Худеем без диет

Сообщение Автор

18 Окт 2011 0:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Совсем ни муки ни манки?

Не, с мукой конечно, я пропустила ее случайно..

Светулич писал(а):
В выходные купила мяса постного. Сегодня кисломолочных продуктов купила. Вредности уже не ем. Вот только суп вечером я есть не могу.

Я в основном на курице и кролике, у нас цена на говядину просто заоблачная Sad Если филе куриное стоит 4,38 у.е., окорочка -2,81 у.е., кролик 6,25 у.е., то говядина с телятиной по 9 у.е.....
А чего ты суп не можешь есть вечером? Может можно его и в обед съеть...

18 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
филе куриное стоит 4,38 у.е., окорочка -2,81 у.е., кролик 6,25 у.е., то говядина с телятиной по 9 у.е.....

У нас куриное филе-187р, говядина мякоть - 330р, а кролика у нас не продают.
СВЕТТА77 писал(а):
А чего ты суп не можешь есть вечером?

Скорее всего по привычке unknown Но надо попробовать, может и нормально пойдет.

18 Окт 2011 1:30

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Девочки, привет, вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Пока не могу часто здесь появляться, к сожалению в течение недели будут проблемы с интернетомSad
С нмеченного курса не сворачиваю, питаюсь правильно, двигаюсь много, много пью воды.
За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь!
И обязательно отчитаюсь о проделанной работе за неделю и о своих изменениях! Вес пока в пределах 62,8-63 кг

18 Окт 2011 3:53

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
За вас за всех болею и желаю удачи! Скоро вернусь!

И тебе удачи!!! давай возвращайся, а то остались только мы со Светой Smile

У меня завтра тоже, что и сегодня.....

З - 100г сырников и 250мл кефира

О- котеты куриные 150г,алат из помидор,яиц и сыра 200г

П- 250г йогурта

У- суп 200г, мясо 150г, салат греческий 170г
Посмотрим как поведет себ вес, обычно через день после разгрузки он восстанавливается ....Хотя на меня такой жор напал, что сдерживаю ебя, то ли холода влияют, то ли ПМС....

18 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77
Света, а во сколько у тебя по времени получаются завтрак, обед, подник и ужин?
У меня меньше пяти раз в день есть не получается. У меня завтрак - 7.00, потом перекус в 10.00, обед в 13.00, полдник в 16.00 и ужин в 19.00.

Никак не могу в себя фрукты затолкать. Вроде и на вкус нравятся, но неохота unknown

18 Окт 2011 13:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
что я теперь тебя как Ленина цитирую

Smile girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Света, а во сколько у тебя по времени получаются завтрак, обед, подник и ужин?

Свет, я поленилась и просто скопировала свое бывшее сообщение, реально у меня завтрак в 8.30, обед -13.00, полдник (фрукты)-16.00 и ужин в 20.00...

СВЕТТА77 писал(а):
Значит уменьшаешь все пропорционально, например на половину и съедаешь 125 г супа, 80 г мяса и 120 г салата.

Добавлю еще основные правила на курс диетологии, которые у меня

1. Один месяц минеральная вода 20градусов 200-300мл за 30 минут до еды.
2. Чай и кофе ,воду-сколько хочется, соки только по назначению
3. НЕЛЬЗЯ : сахар,фруктозу,мед,виноград,манго и авокадо,дыни и арбуз,картофель,кукурузу, сладкие напитки и квас, СПИРТНОЕ (даже безалкогольное пиво), соленую и копченую рыбу, икру, сушеные и копченые кальмары,сухарики,чипсы,орехи и семечки,майонез.
4. Хлеб исключительно ржаной вчерашней выпечки
5. Мясо и рыбу нежирных сортов, свинину нельзя, с курицы снимать кожу. Готовить его в духовке,гриле,на пару.
6. Масло только растительное.
7. Молочное : кефир до 2,5%, творог до 9%, йогурт до 4,5%.
8. Каши все на воде.
9. Соль и специи по вкусу.
9. ЗАПРЕЩЕНО пропускать приемы пищи, самостоятельно изменять продукты, если надо изменить порцию, то меняется пропорционально в сторону увеличения или уменьшения.
10. После еды 30 минут не сидеть и не лежать.В первый месяц интенсивные занятия спортом противопоказаны.
11. Завтрак 06-09 (но не позднее 2-х часов с момента подъема)
Второй завтрак 08-11
Обед 10-13
Полдник 14-16
Ужин 17-20 ( но не позднее чем за 3 часа до сна)

18 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А мне джинсы велики! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но теперь одни еще немного маловаты, а эти велики. ((( Вобщем еще 0,5 размерчика и влезу в 26й. Yahoo! . А потом и мой любимый 25й Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Окт 2011 14:27

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
А мне джинсы велики!

