Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2012 16:33
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
|
спасибо девы ,за поддержку!!!!
ага!ты на это намекаешь
Снегурочка после пятой новогодней елки, слюни пьяная приходит в очередной детский садик, затем она садится под елку и начинает писать... Подбегает к ней администратор и кричит: - Эй, что вы делаете, здесь же дети!!! На что снегурка ему и отвечает: - Таю я!!!
это он на радостях,отметил!!!!ведь не каждый день ТАКОЕ!!!!!бывает,,,,,ФЕЕРИЧНАЯ ТЫ НАША!!!!!небось постаралась!!!!!вот мужик и ПРАЗДНОВАЛ!!!!!!сама виновата,превратила бы секс в "серые будни",он бы так бурно и не радовался
ёма ё,ты бы ещё " баян "заказала,,,,,Семён Семёныч!!!!! может тебе для ОРГИЙ чего нибудь,включи фантазию |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 17:04
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
во, Борисовна, слушай, что тебе умные женщины советуют. |
||||||||||||||||||
|
11 Янв 2012 17:23
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||
да уж точно!!
это что???
Согласна на все 100 с девочками. на фиг этот тренажер, только место занимает. Сколько людей знаю у всех он как предмет мебели стоит. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 14:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
|
А я что-то опять с утра 59. капец просто! Вчера и не обжиралась, а хоть бы 100 г отвалилось.
http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage девченки, вам для поднятия настроения |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:02
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
|
всем привет! сегодня с утра наконец-то взвесилась,чего не делала уже очень давно, в итоге в плюсе от линейки на 700 грамм, но при этом от зажоров живот в два раза больше,чем был до этого
мдаа...
ввела себе пятиразовое питание (3 системных пп, и 2 перекуса, яблочком, отрубями и пр. силосом), при 3 раз кажется,что съедаю чересчур много посмотрим, что из этого выйдет |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 15:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
еще больше неберешь |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 16:44
|
TVik
|||||||||||||||||
кошмарррр
не факт, да этого полтора месяца пока лечилась и перекусами питалась (дробно) не набрала ничего. Но после 18-00 не ела. Менюшка; з. кофе с вареньем, сыр, тортик кусочек "Абрикотин", сама делала
о. суп-лапша с курицей без картошки. у. творог с яблоком печеным или мандаринами. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:02
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
везет жк людям! завидую черной завистью! Я если б могла творог есть, была б как вобла вяленая, а так привес никак не уйдет. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
из тебя как обычно оптимизм прет потоками)) не наберу,я ж не котлетами перекусываю
ешь мясо, тоже белок сходила в центр красоты в соседнем доме, узнала цены на занятия прослезилась |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 17:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
ты ж отпишись потом как и что, нам же инетресно. Но я вот перекусывать не буду. Я после НГ наперекусывалась, и кг набрала. |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 19:56
|
TVik
|||||||||||||||||
не надо завидовать, я вот мясо не могу есть. Особенно шашлыки, колбасу тоже. Не принимает организммм...
у меня 15 тыс за год вышло.
Ходила вчера на тренажерах заниматься. Тренер сказала, что после тренировки, чтобы не набрать вес и не потерять в мышечной массе необходимо съедать овощной салат без заправки и белок яйца варенного.
как набрала, так и уйдет |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 21:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||
ну все, теперь завидую вам обеим, потому что могу есть все и от этого пухну
а здесь годовой почти в два раза дороже..и это только либо тренажерка, либо шейпинг..возьми меня к себе,в сауну, и поплясать) как тебе хип-хоп, ты давай отписывайся, не жадничай на впечатления
тоже кстати слышала об этом ты кушала? а тебе можно? как жкт отнесется? завтра выхожу на работу, сижу сочиняю, что бы такого съесть |
||||||||||||||||||
|
12 Янв 2012 23:18
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
|
приветик ДЕВЫ!
Оля-ля-ля ты за привес не переживай ,по моему опыту,"скачковый" вес -показатель того,что на данный период,эта цифра не "родная"твоему телу не комфортная,а силком за уши притянутая,т.е пока упираешься ,путём жёсткого ограничения и физ нагрузок она присутствует,шаг в сторону и -ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВОЧКИ,,,,,подожди чуток-праздники -изменения в рабоче\активном графике,КД ,да и просто зима
Лилёшкин я тоже за узаконенное введение перекусав ,в виде салатов,сыра,фрукты и творога.....мне тоже 3и раза маловато-порции маленькие-а потом голодаю и к вечеру страда TVik там в клубе не сильно смеялись,когда тебя увидели,КАКОЙ КАЧОК К НИМ ПОЖАЛОВАЛ,там тётки новенькие,от такой массы тела в депрессии наверное
p.s.девы может меню начнём выкладывать,всё таки порядок какой |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:01
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
привет!
Оля давно предлагает... с праздниками всё забыли уже...
обруч у меня есть...обычный, правда...стоИт в районе шифонера...на теле видно редко...очень редко...короче, не кручу вообще...
пузо, канеш, поменьше стало...девочки, у меня УЖАСНО похудели.....пальцы кольца прям сваливаются....ващщщщщщеееееее......и крутятся всё время, потерять боюсь...Вика, помню, ты вот уже потеряла колечко...тоже от того, что пальцы еще худей стали?
