Худеем без диет

Сообщение Автор

20 Окт 2011 11:29

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
girl_bye Всем здрасти! Romashki
Вы кушаете что хотите и худеете, ну прям чудо!Загорелась и я.. Yahoo!
Читала вас вчера девушки весь день,но вечером решила найти сайт "худеем правильно". Зарегистрировалась, стала изучать сайт, и тут поняла, что в голове полная каша... wacko1
Помогите разобраться.
Вы кушаете, что хотите...А на сайте какие-то баллы , калькуляторы.. wacko1 Причем не могу понять сколько баллов в день надо кушать ... В чем принцип системы???
Так хочется похудеть...

20 Окт 2011 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет. Я сегодня на вынужденной разгрузке. Кто знает отравление может себя через сутки проявить? Вчера думала помру. wacko1 Желудок болел и все кишки. Ашь раздулся живот. Ни когда такого не было раньше. unknown wacko1 Всю ночь блевала. Теперь спать хочу.

20 Окт 2011 12:25

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
cioccolato писал(а):
В чем принцип системы???

Привет!
Принцип системы в том, чтобы насыщаться нежирной и несладкой, здоровой пищей. В принципе у Юли на первой страничке подробно описано.
Фокус в том, чтобы убрать из питания лишний жир, его должно быть до 40г в день, также снизить до минимума потребление сахара.
Но вся прелесть в том, что на самом деле ничего считать не надо (баллы и каллории). Надо есть как можно больше овощей, нежирное мясо, рыбу, на гарнир каши, макароны, картофель, зерновой хлеб, маложирные молочные продукты. Это основа питания, эти продукты позволяют хорошо насыщаться и не испытывать приступы зверского аппетита. А вот лакомства совсем исключать не стоит, иначе срывы неизбежны. Их можно есть понемножку, в конце трапезы, медленно, получая максимум наслаждения.
Питание дробное, 4-5 раз в день небольшими порциями. Пить не менее 1,5 литра чистой воды в день.
Чтобы ничего не подсчитывать и рационально питаться существует принцип "Модель тарелки". Это значит, что половину вашей тарелки должны занимать овощи (свежие или приготовленные), одну четвертую - мясо, рыба, молочное, яйца, бобовые (это белок), и еще одну четвертую - гарнир в виде каш, макарон, картошки, хлеба (это сложные углеводы). По модели тарелки нужно питаться хотя бы 2 раза в день - обед и ужин.
И еще немаловажное значение имеет физическая нагрузка, но не до потери сознания, как мы привыкли истязать себя в спортзале - это только усиливает аппетит и портит настроение.
Нагрузка должна быть приятной, достаточно энергично ходить минут 30 в день. После такой нагрузки должно быть хорошее настроение и отличный мышечный тонус, тогда и килограммы будут таять без проблем.
Ну, вроде все, если еще есть вопросы, задавай. friends

Иринча
Иринка, это скорее всего не отравление, а реакция твоего организма (то есть печени или поджелудочной) на определенную еду, особенно если её было много. И даже просто на переедание. Так что постарайся несколько дней есть щадящую пищу - кашки, супчики, молочку и все успокоится. Wink

20 Окт 2011 12:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
И даже просто на переедание.

unknown И так вроде мало ем. unknown

Вчера нашла цельнозерновую муку! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня привезут, буду себе булочки печь. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
cioccolato

Катерина

cioccolatoМои рецепты
пушася
Спасибо за ответ на мой вопрос...

sharikДевушки Принимайте и меня в свою компанию...

20 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
И так вроде мало ем.

Так ты вроде в ресторане объелась, и хурму много ела (ну если я не перепутала чего). Запросто может на это реакция быть.
Иринча писал(а):
Сегодня привезут, буду себе булочки печь.

Ой, и я хочу булочки. Ира, дай наводку пожалуйста! wacko1
cioccolato писал(а):
Девушки Принимайте и меня в свою компанию...

Конечно, добро пожаловать! friends good

20 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Так ты вроде в ресторане объелась, и хурму много ела (ну если я не перепутала чего). Запросто может на это реакция быть.

unknown unknown unknown Ну 3 маленьких кусочка рыбки и децел пхали. unknown Ну не скажу, что прям до отвала. unknown
пушася писал(а):
Ира, дай наводку пожалуйста!

