Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2011 19:52
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
забыла рассказать, как питалась
утро: 2 "ёжика" без гарнира ![]() обед: картофельная пицца с колбасой, творожная запеканка слааадкая с чаем ужин: спагетти с двумя "ёжиками", несколько долек помЭло, штуки 3-4 пряников с чаем и чуть сгущёнки думаю, то ли еще поесть? а сейчас почти 9........разжирею поди к лету... ![]() |
||||||||||
15 Дек 2011 23:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
О, как я вас научила меню выставлять! Тема будет называется "ЖИХ курит в сторонке"
![]() ну и мое меню З пюре, 2 колбаски жареные. 4 орешка со сгущ, полоска шоколада О омлет улучшеный, сол огурец, полоска шоколада У тот же омлет, 4 финика с чаем. вот как-то так кушала, вкусно мне было. В обед очень хотелось заточить круассан, но я понимала, что не влезет, вот шоколадкой и зажевала.
Борисовна, не увлекайся, пузо вырастет, а сисек как не было, так и не будет ![]() девочки. прилагаю интим-фото ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 9:52
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
16 Дек 2011 10:18
|
Оля-ля-ля
|||||||||
да я какой-то купила по красной цене.Белорусские конфеты все вкусные шоколадные, хотя. мне и украинские нарвятся. Я не фанат шоколада, я больше по печенью. Но когда мы в Швецию родным передаем конфетки берем только белорусские , им очень нарвятся. пусть берут просто конфеты подороже и все. Все равно это для вас недорого.
Я знаю, муж ругается уже, что отощала совсем. Боюсь при нем взвешиваться. |
||||||||||
16 Дек 2011 12:01
|
TVik
|||||||||
не скажи - ваши конфетки дорожеукраинских и многих наших. Брала давненьки фабрики Спартак шоколад и дары полесья - понравились, но их уже давно нет в продаже у нас. Сделала на обед салат = экспромт. Порезала запеченую курицу, маринованые грибы, омлет, кукурузу и потерла сыр - вкусно ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 12:07
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Оля-ля-ля
Ольчик, ну красотка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 12:23
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Не знаю, Викуль, конечно сколько наши шоколадные конфетки стоят после транспортировки, но У НАС, на росс.рубли - килограмм шоколадных спартаковских конфет от 160 р.р. до 280 р.р. в среднем! Меня больше всего прикалывает килограммовая шоколадка от спартака! Я даже не представляю - как к ней подойти и что с ней делать - грызть или лизать ))))) ![]() ![]() Оля-ля-ля, Ольчик, если судить именно по этим фоткам - то на сушёную камбалу ты не похожа! Аппетито МАМИТО! )))) ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 12:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||
вот это и хотела услышать, а то все твердят тощая- тощая. А по мне, так самое то! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 12:38
|
TVik
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
примерно от 250 и выше. Дары полесья 380 р за кг
самое то - подтверждаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 21:58
|
Ulalushka
|||||||||
ой, дааааааааа........... Оля-ля-ля ну ты, подруга, ваще... такая Еротичнаяяяяяяяяяя ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пламя Оксана, ты такая красотка!!! я прям горжусь, что результат у тебя обалденный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 22:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
хм, здрасьте!!!
![]() я извиняюсь, что я сюда зашла, мне до сюда еще далеко ![]() ![]() ![]() Борисовна! ты че это тут снова в ЖиХ захотела? сколь весишь сейчас? как ваще поживаешь то? в трынделки не ходишь чего то ![]() Олька! я с тебя балдю! ну ты секси ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 23:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Не, если сравнивать с фото в 71 кг, то тощая. А так все отлично! Все на месте, красиво и пропорционально ![]() ![]() ![]()
Прикольные шоколадки. У нас вообще таких не видела. И вообще не наблюдала белорусских конфет в продаже. Только наши, украинские и заграничные.
Спасибо, Наташ. Стараемся! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, кидать не будут, а из этой темы с позором как попрут опять в ЖиХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2011 23:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Ну вот хвастанулась в белье, где ж еще я так трусами сверкнуть смогу)))) . Спасибо , мои хорошие!
