Поддержим себя в форме!продолжаем жить по системе«минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:15
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Это я типо в Венеции. Это мой брат двоюродный рисовал, у брата в гостях можно и сногами на диван влезть. С обновочкой тебя! я вот побольше зарабатываю, а сумки нет у меня такой. Жаба душит. Есть Армани тряпичная за 100 евро, муж подарил, обожаю ее. Девули, я жирею, пора рот зашивать и в жих на ПМЖ топать. |
||||||||||||||
07 Фев 2012 16:27
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
я во время беременности пила вино красное - пол бокальчика, а иногда у мужа пару глотков пива отбирала (пиво по жизни терпеть не могу, только беременной очень хотелось) ![]() ![]() Все нормально. Врач говорила, что такое кол-во алкоголя не вредно. Хочется - выпей немножечко вина или пива... У каждой беременной свои странности. У меня мама мел пачками ели и пиво пила, а знакомая бензин нюхала ![]() ![]() ![]() Оля-ля-ля Я тебя не признала... ![]() ![]() ![]()
Я с голубцов только капусту ем, а муж только мясо ![]() ![]()
красота какая!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2012 17:32
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
нет не художник. Это он на фотообоях удачно сэкономил. Мне очень нравится . Я или с сегодня или с завтра буду пытаться системно ужинать, если силы воли наберусь. луна скоро на убыль пойдет, может жирок мой с собой захватит. Вот думала поужинаю системно.... Спустилась в магаз, положила в корзину 2 апельсина, зерненку 5%, гляжу, круассаны..... Прощай талия... творог на полку. круассаны в корзинку. Вот 2 шт сожрала с чаем 664ккал. Ужас! Девочки что делать? Как промотивироваться? меню на завтра. З катошка тушеная с мясом, круасан 0 омлет , мясо копчено-вареное, груша У омлет на сливках 10% меню несистемное, поэтому тут выставила. С четверга на строгач. пузо выросло огроменное, вся сстала пухлая и рыхлая, в общем, себе совсем не нравлюсь. Может поперло от того, что авку забросила? Ну я совсем не хочу жиной старть опять. Я в жих, забегать буду каждый день и к вам тоже. |
||||||||||||||
08 Фев 2012 11:01
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Зато есть Венеция и Армани ![]() ![]()
Это да..... помнится мне - как я однажды мужа погнала в пол 2го в круглосуточный магазин за мороженкой.....
Отличное разделение труда!!! ![]() ![]()
Красиво сэкономил, подлец! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пухлая ты наша!!!! Дай мужу порадоваться что есть за что схватиться и об кость при этом не ударится! Да и тебе сидеть будет мягче! ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 13:50
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||
Оля-ля-ля
красавишна! с новой авой, хоть и мелкая, но красиваяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
а он принёс? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ходи на акву, фиг на ту тренершу забей... слушай, ну я -то дооолго уже держусь... с 1 сентября на поддержании...Это ПОДДЕРЖАНИЕМ вообще назвать нельзя ![]() ![]() shevchonok солнце, как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:33
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
куда он денется! Я ж настойчивая ! И самое главное - единственная, а значит старшая и любимая жена! ![]()
АтлиШна, тока прибавляю быстро.... а так - всё ОК! Скоро похвастаюсь что 2ая УЗЯ скажет ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 14:56
|
Ulalushka
|||||||||||||
ждём-с ![]()
ну сколько? |
||||||||||||||
08 Фев 2012 15:40
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
уже 4 кг......... а ещё и 20 недель нет...... |
||||||||||||||
08 Фев 2012 16:42
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
давай прекращай мужа ночью за мороженым гонять. Я за каждую ебременность по 18кг набирала. тебе это надо? Самый большой привес в конце срока, а ты уже половину нормы нажрала. ой как меня за вес вракчи гоняли! |
||||||||||||||
08 Фев 2012 16:45
|
поветруля
Поветруля 44 года Калуга |
|||||||||||||
Приветик,девочки!1111111 Хочу похудеть после родов, дочке 6 мес. ГВ Как?????? хочу попробовать систему
|
||||||||||||||
08 Фев 2012 16:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
08 Фев 2012 16:50
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Такое - было в прошлую Б. Там я набрала 20 кг. Сейчас - я питаюсь системно, только ужинаю в 7...
