Домашний кетчуп
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2012 22:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
подумала, скажу , что не всех любить возможно, некоторые не вызывают симпатий а потом прочитала
мои мысли и озвучила
не знаю, не знаю история запечатлела обратное
ага, намек поняла едь быстее, а то все съедим |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 2:49
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Так вот ты какая, заводила Я такой никогда не была и не буду из-за своего спокойного характера Не мое это - командовать
Я, кстати, тоже видела одну такую девочку, что было просто реально жаль ее родителей. Хотя они сами в этом виноваты, позволили ребенку сесть им на голову
Не могу, конечно же утверждать, но мне кажется, что с этой проблемой связаны все родители
Оксаночка, ты глянь как понравился кетчуп твоей семье, а особенно племяшке Мне сразу вспомнилось твое предложение летом по поводу подарков к Новому Году. Вот поедите поздравлять своих родственников с праздниками и кетчуп с собой прихватите Юля, предлагаю тебе идти в разведку к Оксане, ко мне, к Еве Узнать у кого в каком количестве есть еще банки с заготовками и с какими заготовками. А потом быстро разрабатывать план посещения гостей |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 12:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я уже рассказывала о своей приятельнице, так у нее оба ребенка с разницей в 12 лет орудуют ложками будьте нате! а я все 24 года ей завидую
Анют, я чего-то раньше об этом не подумала,вот голова-два уха так, выход на работу откладывается на неопределенное время пойду запасы изучать да в путешествие отправляться |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 13:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Ага, ты вот ей завидуешь, а она, небось страдает: с кухни наверняка вообще не выходит
Устроишь себе праздник живота |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 17:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
да ты знаешь, Ань, я бы не сказала, что она себя похоронила на кухне- полуфабрикаты-это ее всё
|
||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:13
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Ага, они ее очень спасают Но их же еще и сделать нужно в таком количестве Если она их, конечно, не покупает в супермаркетах |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
сама и ответила |
||||||||||||||
07 Ноя 2012 23:59
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
А я думала, что она сама крутит блинчики с начинками, пельмени, вареники, голубцы, котлеты |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аня, есть у людей еще и другая жиСТь супермаркеты-кулинарии-полуфабрикаты с Е да Ё я вот на этой неделе тренируюсь готовить в новом режиме, чувствую, чтобы облегчить себе жизнь на неделе придется крутить на выходных
с одной стороны разумно, а с другой все морозилки забиты овощами-фруктами, много не накрутишь |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:08
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
и как, получается? |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
смеешься, да? |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 0:30
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
даже и не думала я после недельного больничного не могу настроиться на работу |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 14:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
хи-хи, а мне после полугодового перерыва надо настроиться |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 17:17
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
сочувствую тебе , но и радуюсь: смена обстановки - это тоже хорошо |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 23:40
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
вот именно что отказы от еды никто не фоткает но последнее время тьфу-тьфу вот пойду в твои мясные пальчики отчитываться когда - поглядишь на своего любимчика если фотка получилась
Анют, не столько может заводила, сколько обладаю очень хорошими организаторскими способностями
Вот именно - во многом в поведении чада виноваты родители - конечно не на 100%, но на 80-90 я считаю точно!
Да, периодически нежелание кушать бывает у каждого ребенка, я думаю
Юль - сама и ответила на свой вопрос - почему её дети хорошо едят - химию к сожалению все хорошо едят. У моей подружки дочке в 10 лет уже аппендицит вырезали - жрет тока доширак, сосиски и пельмени покупные - а нормальную котлетку, супчик или запеканку с овощами,с мяском фиг заставишь съесть. Это жуть просто!!! |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 13:42
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Не, это точно не для меня
А моя крестница даже ни разу не ходила в McDonalds, хотя ей уже почти 7 лет. Ее приучили с самого детства только к домашней пищи Вот это и молодцы |
||||||||||||||
09 Ноя 2012 19:37
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 21:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я сегодня на прежнюю работу заскочила ненадолго, в итоге с девчонками смену и отсидела
уже увидела, сижу довольная, как вспомню- улыбка непроизвольно на лице появляется
Оксана, нормальная еда тоже бывает, от нее дети не отказываются тоже метут с удовольствием, а тут разве что наизнанку не вывернешься хотяя, сегодня целый день в бегах - приехала домой- супчик подъели, кастрюля стоит правда грязная( сын так нагловато отвечает, мол, тебе же уже можно с водой возиться?! до этого навешав лапши на уши, два дня им вещала, что я от мытья посуды освобождена- мне реакцию манту поставили- мочить нельзя мои повелись и мыли посуду
вот до 107 лет пусть и не знает вкуса этого Макдональдса |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 13:08
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
Начинаешь потихоньку свыкаться с мыслями о работе
Юля, насмешила ты меня Надо же хоть как-то своих домашних заставлять помогать маме по дому
это точно |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 18:11
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
Ну и выдумщица ты! А разве взрослым делают манту? А доказательства где? Пуговка где?? |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
только отчасти (потому как самой трудно представить, как я мою посуду, замочив руки по локоть
делают
пуговка на левом предплечье, результат с печатями и допуском в сан. книжке, показать? |
||||||||||||||
12 Ноя 2012 23:11
|
OksanaD
51 год Подмосковье |
|||||||||||||
не знала, что взрослым тоже делают |
||||||||||||||
13 Ноя 2012 2:01
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||||
А домашние, небось и не сообразили даже о твоей хитрости
На этот раз мы тебе поверим
Я вот тоже не знала |
||||||||||||||
11 Янв 2013 18:09
|
Lana_lanka
Светлана Архангельск |
|||||||||||||
Аня, спасибо за отличный рецепт кетчупа! В этом (вернее уже в том ) году впервые решили с мужем заняться заготовками. Учитывая, что он у меня большой любитель кетчупов, а магазинные с их составом я давно стороной обходила, решила кетчуп сделать в обязательном порядке. Закатала несколько баночек по разным рецептам, а потом нашла Ваш: в общем было закатано не меньше банок 30, сейчас с удовольствием его используем, в том числе для приготовления домашней пиццы. От меня и мужа тысяча благодарностей, думаю, что поиски своего идеального рецепта на этом для меня закончены, более не буду экспериментировать, и по технике приготовления, и по количеству всех составляющих, по вкусу, консистенции все супер!
|
||||||||||||||
06 Фев 2013 11:33
|
Djenni
43 года Владивосток |
|||||||||||||
Девочки а скажите пожалуйста что происходит с лаврушкой? немного ли 10 шт. и что с ней делать - тоже перемалывать или вытаскивать и выкидывать? и перец горошек тоже перемалывается?
|