Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
S.K. писал(а):
Олечка, по мне, так я б не стала на завтрак творог кушать, так как он еще в ужинах успеет надоесть

да..думаю, что с чем чем..., а с завтраками проблем не должно возникать в разнообразии)) втянусь со временем, с вашей помощью, конечно. Всю неделю прошлую думала, что правильно питаюсь, по системе....сейчас вижу, что небольшие косячки были от своей невнимательности. Спасибо за совет!) Smile

29 Янв 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, привет еще раз! Табличка готова!
Меню на завтра:
З. 9.30 - каша рисовая, бутер с колбасой, чай с лимоном, шоколадка.
О. 13.30 - куриная нога тушеная с рисом и овощами (лук, морковь) на воде, салат из св.огурца и редиса с пустым йогуртом.
У. Салат из св.огурца и редиса, творог зерненый, чай с молоком.

30 Янв 2012 0:06

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, привет!
Новеньким девочкам добро пожаловать к нам!
Болеющим и депрессирующим побыстрее выздоравливать!
Юльку- Куколку поздравляю с системным юбилеем sharik Желю по скорее увидеть семёрочку!
Элечку с достижением первой поставленной цели. На фото заметно ооооочень сильно и что похудела и фигурка подтянулась! Умничка! Romashki
Валя-Валёк ( вспоминала тебя недавно)с успешным продвижением к намеченной цели!
Всех остальных девчёночек с отвесами, у кого привесы, стояки- не расстраиваемся, у всех они были, все проходили!
У меня медленно уходит мой привес, и это радует, скоро буду соответствовать линейке.
Сегодня ела:
з. Рулет из лаваша с курицей, кусок чизкейка, конфеты, чай.
о. Гречка, курица запечёная, салат (огурец, помидор, чеснок, зелень, йогурт), чай с лимоном.
у. Творог, смешанный с молоком и черносливом. Апельсин. Кофе.

30 Янв 2012 0:09

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
* ёжка * писал(а):
Девочки... где тапки??мне нужно много тапоооооок...

Так ! Это что за дела такие? ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil Быстро взяла себя в руки и шагом марш по системе!!!
Анна96 писал(а):
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем!

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Анна96

Анечка, ну какая ж ты умничка! Коротко и ясно. главное по делу все и по теме!твой пост надо на первую страницу!!!

Полностью поддерживаю!
* ёжка * писал(а):
О.. Анечка! Ты супер!.. Так мне и надо.. совсем распустилась! берусь за себя! Потомучто если не я сама то кто?? Больше никаких нарушений!..Спасибо за рельсы

Боня62 писал(а):
Анюта, ты просто зажгла! отлично написано, прямо голову на место возвращает сразу

yuliya ya писал(а):
Анечка,а ты просто молодчинка,что нам тапками угрожаешь,с нами нельзя по-хорошему,просто быстро расслабляемся,спасибо за наставления и поддержку всем

Согласна со всеми! Обязательно нужно применять рельсо - тапочную терапию!!! girl_haha
Боня62 писал(а):
Девочки, дай Бог нам всем выдержать, не свернуть с намеченного пути, не поддаться обжорству, не дать жореву себя победить

friends friends friends good2 good2 good2
Валёk писал(а):
Девочки! Всем огромный привет!

Валечка привет! Заходи почаще и с классным отвесом тебя!!! Rose
Хустя-Саволаж писал(а):
Вчера в ресторане тихо попивала красное винцо, но весь вечер. Как попала домой не помню.

Значит вечер удался! girl_haha Romashki
yuliya ya писал(а):
сегодня стала утром на весы,- 1 кг.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Умница! Поздравляю! Romashki
Сибирочка писал(а):
Сегодня было нарушение решима,

ireful ireful ireful Не пропускай приемы пищи!

