Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Оля-ля-ля
praising praising praising praising praising girl_bye
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!НУЖНО ЭТО ДЕЛО ОТМЕТИТЬ!!!
p.s/!!а темку жалко,хозяйка её ,видать- забилаnew_russian ,
либо объелась до анорексии,руки не слушаются чтобы написать Embarassed

19 Ноя 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я до конца линейки дошла.

молодец Оль, поздравляю! Rose и оч уважаю Embarassed сама все никак дожать не могу

Оля-ля-ля писал(а):
я уж думала померла темка.

я вот захожу вас почитываю, но не пишу,стыдно, разожралась совсем Embarassed Embarassed Embarassed и не мудрено, отовсюду слышишь, что выглядишь отлично, что похудела здорово, расслабляет очень....

только что вот 2 булки захомячила с чаем,а у нас 23:40 Embarassed Embarassed

все, с завтрашнего дня в строю, выложу-ка менюшку, дисциплинирует girl_cool
итак: З: банановая овсянка, халва, отруби
О: греча с двумя голубцами
У: подумаю....мож овощей натушу

Lokka писал(а):
p.s/!!а темку жалко,хозяйка её ,видать- забила

не дадим темке кануть в лету Friends

20 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
Лилёшкин
praising 2булки на ночь!!!!!!!\а с чем внутри?\
Yahoo! -ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ!!!!т.е.поддержания!мы тебя на ОПЫТЫ сдадим girl_hospital girl_hospital

20 Ноя 2011 1:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Lokka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!НУЖНО ЭТО ДЕЛО ОТМЕТИТЬ!!!
Спасибо. Пойду обновку себе куплю, порадую.
Лилёшкин писал(а):
молодец Оль, поздравляю! и оч уважаю сама все никак дожать не могу

Я дожимала на поддержании, можешь и ты идти.
Лилёшкин писал(а):
только что вот 2 булки захомячила с чаем,а у нас 23:40

вот этого я себе ни разу не позволяла и не позволю. Я уже ем все подряд и несистемно, но после 18 00 ни-ни. Ну если тока в ресторане или в гостях чуть чуть, вместо ужина.

Девочки, я фото выложила

20 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Lokka писал(а):
-ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ!!!!т.е.поддержания!мы тебя на ОПЫТЫ сдадим

ну уж нет, Лильки так просто не сдаются blum1 Twisted Evil буду продолжать вкусно есть, и при этом худеть!я исправляюсь Embarassed
Lokka писал(а):
а с чем внутри?\

а булки были сырные nyam2 сама пекла
Оля-ля-ля писал(а):
. Я уже ем все подряд и несистемно, но после 18 00 ни-ни.

а я вот иногда ужинаю после 18:00, бывает и в 19:00 и позже чуть-чуть, главное что системно (не считая временных зажорных помутнений рассудка)

пошла ужинать
на ужин сегодня: печеная свекла с йогуртом и чесноком, + баночка йогурта живого, и морковку наверное еще съем

20 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Тоже выставлю свое меню, а то расслабилась совсем. А так хочется к Новому году дожать эти килошки.
з. Горячий бутер, пряник, молоко.
з2. кофе с молоком, кусочек щербета
о. гречка с колбасой, мандаринка.
у. яйца в микре.

21 Ноя 2011 8:28

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
girl_in_love

21 Ноя 2011 11:30

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Lokka писал(а):
p.s/!!а темку жалко,хозяйка её ,видать- забила ,
либо объелась до анорексии,руки не слушаются чтобы написать

Я туточки! что, потеряли? другие интересы появились...редко захожу...или из кустов поглядываю...В вЕсе всё так же...
У меня полосы в жизни че-т чередоваться перестали...всё черней и черней, поэтому голова другим забита...Ну ем...ну взвешиваюсь - по привычке...минусую потихоньку... то плюс...потом минус...фиг с ним...упражнения лень...поздно не ем...
Вчера роллов опять накрутила, сегодня вот на работу взяла, наелась, правда без соевого соуса, но с имбирём...
Позавчера напились с подружкой, плакались друг дружке в жилетку...
Вот так..Вика вылечилась или еще нет? ОЛька молодец... Good Лариса с гусями тоже умница Good Всем так держать Friends Friends Friends
Sheala писал(а):
у. яйца в микре.

