Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 11:03
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Оля-ля-ля
а чего это у тебя линейка пустая???
джентльменский набор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты ж начальница, сделай себе выходной... и вообще: всех денег не заработаешь, а развлекаться надо... (кто бы говорил, сама вечно без отпуска сижу ![]()
![]() ![]() ![]()
мааааааммммм!!! купиииииии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты у нас, Викуль, девушка фигуристая, только на заказ шить... ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 11:26
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
чего она пустая. просто до конца дошла.
Да у меня пол на кухне - плитка. Вот крышки от заварников бьются постоянно, купила 2, а то времени нет ходить. У нас кризис да, наига деньги в фантиках держать, я больше твердую валюту предпочитаю или сразу тратить иду. Деньги все в баксах хранят. Вот отдыхать ездили, там россияне все спрашивают, сколько путевка стоит. Так они все в российские переводят. Нашему челу скажи сколько машина, шуба, путевка\. квартира и т.д. в бел. рублях стоит, так он глаза вылупит и ничего не поймет, пока в баксы не переведет. Я даже потолки свои в долларах считаю и людям цену тоже в долларах называю.
в том то и дело, что работаешь, а заработка нет, за что отдыхать-то |
||||||||||
06 Дек 2011 12:50
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||
это же хорошо - видный красивый мальчик ![]()
![]() ![]() не мы пока не говорим, а просто все рукками хватаем. Особенно коробочки всякие нравятся
это точно. На работу буду выходить пойду заказывать, ато у нас дресс код -костюм обязателен ![]()
надо чугунный чайник заварочный ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 13:23
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
TVik
привеееет, с возвращением, и я надеюсь выздоровлением ![]() живинько так в темке стало
Оль, а обменять уже можно? а то летом видела репортаж: многокилометровые очереди у обменников, кошмар конечно
обожаю костюмы ![]() ![]() ![]() сама на след. неделе костюмчик забираю, эротишный правда чуток
тогда плитка будет биться) |
||||||||||
06 Дек 2011 14:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Полностью согласна! Я давно дезориентируюсь в этих МИЛЛИОНАХ!! тебе говорят - столько -то миллионов... переводишь - 320 баксов ![]()
ПОКА - можно ![]() Но что там дальше будет....... ![]()
А вот я , девочки, хотела сшить платье.... так и не нашла хорошую швею... А в официальных ателье цена........ в 2 раза больше чем платья в магазинах + ещё ткань сам покупаешь...... Лучше же найти готовое платье и ЧУТЬ подшить... Будет гораздо дешевле! Так и осталась я без платья из шёлка... А тканюшку-то купила.... |
||||||||||
06 Дек 2011 16:09
|
TVik
|||||||||
приветик ![]() ![]() до полного выздоровления еще далеко, но чуствую себя замечательно, особено в нашей теплой компании ![]()
это если швея хорошая ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2011 16:31
|
Оля-ля-ля
|||||||||
а лучше день подождать просто, когда белки появятся, а баксы в банку
![]()
Дальше будет опа |
||||||||||
07 Дек 2011 10:50
|
TVik
|||||||||
Всем доброе!!!
![]() ![]() На календаре уже 7 декабря!!! Скоро Новый год!!! ![]() ![]() Кто как отмечать будет? Надеюсь никто системно ужинать в новогоднюю ночь не собирается ![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 11:52
|
Оля-ля-ля
|||||||||
нет конечно. я уже давно не ужинаю системно. По мне так лучше вообще без ужина, чем один из 7 вариантов. Вот вчера ужин пропустила и ничего. Хотя на обед была ветка винограда и пару кусочков кекса в 13 00. Вот подумываю еще худануть на кг. Только не знаю надо ли. Спать неудобно стало совсем, сегодня лопатки прям в матрас впивались, твердо так стало, надо матрас поменять будет.А то лежу и прям все косточки ощущаю, как-то раньше мягче спать было. Продолжают худеть руки и ноги, а вот живот кикак не собирается отдавать запасы. Мышечной массы стало заметно больше, что несказанно радует.Надо б еще на йогу записаться, дабоюсь лень матушка не отпустит. Нагрузки 2 раза в неделю на акве мало. |
||||||||||
07 Дек 2011 12:28
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||
системно нет, но вот как подумаю, что часов в 11 есть майонезный салат, закусывать икрой с маслом, так прям сразу не комфортно сразу, отвыкла... у кого какие мысли о вкусном праздничном столе?
