Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2011 10:08
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
С отпуском!!! Хорошего отдыхе в праздничной суете ![]() ![]()
Да наверное отдыхает - у них рождество ![]() Менюшка: з. каша рисовая, сыр, кофе с вареньем, конфетка о. картошка тушеная с морковкой и луком, салат из баклажан, сверлы под сырно-ореховым соусом. у. яблоки запеченные с творогом и черносливом, ряженка ![]() А еще подготовка к празднику ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2011 19:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Девочки, АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А хде все??????????????????????? ![]() я на поддержании с 28.11 (ух ты это ж месяц уже) ![]() Фотки выложила в До и После |
||||||||||||
28 Дек 2011 21:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера была у подруги на дне рождения, наелась, напилась, сегодня голова весь день гудела ![]() Трошка привет, Юль! пойду гляну фотки... |
||||||||||||
28 Дек 2011 21:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
не поняла...................... ты не рада? ![]()
рассказывай чем потчивали, что наливали? и что с весом???(у меня же куча невыясненных моментов, хочу все знать (как на поддержании???)) ну вот хоть кто-то ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2011 21:57
|
Ulalushka
|||||||||||
Трошка
рааадааааа!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кормили салатами вкуснячими, а поили коктейлем водка+вермут+швепс....копеццццц.....пилось, конечно, легко и вкусно, но голова былв весь день как треугольная вес мой болтается...туда-сюда...всё устраивает, я уже 4 месяца "в одной поре" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Дек 2011 22:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Дочь Бориса
я не понимаю, а ужины по режиму обедов на системе?????????? ![]() я-как-то так: з. вкусняшки, о.вкусняшки, а ужин-как на системе. ![]() ![]() ![]() Вот сегодня:З.1. кофе б\с, один блин со сгущенкой, салат (огурец, перец болг., ветчина, яйцо, майонез) пол-порции; З.2. чай б\с, две вафельки; О. макароны с сыром, помидорами натертыми натерке и копч.колб, тушеные; Ужин просохатила, т.к ездили на благотворительный вечер в школу-интернат, но как приехала-есть хочу, не могу, съела маленький кружок колбасы (варено-копченой) и пару кусочков сыра (в районе 8 вечера, не позже). Но это исключение............. Завтра посмотрю, что скажут весы. Ну как же жить, когда цель достигнута, ведь я хочу оставаться в этом теле, а если я следую системе строго-я худею, но мне нужно остановиться! |
||||||||||||
28 Дек 2011 23:33
|
Ulalushka
|||||||||||
Я поначалу продолжала худеть, вот Оля-лялечка тоже ![]() Я ем всё подряд, невзирая на время дня... |
||||||||||||
29 Дек 2011 1:59
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
Добро пожаловать! Мы с Боросовной жрем все подряд, нам везет! А ты смотри сама. У меня поначалу вес пёр вверх, потом уходил. Я , к примеру, сейчас пиво пью, вторую бутылочку, у меня 23 00 |
||||||||||||
29 Дек 2011 11:04
|
TVik
|||||||||||
мы здесь!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у всех все по разному... надо присмотрется к своему организму вчера не удержалась и вечером сточила 2 соленых оргурца. Ночью упилась вся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:36
|
Ulalushka
|||||||||||
вот и я подумала, что совсем растаять мне не обязательно...организм - штука интересная...Юль, попробуй иначе питаться, если, конечно, тебя напрягают системные ужины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сегодня на работе шампанского выпила 2 бокала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() осталось два дня....... |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Спасибо!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну а с весом то что? ![]()
Девочки, вот верите-нет, я на ужин не хочу ни чего неправильного, ну вот не могу и все тут, только системные ужины, поэтому стараюсь поплотнее кушать на завтрак и обед |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
К теме кто как ест...
завтрак жареные пельмени со сметаной. обеда не было сижу жарю картошку , буду есть с яйцом , майонезом и сол. огурцом. У меня 16 45. до шести успеваю поужинать ![]() пойду на акву, картофан жареный растресать. Последнее занятие в этом году и последнее с нашим тренером. От тренера многое зависит, уезжает в /Москву, все лучшие люди уезжают, так жаль. Абонеменнт на месяц не должен стоить, как 1 кг колбасы, не самой дорогой. Вот так то вот. Очень печально, не люблю , когда ведет занятия кто-то другой. |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты этим собралась ужинать????????????????????????????? или ты пошутила................................ |
||||||||||||
29 Дек 2011 19:55
|
TVik
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не взвешивалась даже. Стала забывать про весы по утрам ![]() ![]()
![]() ![]()
может лучше тренер будет ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
а мне мои сегодня показали 125,7 ![]() ![]() ![]() потом показали Err. а потом Lo., и все.................. что это? может батарейка умерла....... |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:14
|
Ulalushka
|||||||||||
НУ И РАДУЙСЯ...я уже не бегаю каждое утро на них...вспомню-взвешусь...Вес качается, и пусть качается...
