Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2012 0:13
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
ЁМА ЁЁЁЁЁ!!!!!! Борисовна,от твоего вечернего меню,К.М.-основательницу -60,кандрашка бы хватила,,,,,
как говорится- «Посидел на диете и с чистой совестью на кулинарную свободу».!!!!!! я тут книжку пСЫхолога читаю,у него теория -нет неправильной пищи,есть внутренний дискомфорт,,,,т.е. человек во всём убеждённо правильный и позитивный-в личном успехе,в том что обладатель классной фигуры,наделённ умом и талантом,не будет толстеть от самой жирной пищи,-т.к помимо внутреннего баланса , у самодостаточного человека, правильный ритм жизни - всё на прогресс и регенерацию,,,,,в то время как ,человек с малейшими страхами,внутренним самобичеванием,боязнь потерять или не соответствовать,разочарованный и ранимый ,будет деградировать и набирать вес,,, короче-вот она формула успеха поддержантк-обжор,,,,ГОРДОСТЬ за успех,самореалезованность,внутенний баланс со своим телом,комфорт в самовыражении на публике,,,,,короче гиппер САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ и ПРЕВОСХОДСТВО ОТ ПОБЕД,полная уверенность что не доделано,скоро доделаете,свершите,разрешите и добётесь,так как прикладываете все силы,перекраивя всю жизнь под себя,тогда -ВЕСЬ МИР В КАРМАНЕ!!!!!! p.s.не терять запал,радоваться и гордится самым смешным и мизерным личным победам,ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,закрывать дверь и не возвращаться во вчерашние кошмары,не пытаться соответствовать а быть собой-мои пожелания на новый год ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 0:22
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||
Ларис, ну как нельзя вовремя мне этот тренинг ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля что-то ты два вечера по два сообщения выставляешь ![]() ![]()
ты смотри, внутренности себе во взбитые сливки не преврати ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 3:38
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
да книжка это,мне её на НГ подарили,,,,,БОРИСОВНА ,я рада что моя читка,тебе по душе ,по мере просвещения ,буду умничать ,вообще легко быть умной чужими мыслями,,,,,а ты мать клей всё что даже кажется вдребезги,женскую мудрость ещё никто не отменял-удачи ,терпения и любви
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 10:56
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
Мы угадали!!! ![]() ![]() С возращением!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не обижать творожок!!! На самом деле, согласна, девочки которые годами на системе - просто героини!!! ![]()
Ларисочка появилась - пропажа наши ![]() ![]()
![]() ![]()
Вздоравливай поскорее!!! ![]() ![]()
зато как вкусно ![]() ![]()
тебе Оленька тоже памятник в форме хала хупа - час его крутить, я бы умерла уже.
![]() Да мне тоже интересно почитать!! А то что то у меся с внутренним балансом -дисбаланс ![]() ![]() ![]()
Ой Ларочка спасибки ![]() ![]() ![]() Вчера ходила на пилалес и танцы - болят только руки. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 12:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Жжёшь! ![]()
Классно! Есть толковая фраза - мудрость - это умение высказываться в нужный момент чужими словами! Так что свои или чужие , а слова - В ТЕМУ! ![]() ![]() ![]()
Я тоже такого не понимаю... я крутила вообще по чуть-чуть... и то... таааааааааак задалбывает!! Аэробика по времени столько же - так там же смена упражнений... разнообразие... На обруч на час - меня не хватит! ОДНОЗНАЧНО! ![]()
Твоя фраза мне напомнила несколько другую - "Вчера у меня был буууурный, ошеломительный, восхитительный 5-часовой секс-марафон... Теперь на руках мозоли и кулак сжать не могу..." ![]() Чё ты там делала руками-то??? От тренера отбивалась??? ![]() А я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ из отпуска! ехххххххххххх Мне б ещё чуток.. отпуска-то.... месяц... два.... ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 14:28
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
А что там сложного, включила телек и крути. Фильм смотришь и занимаешься. Я не могу каждый день на аэроьику ходить, а телек каждый день смотрю, все ж лучше, чем на диване сидеть. Короче, я сегодня опять в плюсе, еще 200г набежало. А на систему не могу вернуться, не вкусно совсем, хоть голодная сиди. Ну сейчас луна на спад пошла, может отвалится привес. |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 17:31
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
ну так говори, кто автор, как называется...здесь ведь всё можно найти ![]()
![]() ![]() ![]()
оххххх..... ![]() ![]()
во-во...и я про то же....... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
привеееееееет! как отдохнула? наелась-напилась? сколько весишь?без депрессии, надеюсь....
