Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2012 20:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Yle4ik С днем рождения! Всех благ!
на счет зимы, девоньки, у нас -22, холодно -32 тоже бывает, ожидаем скоро морозы самое противное, когда машина не заводится, а так все ниче, терпим
про вареные яйца - ни разу не ужинала ими, 1 раз делала омлет на воде в целофане, но мне не понравилось, как-нить попробую яичницу на сухой сковороде, мне кажется, вкусна!
завтра ем: з 2 гренки с виолой, горсть миндаля, конфетки, кофе с молоком о рис с тушеными куриными сердечками, салат из креветок и пекинки с ч.л. мазика, кофе с молоком у зерненка, ряженка, помело |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 20:32
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 20:46
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||||||||
|
Сибирочка
Юля, крепись. На послезавтра нам синоптики -40 обещают
Мы правда на больничном с ребенком, ток перебежками до соляной пещеры на машине. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
добрый вечер девченки. у нас прям коллективный разум. то творог все уплетаем, то яйца по полдесятка пришла с тренировки,уставшая,но довольная
как вы тут? Yle4ik
Юля! Поздравляю с Днем Рождения!!! ура! ура! ура! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:32
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Озидея, молодец
, я после тренировки голодная прихожу, но довольная
Анна96, c удачным днём, молодец, что не унываешь, что вес стоит, буду брать с тебя пример!
Yle4ik, с Днём Рождения |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки привет )))
всех перечитала откомментировала много так понаписала ))
и тут детка крошка моя пролетела как зацепила кабель и улетел он вместе с модемом
а я такая спокойная говорю а ты не ушибся
а дите не поймеймет ничего
вообщем не ругала я его))) у кого отвесы
у кого стояк ждемс очереди !
кто нарушает
вернитесь в строй
я сегодня с утра воды надулась)) а потом до 8 вечера посещала комнату задумчивости! наверноена мониторе у охраны я мелькала весь день
а еще мерзну как незнаю кто
меню на завтра будет завтра - пойдем с деткой сказку читать!! он такой спокойный уже сидит )) поглядывет спрашивает модем больше не падает )) всем хорошего вечера с зеленым чайком ))
я кстати тоже чашечку заточила а то пришла как сосулька в собственной шубе боялась пошевелиться ) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:50
|
Антуанетта =)
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! я к вам с отчётом,у меня сегодня день опять не системный получился,хотя всё было распланировано!!!
на завтрак в 8:00 съела котлету( нормальную такую),творожок с кефиром,мюслями и орехом.
обед пропустила,сегодня был последний экзамен,закрыла последнюю сессию в этом универе, теперь у меня отдых аж целых 2 недели,потом практика преддипломная. так вот экзамен этот длился с 10 до пол шестого ( эта преподша каждого студента спрашивала минимум 40 минут),ели успела домой прибежать и в 6 на ужин съла творог,немного кефирчика,яблочко,пол киви и 2 мандаринки!
но завтра я уж тооооочно по системе кушать буду
ПС экзамен на 4 сдала вот примерное меню на завтра з: 10:00 котлетка куриная( хотела спросит можно ли её с соусом кисло-сладким из макдака)чаёк зелёный,конфеты думаю 2 съем, и мюсли мои любимые(горсть) 0: 13:30 в духовке запеку ножки куры и с гречкой у: 17:30 варёная куриная грудка хм одна сплошная курица получилась,но я её люблю больше всего...
системный раскорядок? подскажите,а? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 21:58
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченочки, привет всем!
Yle4ik Юля, С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в достижении всех поставленных целей!
Настоящая системщица! И говорю в очередной раз- Всё возможно, было бы желание! Молодец, Оксана!
Аня, у нас тоже семья из 6 человек и в течени дня все что то жуют и тем не менее я умудряюсь припрятать для себя вкусности на завтрак, и продукты на обед и ужин. Или прошу, чтобы вот это не ели. Творог, хоть и дорогой, но всё равно тебе придётся хоть иногда его себе позволять, т. к он основная еда на ужин в трёх вариантах. А 50 гр. сыра и чай на ужин- это не еда. Уже сто раз здесь повторяли, что у нас не диета, а полноценное питание. Посмотри наши меню. Настраивайся на систему, закупай заранее продукты, продумывай меню, здесь выставляй тоже заранее и питайся равнонасыщаемо и до сытости. Добро пожаловать!
Ань, мне тоже в целофане не понравился и варится долго. Просто варёные яйца- тоже не хорошо идут- 3 шт. мне мало, 4 шт. варила -тяжесть в желудке. А вот омлет с зеленью, солью, перцем- самое то. И наедаюсь и нет тяжести. Делаю или в аэрогриле или в мульте.
Да с детками так , а ещё у нас свет может моргнуть, напряжение слабое. Поэтому, когда много уже написала отправляю, а потом ещё дописываю.
