Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

15 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
забыла рассказать, как питалась
утро: 2 "ёжика" без гарнира nyam2
обед: картофельная пицца с колбасой, творожная запеканка слааадкая с чаем
ужин: спагетти с двумя "ёжиками", несколько долек помЭло, штуки 3-4 пряников с чаем и чуть сгущёнки
думаю, то ли еще поесть? а сейчас почти 9........разжирею поди к лету... girl_haha

15 Дек 2011 23:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
О, как я вас научила меню выставлять! Тема будет называется "ЖИХ курит в сторонке" girl_haha
ну и мое меню
З пюре, 2 колбаски жареные. 4 орешка со сгущ, полоска шоколада
О омлет улучшеный, сол огурец, полоска шоколада
У тот же омлет, 4 финика с чаем.
вот как-то так кушала, вкусно мне было. В обед очень хотелось заточить круассан, но я понимала, что не влезет, вот шоколадкой и зажевала.
Дочь Бориса писал(а):
думаю, то ли еще поесть? а сейчас почти 9........разжирею поди к лету...

Борисовна, не увлекайся, пузо вырастет, а сисек как не было, так и не будет girl_haha

девочки. прилагаю интим-фото girl_haha свеженькое. тока сфотала
Фото
Фото

16 Дек 2011 9:52

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Приветик мои дорогие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оля-ля-ля писал(а):
полоска шоколада

Оль а что за шоколад? Интересуюсь, так как у нас знакомые к вам в Беларусь едут. Хотела им кофет вкусненьких заказать и шоколад, а какой не знаю Embarassed Embarassed Embarassed

Оля-ля-ля писал(а):
свеженькое. тока сфотала

Олечка красавица - тебе худеть больше точно не нужно

16 Дек 2011 10:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Оль а что за шоколад? Интересуюсь, так как у нас знакомые к вам в Беларусь едут. Хотела им кофет вкусненьких заказать и шоколад, а какой не знаю

да я какой-то купила по красной цене.Белорусские конфеты все вкусные шоколадные, хотя. мне и украинские нарвятся. Я не фанат шоколада, я больше по печенью. Но когда мы в Швецию родным передаем конфетки берем только белорусские , им очень нарвятся. пусть берут просто конфеты подороже и все. Все равно это для вас недорого.
TVik писал(а):
Олечка красавица - тебе худеть больше точно не нужно

Я знаю, муж ругается уже, что отощала совсем. Боюсь при нем взвешиваться.

16 Дек 2011 12:01

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Все равно это для вас недорого.

не скажи - ваши конфетки дорожеукраинских и многих наших.
Брала давненьки фабрики Спартак шоколад и дары полесья - понравились, но их уже давно нет в продаже у нас.

Сделала на обед салат = экспромт. Порезала запеченую курицу, маринованые грибы, омлет, кукурузу и потерла сыр - вкусно nyam2

16 Дек 2011 12:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля
Ольчик, ну красотка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я тоже хочу такой быть Embarassed

16 Дек 2011 12:23

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
не скажи - ваши конфетки дорожеукраинских и многих наших.
Брала давненьки фабрики Спартак шоколад и дары полесья - понравились, но их уже давно нет в продаже у нас.

Не знаю, Викуль, конечно сколько наши шоколадные конфетки стоят после транспортировки, но У НАС, на росс.рубли - килограмм шоколадных спартаковских конфет от 160 р.р. до 280 р.р. в среднем!

Меня больше всего прикалывает килограммовая шоколадка от спартака!
Я даже не представляю - как к ней подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

Оля-ля-ля, Ольчик, если судить именно по этим фоткам - то на сушёную камбалу ты не похожа!
Аппетито МАМИТО! )))) girl_in_love

16 Дек 2011 12:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ольчик, если судить именно по этим фоткам - то на сушёную камбалу ты не похожа!

Аппетито МАМИТО! ))))

вот это и хотела услышать, а то все твердят тощая- тощая. А по мне, так самое то! good2

16 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

girl_haha girl_haha я килограммовую и брала - горький 90% - мы его отгрызали по кусочку girl_haha girl_haha
shevchonok писал(а):
от 160 р.р. до 280 р.р. в

примерно от 250 и выше. Дары полесья 380 р за кг
Оля-ля-ля писал(а):
А по мне, так самое то!