а я вот одним глазом в ноутбук, другим в телек ![]() ![]()
канеш отвалится....... |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 17:33
|
TVik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня хочу на хип-хот поити, попрыгать ![]() ![]()
в дикрет однозначно! ![]()
лунное влияние ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 17:35
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
у меня нетбук с собой на кухне, тоже жраю парю, еще и в скайпе трындеть успеваю. А телек так, для хулу хупа)))))) Сегодня на акву, ужинаю мандаринами и все, луна на убыль, жду отвеса. |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 17:58
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
обалдела........иди в ЖИХ хвастайся ![]()
ну ты, мать, даёшь....молодуха! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 17:58
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Отлично! Дома диван утюжила 2 недели!!! ![]() Ещё к родителям заглядывали - там утюжили диван ![]() Вот и весь отпуск ))))) Квартиру убирала, готовила в удовольствие ![]() Гуляли по друзьям , да по родственникам! ![]() ![]()
далеко же ты меня послала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:00
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
попа в форме утюга стала? Я вот не люблю так отдыхать, ну 2 дня повалятся - это здорово, а вот больше не хочется. я тут дома с малой посидела несколько дней, так как разбитое корыто. Никак собрать себя в кучу не могу. Чучело чучелом на работе.
не пойду я туда, там невкусно кормят. Еще и учить начнут творог есть. Уж лучше голодная смерть. А привес мой уйдет, куда ему деваться то! сегодня на тренировке половину выполощу. |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:38
|
TVik
|||||||||||||||||||
обеих ![]() ![]()
понравилось очень ![]()
многостаночница ![]() ![]()
и не долго! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 18:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
вон оно, девоньки , откуда несдостаток веса, а вы "Систееема!" |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 20:21
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Янв 2012 22:34
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||
приковыляла я к Вам,вчера в лёжку была,сегодня на работу на 2ю смену,заменить некому,а потом ещё 2 дня,дома,,,,,болею перебежками,,,,,,говорить не могу-сиплю,на радость детям, а они паразиты, если слышать не хотят TV по громче ,рожу в телик,а на мать их внимания никакого,с глаз долой и никаких жизненных помех,,,,,ну ничего,вылечусь голос вернётся,я им выскажу,,,,
Дочь Борисакнижка -Психологическая диета или скажи «Нет» лишнему весу,,,я её дочитала,но по мне она умная-частями,там техники в помощь ,тем кто рот закрыть не может и должен с мозгом \сознанием и подсознанием\очень серьёзно договариваться,,,,,ну мы же могём,если сильно упрёмся,,,,, p.s. а вот такое,может кому пригодится,гипноз,,,,отдыхаешь себе,а тётичка убеждает быть красавицей,не навязчиво так,,,,,вчера слушала ,а нужно 2 недели,,,,,меня отговорить сейчас кушать легко и так в рот ничего не лезет,вот красавицей представить себя сложнее,сопливая ,безголосая,зеленовато синяя- женщина МЕЧТА!! http://www.youtube.com/watch?v=XFLZYSYqQP0&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=fmjCS2R33s4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=X9WFa4c11pMfeature=related ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 11:52
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
ничё се не долго!!! ( 9 месяцев и 3 года) ![]()
Ничего-ничего!! Вот выздоровеешь и всем покажешь!! Где членистоногие животные зимуют! ![]() ЧайОК горячий пей, с малиновым варЭнНем! |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:08
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
комментила комментила, и все пропало
![]() всем привет! Lokka выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 12:34
|
TVik
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
мои мне болеть не дают.
упс.. вместо на не написала ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 13:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
ну что, девули, я вроде худею чутка. Хотя, это после винища наверное.Скорее всего водичка ушла. Но я чертовски хорошо выгляжу! Тело - просто загляденье!
Ну прямо от скромности умру! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 14:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
даже не знала как тебе на это намекнуть )))) А ты и сама подытожила! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:12
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
где это тебя так, Ларис, угораздило? ![]() ![]()
![]() ![]()
мечта поэта ![]() я вчера напекла балиши татарские ![]() ![]() ![]() ![]() еще делала спринг-ролыы...ващщщщщееее вкусняхаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() телефон себе, что ли, со злости купить? чтоб у него мозг треснул насчет подарка: что же мне на день рожденья подарить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 15:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||
Борисовна, что на тебя нашло? Почему на ночь не нажралась?
Ой в полнолуние трали вали самое то! ![]()
вот она любящая женя ![]()
не не ноги качать, а шмотки вешать. Не занимайся ерундой, лучше пусть абонемент годовой в фитнесс клуб подарит. Там и общаться будешь и тело совершенствовать. У меня беговая дорожка была . Вместо вешалки служила, пока я ее не выбросила. так что не трать время на тренажер, лучше летом на велике простом катайся, намного полезнее. И хула хуп купи, хоть пузо сгонишь. насколько я помню, у тебя сиськи с попой ушли, а пузо ссобой не взяли |
||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 16:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
ПОДДЕРЖИВАЮ 4мя лапками! У меня свекровь тоже одежду вешает!! Хотя пищом кричала - ХОЧУ аж не могу! Лучше пусть абонемент в спа! или тренажёрный зал - к людям и удовольствиям! |