Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

31 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Девочки , всем салют!!! girl_bye
Пока Вас прочитала. уже и спать пора Embarassed
Всех у кого отвесики Rose Rose Rose
Новеньким Welcome Welcome Welcome
Yle4ik юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Слаастеенаа писал(а):
творог добавила киви-

ага, гадость ужасная. Я тоже так один раз проэксперементировала. negative
Marry Jane писал(а):
возможно мне не нужен совет. Возможно, мне хоть иногда нужен собеседник.

Машунь. ну что ты.. Romashki Romashki Romashki . Я тебя прекрасно понимаю.. Но все равно выше нос!! все будет хорошо ,я узнавала Wink Rose Rose Rose
Людмила90 писал(а):
Ну получается что вес держиться уже неделю, и это на первых порах, мне казалось что сначало наоборот пойдет вниз!!!

Люд, у меня тоже за две недели где то 3 кг скинула а потом немного постоял. так что скинешь еще много много кг, главное не сходить с пути
Лора-а писал(а):
Жирность высчитала?

ларис а у меня вот вопрос . А как высчитать жирность? Вот я покупаю молоко 4,5 % , творог нам можно из этого молока?
Semicveta
Свет а ты попробуй пожарить яйца на сухой сковородке. Получается как яичница.
Антуанетта =) писал(а):
Спасибочки

girl_in_love
Иванушкина писал(а):
Линейки у меня не будет. Мне весы нельзя покупать, их прятать негде, моя банда сломает(.

Анюта. ты конечно меня извини. Но настрой у тебя никудышний. У тебя на се найдется отговорка. А так нельзя. Ведь это питание не на несколько месяцев, а навсегда. И поэтому тут много всяких вариантов. А если питаться по чуть чут, тебя надолго не хватит. Хотя конечно это тебе решать. ИМХО
Кушая завтра:
з. картошка жаренная с маринованными помидорчиками, с лечо. конфетки, чай
о. гречка с морковкой и луком, курица тушенная в собственном соку с луком в мульте, чай
у. творог, яблоко. ряженка

31 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
MaMina писал(а):
прям так и сказал? и с чего такие выводы?

Это не он сказал что не надолго, это я Маш.
Иванушкина
Что то ты неправильно как то настроена, перекусы нам не нужны а тем более по ночам, избавься от плохой привычки спать днем.
Про весы ерунда какая то. Может тебе это не интересно и худеть не особо хочешь? Ведь настрой очень важен.

Иванушкина писал(а):
Вообще нравится это не значит, что судьба.

Это согласна. Судьба я сама у себя!

31 Янв 2012 1:16

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Kukjia писал(а):
как народ двумя наедается до отвала
я 3 могу наестся- потомушо потом тошнит))))зато у меня от них отвесики всегда, проверяла. И от капусты на воде. но ее я ваще видеть не могу .
Сибирочка писал(а):
Я вроде яйца вар. люблю. По крайней мере раньше
во во, и я любила. Первые раза три прям таки наслаждалась, а потом пошло- поехало- не можу впихнуть таки даж, но дай то Бог, чтоб у тебя этого не было. Я родом из новосиба- институт там закончила, родилась и жила, привет сибирякам!!!
Сегодня ела запеканку рис с яблоком вкуснааа))) Приходили гости. Девочки, я выдержала- при том, что все обратили внимание, что не ем. раньше никто не замечал- ну не ешь и ладно, а тут...столько замечаний.....и ты не похудеешь и зачем оно тебе надо и с твоей фигурой худеть нельзя...
Хоть иди и кидайся головой в навоз, блин wacko1 .Это что, завидки - девочки,ну как по другому это безобразие назвать? а я молча пила чай и дулю держала в кармане.завтра- з- бутер с сыром, семгой.конфета, кофе. о- доем капусту в духовке под активией, гречка, мясо отварное. у- творог+ яблоко+ ряженка+ чернослив

31 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
olgucha79 писал(а):
А как высчитать жирность? Вот я покупаю молоко 4,5 % , творог нам можно из этого молока?

Оль, с этого молока творог будет для нас жирный, это точно.
Если ты например взяла 1литр этого 4,5%молока, то в 100гр у тебя 4,5гр. жира, а в литре тогда 45гр. Так как у нас получаеться сываротка, а она обезжиренная, то вся жирность переходит в творог, т.е. если у тебя выход творога например 300гр, то все 45гр жира находятся в нём. 45 делем на 3 и получаем, что наш творог 15% жирности. Незнаю, понятно ли объяснила unknown

31 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

39 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Судьба я сама у себя!

