Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 8:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||
давай с нами |
||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 8:22
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Да да да, я помню, что крабовые, картошка и макароны редко...и сосиски...да и просто ум понимает, что полезного там мало чего...У меня проблема с ручечками, которые в самый неподходящий момент тянуться к тому чего не надо, а рот это все съедает быстро, мозг не успевает закричать
|
|
31 Янв 2012 8:58
|
Иванушкина
Коми |
|
|
31 Янв 2012 9:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
prelest_13
Лена, велкам!
а вот и нельзя перловку! меняй обед! |
|
31 Янв 2012 9:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго утречка)))
всех перечила молодцы))
я сдвинулась грамм так на 100
принимаю как сход с мертвой точки )) комментировать нет времени (бегу по делам )
меню з 0830 яичница (настояшая на масле жареная) из 2 яиц маленький кусочек пирога с курицей и картохой конфетка с кофе и 2 финика о до 1400 макароны ТС под сыром салат пекинка пом. огурец болгарчик (если вернусь раньше приготовлю кур. печень с морк и луком и гречкой) у. наверное творог с мандаринами и черносливом всем хорошего системного дня |
|
31 Янв 2012 9:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ага!! попалась!! учим списки, мои хорошие
образцово!разве что на ужин питья нет |
|
31 Янв 2012 9:29
|
Иванушкина
Коми |
|
|
31 Янв 2012 9:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! Разрешенные крупы: 1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис. Белый рис стоит употреблять крайне редко. 2. Гречка 3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц) ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!! 4. Рисовая лапша. 5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю. 6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока. учим-учим |
|
31 Янв 2012 9:34
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
а в списках что сказано? а макароны у тебя из твердых сортов? |
|
31 Янв 2012 9:39
|
Иванушкина
Коми |
|
|
31 Янв 2012 9:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Иванушкина
я эту рисовую лапшу вообще не ем, а список скопировала с первой страницы- по составу ничего сказать не могу но если ты потив неё, то и в топку эту лапшу гречи вон навари |
|
31 Янв 2012 9:53
|
Иванушкина
Коми |
|
|
31 Янв 2012 10:01
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|
Доброе утро девченки!Спасибо за теплый прием!
Озидея,Анюта,увидела,что ты из Норильска и чуть не прослезилась,я тоже коренная Норильчанка в 3 поколении,но в 2007 году,мы уехали!очень скучаю,там остались друзья,любимая работа и братик! |
|
31 Янв 2012 10:09
|
Озидея
49 лет Волгоград |
тут холодно, продукты дорогие, фрукты-овощи подпорченнные, но всё равно дорогие, огурцы-помидоры по 250-280, предпочитаю кусок мяса купить |
|
31 Янв 2012 10:11
|
MaMina
39 лет Севастополь |
А что ж это тебя в Беларусь потянуло? Наоборот мои друзья все оттуда "рвут когти". Доброе утро девочки! Новеньким привет! И позитивного настроя на постройнение! Юля-Сандал, авочка хорошенькая! Надо уже в полный рост! Аня-Иванушкина, у нас почти у всех дети, а то и по несколько, так что все отговорки детьми - не принимаются! Берись серьезно за себя, заходи к нам почаще, хотя бы скинуть меню и почитать рекомендации... Нюша, с днем рождения ребятёнка!!!! |
|
31 Янв 2012 10:34
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
всем привет!
За два дня отвесик -700! !!!!!!!!!!!Жаль,что это скоро закончится!!
