Худеем без диет

Сообщение Автор

13 Окт 2011 10:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, я тут случайно забрела в вашу темку дня 3 назад, а теперь почитываю, притаившись Girl haha
СВЕТТА77 писал(а):
голубцы ,фаршированные мясом ( у меня будет кролик) и рисом 280г

Света, а ленивые подойдут? не люблю я крутить голубцы wacko1 прям, хоть убейте Embarassed

13 Окт 2011 10:53

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет всем!
Вчерашняя разгрузка прошла хорошо, за день было съедено 300 г. творога и 5 яблок и выпито 2,5 литра воды и еще 3 чашки чая.

Сегодня решила чуть насытить свой рацион белками.

И вот что запланировала на день:
Завтрак: 2 вареных яйца, 1 помидор
чай с кусочком халвы

Обед: гречневая каша + тушеная печень с луком и сметанкой
2 помидора, 1 соленый огурчик

Ужин: вареная куриная грудка, 1/2 вареной свеклы, 1 помидор
И еще арбузика съем наверноеSmile

На перекусы взяла с собой 1 яблоко, 1 кусок зернового хлеба (обычно я его сбрызгиваю 1/2 ч.л. виноградного или оливкового масла).

Светик, а у тебя вкусненький рациончикSmile

13 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Света, а ленивые подойдут? не люблю я крутить голубцы прям, хоть убейте

Тот же вопрос был и у меня вчера Smile Так же не люблю делать голубцы и сам вкус капусты, а ленивые ( когда капуста пошинкована и такие тефтельки обжарены) люблю .. Но пересилила себя и сделала аж 5 штук, правда гиганстких по 150 г где-то каждый .... Я так только из-*за того сделала, чтобы без обжарки в духовке в соусе их запечь, а ленивые в духовке не пробовала просто никогда делать..

Julia & Ko писал(а):
Девочки, я тут случайно забрела в вашу темку дня 3 назад, а теперь почитываю, притаившись

А чего притаившись? Переходите вместе с нами на питание для похудения и будете и сыты, и вес будет уходить Smile Во всяком случае такая диета намного лучше всех остальных т.к. :
1. Голодный не ходишь
2. Меню разнообразное, я раньше так разнообразно в течение дня не питалась, обычно все было намного проще

3. Все сбалансировано : белки,жиры и углеводы, каллорийность уже подсчитана, витаминов в организм приходит много

Правда одна загвоздка, если другие члены семьи отказываются есть продукты из списка, то приходится себе еще отдельно готовить на 2 дня.
YuLianka писал(а):
Светик, а у тебя вкусненький рациончик

Угу, когда бы это я в один день ела бы и голубцы и печень жареную, а греческий салат вообще всегда раньше ленилась делать Smile

13 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня сегодня разгрузочный день. Правда на завтрак стрескала 3 пирожка, вместо теста ривовая бумага, начинка: сыр, помидоры, нори, горчица, колбаса.
А на весь день: бананы, хупма, апельсины и кефир.

13 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
У меня сегодня разгрузочный день. Правда на завтрак стрескала 3 пирожка, вместо теста ривовая бумага, начинка: сыр, помидоры, нори, горчица, колбаса.

Ничего себе разгрузочный день Smile Или это ты его так называешь просто?

13 Окт 2011 17:36

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose
Хочу присоединиться к вашей теплой компании.
Юлечка, молодец, что открыла такую темку. Очень познавательно!
Я, как и ты, поклонница журнала "Худеем правильно!". Покупаю очень давно каждый номер. Не даром твое лицо мне показалось знакомым. Конечно, я не помню, в каком именно номере была статья о тебе, но наверняка я её читала. Такие статьи очень подстегивают и придают уверенности в собственных силах, да еще и подкидывают полезные идеи. Good
Гинзбурга прочитала всего, понимаю, что это лучший вариант питания, но для тех, кто может контролировать лакомства.
В общем мне надо похудеть. Хочу хотя бы до 65кг.
Конечно, у меня с молодости проблемы были с весом, чего только я не пробовала, в какие только крайности не бросалась. Не сказать, что безрезультатно. В 28 лет похудела на 30 кг (много занималась шейпингом и очень мало ела). В основном то я вес держала в узде, вот два года назад ушла с работы и поправилась на 15кг.
Сейчас сидеть голодом силы воли не хватает, да и понимаю, что это просто недопустимо. Поэтому постоянно гоняю килограмм 5 туда сюда. Но по старой привычке меня так и тянет то навсегда отказаться от сладкого, то еще что-нибудь в том же духе.
Сидела с девочками на стаканчиках, но у них один маленький недостаток - в стаканчик можно пихать хоть пирожные, а это никак не способствует здоровью.
Ну, в общем хочу с вами попробовать худеть. Wink

13 Окт 2011 17:43

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А чего притаившись? Переходите вместе с нами на питание для похудения

Света, я пока читаю, изучаю...потом подберу для себя подходящее...
СВЕТТА77 писал(а):
1. Голодный не ходишь

я посмотрела на порции, за раз столько в меня не влезает girl_haha
СВЕТТА77 писал(а):
Тот же вопрос был и у меня вчера Так же не люблю делать голубцы и сам вкус капусты, а ленивые ( когда капуста пошинкована и такие тефтельки обжарены) люблю ..

