Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2012 16:33
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
спасибо девы ,за поддержку!!!!
![]()
![]() Снегурочка после пятой новогодней елки, слюни пьяная приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает писать... Подбегает к ней администратор и кричит: - Эй, что вы делаете, здесь же дети!!! На что снегурка ему и отвечает: - Таю я!!! ![]()
это он на радостях,отметил!!!!ведь не каждый день ТАКОЕ!!!!!бывает,,,,,ФЕЕРИЧНАЯ ТЫ НАША!!!!!небось постаралась!!!!!вот мужик и ПРАЗДНОВАЛ!!!!!!сама виновата,превратила бы секс в "серые будни",он бы так бурно и не радовался ![]()
ёма ё,ты бы ещё " баян "заказала,,,,,Семён Семёныч!!!!! может тебе для ОРГИЙ чего нибудь,включи фантазию |
||||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
во, Борисовна, слушай, что тебе умные женщины советуют. |
||||||||||||||||||
11 Янв 2012 17:23
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
это что??? ![]()
![]()
Согласна на все 100 с девочками. на фиг этот тренажер, только место занимает. Сколько людей знаю у всех он как предмет мебели стоит. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 14:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
А я что-то опять с утра 59. капец просто! Вчера и не обжиралась, а хоть бы 100 г отвалилось.
http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage девченки, вам для поднятия настроения |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:02
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
всем привет! сегодня с утра наконец-то взвесилась,чего не делала уже очень давно, в итоге в плюсе от линейки на 700 грамм, но при этом от зажоров живот в два раза больше,чем был до этого
![]() ввела себе пятиразовое питание (3 системных пп, и 2 перекуса, яблочком, отрубями и пр. силосом), при 3 раз кажется,что съедаю чересчур много посмотрим, что из этого выйдет |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 15:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
еще больше неберешь |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 16:44
|
TVik
|||||||||||||||||
кошмарррр ![]() ![]()
не факт, да этого полтора месяца пока лечилась и перекусами питалась (дробно) не набрала ничего. Но после 18-00 не ела. Менюшка; з. кофе с вареньем, сыр, тортик кусочек "Абрикотин", сама делала ![]() ![]() о. суп-лапша с курицей без картошки. у. творог с яблоком печеным или мандаринами. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 17:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
везет жк людям! завидую черной завистью! Я если б могла творог есть, была б как вобла вяленая, а так привес никак не уйдет. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 17:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
из тебя как обычно оптимизм прет потоками)) не наберу,я ж не котлетами перекусываю
ешь мясо, тоже белок сходила в центр красоты в соседнем доме, узнала цены на занятия ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 17:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ты ж отпишись потом как и что, нам же инетресно. Но я вот перекусывать не буду. Я после НГ наперекусывалась, и кг набрала. |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 19:56
|
TVik
|||||||||||||||||
не надо завидовать, я вот мясо не могу есть. Особенно шашлыки, колбасу тоже. Не принимает организммм... ![]()
у меня 15 тыс за год вышло. ![]() Ходила вчера на тренажерах заниматься. Тренер сказала, что после тренировки, чтобы не набрать вес и не потерять в мышечной массе необходимо съедать овощной салат без заправки и белок яйца варенного. ![]() ![]()
как набрала, так и уйдет ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 21:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
ну все, теперь завидую вам обеим, потому что могу есть все и от этого пухну ![]()
а здесь годовой почти в два раза дороже..и это только либо тренажерка, либо шейпинг..возьми меня к себе,в сауну, и поплясать) как тебе хип-хоп, ты давай отписывайся, не жадничай на впечатления
тоже кстати слышала об этом ты кушала? а тебе можно? как жкт отнесется? завтра выхожу на работу, сижу сочиняю, что бы такого съесть ![]() |
||||||||||||||||||
12 Янв 2012 23:18
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
приветик ДЕВЫ!
![]() Оля-ля-ля ты за привес не переживай ,по моему опыту,"скачковый" вес -показатель того,что на данный период,эта цифра не "родная"твоему телу не комфортная,а силком за уши притянутая,т.е пока упираешься ,путём жёсткого ограничения и физ нагрузок она присутствует,шаг в сторону и -ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ,,,,,подожди чуток-праздники -изменения в рабоче\активном графике,КД ,да и просто зима ![]() Лилёшкин я тоже за узаконенное введение перекусав ,в виде салатов,сыра,фрукты и творога.....мне тоже 3и раза маловато-порции маленькие-а потом голодаю и к вечеру страда TVik ![]() ![]() p.s.девы может меню начнём выкладывать,всё таки порядок какой ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
привет!