Сегодня наконец таки поеду затарюсь продуктами системными! меню:з 10.30 гренки 3 шт,1 слойка с грибами и курицей,конфета и чай с молоком о:14.30 суши,чай зеленый у:17.30 думаю фрукты,творог и йогурт И еще девочки,как думаете,не стремно будет купить суши возле дома и поехать с ними в мегу,а там зайти в икеевский ресторан и съесть их? Просто к ужину хочу домой успеть приехать |
|
31 Янв 2012 10:34
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
|
Всем привет! Всех с отвесиками и меня с -0,5
Правда я вчера вечером не удержалась и кое-что сожрала, но я буду себя воспитывать
Завтрак 8-00 - сырник со сгущенкой и кофе б/с второй завтрак 11-00 будет свекла тушеная со сметаной, сладкий чай обед 15-30 гречка, з/горошек (?) и рыб.консерва ужин - тушеное мясо. ---------------- Планирую так, а там - селяви |
|
31 Янв 2012 10:40
|
иришка27
49 лет Беларусь |
это точно!
Ну,во первых.отсюда мой папа и родители переехали в Беларусь на год раньше нас. Во вторых:В один прекрасный момент я поняла,что если мы не уедем сейчас,то не уедим уже никогда!а я хотела бы что бы дети не дышали этим газом и ми видели осень и весну не только по телевизору!(нас же родители вывозили "на материк"летом,поэтому сама я весну с цветущими деревья увидела только в 25 лет!) А про то,что все отсюда рвут-так это нормально,люди ищут где лучше,но хорошо там где нас нет! кто то стремится приехать в тот же Норильск,а кто то мечтает от туда уехать!не смотря на все трудности я не жалею,что выбрала эту страну для проживания своей семьи(тем более.что здесь родился мой 3 ребенок )люди хорошие,климат подходящий и мне здесь комфортно! |
|
31 Янв 2012 10:48
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
Иванушкина
рисовую лапшу можно, но не часто!
второй завтрак допускается, но редко! обед поздно! з.горошек можно только замороженный! не консервированный!!!!! лучше бы ты пообедала в 12! гречкой и свеклой со сметаной! консерва какая? рыба должна быть в собственном соку, а не в масле! и рыбные консервы вообще тоже ооооочень редко употреблять!!! ужин во сколько? |
|
31 Янв 2012 10:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
да-да, свеклу перенеси на обед, выпей просто чайку, обед перенеси на 13 часов допустим.завтра порадуешься с утра в первые дни надо особенно не нарушать потом и привычка подтянется.
нет ну что такое!! кто худеть собрался?? или так-баловство все?
пошла фасоль тушить, а вы тут не шалите!! прежде чем рот открыть марш на первую страничку!! |
|
31 Янв 2012 11:14
|
hala2
светик |
|
Приветы девочки!
новичкам велком!
Сандал Худышка! Муж не узнает точно!
Юлечка с Днем рождения!
Да любые фрукты разрешенные смешать с творогом и запечь, вот и вкусный ужин( только не киви его отдельно). Добавить можно ваниль или корицу. Так же и с овощами творог или рис с яблоками вкусно запечь. Это все на ужин, а уж на обед вообще полет фантазии.
Конечно в животе полно! Но не перебор а именно ты чувствуешь что наполнилась.
Почему конечно?! Это что обязательно? Что то ты часто нарушаешь!
Таня раз близка слететь, то очень советую http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125&st=200 И всем девочкам кто стоит или кому кажеться тяжело советую читать эту тему. Там много поучительного, давайте учиться на чужих ошибках. А тебе мое плечо!
Не, это обычный зерненый творог Ларис, он просто так называеться "творожный сыр" а на самом деле творог. http://www.valiorussia.ru/catalog/37/53 У кого есть в магазинах рекомендую, вкусный! На оф форуме про него как то был вопрос, сказали что нам его конечно можно. Ну я ем!
Не сомневаюсь Ань! Ты ж и была красотка а сейчас королевна!
Девченки с "весом в норме" вам будет посложнее чем остальным сбрасывать свои излишки, поэтому запасайтесь терпежом и спокойствием, не нарушайте вовсе! Вам организм надо убедить что кормить правильно будут всегда и тогда он отдаст то что ему и самому надо бы( ну мнения-то о количестве лишнего у вас с ним расходяться!)