Это ничего страшного , есть же еще в закромах 26 и 25 Smile Меня сейчас похудание в этом плане не пугает, т.к. шкаф ломится от одежды 48 размера и ничего покупать не надо, в отличие от того, если бы я оставалась в большом весе Smile

18 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
есть же еще в закромах 26 и 25

25 го уже нет. Одно платье только. И то оно помоему еще меньше. Его покупали 12 летней девочке, ей мало оказалось, а мне в самый раз. girl_haha girl_haha girl_haha Но я че-то и ненадеюсь уже в него залезть. 1 раз надела на свой д/р 22 года.

18 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
julia.s

Julia

42 года
Germany

julia.sМои рецепты
Нет девченки бы не одни,я тоже с вами.Цены на мясо прям,как у нас,я обалдела,только я сегодня говядину,вырезку за 5,99 купила))Свет молодец,хорошие отвесики,сколко тебе еще сбросить надо?
У меня сегодня на завтрак кусочек цельнозер.хлеба с 100гр.творога,мандарины и сливы,обед кур.грудка с ананасом и сыром запеченая в дух.салатик и кусок пиццы(ненужный))),вечером еще не придумала что есть.

18 Окт 2011 18:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77
Светик, спасибо! У тебя побольше перерывы между едой.\
Иринча писал(а):
А потом и мой любимый 25й

Иринка, здорово, у тебя на каждый размер джинсы имеются!
На самом деле у меня почти также, малую одежду не отдаю, надеюсь влезть. Она у меня тоже разных размеров! girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
шкаф ломится от одежды 48 размера и ничего покупать не надо, в отличие от того, если бы я оставалась в большом весе

У меня также. Сейчас ходить практически не в чем. Одеваюсь, как дура! Но ничего не покупаю - рука не поднимается такую фигуру одевать! girl_haha

18 Окт 2011 19:00

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
julia.s писал(а):
Свет молодец,хорошие отвесики,сколко тебе еще сбросить надо?

Мне еще пахать и пахать-19 кг, расчитываю за 5-6 месяцев сбросить,если Бог даст Smile За это время 100% уже привыкну к такому питанию и постараюсь его не нарушать, т.к. тяжко потом все это дело сбрасывать, лучше постоянно становится на весы и как только появится небольшая прибавка -1 кг, сразу на разгрузку ...

пушася писал(а):
Одеваюсь, как дура! Но ничего не покупаю - рука не поднимается такую фигуру одевать!

Ну я и на свой 54 нормальные вещи покупала в этом году, только стоят они нмного дороже , т.к. приходится ходить в магазины определенных ТМ, да еще желательно сразу после завоза, пока большие размеры не расхватали.. А возле дома есть отличный магазинчик, но там все коллекции до 52 размера были, даже ближе к 50 при довольно приемлимых ценах ... Скоро туда можено будет нагрянуть Smile

18 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Скоро туда можено будет нагрянуть

Да, ради этого можно постараться! good

18 Окт 2011 19:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Сейчас ходить практически не в чем. Одеваюсь, как дура! Но ничего не покупаю - рука не поднимается такую фигуру одевать!

Такая же фигня.
Видели как Агилера поправилась? wacko1 wacko1 wacko1

18 Окт 2011 23:48

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
У меня меньше пяти раз в день есть не получается.

У меня тоже пять раз в день получается питаться. Smile
Иринча писал(а):
А мне джинсы велики!

Ирина, молодец!!! good girl_claping Rose
СВЕТТА77 писал(а):
шкаф ломится от одежды 48 размера

А я всю маленькую одежду, когда поправилась, сестре отдала. Embarassed
пушася писал(а):
Одеваюсь, как дура!

Я сейчас тоже хожу как дура. С меня все штаны спадают. Некоторые я ремнем поддерживаю, а другие постоянно подтягиваю. Юбку надела, смешно смотреть, в боках какие-то ушки торчат. Куртка висит, хорошо, что к ней пояс был предусмотрен, но я из-за огромного пуза его не носила. Так вот теперь хоть подвязать могу. Вообщем носить нечего!!! wacko1 Шубу и пуховик пока не мерила. Но обновлять гардероб пока не тороплюсь. Думаю, что под верхней одеждой может пока и так сойдет, так как я не собираюсь останавливаться пока в сбрасывании веса. dance2
У меня сегодня в 7.00 на завтрак был один пирожок с ливером(тесто на кефире), кусочек творожной запеканки и кофе без сахара.
В 10.00 два маленьких яблока и одна хурма.
В 14.00 два голубца(небольшие), две свежих помидорки и один хлебец.
В 17.00 йогурт, два яблочка, четыре черносливки.
В 20.30 два голубца(небольшие), 5 шт. рыбки-мойвы жареной, салат из свеклы с раст.маслом.

19 Окт 2011 2:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
А я всю маленькую одежду, когда поправилась, сестре отдала.

