Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Янв 2012 15:51

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Apeljsinka
Ну получается что вес держиться уже неделю, и это на первых порах, мне казалось что сначало наоборот пойдет вниз!!!

30 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Всех с отвесиками у кого они есть sharik
Озидея писал(а):
максимум три

Ання, не верно, нет такого ограничения на яица. Едим до насыщения,Комута 2-3 хватает, а для когото и пять не придел, да и размер у них тоже разный Wink
Озидея писал(а):
творожный сыр наверное сочетать в варианте-сыр,крипсы,молочка. м

Творожный сыр как и твёрдый только 50гр. и только в вареанте с криспами. Но надо смотреть, что б это был натуральный, без лишних добавок, которые нам нельзя

30 Янв 2012 15:55

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Ну получается что вес держиться уже неделю, и это на первых порах, мне казалось что сначало наоборот пойдет вниз!!!

стресс у организма...терпи и не срывайся sharik

30 Янв 2012 15:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Ну получается что вес держиться уже неделю

Люд, всё нармально. Ты достаточно много сбросила за первую неделю, не паникуй пойдёт вниз, наберись только терпения Romashki

30 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
ULILI
Терплю терплю, просто настроения из-за этого совсем нет. Обидно! Но все же моя версия такая: взвешивание которое показало 105.1 было ошибочным, и щас у меня 106.4. Если моя версия верна, то за неделю 1,6 кг не плохо!

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а
Спасибо! Romashki

30 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Apeljsinka
Тань, у тебя вес уже в норме, поэтому тебе прейдёться бороться за каждый грамм. Держись и не панекуй, это наоборот тормозт похудение Wink Romashki
Semicveta писал(а):
Девочки,а если яйца взбить,добавить воды и в духовку,не пригорят?Или на бумагу специальную?

Свет, я так делала, у меня ничего не пригорело. Делала и на бумаге и без
Иванушкина писал(а):
еще один завтрак 11:00 15 пельмешек с ложкой сметаны, чай с молоком

А почему второй завтрак так поздновато? Проголадаешься потом к обеду, когда планируешь сам обед?
Сибирочка писал(а):
У: домашний творог 150г, 1 стакан ряженки, 1 апельсин

Юль, творог сама делала? Жирность высчитала?

30 Янв 2012 16:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
teodi писал(а):
дедушку привезли на побывку

good2 good2 good2 вот дедулька молодчага!!!!!!!!!! good2 good2 good2

30 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Людмила90 писал(а):
за неделю 1,6 кг не плохо!

Это супер!!! 105,1 -уже запланированный рубеж-совсем скоро наступит Rose

30 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Людмила90 писал(а):

Возможно ещё, что сейчас у тебя середина цикла или КД вот вот начнутся тогда тоже плюс может быть, зато потом будет большой минус Good А вообще не переживай, если соблюдаешь систему, вес обязательно пойдёт вниз Rose

30 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
maera писал(а):
Желю по скорее увидеть семёрочку!
Пламя писал(а):
Рада, что у тебя появился аппетит! А 7-ка скоро будет! А потом и 6-ка!
Mars писал(а):
Ты такая умница Главное - только вперед! Летом будем стройняжечками
Mars писал(а):
Ты такая умница Главное - только вперед! Летом будем стройняжечками
Лора-а писал(а):
Юльчик тебя с юбелеем и с хорошим результатом
hala2 писал(а):
С юбилеем большим Юлек!

Девчушки всем спасибо!
Диа78 писал(а):
а лицо осунулось и как-то морщинки около глаз стали более явственней что ли Что делать?
у меня нету такого... Но я каждое утро протираю лицо льдом уже много лет.. и перед завтраком сразу как проснусь выпиваю ложку столовую масла. Попробуй.... ну и кремчик конечно получше. Воды пей больше. Массаж, гимнастика для лица. Это все можно по гугли найти..
AVON 2011 писал(а):
Юлю и Лену Марс с системными юбилейчиками
спасибо, а тебя с днюхой прошедшей!!!!
Озидея писал(а):
яйца-да-отдельно , максимум три
а я 4 сегодня на ужин буду жрать))))

Меню :
З. (7-20) 4 бутика с разным...кофе с молоком сладкий, мини круасаны ( считала)
О. Гречка с печенкой из мульти, 2 помидора, яблоко, чай
У. 4 яйца вареных.