![]()
Оля давно предлагает... с праздниками всё забыли уже... ![]()
обруч у меня есть...обычный, правда...стоИт в районе шифонера...на теле видно редко...очень редко...короче, не кручу вообще... ![]() пузо, канеш, поменьше стало...девочки, у меня УЖАСНО похудели.....пальцы ![]()
ой,девочки, это из области фантастики... это для меня только деньги на ветер...абонемент будет тоже просто лежать (где-нибудь около того же шифонера) Lokka Лилёшкин TVik Оля-ля-ля советы про тренажёры поняла...в принципе,в моим мнением совпадает.. лишняя вешалка в спальне мне нафиг не нужна...да это муженёк мой мечется перед днём рожденья моим... телефон покупать не стала (пока), зато набрала себе всяких штучек-мелочей на кухню (баночки-скляночки-прихваточки-щипчики и т.пппппп), вчера сидела всё сортировала, раскладывала ![]() _______
сегодня ела: З: гороховая каша из мульти ![]() О: рассольник столовский с хлебом (взяла пирожок, но так и не съела вообще, да еще вспомнила, как я в прошлом году от этих самых пирожков разжирела) У: 2 вареных картошки, 2 куска селёдки (сама солила ![]() ![]() потом пару раз пила сок яблочный и водууу, т.к. рыбка в животике пить просила ![]() ___ самое грустное, что придя домой, обнаружила, что у сына температура, а завтра 1-й день в школу после каникул...никаких видимых симптомов нет (осенью так уже было)...брызнула на всякий случай в горло ингалиптом...Да, он же еще жаловался, что очередной зуб болит...может от этого быть температура? 37,5? ля"]http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage девченки, вам для поднятия настроения [/quote] я тоже похихикала...(над сюжетом, конечно) ![]() ![]() ![]() ![]()
мммм...даже не знала...а я думаю, что это мне в полнолуние не спится всегда? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама упИсалась от твоего анекдота.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он после таких советов вообще просыхать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....че-т я накатала стокооооооооооо... поэтому рецепты уже выкладывать неохота...завтра...уже 2-ой час ночи ![]() ПЫСЫ...завтра у подружки день рожденья, в кафе пригласила к 7 (угадайте. утра или вечера ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 0:53
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||
![]()
никак- УТРЕННИК!!!!! ![]() ![]() Новогоднее предложение от сети ресторанов "Елки-палки": Днем для детей - праздник Елки, а ночью - для взрослых - праздник Палки. Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва... В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Новогоднее предложение от "Тампакс": в каждой пятой пачке-хлопушка. |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 11:22
|
TVik
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() на хип-хоп еще не ходила, не получилось малявку оставить. Сегодня иду на индивидуальную тренировку с трежерный зал.
чай попила с кусочком сыра ![]()
![]() ![]() ![]() Летом когда на даче у мамы жила, перекусовала зельнью с грядки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() манюшка з. кофе с вареньем, 3 конфеты, сыр с хлебушком о. суп-лапша куринная без кортохи и зажарки у. сегодня старый новый год, так что вино сухое ии сырррррр ![]() ![]()
да пальчики похудели малость.. ![]()
я тоже это все лю... всякие милые штучки.. ![]()
может и от зуба, а может вирус..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 12:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
Lokka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, ну какое ж это "ПОДДЕРЖАНТСКОЕ" меню? ![]()
ВАУ! тренер, надеюсь, симпатичный? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 13:04
|
TVik
|||||||||||||||||
супчик очень зажористый с домашней лапшой, бульон на домашней курице
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 13:49
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
TVik
Викуля, специально для тебя выложила рецепт спринг-роллов ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2703324.html#2703324 |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:09
|
TVik
|||||||||||||||||
Вкусно ![]() ![]() ![]() я бы еще с рыбкой бы сделала ![]() ![]() пойду искать бумагу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:26
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
с филе? пожарить? мои не любят... да и я лучше с мяском ![]()
в отделах для суши |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:29
|
TVik
|||||||||||||||||
с тунцом для себя ![]()
блин, у нас только нори с отделах суши ![]() Десертик твой тоже присмотрела. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 15:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
оО, Борисовна!! Выглядит аппетитно! |
||||||||||||||||||
13 Янв 2012 16:07
|
Ulalushka