Маш, если на завтрак, то ешь этот соус. На обед, ужин не надо, т. к не известно что в составе. Скорей всего сахар, крахмал. В обед можно бы ещё овощей или фруктиков добавить. Не забывай, что курицу готовим без кожи и жира. А так всё нормально! И с 4- кой тебя! Сегодня ела: з. Рулет из лаваша с курицей, оладьи со сметаной, 100 гр. мороженого, 1 конфета, чай. о. Рис бурый, салат из креветок, помидора, апельсина, авокадо; заправка- соев. соус, масло раст., апел. сок, зелень. Обалденная вкуснятина Чай с лимоном и имбирём, кусочек сыра.
у. Рис бурый, печеное яблоко, свити. Чай зелёный с жасмином. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
|
Антуанетта =)
ну вообщем то Да но можно и разнообразить обед добавть овощей так просто или ввиде салатика или капустки квашеной даже ложечку, фруктик с чаем)) и да у тебя сплошная кура ) ничего особенного но лучше разнообразие какоето ) а то так и кудахтать начнешь )) |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:17
|
lika583
42 года centr evropy |
|||||||||||||||||||||||
Вот ето да, даже представить себе не могу!!!! У нас -1 сегодня, на етой недели -5, обешайут, и ето самые холодные дни за ету зиму, а мы уже в ужасе. Читайу ваши меню и в шоке, честно говоря, не могу поверить, как с таким меню можно похудеть. Ладно я понимайу, может более крупные веса можно понизить, но с 60 до 55кг опустится, не верится,(moj ves shas 58 ) если я шас начну так питатся то я набиру, как минимум 5кг, 100%. А после 18.00 вообше ничего нел"зя кушать, даже фрукты??? |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:19
|
Антуанетта =)
|||||||||||||||||||||||
Марина,спасибо ! т.е. прежде чем её запечь я должна снять кожу?или когда приготовится снять эту бяку и не есть? а на обед может пару солёных огурчиков тогда и мандаринку. нормально?
про кудахтать это да, могу =) на среду рыбку планирую |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:42
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
с 4-кой!
кожу тока снимай!
Мариш, спасибо! правда у меня ни того, ни другого нет, все места на своей кухне не найду но наверное можно и в духовке сделать
а огурчик добавь, только немного, мандаринку пожалуйста, хоть 3. дечонки, как дозреть авокадо??? Юль Кукла ты вроде писАла.. хелп ми! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:45
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||
Маш, лучше и готовить без кожи, т. к жир из кожи прейдёт в мясо. Огурчики солёные немного можно, но не увлекаться, в них много соли, могут водичку задержать. Ну а мандаринку на десерт
Анют, да можно и на сковородке сделать с антипригарным покрытием. Немного водой её смочишь и выливай яйца. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
ок, спасибо, в выходной попробую! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:49
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
Юлечка, С Днем Рождения!!!
Будь счастлива и любима
Спасибо
Надеюсь, не за горами это событие
Машуля, выходи! я ей сегодня в контакте написала - и там молчит, хотя он-лайн была
Вот и я тоже читаю про -15, а сама думаю, как я завтра утром до машины буду бежать, хоть бы завелась на сайте "гесметео", помимо той погоды, которая за окном, показывают комфорт, т.е. на сколько это ощутимо. так вот, у нас завтра утром -33, а по комфорту -39.
Анюта, ты умница
я наедаюсь и мне, кстати, вкусно такой ужин, и сытно очень. раньше я тоже представить не могла, как можно наесться двумя яичками, особенно 2 категории а теперь понимаю.
конечно, вкусно мне кажется, совсем не отличается от той, которая на масле. потому что я всю жизнь масла совсем чуть-чуть добавляю, муж удивляется, как на таком количестве можно что-то приготовить он же по-мужски пол бутыля выливает, если готовит
ну ничего, это же ночью к тому же, на выходных вроде потепление. хотя... не верю я в эти прогнозы, которые на неделю вперед показывают
ну это же не твоя вина, так что, не переживай главное, теперь соблюдай все четко меню у тебя хорошее, правильное вкусное
на завтрак можно абсолютно все! но если честно, я бы не ела просто в магдаке, как и в любом другом фаст-фуде куча глутамата натрия, который очень вреден нашему организму, от него-то как раз и распирает, как на дрожжах. лучше конфетку лишнюю съешь
Лика, ну если ты такая неверущая, то возьми и проверь на себе. Глянь в "фото до и после", как девочки уже советовли. там же все видно! а после шести нельзя вообще ничегошеньки! только чай без сахара, и то, черный тоже нельзя! учи списки!
что киви, что авокадо я просто храню при комнатной температуре и дозревают отлично
завтра ем: з. 1/2 куска пирога с курицей и картохой, 2 сочня
о. мясцо (уже состав писала) с рисом, порция 300гр, а то и меньше у. 2 мандаринки, пол пачки творога, пол яблока, ряженка. как же вкусно мне стало ужинать, нарадоваться не могу блендер - это вещь почему он раньше пылился на дальней полке?
