Сообщение |
Автор |
29 Дек 2011 23:27
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Трошка писал(а): | очень хочу горяченькое на ужин, а я уже пол-года ем холодные ужины (а вроде как зима на улице, хочется чего-нить такого.......) |
А что , по системе разве горячие ужины запрещены!?
Ты пока поешь вкусненького на обед, а там и ужины придут. Когда вес начнет уходить, будешь намного смелее. А еще добавь спорта, будешь намного лучше выглядеть. Ведь худая корова - это еще не газель!
|
30 Дек 2011 11:43
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
Трошка писал(а): | Викуль, я тоже уже, наверное лет 6 ни куда не ходила, но сейчас меня ни чего не держит, почему бы не порадовать себя любимую????? Доченька к бабушке поедет, будет там воспитательные процедуры проводить бабушке и дедушке, сын тоже в гулянку пойдет, ну и я в свободное плаванье |
и правильно!!
Себя любимую надо обязательно радовать!  эх...тоже бы хотелось Новый год не дома отметить.. Да еще погода совсем не новогодняя. У нас +4
Надо было к родителям в Екатеринбург уехать..
Оля-ля-ля писал(а): | ы пока поешь вкусненького на обед, а там и ужины придут. Когда вес начнет уходить, будешь намного смелее. А еще добавь спорта, будешь намного лучше выглядеть. Ведь худая корова - это еще не газель! |
 Вы у нас Оленька пример для подражания! Скоро все будем ужинать жареной картохой и худеть
|
30 Дек 2011 12:26
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
TVik писал(а): | эх...тоже бы хотелось Новый год не дома отметить.. Да еще погода совсем не новогодняя. У нас +4 |
А я , наоборот, дома буду. Так дети радовались. мы 2 года подряд в ресторане отмечали, а сейчас так здорово с детками вместе. Скоро мы им на НГ нужны не будем, к друзьям пойдут.
TVik писал(а): | Вы у нас Оленька пример для подражания! Скоро все будем ужинать жареной картохой и худеть |
завидуешь!?
|
30 Дек 2011 12:39
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | завидуешь! |
еще бы!!!
Оля-ля-ля писал(а): | А я , наоборот, дома буду. Так дети радовались. мы 2 года подряд в ресторане отмечали, а сейчас так здорово с детками вместе. Скоро мы им на НГ нужны не будем, к друзьям пойдут. |
В обще я считаю, что Новый год семейный праздник  Приятно и здорово его отмечать в кругу семьи. Но у меня родители далеко, мы не смогла к ним поехать в этом году. а муж у меня спать заляжет часов 11 вечера - вот и весь новый год.
но иногда хочется куда-то выбратся в люди
|
30 Дек 2011 13:24
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
TVik писал(а): | а муж у меня спать заляжет часов 11 вечера - вот и весь новый год. |
Почему друзей не пригласили? Мы с друзьями встречаать будем, с самыми близкими, они как семья наша. Мой брат двоюродный с семьей. Он и его жена у нас работают, мы что-то типо корпоратива устраиваем. Они наши самые близкие друзья, вот с начальством НГ отмечают.
|
30 Дек 2011 17:50
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Почему друзей не пригласили? |
у нас лялька приболела, да и маленькая еще (один год). Площадь не позволяет всем разместится  Причин много.
Будем 1 и 2 гулять днем
Оля-ля-ля писал(а): | Они наши самые близкие друзья, вот с начальством НГ отмечают. |
У меня тоже близкая самая подруга начальницей была.  Когда празники отмечали о работе ни когда не говорили.
|
30 Дек 2011 19:03
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки, приветики!!!!!!!!
До Нового Года остались одни сутки
Оля-ля-ля писал(а): | по системе разве горячие ужины запрещены |
нет, просто по системе - ужин до шести, а я на работе, а на поддержании - до 7, то я успеваю домой попасть
Оля-ля-ля писал(а): | Ведь худая корова - это еще не газель! |
TVik писал(а): | Скоро все будем ужинать жареной картохой и худеть |
еще и советы в ЖиХе давать
Ну у меня сегодня и ужин, накупила сыру разного (пармезан, маасдам, камамбер, бри) нарезала и с вином (красное сухое), еще пару кружочков колбаски (завтра посмотрим, что весы скажут  )
|
30 Дек 2011 19:38
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Трошка писал(а): | ой, девочки, чет мне страшновато пока так ужинать , настолько я боюсь в то тело вернуться, мне так нравится в этом |
Юля, не бойся, я вот на системе всего месяц была, но про себя поняла, что если захочу - то СМОГУ!!!
