Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

28 Дек 2011 10:08

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Я честно сознаюсь - я в ОТПУСКЕ!!!!!!!

С отпуском!!! Хорошего отдыхе в праздничной суете Завидую по хорошему. wacko1
shevchonok писал(а):
Я нашей Ларисочке- Барбарисочке ЛС отправила уже неделю назад.

Да наверное отдыхает - у них рождество

Менюшка:
з. каша рисовая, сыр, кофе с вареньем, конфетка
о. картошка тушеная с морковкой и луком, салат из баклажан, сверлы под сырно-ореховым соусом.
у. яблоки запеченные с творогом и черносливом, ряженка nyam2

А еще подготовка к празднику New Year Tree New Year Tree закупка, приборка, глажка, стирка. wacko1

28 Дек 2011 19:56

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
А хде все??????????????????????? girl_flag_of_truce
я на поддержании с 28.11 (ух ты это ж месяц уже) Congratulate
Фотки выложила в До и После

28 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi всем привет! спасибо за сочувствие... friends friends friends
вчера была у подруги на дне рождения, наелась, напилась, сегодня голова весь день гудела wacko1
Трошка
привет, Юль! пойду гляну фотки...

28 Дек 2011 21:23

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
wacko1 Трошка

не поняла...................... ты не рада? Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
наелась, напилась

рассказывай чем потчивали, что наливали? и что с весом???(у меня же куча невыясненных моментов, хочу все знать (как на поддержании???))
ну вот хоть кто-то Yahoo! появился в эфире, привет!!! Rose

28 Дек 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Трошка
рааадааааа!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends
кормили салатами вкуснячими, а поили коктейлем водка+вермут+швепс....копеццццц.....пилось, конечно, легко и вкусно, но голова былв весь день как треугольная
вес мой болтается...туда-сюда...всё устраивает, я уже 4 месяца "в одной поре" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера под хмельком мерились задницами с подружками...ухохотались girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year ggg New Year ggg New Year ggg

28 Дек 2011 22:15

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дочь Бориса
я не понимаю, а ужины по режиму обедов на системе?????????? wacko1
я-как-то так: з. вкусняшки, о.вкусняшки, а ужин-как на системе.
Embarassed Embarassed Embarassed

Вот сегодня:З.1. кофе б\с, один блин со сгущенкой, салат (огурец, перец болг., ветчина, яйцо, майонез) пол-порции; З.2. чай б\с, две вафельки; О. макароны с сыром, помидорами натертыми натерке и копч.колб, тушеные; Ужин просохатила, т.к ездили на благотворительный вечер в школу-интернат, но как приехала-есть хочу, не могу, съела маленький кружок колбасы (варено-копченой) и пару кусочков сыра (в районе 8 вечера, не позже). Но это исключение............. Завтра посмотрю, что скажут весы.

Ну как же жить, когда цель достигнута, ведь я хочу оставаться в этом теле, а если я следую системе строго-я худею, но мне нужно остановиться!

28 Дек 2011 23:33

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Ну как же жить, когда цель достигнута, ведь я хочу оставаться в этом теле, а если я следую системе строго-я худею, но мне нужно остановиться!

Я поначалу продолжала худеть, вот Оля-лялечка тоже good2
Я ем всё подряд, невзирая на время дня...

29 Дек 2011 1:59

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):

Добро пожаловать!
Мы с Боросовной жрем все подряд, нам везет! А ты смотри сама. У меня поначалу вес пёр вверх, потом уходил. Я , к примеру, сейчас пиво пью, вторую бутылочку, у меня 23 00

29 Дек 2011 11:04

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы здесь!! Romashki Юлечка добро пожаловать к нам!
Дочь Бориса писал(а):
Вчера под хмельком мерились задницами с подружками...ухохотались

girl_haha girl_haha girl_haha кто победил???
Трошка писал(а):
я не понимаю, а ужины по режиму обедов на системе??????????

