Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2011 17:50
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
Спасибо Олечка ![]() приезжай в гости накормлю ![]()
![]()
по-этому мне нельзя крутитьь обруч - у меня грыжа межпозвоночная ![]()
скорее позавтракала ![]() ![]()
надо посмотрель ![]()
спасибки за ссыку - пошла смотреть и искать. Люблю натуральное ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 21:02
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
походу мишца есть, раз синяков нет. Ну и я на халат и на пояс кручу. Хала хуп не тяжелый, твой обруч. если полный засыпала тяжелее будет, тока массажного эффекта нет. Сегодня подольше крутила. меню как всегда З чай со щербетом З 2 крыла куриных с кожей,бутер с икрой, виноград, чай со щербетом перекус чай со щербетом О был поздно в 15 00 : 3 крыла, 2 сол. огурца, бутер с икрой, круассан У грейпфрут, немного винограда. не хотелось, на обед натрескалась На завтрак и обед было дикое чувство голода. Я когда меньше 58кг вешу дико есть хочу. |
||||||||||||||
19 Дек 2011 21:14
|
TVik
|||||||||||||
менюшка
з. кашка гречневая, кофе с вареньем, сыррррр о. рыбные котлетки, имбирь в сахаре, помидорки черри у. овсянка и мандаринки ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2011 23:06
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
TVik
Вика, ну ты дюймовочка! Ну хотя, я ж на 10 кг тебя больше вешу, мне и поболей ккал нужно ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2011 15:46
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
сегодня ем:
З: супчик на мясе с картошкой, но мясо не ела, сладкий чай О: кус пиццы со сладким чаем, конфет шутки 3 шоколадных У: дома много всего, не знаю, что поем: или картошку тушеную из мульти с мясным фаршем, или супчика похлебаю, ну и сладость какую-нибудь... Ой, еще кура-гриль есть ![]() ![]() после ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() желудок сегодня болит - не могуууууу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, что-то к нам из ЖИХа никто не перебирается... как так? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2011 16:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
да ты и сама в жих не ходишь, я тока одна заскакиваю. раньше ты все время там болталась. заработалась. |
||||||||||||||
20 Дек 2011 17:15
|
Ulalushka
|||||||||||||
да уже как-то ни к чему...а я, как и ты, в начале поддержания "заскакивала", а потом - всё... а работы, да, много А денег фиг |
||||||||||||||
20 Дек 2011 18:04
|
TVik
|||||||||||||
это очень странно - все там пропадают - бермудский треугольник. ![]() ![]()
Олечка ты рамрем порцайки не видишь ![]() ![]()
что же там нам с нашим меню делать ![]() ![]() ![]() менюшка з. кофе с вареньем, сырр - полше ничего съесть не упела, уехала к врачу о. рыбные котлетки с макарашками в сырно-томатном соусе ![]() ![]() у. опять овсянка и яблочко запеченное (после таких ужинов желудок не болит) |
||||||||||||||
21 Дек 2011 0:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
девоньки, я поужинать забыла. не нажираться же на ночь. Сижу чаек хлебаю
З 2 крыла, бутер с икрой, чай со щербетом 0 3 крыла, бутер с икрой, чай со щербетом У чай. ![]() завтра инетресно отвешу или нет, мне и не надо то, просто интересно. На завтрак , наверное, слона съем пошла в жих поплакалась, посоветовали сыра съесть, сыр муж сожрал весь. Короче, съела куриное крыло, полегчало. Думаю, ничего страшного, это ж белок, пусть мышцы строит организма. А то я с тренировки интенсивной, вдруг организм мышцы с голоду в топку бросит. |
||||||||||||||
21 Дек 2011 10:00
|
Ulalushka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анекдот вспомнила...(куда, кстати, Лора подевалась? ![]() Армянин-учитель русского языка говорит ученикам: ДЭти, па-руски соЛ, моЛ пишется с мягким знаком, а бЭлЬка, тарЭлЬка - без мягкого знака .... ![]() сегодня: З: бурет с колбасой, чай сладкий О: роллы, чай У: не знаю, ничего не приготовила...
а я и поужинала вчера супчиком и свининой варёной, и еще в полдесятого наелась роллов ![]() ![]() моя жизненная полоса превратилась в угольно-черную....... |
||||||||||||||
21 Дек 2011 11:35
|
TVik
|||||||||||||
да уж в крыле белка уйма ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
тоже задумывалась ![]()
что за мысли в топку их все... Новый год на носу!! ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 12:29
|
Ulalushka
|||||||||||||
TVik
угу....спасибо, Вика ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 17:35
|
TVik
|||||||||||||
Сегодня день какой-то странный. Ночью доча нае спала, ну и я соотвественно. Пошли гулять - с лестницы упала в месте с коляской и ребенком на руках. Коляска цела, дочу поймала. Сама ногу вывихнула. Сидим дома.