На булочки? Да их тут полно, сама не могу выбрать какие печь. Или где муку купить? unknown Че-то я туплю сегодня.
cioccolato писал(а):
Девушки Принимайте и меня в свою компанию...

Добро пожаловать!

20 Окт 2011 13:18

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
На булочки? Да их тут полно, сама не могу выбрать какие печь. Или где муку купить? Че-то я туплю сегодня.

А-а-а, я думала, у тебя какой-нибудь фирменный рецетик есть. У нас мука продается.

20 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
, у тебя какой-нибудь фирменный рецетик есть.

Нее, я тут ищу. У нас просто не продают хлеб из цельнозерновой муки рядом с домом. unknown Вот теперь буду совсем полезно питаться и никаких ресторанов. wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Кто знает отравление может себя через сутки проявить? Вчера думала помру. Желудок болел и все кишки.

Может и отравление быть через сутки, а скорее всего реакция на жирную пищу.. Ты лечись, поголодай денек на рисе...

cioccolato писал(а):
Вы кушаете, что хотите...А на сайте какие-то баллы , калькуляторы.. Причем не могу понять сколько баллов в день надо кушать ... В чем принцип системы???
Так хочется похудеть...
Я ничем помочь здесь не могу, я строго придерживаюсь диеты, назначенной диетологом ...

Забыла огласить свое меню на вчера и сегодня Smile

З- омлет 130 г( 2 яйца выходит) , сок грейпфрукта 200г

О-рыба на гриле 250г ( еле влез такой ошметок), салат из помидор,яйца и сыра 120г

П-фрукты (яблоки у меня)100г и стакан йогурта

У-200г супа ( у меня рисовый с яйцом и сл перцем на бульоне), курица, тушеная с овощами ( у меня с баклажанами,сл перцем и помидорами) 250г, салат зеленый с яйцом на сметане 200г ( салат заменила на помидоры)

20 Окт 2011 13:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Может и отравление быть через сутки, а скорее всего реакция на жирную пищу.. Ты лечись, поголодай денек на рисе...

Походу все таки че-то съела не то. И скорее всего именно в ресторане. Еще одна из нашей компании тоже вчера унитаз пугала. wacko1
У меня сегодня:
завтрак: овсянка запареная кипятком с 0,5 ложкой меда.
перекус активия со злаками.
Обед творог зерненый
ужин ативия питьевая.
М весь день есентуки 4. wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 14:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
завтрак: овсянка запареная кипятком с 0,5 ложкой меда

Овсянкой не увлекайся, при постоянном ее употреблении она выводит кальций из организма. Слоятся ногти в первую очередь. Проверено на себе, ребенке и подружке.

Иринча писал(а):
перекус активия со злаками.
Обед творог зерненый
ужин ативия питьева

Молоко и молочные продукты после твоих попыток напугать унитаз только сделают хуже. Тебя будет нещадно пучить и крутить. Ешь рис.

Иринча писал(а):
М весь день есентуки 4.

Только если без газа

пушася писал(а):
Питание дробное, 4-5 раз в день небольшими порциями. Пить не менее 1,5 литра чистой воды в день.

А если не лезет? Никак не могу себя заставить выпить хоть половину нормы-тошнит и просится обратно. unknown unknown unknown

пушася писал(а):
Чтобы ничего не подсчитывать и рационально питаться существует принцип "Модель тарелки". Это значит, что половину вашей тарелки должны занимать овощи (свежие или приготовленные), одну четвертую - мясо, рыба, молочное, яйца, бобовые (это белок), и еще одну четвертую - гарнир в виде каш, макарон, картошки, хлеба (это сложные углеводы). По модели тарелки нужно питаться хотя бы 2 раза в день - обед и ужин.

А какую тарелку нужно брать? У меня достаточно большие, я как представлю ее по этой модели, так наберу 10 кило за 2 дня...

20 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
cioccolato писал(а):
Принимайте и меня в свою компанию...

Вместе веселей!!! Присоединяйся! girl_claping
пушася писал(а):
У нас мука продается.