самое то - подтверждаем girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

16 Дек 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
не увлекайся, пузо вырастет, а сисек как не было, так и не будет

ой, дааааааааа...........
Оля-ля-ля
ну ты, подруга, ваще... такая Еротичнаяяяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
shevchonok писал(а):
Меня больше всего прикалывает килограммовая шоколадка от спартака!
Я даже не представляю - как к ней подойти и что с ней делать - грызть или лизать )))))

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну ты, Ольчик, меня рассмешила!!!!!!!!!!!!!! А я таких и в глаза не видела unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я не фанат шоколада, я больше по печенью

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 вот и я Embarassed
Пламя
Оксана, ты такая красотка!!! я прям горжусь, что результат у тебя обалденный good2 good2 good2 good2
TVik писал(а):
самое то - подтверждаем

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance party party party party
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа unknown girl_cray girl_cray girl_cray2 girl_cray2

16 Дек 2011 22:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
хм, здрасьте!!! sharik
я извиняюсь, что я сюда зашла, мне до сюда еще далеко wacko1, но просто интересно было поглядеть ваши менюшки, девоньки Embarassed так сказать "слюну пустить" на ночь girl_haha
Борисовна! ты че это тут снова в ЖиХ захотела? сколь весишь сейчас? как ваще поживаешь то? в трынделки не ходишь чего то unknown

Олька! я с тебя балдю! ну ты секси girl_in_love

16 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
а то все твердят тощая- тощая. А по мне, так самое то!

Не, если сравнивать с фото в 71 кг, то тощая. А так все отлично! Все на месте, красиво и пропорционально good2 good2 good2

shevchonok писал(а):

Прикольные шоколадки. У нас вообще таких не видела. И вообще не наблюдала белорусских конфет в продаже. Только наши, украинские и заграничные.

Дочь Бориса писал(а):
Оксана, ты такая красотка!!! я прям горжусь, что результат у тебя обалденный

Спасибо, Наташ. Стараемся! Embarassed Учителя хорошие были good2 good2 good2

Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа

Наташ, кидать не будут, а из этой темы с позором как попрут опять в ЖиХ Wink girl_haha girl_haha girl_haha Так что держись и будь примером! friends friends friends

16 Дек 2011 23:30

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну ты, подруга, ваще... такая Еротичнаяяяяяяяяяя

Пламя писал(а):
Ольчик, ну красотка! Я тоже хочу такой быть

Анна96 писал(а):
Олька! я с тебя балдю! ну ты секси

Ну вот хвастанулась в белье, где ж еще я так трусами сверкнуть смогу)))) . Спасибо , мои хорошие!
Пламя писал(а):
Не, если сравнивать с фото в 71 кг, то тощая. А так все отлично! Все на месте, красиво и пропорционально

Ах, если б еще пару см с талии убрать. Больше не получится. тогда ребра удалять надо girl_haha
Дочь Бориса писал(а):
Девчонки, ну кидайте в меня че-нить, а то правда...на жесткую систему-то неохотааа

платье тебе 48 размера почтой, но НГ оденешь girl_haha

Я сегодня, девочки, позвонила своему знакомому. у него свой спортзал. Спросила, про хала хуп с шариками массажными. Он мне ответил. что муть все это, эффекта нет. Хотела купить себе, да что-то жаба придушила, на эти деньги год в спортзал ходить можно.
А еще я у него спросила, можно ли в спортзале жопу больше сделать. Так он меня отправил к пластическому хиругру. girl_haha
девченки, у кого такой с шариками есть, расскажите про эффект?????????

ну и меню на сегодня
З 2 клецки с мячсом, со сметаной, орешки со сгущ 4-6шт
О 3 клецки, сол. огурец, орешки опять
У омлет учлучшеный, 10 фиников. Хотелось орешков, но не стала, так как уж очень поздно ужинала в 19 40 где-то

17 Дек 2011 18:04

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А еще я у него спросила, можно ли в спортзале жопу больше сделать. Так он меня отправил к пластическому хиругру.

girl_haha girl_haha girl_haha уморила
Оля-ля-ля писал(а):
девченки, у кого такой с шариками есть, расскажите про эффект?????????

