Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 20:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Интересно, а сколько у вас "Славянка" стоит на наши? ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2011 21:06
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
Оксана, а Славянка ваши конфеты? |
||||||||||
22 Дек 2011 21:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Да, старооскольские. Старый Оскол находится в Белгородской области. |
||||||||||
23 Дек 2011 10:37
|
TVik
|||||||||
повезло вам с конфентками, а наши совсем не вкусные стала. Единсвенное, что более или менее съедобное это "Озерский сувенир" и кофеты рузский фабрики вчерашняя менюшка з. каша рисова с сыром и кофе с варенье. Семечки о. макарашки в томатно-сырном соусе, салат из помидорок и кедровыми орешками и реколой в гранатовом соусе у. овсянка с яблоком |
||||||||||
23 Дек 2011 10:55
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
где-то около 350 р.р. (плюс минус). TVik Я наши давно не покупала - не знаю какие вкусные! Поэтому набрала всё что лежало на витрине с надписью "шоколадные конфеты" ![]() Белорусские мне понравились - Мирабелла: цельный чернослив в шоколаде молочном ![]() ![]() http://ideal.by/konfetyi-mirabella-arabella-izabella.html Ещё бывают с абрикосом цельным и с изюмом! Но чернослив (как по мне) - лучше всех! Вот эти - помню - вкусные... Но если честно - это наверно как всегда - когда у тебя что-то постоянно есть под рукой или в шаговой доступности - оно приедается! У меня сложился стереотип, что наши конфеты хуже БОЛЬШИНСТВА других (российских и украинских)... Но вот - в этом году и распробую - права я была или нет... ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 11:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Девоньки, я худею! Что делать!? Сегодня весы 57 показали. Радует только, что живота совсем нет. Боюсь, что от сисек шкурки останутся. Я и поправляться не хочу и худеть мне совсем совсем не нужно. Ну может на НГ отожрусь. Ем много, жрать всегда хочу дико. как бы это мне такую грань найти, чтоб и не худеть и не поправляться!?
|
||||||||||
23 Дек 2011 11:33
|
TVik
|||||||||
могу сказать, что даже лучше некоторых ![]() ![]() попробуй расскажешь, какие хорошие ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 12:31
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
В ЖИХу бы твои проблемы! Хватит хвастаться ! ![]()
Смотря на сколько И ВЫШЕ )))))))) Я же покупала в основном - в шоколаде, шоколадные и с шоколадом... Как бы не могу сказать про все цены... Может у вас за 180 - карамЭлки в глазури??.... Как то уж очень разница большая!..... ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 13:10
|
TVik
|||||||||
190 р Степ золотой стоит ![]()
![]() ![]()
кушай после 18-00 |
||||||||||
23 Дек 2011 13:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я уже и там похвастлась. не одной же Борисовне такое счастье ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 13:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
ооооооооооо! Вышли мне пару тонн!!!!!!!!! ![]() У нас он 290, а маленькое чудо я вообще за 440 купила... но потом нашла за 370... но что ж уж было делать... Хотя... на сколько я знаю - у нас налоги такие, что 30% стоимости надо отдать только на налог ! (190*1,3=250) К тому же доставка.... то на то и получится... Кстати про доставку - отправляли крестнице в Москву посылку с конфетками! отдали за доставку - за 1кг - 100р.р... а если по Беларуси доставка - то меньше 10 р.р. за килограмм! У нас же таможенный союз! Границ нет! Вот где справедливость??
Вот вредная! ))))))) ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 14:01
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Круто... Очень дорого.
Ну, у нас тоже около того. Если на конфетной оптовке, то чуть дешевле. Девочки, приезжайте в Белгород, накормлю вас не только старооскольскими конфетами. У нас тут еще мороженое вкусное - "Бодрая корова". А еще сегодня в "Контрольной закупке" наши куры "Приосколье" победили. ![]() ![]() ![]() (Девчата, скоро я точно к вам. Как до конца линейки дойду, так и двину, а остальное добивать буду спортом) |
||||||||||
23 Дек 2011 14:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
А я его ела! Прикольное морожко! Рыжая корова нарисована - как я помню!
Давай-давай! Беги к нам! У нас тут хорошо!! Конфеты обсуждаем! Не ругаем никого! |
||||||||||
23 Дек 2011 14:13
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ага. Их много разных видов. сейчас выпустили "Чизкейк". Офигенски вкусное. Не знаю, есть ли в продаже. Я пробовала тестовый образец (мама микробиолог на хладокомбинате).
