Сообщение |
Автор |
04 Янв 2012 11:09
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Лилёшкин
Лилечка!!! С днем рождения!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и МОРЕ ЦВЕТОВ!!!
Пусть самое заветно збудется!!!
Кусочек тортика за тебя!
|
04 Янв 2012 12:49
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Лилёшкин
Лилечка!!! С днем рождения!!! Есть и не толстеть тебе!
девочки, я уже без привеса, вылезли салатики на аквааэробике.
|
04 Янв 2012 21:00
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Лилёшкин
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Янв 2012 1:59
|
Лилёшкин
39 лет
|
спасибо за поздравления мои хорошие  приятноооооооо
такие обильные гастрономические возлияния, подумываю, а не перейти ли на строгую системку на пару-тройку недель  а то опять спасательный круг на животе образовывается
|
05 Янв 2012 2:18
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Лилек поздравляю тебя с Днем Рождения. Много-много счастья, радости, здорвья, успеха, благополучия желаю тебя и конечно же оставаться стройной и красивой.
|
05 Янв 2012 10:54
|
TVik
 Виктория
|
всем приветик!!!
Оля-ля-ля писал(а): | девочки, я уже без привеса, вылезли салатики на аквааэробике. |
 поздравляю!!
Сегодня пойду записыватся на фитнес танцы. На акву не хочу- не люблю холодную воду
менюшка:
з. каша манная с курагой и изюмом, сыр, 2 конфетки
о. кальмары тущенные в йогурте с лучком, салат из помидорок и сельдереем под гранатовым соусом.
у. мандарины с зерненным творожком
|
05 Янв 2012 12:28
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
TVik писал(а): | На акву не хочу- не люблю холодную воду |
ты даже представить не можешь, насколько там жарко! Я даже подумать не могла, что там потеть можно. Это при том, что я мерзлюк страшный.Я мерзну почти всегда. если без мужа сплю, так в халате и в носках теплых.И я еще практически не потею. В бане влажная становлюсь, когда со всех пот ручбем хлыщет.
Девочки, я опять в зажоре. Вчера налопалась салата из фасоли с майонезом в 5 вечера на ужин.Сегодня вес опять вернулся. Ну я как бы в допуске , он уменя такой бывает, когда болтается. Просто боюсь разожраться снова. На систему ведь так не хочется назад, но и худеть не хочу. Фотки свои нововгодние посмотрела - худая капец. Особенно плохо, что лицо очень похудело, на моську жирка немного можно. И вообще, такая сухая, поджарая стала, мышцы видны.
Подумываю весы себе купить, которые жир, мышцы и воду показывают. У кого есть, делитесь?
|
05 Янв 2012 14:41
|
Лилёшкин
39 лет
|
Gerber-Daisy
спасибо Лилёк
TVik писал(а): | Сегодня пойду записыватся на фитнес танцы. |
Викуль, это типа зумбы?  молодец конечно, с детишками маленькими все равно время находишь
TVik писал(а): | у. мандарины с зерненным творожком |
системничаешь, иль диета послебольничная?
Оля-ля-ля писал(а): | Я даже подумать не могла, что там потеть можно. |
 еще как
единственное, при нашем (в моем случае уральском) климате не совсем подходящий для зимы вид нагрузки Оля-ля-ля писал(а): | Вчера налопалась салата из фасоли с майонезом в 5 вечера на ужин.Сегодня вес опять вернулся. |
мне кажется с твоим нынешним весом Оль, такие лирические отступления вполне допустимы, зажоры зажорами, но все равно потом ведь возвращаешься в нужное русло
|
05 Янв 2012 16:21
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Лилёшкин писал(а): | единственное, при нашем (в моем случае уральском) климате не совсем подходящий для зимы вид нагрузки |
А у нас плюс 1, поэтому можно и в бассейн. Хотя, если б не на машине, то я б не ходила. Все же при любом климате после водных процедур на общественном транспорте не дело ездить.
Сегодня на акву не пойду. КД начались и подстыла немного, если пойду добавлю и слягу. Так что не спортспенка я пока. Пойду стрескаю что-нибудб вкусненькое
|
05 Янв 2012 16:42
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | ты даже представить не можешь, насколько там жарко! |
не представляю
я даже с мужем в пижаме иногда сплю и под двумя одеялами
Оля-ля-ля писал(а): | Подумываю весы себе купить, которые жир, мышцы и воду показывают. У кого есть, делитесь? |
не таких нет -только простые , которые переодически глючат сильно
Лилёшкин писал(а): | Викуль, это типа зумбы? |
разные есть и зумба и латино... Записалась. Купила годовой абонимент. В любое время, на любые занятия, в любом количестве + сауна
Лилёшкин писал(а): | системничаешь, иль диета послебольничная? |
системный ужин  Да уже и по творожку соскучилась, а то одни салаты.
