Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 0:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Не, с мукой конечно, я пропустила ее случайно..
Я в основном на курице и кролике, у нас цена на говядину просто заоблачная ![]() А чего ты суп не можешь есть вечером? Может можно его и в обед съеть... |
||||||||
18 Окт 2011 1:09
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
У нас куриное филе-187р, говядина мякоть - 330р, а кролика у нас не продают.
Скорее всего по привычке ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 1:30
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||||
Девочки, привет, вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Пока не могу часто здесь появляться, к сожалению в течение недели будут проблемы с интернетом ![]() С нмеченного курса не сворачиваю, питаюсь правильно, двигаюсь много, много пью воды. За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь! И обязательно отчитаюсь о проделанной работе за неделю и о своих изменениях! Вес пока в пределах 62,8-63 кг |
||||||||
18 Окт 2011 3:53
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
И тебе удачи!!! давай возвращайся, а то остались только мы со Светой ![]() У меня завтра тоже, что и сегодня..... З - 100г сырников и 250мл кефира О- котеты куриные 150г,алат из помидор,яиц и сыра 200г П- 250г йогурта У- суп 200г, мясо 150г, салат греческий 170г Посмотрим как поведет себ вес, обычно через день после разгрузки он восстанавливается ....Хотя на меня такой жор напал, что сдерживаю ебя, то ли холода влияют, то ли ПМС.... |
||||||||
18 Окт 2011 12:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
СВЕТТА77
Света, а во сколько у тебя по времени получаются завтрак, обед, подник и ужин? У меня меньше пяти раз в день есть не получается. У меня завтрак - 7.00, потом перекус в 10.00, обед в 13.00, полдник в 16.00 и ужин в 19.00. Никак не могу в себя фрукты затолкать. Вроде и на вкус нравятся, но неохота ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 13:49
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Свет, я поленилась и просто скопировала свое бывшее сообщение, реально у меня завтрак в 8.30, обед -13.00, полдник (фрукты)-16.00 и ужин в 20.00...
|
||||||||
18 Окт 2011 14:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 14:27
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Это ничего страшного , есть же еще в закромах 26 и 25 ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 14:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
25 го уже нет. Одно платье только. И то оно помоему еще меньше. Его покупали 12 летней девочке, ей мало оказалось, а мне в самый раз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 17:34
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||
Нет девченки бы не одни,я тоже с вами.Цены на мясо прям,как у нас,я обалдела,только я сегодня говядину,вырезку за 5,99 купила))Свет молодец,хорошие отвесики,сколко тебе еще сбросить надо?
У меня сегодня на завтрак кусочек цельнозер.хлеба с 100гр.творога,мандарины и сливы,обед кур.грудка с ананасом и сыром запеченая в дух.салатик и кусок пиццы(ненужный))),вечером еще не придумала что есть. |
||||||||
18 Окт 2011 18:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
СВЕТТА77
Светик, спасибо! У тебя побольше перерывы между едой.\
Иринка, здорово, у тебя на каждый размер джинсы имеются! На самом деле у меня почти также, малую одежду не отдаю, надеюсь влезть. Она у меня тоже разных размеров! ![]()
У меня также. Сейчас ходить практически не в чем. Одеваюсь, как дура! Но ничего не покупаю - рука не поднимается такую фигуру одевать! ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Мне еще пахать и пахать-19 кг, расчитываю за 5-6 месяцев сбросить,если Бог даст ![]()
Ну я и на свой 54 нормальные вещи покупала в этом году, только стоят они нмного дороже , т.к. приходится ходить в магазины определенных ТМ, да еще желательно сразу после завоза, пока большие размеры не расхватали.. А возле дома есть отличный магазинчик, но там все коллекции до 52 размера были, даже ближе к 50 при довольно приемлимых ценах ... Скоро туда можено будет нагрянуть ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:39
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Да, ради этого можно постараться! ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 19:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Такая же фигня. Видели как Агилера поправилась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 23:48
