Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Янв 2012 10:14

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Всем по приветищу! girl_bye Новеньких принимаете? Rose

30 Янв 2012 10:22

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Всем по приветищу! Новеньких принимаете?

Конечно, добро пожаловать! Вперед на 1-ю страницу учить списки и сделай линеечку пожалуйста!

30 Янв 2012 10:27

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, доброе утречко Romashki Хорошего вам понедельника и отличного начала рабочей недели air_kiss
Marry Jane писал(а):
Опухшая от слёз, всего что во мне таится не передать ничем. Одно скажу, то что я вас нашла - великое счастье!

Машуль, ну ты чего? friends читала тебя и сама прослезилась! Да бывает всякое.... И паршиво, и кажется, что хуже ты себя не чувствовала, и что не нужна никому. Но если отбросить все страдания и жалость к себе, то понимаешь, что все это не так! Да, мужики сволочи! Я тоже иногда задаюсь вопросом, зачем же мы их любим! Но, с другой стороны, всё заключается в нас - женщинах! Именно мы провоцируем все ссоры, преувеличиваем, и рубим с плеча. Да, мужики тоже не герои! НО! Весь семейный очаг хранит именно женщина! Мы мудрые, и сильные. К сожалению, часто проблемы ложатся на наши хрупкие плечи... Но мы ведь справляемся и идем дальше с гордо поднятой головой. Машуль, я желаю тебе терпения и сил friends Пожалуйста, не убивайся так! Особенно сложно молодым семьям с ребенком! Но вы все сможете! Вы ведь уже не раз преодолевали препятствия и сейчас у вас получится! Береги семью praising Но если будет совсем не в моготу, ни о чем не жалей, собирай вещи и уезжай. Если любит - изменится и добьется твоего внимания Rose
MaMina писал(а):
Марсик, с юбилеем

Спасибо, Машуль! sharik А тебя поздравляю со сдачей экзамена Rose
Анна96 писал(а):
с февраля иду на регулярный фитнес,

А вот это правильный подход good2 Я вот тоже фитнес забросила немного Embarassed В планах, в ближайшее время купить абонемент в фитнес-клуб рядом с домом, как раз лениться не буду. Еще и подругу с собой заманю, чтобы было веселей dance2
gerlie_beaver писал(а):
девочки, как мн еизбавиться от утренненго жора??? ем и не могу остановиться

у меня тоже бывает такое friends ты просто клади на тарелку все что хочешь, трезво оценивая, сможешь ли все это съесть и добавку не бери Wink

Моника Геллер писал(а):
Всем по приветищу! Новеньких принимаете?

конечно, принимаем Welcome главное, списки выучи и заглядывай в них первое время перед каждым приемом пищи Wink ну и, конечно, нам отчитывайся со всеми подробностями

30 Янв 2012 10:30

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
MaMina писал(а):
Вперед на 1-ю страницу учить списки и сделай линеечку пожалуйста!

Списки изучаю со вчерашнего дня, поскакала за линеечкой dance2

30 Янв 2012 10:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Списки изучаю со вчерашнего дня, поскакала за линеечкой

а что есть планируешь?) все рассказывай! Wink

30 Янв 2012 11:04

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Доброе утро, девочки! У меня сегодня неделя на системе. И первое взвешивание. -1700. и минус по 1 см в объемах. Продолжаю в том же духе!)))

30 Янв 2012 11:05

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Mars писал(а):

а что есть планируешь?)

У меня со вчерашнего дня креветки в сливках остались, спасу их на завтрак ну и пару бутеров.
Обед и ужин еще не придумала...холодильник забит под завязку, но все нужно готовить)))
Может на обед гречку с овощами а на ужин мясо...
Я за завтраком всё тщательно обдумаю и отпишусь Dance

30 Янв 2012 11:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
У меня сегодня неделя на системе. И первое взвешивание. -1700. и минус по 1 см в объемах. Продолжаю в том же духе!)))

girl_claping girl_claping girl_claping чудесное начало!! dance2 dance2 dance2
Моника Геллер писал(а):
Я за завтраком всё тщательно обдумаю и отпишусь
ждем-с Wink

30 Янв 2012 11:14

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Озидея писал(а):
чудесное начало!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2012 11:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
И первое взвешивание. -1700. и минус по 1 см в объемах. Продолжаю в том же духе!)))

