Худеем без диет
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2011 11:29
|
cioccolato
|
|||||||||||||||
Всем здрасти! Вы кушаете что хотите и худеете, ну прям чудо!Загорелась и я..
Читала вас вчера девушки весь день,но вечером решила найти сайт "худеем правильно". Зарегистрировалась, стала изучать сайт, и тут поняла, что в голове полная каша...
Помогите разобраться. Вы кушаете, что хотите...А на сайте какие-то баллы , калькуляторы.. Причем не могу понять сколько баллов в день надо кушать ... В чем принцип системы???
Так хочется похудеть... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
|
Всем привет. Я сегодня на вынужденной разгрузке. Кто знает отравление может себя через сутки проявить? Вчера думала помру.
Желудок болел и все кишки. Ашь раздулся живот. Ни когда такого не было раньше. Всю ночь блевала. Теперь спать хочу. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Привет! Принцип системы в том, чтобы насыщаться нежирной и несладкой, здоровой пищей. В принципе у Юли на первой страничке подробно описано. Фокус в том, чтобы убрать из питания лишний жир, его должно быть до 40г в день, также снизить до минимума потребление сахара. Но вся прелесть в том, что на самом деле ничего считать не надо (баллы и каллории). Надо есть как можно больше овощей, нежирное мясо, рыбу, на гарнир каши, макароны, картофель, зерновой хлеб, маложирные молочные продукты. Это основа питания, эти продукты позволяют хорошо насыщаться и не испытывать приступы зверского аппетита. А вот лакомства совсем исключать не стоит, иначе срывы неизбежны. Их можно есть понемножку, в конце трапезы, медленно, получая максимум наслаждения. Питание дробное, 4-5 раз в день небольшими порциями. Пить не менее 1,5 литра чистой воды в день. Чтобы ничего не подсчитывать и рационально питаться существует принцип "Модель тарелки". Это значит, что половину вашей тарелки должны занимать овощи (свежие или приготовленные), одну четвертую - мясо, рыба, молочное, яйца, бобовые (это белок), и еще одну четвертую - гарнир в виде каш, макарон, картошки, хлеба (это сложные углеводы). По модели тарелки нужно питаться хотя бы 2 раза в день - обед и ужин. И еще немаловажное значение имеет физическая нагрузка, но не до потери сознания, как мы привыкли истязать себя в спортзале - это только усиливает аппетит и портит настроение. Нагрузка должна быть приятной, достаточно энергично ходить минут 30 в день. После такой нагрузки должно быть хорошее настроение и отличный мышечный тонус, тогда и килограммы будут таять без проблем. Ну, вроде все, если еще есть вопросы, задавай.
Иринча Иринка, это скорее всего не отравление, а реакция твоего организма (то есть печени или поджелудочной) на определенную еду, особенно если её было много. И даже просто на переедание. Так что постарайся несколько дней есть щадящую пищу - кашки, супчики, молочку и все успокоится. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
И так вроде мало ем.
Вчера нашла цельнозерновую муку! Сегодня привезут, буду себе булочки печь. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:57
|
cioccolato
|
|||||||||||||||
|
пушася
Спасибо за ответ на мой вопрос... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:10
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Так ты вроде в ресторане объелась, и хурму много ела (ну если я не перепутала чего). Запросто может на это реакция быть.
Ой, и я хочу булочки. Ира, дай наводку пожалуйста!
Конечно, добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Ну 3 маленьких кусочка рыбки и децел пхали. Ну не скажу, что прям до отвала.
На булочки? Да их тут полно, сама не могу выбрать какие печь. Или где муку купить? Че-то я туплю сегодня.
Добро пожаловать! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:18
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
А-а-а, я думала, у тебя какой-нибудь фирменный рецетик есть. У нас мука продается. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Нее, я тут ищу. У нас просто не продают хлеб из цельнозерновой муки рядом с домом. Вот теперь буду совсем полезно питаться и никаких ресторанов. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:46
|
СВЕТТА77
53 года Киев |
|||||||||||||||
Может и отравление быть через сутки, а скорее всего реакция на жирную пищу.. Ты лечись, поголодай денек на рисе...
Забыла огласить свое меню на вчера и сегодня З- омлет 130 г( 2 яйца выходит) , сок грейпфрукта 200г О-рыба на гриле 250г ( еле влез такой ошметок), салат из помидор,яйца и сыра 120г П-фрукты (яблоки у меня)100г и стакан йогурта У-200г супа ( у меня рисовый с яйцом и сл перцем на бульоне), курица, тушеная с овощами ( у меня с баклажанами,сл перцем и помидорами) 250г, салат зеленый с яйцом на сметане 200г ( салат заменила на помидоры) |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:54
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Походу все таки че-то съела не то. И скорее всего именно в ресторане. Еще одна из нашей компании тоже вчера унитаз пугала.