Anahi
Эличка! Посмотрела фото. Результат обалденный,ножечки такие худюсенькие стали! Умничка поздравляю! Rose Rose Rose И я улыбку посмотрела- girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
и БАНЯ скрабилась!!! только чет пару мне все мало было! вердикт был вынесен НЕНАСЫТНАЯ!! так я еще и снежком вышла натерлась!!

Ой класс!!! Танюш,честное слово - завидую ( по хорошему)!!! Wink
бачонок писал(а):
меню на завтра

good2 good2 good2
СтарушкаМать писал(а):
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

В таких случаях наша Оксанка - Пламя смузи советует.( Творог+разрешенные фрукты,чернослив+любая жидкая молочка измельчается в блендере,и в бутылочку из по йогурта!) И конечно же добро пожаловать!

30 Янв 2012 0:55

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик девочки!
Очень за вами скучаю, все новости читаю. Friends
Новенькие, слушайтесь наших "старейшин"! Анечка-Анна96 все правильно написала! good2 good2 good2

Элечка-Anahi
Ты просто умница! girl_claping girl_claping girl_claping Фигурка стала точеная! good2 Восхищаюсь тобой! Romashki Romashki Romashki

Юлечка-Кукла, с юбилеем! Рада, что у тебя появился аппетит! А 7-ка скоро будет! А потом и 6-ка! Romashki Romashki Romashki

Ленчик-Марс, с юбилеем! Замечательные результаты! Отличница наша!!! Romashki Romashki Romashki

Сандал писал(а):
В таких случаях наша Оксанка - Пламя смузи советует.( Творог+разрешенные фрукты,чернослив+любая жидкая молочка измельчается в блендере,и в бутылочку из по йогурта!)

Меня еще ее забыли Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, это реальный выход, особенно в холодное время года (ничего не скиснет Wink ) good2

30 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
девочки я удержалась от соблазнов!!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
у мамы сегодня день рождения, и я естественно готовила целый день. так я даже ничего не попробовала. На ужин в 17-30 (до прихода гостей ) съела запеченного мяса (просто со специями запекала )И потом весь вечер пила красное сухое вино. Как же я собой довольна good2 Хотя признаюсь иногда в голове промелькала мысль а может... и я ее сразу же гнала вениками, метлами . А сейчас сижу довольная как слон girl_in_love girl_in_love
девочки, новенькие Welcome Welcome Welcome Вливайтесь в наши дружные ряды
Anahi
эля, поздравляю!! классные результаты!!!! good2 Rose Rose Rose
Ингульчик писал(а):
Это обычный винегрет просто заправлен не маслом, а майонезом

я тоже так люблю nyam2
кушаю завтра:
з. 10-00 оливье, мимоза, колбаска копченая это все с хлебом, тортик и чай
о. 13-45 гречка с морковкой и луком, бедрышки куриные запеченные. чай
у. 17-45 творог, молоко, яблоко

30 Янв 2012 1:11

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Ой... а у меня сегодня сестемный юбилей..Только сама сейчас увидела на своей линейке)))) 6 месяцев) Прикольно)

Юлечка, поздравляю! Romashki Romashki Romashki Ты такая умница good Главное - только вперед! Летом будем стройняжечками dance2
арзунька писал(а):
а тебе ПРОСТО ЗАВИДУЮТ и не представляют как ТАк можно похорошеть)

да, конечно, это все зависть. я не верю в эту сладкую правду, что я в 80кг была красивей, чем сейчас girl_haha
М@рьян@76 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

спасииибо Romashki
Оля-ля-ля писал(а):
Вес на месте, ем все до шести.

Ольчик, ты умница give_heart
Сандал писал(а):
Котенок поздравляю!!! Умница!!! И не слушай свою подругу,она реально завидует такой красоточке!!!

спасибо большое, Юлечка Rose аватарка у тебя чудесная girl_in_love
Semicveta писал(а):
!Вот это результат у тебя!!!Шикарно!!!

