Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

10 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
ЁМА ЁЁЁЁЁ!!!!!! Борисовна,от твоего вечернего меню,К.М.-основательницу -60,кандрашка бы хватила,,,,,
как говорится- «Посидел на диете и с чистой совестью на кулинарную свободу».!!!!!!

я тут книжку пСЫхолога читаю,у него теория -нет неправильной пищи,есть внутренний дискомфорт,,,,т.е. человек во всём убеждённо правильный и позитивный-в личном успехе,в том что обладатель классной фигуры,наделённ умом и талантом,не будет толстеть от самой жирной пищи,-т.к помимо внутреннего баланса , у самодостаточного человека, правильный ритм жизни - всё на прогресс и регенерацию,,,,,в то время как ,человек с малейшими страхами,внутренним самобичеванием,боязнь потерять или не соответствовать,разочарованный и ранимый ,будет деградировать и набирать вес,,,
короче-вот она формула успеха поддержантк-обжор,,,,ГОРДОСТЬ за успех,самореалезованность,внутенний баланс со своим телом,комфорт в самовыражении на публике,,,,,короче гиппер САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ и ПРЕВОСХОДСТВО ОТ ПОБЕД,полная уверенность что не доделано,скоро доделаете,свершите,разрешите и добётесь,так как прикладываете все силы,перекраивя всю жизнь под себя,тогда -ВЕСЬ МИР В КАРМАНЕ!!!!!!
p.s.не терять запал,радоваться и гордится самым смешным и мизерным личным победам,ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,закрывать дверь и не возвращаться во вчерашние кошмары,не пытаться соответствовать а быть собой-мои пожелания на новый год New Year Tree

10 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
быть собой-мои пожелания на новый год

Ларис, ну как нельзя вовремя мне этот тренинг Romashki Romashki Romashki мы тут с мужем вроде помириться решили после долгих (в несколько месяцев) боданий... Embarassed что читаешь-то? поделись ссылочкой...или ты в "натуре" книгу читаешь?
Lokka писал(а):
вот она формула успеха поддержантк-обжор,,,,ГОРДОСТЬ за успех,самореалезованность,внутенний баланс со своим телом,комфорт в самовыражении на публике,,,,,короче гиппер САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ и ПРЕВОСХОДСТВО ОТ ПОБЕД,полная уверенность

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 я ЗАААААА

Оля-ля-ля
что-то ты два вечера по два сообщения выставляешь wacko1 где сбой? wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
покрутила полчаса. щас еще столько же пойду крутить. чтоб не зажирелось

ты смотри, внутренности себе во взбитые сливки не преврати girl_haha

10 Янв 2012 3:38

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
да книжка это,мне её на НГ подарили,,,,,БОРИСОВНА ,я рада что моя читка,тебе по душе ,по мере просвещения ,буду умничать ,вообще легко быть умной чужими мыслями,,,,,а ты мать клей всё что даже кажется вдребезги,женскую мудрость ещё никто не отменял-удачи ,терпения и любви Drinks or Beer

10 Янв 2012 10:56

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
сдается мне, что вы правы. что-то совсем невкусно на обед было. хожу злая, как собака. Обед не съела. наверное, лучше голодать. жду ужина, кажется не смогу его съесть.

Мы угадали!!! girl_haha girl_haha
С возращением!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля-ля-ля писал(а):
кусок кекса. Во, лучше чес секс !

good2 good2
Оля-ля-ля писал(а):
Из творога

не обижать творожок!!!
На самом деле, согласна, девочки которые годами на системе - просто героини!!! Rose
Lokka писал(а):
приветик,я вас читаю.т.е держу руку на пульсе и в курсе всех событий ,

Ларисочка появилась - пропажа наши give_heart girl_in_love
Lokka писал(а):
на худое тело -гроб дешевле,досок ведь меньше идёт-всёж польза, СЭКОНОМИЛА!!!!

wacko1 wacko1
Lokka писал(а):
а ещё,чихаю, сморкаюсь,на ухо недослыхиваю,сиплю,,,короче при смерти но за то полна оптимизма,на худое тело -гроб дешевле,досок ведь меньше идёт-всёж польза,

Вздоравливай поскорее!!! Romashki Romashki
Дочь Бориса писал(а):
соблазнил - без пива потом - что ж делать - кусок пиццы а потом уже и кусок тортика творожного домашнего ) пипец..

