Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:46
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
странная жирность ![]() shevchonok Олечка заразила меня блинчиками с рыбкой - сделе в выходные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 14:51
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
мррррррррррррррр-мяу )))))) Хорошим делом я тебя заразила! |
||||||||||
12 Дек 2011 17:31
|
TVik
|||||||||
и не говори - так наелась, что обедать не стала ![]() ![]() на новый год ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 21:37
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Ну что, я по приколу меню выставлю
З виноград,2 куриных бедра с кожей, пюре, 2 орешка со сгущ. ( обожралась) О виноград, 4 орешка со сгущ У кусок пиццы, 2 орешка со сгущ Походу от системы у меня тока завтрак остался ![]() В бедрах похудела еще на 2 см, талия на месте, сиськи , слава Богу тоже. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 22:53
|
TVik
|||||||||
белочка - орешки точишь ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 23:08
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ой, лишь бы белочка не захрюкала от таких зажеров ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 9:51
|
TVik
|||||||||
Всем доброе!!!
![]()
![]() ![]() ![]() главное вовремя остановится ![]() Сегодня проснулась в три ночи и схомячила 3 конфеты ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 10:57
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Всем салют!
![]()
ну, и я тоже ![]() вчера: З: чай с бутером О: гороховая каша с котлетой в столовке, чай с шоколадкой У: салат ("Мимоза" с сайрой), спагетти с котлетой домашней, чай с конфетами - это где-то в 6 вечера Потом салат мне так глаза мозолил, что я его часов в 9 еще поела ![]() ![]() ![]() ![]() с вечера напекла пирогов с ливером, с картохой, с яблоками-корицей ![]() ![]() ![]() сегодня... З: чай с куском яблочного пирога О: "мимоза", чай с пирогом с печенью (принесла 2, съела один...ну вот, придется доедать позже ![]() У: будут РЕБРЫШКИ ![]()
ну ващеее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля а тебя с новой линеечкой, кстати , Оль ![]() |
||||||||||
13 Дек 2011 11:18
|
TVik
|||||||||
Наталья появилась
![]()
тоже хочу, но печь не буду. Главный едок в командировке, а доча ливер не признает. Менюшки просто на зависть. Представляю как бы в ЖИХе отреагировали... ![]() ![]() ![]()
и не говори ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 0:21
|
Оля-ля-ля
|||||||||
давайте, девоньки менюшки выставлять. а? з пицца , 4 орешка со сгущ(ну люблю я их ) О 2 куриных бедра без кожи(кожу муж украл) 4 орешка со сгущ У яблоко, 3 мандарина Пришла с аквы, жрать хочу - жесть. Заливаю зеленым чаем. Завтра жду отвес. |
||||||||||
14 Дек 2011 11:22
|
TVik
|||||||||
ну ииии...есть отвес? ![]()
у меня муж тоже кожу съедает жареную, а с варенной курицы доча (она почему то ее очень любит ![]()
давайте.. Только у меня меню не очень интересное ![]() завтрак - каша рисовая, бут с сыром и соленным творогом обед картофельная пицца без мяса ужин - овсянка и печенное яблоко |
||||||||||
14 Дек 2011 15:08
|
Ulalushka
|||||||||
Девчонки, ваши ужины меня убивают наповал.....Я вчера наелась мяса, запила бульоном, аж живот болел, но так хотелаааааааааа.........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикиньте: в полночь муж мой снова подкрадывается и сует мне под нос половинищу огромной груши....такой сладкой, аж сок бежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка моя: З: суп-борщ из того же бульона ![]() З №2: половина той самой груши ![]() О: чашка салата (свекла, картоха, колбаса, морковь....а, лук ещё...всё с майонезом), чай с полоской шоколада У: борщ, наверное, снова и еще чего-нибудь ВСЕМ САЛЮТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 18:45
|
TVik
|||||||||
какой интересный салатик ![]() А я пряничный домик заканчила оформлять, рождественский венок дочке в школу на конкурс сделала, костюм ей же на новый год доделала.... Короче обед пропустила.... Зато купила себе имбиря в сахаре и наелась до отвала ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 19:40
