Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 23:29
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||
да..думаю, что с чем чем..., а с завтраками проблем не должно возникать в разнообразии)) втянусь со временем, с вашей помощью, конечно. Всю неделю прошлую думала, что правильно питаюсь, по системе....сейчас вижу, что небольшие косячки были от своей невнимательности. Спасибо за совет!) |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 23:40
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Девочки, привет еще раз! Табличка готова!
Меню на завтра: З. 9.30 - каша рисовая, бутер с колбасой, чай с лимоном, шоколадка. О. 13.30 - куриная нога тушеная с рисом и овощами (лук, морковь) на воде, салат из св.огурца и редиса с пустым йогуртом. У. Салат из св.огурца и редиса, творог зерненый, чай с молоком. |
|
30 Янв 2012 0:06
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Девочки, привет!
Новеньким девочкам добро пожаловать к нам! Болеющим и депрессирующим побыстрее выздоравливать! Юльку- Куколку поздравляю с системным юбилеем Элечку с достижением первой поставленной цели. На фото заметно ооооочень сильно и что похудела и фигурка подтянулась! Умничка! Валя-Валёк ( вспоминала тебя недавно)с успешным продвижением к намеченной цели! Всех остальных девчёночек с отвесами, у кого привесы, стояки- не расстраиваемся, у всех они были, все проходили! У меня медленно уходит мой привес, и это радует, скоро буду соответствовать линейке. Сегодня ела: з. Рулет из лаваша с курицей, кусок чизкейка, конфеты, чай. о. Гречка, курица запечёная, салат (огурец, помидор, чеснок, зелень, йогурт), чай с лимоном. у. Творог, смешанный с молоком и черносливом. Апельсин. Кофе. |
|
30 Янв 2012 0:09
|
Сандал
43 года Украина |
Так ! Это что за дела такие? Быстро взяла себя в руки и шагом марш по системе!!!
Полностью поддерживаю!
Согласна со всеми! Обязательно нужно применять рельсо - тапочную терапию!!!
Валечка привет! Заходи почаще и с классным отвесом тебя!!!
Значит вечер удался!
Умница! Поздравляю!
Не пропускай приемы пищи!
Anahi Эличка! Посмотрела фото. Результат обалденный,ножечки такие худюсенькие стали! Умничка поздравляю! И я улыбку посмотрела-
Ой класс!!! Танюш,честное слово - завидую ( по хорошему)!!!
В таких случаях наша Оксанка - Пламя смузи советует.( Творог+разрешенные фрукты,чернослив+любая жидкая молочка измельчается в блендере,и в бутылочку из по йогурта!) И конечно же добро пожаловать! |
|
30 Янв 2012 0:55
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик девочки!
Очень за вами скучаю, все новости читаю.
Новенькие, слушайтесь наших "старейшин"! Анечка-Анна96 все правильно написала!
Элечка-Anahi Ты просто умница! Фигурка стала точеная! Восхищаюсь тобой! Юлечка-Кукла, с юбилеем! Рада, что у тебя появился аппетит! А 7-ка скоро будет! А потом и 6-ка! Ленчик-Марс, с юбилеем! Замечательные результаты! Отличница наша!!!
Меня еще ее забыли
Девочки, это реальный выход, особенно в холодное время года (ничего не скиснет ) |
|
30 Янв 2012 0:59
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
девочки я удержалась от соблазнов!!!!
у мамы сегодня день рождения, и я естественно готовила целый день. так я даже ничего не попробовала. На ужин в 17-30 (до прихода гостей ) съела запеченного мяса (просто со специями запекала )И потом весь вечер пила красное сухое вино. Как же я собой довольна Хотя признаюсь иногда в голове промелькала мысль а может... и я ее сразу же гнала вениками, метлами . А сейчас сижу довольная как слон
девочки, новенькие Вливайтесь в наши дружные ряды
Anahi эля, поздравляю!! классные результаты!!!!
