Худеем без диет

Сообщение Автор

20 Окт 2011 15:13

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Nuss писал(а):
Надо попробовать. А какую- с газом или без? Принципиально это важно?

Лучше, конечно без газа, а то желудок испортишь. Можно, наверное, изредка и с газом, но не постоянно.

20 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
пушася писал(а):
Лучше, конечно без газа, а то желудок испортишь

Как это? Shocked Shocked Shocked

Без газа я и пытаться не буду пить, мне ее не протолкнуть вовсе будет. Хотя, если добавить немного лимонной кислоты, то можно попробовать

20 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Без газа я и пытаться не буду пить, мне ее не протолкнуть вовсе будет.

Значит у вас вода такая. Я вот в Москве тоже воду пить не могу unknown . Ни покупную ни кранколу. А в Тамбове от крана не отхожу. Там она вкусная, что ее пьем больше 2 литров. Вместо чая ей все запиваю.

20 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
сок грейпфрукта 200г

Свет, ты соки свежевыжатые пьешь или покупные?

Да конечно покупные, беру Сандору или Садочек ( это все одной и той же марки соки, они более нормальные) У меня желудок с его кислотностью просто не выдержит свежевыжатый сок ..
Светулич писал(а):
А если нет гриля? Можно в духовке запечь? И какую ты рыбу берешь?

У меня духовка с грилем, я просто на решетке и делаю в ней, какая разница чем нагревается, главное на решетку положить, чтобы жир капал с нее отдельно. Я беру любую океаническую рыбу филе или минтай, хек.. Я ее травками притрушиваю, получается очень вкусно, даже муж ел вчера..

Nuss писал(а):
А если не лезет? Никак не могу себя заставить выпить хоть половину нормы-тошнит и просится обратно.
А Вы что сразу 1,5 л пьете?
Светулич писал(а):
Чтож это за ресторан-то такой, где и людей, и собак травят?!!!

Мне больше второе интересно, что это за ресторан такой где людей вместе с собаками кормят? Wink
Иринча писал(а):
Я как в той рекламе: пью и писаю, пью и писаю

Я точно так же, только от того, что к 12.00 я уже как всегда успела выпить 500 мл кофе и 1 л Лужанской мин воды..

20 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
что это за ресторан такой где людей вместе с собаками кормят

Она у меня в сумочке сидит. И я мяска ей дала. Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
только от того, что к 12.00 я уже как всегда успела выпить 500 мл кофе и 1 л Лужанской мин воды..

Фига се ты водохлеб. wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 15:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А Вы что сразу 1,5 л пьете?

Пожалуйста, только на ТЫ! У меня сдвиг по фазе начинается- впечатление что я толстая и старая... Embarassed Embarassed Embarassed
Не, сразу я конечно не пью, но пару глотков даже сделать не могу. Врач мне сказал, что у нас в Бонне вода проверяется постоянно, анализы там всякие и т.д., на вкус вроде ничего... Не могу и фсе unknown unknown unknown Муж минеральную без газа покупает, та вааще- фииии wacko1 Ну вот медиум воду еще куда ни шло. Купил мне по ошибке без газа, а я глотнула так залпом... Думала фсе, трындец... пронесло Embarassed Embarassed Embarassed

СВЕТТА77 писал(а):
Мне больше второе интересно, что это за ресторан такой где людей вместе с собаками кормят?

У нас в принципе с песами тоже не пускают, но если она карманная, и не афишировать, ну и не давать разгуливать по рестарану, то можно good

СВЕТТА77 писал(а):
Я точно так же, только от того, что к 12.00 я уже как всегда успела выпить 500 мл кофе и 1 л Лужанской мин воды..

Я водяной, я водяной... girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Nuss писал(а):
У меня сдвиг по фазе начинается- впечатление что я толстая и старая...

От воды что-ли? Зато тебе хорошо если в пустыню попадешь, продержишься долго, а я через пару часов уже навернусь girl_haha

Иринча писал(а):
Она у меня в сумочке сидит. И я мяска ей дала.

Nuss писал(а):
но если она карманная, и не афишировать, ну и не давать разгуливать по рестарану, то можно

То они у вас спокойные просто, моя бы даже если карманная была бы , то вопила бы на весь ресторан и пыталась бы 100% вылезти из сумки, чтобы поьегать, всех обнюхать, полизать и на руки попроситься ко всем...

Nuss писал(а):
Я водяной, я водяной.

Угу, я без воды не могу, сейчас хоть понемногу отучила себя за 4 недели , а до этого я еще и борщ (суп) когда ела, то водой запивала в процессе

20 Окт 2011 15:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
То они у вас спокойные просто, моя бы даже если карманная была бы , то вопила бы на весь ресторан и пыталась бы 100% вылезти из сумки, чтобы поьегать, всех обнюхать, полизать и на руки попроситься ко всем...

Моя до 2 лет так же себя вела. Бывало и гоняла по ресторану.

20 Окт 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
От воды что-ли

girl_haha girl_haha girl_haha От Вы-канья girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
беру Сандору или Садочек

Ну, у нас-то таких нет! Я беру "Тонус" без сахара. У меня соковыжималки нет. Поэтому я и спросила про соки. Мне проще купить. Embarassed
СВЕТТА77 писал(а):
У меня духовка с грилем,

У меня очень допотопная духовка газовая, котой 39 лет, как и мне. girl_haha
Иринча писал(а):
Фига се ты водохлеб.