Если б я ЖРАЛА - было бы хоть не так обидно! А вес набираю как не в себя... То-то и обидно... Что и не получаю в плане еды то что хочу. И весовой результат - не тот которого хотелось бы добиться ![]() так что как-то так....... ![]() Сегодня например: завтрак: 1/4 яблока, 1 груша, 500мл йогурта, 2 дольки хлеба со шпиком и чесноком, и ещё УШКИ слоёные с корицей 4 штуки или 5 ![]() обед: 1 голубец и чай... Вчера : Завтрак : кружка морковного сока, тортик, салат с ветчиной и фасолью, хлеб, конфеты, кружка чаю, 1/2 яблока, йогурта немного на обед: 300 гр. винегрета и чай ... А на ужин только чай.... И где я жру??? Завтрак правда - конечно СОЛИДНЫЙ! Но я не много ем... мне от Олькиных слов аж плакать захотелось... Лучше б жрала - хоть бы получила за дело... ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 17:06
|
TVik
|||||||||||||
Просто супер и на обоях съекономил и красоту сотворил ![]()
![]()
еще и зима ![]() ![]()
конфетки мужу - фантики дочке (она их собирает) ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Узююю ждемс... ![]()
в начале беременности вес может быстрее набегать - главное не более 10-15 кг за всю беременость набрать ![]()
не переживай - это еще гормоны на вес влияют - все хорошо будет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 17:12
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
ну я обидеть-то не хотела. я ж не знала, что ты не жрешь. ты ж не писала о своем меню. Меня беременную заставляли разгрузочные дни делать. я голодала. Говорили наберешь еще кг - в больницу.Я по 1 кг в неделю набирала. А давление у тебя не повышается, в норме ? Может у тебя отеки? |
||||||||||||||
08 Фев 2012 19:17
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
В этом плане всё нормуль вроди бы... Ни отётков ни скачков давления я не замечаю....
Я понимаю что не хотела. ![]()
Это я знаю... пока в нормы вписываюсь...
Щедрооооооо ![]()
Спасибо ![]() Девочки, вы меня очень поддерживаете!! СПАСИБО!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:30
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
так , девули , мое меню , почти системное нс сегодня.
З ложка тушеной картохи, 2 огромных круасана 0 омлет на сливках, мясцо, груша огроменная У груша, яблоко, апельсин. Завтра с утра отчитаюсь |
||||||||||||||
08 Фев 2012 21:34
|
TVik
|||||||||||||
![]()
не ты растешь, а ляленок растет ![]()
![]()
она у меня только мармеладки, карамельки и чистый молочный шоколад ест.
На то мы и здесь!!! ![]() ![]() ![]() Олечка солнышко мы всегда с тобой! ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 11:21
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
ну ииии ? |
||||||||||||||
09 Фев 2012 12:20
|
TVik
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 13:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
200 г отвалилось
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 13:28
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
200 г отвалилось
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:45
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
на радостях аж 2 раза отправила!
![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 14:57
|
Ulalushka
|||||||||||||
shevchonok
так-с, подруга, ты там носик свой не вешай ![]() ![]() ![]() у меня сноха бросила грудью кормить , когда племяшке 3 или 4 мес.было, ну не дура??? чтоб фигуру восстановить!!! я тоже огроменная была, щекастая.....да и ладно...Значит, сейчас твой карапузик (или карапузиха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну вот, класс! ![]() ![]()
вау! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Фев 2012 15:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||
ну не могу я траву вареную есть\, лучше голодная буду сидеть и молочку мне нельзя(и не хочется), рис ненавижу. Так что лучше фруктиков пожую. А про насыщаемость я и сама знаю.
а как же без стимула, прикольно смотреть как ИМТ меняется Так что вот, схудну я все равно быстро, так что можно и не совсем по системе худеть |
||||||||||||||
09 Фев 2012 16:55
|
TVik
|||||||||||||
начало положено ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гречка, яйца, омлеты, винигрет...рыбка, курочка запеченная - тоже не хочется? ![]() |