Зато ведь не нарушила Свет, молодец! Я бы пьяная точно нажралась еды! А мужичина подождет пока.
Как определить жирность творога есть вот здесь http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113 иришка27 Привет, я тебя помню, точнее твою аву! Присоединяйся Ира!
Тут уже караул поздно кричать, тебе надо срочно худеть! Ведь ты молодая женщина! Отнесись посерьезнее к этому и начинай следовать системным правилам. Никаких препятствий в твоем случае я не вижу, нормализуй режим дня.
Получи по толстой опе![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1265093607.html] [/URL] Сынулю с ДР!
так и есть!
Все же от человека зависит Свет, как сама то думаешь? Сможешь? вот честно по моему г...о вопрос прости! Ну я бы и не такое смогла.
Кстати не помню прочла кто то ел в туалете, мне тоже доводилось!
Еще пока вспомнила рисовую лапшу можно но редко так как она из белого шлифованного риса делаеться.
то что нарушила вчера плохо конечно, старайся так не делать! Завтрак полноценный должен быть один а перекус возможен только прираннем завтраке. У тебя в 8 ч это не ранний. И перекусить можно чем то совсем легеньким типа печеньки. Обед поздно, ешь до 14 ч, тогда можно и чайн ложку масла, а после 14 нельзя. Зел горошек из банки? Такой нельзя, там сахар. Рыбу на ужин консерв нельзя! Учи списки и планируй по новой. Мое меню. З. 7.30 Манты, шоколадка( думаю съем, что-то жутко захотела) О. 13.30 Греча с молоком, курин ножка запеченная У. 17.30 Творожная запеканка со сливами и яблоками |
|
31 Янв 2012 11:15
|
Людмила90
Пенза |
|
Девочки-худелочки!!!! Всем привет!!!! У меня отвесик -900
У кого тоже отвесики поздравляю!!!!!!!!! Меню на сегодня: З. 9.00 пирожок, пирожное, оливье кофе со сливками. О. 13.30 отварной рис и курица тушенная с луком и морковью и 1ст л том.пасты У. 17.45 творог, кефир, киви, яблоко |
|
31 Янв 2012 11:29
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|
Доброе утро красотулички
Всем новеньким - добро пожаловать У кого отвесы -мои поздравления Кто стоит не переживаем Сандал Юля с авочкой красивучей . сразу и не признала
Нюша 88 Сыночка с днем рождения
Ань да не взвешивайся ты каждый день.Сама говоришь , что худеешь , отпусти голову и вес побежит в низ. Вчера рана легла спать , поэтому ни чего не готовила и меню мое на сегодня такое З. Оливье, чай и печенье О. Омлет , салат с огурцами и помидорами У. Творог, свекла, Йогурт С завтрашнего дня я в отпуске И забыла похвастаться у меня тоже отвес -400 гр |
|
31 Янв 2012 11:54
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. яичница, бутер с колбасой, зел.чай О. картошка вар, помидор, огурец У. творог, помидор и чеснок, и много ВИНА. Сегодня напьюсь с горя - идем подавать заявление на развод. |
|
31 Янв 2012 12:40
|
Моника Геллер
49 лет Сочи |
Не успею раньше, буду в дороге
Поэтому я поставила вопрос - если куплю замороженный, то да
А всякая есть, найду что можно
Мяско у меня тушеное на водичке
Второй завтрак у меня, потому что позавтракала рано, а в середине дня буду в транспорте, обед придется сдвинуть на время когда вернсь, а голодать нельзя - сорвусь. Такие дела
___________________________ У меня пока я спала отвесик еще 0,5 |
давай с нами
)
образцово!разве что на ужин питья нет
учим-учим
но если ты потив неё, то и в топку эту лапшу
)люди хорошие,климат подходящий и мне здесь комфортно!
новичкам велком!
Ты ж и была красотка а сейчас королевна!
[/URL] Сынулю с ДР!
. сразу и не признала