Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 23:21
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!НУЖНО ЭТО ДЕЛО ОТМЕТИТЬ!!! p.s/!!а темку жалко,хозяйка её ,видать- забила ![]() либо объелась до анорексии,руки не слушаются чтобы написать ![]() |
||||||||||||||
19 Ноя 2011 23:55
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
молодец Оль, поздравляю! ![]() ![]()
я вот захожу вас почитываю, но не пишу,стыдно, разожралась совсем ![]() ![]() ![]() только что вот 2 булки захомячила с чаем,а у нас 23:40 ![]() ![]() все, с завтрашнего дня в строю, выложу-ка менюшку, дисциплинирует ![]() итак: З: банановая овсянка, халва, отруби О: греча с двумя голубцами У: подумаю....мож овощей натушу
не дадим темке кануть в лету ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 0:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
Лилёшкин
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 1:17
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Я дожимала на поддержании, можешь и ты идти.
вот этого я себе ни разу не позволяла и не позволю. Я уже ем все подряд и несистемно, но после 18 00 ни-ни. Ну если тока в ресторане или в гостях чуть чуть, вместо ужина. Девочки, я фото выложила |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 18:36
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
ну уж нет, Лильки так просто не сдаются ![]() ![]() ![]()
а булки были сырные ![]()
а я вот иногда ужинаю после 18:00, бывает и в 19:00 и позже чуть-чуть, главное что системно (не считая временных зажорных помутнений рассудка) пошла ужинать на ужин сегодня: печеная свекла с йогуртом и чесноком, + баночка йогурта живого, и морковку наверное еще съем |
||||||||||||||
20 Ноя 2011 21:16
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
Тоже выставлю свое меню, а то расслабилась совсем. А так хочется к Новому году дожать эти килошки.
з. Горячий бутер, пряник, молоко. з2. кофе с молоком, кусочек щербета о. гречка с колбасой, мандаринка. у. яйца в микре. |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 8:28
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:30
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
Я туточки! что, потеряли? другие интересы появились...редко захожу...или из кустов поглядываю...В вЕсе всё так же... У меня полосы в жизни че-т чередоваться перестали...всё черней и черней, поэтому голова другим забита...Ну ем...ну взвешиваюсь - по привычке...минусую потихоньку... то плюс...потом минус...фиг с ним...упражнения лень...поздно не ем... Вчера роллов опять накрутила, сегодня вот на работу взяла, наелась, правда без соевого соуса, но с имбирём... Позавчера напились с подружкой, плакались друг дружке в жилетку... Вот так..Вика вылечилась или еще нет? ОЛька молодец... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а яйца не взрываются? ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 11:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Оля-ля-ля посмотрела твои фотки!! ШОК!
Разница конечно- умопомрачительная!!! Ты умничка! ![]() Lokka, красотка! Уточка из тебя - прикольная! ))) ![]() |
||||||||||||||
21 Ноя 2011 21:48
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||
так они же не в скорлупе))) и желток я прокалываю, там нечему взрываться))) |
||||||||||||||
22 Ноя 2011 11:46
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
Молодцааааааааа!!!!!!! я про фотки в до и после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 18:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Девочки!!!!!!!
Спасите!!!!!!!! Я истеричка!!!! Мне кажется я толстая, ужасная, обвисшая... целюлитная.. складчатая жаба.... Я начинаю себя ненавидеть..... ![]() Сначала - казалось..... вауууу... кто эта богиня?? я?? не может быть! подойду к зеркалу, покручусь - и кажется, да! это я! Я - та богиня в зеркале... А сейчас ... когда результат достигнут... и я его в принципе держу в приемлемых пределах.... Я начала присматриваться - что тут плохо... там висит... тут жир.... хотя - 70 кг я была...... в школе! в 7ом классе!!! и ещё была на 2ом курсе - когда безумно (до сумасшествия) была влюблена в мужа (но тогда я вообще ела ТОЛЬКО 2 кружки кофе за день и больше не крошки - на протяжении 3 или 4ёх месяцев!! Изредка добавляла шоколад по дольке...)... Нет, сейчас я конечно тоже мужа очень люблю... но тогда... это был полный неадекват!!!!!! ![]() Так да... о чём это я..... У меня эти приступы ужаса от созерцания отражения начались уже где-то месяц назад... на поддержании - 3ий месяц.... ![]() Что делать???????? |
||||||||||||||
23 Ноя 2011 22:10
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Оль, в чем дело!? Давай опять на систему. ИМТ 20 - это супер, работай над собой, твори из себя совершенство. Мне при ИТМ 22 было некомфортно, хотя выглядела я намного лучше уже. Рост минус 110 - это вообще классный вес. Худей еще, раз не нравишься себе. |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 4:48
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||||||||
shevchonok
Олюшка я б тебе сказала,но не могу,так чтобы доходчиво и открытым текстом,но постараюсь,,,,то что ты чувствуешь,это нормально,когда у женщин повышен гормональный фон,,,,даже в возрасте 25 кажется что самое лучшее в жизни уже случилось и красота увяла,ты подожди скоро все приоритеты будут расставленны и любовь сумасшедшая абсолютно неведанная появится и радости выше крыши,всё это делает женщину САМОЙ КРАСИВОЙ,ЛЮБИМОЙ,ЦВЕТУЩЕЙ,СИЯЮЩЕЙ ,валерьянки попей ,тортик слопай,или пирожки с вишней,кинокомедию посмотри,а фотку мы видели ,ты ЛАПУШКА,КРАСОТУЛЬКА,вот с головкой подружишься,ещё и УМНИЧКА опять станешь,короче лопай позитив полной ложкой ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 13:59
|
Ulalushka
|||||||||||||
shevchonok
Оль, может, муж сказал что-то не очень приятное? или насмотрелась на худых? если уж ващщще дискомфорт - никто ж не мешает еще посистемиться...попробуй... Мне вот наоборот в грудь бы чего-нить добавить..лучше мяса...но можно и молока ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Ноя 2011 15:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Дело в том что я системлюсь.... только вот пару раз за эти три месяца нарушала всё же... Но вес стоит... Нет, я конечно нарушаю... но не чаще раза в неделю. Я ж не святоша....