зато как вкусно nyam2 nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
хула хуп покрутила полчаса. щас еще столько же пойду крутить. чтоб не зажирелось

тебе Оленька тоже памятник в форме хала хупа - час его крутить, я бы умерла уже.
Дочь Бориса писал(а):
Ларис, ну как нельзя вовремя мне этот тренинг мы тут с мужем вроде помириться решили после долгих (в несколько месяцев) боданий... что читаешь-то? поделись ссылочкой...или ты в "натуре" книгу читаешь?

friends как я за вас рада!!!
Да мне тоже интересно почитать!! А то что то у меся с внутренним балансом -дисбаланс wacko1 wacko1 wacko1
Lokka писал(а):
,ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,закрывать дверь и не возвращаться во вчерашние кошмары,не пытаться соответствовать а быть собой-мои пожелания на новый год

Ой Ларочка спасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера ходила на пилалес и танцы - болят только руки. wacko1

10 Янв 2012 12:29

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka писал(а):

на худое тело -гроб дешевле,досок ведь меньше идёт-всёж польза, СЭКОНОМИЛА!!!!

Жжёшь! girl_haha Экономистка )))))))))

Lokka писал(а):
не терять запал,радоваться и гордится самым смешным и мизерным личным победам,ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБИМУЮ,закрывать дверь и не возвращаться во вчерашние кошмары,не пытаться соответствовать а быть собой-мои пожелания на новый год

Классно! Есть толковая фраза - мудрость - это умение высказываться в нужный момент чужими словами! Так что свои или чужие , а слова - В ТЕМУ! Drinks or Beer Romashki СПАСИБОН! Smile

TVik писал(а):
тебе Оленьки тоде памятник в форме хала хупа - час его крутить, я бы умерла уже.

Я тоже такого не понимаю... я крутила вообще по чуть-чуть... и то... таааааааааак задалбывает!! Аэробика по времени столько же - так там же смена упражнений... разнообразие... На обруч на час - меня не хватит! ОДНОЗНАЧНО! wacko1

TVik писал(а):
Вчера ходила на пилалес и танцы - болят только руки.

Твоя фраза мне напомнила несколько другую - "Вчера у меня был буууурный, ошеломительный, восхитительный 5-часовой секс-марафон... Теперь на руках мозоли и кулак сжать не могу..." girl_haha
Чё ты там делала руками-то??? От тренера отбивалась??? Embarassed

А я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ из отпуска!
ехххххххххххх
Мне б ещё чуток.. отпуска-то.... месяц... два.... Wink

10 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Я тоже такого не понимаю... я крутила вообще по чуть-чуть... и то... таааааааааак задалбывает!! Аэробика по времени столько же - так там же смена упражнений... разнообразие... На обруч на час - меня не хватит! ОДНОЗНАЧНО!

А что там сложного, включила телек и крути. Фильм смотришь и занимаешься. Я не могу каждый день на аэроьику ходить, а телек каждый день смотрю, все ж лучше, чем на диване сидеть.
Короче, я сегодня опять в плюсе, еще 200г набежало. А на систему не могу вернуться, не вкусно совсем, хоть голодная сиди. Ну сейчас луна на спад пошла, может отвалится привес.

10 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
да книжка это,мне её на НГ подарили,

ну так говори, кто автор, как называется...здесь ведь всё можно найти Wink
Lokka писал(а):
а ты мать клей всё что даже кажется вдребезги,женскую мудрость ещё никто не отменял-удачи ,терпения и любви

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TVik писал(а):
девочки которые годами на системе - просто героини!!

оххххх..... girl_yes2 girl_yes2
TVik писал(а):
ебе Оленьки тоде памятник в форме хала хупа - час его крутить, я бы умерла уже.

во-во...и я про то же....... wacko1 wacko1 wacko1 ты, ОЛЬ, поди, и гибкая уже, ЯК змея (пардон за сравнение friends )
TVik писал(а):
у меся с внутренним балансом -дисбаланс

girl_haha но сочувствую....
TVik писал(а):
Вчера ходила на пилалес и танцы - болят только руки.

good2 понравилось?
shevchonok писал(а):
А я сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ из отпуска!

привеееееееет! как отдохнула? наелась-напилась? сколько весишь?без депрессии, надеюсь....
Оля-ля-ля писал(а):
включила телек и крути. Фильм смотришь и занимаешься. Я не могу каждый день на аэроьику ходить, а телек каждый день смотрю, все ж лучше, чем на диване сидеть.

а я вот одним глазом в ноутбук, другим в телек wacko1 ... или варю-парю-жарю и в телек смотрю Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Ну сейчас луна на спад пошла, может отвалится привес.

канеш отвалится.......

