Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

28 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
shevchonok писал(а):
Неужели ты в Турции набрала опять 10 кг?? Ты там год была чтоли???
Или ты не доходила до конца линеечки??
)) Я наверно что-то напутала!

Олюсь, я в Турции набрала только 3 кг. А до конца линейки я не дошла ни разу. Я даже до 67 кг дойти не могу. Максимум, что мне мой организм позволяет, это увидеть на весах 68 с копейками. И всё на этом. Потом прет в обратку, до 71 с копейками. Меня швыряет взад-вперед. Embarassed Да я и сама виновата. У меня вечная проблема с ужинами.

30 Ноя 2011 20:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
один день- гуляй рванина

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лилёшкин писал(а):
пусть дети радуют и солнышко в этот день улыбается только для вас!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравления, хоть и поздно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
shevchonok писал(а):
ак как Борисовне - вообще мало кому везёт

девчонки, ну правда что ли?????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИрискаДВ писал(а):
Там давно кто-то давал ссылку типа на калькулятор вес и количество съедаемой пищи. Че-то не могу найти. Может, вы подскажете, где она там потерялась? Хочу еще побороться с весом количеством еды

unknown unknown unknown
shevchonok писал(а):
Я пока считаю, что моё призвание - это быть хорошей женой и мамой!

good2 good2 good2 пррррррааааааааавильно говоришь good friends friends friends friends
shevchonok писал(а):
Если в Инете получится найти - покажу. Но издание всё же печатное, нежели Инетовское. Тем более ещё не факт, что вообще будут печатать

ну мы все будем кулачки держать Mad Mad Mad Mad
shevchonok писал(а):
(грамм по 500) кружек чая...

ни хрена се...........(ПАРДОН Embarassed )
ИрискаДВ писал(а):
У меня вечная проблема с ужинами.

а что с ними? wacko1 картоху точишь втихую?

01 Дек 2011 10:30

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Всем приветик!!! Romashki Romashki Romashki
я вернулась Yahoo! dance2 , все хорошо - сказали диету соблюдать первое время, не нервичать и тяжолое не поднимать Smile
перечитала все - благо у нас читать мало не как в ЖИХе - неделю пропустил - читаешь еще потом неделю все girl_haha girl_haha
пока лечилась вес не изменился - хотя на ужин ела кашу разную и пшеную и овсяную и пшеничную! Особенно хороша каша с тыквой - кашевар в больнице отличный nyam2

shevchonok писал(а):
Что делать????????

Оленька всем нам женщинам свойственно переживать из-за фигуры!! Не зацикливайся на этом - люби себя, люби свое тело. Ты красавица и смогла много добится!! Romashki
Оля-ля-ля
Фотки супер!!!! good2

01 Дек 2011 11:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ни хрена се...........(ПАРДОН )

Я бы сказала так - да, я сильно пьющая ))))))))))) Drinks or Beer girl_haha
TVik писал(а):
Оленька всем нам женщинам свойственно переживать из-за фигуры!! Не зацикливайся на этом - люби себя, люби свое тело. Ты красавица и смогла много добится!!

Спасибо Викуля!
Хорошо что ты вернулась!
Ты к нам? Или в ЖИХу?

01 Дек 2011 12:22

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
shevchonok писал(а):
Ты к нам? Или в ЖИХу?

я к вам - с моей рекомендованой диетой из ЖИХа меня тапками прогонят girl_haha girl_haha
Да и в весе не плюсанула Embarassed
И САМОЕ ГЛАВНОЕ у нас ВЕСЕЛЕЕ и ВКУСНЕЕdance2 dance2

01 Дек 2011 21:03

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

61 год
Торонто

LokkaМои рецепты
Вик,с возвращением Rose ,,,,,-ну вот, теперь как НОВАЯ!и хорошо ,что к НАМ,худеть то тебе ну совсем некуда,кушай кашки и выздоравливай,а что ,тяжёлого совсем ни-ни,а как же муж,может в ЖИХ его пихнуть,на ОБЛЕГЧЕНИЕ dance2

у меня всё по старому,вес соответствует линеечке,вот только вчера с работы поздно пришла и намяла,всё что не попадя,последствия не заставили ждать,всю ночь промучилась с болями,и сама себе твердила -НИКОГДА БОЛЬШЕ НА НОЧЬ Я НЕ ЕДОК Embarassed !!!! сегодня утром даже кофе еле выпила,,,,,
а вообще ,вчера первый снег выпал,припорошил чуток травку,вот и славно-значит ЗИМА! New Year Snegurochka

02 Дек 2011 10:58

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Lokka писал(а):
а вообще ,вчера первый снег выпал,припорошил чуток травку,вот и славно-значит ЗИМА!

ООооОЙййй!
А пришли и мне снега!!
Так хочется!!! Я ж вообще-то январская (зимняя) - обожаю хлопья снега....
А у нас тут .... чёрная земля... голые деревья... ЗЮЗЯ под ногами... еххх...