я тоже так люблю
кушаю завтра: з. 10-00 оливье, мимоза, колбаска копченая это все с хлебом, тортик и чай о. 13-45 гречка с морковкой и луком, бедрышки куриные запеченные. чай у. 17-45 творог, молоко, яблоко |
|
30 Янв 2012 1:11
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Юлечка, поздравляю! Главное - только вперед! Летом будем стройняжечками
да, конечно, это все зависть. я не верю в эту сладкую правду, что я в 80кг была красивей, чем сейчас
спасииибо
Ольчик, ты умница
спасибо большое, Юлечка аватарка у тебя чудесная
спасибо
Привет, Анечка А я-то как скучаю вот, честное слово, каждый день думаю: "как там мои девчонки? не нарушают ли" но в тебе-то я не сомневаюсь ты своего добьешься
так, без паники! бери себя в руки, особенно, в самом на чале пути! Чем жестче ты будешь сейчас соблюдать систему, тем быстрей к ней привыкнешь
и я помню это время да просто у новеньких всех много амбиций, считают, что если будут пить по стакану кефира на завтрак, обед и ужин, то поскорей покинут наши ряды стройнеющих. ан нет! все это заканчивается, в лучшем случае стояком, а в худшем - срывом и наеданием еще большей задницы... Так что, девочки, мотайте на ус. Учитесь на чужих ошибках Тем более, каждой из вас, тут все разжевывают, ну грех не соблюдать элементарные правила
вот представь себе, едим сколько хотим и худеем! и такое бывает просто все дело - в голове и в нехитрых правилах
Светик, ну как ухажер-то? Самый животрепещущий вопрос Ты давай, поправляйся Я в твою галерею глянула, ты красотка такая Достойна самого лучшего кавалера
Эля, я в восторге от твоего рвения! ну и, конечно, от результатов Ну а по фотографиям сразу заметны отличные результаты! Браво! А улыбка твоя очаровтельна
спасибо, Оксаночка! Мне есть на кого ровняться аватарка у тебя потрясающая! Принцесса
Оля, умница! Скоро будет тебе награда - красивая фигурка
отчитываюсь: з. 1/2 пирога с курицей и картошкой, 1/2 пирога с ягодами от бабушки, сочник от нашей Оксаночки-Пламя , на ночь гляда напекла (в общем, какой-то сдобный завтрак получился )
о. мяско сегодняшнее с гречей. девочки, сегодня намешала обалденный соус, в котором мясо потушила: томатная паста без добавок, соевый соус, бальзамический уксус, немного горчицы, зубчик чеснока, несколько капель соуса табаско и приправы по вкусу (я добавила имбирь, французские и итальянские травы). вкуснятина! попробуйте
у. смуззи мой любимый в этом варианте творог мне очень даже нравится пол пачки творога, 2 мандаринки, яблоко и пол упаковки ряженки. |
|
30 Янв 2012 1:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Всех с отвесами- с большими и маленькими Юльчик тебя с юбелеем и с хорошим результатом
Эля с достигеутой десяткой
Очень много новеньких, что конечно радует. Всем добро пожаловать в нашу дружную семью. Пишите меню своё подробно, что б не приходилось, как папагаи задовать одни и теже вопросы по каждому второму меню . В системе важно не только правильное сочетание продуктов, но и соблюдение всех других не мало важных правил. Поэтому пишите и способ готовки, и время и хотя бы проимерное количевство съеденого.
Лен, со столовой осторожно. Обычно если супы, то они и с кортошкой и с мясои, да и с зажаркой, Мясо-котлеты чаще всего жаряться, а в корт. пюре добавляют масло и много чего ешё не системного можно поречислять. Видела где то вопрос про маринованный имбирь. Все ответили, что только до 12ч. А почему? А как же списки?
