Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

15 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
забыла рассказать, как питалась
утро: 2 "ёжика" без гарнира nyam2
обед: картофельная пицца с колбасой, творожная запеканка слааадкая с чаем
ужин: спагетти с двумя "ёжиками", несколько долек помЭло, штуки 3-4 пряников с чаем и чуть сгущёнки
думаю, то ли еще поесть? а сейчас почти 9........разжирею поди к лету... Girl haha

15 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
О, как я вас научила меню выставлять! Тема будет называется "ЖИХ курит в сторонке" girl_haha
ну и мое меню
З пюре, 2 колбаски жареные. 4 орешка со сгущ, полоска шоколада
О омлет улучшеный, сол огурец, полоска шоколада
У тот же омлет, 4 финика с чаем.
вот как-то так кушала, вкусно мне было. В обед очень хотелось заточить круассан, но я понимала, что не влезет, вот шоколадкой и зажевала.
Дочь Бориса писал(а):
думаю, то ли еще поесть? а сейчас почти 9........разжирею поди к лету...

Борисовна, не увлекайся, пузо вырастет, а сисек как не было, так и не будет girl_haha

девочки. прилагаю интим-фото girl_haha свеженькое. тока сфотала
Фото
Фото

16 Дек 2011 9:52

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Приветик мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
полоска шоколада

Оль а что за шоколад? Интересуюсь, так как у нас знакомые к вам в Беларусь едут. Хотела им кофет вкусненьких заказать и шоколад, а какой не знаю Embarassed Embarassed Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
свеженькое. тока сфотала

Олечка красавица - тебе худеть больше точно не нужно

16 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Оль а что за шоколад? Интересуюсь, так как у нас знакомые к вам в Беларусь едут. Хотела им кофет вкусненьких заказать и шоколад, а какой не знаю

да я какой-то купила по красной цене.Белорусские конфеты все вкусные шоколадные, хотя. мне и украинские нарвятся. Я не фанат шоколада, я больше по печенью. Но когда мы в Швецию родным передаем конфетки берем только белорусские , им очень нарвятся. пусть берут просто конфеты подороже и все. Все равно это для вас недорого.
TVik писал(а):
Олечка красавица - тебе худеть больше точно не нужно

Я знаю, муж ругается уже, что отощала совсем. Боюсь при нем взвешиваться.

16 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Все равно это для вас недорого.

не скажи - ваши конфетки дорожеукраинских и многих наших.
Брала давненьки фабрики Спартак шоколад и дары полесья - понравились, но их уже давно нет в продаже у нас.

Сделала на обед салат = экспромт. Порезала запеченую курицу, маринованые грибы, омлет, кукурузу и потерла сыр - вкусно nyam2

16 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля
Ольчик, ну красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже хочу такой быть Embarassed

16 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
не скажи - ваши конфетки дорожеукраинских и многих наших.
Брала давненьки фабрики Спартак шоколад и дары полесья - понравились, но их уже давно нет в продаже у нас.

Не знаю, Викуль, конечно сколько наши шоколадные конфетки стоят после транспортировки, но У НАС, на росс.рубли - килограмм шоколадных спартаковских конфет от 160 р.р. до 280 р.р. в среднем!

Меня больше всего прикалывает килограммовая шоколадка от спартака!
Я даже не представляю - как к ней подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

Оля-ля-ля, Ольчик, если судить именно по этим фоткам - то на сушёную камбалу ты не похожа!
Аппетито МАМИТО! )))) girl_in_love

16 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ольчик, если судить именно по этим фоткам - то на сушёную камбалу ты не похожа!

Аппетито МАМИТО! ))))

вот это и хотела услышать, а то все твердят тощая- тощая. А по мне, так самое то! good2

16 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

Girl haha Girl haha я килограммовую и брала - горький 90% - мы его отгрызали по кусочку Girl haha Girl haha
shevchonok писал(а):
от 160 р.р. до 280 р.р. в

примерно от 250 и выше. Дары полесья 380 р за кг
Оля-ля-ля писал(а):
А по мне, так самое то!

