Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

30 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Yle4ik С днем рождения! Всех благ! Rose Rose Rose

на счет зимы, девоньки, у нас -22, холодно wacko1 -32 тоже бывает, ожидаем скоро морозы wacko1 самое противное, когда машина не заводится, а так все ниче, терпим
про вареные яйца - ни разу не ужинала ими, 1 раз делала омлет на воде в целофане, но мне не понравилось, как-нить попробую яичницу на сухой сковороде, мне кажется, вкусна! nyam2

завтра ем:
з 2 гренки с виолой, горсть миндаля, конфетки, кофе с молоком
о рис с тушеными куриными сердечками, салат из креветок и пекинки с ч.л. мазика, кофе с молоком
у зерненка, ряженка, помело

30 Янв 2012 20:32

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
olgucha79 писал(а):
девочки, новенькие Вливайтесь в наши дружные ряды

Спасибочки Wink

30 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
pozzy

Валентина

40 лет
НСК

pozzyМои рецепты
Сибирочка
Юля, крепись. На послезавтра нам синоптики -40 обещают wacko1
Мы правда на больничном с ребенком, ток перебежками до соляной пещеры на машине.

30 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose добрый вечер девченки. у нас прям коллективный разум. то творог все уплетаем, то яйца по полдесятка Smile Smile Smile пришла с тренировки,уставшая,но довольная
как вы тут? Romashki
Yle4ik Rose Rose Rose

Юля! Поздравляю с Днем Рождения!!! ура! ура! ура!

30 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Озидея, молодец Friends , я после тренировки голодная прихожу, но довольная
Анна96, c удачным днём, молодец, что не унываешь, что вес стоит, буду брать с тебя пример! Rose

Yle4ik, с Днём Рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2012 21:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Девоньки привет ))) Romashki Romashki Romashki
всех перечитала откомментировала wacko1 много так понаписала ))
и тут детка крошка моя пролетела как зацепила кабель и улетел он вместе с модемом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а я такая спокойная unknown unknown говорю а ты не ушибся Embarassed
а дите не поймеймет ничего wacko1 wacko1 wacko1
вообщем не ругала я его)))
у кого отвесы good2 good2 good2 Rose Rose Rose
у кого стояк ждемс очереди ! Friends Friends
кто нарушает girl_devil girl_devil girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
вернитесь в строй girl_claping girl_claping
я сегодня с утра воды надулась)) а потом до 8 вечера посещала комнату задумчивости! wacko1 wacko1 наверноена мониторе у охраны я мелькала весь день Girl haha Girl haha
а еще мерзну как незнаю кто wacko1 wacko1
меню на завтра будет завтра - пойдем с деткой сказку читать!! он такой спокойный уже сидит )) поглядывет спрашивает модем больше не падает ))
всем хорошего вечера с зеленым чайком )) morning1 morning1
я кстати тоже чашечку заточила а то пришла как сосулька в собственной шубе боялась пошевелиться ) unknown unknown

30 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Всем привет! я к вам с отчётом,у меня сегодня день опять не системный получился,хотя всё было распланировано!!!
на завтрак в 8:00 съела котлету( нормальную такую),творожок с кефиром,мюслями и орехом. morning1
обед пропустила,сегодня был последний экзамен,закрыла последнюю сессию в этом универе, теперь у меня отдых аж целых 2 недели,потом практика преддипломная. так вот экзамен этот длился с 10 до пол шестого wacko1 ( эта преподша каждого студента спрашивала минимум 40 минут),ели успела домой прибежать и в 6 на ужин съла творог,немного кефирчика,яблочко,пол киви и 2 мандаринки!
но завтра я уж тооооочно по системе кушать буду girl_claping
ПС экзамен на 4 сдала sharik
вот примерное меню на завтра
з: 10:00 котлетка куриная( хотела спросит можно ли её с соусом кисло-сладким из макдака)чаёк зелёный,конфеты думаю 2 съем, и мюсли мои любимые(горсть)
0: 13:30 в духовке запеку ножки куры и с гречкой
у: 17:30 варёная куриная грудка
хм одна сплошная курица получилась,но я её люблю больше всего... pooh
системный раскорядок? подскажите,а?