Думаю, что на обед в небольшом количевстве можно .Ну и смотреть за реакцией организма |
|
30 Янв 2012 2:15
|
lika583
42 года centr evropy |
|
Девочки, а что такое ИМТ - пыталась найти , непоняла и как создать свою линейку???
|
|
30 Янв 2012 2:19
|
Слаастеенаа
|
.
.
сегодня з.доедала всякие мучные вкусности о.гречка,2 паровые куриные котлетки,капуста розовая чуть-чуть у.4криспы,а на них намазала творог+соль+перец+зелень петрушки
а вчера себе ужин ну просто испортила- в творог добавила киви- ну получился полный писец вся его нежная сладость куда-то делась и осталась лишь колкость и елкость-ели впихнула в себя,чтоб ЖОРА не пришел.
завтра з.три сладкие гренки,одна вафля о.гречка салат с капусты,морковки,уксусом заправленный и 1сосисочка(иногда мона) у.творог,а вот с чем захочу пока не знаю ЛИКА,вот линеечки. как их вставлять читай тут http://forum.say7.info/topic2187.html ИМТ-индекс массы тела(вес в норме,избыточный и ожирение)набери в нете почитай всякой информации для себя. |
|
30 Янв 2012 2:34
|
lika583
42 года centr evropy |
|
30 Янв 2012 2:37
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|
Девочки, 1,5 часа перечитывала Вас, цитировала, отвечала, и все 3 раза слетало, так что я психанула, и просто здороваюсь с Вами!
Марсик, с юбилеем, Эля - фотки и ты - супер! Кукла, а я еще не влажу в свои шмотки 2-х летнее давности, когда сына кормила, т.ч. тебе завидую! Хлустя, может зря не пригласила его к себе? Поддержка - лучшее лекарство! У меня тоже спад, до КД еще далеко, но чет я ЖРАТЬ хочу ужасно, много, и бухать! И вся жизнь какая-то однообразная, надоело все....
Из хорошего: сдала сегодня экзамен)) Всем новеньким приветищеее! Желаю всем девчонки огромной выдержки и силы воли (и мне тоже может перепадет))) Меню не выставляю... |
|
30 Янв 2012 3:09
|
Слаастеенаа
|
|
|
30 Янв 2012 4:43
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
30.01.2012
пьяная в говно, пишу: не так всё хорошо, как многие пишут, не так всё хорошо, как видим мы заранее извиняюсь за опечатки и ошибки в данный момент, мне 20 лет. У меня есть ребёнок, 1,5 годовалый, муж не уважающий меня... рыдаю. Заранее жду от девочек постарше сообщений "долой козла, ты молодая" или "забей, переживали и похуже". сидела, рыдая, слушала, как меня, по пьяни поливал дерьмом на кухне мой муж. Пусть меня забанят за мат. Деверь меня защищал (приятно) ведь парень за справедливость. Ой, девочки! Я так к вам прикипела... сижу и умываюсь слёзно-сопливой маской, так как сил нет. Я никому не нужна. Сижу весь день в четырёх стенах, жду мужа, и когда он приходит искренне радуюсь, ведь поговорить мне не с кем, дочка маленькая, и ещё и "мама" не сказала ни разу. Я с ужасом представляю наш переезд, надеюсь на лучшие изменения, переживая о худших. Опухшая от слёз, всего что во мне таится не передать ничем. Одно скажу, то что я вас нашла - великое счастье! И пусть новенькие ценят нас! Мне давно не было так тяжело. (что уж тут говорить, если брат мужа за меня вступается) Тошнит то ли от выпитого (естественно джин 49% алк, запивать пивом...), то ли от пережитого за один вечер.... мне зачастую не хочется жить (заранее знаю что вы скажете - юношеский максимализм) НО!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ СТАРШЕ МЕНЯ!!!!!! Скажите, ну за что мы их таких любим???? Я всю жизнь осуждала женщин которые терпят.. До тех пор пока не прочувствовала всё на себе. Много слов, знаю. Пьяная. Нарушаю. Всё равно всё в унитаз скоро уйдёт. короче. знаю что напишут многие "бросай" или "помучай" или "не достоин" это всё не то. Я хочу, чтоб ему было так же как и мне. и возможно мне не нужен совет. Возможно, мне хоть иногда нужен собеседник. Люблю вас. Ващ самый младший сосистемщик. Целую. |
|
30 Янв 2012 5:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
добрейшего утра. красотулички!!! lika583 вот вот так и свекровь у меня говорила, как так на пироженках худеет?
