Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 15:51
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
Apeljsinka
Ну получается что вес держиться уже неделю, и это на первых порах, мне казалось что сначало наоборот пойдет вниз!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Всем большой привет
Всех с отвесиками у кого они есть
Ання, не верно, нет такого ограничения на яица. Едим до насыщения,Комута 2-3 хватает, а для когото и пять не придел, да и размер у них тоже разный
Творожный сыр как и твёрдый только 50гр. и только в вареанте с криспами. Но надо смотреть, что б это был натуральный, без лишних добавок, которые нам нельзя |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:55
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
стресс у организма...терпи и не срывайся |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Люд, всё нармально. Ты достаточно много сбросила за первую неделю, не паникуй пойдёт вниз, наберись только терпения |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:58
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
ULILI
Терплю терплю, просто настроения из-за этого совсем нет. Обидно! Но все же моя версия такая: взвешивание которое показало 105.1 было ошибочным, и щас у меня 106.4. Если моя версия верна, то за неделю 1,6 кг не плохо! |
||||||||||||||||||
|
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||||||||||
|
Лора-а
Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Apeljsinka
Тань, у тебя вес уже в норме, поэтому тебе прейдёться бороться за каждый грамм. Держись и не панекуй, это наоборот тормозт похудение
Свет, я так делала, у меня ничего не пригорело. Делала и на бумаге и без
А почему второй завтрак так поздновато? Проголадаешься потом к обеду, когда планируешь сам обед?
Юль, творог сама делала? Жирность высчитала? |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:01
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
вот дедулька молодчага!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:10
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||
Это супер!!! 105,1 -уже запланированный рубеж-совсем скоро наступит |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:10
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
Возможно ещё, что сейчас у тебя середина цикла или КД вот вот начнутся тогда тоже плюс может быть, зато потом будет большой минус А вообще не переживай, если соблюдаешь систему, вес обязательно пойдёт вниз |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:11
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчушки всем спасибо!
Меню : З. (7-20) 4 бутика с разным...кофе с молоком сладкий, мини круасаны ( считала) О. Гречка с печенкой из мульти, 2 помидора, яблоко, чай У. 4 яйца вареных. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:12
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:14
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
|
Иванушкина
Аннют, очень даже сипотяшка ставь фото на авочку |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:26
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
сегодняшнее меню: завтрак(9:00): картофель и 1,2 курин. крыла в майонезе из дховки,2ст.ложки консервированного горошка,чай. обед(12:00): половина отварной курогруди, помидор свежий,100гр.творога,ст.молока. ужин(17:00):творог 5%-100гр,яблоко,апельсин. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:31
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
|
всем привет, мои красоточки!
всех читала, а писать могу только с компа-поэтому пишу сегодня. новеньким велкам!учите списки и первое время можете копировать меню у более опытных, пока не выучите, хотя и в этом случае списки раз в день читать! всем, у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не падать духом, нарушителям-высылаю рельсы
мои новости- вес тронулся-600г!!!!!!!!! со след. месяца буду ходить на йогу в фитнесс-центр.жду, когда сформируют группу, ну и дома заниматься конечно буду. Юличка, Леночка с юбилеями вас, девочки!
не у всех-организм то привыкает постепенно, как только привыкнет-вес двинется-я вот 2 недели стояла, потом потихоньку начал вес падать-за 3 дня -600г итого-68.6
Юль, я бы обед повкуснее сделала, а то скоро на зерненку смотреть не сможешь и колбасу в крайнем случае.
молодец дедушка! а то, что ему нравится-это ж здоровое питание, самое правильное для организма! AVON 2011 с прошедшим днем рождения!
