Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 1:03
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||
|
Девочки , всем салют!!!
Пока Вас прочитала. уже и спать пора
Всех у кого отвесики
Новеньким
Yle4ik юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ага, гадость ужасная. Я тоже так один раз проэксперементировала.
Машунь. ну что ты..
Люд, у меня тоже за две недели где то 3 кг скинула а потом немного постоял. так что скинешь еще много много кг, главное не сходить с пути
ларис а у меня вот вопрос . А как высчитать жирность? Вот я покупаю молоко 4,5 % , творог нам можно из этого молока? Semicveta Свет а ты попробуй пожарить яйца на сухой сковородке. Получается как яичница.
Анюта. ты конечно меня извини. Но настрой у тебя никудышний. У тебя на се найдется отговорка. А так нельзя. Ведь это питание не на несколько месяцев, а навсегда. И поэтому тут много всяких вариантов. А если питаться по чуть чут, тебя надолго не хватит. Хотя конечно это тебе решать. ИМХО Кушая завтра: з. картошка жаренная с маринованными помидорчиками, с лечо. конфетки, чай о. гречка с морковкой и луком, курица тушенная в собственном соку с луком в мульте, чай у. творог, яблоко. ряженка |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:08
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:09
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
Это не он сказал что не надолго, это я Маш. Иванушкина Что то ты неправильно как то настроена, перекусы нам не нужны а тем более по ночам, избавься от плохой привычки спать днем. Про весы ерунда какая то. Может тебе это не интересно и худеть не особо хочешь? Ведь настрой очень важен.
Это согласна. Судьба я сама у себя! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:16
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||
Сегодня ела запеканку рис с яблоком вкуснааа))) Приходили гости. Девочки, я выдержала- при том, что все обратили внимание, что не ем. раньше никто не замечал- ну не ешь и ладно, а тут...столько замечаний.....и ты не похудеешь и зачем оно тебе надо и с твоей фигурой худеть нельзя... Хоть иди и кидайся головой в навоз, блин .Это что, завидки - девочки,ну как по другому это безобразие назвать? а я молча пила чай и дулю держала в кармане.завтра- з- бутер с сыром, семгой.конфета, кофе. о- доем капусту в духовке под активией, гречка, мясо отварное. у- творог+ яблоко+ ряженка+ чернослив |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Оль, с этого молока творог будет для нас жирный, это точно. Если ты например взяла 1литр этого 4,5%молока, то в 100гр у тебя 4,5гр. жира, а в литре тогда 45гр. Так как у нас получаеться сываротка, а она обезжиренная, то вся жирность переходит в творог, т.е. если у тебя выход творога например 300гр, то все 45гр жира находятся в нём. 45 делем на 3 и получаем, что наш творог 15% жирности. Незнаю, понятно ли объяснила |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:32
|
SweetF@ce
39 лет Ставрополь |
|||||||||||
золотые слова!
забей..., завидуют
девочки, как же мне плохо!яйца-это не для меня. вот дурында! угораздило поесть при больной поджелудочной! лежу, страдаю. меню на завтра (пока приблизительно, посмотрим по самочувствию) З. 8-00 ложка овсяной каши, бутер с плавл. сыром, кусок медовика, кофе с молоком О. 13-30 спагетти из тв. сортов гр. 200 с маленьким кусочком сыра, отварная свекла с чесноком, чай с 1 черносливкой У. 17-00 рис с отварной морковкой и свеклой- сделаю грамм 200-300, как в обед, чай |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:37
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
Добрый вечер !Примите меня к себе!у меня уже была попытка питаться по системе в апреле прошлого года,но видимо я была не готова
Сейчас полна решимости,но без вашей помощи никак! Начала питаться по системе с 28 января,с сегодняшнего дня "пошла с Лесли" |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:45
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Конечно присоеденяйся!
А что это?
