Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

04 Янв 2012 11:09

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Лилёшкин
Лилечка!!! С днем рождения!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и МОРЕ ЦВЕТОВ!!!
Пусть самое заветно збудется!!!
Кусочек тортика за тебя!

04 Янв 2012 12:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин
Лилечка!!! С днем рождения!!! Есть и не толстеть тебе!

девочки, я уже без привеса, вылезли салатики на аквааэробике.

04 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лилёшкин
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото

05 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
спасибо за поздравления мои хорошие air_kiss приятноооооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

такие обильные гастрономические возлияния, подумываю, а не перейти ли на строгую системку на пару-тройку недель girl_in_dreams а то опять спасательный круг на животе образовывается

05 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Gerber-Daisy

Лилия

42 года
USA

Gerber-DaisyМои рецепты
Лилек поздравляю тебя с Днем Рождения. Много-много счастья, радости, здорвья, успеха, благополучия желаю тебя и конечно же оставаться стройной и красивой. friends

05 Янв 2012 10:54

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
всем приветик!!! New Year Tree New Year Tree
Оля-ля-ля писал(а):
девочки, я уже без привеса, вылезли салатики на аквааэробике.

Embarassed поздравляю!! Romashki
Сегодня пойду записыватся на фитнес танцы. На акву не хочу- не люблю холодную воду Embarassed Embarassed
менюшка:
з. каша манная с курагой и изюмом, сыр, 2 конфетки
о. кальмары тущенные в йогурте с лучком, салат из помидорок и сельдереем под гранатовым соусом.
у. мандарины с зерненным творожком nyam2

05 Янв 2012 12:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
На акву не хочу- не люблю холодную воду

ты даже представить не можешь, насколько там жарко! Я даже подумать не могла, что там потеть можно. Это при том, что я мерзлюк страшный.Я мерзну почти всегда. если без мужа сплю, так в халате и в носках теплых.И я еще практически не потею. В бане влажная становлюсь, когда со всех пот ручбем хлыщет.
Девочки, я опять в зажоре. Вчера налопалась салата из фасоли с майонезом в 5 вечера на ужин.Сегодня вес опять вернулся. Ну я как бы в допуске , он уменя такой бывает, когда болтается. Просто боюсь разожраться снова. На систему ведь так не хочется назад, но и худеть не хочу. Фотки свои нововгодние посмотрела - худая капец. Особенно плохо, что лицо очень похудело, на моську жирка немного можно. И вообще, такая сухая, поджарая стала, мышцы видны.
Подумываю весы себе купить, которые жир, мышцы и воду показывают. У кого есть, делитесь?

05 Янв 2012 14:41

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Gerber-Daisy
спасибо Лилёк friends
TVik писал(а):
Сегодня пойду записыватся на фитнес танцы.

Викуль, это типа зумбы? dance3 молодец конечно, с детишками маленькими все равно время находишь Romashki
TVik писал(а):
у. мандарины с зерненным творожком

системничаешь, иль диета послебольничная?
Оля-ля-ля писал(а):
Я даже подумать не могла, что там потеть можно.

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 еще как
единственное, при нашем (в моем случае уральском) климате не совсем подходящий для зимы вид нагрузки
Оля-ля-ля писал(а):
Вчера налопалась салата из фасоли с майонезом в 5 вечера на ужин.Сегодня вес опять вернулся.

мне кажется с твоим нынешним весом Оль, такие лирические отступления вполне допустимы, зажоры зажорами, но все равно потом ведь возвращаешься в нужное русло

05 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
единственное, при нашем (в моем случае уральском) климате не совсем подходящий для зимы вид нагрузки

А у нас плюс 1, поэтому можно и в бассейн. Хотя, если б не на машине, то я б не ходила. Все же при любом климате после водных процедур на общественном транспорте не дело ездить.
Сегодня на акву не пойду. КД начались и подстыла немного, если пойду добавлю и слягу. Так что не спортспенка я пока. Пойду стрескаю что-нибудб вкусненькое nyam2

05 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ты даже представить не можешь, насколько там жарко!