а яйца не взрываются? wacko1

21 Ноя 2011 11:32

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля посмотрела твои фотки!! ШОК!
Разница конечно- умопомрачительная!!!
Ты умничка! Romashki

Lokka, красотка!
Уточка из тебя - прикольная! ))) girl_in_love

21 Ноя 2011 21:48

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
а яйца не взрываются?

так они же не в скорлупе))) и желток я прокалываю, там нечему взрываться)))

22 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Молодцааааааааа!!!!!!! я про фотки в до и после good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

23 Ноя 2011 18:03

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Девочки!!!!!!!
Спасите!!!!!!!!
Я истеричка!!!!
Мне кажется я толстая, ужасная, обвисшая... целюлитная.. складчатая жаба....
Я начинаю себя ненавидеть..... wacko1
Сначала - казалось..... вауууу... кто эта богиня?? я?? не может быть! подойду к зеркалу, покручусь - и кажется, да! это я! Я - та богиня в зеркале...
А сейчас ... когда результат достигнут... и я его в принципе держу в приемлемых пределах.... Я начала присматриваться - что тут плохо... там висит... тут жир....
хотя - 70 кг я была...... в школе! в 7ом классе!!! и ещё была на 2ом курсе - когда безумно (до сумасшествия) была влюблена в мужа (но тогда я вообще ела ТОЛЬКО 2 кружки кофе за день и больше не крошки - на протяжении 3 или 4ёх месяцев!! Изредка добавляла шоколад по дольке...)... Нет, сейчас я конечно тоже мужа очень люблю... но тогда... это был полный неадекват!!!!!! wacko1 И хорошо что ТА страсть прошла..
Так да... о чём это я.....
У меня эти приступы ужаса от созерцания отражения начались уже где-то месяц назад... на поддержании - 3ий месяц.... unknown
Что делать????????

23 Ноя 2011 22:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
shevchonok писал(а):
У меня эти приступы ужаса от созерцания отражения начались уже где-то месяц назад... на поддержании - 3ий месяц....

Что делать????????

Оль, в чем дело!? Давай опять на систему. ИМТ 20 - это супер, работай над собой, твори из себя совершенство. Мне при ИТМ 22 было некомфортно, хотя выглядела я намного лучше уже. Рост минус 110 - это вообще классный вес. Худей еще, раз не нравишься себе.

24 Ноя 2011 4:48

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
shevchonok
Олюшка я б тебе сказала,но не могу,так чтобы доходчиво и открытым текстом,но постараюсь,,,,то что ты чувствуешь,это нормально,когда у женщин повышен гормональный фон,,,,даже в возрасте 25 кажется что самое лучшее в жизни уже случилось и красота увяла,ты подожди скоро все приоритеты будут расставленны и любовь сумасшедшая абсолютно неведанная появится и радости выше крыши,всё это делает женщину САМОЙ КРАСИВОЙ,ЛЮБИМОЙ,ЦВЕТУЩЕЙ,СИЯЮЩЕЙ ,валерьянки попей ,тортик слопай,или пирожки с вишней,кинокомедию посмотри,а фотку мы видели ,ты ЛАПУШКА,КРАСОТУЛЬКА,вот с головкой подружишься,ещё и УМНИЧКА опять станешь,короче лопай позитив полной ложкой praising

24 Ноя 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
shevchonok
Оль, может, муж сказал что-то не очень приятное? или насмотрелась на худых? если уж ващщще дискомфорт - никто ж не мешает еще посистемиться...попробуй... Мне вот наоборот в грудь бы чего-нить добавить..лучше мяса...но можно и молока Girl haha
Lokka писал(а):
лопай позитив полной ложкой

good2 good2 good2

24 Ноя 2011 15:21

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Давай опять на систему.

Дело в том что я системлюсь.... только вот пару раз за эти три месяца нарушала всё же... Но вес стоит... Нет, я конечно нарушаю... но не чаще раза в неделю. Я ж не святоша....
Lokka писал(а):
лопай позитив полной ложкой

Спасибо, Барбариска! Поддержала! ))))
Дочь Бориса писал(а):
Оль, может, муж сказал что-то не очень приятное?

