Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Янв 2012 12:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Аксинья75 Romashki привет!! условия простые- начн с первой страницы, там подробно написано как формировать меню Friends

30 Янв 2012 12:07

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
hala2 писал(а):
и как готовила аджику?

Аджику я купила, очень хороший состав:томатная паста, сладкий перец, морковь, чеснок,хрен, горький перец, соль, зелень, семя укропа, семя кинзы, перец красный молотый, укс. кислота...сахар там правда есть...Но там, наверное, его капля, там всего 71 кк

30 Янв 2012 12:08

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1
Моника Геллер писал(а):
там всего 71 кк
а мы калории не считаем, тут главное белки,жиры и углеводы., лучше исключи сахаросодержащие продукты после 12.00 Wink привыкай сразу правильно всё делать sharik

30 Янв 2012 12:12

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Озидея писал(а):
привыкай сразу правильно всё делать

Вообще-то да, лучше не допускать исключений...а то сегодня сахар в аджике, завтра шоколадка, а послезавтра оливье с жареной картошкой Girl haha
Лучше сделаю сама аджику на днях и буду хомячить её спокойно

30 Янв 2012 12:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девули!
Я тут почитывала вас, но Машулино сообщение потрясло.

Marry Jane
Машулька, перестань страдать! Ты же такая молодая, красивая девушка, мама замечательной дочки! Ну вот что будет, если твой муж останется без вас? Да он с ума сойдет! А уж ты без него справишься! Вот и пусть он боится тебя (а точнее вас) потерять!
В каждой семье бывают такие неприятные ситуации. Мужики же с другой планеты. Ты думаешь, ему легко быть мужем такой жены, как ты? Наверняка он те ужасные вещи говорил только для того, чтобы почувствовать, что он ого-го! Ведь чтобы самому возвыситься, проще всего другого унизить! Вот и наговорил на пьяную голову. Ты его прости (в душе), но видом своим не показывай. Пусть добивается прощения по всем правилам! Не вздумай рвать отношения сгоряча. Решения надо принимать с холодной головой.
Мы с тобой, красавица наша! Не хандри и посвяти побольше времени себе, как тебе уже посоветовали! Romashki Romashki Romashki

Mars писал(а):
спасибо, Оксаночка! Мне есть на кого ровняться аватарка у тебя потрясающая! Принцесса

Анна96 писал(а):
Оксанчик Пламя! привет дорогуля! ава бесподобна как всегда!

Спасибо, девчата! sharik

Слаастеенаа писал(а):
Оксана,иногда забегаю почитать Вас кормяшек,думала ты уже на пьедестале почета(достигла цели) или это секрет(никому не скажу честно,честно). Как муж, акклиматизировался на системе?

Ксюш, у меня плато. Объемы уходят, а вес стоит как заколдованный. Решила взвеситься следующий раз на 6 мес. системы - 24.02.12. Плюс я цель передвинула на 55 кг.
Мужу тяжеловато. Бывает, что на ужин опаздывает. Зато спортом стал заниматься. Wink

30 Янв 2012 12:18

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
Лучше сделаю сама аджику на днях и буду хомячить её спокойно
Good ну всё, я спокойна, пошла лопать свой зеленый чай, пообедала вроде , а хочется чего-то ещё Embarassed бывает Girl haha

30 Янв 2012 12:31

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Анна96
Озидея

ну тогда все пройдет)) спасибоSmile) сильно нереживать не буду)))
MariaЯ писал(а):
суп колбасный

расскажи что это такое?Smile))
Mars писал(а):
добавку не бери

с этим беда, рука сама тянется, но думаю все пройдет))) это просто были выходные... щас опять в нормальное русло втянусь))

Mars писал(а):
добавку не бери
hala2 писал(а):
вот что и сколько ты съела на завтрак

значит было: чашка хлопьев с молоком, причем нормальная такая чашка... 2 овсяные печеньки, и булочка небольшая с повидлом и чай
ну это реально че то много... я даже в прошлой жизни так не ела

30 Янв 2012 12:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет! Romashki

меню:
з 9.30. 3 слоки с курицей и грибами,2 конфеты,кофе с молоком
о 13.30 гречка по-флотски,чай с молоком
у 17.00 рис с яблоком

30 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Моника Геллер писал(а):
потушу на водичке с томатной пастой

Только состав пасты смотри, чтобы без крахмала, сахара и проч ненужностей.
teodi писал(а):
вопрос- на ужин запеканку рисовую( рис отварной, поляйца(взбалтываем, половину в рис) яблоко тертое и в духовку- можно же??