самое то - подтверждаем girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

16 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не увлекайся, пузо вырастет, а сисек как не было, так и не будет

ой, дааааааааа...........
Оля-ля-ля
ну ты, подруга, ваще... такая Еротичнаяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
shevchonok писал(а):
Меня больше всего прикалывает килограммовая шоколадка от спартака!
Я даже не представляю - как к ней подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну ты, Ольчик, меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!! А я таких и в глаза не видела unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я не фанат шоколада, я больше по печенью

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 вот и я Embarassed
Пламя
Оксана, ты такая красотка!!! я прям горжусь, что результат у тебя обалденный good2 good2 good2 good2
TVik писал(а):
самое то - подтверждаем

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance party party party party
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа unknown girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2

16 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
хм, здрасьте!!! sharik
я извиняюсь, что я сюда зашла, мне до сюда еще далеко wacko1, но просто интересно было поглядеть ваши менюшки, девоньки Embarassed так сказать "слюну пустить" на ночь Girl haha
Борисовна! ты че это тут снова в ЖиХ захотела? сколь весишь сейчас? как ваще поживаешь то? в трынделки не ходишь чего то unknown

Олька! я с тебя балдю! ну ты секси girl_in_love

16 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а то все твердят тощая- тощая. А по мне, так самое то!

Не, если сравнивать с фото в 71 кг, то тощая. А так все отлично! Все на месте, красиво и пропорционально good2 good2 good2

shevchonok писал(а):

Прикольные шоколадки. У нас вообще таких не видела. И вообще не наблюдала белорусских конфет в продаже. Только наши, украинские и заграничные.

Дочь Бориса писал(а):
Оксана, ты такая красотка!!! я прям горжусь, что результат у тебя обалденный

Спасибо, Наташ. Стараемся! Embarassed Учителя хорошие были good2 good2 good2

Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа

Наташ, кидать не будут, а из этой темы с позором как попрут опять в ЖиХ Wink Girl haha Girl haha Girl haha Так что держись и будь примером! Friends Friends Friends

16 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну ты, подруга, ваще... такая Еротичнаяяяяяяяяяя

Пламя писал(а):
Ольчик, ну красотка! Я тоже хочу такой быть

Анна96 писал(а):
Олька! я с тебя балдю! ну ты секси

Ну вот хвастанулась в белье, где ж еще я так трусами сверкнуть смогу)))) . Спасибо , мои хорошие!
Пламя писал(а):
Не, если сравнивать с фото в 71 кг, то тощая. А так все отлично! Все на месте, красиво и пропорционально

Ах, если б еще пару см с талии убрать. Больше не получится. тогда ребра удалять надо Girl haha
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа

платье тебе 48 размера почтой, но НГ оденешь Girl haha

Я сегодня, девочки, позвонила своему знакомому. у него свой спортзал. Спросила, про хала хуп с шариками массажными. Он мне ответил. что муть все это, эффекта нет. Хотела купить себе, да что-то жаба придушила, на эти деньги год в спортзал ходить можно.
А еще я у него спросила, можно ли в спортзале жопу больше сделать. Так он меня отправил к пластическому хиругру. Girl haha
девченки, у кого такой с шариками есть, расскажите про эффект?????????

ну и меню на сегодня
З 2 клецки с мячсом, со сметаной, орешки со сгущ 4-6шт
О 3 клецки, сол. огурец, орешки опять
У омлет учлучшеный, 10 фиников. Хотелось орешков, но не стала, так как уж очень поздно ужинала в 19 40 где-то

17 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А еще я у него спросила, можно ли в спортзале жопу больше сделать. Так он меня отправил к пластическому хиругру.

Girl haha Girl haha Girl haha уморила
Оля-ля-ля писал(а):
девченки, у кого такой с шариками есть, расскажите про эффект?????????