девочки ИТ-ликбез: прежде чем "отправить" своё сообщение с коментариями- выделить весь текст и нажать-копировать. в случае слета- нажимаем в новое окошко "вставить" у кого мышки нет теже операции через горячие кнопки: Ctrl+С(копировать),Ctrl+V( вставить) а если написали уже много, но ещё хотите написать, копируйте на открытый текстовый документ новеньким привет! учим списки-не стесняемся всем отвесиков, я всё ещё без весов, ориентируюсь объемами,животик упал за два дня на 1 см организм действительно вечерами думает-откуда же взять немного запасов
меню за вчера з.10.00.селедка с картошкой,луком, сладкий чай с лимоном(2кр) о.13.00. макароны с тертым сыром(17%),кофе с мол,2 черн. у.17.40. СМняка-салат(тертые морковь и яблоко+чернослив измельченный+грейпфрут(очиш.дольки)),черный чай с лимоном. на сегодня в разрабтке, если инет не подведет-зайду
Marry Jane ой, только прочла твоё сообщение!!вот не поверишь, глядела на ваше общее фото на аве и думаю, о, как мой первый муж, таже харизма,неужели такие способны любить все-таки. Однако интуиция не подвела. очень жаль. Всё бывает. А чтобы случилось чудо, а другого ты не ждешь тебе нужно с этим потрудится. Для начала поставь себя на первое место. На самое почетное. и не жди ничего. Просто занимайся собй, у тебя такое прекрасное будуще, ты красавица. талантлива и мила! Найди себе хобби(работу)вне дома. Привет-привет-лялю вручила и вперед. Хоть искать заколку золушки по ближайшим магазинам, но ты должна общаться вне дома.Месяца три не меньше. Правда я за такой период созрела к разводу.Мне было уже 23, а поженились мы в 19. так что развивай события в свою сторону, мы очень тебя просим
есть масса примеров, моя подруга тоже 3 или 4года билась за счастье, пока наконец-то не узнала. что он ей изменил в очередную крупную ссору.. а мама мне говорила: ни один приличный мужчина не сделает тебе неприличное предложение, если ты не будешь свободна. Да-да, ты любишь, но не мужа( он обижает) а некоего сказочного героя, который внешне похож на фото в рамке. |
|
30 Янв 2012 7:58
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, красоты!
Оксанчик Пламя! привет дорогуля! ава бесподобна как всегда!
ой, Лен, спасибо но что-то тяжело мне все это дается иногда до психу решила, хватит просто правильно питаться, надо ускорять процесс похудения, с февраля иду на регулярный фитнес, а то с ума так сойду вчера с мужем уже обязанности по детям распределили, кто с кем когда сидит и кто кого когда забирает из садика и школы
Marry Jane Машулик! дружочек! ты наверное сладко спишь в объятиях своего любимого мужа, позабыв все вчерашние ссоры если это так, дай вам бог счастья на долгие годы!