Я обхожусь без яйца но в принципе можно думаю поляичка или белок. А зачем яйцо сюда? Вот у меня любая запеканка для ужина и так хорошо держит форму, надо только чтобы она слегка подостыла и тогда вунуть из форму и нарезать и ничего не разваливаеться.
ОлюняЯ писал(а):
.это наверное очень вкусно!!! у меня цукини есть, надо тоже попробовать)

ага вкуснота! Я очень люблю кабачки, сейчас конечно не сезон, но вот можно поискать и осистемить многие рецепты http://forum.say7.info/topic45168.html Что значит осистемить думаю понятно, там где надо обжаривать - мы пассируем нашим способом( он есть на первой стр) или тушим; где идет мука, ее не добавляем, но можно гречнвую муку( чисто гречневую без добавок), где нужна сметана - кладем йогурт или ряженку, ну и т. д. Почти любой рецепт на форуме можно осистемить. Когда все, что разрешено, со временем уляжеться в голове - это совсем просто. Готовим вкусно!
Моника Геллер писал(а):
Если что - срежу

good2

Аксинья75
привет! Условия на первой стр. Rose

Моника Геллер писал(а):
, очень хороший состав:т

Цитата:
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

уксус у тебя в ажике нельзя, нам только бальзамический( чето я его и продаже не видела unknown , не нужен он мне girl_haha ) сахар конечно нельзя, хрен нельзя. В совокупности много чего нельзя так что лучше есть сию вкусную аджику на завтрак! Wink

Пламя писал(а):
Плюс я цель передвинула на 55 кг.

Разошлась! girl_haha С касивой авочкой солнышко! girl_in_love
Озидея писал(а):
пошла лопать свой зеленый чай, пообедала вроде , а хочется чего-то ещё бывает

Кода после обеда чего то хочеться я лопаю чернослив! Не хуже шоколада считаю десертик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944236455.html][/URL]
gerlie_beaver писал(а):
было: чашка хлопьев с молоком, причем нормальная такая чашка... 2 овсяные печеньки, и булочка небольшая с повидлом и чай
ну это реально че то много... я даже в прошлой жизни так не ела

Ну чашка чашке рознь как говориться, но все же не думаю что она у тебя на объм литр! girl_haha На мой взляд если чашка не огромная + пара печенек + булочка, то вполне нормально, это не обжорство, ты просто голодна вот и кушаешь с аппетитом! А то что в прошлой жизни ела меньше, то это может скорее чисто психологическое. Отпусти из головы что тебе многого нельзя в течении дня и все это надо съесть утром... не надо есть перекармливая себя, контролируй свое насыщение и прислушивайся к ощущениям в животике. Еды мноооого Полиночка, всю все равно не състь нам, не стоит впихивать в себя явно лишнее.
И не забывай про равнонасыщаемость всех трех приемов пищи.

Но это я о лишнем, а так порция на завтрак у тебя вполне приемлемая! friends
Semicveta писал(а):
о 13.30 гречка по-флотски

напомнила, Свет. Я так раньше часто делала! Я в почти готовую гречу клала кусочки мелко порезанной семги и лук пассированый, все это томилось.... ммммм.... nyam2

30 Янв 2012 13:15

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Доброго всем утречка,детю вручила фотоальбом,что б не отвлекал,а сама вас читать Friends
Машуля,держись-все в троих руках Friends Friends Friends. Любить себя,чихать на всех и в жизни ждет тебя успех.
Моника Геллер писал(а):
Новеньких принимаете?
Извиняюсь ,что за Фреди Крюгер на Аве Girl haha
Кукла Вики писал(а):
Завтра идем в ЗАГС - он согласился.
Даже в отрицательном есть положительное.Поздравляем(ну прям как с Днем свадьбы)
Аксинья75 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие условия.
Подписать контракт и первоначальный взнос 100 у.е. Girl haha Girl haha Girl haha шутка
Пламя писал(а):
Решила взвеситься следующий раз на 6 мес. системы - 24.02.12.
мои весы тоже спрятины Wink
Пламя писал(а):
Зато спортом стал заниматься.
молодчина-система творит чудеса.

30 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Обломалась я поужинать рисом и яблоком,яблоки закончились,вообще все закончилось!А с ребенком в -27 вообще не вариант в магаз идти. Придется яйца делать! Девочки,а если яйца взбить,добавить воды и в духовку,не пригорят?Или на бумагу специальную?
hala2 писал(а):
напомнила, Свет. Я так раньше часто делала! Я в почти готовую гречу клала кусочки мелко порезанной семги и лук пассированый, все это томилось.... ммммм.