![]() ![]() а на улице так хорошо - мягкий снежок идет. ![]() Зато печенья в подарки на новый год напекла ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 18:30
|
Ulalushka
|||||||||||||
Викааааааа.............ничего себе..........всё нормально с дочей? как сама??? а почему так получилось?????? Вот сижу и думаю, что все мои проблемы фигня, главное, чтоб наши близкие были здоровы.... |
||||||||||||||
21 Дек 2011 18:43
|
TVik
|||||||||||||
не увидела ступеньку (коляску с Полинкой несла по ступенькам) и шагнула мимо нее. Дочу я поймала. Она даже не поняла, что произошло
![]() У нас очень не удобные пролеты лестничные в дома - ни съехать ни заехать с коляской. Приходится в руках таскать. Да все нормально, дома пару дней отлежусь. Завтра ренген на всякий случай сделаем
Это самое главное!!! ![]() А жизнь наша она такая полосатая и на нашей улице будет большой праздник!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 18:53
|
Ulalushka
|||||||||||||
когда сын родился - мы жили в частном доме, вообще проблем не было...сходим, погуляем, потом еще часа 2-3 мог проспать в коляске на улице, ну на веранде, конечно... А сейчас я живу на 6 этаже БЕЗ ЛИФТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 19:00
|
TVik
|||||||||||||
да уж ![]()
Да это красота!!!
год и 4 мес. Тяжелая 12,5 кг весит ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 19:07
|
Ulalushka
|||||||||||||
у нас тоже много малышей, стоИт несколько колясок...я, если что, место себе забью....
ВАУ!!! я бы пешком спускала...хотя, я, видимо, уже забыла, КАК детки ходят в этом возрасте, особенно по ЛЕСТНИЦЕ!!!мой сынок в 1,5 года отказался от всяких колясок, и только пешком, по несколько часов........на руках не таскала вообще...нисколько не преувеличиваю... Сижу, пью алкогольные коктейли...одна...закусываю авокадо, шоколадными конфетами, баунти ....короче, депрессию лечу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 19:43
|
TVik
|||||||||||||
стоянка для колясок ![]() ![]()
по лестнице не получается пока ходить хорошо, зимняя одежде еще не удобная. А так по улице часть в коляске едем, часть идем ножками. В магазин только с коляской ходим. Надо санки купить. А на руках я ее только с лестницы и на лестницу, дома на руки не беру без надобности. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Дек 2011 21:06
|
Ulalushka
|||||||||||||
а нам еще не дали... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2011 11:02
|
TVik
|||||||||||||
22 Дек 2011 13:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Эх ты, позорница! Последнее у ребёнка отобрала.... ))) Мне так и совсем ничего не дали! Только детям дают! Но зато я сама себе прикупила! Вышло почти 3 кг + подарили нам родители килограмма 2..... Стоят не распакованные.... Ох, девульки! Чтоб раньше такое было.... я б не поверила что у меня конфеты будут лежать... а я ни разу за 3 дня и 1 конфетинки не взяла.... как будто табу себе поставила - до НГ ни-ни.... ![]() ![]() TVik, сама-то как? Как лапсы?? Меня муж всё пытает - что мне ![]() а мне кажется ничего не надо.... Вот вы что себе заказывали в подарок?! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2011 17:02
|
TVik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Она у меня такие конфетки не ест, любит мармелад и шоколад кофе с молоком
какие прикупила, и какие подарили??? если не скрет ![]()
нормально усе...Ушиб и небольшое растяжение. Сказали покой необходим ![]() ![]() ![]() ![]()
меня тоже пытает. ![]() ![]() ![]() Буду думать ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2011 18:49
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
ой всяяяяяяяких !! Купила почти все виды шоколадных конфет от Славянки (обожаю этого производителя!)- которые нашла у нас на рынке! ![]() Ещё конечно мой ОБОЖАЕМЫЙ "Золотой степ" и др. от Славянки... И Украинских - Марсианка, Шоколапки, Бджелка... и т.д. И ещё купила 1.5 кг всяяяяяяческих белорусских - зашла в фирменный магазин и накупила огромный пакет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2011 19:33
|
TVik
|||||||||||||
Славянку тоже уважаем, часто покупаю особенно
![]() ![]() А ваших беларусских какие ?? Фабрики камунарка у нас сейчас продают - ни разу не брала... интересно вкусные. Тоже решила на новый год оторватся на конфетках ![]() ![]() Украинские не люблю ![]() |