Меня жаба давит кому-то отдать, да и некому, мама мои костюмы не будет носить, сестер у меня нет, жена брата-дюймовочка, которая кг 47 весила до беременности, а сейчас максимум 60, да и родить должна вот-вот на днях 24-27 октября..Но чует мое сердце ,что родит она в мой ДР 22.10 Smile Главное чтобы все отлично было и племянница и мама были здоровенькие...
да и вообще мне жалко было этих вещей, вот когда как-то сильно похудела, то тогда большую одежду маме отдала и ее знакомым...В общем я запасливая дамочка, на новый гардероб разорятся не прийдется Smile

19 Окт 2011 11:20

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Но чует мое сердце ,что родит она в мой ДР 22.10

Я что-то про дату твоего рождения не очень поняла? unknown В профиле у тебя 1.10 wacko1
СВЕТТА77 писал(а):
на новый гардероб разорятся не прийдется

А мне вот придется! Smile Но что-то перешью, благо, что сама портниха. Wink

19 Окт 2011 11:35

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Я что-то про дату твоего рождения не очень поняла? В профиле у тебя 1.10

Так кто на профиль смотрит????? Я там вообще от фонаря писала Smile У меня так одна хорошая приятельница написала вообще совсем другой месяц и дату, сидит утром в парикмахерской , а ей начинают все звонить и поздравлять с ДР..Та немного ошалевшая, а потом до нее только дошло Smile girl_haha girl_haha

19 Окт 2011 11:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Так кто на профиль смотрит?????

Так как раз тебя здесь тоже поздравляли 1.10 и я в том числе girl_haha

19 Окт 2011 12:19

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Светулич писал(а):
Так как раз тебя здесь тоже поздравляли 1.10 и я в том числе

спасибо Romashki Я просто в форумские поздравлялки не хожу никогда, Юленька тут поздравила, но писать как-то неудобно было что у меня ДР 22 Smile да я вообще отношусь к этому празднику как и к НГ- никак Smile

19 Окт 2011 12:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
А я всю маленькую одежду, когда поправилась, сестре отдала.

А я нет, смотрю на неё и очень хочу в неё влезть girl_haha
Светулич писал(а):
С меня все штаны спадают. Некоторые я ремнем поддерживаю, а другие постоянно подтягиваю.

А у меня вообще одни штаны, другие - на 5кг меньше, третьи - еще на 5кг и т.д. girl_haha
Сейчас надо срочно в теплую куртку влезать - стимул хороший, иначе из дома не в чем выйти будет. wacko1

19 Окт 2011 12:54

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
пушася писал(а):
Сейчас надо срочно в теплую куртку влезать

Свет, еще не вечер, влезешь. Wink Со сменой линеечки тебя!!! good
Главное нам перейти свои заветные цифры вниз, а там глядишь и сдвинемся еще!!! Wink Я убрала из ужина гарнир, перестала пить пиво, не ем постоянно семечки, как было раньше. Smile

19 Окт 2011 13:34

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Светулич писал(а):
Со сменой линеечки тебя!!!

Спасибо, Светик! friends
Светулич писал(а):
Главное нам перейти свои заветные цифры вниз, а там глядишь и сдвинемся еще!!!

Это точно! wacko1
Светулич писал(а):
Я убрала из ужина гарнир, перестала пить пиво, не ем постоянно семечки, как было раньше.

У меня на ужин тоже без гарнира - в основном куриная грудка и салат овощной без заправки. Уже немного надоело, надо что-нибудь еще придумать. Меня вечно как на чем-нибудь одном заклинит, не сдвинешь. Попробую овощи потушить для разнообразия. Вычитала в своем журнале, что норма для худеющих - 500-600гр овощей в день.
В обед у меня обычно салат с маслом 1ч.л., гречка, котлетка или курица, кофе и 1/4 зефирки, а на завтрак - каша геркулес с изюмом на молоке с водой 1:1 и кофе с маленькой ложечкой коричневого сахара.
Перекусы - творог, яблоко.
Спиртное я уже полгода не пила вообще никакое! Для меня это рекорд girl_haha
Вот с семечками сложнее. Как начинаешь себя урезать в продуктах, семечек хочется еще больше, лично для меня это настоящий релакс, я просто отключаюсь от проблем и неприятностей. Но вот съесть их маленько у меня не получается. Для этого надо покупать маленькими порциями. Я даже иногда, когда упаковка была большая, насыпала себе в тарелочку, а остальное - в мусорку, чтобы соблазна не было wacko1
А вот сладкого так сильно не хочется, потому что помаленьку себе разрешаю.
Светик, а у вас не продается журнал "Худеем правильно"? Стоит у нас 170руб, я беру в киосках газетных. Очень замечательные статьи, здоровый подход к похудению, тебе бы очень понравилось, поищи, может найдешь? Wink

19 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне вчера вечером пришлось нажраться. Embarassed В ресторан ходили. Вот блин, в грузинских ресторанах все жирное wacko1 wacko1 wacko1 . Съела немного пхали и шашлык из семги. Embarassed Правда тархуна еще выпила децел. Embarassed .

Наверх