Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:55
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
уже забила, вернее пивом запила ![]() |
||||||||||
01 Янв 2012 22:09
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Я сейчас (где-то ближе к 11 вечера) поела мяска с хлебцем черным и горчицей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще за сегодня съела пару салатов понемногу, чуть картошки по-французски, тортика вообще с гулькин нос...а, ну да, мороженое еще... Мой Новый год за много лет впервые прошел без капли алкоголя......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Янв 2012 22:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
девочки, с наступившим 2012 годом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() пусть желания сбываются, будни будут раскрашены в самые яркие цвета и счастье будет верным спутником весь год! ураааааааа!!!!! ![]() |
||||||||||
01 Янв 2012 23:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Красавицы! С Новым годом вас!!!!!!!!
Желаю чтобы счастье било через край - как шампанское из тёплой и сотрясённой бутылки!!!!!!! Чтобы елось и худелось! Удачи и везения! Любви и ярких приятных впечатлений! Ярких и веселых знакомств!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 1:20
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||
привет ,ДЕВЫ!!!!!вот и свершилось,2012-Новыые МЫ,в Новом году,
утром за завтраком стало понятно,что не смотря на твёрдое убеждение,что всё плохое оставлено позади,всё таки некоторым мелким гадостям удалось просочится,в новый ничем не опороченный год,по мимо мерзко пакостной погоды-дождь , Жор- тоже просочился, прихватив с собой,противное чувство,что вот -вот лопну,у кого чувство перенасыщения,омрачает последущее планомерное уничтожение ,новогоднего натюрморта-рецепт от меня ,в чашке кипятка запарить 3-4 пакетика зелёного чая и выжать в сей чефир, пол лимона,-ВУАЛЯ!место утрамбованно и пока совесть не зарыдает,заталкиваем в рот новогодние явства! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 2:22
|
Lionyka
Евгения 43 года Украина, Луганск |
|||||||||
Здравствуйте, Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Желаю всем постоянства в весе!
Нужно посоветоваться, рассказать свою ситуацию. Я нахожусь на поддержании где-то с июля, совсем жесткие нарушения и никакого спорта начала с октября, вес все время в одной поре 52 кг, но по одежде и по телу стали видны появившиеся объемы, по пару сантиметров, лицо тоже чуть пополнело. Вроде и не ужас, но как-то совсем не приятно, так нравится быть худенькой. Может у кого-то такая же ситуация или вообще у кого какие мысли, может возвращаться на систему? Прокомментируйте, please! ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 11:18
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Свез с новым годом мои дорогие!!!! Стройняшечки. Красавицы. Самые целеустремленные и сильные!!!
Желаю исполения всех желаний!. Чтобы вы не загадали сбудется в этом году!! ![]() У пусть ЛЮБОВЬ, счастье и удача будут всегда с вами... ![]() С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!
залила ![]() ![]() ![]()
у меня уже второй с подряд без алкоголя.. ![]()
супперрр!!! пойду пить зеленный чай ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 11:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
TVik
Вика, я че это у тебя линеечка показывает Новый Год через 1 день? |
||||||||||
02 Янв 2012 14:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Ну, колитесть, кто сколькок нажрал!? Я 800г. не смертельно, завтра на акве сгоню, да и КД скоро. Жрала все подряд 2 дня, с утра до вечера и пивом запивала.
|
||||||||||
02 Янв 2012 15:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
я если честно где-то недели три не взвешиваюсь, на поддержании ем в свое удовольствие, объемы не прибавляются и хорошо, а за каждым скачком в 300 гр. следить и думать- "о май год" не считаю для себя удачной идеей ![]() при этом вес держится
Жень, я считаю прибавление объемов после строгой системы неизбежны, особенно если
давно поняла, что вес может быть удовлетворительным, но при этом состояние тела может быть не фонтан, т.к. питание не сбалансированно, физ.нагрузок нет...спорт нас спасет! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 15:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||
вот вот, сколько раз гоаорю" Худая корова - это еще не газель!" . занимайтесь спортом и будете классно выглядеть и есть сколько хотите. Мне для поддержания веса нужно 2100ккал. Это же так здорово, попррбуй еще столькко сожрать!