спасибо sharik стараюсь Embarassed
Анна96 писал(а):
Ленуся, привет, солнце! я соскучилась!

Привет, Анечка give_heart А я-то как скучаю friends вот, честное слово, каждый день думаю: "как там мои девчонки? не нарушают ли" но в тебе-то я не сомневаюсь Wink ты своего добьешься sharik give_heart
Marry Jane писал(а):
с системными юбилеями, стройняшки!

Romashki Romashki Romashki
* ёжка * писал(а):
ну что со мной!!!???? на весы даж боюсь вставать... кушать вообще не хочеться

так, без паники! бери себя в руки, особенно, в самом на чале пути! Чем жестче ты будешь сейчас соблюдать систему, тем быстрей к ней привыкнешь friends
Marry Jane писал(а):
помню как я дулась на тебя за тапки, по началу.

и я помню это время Wink да просто у новеньких всех много амбиций, считают, что если будут пить по стакану кефира на завтрак, обед и ужин, то поскорей покинут наши ряды стройнеющих. ан нет! все это заканчивается, в лучшем случае стояком, а в худшем - срывом и наеданием еще большей задницы... Так что, девочки, мотайте на ус. Учитесь на чужих ошибках Wink Тем более, каждой из вас, тут все разжевывают, ну грех не соблюдать элементарные правила Wink
lika583 писал(а):
А как с таким меню можно похудеть???

вот представь себе, едим сколько хотим и худеем! и такое бывает Wink просто все дело - в голове и в нехитрых правилах Wink
Хустя-Саволаж писал(а):

Вчера в ресторане тихо попивала красное винцо, но весь вечер. Как попала домой не помню. Прынц звонил, спрашивал как самочувствие, хотел приехать.

Светик, ну как ухажер-то? Самый животрепещущий вопрос Wink Ты давай, поправляйся friends Я в твою галерею глянула, ты красотка такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Достойна самого лучшего кавалера girl_yes3
Anahi писал(а):
Девочки,я к вам с отчетиком небольшим,в начале февраля будет ровно 7 месяцев на системе

Эля, я в восторге от твоего рвения! good2 ну и, конечно, от результатов Romashki Romashki sharik Ты умница girl_in_love Rose Rose Rose Ну а по фотографиям сразу заметны отличные результаты! Браво! Clapping Clapping Clapping А улыбка твоя очаровтельна Wink air_kiss
Пламя писал(а):
с юбилеем! Замечательные результаты! Отличница наша!!!

girl_blush2 спасибо, Оксаночка! Мне есть на кого ровняться Wink friends аватарка у тебя потрясающая! Принцесса girl_in_love Rose
olgucha79 писал(а):
девочки я удержалась от соблазнов!!!!

Оля, умница! dance2 Скоро будет тебе награда - красивая фигурка good

отчитываюсь:
з. 1/2 пирога с курицей и картошкой, 1/2 пирога с ягодами от бабушки, сочник от нашей Оксаночки-Пламя nyam2 , на ночь гляда напекла (в общем, какой-то сдобный завтрак получился girl_haha )
о. мяско сегодняшнее с гречей. девочки, сегодня намешала обалденный соус, в котором мясо потушила: томатная паста без добавок, соевый соус, бальзамический уксус, немного горчицы, зубчик чеснока, несколько капель соуса табаско и приправы по вкусу (я добавила имбирь, французские и итальянские травы). вкуснятина! nyam2 попробуйте good2
у. смуззи мой любимый nyam2 в этом варианте творог мне очень даже нравится good2 пол пачки творога, 2 мандаринки, яблоко и пол упаковки ряженки. nyam2