Ингульчик спасибо за табличку Анна96 тебе отдельный респект-пост на 1 страничку надо! Marry Jane Машенька, солнце! тебе уже много насоветовали и хотя я ненамного старше тебя-вставлю свои 5 копеек. люби и уважай себя! заставь и мужа уважать-у тебя должны быть свои интересы-нравится это ему или нет! думаю, что ничего с ним не случится, если ты 2-3 раза в неделю оставишь его с дочкой и сама пойдешь прогуляться. Жить интересами семьи-это хорошо., но не забывай и про себя. Подруги или приятельницы во дворе, с кем можно обсудить проблемы малышей, моды, интересов и т.д. салон красоты, красивое белье- радуй себя. я была в подобной ситуации- жила только им, зато когда забеременела, все и аукнулось.половину времени провела в больнице, вторую половину-лежа дома. Хандрила, да и у мужа появилось отношение-куда ты теперь денешься, хотя , справедливости ради, он никогда меня не опускал при посторонних. Потом роды, дочь в реанимации, послеродовая депрессия-он этого не понимал. мужики, они вообще как с другой планеты. 3 месяца первые сидела дома, себя запустила + пошли проблемы со здоровьем. Затем как по голове стукнуло. Итог- купает и кормит в 9 вечера у нас папа, ночью встаем по очереди, ежемесячно выбираюсь в салон на какую-нибудь процедуру. 2-3 раза в неделю оставляю с ним дочь и выхожу из квартиры-хоть в аптеку на 15 мин., но одна. ну и подружилась с девочками во дворе и нашла работу на дому.Знаешь, может кому-то это и смешно покажется-но я почуствовала себя человеком, а не посудомойкой с функциями стиральной машинки. В общем, Машунь, люби себя-научишься этому и поймешь-нужно оно тебе или нет. Ты замечательная девочка и я рада , что попала на этот форум
меню на сегодня З. 11-00 проспала выпила кофе без ничего(до обеда не дотянула бы т.к надо было готовить-все системное закончилось)
О. 14-00 гречка с говядиной тушенные в горшочке, чай У. 4 яйца-или сварю как омлет(в пакете) или просто сварю вкрутую. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:33
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
мда...ужин яйцами это не мое,сварила 3 яйца, 1 ребятенок забрал,два съела,не сказать что особо наелась,но еще одно бы точно не смогла съесть!Плохо что ничего больше нельзя
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:45
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчатки!
Прочитала всё и - всем новеньким ПРИВЕТ! Всем похудевшим САЛЮТ! А у меня вот... всё же подскочил вес, аж на +500гр. Вот вам и нарушила. Хорошо хоть на благое дело. Теперь буду строжайше системничать!
У меня на работе сегодня была хохма! Я чую, что скоро пропущу время для ужина, а кабинет мой занят. Там решили провести встречу Партнеров. Я с деловым лицом беру свою сумочку, извиняюсь и бегом... в туалетную комнату! Там располагаюсь на подоконнике и спокойно ужинаю. Затем захожу в кабинет, извиняюсь, прошу продолжить беседу. Вот так! И даже некто не догадался, куда я ходила, т.е. догадались, что в дамскую комнату, но они ведь не знают истинную причину! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:48
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:52
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||
Спасибочки а там новую цель поставлю 55кг
спасибочки
да! очень рекомендую брусничные листья а еще новая находка! с утра заварить горсть мяты и выпить стакан перед едой, тоже хорошо воду выгоняет
Лиль, ну ты неисправимая нарушительница давай, в руки бери себя
спасибоооо |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ужин слабый, увеличь творог, а то что это 100гр. Да и по равнонасыщаемости уступает
Творожного сыра на обед и на ужен не больше 50гр. Конечно если только 50гр. одного сыра есть то мало. Но в этом вареанте ещё крисвы и ТВОРОГ. Вот творог у нас и есть тот продукт которым мы насыщаемся, и его тебе надо кушать в этом вареанте обязательно, а не один сыр
Лен, будем ждать
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 16:54
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
такая миленькая!!!!!!!!!! ставь ее на аву |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:19
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
очень интересно какую?
и такое бывало... Вера-Мартышка, как тебе погодка? У меня аж волосы замерзли
Девочки, меню дурное сегодня... з. овсянка, банан, твикс, пицца о. 2 сардельки молочные, пол соленого помидора и огурца, 50 гр. сыра, мандарин у. творог слава Богу дома есть! с фруктами Вселенская лень напала.... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 17:26
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Меню на завтра: 7-15 З: каша пшённая молочная, кофе с молоком без сах., 1 маффин творожный
14-30 О: суп овощной ( картофель, цв. капуста, зел. стручковая фасоль, лук-порей, вода, молоко ), 1 стак. ряженки 18-00 У: яйца вар ( не знаю, сколько съем ), кофе б/с |
А вообще не переживай, если соблюдаешь систему, вес обязательно пойдёт вниз
всех читала, а писать могу только с компа-поэтому пишу сегодня. новеньким велкам!учите списки и первое время можете копировать меню у более опытных, пока не выучите, хотя и в этом случае списки раз в день читать! всем, у кого отвесики-поздравляю, кто стоит-не падать духом, нарушителям-высылаю рельсы
итого-68.6
и колбасу в крайнем случае.
выпила кофе без ничего(до обеда не дотянула бы т.к надо было готовить-все системное закончилось)
Вот вам и нарушила. Хорошо хоть на благое дело. Теперь буду строжайше системничать!
нарушительница давай, в руки бери себя
Лен, будем ждать
), кофе б/с