Так Света все время говорила, что пьет очень много. У меня муж такой водохлеб, а я вот нет Embarassed
Nuss писал(а):
От Вы-канья

Ну насмешила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html][/URL]

21 Окт 2011 3:56

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Завтра, вернее уже сегодня, у меня разгрузка на кефире и отварной свекле.. С утра забацаю себе салатик из свеклы с растит маслом, а в течение дня буду есть что-то типа свекольника, только без картошки ...
Ощущения напишу вечером girl_haha

21 Окт 2011 11:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Завтра, вернее уже сегодня, у меня разгрузка на кефире и отварной свекле..

О ты мазахистка. Меня с таким набором можно в туалете закрывать на неделю. Я с унитаза не слезу. girl_haha girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Ощущения напишу вечером

Будем ждать отчета!!! Wink

21 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
О ты мазахистка. Меня с таким набором можно в туалете закрывать на неделю. Я с унитаза не слезу.

Так я этого и хочу как раз Smile Я привыкла по 3 раза ходить, а сейчас только 1 и меня это напрягает..

21 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Завтра, вернее уже сегодня, у меня разгрузка на кефире и отварной свекле.. С утра забацаю себе салатик из свеклы с растит маслом, а в течение дня буду есть что-то типа свекольника, только без картошки

Иринча писал(а):
О ты мазахистка. Меня с таким набором можно в туалете закрывать на неделю. Я с унитаза не слезу

Shocked Shocked Shocked Ну вы блин даете... Shocked Shocked Shocked У меня маманя сидела как-то на рисовой диете, мне лет 10 тогда было. Вот чаю на завтрак, рис этот бес соли, напрочь промытый, слегка запаренный(китаец, блин, по принципу горячее сырым не бывает) а вечером как придет, как нечнет все мести, что плохо лежит, угомониться не может. Вот с тех пор зареклась я диеты на себе пробовать. Лучше меньше в количестве кушать Embarassed Embarassed Embarassed

СВЕТТА77 писал(а):
Я привыкла по 3 раза ходить, а сейчас только 1 и меня это напрягает..

Ох ниче себе!!! Shocked Shocked Добро, как грицца на ...о? Хотя где-то я читала, что так и должо быть...

21 Окт 2011 18:59

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Nuss писал(а):
Вот с тех пор зареклась я диеты на себе пробовать. Лучше меньше в количестве кушать

Так это же не диета, это разгрузочный день, он у меня сегодня по плану должен быть..
Позавтракала я салатом из свеклы с кислым огурцом немного ( все это на терке) и с раст маслом.. Вкуснота !!!! nyam2 nyam2
На терке свеклу ,залила это все кефиром и добавила укроп и зеленым лук.. в течение дня ем по чуть эту смесь....Эффект пока нулевой насчет позывов, может потому, что буряк я варила, а не сырой ем?

21 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
что буряк я варила, а не сырой ем?

Только собиралась спросить вареная ли свекла. Попробуй на соковыжималке сок сделать свекольный, конечно со свежей свеклы и яблоками. В одинаковых количествах. Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 !!!! Я выпила залпом стакан, а через полчаса галопом на горшок. Хотя на горшок меня как правило ни чем не утянешь

21 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
. Попробуй на соковыжималке сок сделать свекольный, конечно со свежей свеклы и яблоками.

Я слышала где-то что только что выжитый свекольный сок пить нельзя. unknown Мне рассказывали что кто-то выпил и в больницу загремел. Типа он должен пару часов постоять. unknown

21 Окт 2011 19:46

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Типа он должен пару часов постоять.

Чистая правда.

21 Окт 2011 19:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Чистая правда.

А зачем? unknown

21 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Я слышала где-то что только что выжитый свекольный сок пить нельзя. Мне рассказывали что кто-то выпил и в больницу загремел. Типа он должен пару часов постоять

Нече сказать не могу. Маманя выдергала свеклу и перетерла ее с яблоками. Мы явились в кульминационный момент- под фанфары мне сунули стакан с соком. Свежевыжатым и не отстоянным. Загремела только на горшок unknown unknown unknown Но мы все разные unknown unknown unknown

пушася писал(а):
Чистая правда

Иринча писал(а):
А зачем?

Присоединяюсь sharik

21 Окт 2011 19:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Иринча писал(а):
Типа он должен пару часов постоять.

И по-моему даже в холодильнике. Что-то тоже такое я слышала.
Девочки, а я сегодня решила посчитать калорийность съеденной за день пищи, а еще сколько это будет углеводов, жиров и белков. Так вот на данный момент у меня позади завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Калории 899,3, белки 42,1, жиры 26,3, углеводы 131,5. Но еще ужин впереди.

21 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Короче, писаю целый день красным, вот и весь эффект girl_haha girl_haha

21 Окт 2011 23:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
писаю целый день красным, вот и весь эффект

Ну тогда наверное завтра с утра проявит себя. girl_haha
Я поужинала, досчитала всои съеденные калории за день. Получилось 1217, белков 73.4, углеводов 163, жиров 34. Вообщем я собой довольна пока. girl_haha Yahoo!

22 Окт 2011 0:30

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Я поужинала, досчитала всои съеденные калории за день. Получилось 1217, белков 73.4, углеводов 163, жиров 34. Вообщем я собой довольна пока.

Огласите весь список пожалуйста ! Smile

Наверх
;