30 Янв 2012 1:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Всех с отвесами- с большими и маленькими Romashki
Юльчик тебя с юбелеем и с хорошим результатом RomashkiДа-да иммено с хорошим. Мы медленно но уверено двигаемся к цели, а чем медленне тем надёжнее, тем меньше шанцев у наших кг. вернуться назад Wink
Эля с достигеутой десяткой Romashki на фото худышка girl_in_love
Очень много новеньких, что конечно радует. Всем добро пожаловать в нашу дружную семью. Smile Пишите меню своё подробно, что б не приходилось, как папагаи задовать одни и теже вопросы по каждому второму меню Wink . В системе важно не только правильное сочетание продуктов, но и соблюдение всех других не мало важных правил. Поэтому пишите и способ готовки, и время и хотя бы проимерное количевство съеденого.
СтарушкаМать писал(а):
Обедать ходим в столовую, примерно в час-полвторого. Там на обед можно подобрать что-то, соответствующее системе, ассортимент

Лен, со столовой осторожно. Обычно если супы, то они и с кортошкой и с мясои, да и с зажаркой, Мясо-котлеты чаще всего жаряться, а в корт. пюре добавляют масло и много чего ешё не системного можно поречислять.
Видела где то вопрос про маринованный имбирь. Все ответили, что только до 12ч. А почему? А как же списки? unknown
Ингульчик писал(а):
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.

Думаю, что на обед в небольшом количевстве можно Wink .Ну и смотреть за реакцией организма

30 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
Девочки, а что такое ИМТ - пыталась найти , непоняла и как создать свою линейку???

30 Янв 2012 2:19

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Anahi писал(а):
Не судите строго,я старалась...
Просто класс,ну просто дочки-матери.надеюсь понятно и не обидно.
Валёk писал(а):
Девочки! Всем огромный привет!
Привет,я только вчера вспоминала твою снежную авочку и красивые фотки в рецептах girl_bye .
yuliya ya писал(а):
сегодня стала утром на весы,- 1 кг.это после стоянки веса и прибавки
а мы же говорили,что все будет ок Wink
Semicveta писал(а):
,окочуриться можно,у нас -23 и то холодно,а с учетом как я мерзну последнее время
ну жирок же тает,вот с каждым ушедшим кг буде все холодней и холодней girl_haha girl_haha girl_haha
Боня62 писал(а):
вопщем не поняли совсем меня мои родители любимые, хотя и заметили, что одежда моя болтается, лицо чуток осунулось.
Боня- Мария- не слушай никого, ни за, не против.Похудеешь и тоже никого не слушай,мол ты уже такая стройненькая,хватит худать,на конфетку.У меня так было,иди строго к поставленной цели.Муж твой молодец,поддерживает,есть девочки ,так их мужья искушают-вот собаки Smile .
Пламя писал(а):
Меня еще не забыли
Оксана,иногда забегаю почитать Вас кормяшек,думала ты уже на пьедестале почета(достигла цели) или это секрет(никому не скажу честно,честно). Как муж, акклиматизировался на системе?
сегодня
з.доедала всякие мучные вкусности
о.гречка,2 паровые куриные котлетки,капуста розовая чуть-чуть
у.4криспы,а на них намазала творог+соль+перец+зелень петрушки nyam2

а вчера себе ужин ну просто испортила- в творог добавила киви- ну получился полный писец wacko1 вся его нежная сладость куда-то делась и осталась лишь колкость и елкость-ели впихнула в себя,чтоб ЖОРА не пришел.
завтра
з.три сладкие гренки,одна вафля
о.гречка салат с капусты,морковки,уксусом заправленный и 1сосисочка(иногда мона)
у.творог,а вот с чем захочу пока не знаю

ЛИКА,вот линеечки. как их вставлять читай тут http://forum.say7.info/topic2187.html ИМТ-индекс массы тела(вес в норме,избыточный и ожирение)набери в нете почитай всякой информации для себя.

30 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
попробуйу, спосибочки

30 Янв 2012 2:37

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, 1,5 часа перечитывала Вас, цитировала, отвечала, и все 3 раза слетало, так что я психанула, и просто здороваюсь с Вами!
Марсик, с юбилеем, Эля - фотки и ты - супер! Кукла, а я еще не влажу в свои шмотки 2-х летнее давности, когда сына кормила, т.ч. тебе завидую! Хлустя, может зря не пригласила его к себе? Поддержка - лучшее лекарство!

