Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 12:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
Аксинья75
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:07
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Аджику я купила, очень хороший состав:томатная паста, сладкий перец, морковь, чеснок,хрен, горький перец, соль, зелень, семя укропа, семя кинзы, перец красный молотый, укс. кислота...сахар там правда есть...Но там, наверное, его капля, там всего 71 кк |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:08
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
привыкай сразу правильно всё делать |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:12
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Вообще-то да, лучше не допускать исключений...а то сегодня сахар в аджике, завтра шоколадка, а послезавтра оливье с жареной картошкой
Лучше сделаю сама аджику на днях и буду хомячить её спокойно |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:14
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девули!
Я тут почитывала вас, но Машулино сообщение потрясло. Marry Jane Машулька, перестань страдать! Ты же такая молодая, красивая девушка, мама замечательной дочки! Ну вот что будет, если твой муж останется без вас? Да он с ума сойдет! А уж ты без него справишься! Вот и пусть он боится тебя (а точнее вас) потерять! В каждой семье бывают такие неприятные ситуации. Мужики же с другой планеты. Ты думаешь, ему легко быть мужем такой жены, как ты? Наверняка он те ужасные вещи говорил только для того, чтобы почувствовать, что он ого-го! Ведь чтобы самому возвыситься, проще всего другого унизить! Вот и наговорил на пьяную голову. Ты его прости (в душе), но видом своим не показывай. Пусть добивается прощения по всем правилам! Не вздумай рвать отношения сгоряча. Решения надо принимать с холодной головой. Мы с тобой, красавица наша! Не хандри и посвяти побольше времени себе, как тебе уже посоветовали!
Спасибо, девчата!
Ксюш, у меня плато. Объемы уходят, а вес стоит как заколдованный. Решила взвеситься следующий раз на 6 мес. системы - 24.02.12. Плюс я цель передвинула на 55 кг. Мужу тяжеловато. Бывает, что на ужин опаздывает. Зато спортом стал заниматься. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ну всё, я спокойна, пошла лопать свой зеленый чай, пообедала вроде , а хочется чего-то ещё бывает |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:31
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Анна96
Озидея ну тогда все пройдет)) спасибо
расскажи что это такое?
с этим беда, рука сама тянется, но думаю все пройдет))) это просто были выходные... щас опять в нормальное русло втянусь))
значит было: чашка хлопьев с молоком, причем нормальная такая чашка... 2 овсяные печеньки, и булочка небольшая с повидлом и чай ну это реально че то много... я даже в прошлой жизни так не ела |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 12:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
меню: з 9.30. 3 слоки с курицей и грибами,2 конфеты,кофе с молоком о 13.30 гречка по-флотски,чай с молоком у 17.00 рис с яблоком |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:14
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Только состав пасты смотри, чтобы без крахмала, сахара и проч ненужностей.
Я обхожусь без яйца но в принципе можно думаю поляичка или белок. А зачем яйцо сюда? Вот у меня любая запеканка для ужина и так хорошо держит форму, надо только чтобы она слегка подостыла и тогда вунуть из форму и нарезать и ничего не разваливаеться.
ага вкуснота! Я очень люблю кабачки, сейчас конечно не сезон, но вот можно поискать и осистемить многие рецепты http://forum.say7.info/topic45168.html Что значит осистемить думаю понятно, там где надо обжаривать - мы пассируем нашим способом( он есть на первой стр) или тушим; где идет мука, ее не добавляем, но можно гречнвую муку( чисто гречневую без добавок), где нужна сметана - кладем йогурт или ряженку, ну и т. д. Почти любой рецепт на форуме можно осистемить. Когда все, что разрешено, со временем уляжеться в голове - это совсем просто. Готовим вкусно!
Аксинья75 привет! Условия на первой стр.
уксус у тебя в ажике нельзя, нам только бальзамический( чето я его и продаже не видела , не нужен он мне ) сахар конечно нельзя, хрен нельзя. В совокупности много чего нельзя так что лучше есть сию вкусную аджику на завтрак!
