Худеем без диет

Сообщение Автор

13 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Kolechko

Ольга

37 лет

KolechkoМои рецепты
Вот что-то читаю, и как-то и верится, и нет. Ну вот не знаю, худею в случае, если совсем не ем. Но так долго не протянешь. ЧЕстно пробовала 2 раза "-60", за неделю набирала 2 кг, энтузиазм пропадал. Считаю калории и худею. Но сейчас кормлю, не могу ограничивать себя 1200, ну хоть расшибись, а жрать хочется, аппетит слонячий. И вес уже месяц стоит, хоть сколько себя ужимай. Вот думаю, надо что-то другое. Но основной принцип из "-60" стараюсь выполнять: всю гадость с утра, дальше от жиров отказаться. Ну вот что-то уже полтора месяца не худеется.

Цитата:
в день стараться потреблять не более 40 г. жира.

В чистом виде или с учетом его наличия в продуктах? Если суммарный, то как же его подсчитать? Embarassed

13 Окт 2011 23:35

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

53 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Kolechko писал(а):
Если суммарный, то как же его подсчитать?

Оля, я вот здесь http://dietolog.com.ua/imt/ нашла калькулятор рецептов, может это поможет?

14 Окт 2011 0:55

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, девочки! Ой, сколько у нас новенькихSmile добро пожаловать к нам!
Ольга, сразу тебе отвечу: жир считаем суммарно, т.е. скрытый жир в продуктах учитывается обязательно.
1200 ккал - это очень мало. 1500 ккал+небольшая физическая нагрузка для худеющих - самое то!
Потом, раз ты кормишь, зачем зажимать себя еде? Голод уже сигнализирует о том, что тебе не хватает калорий. Во время грудного вскармливания организм и так теряем от 50 до 100 г. ЖИРА в сутки.
Совесем от жиров отказываться нельзя ни в коем случае!
Просто основную долю жира в рационе должны занимать растительные жиры (желательно нерафинированные масла).
Я во время кормления питалась плотненько, но низкожирно.... и похудела на 25 кг, без ущерба для сынульки. Кормила кстати его до 10 месяцев ТОЛЬКО молоком, потом добавила прикормы и в 1 год и 2 месяца мы перестали пить молочко.

14 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Так она его еще настаивала долго. Один раз папа случайно выпил. Матерился долго.

Иришка, я обхохоталась! girl_haha girl_haha girl_haha
Светулич писал(а):
Девочки, всем добрый день!!!

Светик, привет, видишь, как мы с тобой синхронно! girl_haha girl_haha girl_haha
Тут тоже клуб Светлан организуем? girl_haha Будем худеть дальше! friends
Kolechko писал(а):
Если суммарный, то как же его подсчитать?

Да, вот в готовых блюдах этого сделать не удастся, но просто стараться готовить менее жирно.

14 Окт 2011 13:37

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
1200 ккал - это очень мало. 1500 ккал+небольшая физическая нагрузка для худеющих - самое то!

Если для кормящих- согласна, если для женщин не в интересном положении и без кормления грудью, то свыше 1200 ккал похудения не будет, как и меньше 1100..

У меня тоже что и вчера в питании,вчерашний ужин меня конечно убил наповал Smile Я еле все съела, живот был как барабан wacko1

А завтра у меня опять загрузочный день, т..к.

З- 70г ветчины, 290г салата из свежих овощей и 30г зернового хлеба
о- что хочешь и сколько хочешь
У- что хочешь и сколько хочешь
добавление в течение дня- 340г фруктов..

14 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77
Света, а в салат из свежих овощей масло добавляется?
И еще меня интересуют сосиски и ветчина, диетолог их разрешает? Обычно сосиски не включают в похудательный рацион - жирно и солено.

14 Окт 2011 16:34

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Света, а в салат из свежих овощей масло добавляется?
И еще меня интересуют сосиски и ветчина, диетолог их разрешает? Обычно сосиски не включают в похудательный рацион - жирно и солено.

Да, на раст масле, желательно оливковом, если можно на сметане, то так и пишет- на сметане, тогда я с маслом не делаю..
Ветчину все диетологи включают нежирную Smile В сосисках тоже какой жир и соль, это же не рыба соленая? Да их всего и было по 100 г 2 дня
Худеть надо комфортно... Если бы я не видела людей, которые худеют у этого человека каждый день и сама бы не худела, то тоже думала бы что этих продуктов нельзя, надо есть исключительно траву и без масла Wink
Просто есть разница между диетами-самоделками в инете и теми, которые назначают реально врачи-диетологи.. Только сейчас я поняла, что всегда шла не в ту сторону, кроме метода питания по Славянской клинике..

14 Окт 2011 16:48

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Ветчину все диетологи включают нежирную В сосисках тоже какой жир и соль, это же не рыба соленая?

Светик, сосиски на треть - это чистый жир!
Так же как и ветчина. Нет понятия нежирных сосисок или ветчины.....
Это как раз тот самый жир, о котором я говорила - скрытый. Он входит в состав продукта, а не как жир в колбасе с жирком на поверхности.

14 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Это как раз тот самый жир, о котором я говорила - скрытый. Он входит в состав продукта, а не как жир в колбасе с жирком на поверхности.

Какой там жир ? Там сплошная химия и соя ... Если их вводят в диету, значит это для чего-то надо...