не представляю girl_haha girl_haha girl_haha
я даже с мужем в пижаме иногда сплю и под двумя одеялами Embarassed Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
Подумываю весы себе купить, которые жир, мышцы и воду показывают. У кого есть, делитесь?

не таких нет -только простые , которые переодически глючат сильно wacko1 wacko1
Лилёшкин писал(а):
Викуль, это типа зумбы?

разные есть и зумба и латино... Записалась. Купила годовой абонимент. В любое время, на любые занятия, в любом количестве + сауна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лилёшкин писал(а):
системничаешь, иль диета послебольничная?

системный ужин Embarassed Embarassed Да уже и по творожку соскучилась, а то одни салаты.
Лилёшкин писал(а):
(в моем случае уральском)

ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться girl_haha

05 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
А я вот собралась сегодня ужинать, хожу по кухне ...А мне муж говорит:"Какая ты толстая!" Я в шоке. А он пошутил так! Я ему говорю, с завтрашнего дня опять на систему, так он, бедолага тааааак перепугался, что сказал, что шутить так больше не будет.
Ну и дура же я, теперь буду думать\. что может и правда худеть надо еще.
Но несистемно поужинать мне это совсем не помешало.
меню
З 3 крыла, пирог с яблоками
О 1.5 крыла, салат фасолевый, пирог.
У 3 крыла, конечно же с кожей, пирог.
Сижу с полным пузом, завтра жду привес.

05 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Приветики!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
TVik писал(а):
Записалась. Купила годовой абонимент. В любое время, на любые занятия, в любом количестве + сауна

какая ты молодец!!!!!!!!!!!!!!! а я так и буду коровой ходить Embarassed Embarassed Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
что может и правда худеть надо еще.

обязательно, килограмм так на 15, а чё, слабо??? girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Но несистемно поужинать мне это совсем не помешало

ну вот good2 good2 good2 , а то начала, похудеть наааааадооооооооо

06 Янв 2012 2:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
обязательно, килограмм так на 15, а чё, слабо??

на 1 можно, больше никак
Трошка писал(а):
то начала, похудеть наааааадооооооооо

худеть не надо, надо из зажера, как из запоя выйти

06 Янв 2012 11:01

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
молодец конечно, с детишками маленькими все равно время находишь

тяжело время находить на себя - клуб очень удобно работает с 7 утра до 11 вечера. Можно после того как спать положила на занятия съездить или утром - пока муж дома.
Оля-ля-ля
Олечка с новой авачкой! Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
худеть не надо, надо из зажера, как из запоя выйти

girl_haha girl_haha girl_haha это точно - как тяжело в празники. Все в гости зовут. а там тортики, салатики.. wacko1 wacko1

06 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля, прикольная ава! Поздравляю! Smile

TVik писал(а):
ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться

УХ ты ж ё-ё-ё-ёжик!!!
Я умудрялась даже у нас весной и летом после бассейна простыть... А уж в МИНУС 30!!!!!!!! Меня бы на ступеньках около бассейна только весной бы нашли - после того как снег растаял бы )))))) Я вообще в этом плане слаба...

Лилёшкин, Милая!! Я проморгала твой ДР!...
Но пусть с опозданием - поздравляю!!! Romashki
Желаю чтобы в твоём доме всегда царили - любовь, душевное тепло и уют! Чтобы ты всегда улыбалась, а в животе порхали влюблённые бабочки!!!
Счастья тебе, красоты вокруг!! Romashki Rose

06 Янв 2012 21:37

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Девули, всем большой новогодний привет! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Вот вы наболтали сколькооооо!!! New Year gifts New Year gifts
у меня всё как у всех: ем, пью, но не сильно... wacko1 вот стала довольно поздно ужинать.. и даже Викулин зернёный ужин показался лакомым nyam2 наверное, завтра куплю....
Лилёк, с днем рождения!!!!!!!! желаю сбычи мечт friends и самых-пресамых заветных желаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля-лялечка, с новой авочкой! пыталась разглядеть тебя получше на ней - ничего не вышло girl_haha

