Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 10:14
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
|
Всем по приветищу!
Новеньких принимаете? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 10:22
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Конечно, добро пожаловать! Вперед на 1-ю страницу учить списки и сделай линеечку пожалуйста! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 10:27
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утречко
Машуль, ну ты чего? читала тебя и сама прослезилась! Да бывает всякое.... И паршиво, и кажется, что хуже ты себя не чувствовала, и что не нужна никому. Но если отбросить все страдания и жалость к себе, то понимаешь, что все это не так! Да, мужики сволочи! Я тоже иногда задаюсь вопросом, зачем же мы их любим! Но, с другой стороны, всё заключается в нас - женщинах! Именно мы провоцируем все ссоры, преувеличиваем, и рубим с плеча. Да, мужики тоже не герои! НО! Весь семейный очаг хранит именно женщина! Мы мудрые, и сильные. К сожалению, часто проблемы ложатся на наши хрупкие плечи... Но мы ведь справляемся и идем дальше с гордо поднятой головой. Машуль, я желаю тебе терпения и сил Пожалуйста, не убивайся так! Особенно сложно молодым семьям с ребенком! Но вы все сможете! Вы ведь уже не раз преодолевали препятствия и сейчас у вас получится! Береги семью Но если будет совсем не в моготу, ни о чем не жалей, собирай вещи и уезжай. Если любит - изменится и добьется твоего внимания
Спасибо, Машуль!
А вот это правильный подход Я вот тоже фитнес забросила немного В планах, в ближайшее время купить абонемент в фитнес-клуб рядом с домом, как раз лениться не буду. Еще и подругу с собой заманю, чтобы было веселей
у меня тоже бывает такое ты просто клади на тарелку все что хочешь, трезво оценивая, сможешь ли все это съесть и добавку не бери
конечно, принимаем главное, списки выучи и заглядывай в них первое время перед каждым приемом пищи ну и, конечно, нам отчитывайся со всеми подробностями |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 10:30
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Списки изучаю со вчерашнего дня, поскакала за линеечкой |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 10:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
а что есть планируешь?) все рассказывай! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:04
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! У меня сегодня неделя на системе. И первое взвешивание. -1700. и минус по 1 см в объемах. Продолжаю в том же духе!)))
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:05
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
У меня со вчерашнего дня креветки в сливках остались, спасу их на завтрак ну и пару бутеров. Обед и ужин еще не придумала...холодильник забит под завязку, но все нужно готовить))) Может на обед гречку с овощами а на ужин мясо... Я за завтраком всё тщательно обдумаю и отпишусь |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
чудесное начало!!
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:14
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:17
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Умница |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:20
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||
не без вашей помощи!) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:22
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! В выходные не нарушала - на весах увидела 76,1. А сегодня утром встала 78,3.
Моё меню на сегодня: З. 2 бутера сколбасой и сыром, зел.чай, марс О. кур.грудка с брокколи, цветной капустной (всё в духовке) б/масла У. творог, чеснок, помидор, зелень Девочки!!! Всем спасибо за поддержку. Завтра идем в ЗАГС - он согласился. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:32
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Девочки, кто постарше, у вас при похудении морщины на лице не проявляются? У меня всего - 2 кг... а лицо осунулось и как-то морщинки около глаз стали более явственней что ли
Что делать?
Извините, не в теме наверное пишу.....
Меню на сегодня: Завтрак вредности Обед в 13.00 - печенка тушенная с овощами и гречкой Ужин в 17.30 - куриная грудинка без кожи запеченная в духовке со специями Я вчера вечером сорвалась и на ужин съела запланированный ужин и сладости Утром привес +500 грамм
Вот так вот, девочки, не срывайтесь... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:33
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
|
Всё обдумала и приняла волевое решение:
завтрак: 5-6 креветок в сливках, 2 куска нежирной ветчины, кусочек сыра, кусочек хлеба, кофе с молоком (уже обожралась) обед:говяжьи ребрышки с луком, чесноком и зеленью в аэрогриле, свекольная икра. ужин:гречка с аджикой и свекольная икра. Какая вкусная диета
Поправьте меня если где-то ошиблась, может что-то запрещенное запланировала? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:36
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
не паниковать купить крем от морщин вокруг глаз и пользоваться. я так делаю.. причем раз в неделю вполне хватает, каждый день нет необходимости.. и личико и ручки должны быть в уюте и заботе |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:37
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
У меня лицо поправляется в последнюю очередь, поэтому не появляются... Так удобно - смотришься в маленькое зеркало: красотка - куды бечь! Большие зеркала обхожу))) Знаешь что, нам на борментале советовали с утра принимать или ложку масла растительного или масляные капсулы - очень хорошо подтягивает кожу в период похудания. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
какой состав?мало ли что там в секретике |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:44
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Пока сама новичок Вроде всё правильно.
А свекольная икра какая? Заготовка зимняя? В ней масла растительного нет?
Да я и так пользуюсь и до системы. Может что посильнее надо теперь брать? А я вот думаю, может воды побольше пить, хоть это и не по системному Может обезвоживание какое идет. Недавно у нас морозы начались сильные, доходит и до - 35, дома включен обогреватель, может воздух сушит, а я на систему грешу
А у нас наоборот большие зеркала дома. С далека я еще вроде ничего....А посмотришь ближе.... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:44
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Красотули приветы вам!
Всем отвесившимся аплодисментики!
Новеньких приветствую!
Леночка поздравляю! Ты умница!
С юбилеем большим Юлек!
