Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:13
|
Kolechko
Ольга 37 лет |
|||||
Вот что-то читаю, и как-то и верится, и нет. Ну вот не знаю, худею в случае, если совсем не ем. Но так долго не протянешь. ЧЕстно пробовала 2 раза "-60", за неделю набирала 2 кг, энтузиазм пропадал. Считаю калории и худею. Но сейчас кормлю, не могу ограничивать себя 1200, ну хоть расшибись, а жрать хочется, аппетит слонячий. И вес уже месяц стоит, хоть сколько себя ужимай. Вот думаю, надо что-то другое. Но основной принцип из "-60" стараюсь выполнять: всю гадость с утра, дальше от жиров отказаться. Ну вот что-то уже полтора месяца не худеется.
В чистом виде или с учетом его наличия в продуктах? Если суммарный, то как же его подсчитать? ![]() |
||||||
13 Окт 2011 23:35
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||
Оля, я вот здесь http://dietolog.com.ua/imt/ нашла калькулятор рецептов, может это поможет? |
||||||
14 Окт 2011 0:55
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||
Привет, девочки! Ой, сколько у нас новеньких
![]() Ольга, сразу тебе отвечу: жир считаем суммарно, т.е. скрытый жир в продуктах учитывается обязательно. 1200 ккал - это очень мало. 1500 ккал+небольшая физическая нагрузка для худеющих - самое то! Потом, раз ты кормишь, зачем зажимать себя еде? Голод уже сигнализирует о том, что тебе не хватает калорий. Во время грудного вскармливания организм и так теряем от 50 до 100 г. ЖИРА в сутки. Совесем от жиров отказываться нельзя ни в коем случае! Просто основную долю жира в рационе должны занимать растительные жиры (желательно нерафинированные масла). Я во время кормления питалась плотненько, но низкожирно.... и похудела на 25 кг, без ущерба для сынульки. Кормила кстати его до 10 месяцев ТОЛЬКО молоком, потом добавила прикормы и в 1 год и 2 месяца мы перестали пить молочко. |
||||||
14 Окт 2011 12:28
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Иришка, я обхохоталась! ![]() ![]() ![]()
Светик, привет, видишь, как мы с тобой синхронно! ![]() ![]() ![]() Тут тоже клуб Светлан организуем? ![]() ![]()
Да, вот в готовых блюдах этого сделать не удастся, но просто стараться готовить менее жирно. |
||||||
14 Окт 2011 13:37
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Если для кормящих- согласна, если для женщин не в интересном положении и без кормления грудью, то свыше 1200 ккал похудения не будет, как и меньше 1100.. У меня тоже что и вчера в питании,вчерашний ужин меня конечно убил наповал ![]() ![]() А завтра у меня опять загрузочный день, т..к. З- 70г ветчины, 290г салата из свежих овощей и 30г зернового хлеба о- что хочешь и сколько хочешь У- что хочешь и сколько хочешь добавление в течение дня- 340г фруктов.. |
||||||
14 Окт 2011 16:06
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
СВЕТТА77
Света, а в салат из свежих овощей масло добавляется? И еще меня интересуют сосиски и ветчина, диетолог их разрешает? Обычно сосиски не включают в похудательный рацион - жирно и солено. |
||||||
14 Окт 2011 16:34
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Да, на раст масле, желательно оливковом, если можно на сметане, то так и пишет- на сметане, тогда я с маслом не делаю.. Ветчину все диетологи включают нежирную ![]() Худеть надо комфортно... Если бы я не видела людей, которые худеют у этого человека каждый день и сама бы не худела, то тоже думала бы что этих продуктов нельзя, надо есть исключительно траву и без масла ![]() Просто есть разница между диетами-самоделками в инете и теми, которые назначают реально врачи-диетологи.. Только сейчас я поняла, что всегда шла не в ту сторону, кроме метода питания по Славянской клинике.. |
||||||
14 Окт 2011 16:48
|
YuLianka
|||||
Светик, сосиски на треть - это чистый жир! Так же как и ветчина. Нет понятия нежирных сосисок или ветчины..... Это как раз тот самый жир, о котором я говорила - скрытый. Он входит в состав продукта, а не как жир в колбасе с жирком на поверхности. |
||||||
14 Окт 2011 16:56
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Какой там жир ? Там сплошная химия и соя ... Если их вводят в диету, значит это для чего-то надо... |
||||||
14 Окт 2011 16:59
|
YuLianka
|||||
Света, почитай состав.... сосиски на треть состоят из жира (30 г. на 100 грамм продукта где то).
|
||||||
14 Окт 2011 17:04
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
На них не написано, они в н/оболочке ![]() Я только не могу понять, если там даже есть 30% жира, то в чем вопрос? ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:06
|
YuLianka
|||||
Да ни в чем собственно, просто коли речь зашла о "нежирных" сосисках - хотела внести кое какие уточнения
![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Света, спасибо за ответ, я ничего не имею против сосисок, просто интересно ![]()
Я тоже хочу найти хорошего специалиста, но у нас с этим не очень... ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У меня есть знакомая из диетологического центра бухгалтер. Там цены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:41
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Все верно, но не везде ... Есть такие ,ккоторые тебе за 100 у.е. напишут диету на неделю только, помимо еще 50 у.е. за прием ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:43
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||
Не, к таким не пойду, уж лучше сама мучиться буду.
Это, конечно, смешно. Но я помню, по молодости, поправилась до 61 кг, так для меня это такая трагедия была! Как я только над собой не изгалялась! Почему-то запомнилось. А сейчас для меня это предел мечтаний. ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну это дешево совсем. У тех от 1000 евро за 1 прием. Но так в среднем у людей по 200-300 тыс. рублей выходит за сброс нескольких кг. На сколько там диету дают не знаю. За такие деньги по идее на всю жизнь должны расписать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:50
|
Люська М
50 лет |
|||||
С удовольствием читаю вас, девчата.
![]() |
||||||
14 Окт 2011 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Любишь смотреть как люди изголябтся, чтобы сбросить хотябы пару кг лишнего веса? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:00
|
Люська М
50 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:03
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Чего это изголяются? Лично я питаюсь как в лучших домах ЛондОна и Парижу ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да шучу я.
А мой видать так и помрет с мечтой поправиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Ясное дело, я - тоже ![]() Сейчас , когда прокручивала страницу, заметила, что у нас как-бы коты с собаками и собаки друг с другом разговаривают о своих диетах и питании ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2011 18:28
|
Morgee
|
|||||
А моему бы стоило покушать мои супчики ![]()
А я наоборот говорю, если ты уже в 26 лет почти сотку без 6 кг весишь, что же дальше будет ![]() |