30 Янв 2012 16:12

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Rose

30 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, у тебя вес уже в норме, поэтому тебе прейдёться бороться за каждый грамм. Держись и не панекуй, это наоборот тормозт похудение

Спасибо Romashki Буду стараться - не паниковать, тяжело получается, но к лету обязательно дожму свои кг, я всем докажу, что могу.

30 Янв 2012 16:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иванушкина
Аннют, очень даже сипотяшка Wink ставь фото на авочку

30 Янв 2012 16:26

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Привет всем! Romashki
сегодняшнее меню:
завтрак(9:00): картофель и 1,2 курин. крыла в майонезе из дховки,2ст.ложки консервированного горошка,чай.

обед(12:00): половина отварной курогруди, помидор свежий,100гр.творога,ст.молока.

ужин(17:00):творог 5%-100гр,яблоко,апельсин.

30 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем привет, мои красоточки! Rose всех читала, а писать могу только с компа-поэтому пишу сегодня. новеньким велкам!учите списки и первое время можете копировать меню у более опытных, пока не выучите, хотя и в этом случае списки раз в день читать! всем, у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не падать духом, нарушителям-высылаю рельсы girl_devil
мои новости- вес тронулся-600г!!!!!!!!! со след. месяца буду ходить на йогу в фитнесс-центр.жду, когда сформируют группу, ну и дома заниматься конечно буду.
Юличка, Леночка с юбилеями вас, девочки!
Людмила90 писал(а):
Apeljsinka

не у всех-организм то привыкает постепенно, как только привыкнет-вес двинется-я вот 2 недели стояла, потом потихоньку начал вес падать-за 3 дня -600г Yahoo! итого-68.6
Сибирочка писал(а):
О: колбаса куриная вар. 50г, творог зернёный 5% 130г, чай без сах, 1 стакан кефира

Юль, я бы обед повкуснее сделала, а то скоро на зерненку смотреть не сможешь unknown и колбасу в крайнем случае.

teodi писал(а):
У нас дедушку привезли на побывку, полечится, так он на мою систему присел- нравится питание. Ест и нахваливает- ай да девоньки, ай да молодцы( к слову- ему 92 год

молодец дедушка! а то, что ему нравится-это ж здоровое питание, самое правильное для организма!
AVON 2011 с прошедшим днем рождения! Rose
Ингульчик спасибо за табличку Romashki
Анна96 тебе отдельный респект-пост на 1 страничку надо!
Marry Jane
Машенька, солнце! тебе уже много насоветовали и хотя я ненамного старше тебя-вставлю свои 5 копеек. люби и уважай себя! заставь и мужа уважать-у тебя должны быть свои интересы-нравится это ему или нет! думаю, что ничего с ним не случится, если ты 2-3 раза в неделю оставишь его с дочкой и сама пойдешь прогуляться. Жить интересами семьи-это хорошо., но не забывай и про себя. Подруги или приятельницы во дворе, с кем можно обсудить проблемы малышей, моды, интересов и т.д. салон красоты, красивое белье- радуй себя. я была в подобной ситуации- жила только им, зато когда забеременела, все и аукнулось.половину времени провела в больнице, вторую половину-лежа дома. Хандрила, да и у мужа появилось отношение-куда ты теперь денешься, хотя , справедливости ради, он никогда меня не опускал при посторонних. Потом роды, дочь в реанимации, послеродовая депрессия-он этого не понимал. мужики, они вообще как с другой планеты. 3 месяца первые сидела дома, себя запустила + пошли проблемы со здоровьем. Затем как по голове стукнуло. Итог- купает и кормит в 9 вечера у нас папа, ночью встаем по очереди, ежемесячно выбираюсь в салон на какую-нибудь процедуру. 2-3 раза в неделю оставляю с ним дочь и выхожу из квартиры-хоть в аптеку на 15 мин., но одна. ну и подружилась с девочками во дворе и нашла работу на дому.Знаешь, может кому-то это и смешно покажется-но я почуствовала себя человеком, а не посудомойкой с функциями стиральной машинки. В общем, Машунь, люби себя-научишься этому и поймешь-нужно оно тебе или нет. Ты замечательная девочка и я рада , что попала на этот форум friends
меню на сегодня
З. 11-00 проспала girl_blush2 выпила кофе без ничего(до обеда не дотянула бы т.к надо было готовить-все системное закончилось)
О. 14-00 гречка с говядиной тушенные в горшочке, чай
У. 4 яйца-или сварю как омлет(в пакете) или просто сварю вкрутую.