по моему нет... у моей сестры был - что-то большого эффекта я не заметила, но она говорит что живлт меньше стал. А по сути кручение обруча помогает формироваться мышцам пресса - особено коссые мышцы хорошо развивает Smile
Оля-ля-ля писал(а):
орешки со сгущ 4-6шт

Оль ты еще не все орешки в городе скушала? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Оль ты еще не все орешки в городе скушала?

каждый день покупаю, никак наесться не могу. быстрей бы отвернуло уже.
ну и меню
з 3 клецки с мясом и сметаной, орешки
О 2 большущих круассана( больше не было ничего)
У ветка винограда, запеканка картофельная с колбасой, 2 сол. огурца.
Объелась на ужин немного, но обед никакущий был. завтра с собой на работу курочки возьму. Ну что поужинала в 17 00 уже радует.

Девоньки, выставляйте менюхи! Интересно же!

17 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
менюшка
з. каша пшеничная, кофе с вареньем, сухофрукты и орешки горсть
о. бульон куринный, салатик из курочки с грибами, сыром и омлетом
у. каша овсянная , мандаринки nyam2 nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
каждый день покупаю, никак наесться не могу. быстрей бы отвернуло уже.

у меня тоже такое бывает. я больше сухофрукты всякие люблю - ни как ими наестся не могу wacko1 wacko1

17 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
у меня тоже такое бывает. я больше сухофрукты всякие люблю - ни как ими наестся не могу

везет же тебе, я так больше вредности люблю сладкие, хорошо хоть тортиков не хочется.

18 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анна96
заходила недавно в ЖИХ, увидела тебя, Ань, и захотела написать кучу комплиментов: такая красавица!! Rose Rose Rose Rose Rose Такая классная! Friends так держать! вперед, к отличным результатам!!
Оля-ля-ля писал(а):
где ж еще я так трусами сверкнуть смогу)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha трусы-то ничего, красивые трусы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Анна96 писал(а):
сколь весишь сейчас?

вес у меня туда-сюда...58-59... Wink меня всё устраивает... good2
Пламя писал(а):
Учителя хорошие были

оооо...прямо мэтром себя почувствовала Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
я так больше вредности люблю сладкие, хорошо хоть тортиков не хочется.

во-во... а я сама что-то печь много стала...зима....
хочу роллов!! но не купила ничего дял начинки, придется есть пироги Girl haha Girl haha Girl haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
трусы-то ничего, красивые трусы

трули белорусские "Серж". Отличное белье, рекомендую! Хлопок . И красиво и телу приятно.

18 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Отличное белье, рекомендую

Give heart Give heart Give heart А название-то какое! У меня так мужа зовут Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
заходила недавно в ЖИХ, увидела тебя, Ань, и захотела написать кучу комплиментов: такая красавица!! Такая классная! так держать! вперед, к отличным результатам!!

спасибо тебе, дорогуля!!! Give heart а ты прям как поп-дива! шикарная ава! girl_in_love

18 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А название-то какое! У меня так мужа зовут

купи мужу подарочек на НГ. Скажешь, милый, я тебе подарочек купила, сейчас примерю New Year Go
ну и меню мое
З 4 бутера с красной икрой, крыло куриное, круасанище, чай с щербетом
О бедро куриное без кожи, крыло с кожей, кусочек лаваша с медом
У бутер с икрой( что я мало зарабатываю Girl haha ), веточка мал. винограда, чай с кусочкос щербета.(походу орешков уже нажралась)

Девоньки, купила таки себе хула хуп сегодня. Пришла в магаз, взяла пояс, что синяков не было и говорю продавщице:
-Какой взять , на 2.3 кг или на 1.7?
- Да что вы, девушка, вы ж такая худенькая! Зачем вам!? Эти толкьо люди с ожирением берут. Вы ж такая тоненькая, вам же тока для поддержания фигуры!