В семье как раз всё супер! Муж наоборот истерит чтоб не худела больше...
Lokka писал(а):
Олюшка я б тебе сказала,но не могу,так чтобы доходчиво и открытым текстом,но постараюсь,,,,

УСЁ ПАНЯУ!

Надо короче исправляться...
Не дело это...

И ещё я кажись статью написала ... случайно... в один журнальчик...
Кажись понравилась... Вроде печатать будут...
Может я не программист а журналист?? wacko1 )))
А я тут уже 3ий год мучЫюсь )))))))

25 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
всем привет! sharik
shevchonok писал(а):
И ещё я кажись статью написала ... случайно... в один журнальчик...

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 КЛАССССССССС!!! на какую тему статья? как похудеть, сидя за компом? Girl haha Girl haha или трудовые будни и тяжелые праздники системщицы? Girl haha шЮтка sharik sharik sharik sharik
shevchonok писал(а):
Может я не программист а журналист??

а может, интегрировать? Wink
Выдала сегодня открытый урок...сломала флешку, устала, как собака... Завтра к сыну на мероприятие ко Дню матери пойду, развлекусь Girl haha Girl haha Girl haha

25 Ноя 2011 16:50

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
КЛАССССССССС!!! на какую тему статья? как похудеть, сидя за компом? или трудовые будни и тяжелые праздники системщицы? шЮтка

Прозвучит знакомо... НО! Про стрип-пластику )))

25 Ноя 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
так, может, именно это и есть призвание ? girl_in_love

26 Ноя 2011 23:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ну вот, я опять в ЖИХ, разожралась что-то, не везет мне, как Борисовне. Полтора кило назад вернулись, пошла системиться заново. Ну на Кд все же грешу, утешаю себя

27 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

51 год
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Оля-ля-ля
Оль, я уже почти 3 месяца на поддержании - и ничего... wacko1 wacko1 У темя, может, и правда, на КД? но у меня и сейчас они идут - вес стоит...Зато ты умница, что физрой занимаешься Friends Тебе же твой же совет: отпусти голову praising

27 Ноя 2011 19:05

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
У темя, может, и правда, на КД? но у меня и сейчас они идут - вес стоит...Зато ты умница, что физрой занимаешься

ну сегодня полкило отвалилось уже. Пару дней посистемлюсь, а там опять в зажер.

27 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
У меня полосы в жизни че-т чередоваться перестали...всё черней и черней, поэтому голова другим забита..

Борисовна, выше нос! Rose чем дольше черная полоса, тем белее и ярче будет белая...главное перетерпеть
shevchonok писал(а):
Мне кажется я толстая, ужасная, обвисшая... целюлитная.. складчатая жаба....
Я начинаю себя ненавидеть.

сама такая же, весила на 18 кг больше, и чувствовала себя красотулькой, а счас и тут висит, и тут неладно...дело конечно в голове Оль, вероятней всего какая-то часть жизни не на высоте (отношения, работа, ребенок, родители), но себе не можешь в этом признаться, вот и выходит недовольство в том, в чем ты добилась высот (фоты твои видели, симпатичная молодая девушка)...давай не выдумывай,выглядишь отлично, просто нужно чуток успокоиться!

Lokka писал(а):
,даже в возрасте 25 кажется что самое лучшее в жизни уже случилось и красота увяла,ты подожди скоро все приоритеты будут расставленны и любовь сумасшедшая абсолютно неведанная появится и радости выше крыши,всё это делает женщину САМОЙ КРАСИВОЙ,ЛЮБИМОЙ,ЦВЕТУЩЕЙ,СИЯЮЩЕЙ

Ларис,читаю и улыбаюсь, так приятно читать мысли мудрой женщины, перешедшей опред. этап friends мотаю на ус
Lokka писал(а):
ты ЛАПУШКА,КРАСОТУЛЬКА,

согласна!
а еше Оль, для меня откровением было узнать что у тебя малышик есть, такая молоденькая, прекрасно выглядящая девулька и уже мама! good2
shevchonok писал(а):

good2 мои поздравлялки! ссылку не забудь кинуть, с удовольствием почитаем, порадуемся
Оля-ля-ля писал(а):
Полтора кило назад вернулись, пошла системиться заново. Ну на Кд все же грешу, утешаю себя

