Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 17:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сардельки нельзя, только сосиски
Творог получаеться жирнее, чем начальный продукт. Ведь у тебя отделяеться сыворотка, а она обезжиренная, т.е. вся жирность перезодит в творог
Обед у тебя одна жидкость. Супами ненадо увлекаться, они на долго не несыщают, корми с вой организм досыта. На обед столько всего можно |
||||||||
|
30 Янв 2012 17:34
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
|
30 Янв 2012 17:39
|
Иванушкина
Коми |
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2012 18:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Господи... что же я так жрать все время хочу.... То не лезло ничего то как проглот все готова схомячить.. До ужина ещё час.. Где Маняшка-то наша???? Бадуном небось мучается.. Манька, ты где там???? |
||||||||
|
30 Янв 2012 18:25
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
|
MaMina да ничего особого- помогаю родственнице вести учет товара в магазинах, разбираю документы, накладные, помогаю делать заказ товара
Юль, как я тебя понимаю |
||||||||
|
30 Янв 2012 18:30
|
Kukjia
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2012 18:36
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
|
Kukjia жду ужина, считаю минутки
|
||||||||
|
30 Янв 2012 18:45
|
Иванушкина
Коми |
|||||||
|
все ждут ужина, а я завтрака и каждые полчаса бегаю время смотреть
|
||||||||
|
30 Янв 2012 18:49
|
Kukjia
|||||||
|
||||||||
|
30 Янв 2012 18:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Это не правильно! В этом вареант ДОЛЖЕН быть творог. Один сыр-это не ужен
А я как раз обедаю |
||||||||
|
30 Янв 2012 18:58
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
аналогично |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:03
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
У МЕНЯ ДАЖЕ ГЛАЗА МЕРЗНУТ ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ПИПЕЦЦЦЦ!!!!!!!!! А ГОВОРЯТ ЕЩЕ ХОЛОДНЕЕ БУДЕТ |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:26
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
|
МАРТЫШКА25 Девчёнки, что у вас там за погодка, что у вас аж глаза и волосы мёрзнут ?? У вас в Севастополе разве бывают настоящие морозы ?
Вот я сегодня утром на работу шла -32 было и ничего, не замёрзла. Днём правда потеплело, уже - 25 было. А у вас сколько ? |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
сколько же у вас там градусов? у нас -27 |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:29
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!!
у нас -15)))))))))))) но обещают еще больше а для нас Крымских девочек Это просто пи***ц ( простите за жаргончик ) два дня назад шел дождь а сегодня мороз, влажность огромная........ вообщем севастопольцы держитесь
|
||||||||
|
30 Янв 2012 19:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
добрый вечер, девочки!
я к вам на эйфории
вот вес стоит, сволочь, а какая-то легкость весь день, прям летаю юбочка таки свободненькой стала, маечка уже не как на шарпее, кардиганчиком подвязалась, так ваще в конфетку превратилась!
комплиментов наслушалась сегодня коллектив мой меня порадовал, отблагодарил за хорошую зп и за то, что я у них есть капец приятно!
а все девчоночки благодаря вам!
короче, вчера ругалась, седня мягкая и пушистая баланс в природе рулит!
тем, кто ест на работе, уважуха!!! особенно во время совещаний, в туалете!!! у самой так было не раз
новичкам всем велком! седня не ругаюсь
Машулик выходи, рассказывай! |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:39
|
Kukjia
|||||||
|
ну и что мне эти 4 яйца в такой морз???? Ни в голове, простите ни в другом месте... Как была голодная так и осталась.. И как народ двумя наедается до отвала, ну не знаю!!!!
|
||||||||
|
30 Янв 2012 19:46
|
Сибирочка
|||||||
|
МАРТЫШКА25 Ну для вас, Крымских девочек, может и ПИПЕЦЦЦЦ в -15 градусов, нам со Светочкой не понять в чём этот ПИПЕЦЦЦЦ заключается...
Одевайтесь потеплее ! Бегаете небось там в капрончике и без шапок (а иначе как могут волосы замёрзнуть ? ).
Знаете нашу сибирскую пословицу ? - "Сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается !".
SweetF@ce Нин, да я бы может тоже чего повкуснее на обед поела, но видно же по моему меню, что ничего приготовленного не было, прибежала с работы, что смогла быстро прикупить разрешённого, то и поела. |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:51
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||
Юль, поэтому я 6 сверила. Щам попробую |
||||||||
|
30 Янв 2012 19:59
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||
спасибо)) буду стараться понять свой желудок)))
нам бы ваши морозы))) а то третью неделю -30 -35... |
||||||||
|
30 Янв 2012 20:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Девочки,вы реально можете столько яиц съесть????????? я вот чаек пью,в 5 поела,сейчас 9 вроде кушать не хочу пока Сибирочка Я так сказать мечтаю чтобы у нас зима была -15, в пальтишко щеголять,да на каблучках свободно. А то иду и каблуки под снег,так стреееемно!!Да и в магазинах как правило теплые вещи на европейскую зиму! |
||||||||
|
30 Янв 2012 20:11
|
Сибирочка
|||||||
|
Девочки, а зачем вы мучаетесь с этими яйцами-то ? Если не любите вар. яйца, так не делайте себе такой ужин, есть же куча других вариантов.
Semicveta Свет, какие каблуки, я в морозы в унтах хожу ! |
||||||||
|
30 Янв 2012 20:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
неее,вообще их не люблю,извини! |
||||||||
|
30 Янв 2012 20:17
|
Сибирочка
|||||||
|
Ну значит набудущее будешь иметь в виду, что это не твой вариант. Я тоже завтра хочу попробовать так. Я вроде яйца вар. люблю. По крайней мере раньше любила.
|
||||||||
|
30 Янв 2012 20:22
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||
Спасибо,я старалась |

).