Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 14:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||
ой,чего то возни много! Может попробовать сварить в мешке и в кипящую воду. В общем если не получется останусь голодная! Иванушкина сколько ты на системе? Я к примеру первые дни,кроме как о еде после 6 ни о чем думать не могла!И в голове целый день только система,че поесть,когда похудею,сколько грамм завтра скину и т.д. Теперь намного спокойней!Вырабатывается привычка! После 6 есть вообще не хочу. и о граммах не думаю,встаю раз в два дня,чтобы контролировать изменения. Короче вывод,чем меньше зацикливаешься,тем меньше хочешь есть! И никакая ромашка с мятой меня бы не спасла от голода в первые дни! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 14:11
|
teodi
50 лет Россия |
|
[quote="gerlie_beaver"]как понять насыщение.[/quot- снятие голода и приятное ощущение полноты желудка)))
|
|
30 Янв 2012 14:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ну и ладно-это пока)) втянешься. я тоже сначала нарушала, не скажу как ,дабы не сбивать, но я быстро взяла себя в руки. и авочку нам в студию. Цветочкам гренки они вообще ни к чему
ну да, надо наковырять где-то силу воли и утром целовать себя в зеркале или слать тысячу поцелуев за стойкость |
|
30 Янв 2012 14:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
разве что всмятку и ложечкой ковырять...(наверно так и сделаю!)А то крутые сухие и без майонеза не смогу. |
|
30 Янв 2012 14:20
|
teodi
50 лет Россия |
|
|
30 Янв 2012 14:23
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
Всё, добавила. Это самые свежие. |
|
30 Янв 2012 14:35
|
smile11
Елена 43 года |
в мультиварке яичницу готовлю без масла, в микре можно если не надо желток жидкий. |
|
30 Янв 2012 14:57
|
Mamochka1
44 года |
|
Всем привет! Два дня отсутствовала,а тут столько вего написали! Меню на сегодня :
з.бутеры с домашним печеночным паштетом и пол десерта творожного, ну и конечно кофе,без него ну не как. о. рис бурый с овощами(цветная капуста), мандаринка запью это удовольствие зеленым чайком у. говядина,либо отварная либо запеку,еще не решила а у меня за выходные опять привесик 200 гр,правда почки болят,может вода задерживается. Решила взвесится в следующий раз через неделю. |
|
30 Янв 2012 15:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Привет Всем моим системочкам!!!!!!! У нас морозы -15)) Девочки из Севастополя держитесь!!!!!!!!! обещают еще больше!!!!!!!!!!!!
100 %
Умничка!!!!!!
Привет,Добро пожаловать Ждем линеечку
их можно вообще не есть, мясо дешевле стоит чем сосиски
Marry Jane С новыми линеечками
Выздоравливай
ураааа!!!!!!!! с долгожданным отвесиком
очень даже приятно !!!!! можно худеть на тоакой диете, вот девочки подтвердят, правда???? у нас огромное количество примеров тут
можно сделать смузи из творога и фрутов и в бутылочку перелить
УМНИЦА!!!!!!!!!!!
Держись Манюнечка мы С ТОБОЙ
Моника Геллер
Это что морковки???? |
|
30 Янв 2012 15:02
|
ULILI
41 год |
|
здрасти всем!!!