вот-вот Wink
СВЕТТА77 писал(а):
Я так только из-*за того сделала, чтобы без обжарки в духовке в соусе их запечь, а ленивые в духовке не пробовала просто никогда делать..

Света, я делаю в духовке ленивые формовые голубчики, все тоже, только капусту шинкую сырую в фарш, рис полуготовый, потом леплю котлетки, заливаю сойсом и в духовочку! good удевочек у кого-то был такой вариант...а япока фоточку покажу если разрешите (если нельзя-потом уберу)
Фото

девочки, ко мне на "ты" пожалуйста give_heart

13 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Julia & Ko писал(а):
вета, я делаю в духовке ленивые формовые голубчики, все тоже, только капусту шинкую сырую в фарш, рис полуготовый, потом леплю котлетки, заливаю сойсом и в духовочку! удевочек у кого-то был такой вариант...а япока фоточку покажу если разрешите (если нельзя-потом уберу)

Во-во я именно такие и делаю, только я их сначала обжаривала, потом в утятницу+обжаренная морквоь с томатным соком+0,5 пачки сл масла и тушить Smile
В следующий раз попробую в духовке такие сделать,ест-но без сл масла ... Спасибки Rose

Julia & Ko писал(а):
я посмотрела на порции, за раз столько в меня не влезает

Это так кажется, там же одни овощи и мяско... Я сначала тоже через силу в себя запихивала все, сначала даже подташнивало с непривычки, а через неделю все начало входить в меня замечательно Smile

пушася писал(а):
Ну, в общем хочу с вами попробовать худеть.

Давайте, как говорится "гуртом и батька бити легче", это дисциплинирует очень, во всяком случае меня Smile

13 Окт 2011 18:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):

И я сегодня опять на разгрузке на весь день у меня - творог 250гр. 2%, 3 яблока, и 1 литр кефира.
Из этого уже съела весь творог и 2 яблочка и выпила 1стакан кефира. На сайт почти не захожу, т.к. фотки с едой вызывают у меня депрессию и голод
Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 18:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
3 яблока,

А я яблоки не могу есть. Embarassed unknown
Morgee писал(а):
На сайт почти не захожу, т.к. фотки с едой вызывают у меня депрессию и голод

А у меня как ни странно нет. unknown Наоборот че-то сладкого уже не хочется. Уже если кто-то идет в магазин, то меня не тянет на чипсы и шоколадки. unknown

13 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
пушася писал(а):
В 28 лет похудела на 30 кг

Ничего себе, это же какую силу воли надо иметь.
пушася писал(а):
вот два года назад ушла с работы и поправилась на 15кг.

я когда дома сижу тоже начинаю поправляться.
пушася писал(а):
Ну, в общем хочу с вами попробовать худеть

Добро пожаловать Romashki
Я правда не худею, а прото стараюсь не набрать вес Girl haha ну и правильно питаться Smile

Иринча писал(а):
. Уже если кто-то идет в магазин, то меня не тянет на чипсы и шоколадки.

Я а вообще к сладкому равнодушна. Но всякие сытные пирожки, пиццы, бутеры не оставляют меня равнодушной. Girl haha

13 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):

А вот интересно когда у нас происходит "надо худеть"? Ведь эти 30 кг не за 1 день набрались. unknown Вот мы быбы странные, сначала жрем, жрем. Опа +20 кг пора гардероб менять. Поменяли, прибавили еще 20 и опа, дай ка я похудею Girl haha . Ой, похудела на 40 кг, пора гардероб менять. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И так ведь всю жизнь.
Morgee писал(а):
я когда дома сижу тоже начинаю поправляться.

Замок на холодильник повесь. Дома сидишь и то и дело заглядываешь че бы в рот закинуть. Как говорится чего бы сожрать, чтобы похудеть? Girl haha
Как родственница у меня есть. при 162 см роста весит 100 кг. wacko1 И худеет всю жизнь. Напишу как: накладывает в большую салатницу (т.к. тарелки ей мало) макарон или картошки, сверху котлеты или гуляшь, потом еще пара бутербродов и дристучий чай. Girl haha Утка блин. Girl haha Мы ржем над ней, говорим, ты жри поменьше, все равно сейчас все отнесешь, че добро переводить. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 18:35

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Это так кажется, там же одни овощи и мяско..

я пробовала сидеть на стаканчиках- приучила себя, теперь много просто не лезет unknown
Иринча писал(а):
Вот мы быбы странные, сначала жрем, жрем. Опа +20 кг пора гардероб менять. Поменяли, прибавили еще 20 и опа, дай ка я похудею . Ой, похудела на 40 кг, пора гардероб менять. И так ведь всю жизнь.

Ирика, как же я тебя люблю! Ты так ляпаешь правду-матку, что не только не обидно, а даже подстегивает как-то! Friends Friends air_kiss

13 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
это дисциплинирует очень, во всяком случае меня

Я тоже очень на это надеюсь! Girl haha
Morgee писал(а):

Стимул сильный был - с мужем чуть на расстались!
Morgee писал(а):
Я а вообще к сладкому равнодушна. Но всякие сытные пирожки, пиццы, бутеры не оставляют меня равнодушной.