ну отчего ж не верим - верим...каждый по-своему... ну так ты ужин хоть сдвинула? а то и правда растаешь совсем, дорогая ![]()
я тоже так же ужинаю... вот сегодня, к примеру: З: супчика чашечка О: 2 бокала шампанского, несколько раффаелок в районе 12-13 часов Обед №2 около 15, когда домой пришла, есть-то хотелось...: салат картофельно-колбасно-майонезный с хлебом, супчик (и на мясе,и с картофаном), конфет пару, чай У: после шампусика поспала, встала юлиже к 18...и пошла на кухню ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ой, девочки, чет мне страшновато пока так ужинать ![]() ![]()
ну нет, я только в обед себе разрешила кушать все, вот сегодня на обед: картофельное пюре с горбушей, винегрет, кусочек белого хлеба (корочка хрустяцкая, свееееежаааааааааяяяяяяя) и компот, а на ужин (в 17.30) холодец и кофе без сахара, как то так........... |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:34
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
уже поужинала, еще и шоколадки кусочек сверху положила. Страшно поначалу-то жрать все, а потом ничего, привыкаешь и ешь не оглядываясь. Я ж тебе писала уже, что поначалу плюсуешь, главное не паниковать, уйдет потом, как миленький. Я на поддержании гле-то 3 кг сбросила. мы с не с ожирения худели, у меня ИМТ нормальный вес показывал. А меньше весить я не хочу, буду страшная. как вобла сушеная . Мои теперешние объемы 88-68-92, тоньше можно быть только в талии. Я спортом занимаюсь. у меня жира почти нету, одни мышцы, а они то ккал жуг много, вот и трескаю картоху жареную. И на НГ жрать буду и коньяк хлебать.. .
Ну да, тебе ИМТ держать надо ![]()
не будет. Будет вести или его дочка или его жена. Они у нас периодически его подменяли. Если жена вести станет/. я ходить н ебуду, просто плавать пойду. жалко время на хреновую тренировку тратить. Плескаешься в воде и жопой трясешь, как на восточных танцах, нагрузка никакая. Мне время мое дорого. Этот тренер наш классный. Скоро все поуезжают и врачи и строители, лучшие едут, нищета достала.
поначалу я тоже боялась, как и ты. Сначала я ела все подряд на обед. Потом стало тошнить от ужинов и я вообще их не ела или ела толкьо фрукты и все. Потом стала естьчто-то некалорийное. А там тихим шагом и до картошки жареной дошла. Причем вес стоит на месте. Я даже была еще 1 кг сброисла, прям запаниковала. 57 мне все же маловато, но он вернулся, хотя думаю, что это перед КД. так что потихоньку вводи новые продукты и все будет ОК. Как начнешь на поддержании худеть, быстро поймешь, что есть можно все. Тем более у тебя нормальный вес, а не недостаток веса. |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я ИМТ не измеряла, да и объемы тоже (в смыле окончательные, завтра сделаю и отчитаюсь)
я тоже планирую есть, идем в ресторан в ночь, там будет и шампанское и салат и три горячих (три я точно не осилю, но шашлык я точно буду) ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
у меня на линейке был. Ну насколько я помню, ты 166 ростом и 56 для тебя супер просто! |
||||||||||||
29 Дек 2011 20:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Оля-ля-ля
И все же главный вопрос остался под вопросом, есть же какое-то правило, которое вы взяли для себя за правило? Насколько я понимаю это кушать три раза в день и без перекусов ?????????????????????????????????????? правильно????????????? |
||||||||||||
29 Дек 2011 21:04
|
Оля-ля-ля
|||||||||||
конечно же есть! Я ем 3 раза в день, без перекусов и не ем после шести. Иногда отступаю от графика. Бывает и перекушу , и прием пищи пропущу, и пивка выпью ближе к ночи. Но это случается нечасто. Это я про себя. Борисовна вообще всегда в диком зажоре, а другие так и системятся дальше. Мне приятнее есть все, что хочу, а ты вибирай свое что-то. Я знаю, что если разожрусь, то сразу прийду на строгую систему. Ну это будет не раньше, чем через 2 кг в плюсе. Толстеть я больше не собираюсь.
вот это тебе везет, а по мне так лучше шнурки от ботинок съесть\, чем ужин системный |
||||||||||||
29 Дек 2011 21:18
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Вот Олечка, про что я и говорю, я не хочу разжираться и боюсь этого
и у меня так же бывает, а страх съесть что-то не то куда деть?, иной раз я бы с удовольствием какой-нить салат съела бы типа винегрет, чем творог (который ну не лезет уже), а страшно, или там мясо тушеное с овощами, очень хочу горяченькое на ужин, а я уже пол-года ем холодные ужины (а вроде как зима на улице, хочется чего-нить такого.......) |
||||||||||||
29 Дек 2011 21:18
|
TVik
|||||||||||
смени батарейку и все будет хорошо ![]()
да картошку жареную мне нельзя из желудка ![]() ![]()
да от тренера много зависит.
а мы дома будем - с мелкой ни куда не пойдешь. Бум пить шампанское брют и заедать сыром и орешками http://forum.say7.info/topic31786.html. А первого пойдем в гости к родителям ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Дек 2011 21:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
уже сняла старую, завтра новую прикуплю
тебе не можно!!!!!!
Викуль, я тоже уже, наверное лет 6 ни куда не ходила, но сейчас меня ни чего не держит, почему бы не порадовать себя любимую????? Доченька к бабушке поедет, будет там воспитательные процедуры проводить бабушке и дедушке, сын тоже в гулянку пойдет, ну и я в свободное плаванье |