Трошка писал(а):
системе строго-я худею, но мне нужно остановиться!

Дочь Бориса писал(а):

Оля-ля-ля писал(а):
Я , к примеру, сейчас пиво пью, вторую бутылочку, у меня 23 00

у всех все по разному... надо присмотрется к своему организму
вчера не удержалась и вечером сточила 2 соленых оргурца. Ночью упилась вся girl_haha girl_haha girl_haha

29 Дек 2011 19:36

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Трошка писал(а):
если я следую системе строго-я худею, но мне нужно остановиться!

вот и я подумала, что совсем растаять мне не обязательно...организм - штука интересная...Юль, попробуй иначе питаться, если, конечно, тебя напрягают системные ужины morning1 morning1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
TVik писал(а):
кто победил???

ничья friends friends friends friends friends
Оля-ля-ля писал(а):
Я , к примеру, сейчас пиво пью, вторую бутылочку, у меня 23 00

ха! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
я сегодня на работе шампанского выпила 2 бокала Congratulate Congratulate пришла домой и спать завалилась New Year Time
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
осталось два дня.......

29 Дек 2011 19:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Добро пожаловать!

TVik писал(а):
добро пожаловать к нам

Спасибо!!!!!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Дочь Бориса писал(а):

Оля-ля-ля писал(а):
пиво пью, вторую бутылочку, у меня 23 00

TVik писал(а):
Ночью упилась вся

Ну а с весом то что? wacko1

Дочь Бориса писал(а):
Юль, попробуй иначе питаться, если, конечно, тебя напрягают системные ужины

Девочки, вот верите-нет, я на ужин не хочу ни чего неправильного, ну вот не могу и все тут, только системные ужины, поэтому стараюсь поплотнее кушать на завтрак и обед

29 Дек 2011 19:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
К теме кто как ест...
завтрак жареные пельмени со сметаной.
обеда не было
сижу жарю картошку , буду есть с яйцом , майонезом и сол. огурцом. У меня 16 45. до шести успеваю поужинать girl_haha
пойду на акву, картофан жареный растресать. Последнее занятие в этом году и последнее с нашим тренером. От тренера многое зависит, уезжает в /Москву, все лучшие люди уезжают, так жаль. Абонеменнт на месяц не должен стоить, как 1 кг колбасы, не самой дорогой. Вот так то вот. Очень печально, не люблю , когда ведет занятия кто-то другой.

29 Дек 2011 19:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
сижу жарю картошку , буду есть с яйцом , майонезом и сол. огурцом. У меня 16 45. до шести успеваю поужинать

wacko1 wacko1 wacko1
Ты этим собралась ужинать?????????????????????????????
или ты пошутила................................

29 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ничья

girl_haha girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
осталось два дня.......

wacko1 wacko1 New Year Time
Трошка писал(а):
Ну а с весом то что?

не взвешивалась даже. Стала забывать про весы по утрам girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
сижу жарю картошку , буду есть с яйцом , майонезом и сол. огурцом.

nyam2 захлебнулась слюной nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
Очень печально, не люблю , когда ведет занятия кто-то другой.

может лучше тренер будет Wink

29 Дек 2011 20:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
TVik писал(а):
не взвешивалась даже. Стала забывать про весы по утрам

а мне мои сегодня показали 125,7 wacko1 wacko1 wacko1
потом показали Err. а потом Lo., и все.................. что это? может батарейка умерла.......

29 Дек 2011 20:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Трошка писал(а):
.. что это? может батарейка умерла.......

НУ И РАДУЙСЯ...я уже не бегаю каждое утро на них...вспомню-взвешусь...Вес качается, и пусть качается...
Трошка писал(а):
вот верите-нет, я на ужин не хочу ни чего неправильного

ну отчего ж не верим - верим...каждый по-своему... ну так ты ужин хоть сдвинула? а то и правда растаешь совсем, дорогая girl_haha
Трошка писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
сижу жарю картошку , буду есть с яйцом , майонезом и сол. огурцом. У меня 16 45. до шести успеваю поужинать

или ты пошутила................................