Элечка вот это да! Всего десятка а так поменялась! Потрясающе! Даааа, там есть на что полюбоваться даже самой!
вот пусть так же в унитаз уйдет и твоя печалька Маш! Ысе наладиться, а недопонимания и ссоры бывают в любой семье, главное что вы любите друг друга. А мужики они вообще-то маленько глуповаты. Я так думаю, мы и умнее и хитрее
Так дело лучше пойдет Анют! Молодец! Да и тело просто худеющее сильно отличаеться от тела худеюшего-спортивно, совсем другое дело!
ни тебе всяких висюлек, ни цулулитов. А ты обертывания и массажики еще поделай, красота! И на все находиться время
А кто-то пишет "как заставить себя есть утром?" Есть аппетит хороший, так и ешь Полин! может тебе кажеться что ты объдаешься а на самом деле ты просто ешь до сыта!? вот что и сколько ты съела на завтрак? ты пиши чтобы можно было оценить равнонасыщаемость.
молодец оля!
ну главное что забит холодильник и здорово если все системные продукты там тоже есть! Напиши что планируешь когда придумаешь. [b]Мое меню. З. 7.30 Мороженое с халвой, горсть кешью О. 13.30 Кабачок под яйцом с сыром, памело У. 17.30 Рис с 2печеными яблоками и корицей
На мне особых изменений нет, если только в лучшую сторону. Используй кремеки масочки лифтинги разные, ищи то что подходит. Есть гели для век, они действуют мягче кремов. Умывай личико замороженными кусочками льда из ромашки, липы, молока, кофе (чередуй) Мне очень нравиться. И легонько массируй область глаз пальчиками. Взраст у тебя не критичный, хотя от кожи многое зависит. Есть знакомые и совсем молоденькие а кожа ужасная уже у них. Состояние кожи это и наследственность и условия питания и погода. Девочки пейте больше воды чистой, она очень большой помошник нашей кожице.
Моника Геллер Эвелина что в составе икры и как готовила аджику? Редрышки не жирные чтобы, а так вроде все ок! А сколько примерно по объему планируешь? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:45
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Свекла, морковь, лук, чеснок, зелень всякая. Отварю, а потом потушу на водичке с томатной пастой |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:48
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Девочки- приветики! О, сколько всего произошло тут за выходные- не угонишься прочитать даж)))
а мне девочки с офиц форума( по году и больше кто на системе) подсказали про массаж Асахи японский. набери в поисковике, посмотри. Я делаю регулярно- если не филонить- суперски помогает.Ну и Озидея и Светланка- hala 2 правы, крем хороший и масочки. Но мне хватает 2 р в неделю Асахи Девочки, вопрос- на ужин запеканку рисовую( рис отварной, поляйца(взбалтываем, половину в рис) яблоко тертое и в духовку- можно же?? менюЗ- яичница, бутер с сыром, 3 конфеты. О- курица отв, запеченая капуста цветная, брюсс, фасоль под активией в духовке, у- или запеканка рисовая или творог-яблоки, чернослив,чай.вечер поздний- чай зеленый ( терпеть не могла, привыкла, надож) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:51
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||
оо....это наверное очень вкусно!!! у меня цукини есть, надо тоже попробовать) |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 11:52
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Нет-нет, я сделаю без масла.
Визуально жира не заметила, когда покупала, может внимания не обратила. Если что - срежу
У нас тоже, вот их-то я и обхожу Вчера приехали с рыбалки, привезли кучу фотографий, просмотрела.... какая же я большая и красивая Сразу прибежала сюда, думаю, надо еще красивей себя сделать |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
а томатную пасту состав проверь. чтобы сахара не было |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:02
|
Аксинья75
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте. Хотела бы присоединиться к Вам. Подскажите, пожалуйста, какие условия.
|
Новеньких принимаете?
читала тебя и сама прослезилась! Да бывает всякое.... И паршиво, и кажется, что хуже ты себя не чувствовала, и что не нужна никому. Но если отбросить все страдания и жалость к себе, то понимаешь, что все это не так! Да, мужики сволочи! Я тоже иногда задаюсь вопросом, зачем же мы их любим! Но, с другой стороны, всё заключается в нас - женщинах! Именно мы провоцируем все ссоры, преувеличиваем, и рубим с плеча. Да, мужики тоже не герои! НО! Весь семейный очаг хранит именно женщина! Мы мудрые, и сильные. К сожалению, часто проблемы ложатся на наши хрупкие плечи... Но мы ведь справляемся и идем дальше с гордо поднятой головой. Машуль, я желаю тебе терпения и сил
Но если будет совсем не в моготу, ни о чем не жалей, собирай вещи и уезжай. Если любит - изменится и добьется твоего внимания
Я вот тоже фитнес забросила немного
В планах, в ближайшее время купить абонемент в фитнес-клуб рядом с домом, как раз лениться не буду. Еще и подругу с собой заманю, чтобы было веселей
главное, списки выучи и заглядывай в них первое время перед каждым приемом пищи
Что делать?
А у нас наоборот большие зеркала дома. С далека я еще вроде ничего....А посмотришь ближе....
Всем отвесившимся аплодисментики!
Всего десятка а так поменялась! Потрясающе! Даааа, там есть на что полюбоваться даже самой!
Есть аппетит хороший, так и ешь Полин! может тебе кажеться что ты объдаешься а на самом деле ты просто ешь до сыта!? вот что и сколько ты съела на завтрак? ты пиши чтобы можно было оценить равнонасыщаемость.
а томатную пасту состав проверь. чтобы сахара не было