У меня тоже спад, до КД еще далеко, но чет я ЖРАТЬ хочу ужасно, много, и бухать! Drinks or Beer И вся жизнь какая-то однообразная, надоело все....
Из хорошего: сдала сегодня экзамен))

Всем новеньким приветищеее!
Желаю всем девчонки огромной выдержки и силы воли (и мне тоже может перепадет)))
Меню не выставляю...

30 Янв 2012 3:09

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
MaMina писал(а):
Вас, цитировала, отвечала, и все 3 раза слетало,
я всегда этого боюсь Friends
MaMina писал(а):
И вся жизнь какая-то однообразная, надоело все....
вот и я о том же. первое ближайшее денежное поступление и приглашу мужа в боулинг с друзьями приятно провести время Friends Drinks or Beer Yahoo!

30 Янв 2012 4:43

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
30.01.2012
пьяная в говно, пишу:
не так всё хорошо, как многие пишут, не так всё хорошо, как видим мы
заранее извиняюсь за опечатки и ошибки
в данный момент, мне 20 лет. У меня есть ребёнок, 1,5 годовалый, муж не уважающий меня... рыдаю. Заранее жду от девочек постарше сообщений "долой козла, ты молодая" или "забей, переживали и похуже".
сидела, рыдая, слушала, как меня, по пьяни поливал дерьмом на кухне мой муж. Пусть меня забанят за мат. Деверь меня защищал (приятно) ведь парень за справедливость.

Ой, девочки! Я так к вам прикипела... сижу и умываюсь слёзно-сопливой маской, так как сил нет. Я никому не нужна. Сижу весь день в четырёх стенах, жду мужа, и когда он приходит искренне радуюсь, ведь поговорить мне не с кем, дочка маленькая, и ещё и "мама" не сказала ни разу. Я с ужасом представляю наш переезд, надеюсь на лучшие изменения, переживая о худших.

Опухшая от слёз, всего что во мне таится не передать ничем. Одно скажу, то что я вас нашла - великое счастье! И пусть новенькие ценят нас! Мне давно не было так тяжело. (что уж тут говорить, если брат мужа за меня вступается) Тошнит то ли от выпитого (естественно джин 49% алк, запивать пивом...), то ли от пережитого за один вечер.... мне зачастую не хочется жить (заранее знаю что вы скажете - юношеский максимализм)
НО!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ СТАРШЕ МЕНЯ!!!!!! Скажите, ну за что мы их таких любим???? Я всю жизнь осуждала женщин которые терпят.. До тех пор пока не прочувствовала всё на себе. Много слов, знаю. Пьяная. Нарушаю. Всё равно всё в унитаз скоро уйдёт.

короче. знаю что напишут многие "бросай" или "помучай" или "не достоин"
это всё не то. Я хочу, чтоб ему было так же как и мне.

и возможно мне не нужен совет. Возможно, мне хоть иногда нужен собеседник.
Люблю вас. Ващ самый младший сосистемщик.
Целую.

30 Янв 2012 5:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрейшего утра. красотулички!!!
lika583 girl_haha girl_haha girl_haha вот вот так и свекровь у меня говорила, как так на пироженках худеет? girl_haha
девочки ИТ-ликбез: прежде чем "отправить" своё сообщение с коментариями- выделить весь текст и нажать-копировать. в случае слета- нажимаем в новое окошко "вставить" у кого мышки нет теже операции через горячие кнопки: Ctrl+С(копировать),Ctrl+V( вставить) а если написали уже много, но ещё хотите написать, копируйте на открытый текстовый документEmbarassed Romashki
новеньким привет! учим списки-не стесняемся Romashki
всем отвесиков, я всё ещё без весов, ориентируюсь объемами,животик упал за два дня на 1 см dance2 dance2 dance2 организм действительно вечерами думает-откуда же взять немного запасов girl_haha girl_haha girl_haha

меню за вчера
з.10.00.селедка с картошкой,луком, сладкий чай с лимоном(2кр)
о.13.00. макароны с тертым сыром(17%),кофе с мол,2 черн.
у.17.40. СМняка-салат(тертые морковь и яблоко+чернослив измельченный+грейпфрут(очиш.дольки)),черный чай с лимоном.