я тоже так же ужинаю...
вот сегодня, к примеру:
З: супчика чашечка
О: 2 бокала шампанского, несколько раффаелок в районе 12-13 часов
Обед №2 около 15, когда домой пришла, есть-то хотелось...: салат картофельно-колбасно-майонезный с хлебом, супчик (и на мясе,и с картофаном), конфет пару, чай
У: после шампусика поспала, встала юлиже к 18...и пошла на кухню wacko1 а там кура-гриль, одно крыло съела со шкурой, опять салат картофанский...чай..ВОТ ТАК wacko1

29 Дек 2011 20:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
У: после шампусика поспала, встала юлиже к 18...и пошла на кухню а там кура-гриль, одно крыло съела со шкурой, опять салат картофанский...чай..ВОТ ТАК

ой, девочки, чет мне страшновато пока так ужинать wacko1 , настолько я боюсь в то тело вернуться, мне так нравится в этом girl_in_love
Дочь Бориса писал(а):
ну так ты ужин хоть сдвинула

ну нет, я только в обед себе разрешила кушать все, вот сегодня на обед: картофельное пюре с горбушей, винегрет, кусочек белого хлеба (корочка хрустяцкая, свееееежаааааааааяяяяяяя) и компот, а на ужин (в 17.30) холодец и кофе без сахара, как то так...........

29 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):

или ты пошутила............................

уже поужинала, еще и шоколадки кусочек сверху положила.
Страшно поначалу-то жрать все, а потом ничего, привыкаешь и ешь не оглядываясь. Я ж тебе писала уже, что поначалу плюсуешь, главное не паниковать, уйдет потом, как миленький. Я на поддержании гле-то 3 кг сбросила. мы с не с ожирения худели, у меня ИМТ нормальный вес показывал. А меньше весить я не хочу, буду страшная. как вобла сушеная . Мои теперешние объемы 88-68-92, тоньше можно быть только в талии. Я спортом занимаюсь. у меня жира почти нету, одни мышцы, а они то ккал жуг много, вот и трескаю картоху жареную.
И на НГ жрать буду и коньяк хлебать..
.
TVik писал(а):
захлебнулась слюной

Ну да, тебе ИМТ держать надо girl_haha
TVik писал(а):
может лучше тренер будет

не будет. Будет вести или его дочка или его жена. Они у нас периодически его подменяли. Если жена вести станет/. я ходить н ебуду, просто плавать пойду. жалко время на хреновую тренировку тратить. Плескаешься в воде и жопой трясешь, как на восточных танцах, нагрузка никакая. Мне время мое дорого. Этот тренер наш классный. Скоро все поуезжают и врачи и строители, лучшие едут, нищета достала.
Трошка писал(а):
только в обед себе разрешила кушать все, вот сегодня на обед

поначалу я тоже боялась, как и ты. Сначала я ела все подряд на обед. Потом стало тошнить от ужинов и я вообще их не ела или ела толкьо фрукты и все. Потом стала естьчто-то некалорийное. А там тихим шагом и до картошки жареной дошла. Причем вес стоит на месте. Я даже была еще 1 кг сброисла, прям запаниковала. 57 мне все же маловато, но он вернулся, хотя думаю, что это перед КД. так что потихоньку вводи новые продукты и все будет ОК.
Как начнешь на поддержании худеть, быстро поймешь, что есть можно все. Тем более у тебя нормальный вес, а не недостаток веса.

29 Дек 2011 20:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
, у меня ИМТ нормальный

я ИМТ не измеряла, да и объемы тоже (в смыле окончательные, завтра сделаю и отчитаюсь)
Оля-ля-ля писал(а):
И на НГ жрать буду и коньяк хлебать.