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:54
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер,красотульки
столько пишите,еле всё перечитала,у кого отвесики-вы большие молодцы,у кого вес стоит-не расстраиваться)))у меня что-то вес опять прибавил не сильно,вчера сильно обрадывалась наверно так надоел этот вес туда сюда,хочеться чтобы уже с мёртвой точки сдвинулся и на утро увидеть уже ниже 60,8,а то ниже этой цифры не опускается |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 22:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
|
ах да, у меня же радость, 200 грамм отвалилось! Совсем забыла с вами поделиться
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:15
|
Apeljsinka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Анюта(Анна96), я жарю на сухой сковорде с тефлоновым покрытием, просто разогреваю, и туда яйца, потом очень легко кружком скатывается как блинчик в тарелку, мне такой вариант яиц больше нравится, чем вареный.
Леночка, поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:38
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Просто в Крыму, в частности в Севастополе, -17 воспринимается как -30, здеся климат такой. Я когда в Гомеле жила (Беларусь), в школу при -25 ходила, так и не замечала холода. Yle4ik Юля С днем рождения!!!! Желаю достижения заветных целей!!!!
а я чуть не обр..алась (извините если аппетит испортила кому) от таких яиц, желток такой сухой какой-то и с пленкой и ваще |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Янв 2012 23:59
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:22
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Лена Марс и Юля Кукла с юбилеями вас!
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285537/ Надеюсь и я смогу отмечать свои юбилее такой же худенькой! Всем новеньким приветы! Anahi Эля ты сильно постройнела! Пламя С новой красивой авой Оксана! Marry Jane Маш, могу только обнять тебя! Не плачь пожалуйста и не пей... Редиски они все...
Yle4ik Юля поздравляю с Днем прождения!
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/291314/
Абсолютно согласна, вся эта дрянь и вкусна потому что туда глутама пихают, не ешьте ЭТО! Я за конфетки уж лучше.
Да? Я не знала.
У большинства уже поздний вечер так что как раз ты вовремя чтоб аппетит попортить.
з.7.00 Кусок пирога с мясом, конфетки о.13.45 омлет из яиц и мандарины у. Мясо в фольге запеку Я чувствую себя по сравнению со вчерашним получше. С юности так не надиралась как позавчера, вот тебе и красное винцо, зато не закусывала. Надеюсь прынц не подумал что я алкашка. Я так тихонько выяснила у него, не он ли меня привез домой, но сказал что я АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ села у ресторана в такси и уехала... Кто мерзнет это вам... http://s014.radikal.ru/i329/1201/88/a4c4d02e7040.jpg В эти выходные будет вторая попытка у меня, больше не пью столько! Мужик-то такой красавчик, все как я люблю. Скорее всего не надолго, но видимо мне уже никак по другому, да и не хочу я. Извиняюсь за отступление от главной темы. Девочки у кого есть отвесы вас поздравляю, все молодцы! Ну а кто без отвесов так это только пока, читала тут что надо за ними в очередь вставать. А новички скидывают быстро, но если перед сиистемой не сидели на диете. Если да, то набраться терпения, есть правильно и ждать отвесов, они будут! Я вот не сидела потому и худею сразу и говорят довольно быстро.
А что это ты всегда и раньше страдала отсутствием аппетита на ужин? Худеть хочешь - ешь нормально и не выделывайся. Хочешь сала, ешь с утра, и конфеты тоже. Вставай раньше и захочеться есть. А где твоя линейка? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Не хочешь, не ешь конфеты. Ешь сало жареное Но ужен должен быть, так же как и завтрак и обед. Не будешь на ужен нармально есть-не будешь худеть, организм тоже не дурак, будет оставлять всё прозапас, даже мандаринки |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:43
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
прям так и сказал? и с чего такие выводы? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:53
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 0:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ань, невжеле дома негде спрятать весы? Да засунь их хотябы в шеффонер на верхнею полку. Достала раз в неделю взвесилась и опять спрятала. Человек желающий всегда найдёт 1000возможностей, а не делающий 1000причин |
-32 тоже бывает, ожидаем скоро морозы
, я после тренировки голодная прихожу, но довольная
, а ещё у нас свет может моргнуть, напряжение слабое. Поэтому, когда много уже написала отправляю, а потом ещё дописываю.
Чай с лимоном и имбирём, кусочек сыра.
с 4-кой!
Будь счастлива и любима
на сайте "гесметео", помимо той погоды, которая за окном, показывают комфорт, т.е. на сколько это ощутимо. так вот, у нас завтра утром -33, а по комфорту -39.
он же по-мужски пол бутыля выливает, если готовит
главное, теперь соблюдай все четко
вкусное
просто в магдаке, как и в любом другом фаст-фуде куча глутамата натрия, который очень вреден нашему организму, от него-то как раз и распирает, как на дрожжах. лучше конфетку лишнюю съешь