Но ведь чем старши малыши, тем больше они понимают? И что такое "нельзя", думаю тоже знают, по крайне мере должны понимать, что можно, а что нельзя, или я не права |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 1:47
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
|
на завтра:
обед:грибной суп на воде.(что в него лучше добавить,картошку или рис?а можно и то и другое? )яйцо,чай зеленый
ужин:карп в мульте,чай
спасибо,списки изучаю,но фантазии не хватает,особенно на ужин)))))))
цитирую:Лесли Сансон – сертифицированный тренер и эксперт по фитнесу. Её фитнес-программа "Walk at Home" (Ходим дома). Это просто ходьба, без сложных акробатических трюков, где не требуется владеть какими-то специальными навыками. Вам не нужна специальная форма – можно ходить даже босиком. Лесли утверждает: "Если Вы можете ходить – Вам это под силу". Тренировки разделены на этапы и подходят людям с любым уровнем физической подготовки т.к возможности ходить в тренажерный зал нет,а вокруг дома я тоже не побегу то скачала сегодня ее занятия,прошла 1 милю.кажется,что примитивные упражнения,но под конец занятия я с непривычки устала,а так.мне очень понравилось! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:13
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
В суп можно и рис и картошку добавить. Но если есть картошка, то яйца можно немного. А вообще супы не насыщают надолго, быстро проголодаешься. Надо бы ещё и второе добавить |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:16
|
Сандал
44 года Украина |
|||||||||||
|
Привет стройняшки!
Всем новеньким -
По прежнему стою на месте.Менюшка на завтра: З. Булочки цельнозерновые с маслом и сыром,овсянка сладкая,кофе с конфетами О.Гречка с овощами (лук,морковь,капуста,корень сельдерея,1 ст л томата(без добавок)) и куриной грудкой тушеная в горшочке+салатный перец+0,5 апельсина У.Творог+яблоко+чернослив+ряженка=смузи, и закушу киви и 0,5 апельсинкой |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
попробую,надо же знать хватит мне супчика до ужина или нет.)))))) |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Смотри, что б не сорвалась Пиши и завтрак тоже, что бы видеть равнонасыщаемость всех трёх приёмов. И не забываем, что завтрак не должен быть больше чем обед или ужен. Вот и подумай что тебе съесть на завтрак, что б он не был больше твоего супчика в обед |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 2:38
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Поняла,утром откорректирую!спасибо ! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 3:26
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||
|
подскажите на обед такое можно приготовить?
http://forum.say7.info/topic28656.html |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 3:37
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||
|
Приветики,красоточки!
Спасибо большое вам за ваши отзывы и комплименты!Не перечисляю по именам,так как боюсь кого-то пропустить!А за оценку моей улыбки отдельное спасибо! Это единственное,что у меня похоже на мою маму,а так я папина доча...(но всю жизнь мечтаю хоть капельку быть на нее похожей... )Спасибо за поддержку,за тапки и рекомендации по питанию,без вас ничего бы не вышло у меня!Буду идти дальше к намеченной цели с удовольствием ,так как вкусно питаюсь!
Всем новичкам добро пожаловать!Стоящим терпения!А нарушающим по попе!Оксана-Пламя,авочка просто чудо!Каждая последующая краше предыдущей!
Меню было таким сегодня: З.2 пирожка с картохой+кусочек пирога шоколадного+1 ч.ч.к.+ап.сок О.куриная ляжка,тушенная без жира и кожи+салат(авокадо+моцарелла 25 гр+помидор+огурец+бальзамик+капелька орехового масла)+киви+мандаринка У.гречка+салат из огурца и помидора На завтра планы: З.2 пирожка с картохой+кусочек шоколадного пирога+2ч.ч.к.+ап.сок О.системный плов(куриная грудка,морковь и лук тушились на капле масла+рис пропаренный)+киви+мандаринка У.творог+чеснок+свекла+стакан кефира |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 4:20
|
Иванушкина
Коми |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 4:38
|
Kangaroo
Ленчик 45 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||
|
Девочки (надеюсь ничего, что я на ты, просто так подомашнее получается что ли), большое спасибо за ответы на вопрос про похудение мужей.
Я вот вдохновилась вашим примером, провела беседу и с понедельника муж начал "новую жизнь". Так что принимайте в свой дружный коллектив К сожалению, часто писать и отчитываться не смогу (2 маленьких ребенка), но раз в неделю (после взвешивания) обязательно буду делиться результатами. |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 4:39
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
|
Всем приветище!!!!!!!Написали ну ооочень много за два дня
Можете меня пристукнуть рельсой,прибить топкам ну а лучше в обще расстрелять [URL=http://[censored smajliki]/smilie-464273895.html] [/URL] и взорвать для верности Ела системно но пила много и совсем не системно У моего масинького медвежонка в воскресенье было.Д.Р.ну вот я и дорвалась как дурень к мылу,зато было так весело и хорошо Так что понедельник прошол системно похмельным Всем новеньким
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322066599.html] [/URL]
Сандал Юляшка С авой красоточка
ПламяКсюньчик принцеска
[/URL]Marry Jane
Marry JaneМашулька не падай духом.