02 Дек 2011 12:00

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Lokka писал(а):
,тяжёлого совсем ни-ни,а как же муж,может в ЖИХ его пихнуть,на ОБЛЕГЧЕНИЕ

girl_haha girl_haha girl_haha
не его не запихнуть ни куда. Бум считать что своя ноша не тянет Embarassed Embarassed
Lokka писал(а):
-НИКОГДА БОЛЬШЕ НА НОЧЬ Я НЕ ЕДОК

и правильно good2 good2
Lokka писал(а):
,вчера первый снег выпал,припорошил чуток травку,вот и славно-значит ЗИМА!

эх, нам бы тоже снега wacko1

02 Дек 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
TVik
Привееееееееееееет!!!!!!!! слава Богу, что выздоровела... girl_claping girl_claping girl_claping диета - ты уж к ним привыкла, кажется friends кашки - тоже хорошо girl_bye а почему тяжелое нельзя поднимать? unknown Вот и славно, отдыхай, расслабляйся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
shevchonok писал(а):
А у нас тут .... чёрная земля... голые деревья... ЗЮЗЯ под ногами... еххх...

А у нас и сейчас вот, прямо-прямо сейчас снеееееееееееееееег идёёёёёёёт!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мой сынок вчера Деду Морозу письмо накатал wacko1 wacko1 wacko1 Пошли мы с папиком-Морозом искать какую-то огроменную железную дорогу или автодорогу ..... unknown unknown что ж делать... New Year Go New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree
TVik писал(а):
эх, нам бы тоже снега

а у вас что вместо него? wacko1
Lokka писал(а):
НИКОГДА БОЛЬШЕ НА НОЧЬ Я НЕ ЕДОК

good2 good2 good2

02 Дек 2011 17:41

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
кашки - тоже хорошо

кашки - это супер nyam2
Дочь Бориса писал(а):
а почему тяжелое нельзя поднимать?

сказали врачи что при язве нельзя, и желудок еще опущен sad
Дочь Бориса писал(а):
а у вас что вместо него?

то что было трудно назвать снегом girl_haha girl_haha что то упало и растаяло wacko1 wacko1
Дочь Бориса писал(а):
искать какую-то огроменную железную дорогу или автодорогу .....

кто ищет тот всегда найдет - есть такие, доча просит, но квартира не позволяет

03 Дек 2011 22:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Сегодня муж прощупал мои тазовые кости через пуховик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я даже сама не ожидала...и правда торчат... wacko1 wacko1 вес еще снизился...Правда, вешу на 10 кг больше Вики... girl_haha но мне мало Embarassed в смысле веса мало...что-то я себя стала тощей ощущать..... wacko1 как так?
завтра выборы....

03 Дек 2011 22:44

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
как так?

Наташа скоро растаешь совсем!!!
Пора на систему +60 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2011 22:47

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
смысле веса мало...что-то я себя стала тощей ощущат

я тоже себя тощей ощущаю. Особенно печалят меня сапожки мои. Ноги, как карандаши в стаканах. Придется ходит в штанах под полусапожки, штаы прикроют не видно или в ботфортах.
Я уже тоже жру все. вчера на ночь напились с мужем коньяка, поллитру раздавили. Думала буду тока с лимончиком с солью, а в итоге налопалась бутеров с икрой. а как вкусно мне было, капец! Боялась взвешиваться - ничего отвесила утром.
От системы у меня осталось только 3 приема пищи и после шести не ем. И ничего, плюсану немного, потом опять отвешиваю. Вот КД скоро нагрянут, походу после них 57 весит буду.Сегодня на ужин упёрла 2 крыла с кожей и салат из морковкис чесноком, с майнезом и сметаной good в общем, ужины меня радуют.

04 Дек 2011 11:22

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
т системы у меня осталось только 3 приема пищи и после шести не ем

я вообще не думаю о СОСТАВЕ приемов пищи..., да у меня тоже 3 раза, но теперь бывает, что и в 7 поем...вчера ужин был вообще в 9... nyam2 nyam2 nyam2
Оля-ля-ля писал(а):
Особенно печалят меня сапожки мои. Ноги, как карандаши в стаканах.

меня бы лучше ножки-сапожки печалили...ногам моим хоть бы что...ни фига не стали меньше, икры имею в виду... А вот груди вообще не осталось...ужасссссс... wacko1 wacko1 wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
на ночь напились с мужем коньяка

Оля-ля-ля писал(а):
отвесила утром

наблюдай до послезавтра...вода ж вышла, вот и отвес wacko1

04 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки!!!
Всем огромный привет!!!!
Хочу перейти на поддержание (сейчас вес 56,3, профиль не могу поменять), но не до конца поняла, как это правильно сделать, если можно, расскажите вкратце, пожалуйста
Rose Rose Rose

04 Дек 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Трошка
Юль, привет girl_claping Rose ! да тут всё просто (см.1 страницу темы): можно всё до 15...все остальное - как обычно...почитай наши посты, может, что полезное найдёшь, т.к. всё сугубо индивидуально

04 Дек 2011 19:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Трошка
фоты в студию! нм посмотреть охота!
Борисовна тебе уже ответила. МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВИЦЫ ЖРЕМ ВСЕ ПОДРЯД и не толстеем.
Я на поддержании 3 кг сбросила.Теперь, когда дошла до конца линейки вообще все ем.

