Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 13:50
|
Morgee
|
|||||||||
Я таблетки пила, если 2 недели выдержала ![]() ![]() ![]()
Семечки очень калорийные. Я семечки дома вообще никогда не ем, муж ругается ![]() ![]() Только если на даче. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:51
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Да, Иришка, тяжелая у тебя жизнь! ![]() Я со своими диетами совсем забыла как эти заведения выглядят, просто жесть! ![]()
Я тоже думала, не выдержу. Я и сейчас таблетки пью. А так шампанского хочется с бутиками с красной рыбкой или с икрой, аж челюсти сводит! ![]()
А мой не ругается, а мне помогает их есть! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Я тоже со своим кризисом, просто пригласили, нельзя было не пойти. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:53
|
Morgee
|
|||||||||
У меня вчера был разгрузочный день, а вечером я к маме заезжала. А у маму супчик грибной ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот. Сегодня весь день буду одну хурму трескать. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:54
|
Morgee
|
|||||||||
Я много ее не могу есть, буду чесаться ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 13:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Действительно, ни стыда, ни совести! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:03
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Мы здесь не только стройными станем, но еще и трезвенницами!!! ![]() ![]() ![]()
А я теперь так и делаю. Куплю маленький пакетик и ем. Но ооооочень редко. ![]()
Не, Свет, у нас такой журнал не продается, городок-то маленький. Я на их сайте зарегестрировалась. Но вот одно плохо, что на работе не почитать, а так бы пока на дежурстве была изучала бы. ![]()
Обнаглели, однако!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html] ![]()
Молодец! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А мне придется. Привезли из абхазии огромную сумку. Не пропадать же добру. ![]()
Ой, че то так пЫва захотелось с воблой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:08
|
Morgee
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Везет же!!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Че везет-то? Все хорошо вмеру. А то сейчас получается ешь ее до усеру, а потом нЭту. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:43
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
Девчонки, Вы чего? Забудьте о семечках НАВСЕГДА!!! У них каллорийность такая, что жирная-прежирная свинина отдыхает, 100 г семечек=200г свинины.. Даже маленькая, но ежедневная горсть семечек дает за год прибавку в 5 кг !
Угу.. Я уже третий месяц вообще не пью ничего, какая прелесть! Голова никогда не болит, не тошнит, утром по бодрячку встаю.. Решила вообще никогда не пить, наверное старость уже и приближается ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Так вот оказывается где собака зарыта. Я курить бросила и каждый вечер по пачке 100 гр. семечек съедала, чтоб не закурить. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 14:51
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
100%... |
||||||||||
19 Окт 2011 15:14
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
Ни фига себе!!! ![]() ![]()
Аналогично. Я тыквенные чаще ела почему-то, когда курить бросила. ![]() Все, семечкам - бой!!! Я тут еще недавно где-то прочитала:"Кто любит семечки и орехи никогда не похудеет". Лучше уж фигуру стройную выбрать, а без них можно прожить... ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вот блин, а я тыквенных поесть хотела для профилактики....
И орехи тоже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Надо попробовать. , может и получится ![]()
Если не будешь пить, то и старость еще долго не приблизится ![]()
Все, договорились, ну их к лешему! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:27
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
А я на работу купила пакетик орехов для перекусов. Теперь буду по одному в день есть, выбросить-то жаба задушит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Как моя тетка скажет: мы жиреем изза своей жадности. Выкинуть жалко, вот и закидываем все в себя как в помойку. ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:33
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||
Ну вообще-то орехи очень полезные. Их и дозировать удобнее, чем семечки. Так что по чуть-чуть орехи все же нужны.
А вот диетолог Алексей Ковальков рекомендует худеющим каждый день несколько ядрышек миндаля, желательно вместе с кисломолочным продуктом. Кальций и магний очень хорошо усваиваются вместе, и очень нужны худеющим.
А потом и выглядим, как помойка ![]() Вот точно, очень метко сказано: Не в таз, а в нас! ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Тоже сейчас про миндаль подумала. Он кажется менее жирным чем другие. Самый жирный наверное грецкий. ![]()
Да да, для мозгов полезно, а то совсем отупеем. |
||||||||||
19 Окт 2011 15:42
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||
А ты не выбрасывай, а отдай кому-то.. И фигуру сбережешь и благодарность от человека получишь, двойной эффект так сказать ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 16:23
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||
И самое главное, не забыть сказать почему отдаю, тогда точно "благодарность" получу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Окт 2011 16:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
А ты отдай самому худому. Хотя фиг их знает какие у них комплексы. Знала раньше девушку, в ней киллограм 30 живого веса. Хоть кирпичи привязывай чтоб ветром не унесло. Пришли компание в макдональс. Все гамбургеры взяли, а она воду. Мы ей: а ты че не ешь, и так как мученик бухенвальда. Она: мне парень сказал, что я разжирела, я теперь худею. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |