Домашний кетчуп

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
OksanaD писал(а):
Просто у меня как-то так связались твои приятные слова в адрес сыночка и твоя профессия - в любовь к деткам

подумала, скажу , что не всех любить возможно, некоторые не вызывают симпатий Embarassed а потом прочитала
OksanaD писал(а):
Я уж тут насмотрелась на развивалках - в некоторых как то не сильно хочется влюбляться....

unknown unknown мои мысли и озвучила Friends
OksanaD писал(а):
И ложками мой детка орудует не всегда так аппетитно

не знаю, не знаю Girl haha Girl haha Girl haha история запечатлела обратное Wink good2
OksanaD писал(а):
племяшка прислала смс с заказом - мне пожалуйста неженку и КЕТЧУП ДОМАШНИЙ привези!!!

good2 good2 good2 good2
OksanaD писал(а):
Так что баночки начинают постепенно расходиться.

ага, намек поняла Wink едь быстее, а то все съедим Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 2:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
да, с организаторскими способностями я с детства - и командир звездочки октябрятской и староста класса и т.д. до 30 с лишним лет до должности руководителя. Теперь вот руководитель поварёшек

Так вот ты какая, заводила Girl haha Girl haha Girl haha Я такой никогда не была и не буду из-за своего спокойного характера Embarassed Не мое это - командовать Girl haha
OksanaD писал(а):
Ой Анютка детки бывают разные! Я уж тут насмотрелась на развивалках - в некоторых как то не сильно хочется влюбляться....

Я, кстати, тоже видела одну такую девочку, что было просто реально жаль ее родителей. Хотя они сами в этом виноваты, позволили ребенку сесть им на голову unknown
OksanaD писал(а):
И ложками мой детка орудует не всегда так аппетитно Правда тьфу-тьфу последнее время кушать стал хорошо.

Не могу, конечно же утверждать, но мне кажется, что с этой проблемой связаны все родители unknown
OksanaD писал(а):
И по теме - Анютка, мы сегодня поехали к моему семейству - к маме и сестре - племяшка прислала смс с заказом - мне пожалуйста неженку и КЕТЧУП ДОМАШНИЙ привези!!! Привезла аж две банки - один послабее, второй поострее - куда я острых перчиков побольше клала. Так что баночки начинают постепенно расходиться.

Оксаночка, ты глянь как понравился кетчуп твоей семье, а особенно племяшке Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне сразу вспомнилось твое предложение летом по поводу подарков к Новому Году. Вот поедите поздравлять своих родственников с праздниками и кетчуп с собой прихватите Girl haha Girl haha Girl haha

Юля, предлагаю тебе идти в разведку к Оксане, ко мне, к Еве Girl haha Узнать у кого в каком количестве есть еще банки с заготовками и с какими заготовками. А потом быстро разрабатывать план посещения гостей Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

07 Ноя 2012 12:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Не могу, конечно же утверждать, но мне кажется, что с этой проблемой связаны все родители

я уже рассказывала о своей приятельнице, так у нее оба ребенка с разницей в 12 лет орудуют ложками будьте нате! а я все 24 года ей завидую girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
Юля, предлагаю тебе идти в разведку к Оксане, ко мне, к Еве Узнать у кого в каком количестве есть еще банки с заготовками и с какими заготовками. А потом быстро разрабатывать план посещения гостей

Анют, я чего-то раньше об этом не подумала,вот голова-два уха girl_hysteric girl_hysteric так, выход на работу откладывается на неопределенное время Yahoo! пойду запасы изучать да в путешествие отправляться Wink Girl haha

07 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я уже рассказывала о своей приятельнице, так у нее оба ребенка с разницей в 12 лет орудуют ложками будьте нате! а я все 24 года ей завидую

Ага, ты вот ей завидуешь, а она, небось страдает: с кухни наверняка вообще не выходит Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
Анют, я чего-то раньше об этом не подумала,вот голова-два уха так, выход на работу откладывается на неопределенное время пойду запасы изучать да в путешествие отправляться

Устроишь себе праздник живота Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а она, небось страдает: с кухни наверняка вообще не выходит

да ты знаешь, Ань, я бы не сказала, что она себя похоронила на кухне- полуфабрикаты-это ее всё unknown
vesnyashka писал(а):
Устроишь себе праздник живота

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Ноя 2012 23:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я бы не сказала, что она себя похоронила на кухне- полуфабрикаты-это ее всё

Ага, они ее очень спасают Girl haha Но их же еще и сделать нужно в таком количестве wacko1 Если она их, конечно, не покупает в супермаркетах unknown