30 Янв 2012 21:58

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девченочки, привет всем!
Yle4ik Юля, С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в достижении всех поставленных целей! Romashki
Sycha писал(а):
Там располагаюсь на подоконнике и спокойно ужинаю.

Настоящая системщица! И говорю в очередной раз- Всё возможно, было бы желание! Молодец, Оксана! Wink
Иванушкина писал(а):
Когда дома двое вечноголодных детей и еще два взрослых мужика

Аня, у нас тоже семья из 6 человек и в течени дня все что то жуют и тем не менее я умудряюсь припрятать для себя вкусности на завтрак, и продукты на обед и ужин. Или прошу, чтобы вот это не ели. Творог, хоть и дорогой, но всё равно тебе придётся хоть иногда его себе позволять, т. к он основная еда на ужин в трёх вариантах. А 50 гр. сыра и чай на ужин- это не еда. Уже сто раз здесь повторяли, что у нас не диета, а полноценное питание. Посмотри наши меню. Настраивайся на систему, закупай заранее продукты, продумывай меню, здесь выставляй тоже заранее и питайся равнонасыщаемо и до сытости. Добро пожаловать! Smile
Анна96 писал(а):
про вареные яйца - ни разу не ужинала ими, 1 раз делала омлет на воде в целофане, но мне не понравилось, как-нить попробую яичницу на сухой сковороде, мне кажется, вкусна!

Ань, мне тоже в целофане не понравился и варится долго. Просто варёные яйца- тоже не хорошо идут- 3 шт. мне мало, 4 шт. варила -тяжесть в желудке. А вот омлет с зеленью, солью, перцем- самое то. И наедаюсь и нет тяжести. Делаю или в аэрогриле или в мульте.
арзунька писал(а):
откомментировала много так понаписала ))

Да с детками так wacko1 , а ещё у нас свет может моргнуть, напряжение слабое. Поэтому, когда много уже написала отправляю, а потом ещё дописываю.
Антуанетта =) писал(а):
з: 10:00 котлетка куриная( хотела спросит можно ли её с соусом кисло-сладким из макдака)чаёк зелёный,конфеты думаю 2 съем, и мюсли мои любимые(горсть)
0: 13:30 в духовке запеку ножки куры и с гречкой
у: 17:30 варёная куриная грудка

Маш, если на завтрак, то ешь этот соус. На обед, ужин не надо, т. к не известно что в составе. Скорей всего сахар, крахмал.
В обед можно бы ещё овощей или фруктиков добавить. Не забывай, что курицу готовим без кожи и жира. А так всё нормально! И с 4- кой тебя!
Сегодня ела:
з. Рулет из лаваша с курицей, оладьи со сметаной, 100 гр. мороженого, 1 конфета, чай.
о. Рис бурый, салат из креветок, помидора, апельсина, авокадо; заправка- соев. соус, масло раст., апел. сок, зелень. Обалденная вкуснятина nyam2 Чай с лимоном и имбирём, кусочек сыра.
у. Рис бурый, печеное яблоко, свити. Чай зелёный с жасмином.

30 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Антуанетта =)
ну вообщем то Да но можно и разнообразить обед добавть овощей так просто или ввиде салатика или капустки квашеной даже ложечку, фруктик с чаем))
и да у тебя сплошная кура ) ничего особенного но лучше разнообразие какоето ) а то так и кудахтать начнешь )) Wink

30 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
поццы писал(а):
. На послезавтра нам синоптики -40 обещают

Вот ето да, даже представить себе не могу!!!! У нас -1 сегодня, на етой недели -5, обешайут, и ето самые холодные дни за ету зиму, а мы уже в ужасе.

Читайу ваши меню и в шоке, честно говоря, не могу поверить, как с таким меню можно похудеть. Ладно я понимайу, может более крупные веса можно понизить, но с 60 до 55кг опустится, не верится,(moj ves shas 58 ) если я шас начну так питатся то я набиру, как минимум 5кг, 100%.
А после 18.00 вообше ничего нел"зя кушать, даже фрукты???

30 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
maera писал(а):
В обед можно бы ещё овощей или фруктиков добавить. Не забывай, что курицу готовим без кожи и жира. А так всё нормально! И с 4- кой тебя!