А вот у нас я не видела такой муки. Как она хоть выглядит?
СВЕТТА77 писал(а):
сок грейпфрукта 200г

Свет, ты соки свежевыжатые пьешь или покупные?
СВЕТТА77 писал(а):
рыба на гриле

А если нет гриля? Можно в духовке запечь? И какую ты рыбу берешь?
Иринча писал(а):
Походу все таки че-то съела не то. И скорее всего именно в ресторане.

Да 100% в ресторане!!! wacko1 Ирин, ты выздоравливай!!! praising
Nuss писал(а):
А какую тарелку нужно брать? У меня достаточно большие,

Я для себя специально купила маленькую плошку для супа и тарелочку для второго. Тогда уж точно лишего не положишь. Smile

20 Окт 2011 14:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Светулич писал(а):
Тогда уж точно лишего не положишь.

ХА!!! Можно и с горкой Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Светулич писал(а):
Свет, ты соки свежевыжатые пьешь или покупные?

Смотрела передачу, где воспевали соки из пакета. Мол, когда сок свежевыжатый, то все витамины уходят в ведро, т.к. мякоть мыы выкидываем. А именно там все витамины. Так что фрукты лучке кушать целиком а не издеваться над ними Embarassed Embarassed Embarassed

Светулич писал(а):
Можно в духовке запечь?

Тогда на решетке, чтоб жир стек. Но вкуса-то маловато останется Embarassed

20 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Овсянкой не увлекайся, при постоянном ее употреблении она выводит кальций из организма. Слоятся ногти в первую очередь. Проверено на себе, ребенке и подружке.

Да я ее терпеть не могу, просто думала че-бы съесть чтоб с голодухи не помереть.
Nuss писал(а):
Ешь рис.

Нее, у меня утром там и без риса хоть дрелью высверливай. wacko1 wacko1 wacko1
Nuss писал(а):
У меня достаточно большие, я как представлю ее по этой модели, так наберу 10 кило за 2 дня...

Купи себе маленькую.
Светулич писал(а):
Как она хоть выглядит?

unknown Мне привезут, отпишу. А вот интересно из нее торты пекут? unknown Или только хлеб?
Светулич писал(а):
Да 100% в ресторане!!!

Теперь точно 100 пудово. Собака тоже блюет. Она там тоже ела. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Светулич писал(а):
Ирин, ты выздоравливай!!!

Спасибо! Rose

20 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Иринча писал(а):
Собака тоже блюет. Она там тоже ела.

Ну это вообще жуть wacko1 wacko1 wacko1 Чтож это за ресторан-то такой, где и людей, и собак травят?!!! wacko1

20 Окт 2011 14:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Светулич писал(а):
Чтож это за ресторан-то такой, где и людей, и собак травят?!!!

Мы раньше там ели и вроде ничего. Может зелень не помыли? unknown За-то за ночь похуделаааааааааа! girl_haha girl_haha girl_haha Во всем есть свои плюсы. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь точно 100 пудово. Собака тоже блюет. Она там тоже ела

Не тешь себя надеждой. У собаки не вжизнь не задержится так надолго. Она же маленькая. А уж 2 суток прошло.

Иринча писал(а):
За-то за ночь похуделаааааааааа! Во всем есть свои плюсы.

Это да. Плюс все же есть. sharik

20 Окт 2011 14:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Не тешь себя надеждой. У собаки не вжизнь не задержится так надолго. Она же маленькая. А уж 2 суток прошло.

Так она же с собой еды унесла. Получается она вчера утром еще поела. unknown Да ладно, авось не помрем.

20 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Иринча писал(а):
За-то за ночь похуделаааааааааа! Во всем есть свои плюсы.

Ирин, да ну на фиг такие плюсы! Лучше уж не болеть!!! Wink

20 Окт 2011 14:56

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Nuss писал(а):

В первый раз такое слышу! Много лет едим с мужем овсянку каждый день на завтрак и все хорошо!
Nuss писал(а):
А если не лезет? Никак не могу себя заставить выпить хоть половину нормы-тошнит и просится обратно.