10 Янв 2012 17:33

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Чё ты там делала руками-то??? От тренера отбивалась???

girl_haha хик.. girl_haha На танцах больше руками махали, чем остальными частями тела girl_haha girl_haha
Сегодня хочу на хип-хот поити, попрыгать Yahoo! Yahoo!
shevchonok писал(а):
Мне б ещё чуток.. отпуска-то.... месяц... два....

в дикрет однозначно! Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
Ну сейчас луна на спад пошла, может отвалится привес.

лунное влияние Wink

10 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а я вот одним глазом в ноутбук, другим в телек ... или варю-парю-жарю и в телек см

у меня нетбук с собой на кухне, тоже жраю парю, еще и в скайпе трындеть успеваю. А телек так, для хулу хупа))))))
Сегодня на акву, ужинаю мандаринами и все, луна на убыль, жду отвеса.

10 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ужинаю мандаринами и все

обалдела........иди в ЖИХ хвастайся girl_haha
TVik писал(а):
хочу на хип-хот поити, попрыгать

ну ты, мать, даёшь....молодуха! good2 дочку прихвати New Year Tree

10 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
привеееееееет! как отдохнула? наелась-напилась? сколько весишь?без депрессии, надеюсь....

Отлично! Дома диван утюжила 2 недели!!! girl_haha
Ещё к родителям заглядывали - там утюжили диван girl_haha
Вот и весь отпуск ))))) Квартиру убирала, готовила в удовольствие Drinks or Beer
Гуляли по друзьям , да по родственникам! Congratulate Drinks or Beer
TVik писал(а):
в дикрет однозначно!

далеко же ты меня послала good2 Embarassed

10 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok писал(а):
Дома диван утюжила 2 недели!!!
Ещё к родителям заглядывали - там утюжили диван

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тоже надо good2

10 Янв 2012 18:25

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Отлично! Дома диван утюжила 2 недели!!!

попа в форме утюга стала?
Я вот не люблю так отдыхать, ну 2 дня повалятся - это здорово, а вот больше не хочется. я тут дома с малой посидела несколько дней, так как разбитое корыто. Никак собрать себя в кучу не могу. Чучело чучелом на работе.
Дочь Бориса писал(а):
обалдела........иди в ЖИХ хвастайся

не пойду я туда, там невкусно кормят. Еще и учить начнут творог есть. Уж лучше голодная смерть. А привес мой уйдет, куда ему деваться то! сегодня на тренировке половину выполощу.

10 Янв 2012 18:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну ты, мать, даёшь....молодуха! дочку прихвати

обеих girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
понравилось?

понравилось очень Yahoo!
Дочь Бориса писал(а):
а я вот одним глазом в ноутбук, другим в телек ... или варю-парю-жарю и в телек смотрю

многостаночница girl_haha girl_haha у меня так же, да еще уроки сделай, покорми, умой, памперс поменяй, поиграй и тд и тп
shevchonok писал(а):
далеко же ты меня послала

и не долго! friends good2

10 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
многостаночница у меня так же, да еще уроки сделай, покорми, умой, памперс поменяй, поиграй и тд и тп

вон оно, девоньки , откуда несдостаток веса, а вы "Систееема!"

10 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
вон оно, девоньки , откуда несдостаток веса, а вы "Систееема!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

10 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
приковыляла я к Вам,вчера в лёжку была,сегодня на работу на 2ю смену,заменить некому,а потом ещё 2 дня,дома,,,,,болею перебежками,,,,,,говорить не могу-сиплю,на радость детям, а они паразиты, если слышать не хотят TV по громче ,рожу в телик,а на мать их внимания никакого,с глаз долой и никаких жизненных помех,,,,,ну ничего,вылечусь голос вернётся,я им выскажу,,,,

Дочь Борисакнижка -Психологическая диета или скажи «Нет» лишнему весу,,,я её дочитала,но по мне она умная-частями,там техники в помощь ,тем кто рот закрыть не может и должен с мозгом \сознанием и подсознанием\очень серьёзно договариваться,,,,,ну мы же могём,если сильно упрёмся,,,,,
p.s.
а вот такое,может кому пригодится,гипноз,,,,отдыхаешь себе,а тётичка убеждает быть красавицей,не навязчиво так,,,,,вчера слушала ,а нужно 2 недели,,,,,меня отговорить сейчас кушать легко и так в рот ничего не лезет,вот красавицей представить себя сложнее,сопливая ,безголосая,зеленовато синяя- женщина МЕЧТА!!

http://www.youtube.com/watch?v=XFLZYSYqQP0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fmjCS2R33s4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=X9WFa4c11pMfeature=related

New Year Tree

11 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
и не долго!