ой,девочки, это из области фантастики... это для меня только деньги на ветер...абонемент будет тоже просто лежать (где-нибудь около того же шифонера) Lokka Лилёшкин TVik Оля-ля-ля советы про тренажёры поняла...в принципе,в моим мнением совпадает.. лишняя вешалка в спальне мне нафиг не нужна...да это муженёк мой мечется перед днём рожденья моим... телефон покупать не стала (пока), зато набрала себе всяких штучек-мелочей на кухню (баночки-скляночки-прихваточки-щипчики и т.пппппп), вчера сидела всё сортировала, раскладывала
_______
сегодня ела: З: гороховая каша из мульти хлеб с маслом, чай с бальзамом
О: рассольник столовский с хлебом (взяла пирожок, но так и не съела вообще, да еще вспомнила, как я в прошлом году от этих самых пирожков разжирела) У: 2 вареных картошки, 2 куска селёдки (сама солила ) с маринованным лучком, кус надоевшего уже тортика (объела незасохшие места, остальное выкинула)
потом пару раз пила сок яблочный и водууу, т.к. рыбка в животике пить просила
___ самое грустное, что придя домой, обнаружила, что у сына температура, а завтра 1-й день в школу после каникул...никаких видимых симптомов нет (осенью так уже было)...брызнула на всякий случай в горло ингалиптом...Да, он же еще жаловался, что очередной зуб болит...может от этого быть температура? 37,5? ля"]http://www.youtube.com/watch?v=3MG6593ehTE&feature=player_detailpage девченки, вам для поднятия настроения [/quote] я тоже похихикала...(над сюжетом, конечно)
мммм...даже не знала...а я думаю, что это мне в полнолуние не спится всегда? а тело трали-вали хочет, оказывается ...
я сама упИсалась от твоего анекдота....
аж, гад, второй день празднует!
он после таких советов вообще просыхать не будет
....че-т я накатала стокооооооооооо... поэтому рецепты уже выкладывать неохота...завтра...уже 2-ой час ночи
ПЫСЫ...завтра у подружки день рожденья, в кафе пригласила к 7 (угадайте. утра или вечера )... |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 0:53
|
Lokka
Larisa 62 года Торонто |
|||||||||||||||||
вот тебе и ризон для подарка,не изолентой же пальцы уплотнять
никак- УТРЕННИК!!!!!
Новогоднее предложение от сети ресторанов "Елки-палки": Днем для детей - праздник Елки, а ночью - для взрослых - праздник Палки. Один друг с похмелья жалуется другому: - Я не сторонник пьянства в новогоднюю ночь... Ик! Я жертва... В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня живая! Только убежала! Новогоднее предложение от "Тампакс": в каждой пятой пачке-хлопушка. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 11:22
|
TVik
|||||||||||||||||
приезжай!!! я тебя к себе возьму! потанцуем
на хип-хоп еще не ходила, не получилось малявку оставить. Сегодня иду на индивидуальную тренировку с трежерный зал.
чай попила с кусочком сыра , по привычке после 6 вечера ничего не лезет из еды.
поддерживаю в виде фруктов и салатов.
Летом когда на даче у мамы жила, перекусовала зельнью с грядки
неа. Кстати там очень много стрийных теточек и мало с большой массой
поддерживаю
манюшка з. кофе с вареньем, 3 конфеты, сыр с хлебушком о. суп-лапша куринная без кортохи и зажарки у. сегодня старый новый год, так что вино сухое ии сырррррр
да пальчики похудели малость..
я тоже это все лю... всякие милые штучки..
может и от зуба, а может вирус..
валяюсь под сталом |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 12:09
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
Lokka
Викуля, ну какое ж это "ПОДДЕРЖАНТСКОЕ" меню? чем оно от системного отличается?
ВАУ! тренер, надеюсь, симпатичный? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 13:04
|
TVik
|||||||||||||||||
супчик очень зажористый с домашней лапшой, бульон на домашней курице
девушка тренер - симпатичная |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 13:49
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
|
TVik
Викуля, специально для тебя выложила рецепт спринг-роллов
http://forum.say7.info/post2703324.html#2703324 |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:09
|
TVik
|||||||||||||||||
Вкусно только рисовой бумаги нет у нас дома
я бы еще с рыбкой бы сделала
пойду искать бумагу |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:26
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
с филе? пожарить? мои не любят... да и я лучше с мяском
в отделах для суши |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:29
|
TVik
|||||||||||||||||
с тунцом для себя
блин, у нас только нори с отделах суши
Десертик твой тоже присмотрела. Особенно мне брусничка нравится |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 15:56
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
оО, Борисовна!! Выглядит аппетитно! |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 16:07
|
Ulalushka
|||||||||||||||||
а на вкус ещё лучше
м и мнееее |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 19:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||
|
Ulalushka
Борисовна, ты ник сменила! А мне так старый твой нравился! |
ага!ты на это намекаешь
мдаа...
там в клубе не сильно смеялись,когда тебя увидели,КАКОЙ КАЧОК К НИМ ПОЖАЛОВАЛ,там тётки новенькие,от такой массы тела в депрессии наверное
кольца прям сваливаются....ващщщщщщеееееее......и крутятся всё время, потерять боюсь...
хлеб с маслом, чай с бальзамом
а тело трали-вали хочет, оказывается ...
приезжай!!! я тебя к себе возьму! потанцуем
, по привычке после 6 вечера ничего не лезет из еды.
поддерживаю в виде фруктов и салатов.