все прочитала, вся такая в курсе дел
пей чаи мочегонные Марс-Лена хорошо про них писала. конечно нарушала, слава богу только +300 с юбилея принесла....скидываю новый зажор
Marry Jane вдох-выдох и мы опять играем в любимых, все бывает в семье...держись дорогая! |
|
30 Янв 2012 15:05
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
Ага Это она парня соблазняет на кухне после того как похудела |
|
30 Янв 2012 15:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
и зачем? лови рельсу |
|
30 Янв 2012 15:12
|
Apeljsinka
|
|
Девочки, всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать Оксана(Пламя), с новой авочкой - принцесса
Лена и Юля, с системным юбилеем, молодцы-девчонки
Эля, молодец, так похудела
Маша, по пьяни можно много чего услышать, мужики точно инопланетяне, тебе тут правильно уже девочки написали, больше себе внимания уделяй, и мы все с тобой, не грусти - помиритесь
А у меня вес прыгает, вот сегодня взвесилась и прямо расстроилась опять в плюсе, хотя все эти дни не нарушала, не ужели за 4 месяц ничего не уйдёт, я плакаль, объемы тоже стоят на месте, топчусь на месте, хотя нет больше похоже на системный танец - шаг вперед и два назад, в такие моменты я близка слететь с системы, может где-то на форуме Миримановой можно почитать об этом, киньте, пожалуйста ссылку. Сегодня ем О. тыквенный суп(состав тот же, без плавленного сырка только), гречка с творогом У. творог со свеклой. Девочки, а имбирный чай с лимоном после обеда нельзя, может кто знает почему? Там же калорий нет. |
|
30 Янв 2012 15:14
|
ULILI
41 год |
вино с сыром.....вкусно было...но наверное слишком много вина, короче отравилась печенькой |
|
30 Янв 2012 15:17
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
|
30 Янв 2012 15:27
|
teodi
50 лет Россия |
|
Девочки, а я сегодня на обед сделала капусту всякую(брюсс, цветную, ещё какую то, и фасолька), залила разбавл активией, оказалось- вкусно!! Даже вкуснее чем с майонезом.Завтра снова сделаю так, наверно.У нас дедушку привезли на побывку, полечится, так он на мою систему присел- нравится питание. Ест и нахваливает- ай да девоньки, ай да молодцы( к слову- ему 92 года)
|
|
30 Янв 2012 15:28
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю! У меня отвесик небольшой - 3дня - 300 гр, но объему уменьшаются. Вот выбираю куда пойти: бассейн или фитнес клуб - кто как думает? Меню на сегодня: з.10:00 - картошка жареная, 1 маленький твик (9гр), один маленький марс (9гр) о. 13:30 - салат (куриное филе, селедерей, яблоко, заправлен нежирным йогуртом), рис с овощами (лук, морковка из пакета в духовке), грейпфрукт, зеленый час с мелисой. у: 17:30 - салат не помню как называется (творог 150 гр, сыр (17%) - 50 гр, 3 криспы покрошить, чеснок и укроп)
Меню на завтра: з. 10:00 - нагетсы куриные, огурец с брынзой,кофе с маленьким твиксом о. 13:30 - рис с овощами (лук, морковка из пакета в духовке), салат (салат айсберг, огурец, перец, специи, брынза, зеленый чай у. - творог 150 гр+яблоко (половинка), мандарин - фрукты в творог покрашу. и грейпфрукт.все ок? |
|
30 Янв 2012 15:28
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
|
30 Янв 2012 15:32
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
, сделала детскую линеечку. Елена , мне что-то тоже не нравится твой ник, представляется такая сморщенная древняя старушонка.
Меню на сегодня: 7-10 З: каша пшённая молочная, кусочек шоколадного тортика, чай без сах. 11-45 Перекус: горький шоколад 25г, чай б/с 15-40 О: колбаса куриная вар. 50г, творог зернёный 5% 130г, чай без сах, 1 стакан кефира 18-00 У: мясо вар., чай без сах. Ну теперь-то нормально ? Где моя строгая воспитательница Машенька ? |
|
30 Янв 2012 15:35
|
Людмила90
Пенза |
|
Всем девочки привет!!! Менюшку вчера выставляла))
Подскажите пожалуйста, я на системе ровно неделю, начальный вес 108, потом на той неделе взвешивалась в среду вес был 105.1, удивило меня это, потом вес всю неделю держался на 106.4 и так на этом и держится. Ничего не понимаю!!! |
|
30 Янв 2012 15:39
|
Apeljsinka
|
Супер
Так это за первые два месяца ушло, а теперь второй месяц прыгаю в танце
Людмила90, ну это нормально, скоро увидишь опять 105.1, процесс пошёл, просто ещё не закрепился, может чего-то солёного съела, жидкость задержалась. Девочки, заварила себе имбирный чай с лимоном, вкусно, но ядрёно ( у нас ещё 12 нет, могу выпить) |
|
30 Янв 2012 15:41
|
Иванушкина
Коми |
|
|
30 Янв 2012 15:43
|
Кукла Вики
41 год Москва |
Яйца ни с чем не зя!!!! Сколько хочешь - некоторые съедают 3-4 шт. |
|
30 Янв 2012 15:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Иванушкина
предлогаю пролистать пять-семь листов назад, там все эти темы описаны.менюшки девченок читай-сама вдохновишься. яйца-да-отдельно , максимум три, чтобы печень не мучить творожный сыр наверное сочетать в варианте-сыр,крипсы,молочка. може кто больше знает
поддерживаю! |
|
30 Янв 2012 15:49
|
Иванушкина
Коми |
|
Это она парня соблазняет на кухне после того как похудела
(творог 150 гр, сыр (17%) - 50 гр, 3 криспы покрошить, чеснок и укроп)