06 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оля-ля-ля
с новой авой! харе кокетничать тут, выглядишь отлично,худеть больше не надо,кушаем-с в удовольствие Rose
TVik писал(а):
разные есть и зумба и латино... Записалась. Купила годовой абонимент. В любое время, на любые занятия, в любом количестве + сауна

Викуль, поздравляююю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 и завидую тихонько,тоже хочу) а сауна вообще мечта girl_in_dreams
бушь у нас вообще красотка неописуемая!
TVik писал(а):
ни чего, мы в -30 раньше в басейн ходили купаться

дык и мы ходили Embarassed неделя бассейн, пару болеем)
Оля-ля-ля писал(а):
Я ему говорю, с завтрашнего дня опять на систему, так он, бедолага тааааак перепугался, что сказал, что шутить так больше не будет.

girl_haha до кондратия своим похудением мужа доведешь girl_haha
Трошка писал(а):
а я так и буду коровой ходить

Юль, ну что за уничижительные эпитеты в свой адрес girl_devil girl_devil фоты видели,хорошая фигурка, не придумывай давай friends acute acute
shevchonok писал(а):
Счастья тебе, красоты вокруг!!

Дочь Бориса писал(а):
Лилёк, с днем рождения!!!!

спасибо, мои хорошие friends girl_in_love girl_in_love
Дочь Бориса писал(а):
вот стала довольно поздно ужинать.. и даже Викулин зернёный ужин показался лакомым

Наташ, а как вес себя ведет? интересно ведь

а я все жру...отгремели 2 дня моего др, пора брать себя в руки
сегодня обедала пельменями и 3 пирожными wacko1 ужинать поздно уже...
пойду наверно после праздников тоже поищу себе секцию, хочу как наша Викуша и зумбу и латино dance dance3

07 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):

Наташ, а как вес себя ведет? интересно ведь

да нормально ведет себя\ вес......хотя вот я весы переставила, т.к. купили ковер и с привычного места их убрала, а они ну очень чувствительные...(кстати, Оля-ля-ля, у меня со всеми заморочками, котрыми я не пользуюсь...ну так, для прикола... вначале ржали: сколько жира и т.п.......... girl_haha girl_haha girl_haha )... так что не знаю, но по ощущениям может и прибавилось немного...но меня это вовсе не напрягает...
В теории я согласна с Олькой, что надо заниматься хоть каким-нибудь спортом (кстати, не представляю,КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч????? wacko1 или это была, так сказать, гипербола? Congratulate )......но не могу себя заставить НИКАК... New Year Time

07 Янв 2012 2:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
заморочками, котрыми я не пользуюсь...н

ну так сейчас жир не преобладает после зажоров?
Дочь Бориса писал(а):
КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч????? или это была, так сказать, гипербола? )......но не могу себя заставить НИКАК.

Легко, смотришь телек и крутишь. Причем он у меня 1.2 кг. Без телека тяжеловато - скучно.
Дочь Бориса писал(а):
с новой авочкой! пыталась разглядеть тебя получше на ней - ничего не вышло

Это типо комплимент, что я такая худая? girl_haha
Лилёшкин писал(а):
с новой авой! харе кокетничать тут, выглядишь отлично,худеть больше не надо,кушаем-с в удовольствие

и добро пожаловать в ЖИХ girl_haha

Всех с Рождеством Христовым!!!

07 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
А уж в МИНУС 30!!!!!!!! Меня бы на ступеньках около бассейна только весной бы нашли - после того как снег растаял бы )))))) Я вообще в этом плане слаба...