Трошка писал(а): | И все же главный вопрос остался под вопросом, есть же какое-то правило, которое вы взяли для себя за правило? |
Оля-ля-ля писал(а): | конечно же есть! Я ем 3 раза в день, без перекусов и не ем после шести. Иногда отступаю от графика. Бывает и перекушу , и прием пищи пропущу, и пивка выпью ближе к ночи. Но это случается нечасто. Это я про себя. |
Оля-ля-ля писал(а): | Борисовна вообще всегда в диком зажоре, |
Трошка писал(а): | Насколько я понимаю это кушать три раза в день и без перекусов |
дададададада !!!!! но сейчас, бывает, что я отступаю от этого правила иногда -но главное - НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
Трошка писал(а): | я тоже уже, наверное лет 6 ни куда не ходила, |
А у меня будет ПИПЕЦ какой Новый год...к моему разнообразию только такого не хватало...
Оля-ля-ля писал(а): | Ведь худая корова - это еще не газель! |
 я пока еще корова TVik писал(а): | у нас лялька приболела, |
выздоравливайте!  Это вам витамины
|
30 Дек 2011 20:48
|
TVik
 Виктория
|
|
30 Дек 2011 21:18
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
 Дочь Бориса писал(а): | я вот на системе всего месяц была, |
не поняла, а как ты постройнела-то???? на поддержании чтоль?
Дочь Бориса писал(а): | дададададада !!!!! |
ну наконец-то я услышала что-то внятное!!!!!!!!!!!!!
Дочь Бориса писал(а): | А у меня будет ПИПЕЦ какой Новый год |
делись, интересно же
Дочь Бориса писал(а): | я пока еще корова |
не пробовала это в ЖиХе заявить?
Дочь Бориса писал(а): | TVik писал(а):
у нас лялька приболела, |
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простыла или зубки?????
TVik писал(а): | батарейку сменила |
ага, сменила, капец какой-то в магазинах, народ хапает все подрят, все-все, что не приколочено, я за батарейкой бешеную очередь отстояла
|
30 Дек 2011 21:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Трошка писал(а): | не поняла, а как ты постройнела-то???? на поддержании чтоль? |
за месяц сбросила 5 кг, потом на поддержании еще пару...вот так Трошка писал(а): | народ хапает все подрят, все-все, что не приколочено, я за батарейкой бешеную очередь отстояла |
Трошка писал(а): | делись, интересно же |
сегодня 10 лет как мы с мужем того....сошлись, короче...и по ходу, это день развода...я никуда не поехала (должны были по традиции к свекрови в деревню, а я дома осталась, телефон разрывается...офигеть...не знаю, что будет...достало всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё)
|
30 Дек 2011 21:47
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Дочь Бориса писал(а): | за месяц сбросила 5 кг, потом на поддержании еще пару |
а так у тебя не много наедено было................
Дочь Бориса писал(а): | и по ходу, это день развода |
печально наверное, не знаю, я со своим тоже разбежалась около месяца назад, ни капли не жалею
девочки, смотрите что нашла
|
30 Дек 2011 22:50
|
TVik
 Виктория
|
Трошка писал(а): | Простыла или зубки????? |
зубки - клыки лезут
Трошка писал(а): | ага, сменила, капец какой-то в магазинах, народ хапает все подрят, все-все, что не приколочено, я за батарейкой бешеную очередь отстояла |
ага, сегодня за хлебушком отстояли почти полчаса
Дочь Бориса писал(а): | сегодня 10 лет как мы с мужем того....сошлись, короче...и по ходу, это день развода...я никуда не поехала (должны были по традиции к свекрови в деревню, а я дома осталась, телефон разрывается...офигеть...не знаю, что будет...достало всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё) |
печально....мы с первым мужем тоже 10 лет вместе были...
Сейчас второй раз за мужем и счастилива!