Это с непривычки. Я раньше вообще воду не пила НИКОГДА. Только чай, кофе. И противно тоже её было пить. Потом понемногу стала пить воды, потом еще побольше, сейчас без проблем, только забываю иногда.
Nuss писал(а):
А какую тарелку нужно брать? У меня достаточно большие, я как представлю ее по этой модели, так наберу 10 кило за 2 дня...

Ну так ты выбери именно такую, которая тебе подходит. Можешь хоть в блюдце накладывать! girl_haha
Светулич писал(а):
А вот у нас я не видела такой муки. Как она хоть выглядит?

У нас маленькая пачечка 500гр.
Nuss писал(а):
Так что фрукты лучке кушать целиком а не издеваться над ними

Это точно! Во фруктах ценная для нас клетчатка. А у сока высокий гликемический индекс, т.е. резко поднимается уровень сахара в крови и повышается аппетит.
Иринча писал(а):
А вот интересно из нее торты пекут?

Я думаю, для тортов она не очень, если только чуток добавить. А смысл?Намного полезнее торт от этого не станет.
Я тут вычитала, что если вы съели незапланированный десерт, возьмите ложку клетчатки и съешьте её вдогонку, она свяжет ненужные организму вещества.
Иринча писал(а):
Теперь точно 100 пудово. Собака тоже блюет. Она там тоже ела.

Ой, боже! Что за напасть? wacko1 Выздоравливайте быстрее! friends
Иринча писал(а):
За-то за ночь похуделаааааааааа!

Жалко, что такое похудение не надолго. Ты потеряла очень много жидкости, пей обязательно побольше, организму сейчас очень тяжело, надо выводить токсины!

20 Окт 2011 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Во фруктах ценная для нас клетчатка

Смотрела по телеку что клетчатка без жира не усваивается. unknown
пушася писал(а):
А смысл?Намного полезнее торт от этого не станет.

Да я просто цельнозерновой 5 кг заказала, а обычную не купила. Торт на сл. неделе нужно печь, придется еще обычную значит покупать.
пушася писал(а):
пей обязательно побольше, организму сейчас очень тяжело, надо выводить токсины!

Я как в той рекламе: пью и писаю, пью и писаю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2011 15:03

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Смотрела по телеку что клетчатка без жира не усваивается.

Ирочка, клетчатка никогда и ни с чем не усваивается. Она нужна нам для ощущения сытости, очистки кишечника от всякой гадости и нормального стула. Проходит по организму транзитом.
Иринча писал(а):
Торт на сл. неделе нужно печь, придется еще обычную значит покупать.

Однозначно, иначе торт грубый получится.
Иринча писал(а):
Я как в той рекламе: пью и писаю, пью и писаю

Молодец! good Значит, скоро на поправку! Yahoo!

20 Окт 2011 15:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Ирочка, клетчатка никогда и ни с чем не усваивается. Она нужна нам для ощущения сытости, очистки кишечника от всякой гадости и нормального стула.

Аааааа! Вон оно че! Я не знала для чего она, но на всякий случай себе банку клетчатки купила. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
пушася писал(а):
В первый раз такое слышу! Много лет едим с мужем овсянку каждый день на завтрак и все хорошо!

Я даже к врачу ходила с этим, ногти у дочи, ей тогда 1,5 года было, ужасно слоились. Врач только руками развела. Поскольку за дочей доедала я от случая к случаю, то та же фигня и уменя была unknown Потом я увидела передачу, где сказали, что каждодневное употребление ведет к выводу кальция из организма и как следствие- ослабление ногтей. Ну а потом втретила подружку, которая пыталась лечить желудок овсянкой. У нее были квадратные глаза, когда на жалобу о ногтях я ей сказала перестань овсянку рубать. Но все мы разные unknown Embarassed unknown

пушася писал(а):
Потом понемногу стала пить воды, потом еще побольше, сейчас без проблем, только забываю иногда.

Надо попробовать. А какую- с газом или без? Принципиально это важно?

пушася писал(а):
А у сока высокий гликемический индекс, т.е. резко поднимается уровень сахара в крови и повышается аппетит

Точно, так и сказали- выжимаете весь сахар себе в стакан wacko1 wacko1 wacko1

пушася писал(а):
Можешь хоть в блюдце накладывать!

Приму на вооружение good2 good2 good2

Наверх