|
Ulalushka
|||||||||
всё слоями, свекла-морковка вареные ![]()
это как?? ни разу не видела и не слышала... лежит корень, может, можно и самой сделать...? ![]() Вика, обнаружила на твоей линейке, что до Нового года совсем ничего....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 20:01
|
TVik
|||||||||
наверно можно - у нас на рынке узбеки продают ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() Я тут уже пыталась выяснить планы по празднику.. ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 21:09
|
Ulalushka
|||||||||
Мы с семьёй по традиции едем на новогодние праздники к свекрови в деревню, на свежий воздух, шашлыки, обилие возлияний и кучу приятного общения! Думаю, буду есть, как слон....а пить - как дельфин
![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 21:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Да 400г ушло. И это я рано взвешивалась, обычно взвешиваюсь в 9 00 , всегда вес меньше, чем в 7 утра грамм на 300-400. Ну я худеть не планирую, ну максимум до 57,и то евли само уйдет меню на сегодня З пицца, орешки со сгущ. О 2 куриных бедра, орешки 4шт(не нажрусь никак) У круассан 100г, яблоко. Орнагизм сал плохо принимать жирную пищу. пицца совсем не лезла,ни картохи жареной, ни салатов майонезных, ни тортиков совсем не хочется. Вот только печенюхи с вар. сгущенкой хорошо заходят. Сегодня я себя люблю, скоро придет ко мне девочка, буду ножки ручки в порядок приводить.Так здорово, терпеть не могу по салонам таскаться и долго и дорого. А тут и копейки стоит и аппаратный педикюр на дом, да еще и здорово делает, маникюра на 2 недели хватает, токлько ногти перекрашивай. |
||||||||||
14 Дек 2011 21:44
|
TVik
|||||||||
"...если б было море пива...я б дельфином стал красивым.." (Дюна) ![]() ![]()
как я лю деревню, баню... ![]()
![]()
а мне хочется иногда ![]() ![]() |
||||||||||
14 Дек 2011 22:58
|
Оля-ля-ля
|||||||||
ТАК И МНЕ ХОЧЕТСЯ иногда, да что там\. почти всегда, а вот сейчас не хочу. завтра на акву опять пойду, скоро буду как тростинка. |
||||||||||
15 Дек 2011 10:34
|
TVik
|||||||||
А у меня странно...хочется сделаю, а не ем - не вкусно как то ![]() Девочки выставляю свои предновогодние труды [img width=500 height=389]http://i054.radikal.ru/1112/f9/711565365a65t.jpg[/img] [img width=375 height=514]http://s017.radikal.ru/i410/1112/d0/eb1d3c53bbc9t.jpg[/img] [img width=500 height=389]http://s017.radikal.ru/i429/1112/ef/10b492c97321t.jpg[/img] |
||||||||||
15 Дек 2011 11:06
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
TVik ух ты как прикольно!
Пряничный домик! Ты просто мастерица!
Я б с твоим ИМТ .... ветром бы носило точно! смотри аккуратно, Элли... Если унесёт - ведь не поймаем!!! |
||||||||||
15 Дек 2011 11:20
|
TVik
|||||||||
якорь прийдется покупать ![]() ![]() ![]()
спасибо Ольчик. Вдвоем с дочей вояли вчера ![]() |
||||||||||
15 Дек 2011 12:20
|
Оля-ля-ля
|||||||||
TVik
Вика, как кравиво! Ты мастерица! Я так не умею. Ну не переживайте за меня , девочки, не унесет. У меня кости крепкие, тяжелые. А так вообще, собой я очень довольна. Жира у меня почти нет, еще и поискать его надо, если захочешь найти. Все же 58 кг - это мой идеальный вес и не костлявая и мышцы на месте. Хочу немного больше попы, мышц, а не жира и талию на пару см меньше . Ну тогда вообще возле зеркал жить буду, не отойду. |
||||||||||
15 Дек 2011 14:53
|
Ulalushka
|||||||||
TVik
Классные поделки!Ё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕня сегодня увидела коллега, сказала , что я ужасно похудела ещё, она меня недели 2-3 не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2011 17:12
|
TVik
|||||||||
Девачки спасибо! ![]()
Оль я тое не умела - первый раз пряники делала.
это только силовые тренировки ![]()
ужасс ![]() ![]() ![]() Наташа для тебя нашла как делать имбирные цукаты http://forum.say7.info/topic38957.html Вкуснятина ![]() ![]() менюшка на сегодня з - каша рисовая, кофе с шолодно-сливовым джемом о - печенный картофель с соусом из мягкого творожка, йогурта, чесночка и зелени, чай с имбирными цукатами у - опять овсянка и яблоко |