Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Янв 2012 21:00

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
ахаха, всё,поняла)))))))))))
творога сегодня нет,т. к. дома его нет, а время уже 6.
завтра будет творог)))))))))

ахаха))) сегодня день прошел несистемно!
yuliya ya писал(а):
а если творога нет,а хочеться молочки с фруктами,что делать?
идти за творогом!
Сибирочка писал(а):
О: пропустила
girl_devil girl_devil girl_devil
несистемно!
lika583 писал(а):
Девочки здраствуйте!!! Я прочитала ето и в шоке, ето что за система такая, я слышала о системе -60, но как с таким меню можно похудеть????
Я вешу не так уж и много 58кг (рост 167), но хочу скинуть до 55, сижу на диете уже месяц ,издевайусь можно сказать над собой, почти не ем ничего, восновном фрукты, салаты овошные и овсянная каша и ёгурт. И скинула только 4кг. А как с таким меню можно похудеть???

а вот так! не веришь? сходи в фото ДО и После в нашей ветке. Но сразу скажу, вес у тебя маленький, оно те надо?
Антуанетта =) писал(а):
о:2 котлеты куриные жареные в гриле без масла,салат(пекинские листья,помидор,перец,огурец),чайн.ложка майонеза.
магазинный фарш включает в себя кожу и жир, а их нельзя! майонез только до 14!
Оля-ля-ля писал(а):
В скелет на системе не превратишься, здесь от ЛИШНЕГО веса избавляются, а не от нормального.

good2 Friends
Marry Jane писал(а):
смотрите наши фото в ДО И ПОСЛЕ
Friends
Света Хустя, ты че разхворалась то? Romashki

29 Янв 2012 21:06

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
завтра
З творог зерненый,2 бутерброда с маслом и сыром, 2 пирожных каких-нибудь, чай.
О рис, курица, цветная капуста тушеная
У творог 200 грамм, кефир и 2 яблока печеных.

девочки...ваше мнение?

29 Янв 2012 21:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
О рис, курица, цветная капуста тушеная
У творог 200 грамм, кефир и 2 яблока печеных.
девочки...ваше мнение?

молоток! good2
тока курица без кожи и не жареная, рис пропаренный или дикий или бурый Wink
а творог на завтрак не советую, он тебе на ужин надоест скоро Girl haha

29 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Анна96 писал(а):
молоток!
тока курица без кожи и не жареная, рис пропаренный или дикий или бурый

Аня, знаешь...я купила красный рис, первый раз такой пробовала.....вкусный. А курица-конечно, кроме грудки вареной или запеченной стараюсь ничего не есть из куриного.)

29 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
Аня, знаешь...я купила красный рис, первый раз такой пробовала.....вкусный. А курица-конечно, кроме грудки вареной или запеченной стараюсь ничего не есть из куриного.)

good2

29 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
а творог на завтрак не советую, он тебе на ужин надоест скоро

кроме углеводов быстроусваеваемых на завтрак в голову вообще ничего не приходит) этим и живу после 6, одними мыслями об утре)) как и многие, наверно))