на сегодня в разрабтке, если инет не подведет-зайду give_heart girl_bye morning1

Marry Jane
ой, только прочла твоё сообщение!!вот не поверишь, глядела на ваше общее фото на аве и думаю, о, как мой первый муж, таже харизма,неужели такие способны любить все-таки. Однако интуиция не подвела. очень жаль.
Всё бывает. А чтобы случилось чудо, а другого ты не ждешь тебе нужно с этим потрудится. Для начала поставь себя на первое место. На самое почетное. и не жди ничего. Просто занимайся собй, у тебя такое прекрасное будуще, ты красавица. талантлива и мила! Найди себе хобби(работу)вне дома. Привет-привет-лялю вручила и вперед. Хоть искать заколку золушки по ближайшим магазинам, но ты должна общаться вне дома.Месяца три не меньше. Правда я за такой период созрела к разводу.Мне было уже 23, а поженились мы в 19. так что развивай события в свою сторону, мы очень тебя просим give_heart
есть масса примеров, моя подруга тоже 3 или 4года билась за счастье, пока наконец-то не узнала. что он ей изменил в очередную крупную ссору.. а мама мне говорила: ни один приличный мужчина не сделает тебе неприличное предложение, если ты не будешь свободна. Да-да, ты любишь, но не мужа( он обижает) а некоего сказочного героя, который внешне похож на фото в рамке.

30 Янв 2012 7:58

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красоты! girl_in_love
Оксанчик Пламя! привет дорогуля! Give heart ава бесподобна girl_in_love как всегда! Rose
Mars писал(а):
в тебе-то я не сомневаюсь ты своего добьешься

ой, Лен, спасибо Give heart но что-то тяжело мне все это дается wacko1 иногда до психу girl_cray2 решила, хватит просто правильно питаться, надо ускорять процесс похудения, с февраля иду на регулярный фитнес, а то с ума так сойду wacko1 вчера с мужем уже обязанности по детям распределили, кто с кем когда сидит и кто кого когда забирает из садика и школы girl_claping
Marry Jane
Машулик! дружочек! Friends ты наверное сладко спишь в объятиях своего любимого мужа, позабыв все вчерашние ссоры praising если это так, дай вам бог счастья на долгие годы! girl_in_love
а если нет - взвесь все плюсы и минусы вашей совместной жизни, только не пори горячку пожалуйста. я в таком случае, просто не разговариваю, живу дальше, не обращаю на него внимания. но никуда не ухожу и ничего в отместку не делаю! только не прощай его сразу, дай ему время все обдумать и прочувствовать твою обиду.
короче, Машуль, я надеюсь, все у вас там хорошо уже praising Romashki

30 Янв 2012 8:05

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Semicveta писал(а):
Полин,ну и дубак ,окочуриться можно,у нас -23 и то холодно,а с учетом как я мерзну последнее время,так вообще сижу в тулупе ,сейчас бы винца

а я на аботе ваще в шубе сижу))) в такие морозы хочется трескать((( а лучше глинтвейна)))) чтоб согреться)))))

девочки, как мн еизбавиться от утренненго жора??? ем и не могу остановиться... сегодня еле еле уговорила себя не дожирать булку, потому что она реально уже не лезла.... уже 3 часа с завтрака прошло, а пузо надутое...