Спасибо, Барбариска! Поддержала! ))))
В семье как раз всё супер! Муж наоборот истерит чтоб не худела больше...
УСЁ ПАНЯУ! Надо короче исправляться... Не дело это... И ещё я кажись статью написала ... случайно... в один журнальчик... Кажись понравилась... Вроде печатать будут... Может я не программист а журналист?? ![]() А я тут уже 3ий год мучЫюсь ))))))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:13
|
Ulalushka
|||||||||||||
всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а может, интегрировать? ![]() Выдала сегодня открытый урок...сломала флешку, устала, как собака... Завтра к сыну на мероприятие ко Дню матери пойду, развлекусь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Прозвучит знакомо... НО! Про стрип-пластику ))) |
||||||||||||||
25 Ноя 2011 23:50
|
Ulalushka
|||||||||||||
так, может, именно это и есть призвание ?
![]() |
||||||||||||||
26 Ноя 2011 23:14
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
Ну вот, я опять в ЖИХ, разожралась что-то, не везет мне, как Борисовне. Полтора кило назад вернулись, пошла системиться заново. Ну на Кд все же грешу, утешаю себя
|
||||||||||||||
27 Ноя 2011 15:04
|
Ulalushka
|||||||||||||
Оля-ля-ля
Оль, я уже почти 3 месяца на поддержании - и ничего... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 19:05
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
ну сегодня полкило отвалилось уже. Пару дней посистемлюсь, а там опять в зажер. |
||||||||||||||
27 Ноя 2011 23:25
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
Борисовна, выше нос! ![]()
сама такая же, весила на 18 кг больше, и чувствовала себя красотулькой, а счас и тут висит, и тут неладно...дело конечно в голове Оль, вероятней всего какая-то часть жизни не на высоте (отношения, работа, ребенок, родители), но себе не можешь в этом признаться, вот и выходит недовольство в том, в чем ты добилась высот (фоты твои видели, симпатичная молодая девушка)...давай не выдумывай,выглядишь отлично, просто нужно чуток успокоиться!
Ларис,читаю и улыбаюсь, так приятно читать мысли мудрой женщины, перешедшей опред. этап ![]()
согласна! а еше Оль, для меня откровением было узнать что у тебя малышик есть, такая молоденькая, прекрасно выглядящая девулька и уже мама! ![]()
![]()
Оль, есть такие люди, как наша Борисовна, точат и не толстеют, как грится не в коня овес...вероятно, ты не такая (я кста тоже...), чтоб опять не стать бомбарелью, нужно просто искать свой вариант поддержания (например как я,один день- гуляй рванина, неделю системлюсь построже..) уйдет твой привес, никуда не денешься ![]()
![]() дорогие мои поддержаночки, спешу поздравить вас с днем матери!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 7:44
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||
Девчонки, всем приветище!
![]() Вот, снова к вам заглянула. Блин, я не знаю, я, наверное, с дефектом. Ну никак не могу взять себя в руки. Чую, мне и пендалей мало... Снова сначала. И снова с одного и того же веса. Что за скоцтво такое, он и вниз не идет и вверх тоже, так и держится... Начинаю снова. ![]() Кстати, в ЖиХе уже спросила, но вы-то точно должны знать. Там давно кто-то давал ссылку типа на калькулятор вес и количество съедаемой пищи. Че-то не могу найти. Может, вы подскажете, где она там потерялась? Хочу еще побороться с весом количеством еды. Замеряю. Больше 200 граммов не ем. Эх.... ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2011 12:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Боюсь открыть тебе глаза на правду, но так как Борисовне - вообще мало кому везёт )))))) Так что греши уж на КД! А когда закончатся -уж тогда взвешивайся и анализируй ))
хмрррррр.... ![]() ))))))))) Я пока считаю, что моё призвание - это быть хорошей женой и мамой! А остальное - лишь прилагаемое к семейному счастью! ))) И я к этому сильно-при сильно стремлюсь! Всеми фибрами своей души ))))))
Ох уж эта голова... тёмный предмет ))))) Но я тоже так думаю... Что у женщин это вообще проблема... самобичевание, самокопательство... Нам бы понедельники (= "дурные мысли") взять и отменить!
Если в Инете получится найти - покажу. Но издание всё же печатное, нежели Инетовское. Тем более ещё не факт, что вообще будут печатать. ![]()
Насколько я помню - нужно 30 гр еды (в том числе и чай-кофе без сахара!!! Не засчитывается только чистая вода ) на 1 кг веса! Но для меня это честно говоря просто мучение!! Взвешивать чай... и еду... и заморачиваться.... Да и вообще я пью 3 ХОРОШИХ таких (грамм по 500) кружек чая... что ж мне остаётся?? 600 грамм еды??! да ну нафиК..... Я считала наверно дня 3 , а потом бросила это безнадёжное дело! Неужели ты в Турции набрала опять 10 кг?? Ты там год была чтоли??? Или ты не доходила до конца линеечки?? )) Я наверно что-то напутала! |