Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2011 20:47
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
shevchonok
пасиб, Ольчик ![]() ![]() ![]() ![]() днем роллы делала ![]() ![]() ![]() сейчас в половине десятого вечера я наелась вкуснючего салата с авокадо http://forum.say7.info/post2567644.html#2567644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой, девочки привет!
![]() Наташ, какая ты молодец, что открыла темку. Тоже к вам хочу, но мне ещё пока рановата, буду так к вам забегать. Всех с навыми авами. какие все красивые и похудевшие ![]() Пойду немного почитаю, а то я вообще не вкурсе, что и как. Вас вот случайно нашла. |
||||||||
14 Ноя 2011 1:22
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Что-то в темке нашей приутихло. Жрете наверное все? Вот и я жру... И ничего...
|
||||||||
14 Ноя 2011 12:35
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Я не жру... Я ЖДУ! ))) Недавно неожидано пришло ко мне 1.5 кг. И как-то не уходят... Вот жду - когда же с ними распрощаюсь... Вчера тушили в мульте кролика..... 3 часа..... Вот это вышло дааааааааааа!!!!!!!! Сама нежностЬ! ))) А главное - удобно! |
||||||||
14 Ноя 2011 13:39
|
Оля-ля-ля
|||||||
у меня ушло без проблем. пришло 1,5 кг .А потом привес ушел и еще1кг с собой прихватил. Приколитесь от какого ужина был отвес хурма, ветка винограда, кофе с 1,5шт зефира. Можно как 8й варинат ужина рассмотреть ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 13:54
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
о даааааааа! Всем бы отвесы от таких ужинов! Классно тебе конечно! ![]() А я пока - "нервно курю в сторонке"... ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 14:03
|
Оля-ля-ля
|||||||
отпусти голову. Я вначале сразу плюсовала, если хоть что-то не так съем. А потом привес уходит сам собой и ничего. У меня после всех зажоров так. Плюсанула - сбросила. Но вес ведь держится стабильный и еще уходит понемногу. Вот 600 г осталось дожать, но я все ем, не системлюсь. 3х разовое питание, никаких перекусов, после 18 00 не ем. В обед позволяю себе мясо с картошкой, фрукты ем все кроме бананов(терпеть изх не могу), даже виноград. Иногда чем-нибудь сладеньким себя балую на обед. Ужин стараюсь, чтоб был системный, но иногда нарушаю. |
||||||||
14 Ноя 2011 15:53
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Да........ Классно! только как это сделать?? ОТПУСТИТЬ голову.... ![]() как бы было хорошо по команде отключать конкретные мысли... Надо тренироваться ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 16:00
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||
Я того же жду!!! ![]() главное не пониаю с чего они в гости пришли и не уходят ![]()
кролика не пробывала, а вот курочку ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня тоже ни как не получатся - каждый день на весы прыгаю и растраиваюсь из-за + |
||||||||
14 Ноя 2011 16:39
|
Оля-ля-ля
|||||||
А я сегодня чебуреки жру, на завтрак 2 и на обед 3. Надо хоть поужинать системно. Гречки отварю, хурмы парочку.