Марина,спасибо ! т.е. прежде чем её запечь я должна снять кожу?или когда приготовится снять эту бяку и не есть? а на обед может пару солёных огурчиков тогда и мандаринку. нормально?
арзунька писал(а):
и да у тебя сплошная кура ) ничего особенного но лучше разнообразие какоето ) а то так и кудахтать начнешь ))

про кудахтать это да, могу =) на среду рыбку планирую

30 Янв 2012 22:42

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Apeljsinka писал(а):
Анна96, c удачным днём, молодец, что не унываешь, что вес стоит, буду брать с тебя пример!
спасибо, Тань! Give heart
Антуанетта =) писал(а):
обед пропустила
плохо конечно, но уважительная причина имеется praising с 4-кой! good2
Антуанетта =) писал(а):
хм одна сплошная курица получилась,но я её люблю больше всего...
системный раскорядок? подскажите,а?
ну и ладно, ешь на здоровье ты свою курицу! она тебе рано или поздно надоест Wink кожу тока снимай!
maera писал(а):
А вот омлет с зеленью, солью, перцем- самое то. И наедаюсь и нет тяжести. Делаю или в аэрогриле или в мульте.

Мариш, спасибо! Give heart правда у меня ни того, ни другого нет, все места на своей кухне не найду unknown но наверное можно и в духовке сделать Wink
lika583 писал(а):
А после 18.00 вообше ничего нел"зя кушать, даже фрукты???
абсолютно ничего из еды! только питье (зел чай, кр сух вино, вода, кофе черный) я те говорю, займись спортом и не парься! Friends
Антуанетта =) писал(а):
т.е. прежде чем её запечь я должна снять кожу?или когда приготовится снять эту бяку и не есть? а на обед может пару солёных огурчиков тогда и мандаринку. нормально?
лучше сними сразу, но можно и в готовом виде снять, ничего страшного.
а огурчик добавь, только немного, мандаринку пожалуйста, хоть 3.

дечонки, как дозреть авокадо??? Юль Кукла ты вроде писАла.. хелп ми! sharik

30 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
т.е. прежде чем её запечь я должна снять кожу?или когда приготовится снять эту бяку и не есть? а на обед может пару солёных огурчиков тогда и мандаринку. нормально?

Маш, лучше и готовить без кожи, т. к жир из кожи прейдёт в мясо. Огурчики солёные немного можно, но не увлекаться, в них много соли, могут водичку задержать. Ну а мандаринку на десерт Wink
Анна96 писал(а):
но наверное можно и в духовке сделать

Анют, да можно и на сковородке сделать с антипригарным покрытием. Немного водой её смочишь и выливай яйца.

30 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
maera писал(а):
Анют, да можно и на сковородке сделать с антипригарным покрытием. Немного водой её смочишь и выливай яйца.

ок, спасибо, в выходной попробую! Friends

30 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Юлечка, С Днем Рождения!!! pig_ball Будь счастлива и любима Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Ну и, конечно, желаю добиваться любой цели! sharik
SweetF@ce писал(а):
Леночка с юбилеями вас, девочки!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Лен, будем ждать

Надеюсь, не за горами это событие Wink
Kukjia писал(а):
Где Маняшка-то наша???? Бадуном небось мучается.. Манька, ты где там????

Машуля, выходи! я ей сегодня в контакте написала - и там молчит, хотя он-лайн была unknown
Сибирочка писал(а):
Девчёнки, что у вас там за погодка, что у вас аж глаза и волосы мёрзнут ?? У вас в Севастополе разве бывают настоящие морозы ?
Вот я сегодня утром на работу шла -32 было и ничего, не замёрзла. Днём правда потеплело, уже - 25 было. А у вас сколько ?

