Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2012 1:24
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
да набодяжила из того, что было, сделала 2 пирожка один с "нисчем", второй с ананасами. Пробовать никто не хочет, тока утром скажу. Думаю, будет не хуже, чем с яблоками. понятно, что в мясо можно, да неохота. Вот закинула картоху в мулбтю варить, котлетки в духовочку, завтра от безделья помру, если на работу не пойду. Поесть наготовила всего, опять жрать буду не в себя от безделья .
Я постоянно крылья поедаю, в горчице делаю, очень вкусно. Мои бедра едят, а я крылья. Ну по менюхам видели ![]()
как приятно, что я не тока стройная, а еще и волевая ![]()
Настоящий мужик растет. ![]() Что -то долго девки в Жихе худеют, к нам н еприходят. Мне у них уже скучно, они там отвесам все радуются, а мне то чего там делать. Ну хоть Борисовна пришла потрындеть, а то жрете там все втихаря! |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 11:10
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
грустно.. Натусь с новой авочкой - совсем не узнала. Женщина-загадка ![]()
пироги вчера пекла, как бы на рождество. С рыбкой, жареным лучком и рисом. И закрытую вартушку с творогом ![]()
такя же фигня. Маленький кус съем и как будто
ну вы девочки даете - у нас ананс ни когда не залеживается, а если вдруг такое случится, то я его режу кубиками и в морозилку, потом размараживаем и кушаем ![]()
пиво тоже еда.. ![]() ![]()
выздоровления ![]()
да зубы это серьезно, у нас большая проблемма с зубами у старшей. Только с мужем отправляю, он ее там держит.
мы в тоже в горчице делаем, а еще в меде, но мой тоже больше ножки любят.
все худеют и худеют, и как то на поддержиние ни кто не переходит. Наши и то где-то теряются, Лариса совсем пропала, Саши тоже не видно...где все.. опять системничают??!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 12:39
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||||||
я с тобой трындела в 3 часа ночи... ![]() ![]() ![]() сегодня опять крыльев налопалась (делала с медом, пивом, имбирем) тоже хочется чего-нить из теста...
ну и как? не отравились? ![]()
нет, нашего не держали, один на один был с врачом ![]()
конечно, там же мяса бооооооольше ![]()
а в ЖИХе не искали? пойду гляну ![]()
даже не представляю, сколько это было б еды.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 17:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
сахару добавила. ничего так , съела уже половину, не порвало. вкус такой же, как я и думала. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 21:02
|
TVik
|||||||||||||||||||||
молодец _ смелый пацан ![]() ![]()
и по жирнее... ![]() ![]()
я совсем пиво не уважаю и не понимаю. А вот мой любит выпить, просто так без ничего.
ну вкусно? ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 21:56
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
сижу пивом с чипсами ужинаю. Ох плачет жих по мне.
сожрала почти весь пирог за день. вкусно. |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 22:33
|
TVik
|||||||||||||||||||||
рецепт в студию ![]()
пускай они по тебе плачет, а ты с нами оставайся ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Янв 2012 22:41
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
ну какой рецепт. Я все на глаз делаю. яйца с сахаром взбиваю, добавляю, маргарин, творог , чуть сметанки, соды, муки. Мои дети не любят ничего в пироге, а я 2 пеку 1 для них, другой для себя, добавляю то яблочек, то изюмчика. вкусненько. Вот вчера ананасов добавила.