Лилёшкин писал(а): | (в моем случае уральском) |
ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться
|
05 Янв 2012 21:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
А я вот собралась сегодня ужинать, хожу по кухне ...А мне муж говорит:"Какая ты толстая!" Я в шоке. А он пошутил так! Я ему говорю, с завтрашнего дня опять на систему, так он, бедолага тааааак перепугался, что сказал, что шутить так больше не будет.
Ну и дура же я, теперь буду думать\. что может и правда худеть надо еще.
Но несистемно поужинать мне это совсем не помешало.
меню
З 3 крыла, пирог с яблоками
О 1.5 крыла, салат фасолевый, пирог.
У 3 крыла, конечно же с кожей, пирог.
Сижу с полным пузом, завтра жду привес.
|
05 Янв 2012 21:36
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
06 Янв 2012 2:35
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Трошка писал(а): | обязательно, килограмм так на 15, а чё, слабо?? |
на 1 можно, больше никак
Трошка писал(а): | то начала, похудеть наааааадооооооооо |
худеть не надо, надо из зажера, как из запоя выйти
|
06 Янв 2012 11:01
|
TVik
 Виктория
|
|
06 Янв 2012 13:56
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Оля-ля-ля, прикольная ава! Поздравляю!
TVik писал(а): | ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться |
УХ ты ж ё-ё-ё-ёжик!!!
Я умудрялась даже у нас весной и летом после бассейна простыть... А уж в МИНУС 30!!!!!!!! Меня бы на ступеньках около бассейна только весной бы нашли - после того как снег растаял бы )))))) Я вообще в этом плане слаба...
Лилёшкин, Милая!! Я проморгала твой ДР!...
Но пусть с опозданием - поздравляю!!!
Желаю чтобы в твоём доме всегда царили - любовь, душевное тепло и уют! Чтобы ты всегда улыбалась, а в животе порхали влюблённые бабочки!!!
Счастья тебе, красоты вокруг!!
|
06 Янв 2012 21:37
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
06 Янв 2012 21:55
|
Лилёшкин
39 лет
|
Оля-ля-ля
с новой авой! харе кокетничать тут, выглядишь отлично,худеть больше не надо,кушаем-с в удовольствие
TVik писал(а): | разные есть и зумба и латино... Записалась. Купила годовой абонимент. В любое время, на любые занятия, в любом количестве + сауна |
Викуль, поздравляююю!!!  и завидую тихонько,тоже хочу) а сауна вообще мечта
бушь у нас вообще красотка неописуемая!
TVik писал(а): | ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться |
дык и мы ходили  неделя бассейн, пару болеем)
Оля-ля-ля писал(а): | Я ему говорю, с завтрашнего дня опять на систему, так он, бедолага тааааак перепугался, что сказал, что шутить так больше не будет. |
 до кондратия своим похудением мужа доведешь
Трошка писал(а): | а я так и буду коровой ходить |
Юль, ну что за уничижительные эпитеты в свой адрес  фоты видели,хорошая фигурка, не придумывай давай
shevchonok писал(а): | Счастья тебе, красоты вокруг!! |
Дочь Бориса писал(а): | Лилёк, с днем рождения!!!! |
спасибо, мои хорошие
Дочь Бориса писал(а): | вот стала довольно поздно ужинать.. и даже Викулин зернёный ужин показался лакомым |
Наташ, а как вес себя ведет? интересно ведь
а я все жру...отгремели 2 дня моего др, пора брать себя в руки
сегодня обедала пельменями и 3 пирожными  ужинать поздно уже...
пойду наверно после праздников тоже поищу себе секцию, хочу как наша Викуша и зумбу и латино
|
07 Янв 2012 0:13
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Лилёшкин писал(а): |
Наташ, а как вес себя ведет? интересно ведь |
да нормально ведет себя\ вес......хотя вот я весы переставила, т.к. купили ковер и с привычного места их убрала, а они ну очень чувствительные...(кстати, Оля-ля-ля, у меня со всеми заморочками, котрыми я не пользуюсь...ну так, для прикола... вначале ржали: сколько жира и т.п..........  )... так что не знаю, но по ощущениям может и прибавилось немного...но меня это вовсе не напрягает...
В теории я согласна с Олькой, что надо заниматься хоть каким-нибудь спортом (кстати, не представляю,КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч?????  или это была, так сказать, гипербола?  )......но не могу себя заставить НИКАК...
|
07 Янв 2012 2:29
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дочь Бориса писал(а): | заморочками, котрыми я не пользуюсь...н |
ну так сейчас жир не преобладает после зажоров?