Короче купила я самый маленький на 1.2. Я не привыкла еще быть худенькой, девочки. Я ж в пуховике была, а она уже рассмотрела.
Как откручу сантиметры, так отпишусь сразу.

Короче, одела пояс , покрутила троху обруч. вроде ничего. через некоторое время попробовала еще раз. Больно капец! Завтра , наверное вообще не смогу. Может и синяки будут. расскажу утром.

19 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
хорошо хоть тортиков не хочется.

Girl haha Girl haha просто еще наверно ни кто вкусными тортиками не соблазнял
Дочь Бориса писал(а):
хочу роллов!! но не купила ничего дял начинки

начинку можно хоть из колбасы сделать Girl haha Girl haha мы с курицей делали - съедобно
Оля-ля-ля писал(а):
трули белорусские "Серж".

не видела такие wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Больно капец! Завтра , наверное вообще не смогу. Может и синяки будут.

кошмар.. У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

А мы вчера со старшей ездили на экскурсию в древний город Торжок и потом на сырную итальянскую ферму да дигустацию сыров и обед.
Выехали из дома в 6 утра - приехали в 1 ночи. Простояли в пробках, снег выпал, скользко, аварии кругом.
А меню было косячным
завтрак в 6 утра кофе с сыром
типа обедо-ужин с дигустацией в 16-30 - сыр (много разного), котлета под томатным соусом, блинчик с творожным сыром, чай и хлеб.
Домой приехали 3 фисташки съела и спать легла

19 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
просто еще наверно ни кто вкусными тортиками не соблазнял

ТВОЕГО ЬЫ ТОРТИКА Я Б ПОЛОВИНКУ СЪЕЛА, а магазинные меня не возбуждают
TVik писал(а):
У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

синяков у меня нету, мышцы тренированные, а вот кости болят немного на пояснице. У меня так от велосипедного седла болело между ног, чуть ходила. Потом привыкла , и к обручу привыкну. Такой массаж классный, быстро жирок сгоню, у меня его чуть чуть
TVik писал(а):
Домой приехали 3 фисташки съела и спать легла

ну ты дюймовочка, поужинала половиной зернышка Girl haha
а я вчера на ночь шампанского налакалась, водичка вышла из меня, благо муж не видел цифру на весах Embarassed
Смотрела вчера фильм" 3 метра выше уровня неба". Девченки, какой фильм классный, про первую любовь. Наплакалась, до сих пор под впечатлением, посмотрите!

19 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
не видела такие

Хорошее бельишко между прочим!
Натуральное...
http://serge-fashion.by/rus/customers/where_to_buy/russia/
http://serge-fashion.by/rus/products
Оля-ля-ля писал(а):
У меня так от велосипедного седла болело между ног, чуть ходила.

Я когда на лошади впервые прокатилась 2 часа....
А она меня ещё и галопом понесла!... В первое же занятие....
Вот это да!!!!!
Это можно реально назвать - от седла всё болело Girl haha
Так что знайте - есть кто-то - кому уже было хуже ))))))
Хотя вряд ли от этого становится легче... Smile
TVik писал(а):
кошмар.. У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

А вот у моей свекрови - на животе и спине от ЕНТОЙ хула-хупы и правда синяки были неимоверные....
Но если МИШЦА есть - синячки (если будут вообще) - будут минимальные... и то - по-началу...
А по-поводу что он от живота помогает.... не скажу.... Свекровь крутила хула хуп и придерживалась диеты... так что - что больше повлияло - не знаю!
Я пользовалась более дешёвым способом!
Купила обычный пластмассовый обруч, муж засыпал внутрь песка (в другой - соли) и всё!! И обруч по-тяжелее чем обычный пластик и синяков нет!

http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-250

И вААпЧе - будьте бдительны - подденьте под обруч с пупырышками этот - плотный пояс поддерживающий например... или просто плотную одежду!

И подумайте - не тяжеловат ли для вас обруч - ибо отбить внутренности гораздо ужаснее чем 1мм жирка!!!!

Наверх