У меня сегодня: завтрак: овсянка запареная кипятком с 0,5 ложкой меда. перекус активия со злаками. Обед творог зерненый ужин ативия питьевая. М весь день есентуки 4. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Овсянкой не увлекайся, при постоянном ее употреблении она выводит кальций из организма. Слоятся ногти в первую очередь. Проверено на себе, ребенке и подружке.
Молоко и молочные продукты после твоих попыток напугать унитаз только сделают хуже. Тебя будет нещадно пучить и крутить. Ешь рис.
Только если без газа
А если не лезет? Никак не могу себя заставить выпить хоть половину нормы-тошнит и просится обратно.
А какую тарелку нужно брать? У меня достаточно большие, я как представлю ее по этой модели, так наберу 10 кило за 2 дня... |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:13
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Вместе веселей!!! Присоединяйся!
А вот у нас я не видела такой муки. Как она хоть выглядит?
Свет, ты соки свежевыжатые пьешь или покупные?
А если нет гриля? Можно в духовке запечь? И какую ты рыбу берешь?
Да 100% в ресторане!!! Ирин, ты выздоравливай!!!
Я для себя специально купила маленькую плошку для супа и тарелочку для второго. Тогда уж точно лишего не положишь. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
ХА!!! Можно и с горкой
Смотрела передачу, где воспевали соки из пакета. Мол, когда сок свежевыжатый, то все витамины уходят в ведро, т.к. мякоть мыы выкидываем. А именно там все витамины. Так что фрукты лучке кушать целиком а не издеваться над ними
Тогда на решетке, чтоб жир стек. Но вкуса-то маловато останется |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Да я ее терпеть не могу, просто думала че-бы съесть чтоб с голодухи не помереть.
Нее, у меня утром там и без риса хоть дрелью высверливай.
Купи себе маленькую.
Мне привезут, отпишу. А вот интересно из нее торты пекут? Или только хлеб?
Теперь точно 100 пудово. Собака тоже блюет. Она там тоже ела.
Спасибо! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:38
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ну это вообще жуть Чтож это за ресторан-то такой, где и людей, и собак травят?!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Мы раньше там ели и вроде ничего. Может зелень не помыли? За-то за ночь похуделаааааааааа! Во всем есть свои плюсы. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Не тешь себя надеждой. У собаки не вжизнь не задержится так надолго. Она же маленькая. А уж 2 суток прошло.
Это да. Плюс все же есть. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Так она же с собой еды унесла. Получается она вчера утром еще поела. Да ладно, авось не помрем. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||
Ирин, да ну на фиг такие плюсы! Лучше уж не болеть!!! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
В первый раз такое слышу! Много лет едим с мужем овсянку каждый день на завтрак и все хорошо!
Это с непривычки. Я раньше вообще воду не пила НИКОГДА. Только чай, кофе. И противно тоже её было пить. Потом понемногу стала пить воды, потом еще побольше, сейчас без проблем, только забываю иногда.
Ну так ты выбери именно такую, которая тебе подходит. Можешь хоть в блюдце накладывать!
У нас маленькая пачечка 500гр.
Это точно! Во фруктах ценная для нас клетчатка. А у сока высокий гликемический индекс, т.е. резко поднимается уровень сахара в крови и повышается аппетит.
Я думаю, для тортов она не очень, если только чуток добавить. А смысл?Намного полезнее торт от этого не станет. Я тут вычитала, что если вы съели незапланированный десерт, возьмите ложку клетчатки и съешьте её вдогонку, она свяжет ненужные организму вещества.
Ой, боже! Что за напасть? Выздоравливайте быстрее!
Жалко, что такое похудение не надолго. Ты потеряла очень много жидкости, пей обязательно побольше, организму сейчас очень тяжело, надо выводить токсины! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Смотрела по телеку что клетчатка без жира не усваивается.
Да я просто цельнозерновой 5 кг заказала, а обычную не купила. Торт на сл. неделе нужно печь, придется еще обычную значит покупать.
Я как в той рекламе: пью и писаю, пью и писаю |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:03
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Ирочка, клетчатка никогда и ни с чем не усваивается. Она нужна нам для ощущения сытости, очистки кишечника от всякой гадости и нормального стула. Проходит по организму транзитом.
Однозначно, иначе торт грубый получится.
Молодец! Значит, скоро на поправку! |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||
Аааааа! Вон оно че! Я не знала для чего она, но на всякий случай себе банку клетчатки купила. |
||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||||
Я даже к врачу ходила с этим, ногти у дочи, ей тогда 1,5 года было, ужасно слоились. Врач только руками развела. Поскольку за дочей доедала я от случая к случаю, то та же фигня и уменя была Потом я увидела передачу, где сказали, что каждодневное употребление ведет к выводу кальция из организма и как следствие- ослабление ногтей. Ну а потом втретила подружку, которая пыталась лечить желудок овсянкой. У нее были квадратные глаза, когда на жалобу о ногтях я ей сказала перестань овсянку рубать. Но все мы разные
Надо попробовать. А какую- с газом или без? Принципиально это важно?
Точно, так и сказали- выжимаете весь сахар себе в стакан
Приму на вооружение |
Всем здрасти!