![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 16:15
|
TVik
|||||||||
Олечка, а оно тебе надо? ![]() Совсем твердо спать будет ![]()
Вот-вот ужин даже песле 8 вечера системный для меня не комфортно, не говоря о майонезных салатах.
Стол делать будем закусочный - язык, рулетики из вечины с сыром, поцелуйчики http://forum.say7.info/topic8586.html, рулет из форели со скумбрией и творожным сыром, для себя сырную тарелку сделаю ![]() Мужу на горячее утку. Думаю встретить новый год с шампанским и сырной тарелкой ![]() ![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 18:24
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
мммммммммм какие поцелуйчики!!!!!!! Я недавно наткнулась на супер-вкусные блинчики с рыбой... Может кто-то-то пробовал: Тонкие блинчики намазывают плавленым сыром (хохланд или типа того), потом немного икры и кусочки слабосолёного лосося. Скрутить блинчик в трубочку и... украсить как душа пожелает.... я резала на косую и зелень сверху! Объедееееееееение! Вот нашла похожий рецепт: http://zefira.net/blinchiki-s-krasnoj-ryboj-i-krasnoj-ikroj/ Наверно на НГ буду делать! |
||||||||||
07 Дек 2011 21:23
|
TVik
|||||||||
я делала с форелькой домашнего посола ![]() |
||||||||||
07 Дек 2011 22:59
|
Оля-ля-ля
|||||||||
я хочу , чтоб с живота жир ушел и мышцы хочу. пусть еще 3 кг плюс. но чтоб мышцами. А то я какая-то костлявая стала. а живот никак уходить не хочет. Но вот тощей я себя не ощущаю. наверное привыкла к весу. как прибавляю кг, так сразу себя жирной чувствую, хотя кг вроде и не заметно совсем. Я на НГ жрать буду 1 числа. Девченки, я вообще вечером есть не могу. |
||||||||||
08 Дек 2011 12:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
Оля-ля-ля так может тебе не аква нужна, а что-то более силовое?
чтобы привести мышцы талии в ТОНУС ))) например у нас на аэробике женщина-тренер была чумовая!!!! На пресс давала такие нагрузки - что даже если ты не хочешь - талия и хороший пресс - всё равно появляются ![]() Девочки, я вот ещё иногда сижу на теме белорусского сайтика одного - о системе М. И иногда приходят туда женщины и дааааааавай погонять.... Типа: "Ваша система Г., вы все дуры, портите себе здоровье! У вас кожа обвиснет! А вот я-то молодецццццццц!! Я вот столько-то скинула! и не вдаваясь в подробности - моя система в миллион раз лучше вашей! и конечно более здоровая!" При этом приводят цитату из менюшки какой-нибудь (скажем так) нарушительницы, и мол - смотрииииииииите! Вы жарите сосиски! УууууууууУ! Хочется взять за гриву - такую умную - и носом в землю! Прочитала бы сначала общие принципы - что спортом надо заниматься, что сосиски можно изредка...... Я прям закипаю иногда! Или тоже - сидят на форуме этакие "я - не худею"... Показывают менюшку - а тааааааааааам..... От системы - только название ..... Прочитали бы чтоли СПИСКИ перед тем как начать системничать.... Не понимаю....... А потом когда я говорю - что перед тем как изобретать СВОЮ СИСТЕМУ по-Миримановски - надо попробовать следовать самой системе ДОТОШНО!... Вообще начинают кричать - что мол я не права и следовать всему до запятой нельзя - приводя пример, что "мне система не помогла".... Если бы не нарушала - помогла бы! Надо сначала попробовать следовать системе ПОЛНОСТЬЮ - чтобы узнать - а правда ли это работает , а потом уже корректировать! А то они с первого дня добавляют виноград-бананы и т.п. и кричат - не работает! Я одна такая злюка??????? |