золотые слова! Rose
teodi писал(а):
Девочки, я выдержала- при том, что все обратили внимание, что не ем. раньше никто не замечал- ну не ешь и ладно, а тут...столько замечаний.....и ты не похудеешь и зачем оно тебе надо и с твоей фигурой худеть нельзя...

забей..., завидуют Wink
девочки, как же мне плохо!яйца-это не для меня. вот дурында! угораздило поесть при больной поджелудочной! лежу, страдаю.
меню на завтра (пока приблизительно, посмотрим по самочувствию)
З. 8-00 ложка овсяной каши, бутер с плавл. сыром, кусок медовика, кофе с молоком
О. 13-30 спагетти из тв. сортов гр. 200 с маленьким кусочком сыра, отварная свекла с чесноком, чай с 1 черносливкой
У. 17-00 рис с отварной морковкой и свеклой- сделаю грамм 200-300, как в обед, чай

31 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Добрый вечер !Примите меня к себе!у меня уже была попытка питаться по системе в апреле прошлого года,но видимо я была не готова Embarassed Сейчас полна решимости,но без вашей помощи никак! unknown Начала питаться по системе с 28 января,с сегодняшнего дня "пошла с Лесли"

31 Янв 2012 1:45

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 1:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
Примите меня к себе

Конечно присоеденяйся! Romashki Учи списки на 1стр. и пиши сюда меню для проверки Smile
иришка27 писал(а):
с сегодняшнего дня "пошла с Лесли

А что это? Embarassed
Иванушкина писал(а):
ведь чем старше малыши, тем больше они могут достать.

Но ведь чем старши малыши, тем больше они понимают? И что такое "нельзя", думаю тоже знают, по крайне мере должны понимать, что можно, а что нельзя, или я не права unknown

31 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
на завтра:
обед:грибной суп на воде.(что в него лучше добавить,картошку или рис?а можно и то и другое? Embarassed )яйцо,чай зеленый
ужин:карп в мульте,чай
Лора-а писал(а):
Конечно присоеденяйся! Учи списки на 1стр. и пиши сюда меню для проверки

спасибо,списки изучаю,но фантазии не хватает,особенно на ужин)))))))
Лора-а писал(а):

иришка27 писал(а):
с сегодняшнего дня "пошла с Лесли

А что это?

цитирую:Лесли Сансон – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Её фитнес-программа "Walk at Home" (Ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: "Если Вы можете ходить – Вам это под силу". Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки

т.к возможности ходить в тренажерный зал нет,а вокруг дома я тоже не побегу то скачала сегодня ее занятия,прошла 1 милю.кажется,что примитивные упражнения,но под конец занятия я с непривычки устала,а так.мне очень понравилось! good2

31 Янв 2012 2:13

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
обед:грибной суп на воде.(что в него лучше добавить,картошку или рис?а можно и то и другое?

В суп можно и рис и картошку добавить. Но если есть картошка, то яйца можно немного. А вообще супы не насыщают надолго, быстро проголодаешься. Надо бы ещё и второе добавить Wink

31 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

44 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет стройняшки!
Всем новеньким - Welcome Welcome Welcome
По прежнему стою на месте.Менюшка на завтра:
З. Булочки цельнозерновые с маслом и сыром,овсянка сладкая,кофе с конфетами
О.Гречка с овощами (лук,морковь,капуста,корень сельдерея,1 ст л томата(без добавок)) и куриной грудкой тушеная в горшочке+салатный перец+0,5 апельсина
У.Творог+яблоко+чернослив+ряженка=смузи, и закушу киви и 0,5 апельсинкой

31 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
супы не насыщают надолго, быстро проголодаешься. Надо бы ещё и второе добавить

попробую,надо же знать хватит мне супчика до ужина или нет.))))))

31 Янв 2012 2:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
попробую,надо же знать хватит мне супчика до ужина или нет.))))))

Смотри, что б не сорвалась Wink Пиши и завтрак тоже, что бы видеть равнонасыщаемость всех трёх приёмов. И не забываем, что завтрак не должен быть больше чем обед или ужен. Вот и подумай что тебе съесть на завтрак, что б он не был больше твоего супчика в обед Wink

31 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пиши и завтрак тоже, что бы видеть равнонасыщаемость всех трёх приёмов. И не забываем, что завтрак не должен быть больше чем обед или ужен. Вот и подумай что тебе съесть на завтрак, что б он не был больше твоего супчика в обед

Поняла,утром откорректирую!спасибо ! Romashki

31 Янв 2012 3:26

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
подскажите на обед такое можно приготовить?
http://forum.say7.info/topic28656.html