29 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Девочки,я к вам с отчетиком небольшим,в начале февраля будет ровно 7 месяцев на системе,делаю это сегодня, во-первых,потому что всем обещала,что как только первую десятку скину ,выставлю фотки,а во-вторых ,на неделе будет некогда...ну раз я фотки выставляю,сразу же решила пройтись по объемам и прочее...Итак поехали:
Систему начала с весом 76 кг,до нее скинула 4 кг на диете,то есть весила 80 кг wacko1 при росте 170 см...На сегодня вес мой составляет 65.5 кг...А это значит около 15 кг сброшено...(сама не верю,но факт...и почти достигла своей первой цели,потом просто цель передвинула)Мои объемы на начало системы были:
ОГ 98см - сегодня ОГ 93 см(замеры приблизительные,так как не умею мериться и ориентириуюсь больше по вещам...)
ОТ 82 см- сегодня ОТ 70 см
ОБ 105 см-сегодня ОБ 95 см
Размер "до" 42 европейский- сегодня - 40 европейский,цель - 38 размер европейский...Сменила уже по разу гардероб и уже вторая пара очков,первая просто нещадно спадает с носа,хоть резиночкой привязывай... girl_haha
Худею я медленно относительно и мои отвесы связаны с циклами Луны,когда она идет на спад ,у меня отвесы,сейчас меньше,но все же тенденция к снижению все же...Спорт подключала постепенно,начинала с пеших прогулок и кручения хула-хупа по 5 минут через день(были синяки),на сегодня занимаюсь в спортзале,стараюсь ходить как минимум 3 раза в неделю,иногда бывает больше,иногда меньше,так же кручу хула-хуп каждый день,но уже больше по времени...Тип фигуры восьмерка,то есть жир равномерно распределен по всему моему телу... wacko1 Было за это время 2 косяка значительныхSurprisedдин раз съела сладкую овсянку в часов 4вечера(но и это меня научило тому,чтоб в холодильнике всегда была системная еда,поняла,что если голодна могу съесть все и плевать мне на систему будет,с тех пор всегда есть рис,гречка и др разрешенные фрукты),второй:съела куриный суп с 2 криспами(недоглядела списки-спасибо Маруське-Любе,ткнула носом Romashki ),как и у всех бывают обстоятельства, был отпуск,во время которого системы не придерживалась,физически не могла,но быстро все выгнала(рестораны,встречи в друзьями и прочее,выбирала всегда системное и сдвигалось время ужина...)НО НИКОГДА не хомячила на ночь,после 18.00.только вино,чай,вода и на всю остальную еду ТАБУ!Как у всех бывают периоды,когда ем много,тогда просто увеличиваю размеры порций,но системно,а потом все приходит в норму,бывает,что ем мало,не хочется...Вот как-то так...
Пы.Сы.Фотки в галлерее моей,я из тех ,кто не особенно хочется светится в инете,поэтому лица не видно,но это я...со временем их удалю вовсе,фоток "до"нормальных нет,выбрала из того,что было,фотки "сейчас" сделаны сегодня утром...(сарафанчик новенький,купила недавно на лето...размер 38,но чуть в грудях маловат,но до лета есть еще время...)Та юбка,что на мне в весе 80 кг сейчас на меня налазиет не расстегивая ширинку и пуговицу...и никакой ремень не помогает ее поддержать на мне...Не судите строго,я старалась...

29 Янв 2012 21:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечер худелочки!!! Romashki Romashki Romashki
день сегодня просто пролетел! dance2 dance2 обед был не тот что в меню
поехали младшему диван смотреть думала успеем к обеду (зная нашего папу -долго ходить не будет) так проходили как никогда а потом то туда то сюда
в итоге около двух часов купила ряженки и мандаринов - и налопалась в машине . потом заглянули к знакомым там чашку чая зеленого (вкссссного nyam2 nyam2 ) выпила домой в 1700 ! прибыли ! ужим все по правилу
и БАНЯ good2 good2 good2 good2 скрабилась!!! только чет пару мне все мало было! вердикт был вынесен НЕНАСЫТНАЯ!! так я еще и снежком вышла натерлась!! good2 good2 good2 good2
за то теперь отдыхаю!! morning1 morning1
сделала курицу на соли ! НАм такую можно?? готовилась естественно с кожей но она (кожа вся иссохла!) народ сказал вкусно))
меню на завтра
з 0630 кофе с молоком с бутерам и кусок пирога
0830 кофе с молоком (если будет голод еще бутер с сыром)
о 1230 плов системный салатик св огурец помидор перчик болг зелень чуть масла и сок лимона (очень нарвится nyam2 nyam2 ) чай и мандарины
у 1745 курогрудь отварная с специями кофе

29 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Доброго вечера всем
меню на завтра проверти плиз sharik
завтр в 9,00 суп, бутерброд, кофе с конфетками
Обед в 13,30 картофельное пюре без масла, кефир, свекла отварная с чесноком, 1 яблоко
Ужин в 17,00 грудка запечённая в фольге, чай