MarsЛеньчик с системным юбилейчиком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] [/URL]
Yle4ik Юличка! ![]()
Я вам всем благодарна и всех вас люблю ![]() |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 7:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
доброе утро, красотулечки!!!
а надо мы будем рядом, поможем советом и тапок спецрейсом отправим при нарушениях. позитивного настроя тебе Лена!!
поэтому если рыба, то молоко ждет до утра
Сандалкрасотка как смотрю на твою нижнюю линеечку- думаю какая ты супер и на системке и мужа ждешь тааак долго
давай с нами веселее
какие все умнички
мое меню: з.8.00. горячий бутер из ржаного хл. с сыром,мяско с бульоном,майонезом,чесноком,0 ,5 яйца(дети омлет слопали быстрее меня )и 1,3 кр.кофе с молоком(ляля разлила остальное )+3 конфетки.
11.00.зеленый чай
о.13.00гречка с туш.зеленой фасолью,салат(морковь+ябл+чернослив),кофе с мол. у.17.30.мяско с травами и чесноком в фольге вино
а где Машенька наша и Наташа-пупс(её давно не видно) знаете как у них дела? |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 7:55
|
gerlie_beaver
38 лет Красноярск |
|||||||||||
|
меню на сегодня: з 7 00 - хлопья с молоком, овсяная печенька, булочка с джемом, кефир
о 12 30 - стручковая фасоль, отварной язык, мандаринка у 17 45 - не придумала... но скорее всего остатки фасоли и творог зерненый |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 8:09
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
доброе утро всем!
стою, блин, как столб фонарный, жду очереди похоже скорее бы уже на тренировки пойти
Сандал Юлек! ты там уже похоже до конца линеечки дошла и молчишь, как партизан!?! с каждой авой все стройнее и стройнее!
можно, но очень жидко получается, я бы добавила мясо иришка27 Ирина велком!
не поняла, а где конфеты на завтрак???? где пирожное???? пироги????? бутеры??? орешки????? мороженое????? совсем не хочется??? вечером сорвешься!!! обед скудный!!! сколько в твоем супе грибов???? есть ли крупа??? пиши состав супа! и добавь сыра что ли ужин нормальный, только не вздумай к нему пить чай или кофе С МОЛОКОМ!!! мясную группу ни с чем не сочетаем! и иди списки подучи еще!
Лесь, масика твоего с Днем Рождения прошедшим! здоровья, ума и послушания! а тебе, мадам, втык за несистемное употребление алкоголя!
вот и я Ань, думаю об этом! девчонки выходите!!!
Машуля, ты где????? мы же переживаем!!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 8:10
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
Доброго времени суток, Девченочки! Хочу влиться в ваши дружные ряды
О системе узнала в 2009, пробовала несколько раз, но не шмогла я не шмогла. А вот с 10 января взялась вновь и думаю, что уже не отступлю.
Меню на сегодня: З 7-30 три бутера с мяском, одна булочка, кофе с молоком; О 13-30 наверное...капуста брокколли отварная с краб.палочками, сыр, йогурт класс-й "Простоквашино", чай зеленый; У 17-30 наверное...рис с яблоками-все тушенное. Нарушения кончно у меня еще присутствуют, поэтому и вес плюс-минус, да плохо стараюсь, БУДУ исправляться. |
.Это что, завидки - девочки,ну как по другому это безобразие назвать? а я молча пила чай и дулю держала в кармане.
[/URL]
и взорвать для верности
Ела системно но пила много и совсем не системно
У моего масинького медвежонка в воскресенье было.Д.Р.ну вот я и дорвалась
Так что понедельник прошол системно похмельным
[/URL]

[/URL]
[/URL]

мы будем рядом, поможем советом и тапок спецрейсом отправим при нарушениях. позитивного настроя тебе Лена!!
давай с нами веселее
вино
скорее бы уже на тренировки пойти
с каждой авой все стройнее и стройнее!