Оль, есть такие люди, как наша Борисовна, точат и не толстеют, как грится не в коня овес...вероятно, ты не такая (я кста тоже...), чтоб опять не стать бомбарелью, нужно просто искать свой вариант поддержания (например как я,один день- гуляй рванина, неделю системлюсь построже..) уйдет твой привес, никуда не денешься sharik
Оля-ля-ля писал(а):

Пару дней посистемлюсь, а там опять в зажер.

girl_haha

дорогие мои поддержаночки, спешу поздравить вас с днем матери!!! sharik sharik sharik пусть дети радуют и солнышко в этот день улыбается только для вас!

28 Ноя 2011 7:44

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

54 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девчонки, всем приветище! Rose
Вот, снова к вам заглянула. Блин, я не знаю, я, наверное, с дефектом. Ну никак не могу взять себя в руки. Чую, мне и пендалей мало...
Снова сначала. И снова с одного и того же веса. Что за скоцтво такое, он и вниз не идет и вверх тоже, так и держится...
Начинаю снова. girl_cool
Кстати, в ЖиХе уже спросила, но вы-то точно должны знать. Там давно кто-то давал ссылку типа на калькулятор вес и количество съедаемой пищи. Че-то не могу найти. Может, вы подскажете, где она там потерялась? Хочу еще побороться с весом количеством еды. Замеряю. Больше 200 граммов не ем.
Эх.... girl_drink3

28 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

39 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Ну вот, я опять в ЖИХ, разожралась что-то, не везет мне, как Борисовне. Полтора кило назад вернулись, пошла системиться заново. Ну на Кд все же грешу, утешаю себя

Боюсь открыть тебе глаза на правду, но так как Борисовне - вообще мало кому везёт ))))))
Так что греши уж на КД! А когда закончатся -уж тогда взвешивайся и анализируй ))

Дочь Бориса писал(а):
так, может, именно это и есть призвание ?

хмрррррр.... Smile У кого бы спросить ??
))))))))) Я пока считаю, что моё призвание - это быть хорошей женой и мамой! А остальное - лишь прилагаемое к семейному счастью! )))
И я к этому сильно-при сильно стремлюсь!
Всеми фибрами своей души ))))))

Лилёшкин писал(а):
.дело конечно в голове Оль, вероятней всего какая-то часть жизни не на высоте (отношения, работа, ребенок, родители), но себе не можешь в этом признаться, вот и выходит недовольство в том, в чем ты добилась высот (фоты твои видели, симпатичная молодая девушка)...давай не выдумывай,выглядишь отлично, просто нужно чуток успокоиться!

Ох уж эта голова... тёмный предмет )))))
Но я тоже так думаю... Что у женщин это вообще проблема... самобичевание, самокопательство...
Нам бы понедельники (= "дурные мысли") взять и отменить!

Лилёшкин писал(а):
мои поздравлялки! ссылку не забудь кинуть, с удовольствием почитаем, порадуемся

Если в Инете получится найти - покажу. Но издание всё же печатное, нежели Инетовское. Тем более ещё не факт, что вообще будут печатать. Smile

ИрискаДВ писал(а):
Кстати, в ЖиХе уже спросила, но вы-то точно должны знать. Там давно кто-то давал ссылку типа на калькулятор вес и количество съедаемой пищи. Че-то не могу найти. Может, вы подскажете, где она там потерялась? Хочу еще побороться с весом количеством еды. Замеряю. Больше 200 граммов не ем.
Эх....

Насколько я помню - нужно 30 гр еды (в том числе и чай-кофе без сахара!!! Не засчитывается только чистая вода ) на 1 кг веса! Но для меня это честно говоря просто мучение!! Взвешивать чай... и еду... и заморачиваться.... Да и вообще я пью 3 ХОРОШИХ таких (грамм по 500) кружек чая... что ж мне остаётся?? 600 грамм еды??! да ну нафиК..... Я считала наверно дня 3 , а потом бросила это безнадёжное дело!
Неужели ты в Турции набрала опять 10 кг?? Ты там год была чтоли???
Или ты не доходила до конца линеечки??
)) Я наверно что-то напутала!

Наверх