Дочь Бориса писал(а): | КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч????? или это была, так сказать, гипербола? )......но не могу себя заставить НИКАК. |
Легко, смотришь телек и крутишь. Причем он у меня 1.2 кг. Без телека тяжеловато - скучно.
Дочь Бориса писал(а): | с новой авочкой! пыталась разглядеть тебя получше на ней - ничего не вышло |
Это типо комплимент, что я такая худая?
Лилёшкин писал(а): | с новой авой! харе кокетничать тут, выглядишь отлично,худеть больше не надо,кушаем-с в удовольствие |
и добро пожаловать в ЖИХ
Всех с Рождеством Христовым!!!
|
07 Янв 2012 16:53
|
TVik
 Виктория
|
shevchonok писал(а): | А уж в МИНУС 30!!!!!!!! Меня бы на ступеньках около бассейна только весной бы нашли - после того как снег растаял бы )))))) Я вообще в этом плане слаба... |
так это было давно, когда училась и в Екатеринбурге жила. Сейчас меня ни чем в холодную воду не заманешь.
Дочь Бориса писал(а): | Викулин зернёный ужин показался лакомым |
соблазнила правильным творожком на ужин  Очень творожок уважаю..  в любом виде и количестве.
Лилёшкин писал(а): | а сауна вообще мечта
бушь у нас вообще красотка неописуемая! |
они меня сауной и подкупили. Очень лю попарится и погреть тушку свою
Лилёшкин писал(а): | дык и мы ходили неделя бассейн, пару болеем) |
самое что интересное не болели совсем..
Лилёшкин писал(а): | пойду наверно после праздников тоже поищу себе секцию, хочу как наша Викуша и зумбу и латино |
Дочь Бориса писал(а): | КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч???? |
я вот тоже так не могу. Утром полчаса занимаюсь по Олечкеной ссылочке (пресс и попа  ) и все. Мне компания нужна.
Стройняшечки мои дорогие!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
Счастья, красоты и удачи все всем!
|
07 Янв 2012 20:42
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
07 Янв 2012 21:44
|
TVik
 Виктория
|
|
07 Янв 2012 23:51
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
TVik писал(а): | Наташа, как дела в семье? Рождество вместе отмечали? |
дела всё хуже и хуже...
на Рождество просто БЫЛИ дома.......
Оля-ля-ля писал(а): | Это типо комплимент, что я такая худая? |
ага, совсем с паркетом слилась
|
08 Янв 2012 0:27
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дочь Бориса
Борисовна, ты опять с новой авой. Така загадоШна!
А мы дома сегодня, малая приболела. Так я от безделья сижу пеку. ананас с НГ остался одинокий, вернее половина, никто его есть не хочет. Я его в пирог положила. завтра утром попробую, отпишусь, что получилось.
Хожу сегодня целый день жру от безделья, так без аппетита.
Раньше, на сисеме, мне все время жрать хотелось, не могла утра дождаться, а теперь не хочу. Сегодня завтракала в 11 , чуть впихнула первый кусок, потом ничего пошло. Обедала тоже поздно,в 15 40. Поужинала в 19 30 грушей и все. как будто слона сожрала.
Может после пирогов еще и что-нибудь мясное на завтра замутить!?
|
08 Янв 2012 0:54
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | Борисовна, ты опять с новой авой. Така загадоШна! |
ну так...на тебя равняюсь  только фэйс немного поближе, чем у тебя
Оля-ля-ля писал(а): | Так я от безделья сижу пеку. ананас с НГ остался одинокий, вернее половина, никто его есть не хочет. Я его в пирог положила. завтра утром попробую, отпишусь, что получилось. |
 даже не представляю, что получится....а тесто какое? его можно было с мяском или в салат какой...хотя сама сегодня пару пластиков выкинула...
Оля-ля-ля писал(а): | а теперь не хочу. |
ойойойййййй.......с твоей силой воли это понятно.... Оля-ля-ля писал(а): | Может после пирогов еще и что-нибудь мясное на завтра замутить!? |
конечно ДААААААА!!!!!
я сегодня таааакие вкуснющие крылышки забабахалааааааа  сама одно только осилила...сын тоже, а главный ЕДОК выкушал 5 (!)литров пива - и даже не поел...ну кроме креветок и мойвы копченой........
Оля-ля-ля писал(а): | малая приболела |
выздоравливайте
вчера моему сыночку удалили сразу ДВА зуба  причем впервые...с тремя уколами...даже не пикнул  я, конечно, папика с ним отправила...поэтому, наверное, там у них всё ПО-МУЖСКИ, по-серьезному и было.......а моё сердце б не выдержало...
|