14 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Света, почитай состав.... сосиски на треть состоят из жира (30 г. на 100 грамм продукта где то).

14 Окт 2011 17:04

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
YuLianka писал(а):
Света, почитай состав.... сосиски на треть состоят из жира (30 г. на 100 грамм продукта где то).

На них не написано, они в н/оболочке Smile
Я только не могу понять, если там даже есть 30% жира, то в чем вопрос? wacko1

14 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

43 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Да ни в чем собственно, просто коли речь зашла о "нежирных" сосисках - хотела внести кое какие уточненияSmile, вот и все

14 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Просто есть разница между диетами-самоделками в инете и теми, которые назначают реально врачи-диетологи.. Только сейчас я поняла, что всегда шла не в ту сторону, кроме метода питания по Славянской клинике..

Света, спасибо за ответ, я ничего не имею против сосисок, просто интересно Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Просто есть разница между диетами-самоделками в инете и теми, которые назначают реально врачи-диетологи.

Я тоже хочу найти хорошего специалиста, но у нас с этим не очень... unknown

14 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
пушася писал(а):
Я тоже хочу найти хорошего специалиста, но у нас с этим не очень...

У меня есть знакомая из диетологического центра бухгалтер. Там цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Можно машину купить. Я говорю ей: к вам наверное с такими ценами ходят те, кому уже реально пора худеть? Она: Да что ты! Приезжают доходяги максимум по 50 кг. и худеют за бешаные деньжища. wacko1

14 Окт 2011 17:41

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
пушася писал(а):
Я тоже хочу найти хорошего специалиста, но у нас с этим не очень...

Иринча писал(а):
меня есть знакомая из диетологического центра бухгалтер. Там цены Можно машину купить.

Все верно, но не везде ... Есть такие ,ккоторые тебе за 100 у.е. напишут диету на неделю только, помимо еще 50 у.е. за прием Smile Другие могут пытаться "впарить" какое-то диетическое питание ( БАД) и т.д. Мне повезло, стоимость 40 у.е., в нее входит диета на 1 месяц и 1 дополнительная консультация по телефону через 2 недели.

14 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Там цены Можно машину купить

Не, к таким не пойду, уж лучше сама мучиться буду.
Иринча писал(а):
Приезжают доходяги максимум по 50 кг. и худеют за бешаные деньжища.

Это, конечно, смешно. Но я помню, по молодости, поправилась до 61 кг, так для меня это такая трагедия была! Как я только над собой не изгалялась! Почему-то запомнилось. А сейчас для меня это предел мечтаний. girl_haha

14 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Мне повезло, стоимость 40 у.е., в нее входит диета на 1 месяц и 1 дополнительная консультация по телефону через 2 недел

Ну это дешево совсем. У тех от 1000 евро за 1 прием. Но так в среднем у людей по 200-300 тыс. рублей выходит за сброс нескольких кг. На сколько там диету дают не знаю. За такие деньги по идее на всю жизнь должны расписать. girl_haha girl_haha girl_haha Я за 300 тыщ жрать не буду вААпЩе. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
С удовольствием читаю вас, девчата. good2 (пишу для того чтоб следить за темой полегче было...)

14 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Люська М писал(а):
С удовольствием читаю вас, девчата.

Любишь смотреть как люди изголябтся, чтобы сбросить хотябы пару кг лишнего веса? girl_haha girl_haha girl_haha А ты садистка! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Иринча писал(а):
А ты садистка!

girl_haha girl_haha girl_haha Ну если только чуток Wink

14 Окт 2011 18:03

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Любишь смотреть как люди изголябтся, чтобы сбросить хотябы пару кг лишнего веса? А ты садистка!

Чего это изголяются? Лично я питаюсь как в лучших домах ЛондОна и Парижу girl_haha girl_haha У меня муж прикалываетсчя каждый день с моей диеты , когда видит что и сколько я в тарелку кладу Smile

14 Окт 2011 18:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Чего это изголяются?

Да шучу я.
СВЕТТА77 писал(а):
У меня муж прикалываетсчя каждый день с моей диеты , когда видит что и сколько я в тарелку кладу

А мой видать так и помрет с мечтой поправиться. girl_haha girl_haha girl_haha Жрет мои диетические супчики. girl_haha Я ему говорю: если ты за 40 лет на высококаллорийной пище не разжирел, то и не зачем теперь. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

52 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
СВЕТТА77 писал(а):
Чего это изголяются?

Да шучу я.

Ясное дело, я - тоже Smile
Сейчас , когда прокручивала страницу, заметила, что у нас как-бы коты с собаками и собаки друг с другом разговаривают о своих диетах и питании Yahoo! Yahoo!

14 Окт 2011 18:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
что у нас как-бы коты с собаками и собаки друг с другом разговаривают о своих диетах и питании

girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже как оголодали, что ашь человеческий облик потеряли. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Жрет мои диетические супчики.

А моему бы стоило покушать мои супчики girl_haha
Иринча писал(а):
Я ему говорю: если ты за 40 лет на высококаллорийной пище не разжирел, то и не зачем теперь.

А я наоборот говорю, если ты уже в 26 лет почти сотку без 6 кг весишь, что же дальше будет girl_haha
Страница 9 из 77

Наверх
;