Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2011 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ты его в эту тему отправь, мы тут вон как позитивно худеем, что люди ашь сюда нас читать заходят. ![]() ![]() ![]()
Ты ему скажи что дальше он свой пипетун только в зеркале увидит. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 18:44
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
А чего ему на него смотреть , им это без надобности ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 18:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
А вдруг усохнет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 18:56
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Да, это точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой кушает, а за порог выйдет, всякую дрянь ест жирную и сладкую ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:18
|
Morgee
|
|||||||||||||||||
Я говорила, а он сказал что главное чтоб ты видела ![]() ![]()
тоже самое всякие лимонадики, фаст фуд и т.д. и т.п. |
||||||||||||||||||
14 Окт 2011 20:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ой, прям сразу фанты захотела. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 21:05
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Я сегодня доедаю вои остатки со вчера :голубцы и печенку жареную, а завтра у меня разгрузка на тыкве! Оказывается это супер полезный овощ, особенно мне в ней нравитя вот это:
Тыква действует как мочегонное средство. Поэтому она является хорошей пищей при хронических заболеваниях почек. Тыкву еще в древности широко использовали для лечения заболеваний почек и печени, подагре, болезни сердца, при нарушении функции кишечника. Печеная и вареная мякоть тыквы и сок из нее обладают выраженным мочегонным, желчегонным и слабительным действием. При употреблении тыквы усиливается выведение солей натрия из организма (которые удерживают в нем воду), что способствует выведению различных шлаков. Удаляя излишек воды из организма, тыквы, кроме того, уменьшает нагрузку на сердце. Я ужасно страдаю от отеков ![]() Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыкву можно по праву назвать лучшим гарниром к блюдам из говядины, свинины и другим жирным кушаньям, ведь витамин Т способствует усвоению тяжелой пищи и препятствует ожирению. Наверное, именно за это свойство тыкву так любят диетологи, которые рекомендуют налегать на полезный овощ всем, кто давно мечтает расстаться с лишними килограммами. К тому же тыква - чемпион среди овощей по содержанию железа, а значит, любители тыквы обречены иметь хороший цвет лица и веселое настроение. |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 22:43
|
julia.s
Julia 42 года Germany |
|||||||||||||||||
У меня на ужин сегодня была тыква
![]() |
||||||||||||||||||
15 Окт 2011 22:48
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
А я попробовала есть ее сырую, мне она вкуснее яблок! ![]() Я специально выбирала сорт почти краного цвета ....
Юля, суперский у тебя ужин-все самое полезное ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 10:46
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Да, действительно полезный. Жалко, я могу ее только сырой есть, и то немножко, готовленная не нравится. Света, а как часто тебе можно выбирать пищу на свой вкус (я имею ввиду неполезную)? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:38
|
Schurix
42 года Киров-Сыктывкар |
|||||||||||||||||
Всем привет! Очень весело у вас здесь. Я тоже решила к вам присоединится!
Юля, спасибо за такую тему. Очень давно интересуюсь правильным и здоровым питанием, а у вас тут даже рацион приведен. Все очень интересно и удобно ! |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:40
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Точно-точно!!! ![]()
Свет, я дала ссылку на калькулятор, который считает жир в готовых блюдах.
А у нас вообще таких специалистов нет. ![]()
Вот это уж точно!!! ![]()
Мне тоже муж говорит, что так не бывает, чтобы есть и худеть! Но мы им докажем, что бывает! ![]()
Ну, девчонки, повеселили!!! ![]() ![]() ![]()
Свет, а к врачам ты с этой проблемой обращалась?
Да, я тоже стала есть тыкву, так как много про нее читала. На самом деле очень полезный продукт. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:37
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
У меня получается 1 день в 2 недели, но на "неполезную" еду не тянет , жалко просто портить все и потраченного времени на приготовление 150 блюд в день, чтобы одним пирожком все перечеркнуть ![]()
У меня сердечное, брошу вес и отеки уйдут... Закупилась тыквой, сижу теперь грызу вместо яблок ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Светик, а их как надо готовить, что туда добавлять можно? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:02
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Да обыкновенно, как обычно, только желательно без сахара, но я и так их люблю солеными больше... |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:05
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Это нормально, я же теперь все без сахара готовлю. Спасибо за ответ. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:25
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Светик, спасибо, я лучше минимум жира буду добавлять. Потому как меня начинает трясти, когда перед тем, как что-то съесть, надо что-то подсчитать! ![]()
Точно, сегодня я тоже пожалела, что купила пирожных, уже за неделю привыкла к режиму и полезной еде. Вот у меня проблема с разнообразием блюд. Всю неделю ела практически одно и то же. Фантазии не хватает.
А я творог несладкий не могу есть, хоть сахарозаменителем, да подслащу. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 19:49
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Так дублируйте мое меню ,только вес надо точно соблюдать,если 140г-значит 140г и никаких перекусов, сахара, хлеба,картошки и прочего, о чем я писала выше. |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:05
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||
Так и сделаю. Только я там видела и приготовленные блюда, а приготовить то можно по-разному (в смысле калорийности), тогда граммы роли не играют? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:06
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Я себе сегодня наконец-то заказала кухонные весы. В среду должны привезти. Вот тогда хоть можно будет взвешивать все.
СВЕТТА77 Свет, а на сколько по времени расчитана твоя диета? Может ты уже раньше писала, но я забыла. И еще вопрос там хлеб совсем нельзя никакой? |
||||||||||||||||||
16 Окт 2011 20:59
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Пока не похудеешь, думаю до весны 100% буду на ней... Хлеб только по назначению, если он указан в меню-значит можно. Завтра и во вторник у меня следующая еда: З - 100г сырников и 250мл кефира О- котеты куриные 150г,алат из помидор,яиц и сыра 200г П- 250г йогурта У- суп 200г, мсо 150г, салат греческий 170г Света-Светулич, оказывается сырники можно делать в духовке, как и ленивые голубцы ...Т.к. обжаривание не приветствуется в моей диете (если конкретно не указано что именно жареная курица и т.п.), а ве должно быть отварное, на пару или запеченное в духовке, то буду завтра эксперементировать.. http://forum.say7.info/topic6381.html Правда тесто для них я свое возьму , а послезавтра еще с фруктами попробую ... |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 19:46
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
СВЕТТА77
Светик, смотрю ты линеечку поменяла? Молодчина, так держать!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]() Morgee Маргарита, с новой авочкой!!! Супер!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1283233575.html] ![]()
Какое? |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 19:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Всем привет. У меня сегодня музыкальная диета. Че-то жор напал на бобовые.
![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 21:31
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||||||||||||
Да обыкновенное: творог,яйцо,соль и сода ![]()
Так присоединяйся и твоя тоже очень быстро поедет в нужную сторону ...
Привет!! Ты меня убила наповал тогда расказом о тете с чаем, что я теперь тебя как Ленина цитирую ![]() А жор и на меня напал, видать похоладание сказывается ... |
||||||||||||||||||
17 Окт 2011 22:51
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Совсем ни муки ни манки?
Я уже почти присоединилась. В выходные купила мяса постного. Сегодня кисломолочных продуктов купила. Вредности уже не ем. Вот только суп вечером я есть не могу. ![]() ![]() |