Вот и я тоже читаю про -15, а сама думаю, как я завтра утром до машины буду бежать, хоть бы завелась girl_angel на сайте "гесметео", помимо той погоды, которая за окном, показывают комфорт, т.е. на сколько это ощутимо. так вот, у нас завтра утром -33, а по комфорту -39. wacko1
Анна96 писал(а):
я к вам на эйфории

Анюта, ты умница Romashki Я же говорю, цифры на весах никакого значения не имеют! Главное то, как ты себя чувствуешь! Если летаешь, значит с каждым днем будешь взлетать все выше выше Wink good Rose
Kukjia писал(а):
И как народ двумя наедается до отвала, ну не знаю!!!!

unknown я наедаюсь unknown и мне, кстати, вкусно такой ужин, и сытно очень. раньше я тоже представить не могла, как можно наесться двумя яичками, особенно 2 категории wacko1 а теперь понимаю.
Анна96 писал(а):
как-нить попробую яичницу на сухой сковороде, мне кажется, вкусна!

конечно, вкусно good мне кажется, совсем не отличается от той, которая на масле. потому что я всю жизнь масла совсем чуть-чуть добавляю, муж удивляется, как на таком количестве можно что-то приготовить girl_haha он же по-мужски пол бутыля выливает, если готовит girl_haha
pozzy писал(а):
Юля, крепись. На послезавтра нам синоптики -40 обещают

ну ничего, это же ночью Wink к тому же, на выходных вроде потепление. хотя... не верю я в эти прогнозы, которые на неделю вперед показывают
Антуанетта =) писал(а):
так вот экзамен этот длился с 10 до пол шестого

ну это же не твоя вина, так что, не переживай praising главное, теперь соблюдай все четко Wink меню у тебя хорошее, правильное good2 вкусное nyam2
Антуанетта =) писал(а):
котлетка куриная( хотела спросит можно ли её с соусом кисло-сладким из макдака)

на завтрак можно абсолютно все! Wink но если честно, я бы не ела Embarassed просто в магдаке, как и в любом другом фаст-фуде куча глутамата натрия, который очень вреден нашему организму, от него-то как раз и распирает, как на дрожжах. лучше конфетку лишнюю съешь Wink
lika583 писал(а):
Читайу ваши меню и в шоке, честно говоря, не могу поверить, как с таким меню можно похудеть.

Лика, ну если ты такая неверущая, то возьми и проверь на себе. Глянь в "фото до и после", как девочки уже советовли. там же все видно! а после шести нельзя вообще ничегошеньки! только чай без сахара, и то, черный тоже нельзя! учи списки!
Анна96 писал(а):
дечонки, как дозреть авокадо???

что киви, что авокадо я просто храню при комнатной температуре и дозревают отлично good2

завтра ем:
з. 1/2 куска пирога с курицей и картохой, 2 сочня nyam2
о. мясцо (уже состав писала) с рисом, порция 300гр, а то и меньше
у. 2 мандаринки, пол пачки творога, пол яблока, ряженка. как же вкусно мне стало ужинать, нарадоваться не могу nyam2 блендер - это вещь good2 почему он раньше пылился на дальней полке? unknown

30 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Добрый вечер,красотульки Rose Rose Rose столько пишите,еле всё перечитала,у кого отвесики-вы большие молодцы,у кого вес стоит-не расстраиваться)))у меня что-то вес опять прибавил не сильно,вчера сильно обрадывалась наверно unknown unknown unknown так надоел этот вес туда сюда,хочеться чтобы уже с мёртвой точки сдвинулся и на утро увидеть уже ниже 60,8,а то ниже этой цифры не опускается Sad Sad Sad

30 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ах да, у меня же радость, 200 грамм отвалилось! Совсем забыла с вами поделиться dance2 dance2 dance2

30 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Анюта(Анна96), я жарю на сухой сковорде с тефлоновым покрытием, просто разогреваю, и туда яйца, потом очень легко кружком скатывается как блинчик в тарелку, мне такой вариант яиц больше нравится, чем вареный.

Леночка, поздравляю Rose

30 Янв 2012 23:38

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девчёнки, что у вас там за погодка, что у вас аж глаза и волосы мёрзнут ??

Просто в Крыму, в частности в Севастополе, -17 воспринимается как -30, здеся климат такой. Я когда в Гомеле жила (Беларусь), в школу при -25 ходила, так и не замечала холода.

