Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2011 15:13
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Лучше, конечно без газа, а то желудок испортишь. Можно, наверное, изредка и с газом, но не постоянно. |
||||||||||
20 Окт 2011 15:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Как это? ![]() ![]() ![]() Без газа я и пытаться не буду пить, мне ее не протолкнуть вовсе будет. Хотя, если добавить немного лимонной кислоты, то можно попробовать |
||||||||||
20 Окт 2011 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Значит у вас вода такая. Я вот в Москве тоже воду пить не могу ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 15:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Да конечно покупные, беру Сандору или Садочек ( это все одной и той же марки соки, они более нормальные) У меня желудок с его кислотностью просто не выдержит свежевыжатый сок ..
У меня духовка с грилем, я просто на решетке и делаю в ней, какая разница чем нагревается, главное на решетку положить, чтобы жир капал с нее отдельно. Я беру любую океаническую рыбу филе или минтай, хек.. Я ее травками притрушиваю, получается очень вкусно, даже муж ел вчера..
Мне больше второе интересно, что это за ресторан такой где людей вместе с собаками кормят? ![]()
Я точно так же, только от того, что к 12.00 я уже как всегда успела выпить 500 мл кофе и 1 л Лужанской мин воды.. |
||||||||||
20 Окт 2011 15:27
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Она у меня в сумочке сидит. И я мяска ей дала. ![]()
Фига се ты водохлеб. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 15:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Пожалуйста, только на ТЫ! У меня сдвиг по фазе начинается- впечатление что я толстая и старая... ![]() ![]() ![]() Не, сразу я конечно не пью, но пару глотков даже сделать не могу. Врач мне сказал, что у нас в Бонне вода проверяется постоянно, анализы там всякие и т.д., на вкус вроде ничего... Не могу и фсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас в принципе с песами тоже не пускают, но если она карманная, и не афишировать, ну и не давать разгуливать по рестарану, то можно ![]()
Я водяной, я водяной... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 15:46
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
От воды что-ли? Зато тебе хорошо если в пустыню попадешь, продержишься долго, а я через пару часов уже навернусь ![]()
То они у вас спокойные просто, моя бы даже если карманная была бы , то вопила бы на весь ресторан и пыталась бы 100% вылезти из сумки, чтобы поьегать, всех обнюхать, полизать и на руки попроситься ко всем...
Угу, я без воды не могу, сейчас хоть понемногу отучила себя за 4 недели , а до этого я еще и борщ (суп) когда ела, то водой запивала в процессе |
||||||||||
20 Окт 2011 15:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя до 2 лет так же себя вела. Бывало и гоняла по ресторану. |
||||||||||
20 Окт 2011 17:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Окт 2011 23:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ну, у нас-то таких нет! Я беру "Тонус" без сахара. У меня соковыжималки нет. Поэтому я и спросила про соки. Мне проще купить. ![]()
У меня очень допотопная духовка газовая, котой 39 лет, как и мне. ![]()
Так Света все время говорила, что пьет очень много. У меня муж такой водохлеб, а я вот нет ![]()
Ну насмешила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855081543.html] ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 3:56
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Завтра, вернее уже сегодня, у меня разгрузка на кефире и отварной свекле.. С утра забацаю себе салатик из свеклы с растит маслом, а в течение дня буду есть что-то типа свекольника, только без картошки ...
Ощущения напишу вечером ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 11:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
О ты мазахистка. Меня с таким набором можно в туалете закрывать на неделю. Я с унитаза не слезу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 11:50
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Будем ждать отчета!!! ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 12:09
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Так я этого и хочу как раз ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 17:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох ниче себе!!! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 18:59
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Так это же не диета, это разгрузочный день, он у меня сегодня по плану должен быть.. Позавтракала я салатом из свеклы с кислым огурцом немного ( все это на терке) и с раст маслом.. Вкуснота !!!! ![]() ![]() На терке свеклу ,залила это все кефиром и добавила укроп и зеленым лук.. в течение дня ем по чуть эту смесь....Эффект пока нулевой насчет позывов, может потому, что буряк я варила, а не сырой ем? |
||||||||||
21 Окт 2011 19:35
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Только собиралась спросить вареная ли свекла. Попробуй на соковыжималке сок сделать свекольный, конечно со свежей свеклы и яблоками. В одинаковых количествах. Вкуснотень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 19:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я слышала где-то что только что выжитый свекольный сок пить нельзя. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 19:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Чистая правда. |
||||||||||
21 Окт 2011 19:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А зачем? ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 19:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Нече сказать не могу. Маманя выдергала свеклу и перетерла ее с яблоками. Мы явились в кульминационный момент- под фанфары мне сунули стакан с соком. Свежевыжатым и не отстоянным. Загремела только на горшок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 19:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
И по-моему даже в холодильнике. Что-то тоже такое я слышала. Девочки, а я сегодня решила посчитать калорийность съеденной за день пищи, а еще сколько это будет углеводов, жиров и белков. Так вот на данный момент у меня позади завтрак, второй завтрак, обед и полдник. Калории 899,3, белки 42,1, жиры 26,3, углеводы 131,5. Но еще ужин впереди. |
||||||||||
21 Окт 2011 22:23
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Короче, писаю целый день красным, вот и весь эффект
![]() ![]() |
||||||||||
21 Окт 2011 23:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ну тогда наверное завтра с утра проявит себя. ![]() Я поужинала, досчитала всои съеденные калории за день. Получилось 1217, белков 73.4, углеводов 163, жиров 34. Вообщем я собой довольна пока. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Окт 2011 0:30
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Огласите весь список пожалуйста ! ![]() |