Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2011 12:30
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
shevchonok писал(а): | Неужели ты в Турции набрала опять 10 кг?? Ты там год была чтоли???
Или ты не доходила до конца линеечки??
)) Я наверно что-то напутала! |
Олюсь, я в Турции набрала только 3 кг. А до конца линейки я не дошла ни разу. Я даже до 67 кг дойти не могу. Максимум, что мне мой организм позволяет, это увидеть на весах 68 с копейками. И всё на этом. Потом прет в обратку, до 71 с копейками. Меня швыряет взад-вперед.  Да я и сама виновата. У меня вечная проблема с ужинами.
|
30 Ноя 2011 20:45
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
01 Дек 2011 10:30
|
TVik
 Виктория
46 лет Екатеринбург - Балашиха
|
|
01 Дек 2011 11:10
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Дочь Бориса писал(а): | ни хрена се...........(ПАРДОН ) |
Я бы сказала так - да, я сильно пьющая ))))))))))) TVik писал(а): | Оленька всем нам женщинам свойственно переживать из-за фигуры!! Не зацикливайся на этом - люби себя, люби свое тело. Ты красавица и смогла много добится!! |
Спасибо Викуля!
Хорошо что ты вернулась!
Ты к нам? Или в ЖИХу?
|
01 Дек 2011 12:22
|
TVik
 Виктория
|
|
01 Дек 2011 21:03
|
Lokka
61 год Торонто
|
Вик,с возвращением  ,,,,,-ну вот, теперь как НОВАЯ!и хорошо ,что к НАМ,худеть то тебе ну совсем некуда,кушай кашки и выздоравливай,а что ,тяжёлого совсем ни-ни,а как же муж,может в ЖИХ его пихнуть,на ОБЛЕГЧЕНИЕ
у меня всё по старому,вес соответствует линеечке,вот только вчера с работы поздно пришла и намяла,всё что не попадя,последствия не заставили ждать,всю ночь промучилась с болями,и сама себе твердила -НИКОГДА БОЛЬШЕ НА НОЧЬ Я НЕ ЕДОК  !!!! сегодня утром даже кофе еле выпила,,,,,
а вообще ,вчера первый снег выпал,припорошил чуток травку,вот и славно-значит ЗИМА!
|
02 Дек 2011 10:58
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
Lokka писал(а): | а вообще ,вчера первый снег выпал,припорошил чуток травку,вот и славно-значит ЗИМА! |
ООооОЙййй!
А пришли и мне снега!!
Так хочется!!! Я ж вообще-то январская (зимняя) - обожаю хлопья снега....
А у нас тут .... чёрная земля... голые деревья... ЗЮЗЯ под ногами... еххх...
|
02 Дек 2011 12:00
|
TVik
 Виктория
|
|
02 Дек 2011 14:45
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
02 Дек 2011 17:41
|
TVik
 Виктория
|
Дочь Бориса писал(а): | кашки - тоже хорошо |
кашки - это супер
Дочь Бориса писал(а): | а почему тяжелое нельзя поднимать? |
сказали врачи что при язве нельзя, и желудок еще опущен
Дочь Бориса писал(а): | а у вас что вместо него? |
то что было трудно назвать снегом  что то упало и растаяло
Дочь Бориса писал(а): | искать какую-то огроменную железную дорогу или автодорогу ..... |
кто ищет тот всегда найдет - есть такие, доча просит, но квартира не позволяет
|
03 Дек 2011 22:14
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Сегодня муж прощупал мои тазовые кости через пуховик  Я даже сама не ожидала...и правда торчат...  вес еще снизился...Правда, вешу на 10 кг больше Вики...  но мне мало  в смысле веса мало...что-то я себя стала тощей ощущать.....  как так?
завтра выборы....
|
03 Дек 2011 22:44
|
TVik
 Виктория
|
Дочь Бориса писал(а): | как так? |
Наташа скоро растаешь совсем!!!
Пора на систему +60
|
03 Дек 2011 22:47
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дочь Бориса писал(а): | смысле веса мало...что-то я себя стала тощей ощущат |
я тоже себя тощей ощущаю. Особенно печалят меня сапожки мои. Ноги, как карандаши в стаканах. Придется ходит в штанах под полусапожки, штаы прикроют не видно или в ботфортах.
Я уже тоже жру все. вчера на ночь напились с мужем коньяка, поллитру раздавили. Думала буду тока с лимончиком с солью, а в итоге налопалась бутеров с икрой. а как вкусно мне было, капец! Боялась взвешиваться - ничего отвесила утром.
От системы у меня осталось только 3 приема пищи и после шести не ем. И ничего, плюсану немного, потом опять отвешиваю. Вот КД скоро нагрянут, походу после них 57 весит буду.Сегодня на ужин упёрла 2 крыла с кожей и салат из морковкис чесноком, с майнезом и сметаной  в общем, ужины меня радуют.
|
04 Дек 2011 11:22
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
04 Дек 2011 15:19
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Девочки!!!
Всем огромный привет!!!!
Хочу перейти на поддержание (сейчас вес 56,3, профиль не могу поменять), но не до конца поняла, как это правильно сделать, если можно, расскажите вкратце, пожалуйста
|
04 Дек 2011 17:25
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Трошка
Юль, привет  ! да тут всё просто (см.1 страницу темы): можно всё до 15...все остальное - как обычно...почитай наши посты, может, что полезное найдёшь, т.к. всё сугубо индивидуально
|
04 Дек 2011 19:13
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Трошка
фоты в студию! нм посмотреть охота!