по моему нет... у моей сестры был - что-то большого эффекта я не заметила, но она говорит что живлт меньше стал. А по сути кручение обруча помогает формироваться мышцам пресса - особено коссые мышцы хорошо развивает Smile
Оля-ля-ля писал(а):
орешки со сгущ 4-6шт

Оль ты еще не все орешки в городе скушала? girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Оль ты еще не все орешки в городе скушала?

каждый день покупаю, никак наесться не могу. быстрей бы отвернуло уже.
ну и меню
з 3 клецки с мясом и сметаной, орешки
О 2 большущих круассана( больше не было ничего)
У ветка винограда, запеканка картофельная с колбасой, 2 сол. огурца.
Объелась на ужин немного, но обед никакущий был. завтра с собой на работу курочки возьму. Ну что поужинала в 17 00 уже радует.

Девоньки, выставляйте менюхи! Интересно же!

17 Дек 2011 20:15

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
менюшка
з. каша пшеничная, кофе с вареньем, сухофрукты и орешки горсть
о. бульон куринный, салатик из курочки с грибами, сыром и омлетом
у. каша овсянная , мандаринки nyam2 nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
каждый день покупаю, никак наесться не могу. быстрей бы отвернуло уже.

у меня тоже такое бывает. я больше сухофрукты всякие люблю - ни как ими наестся не могу wacko1 wacko1

17 Дек 2011 23:52

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
у меня тоже такое бывает. я больше сухофрукты всякие люблю - ни как ими наестся не могу

везет же тебе, я так больше вредности люблю сладкие, хорошо хоть тортиков не хочется.

18 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Анна96
заходила недавно в ЖИХ, увидела тебя, Ань, и захотела написать кучу комплиментов: такая красавица!! Rose Rose Rose Rose Rose Такая классная! friends так держать! вперед, к отличным результатам!!
Оля-ля-ля писал(а):
где ж еще я так трусами сверкнуть смогу)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha трусы-то ничего, красивые трусы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
сколь весишь сейчас?

вес у меня туда-сюда...58-59... Wink меня всё устраивает... good2
Пламя писал(а):
Учителя хорошие были

оооо...прямо мэтром себя почувствовала girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
я так больше вредности люблю сладкие, хорошо хоть тортиков не хочется.

во-во... а я сама что-то печь много стала...зима....
хочу роллов!! но не купила ничего дял начинки, придется есть пироги girl_haha girl_haha girl_haha
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2011 13:28

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
трусы-то ничего, красивые трусы

трули белорусские "Серж". Отличное белье, рекомендую! Хлопок . И красиво и телу приятно.

18 Дек 2011 13:31

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Отличное белье, рекомендую

give_heart give_heart give_heart А название-то какое! У меня так мужа зовут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
заходила недавно в ЖИХ, увидела тебя, Ань, и захотела написать кучу комплиментов: такая красавица!! Такая классная! так держать! вперед, к отличным результатам!!

спасибо тебе, дорогуля!!! give_heart а ты прям как поп-дива! шикарная ава! girl_in_love

18 Дек 2011 20:38

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А название-то какое! У меня так мужа зовут

купи мужу подарочек на НГ. Скажешь, милый, я тебе подарочек купила, сейчас примерю New Year Go
ну и меню мое
З 4 бутера с красной икрой, крыло куриное, круасанище, чай с щербетом
О бедро куриное без кожи, крыло с кожей, кусочек лаваша с медом
У бутер с икрой( что я мало зарабатываю girl_haha ), веточка мал. винограда, чай с кусочкос щербета.(походу орешков уже нажралась)

Девоньки, купила таки себе хула хуп сегодня. Пришла в магаз, взяла пояс, что синяков не было и говорю продавщице:
-Какой взять , на 2.3 кг или на 1.7?
- Да что вы, девушка, вы ж такая худенькая! Зачем вам!? Эти толкьо люди с ожирением берут. Вы ж такая тоненькая, вам же тока для поддержания фигуры!