Ах, если б еще пару см с талии убрать. Больше не получится. тогда ребра удалять надо ![]()
платье тебе 48 размера почтой, но НГ оденешь ![]() Я сегодня, девочки, позвонила своему знакомому. у него свой спортзал. Спросила, про хала хуп с шариками массажными. Он мне ответил. что муть все это, эффекта нет. Хотела купить себе, да что-то жаба придушила, на эти деньги год в спортзал ходить можно. А еще я у него спросила, можно ли в спортзале жопу больше сделать. Так он меня отправил к пластическому хиругру. ![]() девченки, у кого такой с шариками есть, расскажите про эффект????????? ну и меню на сегодня З 2 клецки с мячсом, со сметаной, орешки со сгущ 4-6шт О 3 клецки, сол. огурец, орешки опять У омлет учлучшеный, 10 фиников. Хотелось орешков, но не стала, так как уж очень поздно ужинала в 19 40 где-то |
||||||||||
17 Дек 2011 18:04
|
TVik
|||||||||
![]() ![]() ![]()
по моему нет... у моей сестры был - что-то большого эффекта я не заметила, но она говорит что живлт меньше стал. А по сути кручение обруча помогает формироваться мышцам пресса - особено коссые мышцы хорошо развивает ![]()
Оль ты еще не все орешки в городе скушала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 19:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||
каждый день покупаю, никак наесться не могу. быстрей бы отвернуло уже. ну и меню з 3 клецки с мясом и сметаной, орешки О 2 большущих круассана( больше не было ничего) У ветка винограда, запеканка картофельная с колбасой, 2 сол. огурца. Объелась на ужин немного, но обед никакущий был. завтра с собой на работу курочки возьму. Ну что поужинала в 17 00 уже радует. Девоньки, выставляйте менюхи! Интересно же! |
||||||||||
17 Дек 2011 20:15
|
TVik
|||||||||
менюшка
з. каша пшеничная, кофе с вареньем, сухофрукты и орешки горсть о. бульон куринный, салатик из курочки с грибами, сыром и омлетом у. каша овсянная , мандаринки ![]() ![]()
у меня тоже такое бывает. я больше сухофрукты всякие люблю - ни как ими наестся не могу ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2011 23:52
|
Оля-ля-ля
|||||||||
везет же тебе, я так больше вредности люблю сладкие, хорошо хоть тортиков не хочется. |
||||||||||
18 Дек 2011 13:24
|
Ulalushka
|||||||||
Анна96
заходила недавно в ЖИХ, увидела тебя, Ань, и захотела написать кучу комплиментов: такая красавица!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вес у меня туда-сюда...58-59... ![]() ![]()
оооо...прямо мэтром себя почувствовала ![]()
во-во... а я сама что-то печь много стала...зима.... хочу роллов!! но не купила ничего дял начинки, придется есть пироги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 13:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||
трули белорусские "Серж". Отличное белье, рекомендую! Хлопок . И красиво и телу приятно. |
||||||||||
18 Дек 2011 13:31
|
Ulalushka
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 16:41
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
спасибо тебе, дорогуля!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2011 20:38
|
Оля-ля-ля
|||||||||
купи мужу подарочек на НГ. Скажешь, милый, я тебе подарочек купила, сейчас примерю ![]() ну и меню мое З 4 бутера с красной икрой, крыло куриное, круасанище, чай с щербетом О бедро куриное без кожи, крыло с кожей, кусочек лаваша с медом У бутер с икрой( что я мало зарабатываю ![]() Девоньки, купила таки себе хула хуп сегодня. Пришла в магаз, взяла пояс, что синяков не было и говорю продавщице: -Какой взять , на 2.3 кг или на 1.7? - Да что вы, девушка, вы ж такая худенькая! Зачем вам!? Эти толкьо люди с ожирением берут. Вы ж такая тоненькая, вам же тока для поддержания фигуры! Короче купила я самый маленький на 1.2. Я не привыкла еще быть худенькой, девочки. Я ж в пуховике была, а она уже рассмотрела. Как откручу сантиметры, так отпишусь сразу. Короче, одела пояс , покрутила троху обруч. вроде ничего. через некоторое время попробовала еще раз. Больно капец! Завтра , наверное вообще не смогу. Может и синяки будут. расскажу утром. |
||||||||||
19 Дек 2011 10:35
|
TVik
|||||||||
![]() ![]()
начинку можно хоть из колбасы сделать ![]() ![]()
не видела такие ![]()
кошмар.. У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли. А мы вчера со старшей ездили на экскурсию в древний город Торжок и потом на сырную итальянскую ферму да дигустацию сыров и обед. Выехали из дома в 6 утра - приехали в 1 ночи. Простояли в пробках, снег выпал, скользко, аварии кругом. А меню было косячным завтрак в 6 утра кофе с сыром типа обедо-ужин с дигустацией в 16-30 - сыр (много разного), котлета под томатным соусом, блинчик с творожным сыром, чай и хлеб. Домой приехали 3 фисташки съела и спать легла |
||||||||||
19 Дек 2011 12:24
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ТВОЕГО ЬЫ ТОРТИКА Я Б ПОЛОВИНКУ СЪЕЛА, а магазинные меня не возбуждают
синяков у меня нету, мышцы тренированные, а вот кости болят немного на пояснице. У меня так от велосипедного седла болело между ног, чуть ходила. Потом привыкла , и к обручу привыкну. Такой массаж классный, быстро жирок сгоню, у меня его чуть чуть
ну ты дюймовочка, поужинала половиной зернышка ![]() а я вчера на ночь шампанского налакалась, водичка вышла из меня, благо муж не видел цифру на весах ![]() Смотрела вчера фильм" 3 метра выше уровня неба". Девченки, какой фильм классный, про первую любовь. Наплакалась, до сих пор под впечатлением, посмотрите! |
||||||||||
19 Дек 2011 17:10
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Хорошее бельишко между прочим! Натуральное... http://serge-fashion.by/rus/customers/where_to_buy/russia/ http://serge-fashion.by/rus/products
Я когда на лошади впервые прокатилась 2 часа.... А она меня ещё и галопом понесла!... В первое же занятие.... Вот это да!!!!! Это можно реально назвать - от седла всё болело ![]() Так что знайте - есть кто-то - кому уже было хуже )))))) Хотя вряд ли от этого становится легче... ![]()
А вот у моей свекрови - на животе и спине от ЕНТОЙ хула-хупы и правда синяки были неимоверные.... Но если МИШЦА есть - синячки (если будут вообще) - будут минимальные... и то - по-началу... А по-поводу что он от живота помогает.... не скажу.... Свекровь крутила хула хуп и придерживалась диеты... так что - что больше повлияло - не знаю! Я пользовалась более дешёвым способом! Купила обычный пластмассовый обруч, муж засыпал внутрь песка (в другой - соли) и всё!! И обруч по-тяжелее чем обычный пластик и синяков нет! http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-250 И вААпЧе - будьте бдительны - подденьте под обруч с пупырышками этот - плотный пояс поддерживающий например... или просто плотную одежду! И подумайте - не тяжеловат ли для вас обруч - ибо отбить внутренности гораздо ужаснее чем 1мм жирка!!!! |