Умница good2 girl_claping dance2

30 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Mars писал(а):
Умница

не без вашей помощи!) Smile

30 Янв 2012 11:22

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет! В выходные не нарушала - на весах увидела 76,1. А сегодня утром встала 78,3. unknown unknown unknown
Моё меню на сегодня:
З. 2 бутера сколбасой и сыром, зел.чай, марс
О. кур.грудка с брокколи, цветной капустной (всё в духовке) б/масла
У. творог, чеснок, помидор, зелень

Девочки!!! Всем спасибо за поддержку. Завтра идем в ЗАГС - он согласился.

30 Янв 2012 11:32

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Всем приветик! Девочки, кто постарше, у вас при похудении морщины на лице не проявляются? У меня всего - 2 кг... а лицо осунулось и как-то морщинки около глаз стали более явственней что ли girl_cray3 Что делать?
Извините, не в теме наверное пишу..... Embarassed

Меню на сегодня:
Завтрак вредности
Обед в 13.00 - печенка тушенная с овощами и гречкой
Ужин в 17.30 - куриная грудинка без кожи запеченная в духовке со специями

Я вчера вечером сорвалась и на ужин съела запланированный ужин и сладости Embarassed Утром привес +500 грамм
Вот так вот, девочки, не срывайтесь... Friends

30 Янв 2012 11:33

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Всё обдумала и приняла волевое решение:
завтрак: 5-6 креветок в сливках, 2 куска нежирной ветчины, кусочек сыра, кусочек хлеба, кофе с молоком (уже обожралась)
обед:говяжьи ребрышки с луком, чесноком и зеленью в аэрогриле, свекольная икра.
ужин:гречка с аджикой и свекольная икра.
Какая вкусная диета girl_claping girl_claping girl_claping
Поправьте меня если где-то ошиблась, может что-то запрещенное запланировала?

30 Янв 2012 11:36

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Диа78 писал(а):
как-то морщинки около глаз стали более явственней что ли Что делать?

не паниковать Rose купить крем от морщин вокруг глаз и пользоваться. Embarassed я так делаю.. причем раз в неделю вполне хватает, каждый день нет необходимости.. и личико и ручки должны быть в уюте и заботе Wink

30 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Диа78 писал(а):
при похудении морщины на лице не проявляются?

У меня лицо поправляется в последнюю очередь, поэтому не появляются...
Так удобно - смотришься в маленькое зеркало: красотка - куды бечь! Большие зеркала обхожу)))
Знаешь что, нам на борментале советовали с утра принимать или ложку масла растительного или масляные капсулы - очень хорошо подтягивает кожу в период похудания.

30 Янв 2012 11:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
свекольная икра.

какой состав?мало ли что там в секретике Wink

30 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Поправьте меня если где-то ошиблась, может что-то запрещенное запланировала?

Пока сама новичок Wink Вроде всё правильно.
А свекольная икра какая? Заготовка зимняя? В ней масла растительного нет?

Озидея писал(а):
не паниковать купить крем от морщин вокруг глаз и пользоваться.

Да я и так пользуюсь и до системы. Может что посильнее надо теперь брать? А я вот думаю, может воды побольше пить, хоть это и не по системному unknown Может обезвоживание какое идет. Недавно у нас морозы начались сильные, доходит и до - 35, дома включен обогреватель, может воздух сушит, а я на систему грешу unknown

Моника Геллер писал(а):
У меня лицо поправляется в последнюю очередь, поэтому не появляются...
Так удобно - смотришься в маленькое зеркало: красотка - куды бечь! Большие зеркала обхожу)))

Girl haha А у нас наоборот большие зеркала дома. С далека я еще вроде ничего....А посмотришь ближе.... Shocked

30 Янв 2012 11:44

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Красотули приветы вам! Congratulate Всем отвесившимся аплодисментики! girl_claping girl_claping girl_claping
Новеньких приветствую! friends
Mars писал(а):
у меня же сегодня 4 месяца на системе

Леночка поздравляю! Ты умница! girl_claping
Kukjia писал(а):
сейчас увидела на своей линейке)))) 6 месяцев) П

С юбилеем большим Юлек! Drinks or Beer Rose
Anahi писал(а):
.Не судите строго,я старалась...

Элечка вот это да! good Всего десятка а так поменялась! Потрясающе! Даааа, там есть на что полюбоваться даже самой! Yahoo! Yahoo!
Marry Jane писал(а):
. Пьяная. Нарушаю. Всё равно всё в унитаз скоро уйдёт.