что не делается все к лучшему
Трошка писал(а): | девочки, смотрите что нашла |
 забавно
|
30 Дек 2011 23:01
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
TVik писал(а): | зубки - клыки лезут |
терпения тебе и доченьке, это все такие мелочи, понятно, что не приятно, помажь мазюкой какой-нить (я своей мазала, ненадолго, но помогало)
TVik писал(а): | сегодня за хлебушком отстояли почти полчаса |
вот, это знаешь такая старая история про аптеку была, пришел дед за аспирином, пока в очереди стоял, набрал всякой хрени, типа презики и противозачаточные, типа "я чё, зря стоял что ли?", так и я хотела набрать всякой дряни, хорошо деньги с собой не взяла, взяла только 20 рублей
TVik писал(а): | что не делается все к лучшему |
Вообще, жизнь течет как река, все в жизни меняется, а как без перемен? Я тоже считаю, что к лучшему  Дед Мороз нам в помощь!!!!!!
тут мне вспоминается одна очень хорошая фраза:
"Вспоминая свое прошлое-мы показываем попу будущему"
А давайте мы покажем попу прошлому, чтоб лицом быть к будущему!!!!!!!!!!!!!
|
30 Дек 2011 23:01
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
30 Дек 2011 23:04
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Дочь Бориса писал(а): | ...так я аж 10 кг сбросила....нифигасе.... |
ну вот, а ты говоришь за месяц на системе, не поняяяяяяятнаааааааа.......
Дочь Бориса писал(а): | страшновато мне |
Это первый враг человечества, зачем бояться светлого будущего, ты же достойна лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь Бориса писал(а): | стереотипы |
гнать их метлой поганой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30 Дек 2011 23:22
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Трошка писал(а): | ну вот, а ты говоришь за месяц на системе, не поняяяяяяятнаааааааа....... |
ну ровно за месяц я сбросила ровно 5 кг, а остальное - уже на поддержании ... Я начала, помню, 24 июля, мне надо было до 1 сентября в платье влезть, так оно мне большое стало, я бросила систему, но вес продолжал уходить... Весы могут и врать...не знаю, но по одежде ж заметно, что еще похудела ...сейчас весы кружат около цифры 58-59...но они электронные: переставишь в другое место, они уже другое показывают...поэтому и не заморачиваюсь...
|
31 Дек 2011 12:38
|
TVik
 Виктория
|
Трошка писал(а): | какой-нить (я своей мазала, ненадолго, но помогало) |
мажем тоже,
Трошка писал(а): | пришел дед за аспирином, пока в очереди стоял, набрал всякой хрени, типа презики и противозачаточные, типа "я чё, зря стоял что ли?", так и я хотела набрать всякой дряни, хорошо деньги с собой не взяла, взяла только 20 рублей |
 так оно и бывает
Дочь Бориса писал(а): | страшновато мне.... |
не бойся..мы с тобой!
Дочь Бориса писал(а): | успокоили немного...а вот у меня нет ни одной подруги разведенной! НИ ОДНОЙ!!! стереотипы.... |
у меня тоже, но есть те кто еще не замужем.
Натусечка ты достойна самого лучшего! Все будет хорошо
Дочь Бориса писал(а): | я пошла штаны снимать |
Д6вочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УДАЧИ!!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
31 Дек 2011 12:46
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Поздравляю вссех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TVik писал(а): | ..мы с тобой! |
|
31 Дек 2011 20:12
|
Lokka
61 год Торонто
|
ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЮБВИ!!!!!!ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
|
01 Янв 2012 2:56
|
Перламутр
 Брахмапутра Птеродактиелевна
49 лет Мозамбик
|
|
01 Янв 2012 6:35
|
Gerber-Daisy
 Лилия
42 года USA
|
Девочки, поздравляю всех вас С Новым 2012 Годом. Пусть этот год принесет только хорошее, светлое приятное в вашу жизнь. Желаю здоровья, счастья, благополучия, большой любви, взаимопонимания вам и вашим родным деткам, мужьям. Любите друг друга, дорожите. Всего самого-самого. Пусть сбываются заветные мечты.
|
01 Янв 2012 15:37
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Девочки мои любимые! всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Желаю вам исполнения самых заветных желаний, семейного благополучия, здоровья вам и вашим родным и близким![/b]
|
01 Янв 2012 20:42
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Девочки, всех с новым годом!
я в диком зажоре! наверное с завтрашнего дня в ЖИХ. Хотя, все говорят, что я дохлая очень, вот я с тарелками целый день и бегаю. Жру и пивом запиваю...
|
01 Янв 2012 20:52
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля
Ну и забей!... (пардон  )....
|