Я тоже не парюсь, так для инетереса взвесилась. завтра на тренировке все уйдет |
||||||||||
02 Янв 2012 18:38
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
![]() ![]()
офигеть! а мне интересно сколько нужно ![]() захожу почитываю тему Юли "худеем без диет", интересные мысли для нас, поддерживающих себя в форме есть, много что можно взять на заметку |
||||||||||
02 Янв 2012 18:57
|
Оля-ля-ля
|||||||||
это у вас выходные, а у нас даже сегодня рабочий день
я здесь считалаhttp://www.calorizator.ru/analyzer/body |
||||||||||
02 Янв 2012 19:41
|
TVik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
+1,5 кг ![]()
свое?? ![]() ![]()
может это даже лучше выходных ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 21:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
ничего себе! в Беларуси нет новогодних каникул? а Рождество у вас тоже рабочий день?
ага ![]() ![]() |
||||||||||
02 Янв 2012 21:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
www.calorizator.ru/analyzer/body [/quote]
пойду поищу.......
у меня +1.9 ![]() ![]() ![]()
вот уж действительно, у тебя завтра Новый Год? ![]() ![]() ![]()
зато все 2100 ккал. сгорают, можно в праздники и пивком все салатики залить-запить нашла 1022.6 ккал. - 1130.3 ккал. это чтоб скинуть два кг. наеденные за два дня, результат будет 22 февраля интересно, а что можно скушать на 1100 ккал за сутки????????? |
||||||||||
02 Янв 2012 22:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||
да не заморачивайся ты, уйдет привес очень быстро. Ты же жрать так не собираешься все время. |
||||||||||
02 Янв 2012 22:35
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
не планировала, но мне понравилось, ё-тать! сегодня ужин у меня был (с 18.00 до 19.00: холодец домашний, окрошка домашняя, салат (ананас (конечно же консервированный), сыр, чеснок, майонез), рыба-форель домашнего соленья два маааааааааленьких кусочка, сухое красное вино) |
||||||||||
02 Янв 2012 22:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||
я тоже в диком зажоре уже 3й день, вот опять обожралась на ужин. Щас переварится троху и пойду минут 40 хула хуп покручу. Он у меня тяжелый 1.2 кг. И жир с живота сгоню, а в других местах пусть откладывается |
||||||||||
03 Янв 2012 10:45
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
я тоже 1.5 ![]()
Нет! 2го - как положено - иди работай! Если конечно праздник выпадает на будний - то гуляем, а если на выходные - то фигли! В этом году наш Усатый решил - что надо работать! ![]()
![]() ![]() Хотя я сейчас кушаю ужин и в 7 бывает и в 8... Правда фруктиками ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 11:12
|
TVik
|||||||||
у меня новый год всегда!!!! ![]() ![]() ![]() раз, два, три елочка гори!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
за сильно не думай об этом.Ольчик правильно говорит
![]() ![]()
а я вчера винцом с сыром ужинала в районе 8 вечера, на весыдаже не всаю, в конце недели посмотрим, что покажут. ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 16:00
|
Оля-ля-ля
|||||||||
У меня привес начал уходить. Я в норме, вешу 58.7 , завтра скорее всего уйдет.
Ну все же столько жрать нельзя ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 16:17
|
TVik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня родители обычно первые 3 дня почти из-за стола не выходят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Янв 2012 19:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
не, я сегодня по правилам З. 8.30 три маленьких блинчика с творогом, две конфеты, кофе б/с О. 12.30 рыба (чье-то филе) и омлет У. 16.00 (ну очень кушать хотелось) творог, два кусочка сыра, яблоко, з.ч. в 19.00 опять хочу есть, съела маленький кусочек сыра и бокал вина (сухое, красное)
![]() ![]() ![]()
не взвешиваюсь до 17 января
раз в год в течении трех дней ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, поздороваться забыла Всем Приветики!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: З. 8.00 блинчики с творогом и сгущенкой, кофе б/с О. 12.00 рыба (филе телапии) з.ч. У. 17.00 творог, ч.з. |
||||||||||
03 Янв 2012 23:25
|
Оля-ля-ля
|||||||||
А я только что с авкы приползла. думала сдохну. После обильных возлияний так тяжко заниматься. Надеюсь весы порадуют завтра.
меню сегодня З салат остатки(вроде не испортился ![]() О щи со сметаной, салат (нет не испортился ![]() У мандарины |