07 Ноя 2012 23:57

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Если она их, конечно, не покупает в супермаркетах

сама и ответила

07 Ноя 2012 23:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
сама и ответила

А я думала, что она сама крутит блинчики с начинками, пельмени, вареники, голубцы, котлеты wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

08 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А я думала, что она сама крутит блинчики с начинками, пельмени, вареники, голубцы, котлеты

Аня, есть у людей еще и другая жиСТь Girl haha Girl haha Girl haha супермаркеты-кулинарии-полуфабрикаты с Е да Ё Girl haha Girl haha
я вот на этой неделе тренируюсь готовить в новом режиме, чувствую, чтобы облегчить себе жизнь на неделе придется крутить на выходных
vesnyashka писал(а):
блинчики с начинками, пельмени, вареники, голубцы, котлеты

с одной стороны разумно, а с другой все морозилки забиты овощами-фруктами, много не накрутишь unknown Girl haha

08 Ноя 2012 0:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я вот на этой неделе тренируюсь готовить в новом режиме, чувствую, чтобы облегчить себе жизнь на неделе придется крутить на выходных

и как, получается?

08 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
и как, получается?

смеешься, да? Wink

08 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
смеешься, да?

даже и не думала Girl haha Girl haha Girl haha
я после недельного больничного не могу настроиться на работу wacko1

08 Ноя 2012 14:06

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
я после недельного больничного не могу настроиться на работу

хи-хи, а мне после полугодового перерыва надо настроиться wacko1 Girl haha

08 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
а мне после полугодового перерыва надо настроиться

сочувствую тебе Friends , но и радуюсь: смена обстановки - это тоже хорошо good2

08 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
не знаю, не знаю история запечатлела обратное

Girl haha вот именно что отказы от еды никто не фоткает Girl haha
но последнее время тьфу-тьфу
вот пойду в твои мясные пальчики отчитываться когда - поглядишь на своего любимчика Wink если фотка получилась
Julia & Ko писал(а):
ага, намек поняла едь быстее, а то все съедим

Wink Friends
vesnyashka писал(а):
Так вот ты какая, заводила Я такой никогда не была и не буду из-за своего спокойного характера

Анют, не столько может заводила, сколько обладаю очень хорошими организаторскими способностями wacko1 Embarassed
vesnyashka писал(а):
реально жаль ее родителей. Хотя они сами в этом виноваты, позволили ребенку сесть им на голову

Вот именно - во многом в поведении чада виноваты родители - конечно не на 100%, но на 80-90 я считаю точно!
vesnyashka писал(а):
Не могу, конечно же утверждать, но мне кажется, что с этой проблемой связаны все родители

Да, периодически нежелание кушать бывает у каждого ребенка, я думаю
vesnyashka писал(а):
Юля, предлагаю тебе идти в разведку

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Julia & Ko писал(а):
полуфабрикаты-это ее всё

wacko1 wacko1 wacko1
Юль - сама и ответила на свой вопрос - почему её дети хорошо едят - химию к сожалению все хорошо едят. У моей подружки дочке в 10 лет уже аппендицит вырезали - жрет тока доширак, сосиски и пельмени покупные - а нормальную котлетку, супчик или запеканку с овощами,с мяском фиг заставишь съесть. Это жуть просто!!!

09 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
OksanaD писал(а):
Анют, не столько может заводила, сколько обладаю очень хорошими организаторскими способностями

Не, это точно не для меня wacko1
OksanaD писал(а):
Юль - сама и ответила на свой вопрос - почему её дети хорошо едят - химию к сожалению все хорошо едят. У моей подружки дочке в 10 лет уже аппендицит вырезали - жрет тока доширак, сосиски и пельмени покупные - а нормальную котлетку, супчик или запеканку с овощами,с мяском фиг заставишь съесть. Это жуть просто!!!

А моя крестница даже ни разу не ходила в McDonalds, хотя ей уже почти 7 лет. Ее приучили с самого детства только к домашней пищи good2 Вот это и молодцы good2

09 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А моя крестница даже ни разу не ходила в McDonalds

good2

09 Ноя 2012 21:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
vesnyashka писал(а):
но и радуюсь: смена обстановки - это тоже хорошо

я сегодня на прежнюю работу заскочила ненадолго, в итоге с девчонками смену и отсидела Girl haha Girl haha Girl haha
OksanaD писал(а):
поглядишь на своего любимчика если фотка получилась

уже увидела, сижу довольная, как вспомню- улыбка непроизвольно на лице появляется girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OksanaD писал(а):
обладаю очень хорошими организаторскими способностями

praising praising praising praising
OksanaD писал(а):
химию к сожалению все хорошо едят. У моей подружки дочке в 10 лет уже аппендицит вырезали - жрет тока доширак, сосиски и пельмени покупные - а нормальную котлетку, супчик или запеканку с овощами,с мяском фиг заставишь съесть.