|
||||||||
14 Ноя 2011 17:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Не расстраивайся, ДРЮГ! ![]() Будем вместе ГОРА ГАРАВАЦЬ! ![]() Кстаааааааааати, девочки! ![]() Вот я может хоть у вас разведаю! Говорят - в мульте можно сварить рис на пару! Скажите как??? Там же ТАКИЕ ДЫРЫ! Я уже думала - фольгой чтоли застлать ... Или Х-Б тканью.... Говорят что даже самый ужасный рис - становится мягким и рассыпчатым! Хочу пропарить ( ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 18:02
|
Оля-ля-ля
|||||||
задай вопрос в этой темке
http://forum.say7.info/post2569787.html#2569787 |
||||||||
14 Ноя 2011 18:30
|
TVik
|||||||
![]() ![]() ![]()
я фальгой застилаю, когда готовлю рис ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 19:35
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
мы не ЖРЁМсссс,мы томно поддерживаем всё что нахомячили,мои 300 грамм которые в разрез с линейкой,забились в щёчки,тем самым чуток заполнив провисшее пространство,а я теперь в раздумье,сгонять их, или пускай до весны , как у хомяка щёки подпирают
![]() у меня пошли сплошные нарушения после 6и-сезон мандарин,сладенькие,рыженькие-подсчёту не поддаются,только по горе шкурок понятно,намолотила -мама не горюй,,,,,а ещё мне вчера подарили,плитку -в размер 3х больших шоколадок,ОРЕХОВЫЕ КОЗИНАКИ- вот тоже БЛИН,искушение-происки завистников,я их к утреннему кофе ,на работу затащу,пусть видят от чего худею ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 14:18
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
Прочитала я вчера про козинаки.... и соблазниласЬ! Сегодня утром себе купила! )))) Буду завтРИкать вкусняяяяшкой! ![]() ![]() И я мандаринки почти по килограмму сейчас тоже ем. На ужин! Харасёёёёё однако! ![]() Ем..... и чувствую - ёёёлкой уже почти пахнет ![]() ![]() Снежок... (у нас пока снега нет... один раз только утром чуточку выпал и к обеду - уже расстаял) Вот даже дизайн у сайта поменяли на новогодний! ![]() ![]() И кстати - только я вчера пожаловалась, что не могу отпустить голову... Сегодня БАХ - килограмм отвалился! ))) ![]() ![]() Посмотрим что будет ЗАВТРЯ! |
||||||||
15 Ноя 2011 20:32
|
TVik
|||||||
![]() ![]()
ага красота!!! ![]() ![]() ![]() Деваньки прощаюсь с вами на 2 недели. Ложусь в больницу ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 22:00
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
|||||||
![]() ![]() p.s/а после больницы ,может ЖИХ и не понадобится,обычно там вес сбрасывают,,,,и вообще тебе бы комфортное питание найти,за фигуру не замарачивайся и так без лупы не разглядеть ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 22:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
Вик, выздоровления тебе ![]() всем привет, девули! не взвешиваюсь, забываю... |
||||||||
15 Ноя 2011 23:15
|
TVik
|||||||
так вроде комфортно все было на системе ![]()
Спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2011 23:55
|
Оля-ля-ля
|||||||
TVik
Вика, выздоравливай! смотри лечись там , слушай, что врачи говорят. А я тока с аквааэробики пришла. Поначалу пояс на занятиях одевала, так с него жир свисал, а сегодня так прям красиво сел ![]() надо будет фотки новые выложить. Полкило дожать осталось. |
||||||||
16 Ноя 2011 12:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||
TVik Викуль, возвращайся к нам! И главное - здоровой!
(шёпотом) я вчера в 9 вечера ела селёдку с пюре. Можно бросить в меня тапком ![]() Но мне было вкууууууууусно! ![]() |
||||||||
16 Ноя 2011 20:07
|
Sheala
45 лет |
|||||||
может, имели в виду, что он быстро варится в режиме "варка на пару"? мне когда некогда программу плов запускать, я так рис варю. Но не в ситечке, конечно, а в кастрюльке, с водой вместе))) |
||||||||
17 Ноя 2011 1:43
|
Оля-ля-ля
|||||||
Sheala
Тань, ты кгшки дожимаешь или на поддержании совсем? Все ешь? |
||||||||
19 Ноя 2011 12:24
|
Sheala
45 лет |
|||||||
Оля-ля-ля
дожимаю ![]() |
||||||||
19 Ноя 2011 19:51
|
Оля-ля-ля
|||||||
Ну хоть кто-то появился, я уж думала померла темка.
Я до конца линейки дошла. Жру все подряд. Причем несистемно. Сначала плюсую, главное не пугаться, а потом все нормуль. Сегодня прям летаю, балдею от своего веса и отражения в зеркале. |