вот пусть так же в унитаз уйдет и твоя печалька Маш! Ысе наладиться, а недопонимания и ссоры бывают в любой семье, главное что вы любите друг друга. А мужики они вообще-то маленько глуповаты. Я так думаю, мы и умнее и хитрее Crazy
Анна96 писал(а):
хватит просто правильно питаться, надо ускорять процесс похудения, с февраля иду на регулярный фитнес,

Так дело лучше пойдет Анют! Молодец! Да и тело просто худеющее сильно отличаеться от тела худеюшего-спортивно, совсем другое дело! dance2
ни тебе всяких висюлек, ни цулулитов. А ты обертывания и массажики еще поделай, красота! И на все находиться время friends
gerlie_beaver писал(а):
как мн еизбавиться от утренненго жора??? ем и не могу остановиться..

А кто-то пишет "как заставить себя есть утром?" girl_haha Есть аппетит хороший, так и ешь Полин! может тебе кажеться что ты объдаешься а на самом деле ты просто ешь до сыта!? вот что и сколько ты съела на завтрак? ты пиши чтобы можно было оценить равнонасыщаемость. sharik
ОлюняЯ писал(а):
неделя на системе. И первое взвешивание. -1700.

молодец оля! girl_claping
Моника Геллер писал(а):
еще не придумала...холодильник забит под завязку, но все нужно готовить)))

ну главное что забит холодильник и здорово если все системные продукты там тоже есть! Напиши что планируешь когда придумаешь.

[b]Мое меню.
З. 7.30 Мороженое с халвой, горсть кешью
О. 13.30 Кабачок под яйцом с сыром, памело
У. 17.30 Рис с 2печеными яблоками и корицей

Диа78 писал(а):
лицо осунулось и как-то морщинки около глаз стали

На мне особых изменений нет, если только в лучшую сторону. Используй кремеки масочки лифтинги разные, ищи то что подходит. Есть гели для век, они действуют мягче кремов. Умывай личико замороженными кусочками льда из ромашки, липы, молока, кофе (чередуй) Мне очень нравиться. И легонько массируй область глаз пальчиками.
Взраст у тебя не критичный, хотя от кожи многое зависит. Есть знакомые и совсем молоденькие а кожа ужасная уже у них. Состояние кожи это и наследственность и условия питания и погода.
Девочки пейте больше воды чистой, она очень большой помошник нашей кожице. Drinks or Beer
Моника Геллер
Эвелина что в составе икры и как готовила аджику? Редрышки не жирные чтобы, а так вроде все ок! А сколько примерно по объему планируешь?

30 Янв 2012 11:45

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Озидея писал(а):

какой состав?мало ли что там в секретике

Свекла, морковь, лук, чеснок, зелень всякая. Отварю, а потом потушу на водичке с томатной пастой good2

30 Янв 2012 11:48

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки- приветики! О, сколько всего произошло тут за выходные- не угонишься прочитать даж)))
Диа78 писал(а):
у вас при похудении морщины на лице не проявляются

а мне девочки с офиц форума( по году и больше кто на системе) подсказали про массаж Асахи японский. набери в поисковике, посмотри. Я делаю регулярно- если не филонить- суперски помогает.Ну и Озидея и Светланка- hala 2 правы, крем хороший и масочки. Но мне хватает 2 р в неделю Асахи
Девочки, вопрос- на ужин запеканку рисовую( рис отварной, поляйца(взбалтываем, половину в рис) яблоко тертое и в духовку- можно же?? менюЗ- яичница, бутер с сыром, 3 конфеты. О- курица отв, запеченая капуста цветная, брюсс, фасоль под активией в духовке, у- или запеканка рисовая или творог-яблоки, чернослив,чай.вечер поздний- чай зеленый ( терпеть не могла, привыкла, надож)

30 Янв 2012 11:51

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
hala2 писал(а):
О. 13.30 Кабачок под яйцом с сыром, памело

оо....это наверное очень вкусно!!! у меня цукини есть, надо тоже попробовать)

30 Янв 2012 11:52

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Диа78 писал(а):
А свекольная икра какая? Заготовка зимняя?

Нет-нет, я сделаю без масла. Smile
hala2 писал(а):
Редрышки не жирные чтобы

Визуально жира не заметила, когда покупала, может внимания не обратила. Если что - срежу nyam2
Диа78 писал(а):
А у нас наоборот большие зеркала дома

У нас тоже, вот их-то я и обхожу Girl haha Вчера приехали с рыбалки, привезли кучу фотографий, просмотрела.... какая же я большая и красивая Yahoo! Сразу прибежала сюда, думаю, надо еще красивей себя сделать good2

30 Янв 2012 12:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
надо еще красивей себя сделать
настрой, что надо Good а томатную пасту состав проверь. чтобы сахара не было Friends

30 Янв 2012 12:02

Распечатать сообщение
Аксинья75

Оксана

Украина

Аксинья75Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Хотела бы присоединиться к Вам. Подскажите, пожалуйста, какие условия.

Наверх