30 Янв 2012 8:12

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
ем и не могу остановиться... сегодня еле еле уговорила себя не дожирать булку, потому что она реально уже не лезла..

ужин и обед должны быть наверное из приличных порций с гречкой или там вареных овощей, в общем равнонасыщаемость снимет страх остаться голодной. а где меню?
Anahi Эля!! роскошная красотка Rose , платье по-моему даже велико Wink отличный результат!

30 Янв 2012 9:08

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Озидея писал(а):
а где меню?

меню было раньше, да как бы голодной я ни на обед ни на ужин не остаюсь. своими порциями наедаюсь. и в течение дня есть не хочу
на обед - стручковая фасоль с вареным языком, мандаринки
на ужин - мандаринки, творог и кефир
да и на завтрак то я не голодная, просто глаза видят еду и хотят ее... лучше слопать на завтрак, чем потом на ужин... (((

30 Янв 2012 9:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
просто глаза видят еду и хотят ее... лучше слопать на завтрак, чем потом на ужин... (((
это временно! пройдет! praising только не переедай! всего по чуть-чуть Wink

30 Янв 2012 9:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
чем потом на ужин...

я до сих пор ем 1-2 конфеты с утра, именно чтобы к вечеру даже не смотреть на них Girl haha Girl hahaа теперь ещё и зеленый чай в 12 часов пью,потому что раньше завтракала в 10-11 а теперь в 8-9. оберег так сказать употреляю Girl haha

30 Янв 2012 9:47

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Озидея писал(а):
а мама мне говорила: ни один приличный мужчина не сделает тебе неприличное предложение, если ты не будешь свободна.
Восхищаюсь мудростью Вашей мамы.

30 Янв 2012 9:54

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девочки всем доброго дня
новеньким здрасти
стареньким - ну вы и понаписали за выходные , просмотрела по диагонали))
у кого отвесы поздравляю Good
у меня еще -200 (подвинула линеичку)

завтра в командировку (эх пережить бы эти 3 дня)

меню на сегодня:
з. суп колбасный с гренками, бутер, конфета
о. гречка, котлета (говядина, лук, морковь) тушеная
у. гречка + яблоко

30 Янв 2012 9:55

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Озидея писал(а):
девочки ИТ-ликбез: прежде чем "отправить" своё сообщение с коментариями- выделить весь

Анечка, у меня нормально дружба с компьютером, я знаю что да как, у меня вообще все отключалось)))
Marry Jane писал(а):
Ой, девочки! Я так к вам прикипела...

Машунь, мы тебя тоже любим! Обычно говорят, что одеяло всех помирит, у меня тоже были ситуации, когда меня (может и заслуженно) оскорбляли, но считаю, раз дело было по пьяни - старайся забыть. Я сама как выпью на разговоры о жизни тянет, еще уколоть по-больнее, за что и получаю. А Анюта правильно сказала, тебе нужно чаще общаться вне дома. Подружки, мамочки с соседнего двора-подъезда, устрой себе шопинг (мне всегда помогало) или на худой конец зыринг)))) Купи заколочку какую, или трусики, или доче что-то. Тем более не все так плохо как кажется, муженек твой еще попросит прощения, вот увидишь, губки только надуй! А еще, когда моё чудо меня начинало бесить очень сильно, я шла в магазин и покупала себе огромный кусок мяса и жарила отбивные и сама их съедала, а ему яичницу!!! Так что как проснешься напиши как дела,ок?

30 Янв 2012 10:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Иванушкина писал(а):
Восхищаюсь мудростью Вашей мамы.

большое спасибо Rose
MaMina писал(а):
у меня нормально дружба с компьютером
это здорово sharik , я просто обобщила, мало ли кому пригодится Embarassed
MaMina писал(а):
огромный кусок мяса и жарила отбивные и сама их съедала, а ему яичницу!!!
Girl haha girl_claping возьм на заметку, а то, с кем не бывает Girl haha

Наверх