Я завидую тем, кто к сладкому равнодушен. Сладкое и свежая выпечка - это мои слабости.
Иринча писал(а):
Ведь эти 30 кг не за 1 день набрались.

Это, конечно, так. Просто каждый день похож на другой - сегодня наемся, а завтра начну. И так до бесконечности Girl haha

13 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
Ирика, как же я тебя люблю!

Friends
пушася писал(а):
Сладкое и свежая выпечка - это мои слабости.

Я вот сейчас вспоминаю, а я ведь раньше ни когда не ела свои тортики. unknown Даже пробывать не хотелось. Сам процесс был интересен. А с чего же потом сладкое начала трескать не пойму. unknown
пушася писал(а):
Просто каждый день похож на другой - сегодня наемся, а завтра начну.

Эт как я курить бросала: сегодня обкурюсь до тошниловки, чтоб завтра не хотелось. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 19:16

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Напишу как: накладывает в большую салатницу (т.к. тарелки ей мало) макарон или картошки, сверху котлеты или гуляшь, потом еще пара бутербродов и дристучий чай. Утка блин.

Дристучим чаем убила наповал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я когла вижу как кто-то из знакомых его начинает пить, то сразу спрашиваю " На срально-ссальном чае худеем? " Yahoo!

пушася писал(а):
Это, конечно, так. Просто каждый день похож на другой - сегодня наемся, а завтра начну. И так до бесконечности

Это точно, плюс ты еще видишь себя каждый день в зеркале и особо перемен не замечаешь, кажется что чуток всего набрал , а гардероб меняется постоянно, и постепенно размеры идут в сторону увеличения..

Julia & Ko писал(а):
я пробовала сидеть на стаканчиках- приучила себя, теперь много просто не лезет

Стаканчики- это ноу-хау простого человека, хотя они очень близки к дробному питанию, а здесь совсем другой метод Smile

13 Окт 2011 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Дристучим чаем убила наповал

Так она его еще настаивала долго. Один раз папа случайно выпил. Girl haha Матерился долго. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 19:21

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Ир, у тебя тетки одна веселее другой, то Верка Сердючка, то тетя-прямая кишка Smile

13 Окт 2011 19:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
то тетя-прямая кишка

это сестра двоюродная. А вообще у меня вся родня веселая. Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 19:28

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Все думают, что мечта каждой девушки- найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта- жрать и не поправляться!

Я с твоей подписи угараю, как все точно подмечено Smile

13 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
Я с твоей подписи угараю

У сеструхи в одноклассниках статус сперла. Она кстати тоже с 90 кг худела. Сейчас меньше 50 весит. good2

13 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
Девочки, всем добрый день!!! Rose
Возьмите и меня к себе. Я начала похудение в марте "на стаканчиках". Сбросила 3 кг, потом вес встал. Летом обратилась к эндокринологу, обнаружился повышенный сахар в крови. Запретили есть сладкое, сбросила за два месяца 8кг, потом опять вес встал. Вот где-то месяц назад я сама начала задумываться о том, что необходимо пересмотреть еще строже наполнение стаканчика. Я начала хлеб, выпечку несладкую, каши есть до 14 часов. Обязательно включила в свой рацион первое (раньше суп и борщ ела от силы раз в неделю).
За свою жизнь перепробовала кучу диет, была и кремлевка и раздельное питание и т.д. Вес теряла, потом набирала снова. Два года назад бросила курить и набрала за год еще 11кг к своим и так лишним киллограммам.
Теперь наткнувшись на эту темку хочу попробовать стройнеть с вами.
Юленька, а ты умничка! Такая работа над собой проделана. Good good2 Good И фотки лучшее тому подтверждение. Smile

13 Окт 2011 19:57

Распечатать сообщение
Светулич

Светлана

54 года
Воронеж

СветуличМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
плюс ты еще видишь себя каждый день в зеркале и особо перемен не замечаешь, кажется что чуток всего набрал , а гардероб меняется постоянно, и постепенно размеры идут в сторону увеличения..

Согласна на 100%. Friends
Иринча писал(а):
Так она его еще настаивала долго. Один раз папа случайно выпил.

А у моей знакомой этот чай выпил муж, кроме мата слов там не было. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL]

13 Окт 2011 20:01

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Иринча писал(а):
Она кстати тоже с 90 кг худела. Сейчас меньше 50 весит.

Ничего себе wacko1 А как ей это удалось и как организм отреагировал на такой сброс веса?

13 Окт 2011 20:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
СВЕТТА77 писал(а):
А как ей это удалось и как организм отреагировал на такой сброс веса?

Ну так она до родов весила около 50, потом 2 детей. Пока с детьми сидела, поправилась в 2 раза. Потом сказала себе: че же я хуже всех? И пошла сначала на шейпинг, потом еще в тренажерный зал записалась, в сауну и баню ходит. Рот заклеивает иногда. И вот уже лет 10-12 держит форму good2

Наверх