а если нет - взвесь все плюсы и минусы вашей совместной жизни, только не пори горячку пожалуйста. я в таком случае, просто не разговариваю, живу дальше, не обращаю на него внимания. но никуда не ухожу и ничего в отместку не делаю! только не прощай его сразу, дай ему время все обдумать и прочувствовать твою обиду. короче, Машуль, я надеюсь, все у вас там хорошо уже |
|
30 Янв 2012 8:05
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
а я на аботе ваще в шубе сижу))) в такие морозы хочется трескать((( а лучше глинтвейна)))) чтоб согреться))))) девочки, как мн еизбавиться от утренненго жора??? ем и не могу остановиться... сегодня еле еле уговорила себя не дожирать булку, потому что она реально уже не лезла.... уже 3 часа с завтрака прошло, а пузо надутое... |
|
30 Янв 2012 8:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ужин и обед должны быть наверное из приличных порций с гречкой или там вареных овощей, в общем равнонасыщаемость снимет страх остаться голодной. а где меню? Anahi Эля!! роскошная красотка , платье по-моему даже велико отличный результат! |
|
30 Янв 2012 9:08
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
меню было раньше, да как бы голодной я ни на обед ни на ужин не остаюсь. своими порциями наедаюсь. и в течение дня есть не хочу на обед - стручковая фасоль с вареным языком, мандаринки на ужин - мандаринки, творог и кефир да и на завтрак то я не голодная, просто глаза видят еду и хотят ее... лучше слопать на завтрак, чем потом на ужин... ((( |
|
30 Янв 2012 9:12
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
только не переедай! всего по чуть-чуть |
|
30 Янв 2012 9:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
я до сих пор ем 1-2 конфеты с утра, именно чтобы к вечеру даже не смотреть на них а теперь ещё и зеленый чай в 12 часов пью,потому что раньше завтракала в 10-11 а теперь в 8-9. оберег так сказать употреляю |
|
30 Янв 2012 9:47
|
Иванушкина
Коми |
|
|
30 Янв 2012 9:54
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
Девочки всем доброго дня
новеньким здрасти стареньким - ну вы и понаписали за выходные , просмотрела по диагонали)) у кого отвесы поздравляю
у меня еще -200 (подвинула линеичку) завтра в командировку (эх пережить бы эти 3 дня) меню на сегодня: з. суп колбасный с гренками, бутер, конфета о. гречка, котлета (говядина, лук, морковь) тушеная у. гречка + яблоко |
|
30 Янв 2012 9:55
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Анечка, у меня нормально дружба с компьютером, я знаю что да как, у меня вообще все отключалось)))
Машунь, мы тебя тоже любим! Обычно говорят, что одеяло всех помирит, у меня тоже были ситуации, когда меня (может и заслуженно) оскорбляли, но считаю, раз дело было по пьяни - старайся забыть. Я сама как выпью на разговоры о жизни тянет, еще уколоть по-больнее, за что и получаю. А Анюта правильно сказала, тебе нужно чаще общаться вне дома. Подружки, мамочки с соседнего двора-подъезда, устрой себе шопинг (мне всегда помогало) или на худой конец зыринг)))) Купи заколочку какую, или трусики, или доче что-то. Тем более не все так плохо как кажется, муженек твой еще попросит прощения, вот увидишь, губки только надуй! А еще, когда моё чудо меня начинало бесить очень сильно, я шла в магазин и покупала себе огромный кусок мяса и жарила отбивные и сама их съедала, а ему яичницу!!! Так что как проснешься напиши как дела,ок? |
|
30 Янв 2012 10:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
большое спасибо
возьм на заметку, а то, с кем не бывает |
Главное - только вперед! Летом будем стройняжечками
спасибо, Оксаночка! Мне есть на кого ровняться
, на ночь гляда напекла (в общем, какой-то сдобный завтрак получился
.
.
вся его нежная сладость куда-то делась и осталась лишь колкость и елкость-ели впихнула в себя,чтоб ЖОРА не пришел.

И вся жизнь какая-то однообразная, надоело все....
ава бесподобна
иногда до психу
решила, хватит просто правильно питаться, надо ускорять процесс похудения, с февраля иду на регулярный фитнес, а то с ума так сойду
если это так, дай вам бог счастья на долгие годы!