30 Янв 2012 16:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
мда...ужин яйцами это не мое,сварила 3 яйца, 1 ребятенок забрал,два съела,не сказать что особо наелась,но еще одно бы точно не смогла съесть!Плохо что ничего больше нельзя

30 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Привет, девчатки!
Прочитала всё и - всем новеньким ПРИВЕТ! Всем похудевшим САЛЮТ!
А у меня вот... всё же подскочил вес, аж на +500гр. mad ireful Вот вам и нарушила. Хорошо хоть на благое дело. Теперь буду строжайше системничать! girl_yes2
У меня на работе сегодня была хохма! Я чую, что скоро пропущу время для ужина, а кабинет мой занят. Там решили провести встречу Партнеров. Я с деловым лицом беру свою сумочку, извиняюсь и бегом... в туалетную комнату! Там располагаюсь на подоконнике и спокойно ужинаю. Затем захожу в кабинет, извиняюсь, прошу продолжить беседу. Вот так! И даже некто не догадался, куда я ходила, т.е. догадались, что в дамскую комнату, но они ведь не знают истинную причину! Girl haha

30 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

30 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):
Леночка поздравляю! Ты умница!

Спасибочки Romashki До 60кг дойду, покажусь вам еще раз Wink а там новую цель поставлю 55кг dance2
AVON 2011 писал(а):
с системными юбилейчиками

спасибочки sharik
ULILI писал(а):
пей чаи мочегонные Марс-Лена хорошо про них писала.

да! очень рекомендую брусничные листья Good а еще новая находка! с утра заварить горсть мяты и выпить стакан перед едой, тоже хорошо воду выгоняет good2
ULILI писал(а):
конечно нарушала, слава богу только +300 с юбилея принесла....скидываю новый зажор

Лиль, ну ты неисправимая girl_devil нарушительница давай, в руки бери себя Friends
Apeljsinka писал(а):
с системным юбилеем, молодцы-девчонки

спасибоооо Romashki

30 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
pozzy писал(а):
ужин(17:00):творог 5%-100гр,яблоко,апельсин.

Ужин слабый, увеличь творог, а то что это 100гр. Да и по равнонасыщаемости уступает Wink
Sycha писал(а):
но они ведь не знают истинную причину!

Girl haha good2
Иванушкина писал(а):
слопала баночку творожного сыра (на ужин 50 гр мне мало, кефир не знаю когда привезут, у нас

Творожного сыра на обед и на ужен не больше 50гр. Конечно если только 50гр. одного сыра есть то мало. Но в этом вареанте ещё крисвы и ТВОРОГ. Вот творог у нас и есть тот продукт которым мы насыщаемся, и его тебе надо кушать в этом вареанте обязательно, а не один сыр
Mars писал(а):
До 60кг дойду, покажусь вам еще раз

girl_claping Лен, будем ждать Wink
Apeljsinka писал(а):
Девочки, заварила себе имбирный чай с лимоном, вкусно, но ядрёно ( у нас ещё 12 нет, могу выпить)

girl_yes3

30 Янв 2012 16:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Иванушкина писал(а):
вот нашла

такая миленькая!!!!!!!!!! ставь ее на аву Good Good Good

30 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
и нашла работу на дому

очень интересно какую? Embarassed
Sycha писал(а):
но они ведь не знают истинную причину!

и такое бывало...
Вера-Мартышка, как тебе погодка? У меня аж волосы замерзли Girl haha Girl haha

Девочки, меню дурное сегодня...
з. овсянка, банан, твикс, пицца
о. 2 сардельки молочные, пол соленого помидора и огурца, 50 гр. сыра, мандарин
у. творог слава Богу дома есть! с фруктами

Вселенская лень напала....

30 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Юль, творог сама делала? Жирность высчитала?
Лариса, я не высчитывала, но думаю, что творог не мог получиться жирным, если я его делала из кефира 1% и молока 2,5%.

Меню на завтра:
7-15 З: каша пшённая молочная, кофе с молоком без сах., 1 маффин творожный nyam2
14-30 О: суп овощной ( картофель, цв. капуста, зел. стручковая фасоль, лук-порей, вода, молоко ), 1 стак. ряженки
18-00 У: яйца вар ( не знаю, сколько съем unknown ), кофе б/с

Наверх