31 Янв 2012 3:37

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красоточки! Rose Спасибо большое вам за ваши отзывы и комплименты!Не перечисляю по именам,так как боюсь кого-то пропустить!А за оценку моей улыбки отдельное спасибо! girl_in_love Это единственное,что у меня похоже на мою маму,а так я папина доча...(но всю жизнь мечтаю хоть капельку быть на нее похожей... Embarassed )Спасибо за поддержку,за тапки и рекомендации по питанию,без вас ничего бы не вышло у меня!Буду идти дальше к намеченной цели с удовольствием ,так как вкусно питаюсь!
Всем новичкам добро пожаловать!Стоящим терпения!А нарушающим по попе!Оксана-Пламя,авочка просто чудо!Каждая последующая краше предыдущей! girl_in_love
Меню было таким сегодня:
З.2 пирожка с картохой+кусочек пирога шоколадного+1 ч.ч.к.+ап.сок
О.куриная ляжка,тушенная без жира и кожи+салат(авокадо+моцарелла 25 гр+помидор+огурец+бальзамик+капелька орехового масла)+киви+мандаринка
У.гречка+салат из огурца и помидора

На завтра планы:
З.2 пирожка с картохой+кусочек шоколадного пирога+2ч.ч.к.+ап.сок
О.системный плов(куриная грудка,морковь и лук тушились на капле масла+рис пропаренный)+киви+мандаринка
У.творог+чеснок+свекла+стакан кефира

31 Янв 2012 4:20

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

31 Янв 2012 4:38

Распечатать сообщение
Kangaroo

Ленчик

45 лет
Украина, Днепропетровск

KangarooМои рецепты
Девочки (надеюсь ничего, что я на ты, просто так подомашнее получается что ли), большое спасибо за ответы на вопрос про похудение мужей.

Я вот вдохновилась вашим примером, провела беседу Girl haha и с понедельника муж начал "новую жизнь". Так что принимайте в свой дружный коллектив sharik

К сожалению, часто писать и отчитываться не смогу (2 маленьких ребенка), но раз в неделю (после взвешивания) обязательно буду делиться результатами.

31 Янв 2012 4:39

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Всем приветище!!!!!!!Написали ну ооочень много за два дня wacko1 Можете меня пристукнуть рельсой,прибить топкам ну а лучше в обще расстрелять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-464273895.html][/URL]hunter elfи взорвать для верности focusЕла системно но пила много и совсем не системно cocktail girl_drink3У моего масинького медвежонка в воскресенье было.Д.Р.ну вот я и дорвалась wacko1 как дурень к мылу,зато было так весело и хорошо russian Так что понедельник прошол системно похмельным Wink girl_haha Всем новеньким Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome
Anahi писал(а):
..А это значит около 15 кг сброшено
Эльчик ты умничка good2 good2 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322066599.html][/URL]
Сандал Юляшка С авой красоточка
ПламяКсюньчик принцеска
    Kukjia-Юлинька
С системным юбилейчиком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]Marry Jane
Marry JaneМашулька не падай духом.
MarsЛеньчик с системным юбилейчиком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

Yle4ik

Юличка!
Иванушкина писал(а):
ну и чай с молоком или кофе с молоком к каждому приему пищи
На ужин рыба!!!!!!!!С молоком нельзя!!!!!!
Иванушкина писал(а):
о: суп грибной с ложечкой сметаны
Супы на долго не насыщают!!!!И состав супа как готовишь Wink
Kangaroo писал(а):
К сожалению, часто писать и отчитываться не смогу (2 ма
Очень жаль конечно,просто если ты будешь здесь отчитываться каждый день то во первых это не будет ошибок в питании особенно на первых этапах,во вторых это очень дисциплинирует,ну а в третьих это колоссальная и бешеная поддержка!!!!Без этих трёх китов у меня бы ничего не получилась и давно бы эту идею закинула в тёмный шкаф Wink Я вам всем благодарна и всех вас люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

31 Янв 2012 7:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро, красотулечки!!!
нюша88 писал(а):
всех вас люблю
и мы тебя Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kangaroo писал(а):
К сожалению, часто писать и отчитываться не смогу

а надо praising мы будем рядом, поможем советом и тапок спецрейсом отправим при нарушениях. позитивного настроя тебе Лена!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Dance girl_yes2
Иванушкина писал(а):
чай с молоком или кофе с молоком к каждому приему пищи
тезка моя дорогая, я тоже очень страдала по началу,потому как не могла чай или кофе с молоком не попить, поэтому первые полтора месяца мои ужины были исключительно творожно-молочные( с фруктами ) Girl haha Girl haha Girl haha поэтому если рыба, то молоко ждет до утра Friends morning1
Сандалкрасотка Rose как смотрю на твою нижнюю линеечку- думаю какая ты супер и на системке и мужа ждешь тааак долго girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иванушкина писал(а):
подходит мне это или нет.
если от системы не отступать( не потакать своей лени и не впадать в меланхолию) то данная система подходит всем!! Wink Dance Dance Dance