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
У меня тоже пять раз в день получается питаться. ![]()
Ирина, молодец!!! ![]() ![]() ![]()
А я всю маленькую одежду, когда поправилась, сестре отдала. ![]()
Я сейчас тоже хожу как дура. С меня все штаны спадают. Некоторые я ремнем поддерживаю, а другие постоянно подтягиваю. Юбку надела, смешно смотреть, в боках какие-то ушки торчат. Куртка висит, хорошо, что к ней пояс был предусмотрен, но я из-за огромного пуза его не носила. Так вот теперь хоть подвязать могу. Вообщем носить нечего!!! ![]() ![]() У меня сегодня в 7.00 на завтрак был один пирожок с ливером(тесто на кефире), кусочек творожной запеканки и кофе без сахара. В 10.00 два маленьких яблока и одна хурма. В 14.00 два голубца(небольшие), две свежих помидорки и один хлебец. В 17.00 йогурт, два яблочка, четыре черносливки. В 20.30 два голубца(небольшие), 5 шт. рыбки-мойвы жареной, салат из свеклы с раст.маслом. |
||||||||
19 Окт 2011 2:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Меня жаба давит кому-то отдать, да и некому, мама мои костюмы не будет носить, сестер у меня нет, жена брата-дюймовочка, которая кг 47 весила до беременности, а сейчас максимум 60, да и родить должна вот-вот на днях 24-27 октября..Но чует мое сердце ,что родит она в мой ДР 22.10 ![]() да и вообще мне жалко было этих вещей, вот когда как-то сильно похудела, то тогда большую одежду маме отдала и ее знакомым...В общем я запасливая дамочка, на новый гардероб разорятся не прийдется ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 11:20
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Я что-то про дату твоего рождения не очень поняла? ![]() ![]()
А мне вот придется! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 11:35
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Так кто на профиль смотрит????? Я там вообще от фонаря писала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 11:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Так как раз тебя здесь тоже поздравляли 1.10 и я в том числе ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 12:19
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 12:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
А я нет, смотрю на неё и очень хочу в неё влезть ![]()
А у меня вообще одни штаны, другие - на 5кг меньше, третьи - еще на 5кг и т.д. ![]() Сейчас надо срочно в теплую куртку влезать - стимул хороший, иначе из дома не в чем выйти будет. ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 12:54
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Свет, еще не вечер, влезешь. ![]() ![]() Главное нам перейти свои заветные цифры вниз, а там глядишь и сдвинемся еще!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 13:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Спасибо, Светик! ![]()
Это точно! ![]()
У меня на ужин тоже без гарнира - в основном куриная грудка и салат овощной без заправки. Уже немного надоело, надо что-нибудь еще придумать. Меня вечно как на чем-нибудь одном заклинит, не сдвинешь. Попробую овощи потушить для разнообразия. Вычитала в своем журнале, что норма для худеющих - 500-600гр овощей в день. В обед у меня обычно салат с маслом 1ч.л., гречка, котлетка или курица, кофе и 1/4 зефирки, а на завтрак - каша геркулес с изюмом на молоке с водой 1:1 и кофе с маленькой ложечкой коричневого сахара. Перекусы - творог, яблоко. Спиртное я уже полгода не пила вообще никакое! Для меня это рекорд ![]() Вот с семечками сложнее. Как начинаешь себя урезать в продуктах, семечек хочется еще больше, лично для меня это настоящий релакс, я просто отключаюсь от проблем и неприятностей. Но вот съесть их маленько у меня не получается. Для этого надо покупать маленькими порциями. Я даже иногда, когда упаковка была большая, насыпала себе в тарелочку, а остальное - в мусорку, чтобы соблазна не было ![]() А вот сладкого так сильно не хочется, потому что помаленьку себе разрешаю. Светик, а у вас не продается журнал "Худеем правильно"? Стоит у нас 170руб, я беру в киосках газетных. Очень замечательные статьи, здоровый подход к похудению, тебе бы очень понравилось, поищи, может найдешь? ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 13:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне вчера вечером пришлось нажраться.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |