, где мне найти инфу по питанию во время поддержки веса? Смотрю, у вас перекусы появились. А на катином форуме нашла только, что все можно на обед и ужинать до 19 часов... |
||||||||||
17 Янв 2012 13:26
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
ты на это не смотри! Перекусы - это у особо желающих! ![]() Я со своей стороны посоветовала бы тебе просто начать потихоньку экспериментировать - так делала я, по крайней мере.... Сегодня добавила в обед грушу... посмотрела - привеса нет.... Ем значит груши и балдею! Добавила хурму - не прибавляется вес! Но я не добавляла по 2-3 продукта за раз - чтобы понять - от чего именно я привешиваю - если что... и т.д. и т.п. У нас некоторые девочки едят на ужин жареную картошку и Оливье! И ХУДЕЮТ!!!!!!!! я бы тебе посоветовала просто поэкспериментировать с едой - нащупать СВОЮ дорогу - как есть и не толстеть! ![]() Удачи! ![]() У нас тепло -светло и ... вкусно кормят!!!!! ![]() |