Худеем без диет
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 10:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, я тут случайно забрела в вашу темку дня 3 назад, а теперь почитываю, притаившись
Света, а ленивые подойдут? не люблю я крутить голубцы прям, хоть убейте |
||||||||
13 Окт 2011 10:53
|
YuLianka
43 года Московская область |
|||||||
Привет всем!
Вчерашняя разгрузка прошла хорошо, за день было съедено 300 г. творога и 5 яблок и выпито 2,5 литра воды и еще 3 чашки чая. Сегодня решила чуть насытить свой рацион белками. И вот что запланировала на день: Завтрак: 2 вареных яйца, 1 помидор чай с кусочком халвы Обед: гречневая каша + тушеная печень с луком и сметанкой 2 помидора, 1 соленый огурчик Ужин: вареная куриная грудка, 1/2 вареной свеклы, 1 помидор И еще арбузика съем наверное На перекусы взяла с собой 1 яблоко, 1 кусок зернового хлеба (обычно я его сбрызгиваю 1/2 ч.л. виноградного или оливкового масла). Светик, а у тебя вкусненький рациончик |
||||||||
13 Окт 2011 12:51
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Тот же вопрос был и у меня вчера Так же не люблю делать голубцы и сам вкус капусты, а ленивые ( когда капуста пошинкована и такие тефтельки обжарены) люблю .. Но пересилила себя и сделала аж 5 штук, правда гиганстких по 150 г где-то каждый .... Я так только из-*за того сделала, чтобы без обжарки в духовке в соусе их запечь, а ленивые в духовке не пробовала просто никогда делать..
А чего притаившись? Переходите вместе с нами на питание для похудения и будете и сыты, и вес будет уходить Во всяком случае такая диета намного лучше всех остальных т.к. : 1. Голодный не ходишь 2. Меню разнообразное, я раньше так разнообразно в течение дня не питалась, обычно все было намного проще 3. Все сбалансировано : белки,жиры и углеводы, каллорийность уже подсчитана, витаминов в организм приходит много Правда одна загвоздка, если другие члены семьи отказываются есть продукты из списка, то приходится себе еще отдельно готовить на 2 дня.
Угу, когда бы это я в один день ела бы и голубцы и печень жареную, а греческий салат вообще всегда раньше ленилась делать |
||||||||
13 Окт 2011 13:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У меня сегодня разгрузочный день. Правда на завтрак стрескала 3 пирожка, вместо теста ривовая бумага, начинка: сыр, помидоры, нори, горчица, колбаса.
А на весь день: бананы, хупма, апельсины и кефир. |
||||||||
13 Окт 2011 13:06
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Ничего себе разгрузочный день Или это ты его так называешь просто? |
||||||||
13 Окт 2011 17:36
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Здравствуйте, девочки!
Хочу присоединиться к вашей теплой компании. Юлечка, молодец, что открыла такую темку. Очень познавательно! Я, как и ты, поклонница журнала "Худеем правильно!". Покупаю очень давно каждый номер. Не даром твое лицо мне показалось знакомым. Конечно, я не помню, в каком именно номере была статья о тебе, но наверняка я её читала. Такие статьи очень подстегивают и придают уверенности в собственных силах, да еще и подкидывают полезные идеи. Гинзбурга прочитала всего, понимаю, что это лучший вариант питания, но для тех, кто может контролировать лакомства. В общем мне надо похудеть. Хочу хотя бы до 65кг. Конечно, у меня с молодости проблемы были с весом, чего только я не пробовала, в какие только крайности не бросалась. Не сказать, что безрезультатно. В 28 лет похудела на 30 кг (много занималась шейпингом и очень мало ела). В основном то я вес держала в узде, вот два года назад ушла с работы и поправилась на 15кг. Сейчас сидеть голодом силы воли не хватает, да и понимаю, что это просто недопустимо. Поэтому постоянно гоняю килограмм 5 туда сюда. Но по старой привычке меня так и тянет то навсегда отказаться от сладкого, то еще что-нибудь в том же духе. Сидела с девочками на стаканчиках, но у них один маленький недостаток - в стаканчик можно пихать хоть пирожные, а это никак не способствует здоровью. Ну, в общем хочу с вами попробовать худеть. |
||||||||
13 Окт 2011 17:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Света, я пока читаю, изучаю...потом подберу для себя подходящее...
я посмотрела на порции, за раз столько в меня не влезает
вот-вот
Света, я делаю в духовке ленивые формовые голубчики, все тоже, только капусту шинкую сырую в фарш, рис полуготовый, потом леплю котлетки, заливаю сойсом и в духовочку! удевочек у кого-то был такой вариант...а япока фоточку покажу если разрешите (если нельзя-потом уберу) девочки, ко мне на "ты" пожалуйста |
||||||||
13 Окт 2011 18:11
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Во-во я именно такие и делаю, только я их сначала обжаривала, потом в утятницу+обжаренная морквоь с томатным соком+0,5 пачки сл масла и тушить В следующий раз попробую в духовке такие сделать,ест-но без сл масла ... Спасибки
Это так кажется, там же одни овощи и мяско... Я сначала тоже через силу в себя запихивала все, сначала даже подташнивало с непривычки, а через неделю все начало входить в меня замечательно
Давайте, как говорится "гуртом и батька бити легче", это дисциплинирует очень, во всяком случае меня |
||||||||
13 Окт 2011 18:20
|
Morgee
|
|||||||
И я сегодня опять на разгрузке на весь день у меня - творог 250гр. 2%, 3 яблока, и 1 литр кефира. Из этого уже съела весь творог и 2 яблочка и выпила 1стакан кефира. На сайт почти не захожу, т.к. фотки с едой вызывают у меня депрессию и голод |
||||||||
13 Окт 2011 18:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А я яблоки не могу есть.