я им сегодня трындюлей выписала. ой , пьяная уже, завтра взвешиваться боюсь.Если что сразу на систему. |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я иногда пью... ![]() для нас, обжор, новые смайлы сделали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
одна за компом пью. Муж за своим, а я за своим. Так и не поняла, есть у меня кампания или нет!? Все трындец, там одна на систему вернулась, в жих. Нажрала опять 20 кг, мне очковато как-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
одна за компом пью. Муж за своим, а я за своим. Так и не поняла, есть у меня кампания или нет!? Все трындец, там одна на систему вернулась, в жих. Нажрала опять 20 кг, мне очковато как-то ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:39
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
дааааааааа...........вижу, что одна с кружкой пива ...аж два раза пост разместила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я поняла, что она теперь не на системе,а как-то иначе худеет...или мы про разных говорим/? ты про кого? у тебя, кстати, и не 20 было лишних кг... |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 0:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
нет, не 20. я б тогда повесилась, правда за ногу, чтоб было чем дышать....Хотя...веревка вряд ли б выдержала ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 1:02
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да. тушка, да еще плюс золотой характер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 11:24
|
TVik
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Олечка это не факт... Главное вовремя остановиться и взять себя в руки. Ввести системные ужины, и 3 разовое питаение. и все!! Уже проверено не раз. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 11:48
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
вот и я так думаю... TVik че-т я не поняла..только что у тебя была другая линеечка...дай, думаю, спрошу, где такую яркую, красивую взяла... а у тебя уже другая ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 12:23
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
ну все, девочки, я опомнилась. С сегодняшнего дня на системе. Пошла в Жих, там меня заждались. Ну я ненадолго, через 1 кг вернусь.
|
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 15:37
|
TVik
|||||||||||||||||||||
вот такая не постояная Я ![]() ![]()
ну вот бросила нас ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 16:05
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
ты чего, обалдела что ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
засекаем время, Викуль, через сколько Оля к нам вернется?........ ![]() Оля-ля-ля ты там имидж поддержанок должна поддерживать в ЖИХе, а то все испугаются... |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 18:27
|
TVik
|||||||||||||||||||||
сверим часы... засекла время.. ждемсс возращения. Сдается мне, что долго она там не выдержит...у нас вкуснее |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 18:43
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
сдается мне, что вы правы. что-то совсем невкусно на обед было. хожу злая, как собака. Обед не съела. наверное, лучше голодать. жду ужина, кажется не смогу его съесть. Короче, слова ваши пророческими были. Ходила я ходила, лаяла на всех, жрать хочу дико. Достала филе паровое, глянула на него - не возбуждает. Навернула я салата с майонезом и кусок кекса. Во, лучше чес секс ![]() Все тапки ко мне из жиха прилетели.... ![]() как люди могут так долго системится!? Им памятник надо поставить, системный...Из творога ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 22:48
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||||||||||
TVik
![]() Оля-ля-ля ![]() Дочь Бориса ![]() приветик,я вас читаю.т.е держу руку на пульсе и в курсе всех событий ,,,,,сама за время гуляний,где то с 22декабря наела,1.700,пончиками обедалась,НГ-добавил,,,,но с 2декабря ,взяв большим усилием воли,на радость измученному организму ,себя в руки,сбросила вес до 62.600,ещё сто грамм лишних хвостиком болтаются,,,, а ещё,чихаю, сморкаюсь,на ухо недослыхиваю,сиплю,,,короче при смерти но за то полна оптимизма,на худое тело -гроб дешевле,досок ведь меньше идёт-всёж польза, СЭКОНОМИЛА!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 23:01
|
Ulalushka
|||||||||||||||||||||
Lokka
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, оказывается, какая наша гипер-пупер-цель у всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
двай, добивай их...и к нам! главное - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты им рассказала, что нарушила, да? ![]() эх, сколько тапков я бы поймала, если б услышали,КАК Я сегодня ела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 23:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
нет, что ты! зачем , я их так чехвостила, а сама....Ну не могу я есть системно, хоть убейте, лучше голодом сидеть. хула хуп покрутила полчаса. щас еще столько же пойду крутить. чтоб не зажирелось |
||||||||||||||||||||||
09 Янв 2012 23:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
нет, что ты! зачем , я их так чехвостила, а сама....Ну не могу я есть системно, хоть убейте, лучше голодом сидеть. хула хуп покрутила полчаса. щас еще столько же пойду крутить. чтоб не зажирелось |