Борисовна тебе уже ответила. МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВИЦЫ ЖРЕМ ВСЕ ПОДРЯД и не толстеем.
Я на поддержании 3 кг сбросила.Теперь, когда дошла до конца линейки вообще все ем.
|
05 Дек 2011 16:41
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Ноги, как карандаши в стаканах. |
Ужасс  Срочно купить новые сапоги!
Трошка писал(а): | Всем огромный привет!!! |
Добро пожаловать
у всех все по разному, кто так Оля-ля-ля писал(а): | Борисовна тебе уже ответила. МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВИЦЫ ЖРЕМ ВСЕ ПОДРЯД и не толстеем. |
А кто-то позволяет зажеры, а потом опять системничает
|
05 Дек 2011 18:18
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
TVik писал(а): | Ужасс Срочно упить новые сапоги! |
Вика, это невозможно. нет таких сапог, не шьют на меня. Я в ботфортах в основном хожу или чтоб штаны сверху. Когда полнее была, могла хоть по ноге сапоги купить.
Я сейчас джинсы купить себе не могу. какие то все узкие внизу, как ногу обтянет, так ужас тихий. Ножки тоненькие у меня, мне б модель расклешеную, как раньше мода была, так хорошо было и красиво и ног худых не видно.
У меня только животика немного осталось, ну это на случай плена держу
А сапоги купила себе уже, но не по ноге. У меня сапог всегда 4 пары на каждый сезон минимум.
|
05 Дек 2011 19:08
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Оля-ля-ля писал(а): | Я сейчас джинсы купить себе не могу. |
Оль, по-моему, сейчас всё что хочешь купить можно, любого фасона...прямого покроя тоже навалом...модно ВСЁ! и это круто!
TVik писал(а): | у всех все по разному, кто так |
сейчас у меня 8 вечера, сижу ем пиццу, запиваю сладким чаем
я насчет одежды вроде не парюсь... только бесит, что многие вещи стали больше, чем надо...
|
05 Дек 2011 19:40
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
Дочь Бориса писал(а): | сейчас у меня 8 вечера, сижу ем пиццу, запиваю сладким чаем |
ну Борисовна , походу у тебя после системы прямая кишка вместо желудка
|
05 Дек 2011 21:19
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | Вика, это невозможно. нет таких сапог, не шьют на меня. Я в ботфортах в основном хожу или чтоб штаны сверху. Когда полнее была, могла хоть по ноге сапоги купить |
у кого что. Я в узкие джинсы не влезаю. Вернее ноги не влезают, а на талии все болтается. Не могу штаны себе купить на бедрах и ногах хорошо в талии на 2 размера больше  Костюм строгий купить не могу. Пиджак на плечах хорошо в груди велик не возможно.
Оля-ля-ля писал(а): | У меня только животика немного осталось, ну это на случай плена держу |
не прикосновенный стратегический запас
Оля-ля-ля писал(а): | ну Борисовна , походу у тебя после системы прямая кишка вместо желудка |
может на системе организм перестроился
Дочь Бориса писал(а): | Оль, по-моему, сейчас всё что хочешь купить можно, любого фасона...прямого покроя тоже навалом...модно ВСЁ! и это круто! |
 это точно - хоть какой фасон есть
|
05 Дек 2011 22:10
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
TVik писал(а): | это точно - хоть какой фасон есть |
ну может оно и так. Вот выдался у меня сегодня, в кои то веки, выходной... Выходных не было...ну давно в общем. Думала поеду по магазинам, ну типо шопинг устрою, ну хотя б баксов 100 белорусскими разведу. А хрен там в нос, денег не оказалось совсем белорусских , баксы мы не меняем, если крайняка нет. Вот так вот выходной и прошел. купила 2 чайника, 6 кружек, 6 ложек, продуктов и туалетной бумаги. В общем выходной не удался, а след. будем наверное в 2012 году....
|
05 Дек 2011 22:38
|
TVik
 Виктория
|
Оля-ля-ля писал(а): | туалетной бумаги |
это очень важная вещь
Оля-ля-ля писал(а): | В общем выходной не удался, а след. будем наверное в 2012 году.... |
Да уж грустно.  Даржись будет и на нашей улице праздник (выходные)
Сама тоже по магазинам только по продуктовым да по дестким мирам хожу. С дитенком ни куда не зайдешь.
|
06 Дек 2011 10:51
|
Оля-ля-ля
 Ольга
48 лет Беларусь, Полоцк
|
я вчера в диком зажере, сегодна в привесе. КД нагрянули, буду ждать, что отвалится. Глядя на Борисовну жрать хочется еще больше.
Сижу в раздумьях, идти ли вечером на акву. Очень хочется, навреное пойду.И рот пора зашивать, а то мету все, что неприколочено. А мысль о системных ужинах, приводит к жуткой депрессии. Искренне восхищаюсь теми, кто может их есть так долго.
Меня сын по росту почти догнал, осталось ему до меня 1 см. Огромный такой уже, а всего-то 12 лет мальчишке, наверное 2 метра будет, когда вырастен, ну 188минимум.
|