А у меня как ни странно нет. Наоборот че-то сладкого уже не хочется. Уже если кто-то идет в магазин, то меня не тянет на чипсы и шоколадки. |
||||||||
13 Окт 2011 18:25
|
Morgee
|
|||||||
Ничего себе, это же какую силу воли надо иметь.
я когда дома сижу тоже начинаю поправляться.
Добро пожаловать Я правда не худею, а прото стараюсь не набрать вес ну и правильно питаться
Я а вообще к сладкому равнодушна. Но всякие сытные пирожки, пиццы, бутеры не оставляют меня равнодушной. |
||||||||
13 Окт 2011 18:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А вот интересно когда у нас происходит "надо худеть"? Ведь эти 30 кг не за 1 день набрались. Вот мы быбы странные, сначала жрем, жрем. Опа +20 кг пора гардероб менять. Поменяли, прибавили еще 20 и опа, дай ка я похудею . Ой, похудела на 40 кг, пора гардероб менять. И так ведь всю жизнь.
Замок на холодильник повесь. Дома сидишь и то и дело заглядываешь че бы в рот закинуть. Как говорится чего бы сожрать, чтобы похудеть? Как родственница у меня есть. при 162 см роста весит 100 кг. И худеет всю жизнь. Напишу как: накладывает в большую салатницу (т.к. тарелки ей мало) макарон или картошки, сверху котлеты или гуляшь, потом еще пара бутербродов и дристучий чай. Утка блин. Мы ржем над ней, говорим, ты жри поменьше, все равно сейчас все отнесешь, че добро переводить. |
||||||||
13 Окт 2011 18:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я пробовала сидеть на стаканчиках- приучила себя, теперь много просто не лезет
Ирика, как же я тебя люблю! Ты так ляпаешь правду-матку, что не только не обидно, а даже подстегивает как-то! |
||||||||
13 Окт 2011 19:11
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||
Я тоже очень на это надеюсь!
Стимул сильный был - с мужем чуть на расстались!
Я завидую тем, кто к сладкому равнодушен. Сладкое и свежая выпечка - это мои слабости.
Это, конечно, так. Просто каждый день похож на другой - сегодня наемся, а завтра начну. И так до бесконечности |
||||||||
13 Окт 2011 19:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я вот сейчас вспоминаю, а я ведь раньше ни когда не ела свои тортики. Даже пробывать не хотелось. Сам процесс был интересен. А с чего же потом сладкое начала трескать не пойму.
Эт как я курить бросала: сегодня обкурюсь до тошниловки, чтоб завтра не хотелось. |
||||||||
13 Окт 2011 19:16
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Дристучим чаем убила наповал Я когла вижу как кто-то из знакомых его начинает пить, то сразу спрашиваю " На срально-ссальном чае худеем? "
Это точно, плюс ты еще видишь себя каждый день в зеркале и особо перемен не замечаешь, кажется что чуток всего набрал , а гардероб меняется постоянно, и постепенно размеры идут в сторону увеличения..
Стаканчики- это ноу-хау простого человека, хотя они очень близки к дробному питанию, а здесь совсем другой метод |
||||||||
13 Окт 2011 19:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так она его еще настаивала долго. Один раз папа случайно выпил. Матерился долго. |
||||||||
13 Окт 2011 19:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Ир, у тебя тетки одна веселее другой, то Верка Сердючка, то тетя-прямая кишка
|
||||||||
13 Окт 2011 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
это сестра двоюродная. А вообще у меня вся родня веселая. |
||||||||
13 Окт 2011 19:28
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Я с твоей подписи угараю, как все точно подмечено |
||||||||
13 Окт 2011 19:30
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У сеструхи в одноклассниках статус сперла. Она кстати тоже с 90 кг худела. Сейчас меньше 50 весит. |
||||||||
13 Окт 2011 19:53
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Девочки, всем добрый день!!!
Возьмите и меня к себе. Я начала похудение в марте "на стаканчиках". Сбросила 3 кг, потом вес встал. Летом обратилась к эндокринологу, обнаружился повышенный сахар в крови. Запретили есть сладкое, сбросила за два месяца 8кг, потом опять вес встал. Вот где-то месяц назад я сама начала задумываться о том, что необходимо пересмотреть еще строже наполнение стаканчика. Я начала хлеб, выпечку несладкую, каши есть до 14 часов. Обязательно включила в свой рацион первое (раньше суп и борщ ела от силы раз в неделю). За свою жизнь перепробовала кучу диет, была и кремлевка и раздельное питание и т.д. Вес теряла, потом набирала снова. Два года назад бросила курить и набрала за год еще 11кг к своим и так лишним киллограммам. Теперь наткнувшись на эту темку хочу попробовать стройнеть с вами. Юленька, а ты умничка! Такая работа над собой проделана. И фотки лучшее тому подтверждение. |
||||||||
13 Окт 2011 19:57
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
Согласна на 100%.
А у моей знакомой этот чай выпил муж, кроме мата слов там не было. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1261656327.html][/URL] |
||||||||
13 Окт 2011 20:01
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||||
Ничего себе А как ей это удалось и как организм отреагировал на такой сброс веса? |
||||||||
13 Окт 2011 20:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну так она до родов весила около 50, потом 2 детей. Пока с детьми сидела, поправилась в 2 раза. Потом сказала себе: че же я хуже всех? И пошла сначала на шейпинг, потом еще в тренажерный зал записалась, в сауну и баню ходит. Рот заклеивает иногда. И вот уже лет 10-12 держит форму |