||||||||||
08 Дек 2011 16:50
|
TVik
|||||||||
точно точно ![]() ![]()
чуствую накипело ![]() на сасом деле я с тобой Ольчик согласна!! Надо сначало по спискам питать, выбирать для себя более подходящие сочетания продуктов на ужин, а не трескать все сподряд и говорить, что не худеется. |
||||||||||
09 Дек 2011 16:15
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Оль, нам на пресс на акве очень большую нагрузку дают. У сеня просто фигура такая, животик даже у тощей был . А силовые нельзя тренировки, на суставы большая нагрузка.У меня суставы подвижные, нельзя нагружать, а на акве нет на них нагрузки, вот и хожу. Я ни бегать, ни на велике ездить не могу, выскакивает сустав, потом болит долго. Вот волей-неволей политикой начнешь инетресоваться!Злая до одури. У нас фиксированые цены на молочку, вот молокозаводы и извращаются, чтоб не в убыток работать, выпускают теперь сметану 26% жирности, а я такую есть не могу, ужас просто, лучше б дорогую, но нежирную есть.
ну и пусть жирными ходят бегемотихами. |
||||||||||
09 Дек 2011 17:31
|
TVik
|||||||||
![]() Только вот натуральная ли она? ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 20:33
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
Девчонки, я вчера нахрямалсь в 10 вечера тушеной капусты с курицей (кстати, из мульяшки)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
че-т я вообще связи не уловила ![]() |
||||||||||
09 Дек 2011 21:33
|
TVik
|||||||||
завидую.... ![]()
![]() Всем приветик!!! ![]() куда все пропали на выходные?! Хомячите в тихушку ![]() ![]() Сегодня целый день провела на кухне. Пообещала дочке пряничный домик на новый год. Пекла заготовки - не думала, что столько времени уйдет ![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 20:48
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Что вымерли все что ли!? Жрете там в кустах!?
Ну я вам хоть меню на сегодня выставлю, уже сожрала З запеканка кртофкльная с мясом гамм 100, ч. л. сметаны, 2 маленьких пряника 2 Завтрак батончик натс 50 гр обед круассан с повидлом 100 г ужин 2 клецки с мясом и сметаной, 4 орешка со сгущенкой Посчитала по приколу каллорийность. ну не точно, а так примерно 1450 получилось. Где ж тут поправишься. Так есть мало стала, не нарадуюсь. А экономия какая ![]() Луна на сход пошла. ждем отвесов!!! |
||||||||||
11 Дек 2011 21:34
|
TVik
|||||||||
это я сегодня писала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ждемс ждемс ![]() |
||||||||||
11 Дек 2011 21:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||
Вика, ну мне можно. Я не держу ИМТ 18, если б такая тощая была б, я б и на ночь жрала. Моему организму в этом весе комфортно, вот и жру все подряд. Жирка у меня чуть есть на животике, а так кожа да кости, ну мышц есть немного. Бала б кость помельче, я б вообще 34 й европейский носила, а так бедра - тока рожать, а плечи широкие, грудная клетка огромная. |
||||||||||
11 Дек 2011 22:25
|
TVik
|||||||||
ни кто и не запрещает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Дек 2011 11:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
У нас так - государство сказало - "На молоко в 3.2% поставить цену ..... (копеешную)!!!! Я ж всё регулирую! УСЁ ДЛЯ ЛЮДЁУ" А молоко завод подумал и сделал "ход конём" - молоко в 3.2% с прилавка пропало, зато появилось в 3.1% и в 3.3% - за бешеные деньги!!!! )))) Вот такие хитрики ))
Есть женщины в русских селеньях!!!!!! |