Разошлась! С касивой авочкой солнышко!
Кода после обеда чего то хочеться я лопаю чернослив! Не хуже шоколада считаю десертик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944236455.html] [/URL]
Ну чашка чашке рознь как говориться, но все же не думаю что она у тебя на объм литр! На мой взляд если чашка не огромная + пара печенек + булочка, то вполне нормально, это не обжорство, ты просто голодна вот и кушаешь с аппетитом! А то что в прошлой жизни ела меньше, то это может скорее чисто психологическое. Отпусти из головы что тебе многого нельзя в течении дня и все это надо съесть утром... не надо есть перекармливая себя, контролируй свое насыщение и прислушивайся к ощущениям в животике. Еды мноооого Полиночка, всю все равно не състь нам, не стоит впихивать в себя явно лишнее.
И не забывай про равнонасыщаемость всех трех приемов пищи. Но это я о лишнем, а так порция на завтрак у тебя вполне приемлемая!
напомнила, Свет. Я так раньше часто делала! Я в почти готовую гречу клала кусочки мелко порезанной семги и лук пассированый, все это томилось.... ммммм.... |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:15
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||||||||||
|
Доброго всем утречка,детю вручила фотоальбом,что б не отвлекал,а сама вас читать
Машуля,держись-все в троих руках . Любить себя,чихать на всех и в жизни ждет тебя успех.
шутка
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
|
Обломалась я поужинать рисом и яблоком,яблоки закончились,вообще все закончилось!А с ребенком в -27 вообще не вариант в магаз идти. Придется яйца делать! Девочки,а если яйца взбить,добавить воды и в духовку,не пригорят?Или на бумагу специальную?
Я с фаршем делаю,рыбу не ем вообще! |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:28
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
У нее в руке морковь |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
а мы ходим тебя видеть, так понятно хоть кому пишешь))) |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:40
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
таки наверно, Светик, ты права- надо чтоб остыло...попробую сегодя. А какие ты ещё запеканки делаешь- творог+ яблоки?
ага, разошлась, Пламя молодец!! Нам пример |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:47
|
smile11
Елена 43 года |
|||||||||||||||||||
видела в книге высоцкой рецепт яиц в духовке,, там были маленькие горшочки глиняные или кокотницы, разбить яйца в горшочки и поставить на противень, который наполнить водой. |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:49
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|||||||||||||||||||
Собиралась добавить фото в галерею, а оно большое. Сейчас закину в рукав мясо и закину несколько штук |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:53
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:55
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день всем !
Хочу поблагодарить всех за поздравления и пожелания. Всем большое спасибо.
Поздравляю с отвесиками у кого они есть Юлю и Лену Марс с системными юбилейчиками
Эля видела твои фотки .Молодец, очень хороший результат
День рождения отметила системно , чему очень рада .Среди гостей была дочка подруги , которая тоже системится с 8 января.Скинула уже 6 кг. Счастливая . Сегодня и подруга решила присоединится к нам
Мое меню на сегодня З. Салатики, кофе с кусочком тортика О. Гречка с запечонной свининой,салат огурцы ,редиска . заправл. йогуртом У. Творог с овощами |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:56
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:59
|
Аксинья75
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо, девченки, за подсказку, ознакамливаюсь.
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 13:59
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
ссори, выпила спокойно, потом ромашечку и на ночь мяточку заварила и выпила и какбы не мешало бы совместить завтраки. допустим в 10, а потом перевести его на 8-9(это через пару недель)а если весов нет -следи за объемами
от умничка, ещё и подружкам пособила
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:05
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:06
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
вот с этим то и проблема, не понимаю как понять насыщение. что голод прошел или что в животе полно.... или как? |
||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:07
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||
|
привыкай сразу правильно всё делать
ну всё, я спокойна, пошла лопать свой зеленый чай, пообедала вроде , а хочется чего-то ещё
бывает
, не нужен он мне
[/URL]