Оксана, нормальная еда тоже бывает, от нее дети не отказываются unknown тоже метут с удовольствием, а тут разве что наизнанку не вывернешься unknown Embarassed хотяя, сегодня целый день в бегах - приехала домой- супчик подъели, кастрюля стоит правда грязная( сын так нагловато отвечает, мол, тебе же уже можно с водой возиться?! до этого навешав лапши на уши, два дня им вещала, что я от мытья посуды освобождена- мне реакцию манту поставили- мочить нельзя Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои повелись и мыли посуду Girl haha Girl haha Girl haha
vesnyashka писал(а):
А моя крестница даже ни разу не ходила в McDonalds, хотя ей уже почти 7 лет.

вот до 107 лет пусть и не знает вкуса этого Макдональдса Wink good2

12 Ноя 2012 13:08

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
я сегодня на прежнюю работу заскочила ненадолго, в итоге с девчонками смену и отсидела

Начинаешь потихоньку свыкаться с мыслями о работе Girl haha
Julia & Ko писал(а):
до этого навешав лапши на уши, два дня им вещала, что я от мытья посуды освобождена- мне реакцию манту поставили- мочить нельзя мои повелись и мыли посуду

Юля, насмешила ты меня Girl haha Girl haha Girl haha Надо же хоть как-то своих домашних заставлять помогать маме по дому Girl haha Girl haha Girl haha
Julia & Ko писал(а):
вот до 107 лет пусть и не знает вкуса этого Макдональдса

это точно good2

12 Ноя 2012 18:11

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
до этого навешав лапши на уши, два дня им вещала, что я от мытья посуды освобождена- мне реакцию манту поставили- мочить нельзя мои повелись и мыли посуду

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и выдумщица ты!
А разве взрослым делают манту? unknown
А доказательства где? Пуговка где?? Girl haha

12 Ноя 2012 21:09

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
OksanaD писал(а):
Ну и выдумщица ты!

только отчасти Embarassed(потому как самой трудно представить, как я мою посуду, замочив руки по локоть Girl haha
OksanaD писал(а):
А разве взрослым делают манту?

делают
OksanaD писал(а):
А доказательства где? Пуговка где??

пуговка на левом предплечье, результат с печатями и допуском в сан. книжке, показать?Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Ноя 2012 23:11

Распечатать сообщение
OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье

OksanaDМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Friends Friends Friends Friends
не знала, что взрослым тоже делают

13 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Julia & Ko писал(а):
потому как самой трудно представить, как я мою посуду, замочив руки по локоть

А домашние, небось и не сообразили даже о твоей хитрости Girl haha
Julia & Ko писал(а):
пуговка на левом предплечье, результат с печатями и допуском в сан. книжке, показать?

На этот раз мы тебе поверим Girl haha
OksanaD писал(а):
не знала, что взрослым тоже делают

Я вот тоже не знала unknown

11 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Lana_lanka

Светлана

Архангельск

Lana_lankaМои рецепты
Аня, спасибо за отличный рецепт кетчупа! Rose В этом (вернее уже в том wacko1 ) году впервые решили с мужем заняться заготовками. Учитывая, что он у меня большой любитель кетчупов, а магазинные с их составом я давно стороной обходила, решила кетчуп сделать в обязательном порядке. Закатала несколько баночек по разным рецептам, а потом нашла Ваш: в общем было закатано не меньше банок 30, сейчас с удовольствием его используем, в том числе для приготовления домашней пиццы. От меня и мужа тысяча благодарностей, думаю, что поиски своего идеального рецепта на этом для меня закончены, более не буду экспериментировать, и по технике приготовления, и по количеству всех составляющих, по вкусу, консистенции все супер! good2

06 Фев 2013 11:33

Распечатать сообщение
Djenni

Евгения

44 года
Владивосток

DjenniМои рецепты
Девочки а скажите пожалуйста что происходит с лаврушкой? немного ли 10 шт. и что с ней делать - тоже перемалывать или вытаскивать и выкидывать? и перец горошек тоже перемалывается?

Наверх