Ага, ну как справлюсь, так сразу к вам. ![]() |
||||||||||
23 Дек 2011 14:15
|
TVik
|||||||||
пиши адрес вышлю!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
не видела, надо поискать. Дите мороженое любиточень! ![]()
Давай!!! Ждем!!! Нас станет больше!! У нас вкусно ![]() ![]()
повезло с мамой ![]() Приготовила конфетки чернослив в шоколаде с миндальным орешком (на новый год дарить будем). Одну схомячила - вкусняшка ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 21:28
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Всем приветище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сын сегодня сходил на профсоюзную ёлку, Дед Морозище подарил подарище (конфеты - ну так ничего... хорошие вроде)... Оля-ля-ля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVik Викуля, как здоровье? Пламя Оксана, респект! такими темпами ты и у нас похудеешь... почитай, как мы с Олькой теперь "мучаемся" ![]() Кстати, сегодня РОВНО 5 месяцев БЫЛО БЫ моей системе ![]() ![]() ем всё подряд... но получается, что утром - мало, в обед - как-то почти без горячего (кроме чая), а вечером уж нажираюсь, как Лялечка выражается ![]() |
||||||||||
24 Дек 2011 22:33
|
TVik
|||||||||
отлично все. Уже почти не хромаю ![]() ![]()
мы еще ни куда не ходили, в школе елка будет в понедельник. Моя снегурочку играет ![]() ![]()
![]() ![]() Скоро новый год!! ![]() ![]() Народу везде ужас как много. Цены на все подняли ![]() |
||||||||||
25 Дек 2011 16:00
|
Ulalushka
|||||||||
мы тоже вечером поедем за подарками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, даже скидок на продукты и непродукты почти нет... ![]()
![]() думаю, что бы испечь без яиц? пойду рецепт искать... ![]() |
||||||||||
25 Дек 2011 16:30
|
TVik
|||||||||
точно-точно ![]() ![]()
яйца заклнчились ![]() ![]() чего нашла делись? ![]() А я пекла сегодня 2 бисквитных рулета на новогодный праздник в школу ![]() ![]() Да еще малышня заболела. Второй день температура, по ночам не спим. ![]() Так жалко ее и ни чего сделать не можем. питалась так: з. кофе с вареньм, каша гречневая, сыр о. напробывалась рулета и крема с него ![]() у. творог с яблоком запеченным и спать!! |
||||||||||
25 Дек 2011 21:45
|
Ulalushka
|||||||||
TVik
твои менюшки стали меня угнетать ![]() ![]() ![]() ![]() вот ссылочка http://forum.say7.info/topic21101.html только я его испекла в мульте как пирог .......ОЧЧЧЕНЬ понравилось... ![]() ![]() ![]() никаких подарков не купили, на работе одно ЧП за другим...ужас...не конец года, а полный пипеццццц |
||||||||||
25 Дек 2011 22:51
|
TVik
|||||||||
у меня еще лечебная диета - приходится себя ограничевать во вкусняшках ![]()
надо попробывать ![]()
сочуствую - конец года часто так бывает ![]() |
||||||||||
26 Дек 2011 17:50
|
Ulalushka
|||||||||
ну не скажи...одно ЧП другому рознь...у нас тут...массовые суициды и попытки суицидов среди студентов и школьников....прямо в общежитии, в школах,....УЖАССС!!! студенты ночевать боятся, пришлось их распускать по домам, а сессия идёт... |
||||||||||
26 Дек 2011 17:57
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Ни фига себе... ![]() ![]() ![]() Девушки, куда вы Олю подевали? |
||||||||||
26 Дек 2011 18:59
|
TVik
|||||||||
мама родная!! кошмар какой!! ![]() ![]() Сочуствую...держитесь.. У меня тоже случай был в школе: подруга с собой покончила. Поругалась с родителями и решила их напугать.... ![]()
А у нас что-то все куда-то пропали ![]() ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ ВСЕ!!! АУ!!!! |
||||||||||
28 Дек 2011 1:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Привет вам, красоточки!!! Я честно сознаюсь - я в ОТПУСКЕ!!!!!!! До 9го! ![]() Поэтому и в интернете не бываю.... ЗВЫНЯЙТЕ! ![]() ![]() Пребываю в интенсивном шоппинге и разъездах по гостям и родственникам ( с подарками на НГ) ![]() Я нашей Ларисочке- Барбарисочке ЛС отправила уже неделю назад......... не отвечает.... Значит не заходит ![]() |