так это было давно, когда училась и в Екатеринбурге жила. Сейчас меня ни чем в холодную воду не заманешь. girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
Викулин зернёный ужин показался лакомым

соблазнила правильным творожком на ужин Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 Очень творожок уважаю.. nyam2 в любом виде и количестве.

Лилёшкин писал(а):
а сауна вообще мечта

бушь у нас вообще красотка неописуемая!

они меня сауной и подкупили. Очень лю попарится и погреть тушку свою Embarassed
Лилёшкин писал(а):
дык и мы ходили неделя бассейн, пару болеем)

самое что интересное не болели совсем.. wacko1
Лилёшкин писал(а):
пойду наверно после праздников тоже поищу себе секцию, хочу как наша Викуша и зумбу и латино

good2 friends
Дочь Бориса писал(а):
КАК МОЖНО 40 минут крутить обруччччччч????

я вот тоже так не могу. Утром полчаса занимаюсь по Олечкеной ссылочке (пресс и попа girl_haha ) и все. Мне компания нужна. Embarassed

Стройняшечки мои дорогие!!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

Счастья, красоты и удачи все всем!

07 Янв 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ох, наелась сегодня салата, картохи с крыльями, пива...креветок...копченой рыбки...
всех еще раз поздравляю! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса
Наташа, как дела в семье? Рождество вместе отмечали? Embarassed
Дочь Бориса писал(а):

ох, наелась сегодня салата, картохи с крыльями, пива...креветок...копченой рыбки...

nyam2 New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2012 23:51

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik писал(а):
Наташа, как дела в семье? Рождество вместе отмечали?

дела всё хуже и хуже...
на Рождество просто БЫЛИ дома.......
Оля-ля-ля писал(а):
Это типо комплимент, что я такая худая?

ага, совсем с паркетом слилась girl_haha girl_haha girl_haha

08 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса
Борисовна, ты опять с новой авой. Така загадоШна!
А мы дома сегодня, малая приболела. Так я от безделья сижу пеку. ананас с НГ остался одинокий, вернее половина, никто его есть не хочет. Я его в пирог положила. завтра утром попробую, отпишусь, что получилось.
Хожу сегодня целый день жру от безделья, так без аппетита.

Раньше, на сисеме, мне все время жрать хотелось, не могла утра дождаться, а теперь не хочу. Сегодня завтракала в 11 , чуть впихнула первый кусок, потом ничего пошло. Обедала тоже поздно,в 15 40. Поужинала в 19 30 грушей и все. как будто слона сожрала.
Может после пирогов еще и что-нибудь мясное на завтра замутить!?

08 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Борисовна, ты опять с новой авой. Така загадоШна!

ну так...на тебя равняюсь Wink только фэйс немного поближе, чем у тебя girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Так я от безделья сижу пеку. ананас с НГ остался одинокий, вернее половина, никто его есть не хочет. Я его в пирог положила. завтра утром попробую, отпишусь, что получилось.

wacko1 wacko1 wacko1 даже не представляю, что получится....а тесто какое? его можно было с мяском или в салат какой...хотя сама сегодня пару пластиков выкинула... girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
а теперь не хочу.

ойойойййййй.......с твоей силой воли это понятно....
Оля-ля-ля писал(а):
Может после пирогов еще и что-нибудь мясное на завтра замутить!?

конечно ДААААААА!!!!!
я сегодня таааакие вкуснющие крылышки забабахалааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сама одно только осилила...сын тоже, а главный ЕДОК выкушал 5 (!)литров пива - и даже не поел...ну кроме креветок и мойвы копченой........
Оля-ля-ля писал(а):
малая приболела

выздоравливайте friends
вчера моему сыночку удалили сразу ДВА зуба wacko1 причем впервые...с тремя уколами...даже не пикнул wacko1 я, конечно, папика с ним отправила...поэтому, наверное, там у них всё ПО-МУЖСКИ, по-серьезному и было.......а моё сердце б не выдержало... New Year Snegurochka

Наверх
;