Я с фаршем делаю,рыбу не ем вообще! unknown

30 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Слаастеенаа писал(а):
Извиняюсь ,что за Фреди Крюгер на Аве

У нее в руке морковь Girl haha

30 Янв 2012 13:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Моника Геллер писал(а):
У нее в руке морковь

а мы ходим тебя видеть, так понятно хоть кому пишешь))) Drinks or Beer

30 Янв 2012 13:40

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
hala2 писал(а):
так хорошо держит форму,

таки наверно, Светик, ты права- надо чтоб остыло...попробую сегодя. А какие ты ещё запеканки делаешь- творог+ яблоки?
hala2 писал(а):
Разошлась

ага, разошлась, Пламя молодец!! Нам пример Romashki

30 Янв 2012 13:47

Распечатать сообщение
smile11

Елена

43 года

smile11Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Обломалась я поужинать рисом и яблоком,яблоки закончились,вообще все закончилось!А с ребенком в -27 вообще не вариант в магаз идти. Придется яйца делать! Девочки,а если яйца взбить,добавить воды и в духовку,не пригорят?Или на бумагу специальную?

видела в книге высоцкой рецепт яиц в духовке,, там были маленькие горшочки глиняные или кокотницы, разбить яйца в горшочки и поставить на противень, который наполнить водой.

30 Янв 2012 13:49

Распечатать сообщение
Моника Геллер

Эвелина

49 лет
Сочи

Моника ГеллерМои рецепты
Озидея писал(а):
а мы ходим тебя видеть,

Собиралась добавить фото в галерею, а оно большое. Сейчас закину в рукав мясо и закину несколько штук Smile

30 Янв 2012 13:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
hala2 писал(а):
напомнила, Свет. Я так раньше часто делала! Я в почти готовую гречу клала кусочки мелко порезанной семги и лук пассированый, все это томилось.... мммм
интересное решение, надо попробовать на неделе.

30 Янв 2012 13:55

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Добрый день всем !
Хочу поблагодарить всех за поздравления и пожелания. Всем большое спасибо. Give heart Give heart Give heart
Поздравляю с отвесиками у кого они есть Romashki
Юлю и Лену Марс с системными юбилейчиками Rose
Эля видела твои фотки .Молодец, очень хороший результат good2 good2
День рождения отметила системно , чему очень рада Yahoo! Yahoo! .Среди гостей была дочка подруги , которая тоже системится с 8 января.Скинула уже 6 кг. Счастливая girl_in_love . Сегодня и подруга решила присоединится к нам Friends

Мое меню на сегодня
З. Салатики, кофе с кусочком тортика
О. Гречка с запечонной свининой,салат огурцы ,редиска . заправл. йогуртом
У. Творог с овощами

30 Янв 2012 13:56

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Анна96 писал(а):
ссылочку дай плиз

вот тут его фото http://www.delivery-club.ru/pcs/809/284149_b.jpg

30 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Аксинья75

Оксана

Украина

Аксинья75Мои рецепты
Спасибо, девченки, за подсказку, ознакамливаюсь.

30 Янв 2012 13:59

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

30 Янв 2012 14:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Иванушкина писал(а):
никто не подскажет как мне их перетерпеть?
начни с адекватного ужина,порция на нормальной тарелке в рамках правил системы, потом как голодно стало- кружку зеленого чая мочканула Girl haha ссори, выпила спокойно, потом ромашечку и на ночь мяточку заварила и выпила и какбы не мешало бы совместить завтраки. допустим в 10, а потом перевести его на 8-9(это через пару недель)а если весов нет -следи за объемами Wink

AVON 2011 писал(а):
ень рождения отметила системно , чему очень рада .Среди гостей была дочка подруги , которая тоже системится с 8 января.Скинула уже 6 кг. Счастливая . Сегодня и подруга решила присоединится к нам

от умничка, ещё и подружкам пособила girl_in_love
AVON 2011 писал(а):
У. Творог с овощами
и какие секретные овощи? Wink

30 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

30 Янв 2012 14:06

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
прислушивайся к ощущениям в животике

вот с этим то и проблема, не понимаю как понять насыщение. что голод прошел или что в животе полно.... или как?Smile)))

30 Янв 2012 14:07

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

Наверх