Yle4ik Юля С днем рождения!!!! Желаю достижения заветных целей!!!!
Apeljsinka писал(а):
я жарю на сухой сковорде с тефлоновым покрытием,

а я чуть не обр..алась (извините если аппетит испортила кому) от таких яиц, желток такой сухой какой-то и с пленкой и ваще wacko1 wacko1

30 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Привет девочки! Лена Марс и Юля Кукла с юбилеями вас!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285537/
Надеюсь и я смогу отмечать свои юбилее такой же худенькой!

Всем новеньким приветы!

Anahi
Эля ты сильно постройнела!
Пламя
С новой красивой авой Оксана!
Marry Jane
Маш, могу только обнять тебя! praising Не плачь пожалуйста и не пей... Редиски они все...
Yle4ik Юля поздравляю с Днем прождения!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/291314/

Mars писал(а):
просто в магдаке, как и в любом другом фаст-фуде куча глутамата натрия, который очень вреден нашему организму, от него-то как раз и распирает, как на дрожжах. лучше конфетку лишнюю съешь

Абсолютно согласна, вся эта дрянь и вкусна потому что туда глутама пихают, не ешьте ЭТО! Я за конфетки уж лучше.
Анна96 писал(а):
лучше сними сразу, но можно и в готовом виде снять, ничего страшного.

Да? Я не знала.
MaMina писал(а):
чуть не обр..алась (извините если аппетит испортила кому) от таких яиц

У большинства уже поздний вечер так что как раз ты вовремя чтоб аппетит попортить. girl_haha

з.7.00 Кусок пирога с мясом, конфетки
о.13.45 омлет из яиц и мандарины
у. Мясо в фольге запеку

Я чувствую себя по сравнению со вчерашним получше. С юности так не надиралась как позавчера, вот тебе и красное винцо, зато не закусывала.
Надеюсь прынц не подумал что я алкашка. Я так тихонько выяснила у него, не он ли меня привез домой, но сказал что я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ села у ресторана в такси и уехала...

Кто мерзнет это вам... http://s014.radikal.ru/i329/1201/88/a4c4d02e7040.jpg
В эти выходные будет вторая попытка у меня, больше не пью столько! Мужик-то такой красавчик, все как я люблю. Скорее всего не надолго, но видимо мне уже никак по другому, да и не хочу я.
Извиняюсь за отступление от главной темы.

Девочки у кого есть отвесы вас поздравляю, все молодцы! Ну а кто без отвесов так это только пока, читала тут что надо за ними в очередь вставать. А новички скидывают быстро, но если перед сиистемой не сидели на диете. Если да, то набраться терпения, есть правильно и ждать отвесов, они будут! Я вот не сидела потому и худею сразу и говорят довольно быстро.

Иванушкина писал(а):
У: 2 мандаринки и кофе с молоком
я понимаю что это не диета, но больше в меня реально не лезет
понимаю что под утро снова захочу кушать
но вот не могу заставить себя съесть конфетку утром, чтоб ночью слни не капали при виде коробки на верхней полке шкафа
и сала хочу жаренного, ооочень (хотя уже лет 20 сала не ела)

А что это ты всегда и раньше страдала отсутствием аппетита на ужин? Худеть хочешь - ешь нормально и не выделывайся. Хочешь сала, ешь с утра, и конфеты тоже. Вставай раньше и захочеться есть. А где твоя линейка?

31 Янв 2012 0:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иванушкина писал(а):
но вот не могу заставить себя съесть конфетку утром

Не хочешь, не ешь конфеты. Ешь сало жареное Wink Но ужен должен быть, так же как и завтрак и обед. Не будешь на ужен нармально есть-не будешь худеть, организм тоже не дурак, будет оставлять всё прозапас, даже мандаринки

31 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Скорее всего не надолго, но видимо мне уже никак по другому, да и не хочу я.

прям так и сказал? и с чего такие выводы?

31 Янв 2012 0:53

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 0:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Иванушкина писал(а):
Мне весы нельзя покупать, их прятать негде, моя банда сломает

Ань, невжеле дома негде спрятать весы? unknown Да засунь их хотябы в шеффонер на верхнею полку. Достала раз в неделю взвесилась и опять спрятала. Человек желающий всегда найдёт 1000возможностей, а не делающий 1000причин

Наверх