ничё се не долго!!! ( 9 месяцев и 3 года) Wink

Lokka писал(а):
сопливая ,безголосая,зеленовато синяя- женщина МЕЧТА!!

Ничего-ничего!! Вот выздоровеешь и всем покажешь!!
Где членистоногие животные зимуют! Drinks or Beer
ЧайОК горячий пей, с малиновым варЭнНем!

11 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
комментила комментила, и все пропало girl_hysteric

всем привет!

Lokka
выздоравливай friends

11 Янв 2012 12:34

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
приковыляла я к Вам,вчера в лёжку была,сегодня на работу на 2ю смену,заменить некому,а потом ещё 2 дня,дома,,,,,болею перебежками,,

wacko1 wacko1 Лариса лечись!!! Romashki Мед, чай теплый, малина.. Самое главное здоровье
Lokka писал(а):
а радость детям, а они паразиты, если слышать не хотят TV по громче ,рожу в телик,а на мать их внимания

мои мне болеть не дают.
shevchonok писал(а):
ничё се не долго!!! ( 9 месяцев и 3 года)

упс.. вместо на не написала Embarassed эти 3 года пролетят не заметишь..

11 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ну что, девули, я вроде худею чутка. Хотя, это после винища наверное.Скорее всего водичка ушла. Но я чертовски хорошо выгляжу! Тело - просто загляденье!
Ну прямо от скромности умру! girl_haha

11 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну прямо от скромности умру!

даже не знала как тебе на это намекнуть ))))
А ты и сама подытожила! girl_haha

11 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
,сопливая ,безголосая,зеленовато синяя- женщина МЕЧТА!!
может, ты Снегурка? girl_haha New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Lokka писал(а):
вчера в лёжку была,сегодня на работу на 2ю смену,заменить некому,а потом ещё 2 дня,дома,,,,,болею перебежками,,,,,,говорить не могу-сиплю

где это тебя так, Ларис, угораздило? wacko1 ну а ты и не болтай...а слушай побольше, информацию пока получай, а потом её каааааааааак выдашь одним махом, как голосок прорежется girl_haha
Лилёшкин писал(а):
комментила комментила, и все пропало
New Year Time эх, жаль New Year Time
Оля-ля-ля писал(а):
Тело - просто загляденье!

мечта поэта girl_in_love
я вчера напекла балиши татарские nyam2 сегодня утром съела (вчера еле-еле сдержалась) nyam2 nyam2 nyam2
еще делала спринг-ролыы...ващщщщщееее вкусняхаааааааа nyam2 nyam2 nyam2 выложу рецепт обязательно на форум nyam2 nyam2 nyam2 и в итоге с мужем тили-тили-трали-вали (после не знаю какого перерывища и боданий), а он, гад сегодня выпил........короче, жизнь - сказка... New Year Tree
телефон себе, что ли, со злости купить? чтоб у него мозг треснул насчет подарка: что же мне на день рожденья подарить girl_haha Вчера заикнулся: что тебе, мол, дорогая, больше нравится: беговая дорожка или "велосипед"домашний? мне бегать нельзя, поэтому говорю: велик, конечно...Потом думаю: а нафига мне велик? ноги качать? что скажете? friends

11 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
я вчера напекла балиши татарские сегодня утром съела (вчера еле-еле сдержала

Борисовна, что на тебя нашло? Почему на ночь не нажралась?
Дочь Бориса писал(а):
и в итоге с мужем тили-тили-трали-вали (

Ой в полнолуние трали вали самое то! good2
Дочь Бориса писал(а):
чтоб у него мозг треснул насчет подарка:

вот она любящая женя girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
.Потом думаю: а нафига мне велик? ноги качать? что скажете?

не не ноги качать, а шмотки вешать. Не занимайся ерундой, лучше пусть абонемент годовой в фитнесс клуб подарит. Там и общаться будешь и тело совершенствовать. У меня беговая дорожка была . Вместо вешалки служила, пока я ее не выбросила. так что не трать время на тренажер, лучше летом на велике простом катайся, намного полезнее. И хула хуп купи, хоть пузо сгонишь. насколько я помню, у тебя сиськи с попой ушли, а пузо ссобой не взяли

11 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не не ноги качать, а шмотки вешать. Не занимайся ерундой, лучше пусть абонемент годовой в фитнесс клуб подарит. Там и общаться будешь и тело совершенствовать. У меня беговая дорожка была .

ПОДДЕРЖИВАЮ 4мя лапками!
У меня свекровь тоже одежду вешает!!
Хотя пищом кричала - ХОЧУ аж не могу!
Лучше пусть абонемент в спа!
или тренажёрный зал - к людям и удовольствиям!

Наверх
;