Короче купила я самый маленький на 1.2. Я не привыкла еще быть худенькой, девочки. Я ж в пуховике была, а она уже рассмотрела.
Как откручу сантиметры, так отпишусь сразу.

Короче, одела пояс , покрутила троху обруч. вроде ничего. через некоторое время попробовала еще раз. Больно капец! Завтра , наверное вообще не смогу. Может и синяки будут. расскажу утром.

19 Дек 2011 10:35

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
хорошо хоть тортиков не хочется.

girl_haha girl_haha просто еще наверно ни кто вкусными тортиками не соблазнял
Дочь Бориса писал(а):
хочу роллов!! но не купила ничего дял начинки

начинку можно хоть из колбасы сделать girl_haha girl_haha мы с курицей делали - съедобно
Оля-ля-ля писал(а):
трули белорусские "Серж".

не видела такие wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Больно капец! Завтра , наверное вообще не смогу. Может и синяки будут.

кошмар.. У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

А мы вчера со старшей ездили на экскурсию в древний город Торжок и потом на сырную итальянскую ферму да дигустацию сыров и обед.
Выехали из дома в 6 утра - приехали в 1 ночи. Простояли в пробках, снег выпал, скользко, аварии кругом.
А меню было косячным
завтрак в 6 утра кофе с сыром
типа обедо-ужин с дигустацией в 16-30 - сыр (много разного), котлета под томатным соусом, блинчик с творожным сыром, чай и хлеб.
Домой приехали 3 фисташки съела и спать легла

19 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
просто еще наверно ни кто вкусными тортиками не соблазнял

ТВОЕГО ЬЫ ТОРТИКА Я Б ПОЛОВИНКУ СЪЕЛА, а магазинные меня не возбуждают
TVik писал(а):
У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

синяков у меня нету, мышцы тренированные, а вот кости болят немного на пояснице. У меня так от велосипедного седла болело между ног, чуть ходила. Потом привыкла , и к обручу привыкну. Такой массаж классный, быстро жирок сгоню, у меня его чуть чуть
TVik писал(а):
Домой приехали 3 фисташки съела и спать легла

ну ты дюймовочка, поужинала половиной зернышка girl_haha
а я вчера на ночь шампанского налакалась, водичка вышла из меня, благо муж не видел цифру на весах Embarassed
Смотрела вчера фильм" 3 метра выше уровня неба". Девченки, какой фильм классный, про первую любовь. Наплакалась, до сих пор под впечатлением, посмотрите!

19 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
TVik писал(а):
не видела такие

Хорошее бельишко между прочим!
Натуральное...
http://serge-fashion.by/rus/customers/where_to_buy/russia/
http://serge-fashion.by/rus/products
Оля-ля-ля писал(а):
У меня так от велосипедного седла болело между ног, чуть ходила.

Я когда на лошади впервые прокатилась 2 часа....
А она меня ещё и галопом понесла!... В первое же занятие....
Вот это да!!!!!
Это можно реально назвать - от седла всё болело girl_haha
Так что знайте - есть кто-то - кому уже было хуже ))))))
Хотя вряд ли от этого становится легче... Smile
TVik писал(а):
кошмар.. У меня сестренка тоже первое время до синяков крутила. Потом мишцы привыкли. Синяки прошли.

А вот у моей свекрови - на животе и спине от ЕНТОЙ хула-хупы и правда синяки были неимоверные....
Но если МИШЦА есть - синячки (если будут вообще) - будут минимальные... и то - по-началу...
А по-поводу что он от живота помогает.... не скажу.... Свекровь крутила хула хуп и придерживалась диеты... так что - что больше повлияло - не знаю!
Я пользовалась более дешёвым способом!
Купила обычный пластмассовый обруч, муж засыпал внутрь песка (в другой - соли) и всё!! И обруч по-тяжелее чем обычный пластик и синяков нет!

http://stroiniashka.ru/publ/63-1-0-250

И вААпЧе - будьте бдительны - подденьте под обруч с пупырышками этот - плотный пояс поддерживающий например... или просто плотную одежду!

И подумайте - не тяжеловат ли для вас обруч - ибо отбить внутренности гораздо ужаснее чем 1мм жирка!!!!

Наверх