я тоже планирую есть, идем в ресторан в ночь, там будет и шампанское и салат и три горячих (три я точно не осилю, но шашлык я точно буду) Drinks or Beer

29 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
я ИМТ не измеряла,

у меня на линейке был. Ну насколько я помню, ты 166 ростом и 56 для тебя супер просто!

29 Дек 2011 20:50

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля-ля-ля
И все же главный вопрос остался под вопросом, есть же какое-то правило, которое вы взяли для себя за правило?
Насколько я понимаю это кушать три раза в день и без перекусов
??????????????????????????????????????
правильно?????????????

29 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка писал(а):
есть же какое-то правило, которое вы взяли для себя за правило?

конечно же есть! Я ем 3 раза в день, без перекусов и не ем после шести. Иногда отступаю от графика. Бывает и перекушу , и прием пищи пропущу, и пивка выпью ближе к ночи. Но это случается нечасто. Это я про себя. Борисовна вообще всегда в диком зажоре, а другие так и системятся дальше. Мне приятнее есть все, что хочу, а ты вибирай свое что-то.
Я знаю, что если разожрусь, то сразу прийду на строгую систему. Ну это будет не раньше, чем через 2 кг в плюсе. Толстеть я больше не собираюсь.
Трошка писал(а):
Девочки, вот верите-нет, я на ужин не хочу ни чего неправильного, ну вот не могу и все тут, только системные ужины, поэтому стараюсь поплотнее кушать на завтрак и обед

вот это тебе везет, а по мне так лучше шнурки от ботинок съесть\, чем ужин системный

29 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я знаю, что если разожрусь, то сразу прийду на строгую систему. Ну это будет не раньше, чем через 2 кг в плюсе. Толстеть я больше не собираюсь

Вот Олечка, про что я и говорю, я не хочу разжираться и боюсь этого
Оля-ля-ля писал(а):
вот это тебе везет, а по мне так лучше шнурки от ботинок съесть\, чем ужин системный

и у меня так же бывает, а страх съесть что-то не то куда деть?, иной раз я бы с удовольствием какой-нить салат съела бы типа винегрет, чем творог (который ну не лезет уже), а страшно, или там мясо тушеное с овощами, очень хочу горяченькое на ужин, а я уже пол-года ем холодные ужины (а вроде как зима на улице, хочется чего-нить такого.......)

29 Дек 2011 21:18

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Трошка писал(а):
потом показали Err. а потом Lo., и все.................. что это? может батарейка умерла.......

смени батарейку и все будет хорошо good2

Оля-ля-ля писал(а):
Ну да, тебе ИМТ держать надо

да картошку жареную мне нельзя из желудка girl_sad , на ИТМ я даже не смотрю сейчас Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
Этот тренер наш классный. Скоро все поуезжают и врачи и строители, лучшие едут, нищета достала.

да от тренера много зависит.
Трошка писал(а):
Оля-ля-ля писал(а): И на НГ жрать буду и коньяк хлебать.

я тоже планирую есть, идем в ресторан в ночь, там будет и шампанское и салат и три горячих (три я точно не осилю, но шашлык я точно буду)

а мы дома будем - с мелкой ни куда не пойдешь. Бум пить шампанское брют и заедать сыром и орешками http://forum.say7.info/topic31786.html.
А первого пойдем в гости к родителям New Year Tree New Year Tree

29 Дек 2011 21:25

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
TVik писал(а):
смени батарейку и все будет хорошо

уже сняла старую, завтра новую прикуплю
TVik писал(а):
да картошку жареную мне нельзя из желудка

тебе не можно!!!!!!
TVik писал(а):
а мы дома будем - с мелкой ни куда не пойдешь

Викуль, я тоже уже, наверное лет 6 ни куда не ходила, но сейчас меня ни чего не держит, почему бы не порадовать себя любимую????? Доченька к бабушке поедет, будет там воспитательные процедуры проводить бабушке и дедушке, сын тоже в гулянку пойдет, ну и я в свободное плаванье

Наверх