иришка27 писал(а):
Сейчас полна решимости,
queen party давай с нами веселее dance2 dance2 dance2
какие все умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мое меню:
з.8.00. горячий бутер из ржаного хл. с сыром,мяско с бульоном,майонезом,чесноком,0 ,5 яйца(дети омлет слопали быстрее меня Girl haha )и 1,3 кр.кофе с молоком(ляля разлила остальное Girl haha )+3 конфетки.
11.00.зеленый чай Wink
о.13.00гречка с туш.зеленой фасолью,салат(морковь+ябл+чернослив),кофе с мол.
у.17.30.мяско с травами и чесноком в фольге nyam2 вино Congratulate

а где Машенька наша и Наташа-пупс(её давно не видно) знаете как у них дела? unknown

31 Янв 2012 7:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

38 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
меню на сегодня: з 7 00 - хлопья с молоком, овсяная печенька, булочка с джемом, кефир
о 12 30 - стручковая фасоль, отварной язык, мандаринка
у 17 45 - не придумала... но скорее всего остатки фасоли и творог зерненый

31 Янв 2012 8:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро всем! girl_bye
стою, блин, как столб фонарный, жду очереди похоже girl_sigh скорее бы уже на тренировки пойти Rolling Eyes

Сандал Юлек! ты там уже похоже до конца линеечки дошла и молчишь, как партизан!?! girl_haha с каждой авой все стройнее и стройнее! girl_in_love Rose Rose Rose good2
Иванушкина писал(а):
подскажите на обед такое можно приготовить?
http://forum.say7.info/topic28656.html

можно, но очень жидко получается, я бы добавила мясо
иришка27
Ирина велком! friends
Иванушкина писал(а):
з: печень свиная тушенная с луком и морковью + рис или макароны
о: суп грибной с ложечкой сметаны
у: рыба отварная (скорее всего зельдь)
ну и чай с молоком или кофе с молоком к каждому приему пищи

не поняла, а где конфеты на завтрак???? где пирожное???? пироги????? бутеры??? орешки????? мороженое????? совсем не хочется??? вечером сорвешься!!!
обед скудный!!! сколько в твоем супе грибов???? есть ли крупа??? пиши состав супа! и добавь сыра что ли
ужин нормальный, только не вздумай к нему пить чай или кофе С МОЛОКОМ!!! мясную группу ни с чем не сочетаем! и иди списки подучи еще!
Kangaroo писал(а):
Девочки (надеюсь ничего, что я на ты, просто так подомашнее получается что ли
а мы тут все на ТЫ, и не иначе friends
Kangaroo писал(а):
К сожалению, часто писать и отчитываться не смогу (2 маленьких ребенка), но раз в неделю (после взвешивания) обязательно буду делиться результатами.
а меню на проверку??? вдруг косякнешь где? Wink
нюша88 писал(а):
Ела системно но пила много и совсем не системно У моего масинького медвежонка в воскресенье было.Д.Р.ну вот я и дорвалась

Лесь, масика твоего с Днем Рождения прошедшим! pig_ball pig_ball здоровья, ума и послушания! pig_ball pig_ball а тебе, мадам, втык за несистемное употребление алкоголя! Wink
Озидея писал(а):
а где Машенька наша и Наташа-пупс(её давно не видно) знаете как у них дела?

вот и я Ань, думаю об этом! девчонки выходите!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Машуля, ты где????? мы же переживаем!!!! friends friends friends friends

31 Янв 2012 8:10

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Доброго времени суток, Девченочки! Хочу влиться в ваши дружные ряды Rose О системе узнала в 2009, пробовала несколько раз, но не шмогла я не шмогла. А вот с 10 января взялась вновь и думаю, что уже не отступлю.
Меню на сегодня:
З 7-30 три бутера с мяском, одна булочка, кофе с молоком;
О 13-30 наверное...капуста брокколли отварная с краб.палочками, сыр, йогурт класс-й "Простоквашино", чай зеленый;
У 17-30 наверное...рис с яблоками-все тушенное.
Нарушения кончно у меня еще присутствуют, поэтому и вес плюс-минус, да плохо стараюсь, БУДУ исправляться.

Наверх