05 Дек 2011 16:41

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ноги, как карандаши в стаканах.

Ужасс wacko1 Срочно купить новые сапоги! Wink dance2
Трошка писал(а):
Всем огромный привет!!!

Добро пожаловать Romashki
у всех все по разному, кто так
Оля-ля-ля писал(а):
Борисовна тебе уже ответила. МЫ С НЕЙ СЧАСТЛИВИЦЫ ЖРЕМ ВСЕ ПОДРЯД и не толстеем.

А кто-то позволяет зажеры, а потом опять системничает Smile

05 Дек 2011 18:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
Ужасс Срочно упить новые сапоги!

Вика, это невозможно. нет таких сапог, не шьют на меня. Я в ботфортах в основном хожу или чтоб штаны сверху. Когда полнее была, могла хоть по ноге сапоги купить.
Я сейчас джинсы купить себе не могу. какие то все узкие внизу, как ногу обтянет, так ужас тихий. Ножки тоненькие у меня, мне б модель расклешеную, как раньше мода была, так хорошо было и красиво и ног худых не видно.
У меня только животика немного осталось, ну это на случай плена держу girl_haha
А сапоги купила себе уже, но не по ноге. У меня сапог всегда 4 пары на каждый сезон минимум.

05 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я сейчас джинсы купить себе не могу.

Оль, по-моему, сейчас всё что хочешь купить можно, любого фасона...прямого покроя тоже навалом...модно ВСЁ! и это круто!
TVik писал(а):
у всех все по разному, кто так

сейчас у меня 8 вечера, сижу ем пиццу, запиваю сладким чаем blum1 blum1 blum1
я насчет одежды вроде не парюсь... только бесит, что многие вещи стали больше, чем надо...

05 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
сейчас у меня 8 вечера, сижу ем пиццу, запиваю сладким чаем

ну Борисовна , походу у тебя после системы прямая кишка вместо желудка girl_haha

05 Дек 2011 21:19

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Вика, это невозможно. нет таких сапог, не шьют на меня. Я в ботфортах в основном хожу или чтоб штаны сверху. Когда полнее была, могла хоть по ноге сапоги купить

у кого что. Я в узкие джинсы не влезаю. Вернее ноги не влезают, а на талии все болтается. Не могу штаны себе купить на бедрах и ногах хорошо в талии на 2 размера больше wacko1 wacko1 Костюм строгий купить не могу. Пиджак на плечах хорошо в груди велик не возможно.
Оля-ля-ля писал(а):
У меня только животика немного осталось, ну это на случай плена держу

не прикосновенный стратегический запас girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
ну Борисовна , походу у тебя после системы прямая кишка вместо желудка

может на системе организм перестроился Wink
Дочь Бориса писал(а):
Оль, по-моему, сейчас всё что хочешь купить можно, любого фасона...прямого покроя тоже навалом...модно ВСЁ! и это круто!

good2 это точно - хоть какой фасон есть

05 Дек 2011 22:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
TVik писал(а):
это точно - хоть какой фасон есть

ну может оно и так. Вот выдался у меня сегодня, в кои то веки, выходной... Выходных не было...ну давно в общем. Думала поеду по магазинам, ну типо шопинг устрою, ну хотя б баксов 100 белорусскими разведу. А хрен там в нос, денег не оказалось совсем белорусских , баксы мы не меняем, если крайняка нет. Вот так вот выходной и прошел. купила 2 чайника, 6 кружек, 6 ложек, продуктов и туалетной бумаги. В общем выходной не удался, а след. будем наверное в 2012 году....

05 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
туалетной бумаги

это очень важная вещь girl_haha girl_haha girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
В общем выходной не удался, а след. будем наверное в 2012 году....

Да уж грустно. friends Даржись будет и на нашей улице праздник (выходные)
Сама тоже по магазинам только по продуктовым да по дестким мирам хожу. С дитенком ни куда не зайдешь.

06 Дек 2011 10:51

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
я вчера в диком зажере, сегодна в привесе. КД нагрянули, буду ждать, что отвалится. Глядя на Борисовну жрать хочется еще больше.
Сижу в раздумьях, идти ли вечером на акву. Очень хочется, навреное пойду.И рот пора зашивать, а то мету все, что неприколочено. А мысль о системных ужинах, приводит к жуткой депрессии. Искренне восхищаюсь теми, кто может их есть так долго.
Меня сын по росту почти догнал, осталось ему до меня 1 см. Огромный такой уже, а всего-то 12 лет мальчишке, наверное 2 метра будет, когда вырастен, ну 188минимум.

Наверх