29 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
бачонок
да вроде ничего))) свеколку то заправь йогуртом хотяб чтоб повелее))

29 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
кроме углеводов быстроусваеваемых на завтрак в голову вообще ничего не приходит)

Белком богаты: яйца, мясо птицы, свинина, говядина; мясо рыбы: лосось, тунец; фасоль, горох, артишоки, капуста; творог, йогурт, молоко, сыр, рис, брокколи, орехи. Так что есть, из чего выбрать! Wink
Anahi
Эльчик! girl_claping ну ты умочка просто!! good2 такая выдержка и такое терпение!! good2 завидуйте девки!!!! Friends Эля, поздравляю с шикарным результатом!!!! Rose Rose Rose а улыбка у тебя просто сногсшибательна girl_in_love girl_in_love girl_in_love я разглядела! Wink
арзунька писал(а):
так я еще и снежком вышла натерлась!
good2 good2 good2 girl_in_love а с обедом конечно косяк за тобой! acute
арзунька писал(а):
НАм такую можно?
можно, тока без кожи естесна Wink
бачонок писал(а):
меню на завтра проверти плиз
завтр в 9,00 суп, бутерброд, кофе с конфетками
Обед в 13,30 картофельное пюре без масла, кефир, свекла отварная с чесноком, 1 яблоко
Ужин в 17,00 грудка запечённая в фольге, чай
нормально! тока картошку раз в неделю едим Wink

29 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Анна96 писал(а):
нормально! тока картошку раз в неделю едим

Спасибо за совет не знала буду теперь знать unknown

29 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
СтарушкаМать

Елена

Санкт-Петербург

СтарушкаМатьМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Я ещё только собираюсь перейти на систему, сейчас у меня, так сказать, подготовительный этап - надо продумать, как организовать свою жизнь по-новому. Списки я изучила, распечатала в двух экземплярах - для дома и для работы.
И у меня вопрос: как питаться на работе? Работаю с 9.00 до 18.00. До дома добираюсь час. Еда на рабочем месте не приветствуется, можно только чай-кофе попить. Обедать ходим в столовую, примерно в час-полвторого. Там на обед можно подобрать что-то, соответствующее системе, ассортимент блюд хороший, а вот что делать с ужином?
Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь! Может, вы об этом уже говорили, но прочитать все темки никак не получится.
Буду очень благодарна, если ответите, поможете советом.
Пы.Сы. Мне 45 лет, рост 170 см, вешу 85 кг.

29 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
СтарушкаМать Елена, привет! многие из нас ужинают на работе, приветствуется это там или нет Girl haha хочешь похудеть - найдешь, как извернуться! praising 5 мин на ужин можно найти Wink
и давай присоединяйся! ставь линейку и аватарку. пиши меню, бум править Friends
да и ник поменяй, а то что-то ты себя рано в старушки то записываешь Wink Girl haha praising Friends

29 Янв 2012 22:27

Распечатать сообщение
lika583

lika

42 года
centr evropy

lika583Мои рецепты
Девочки, я понимайу ,shто может мне и не нужно меньше, ведь моя физиология ето 64кг, я ето точно знайу, при етом весе я могу питаться каk хочу, и при том ,что я самая худайу в своéм РОДУ ,по всем линиям. НО судьба мне подкинула мужа худышку, мы сейчас с ним одного веса и меня ето всегда напригала, что грубо говоря он за мной прячется, да и любит худышек, но о 53-55кг я мечтала всегда, поетому сейчас пока у меня есть сила воли, хочу добиться хотяб 55кг. Моя проблема ето живот, у нас двое деток и мне тяжело от него избавится, а со спортом я не дружу((((.

29 Янв 2012 22:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
lika583 писал(а):
а со спортом я не дружу((((.
а ты возьми и подружись! в твоем случае - это вернее будет! good2

29 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
СтарушкаМать

Елена

Санкт-Петербург

СтарушкаМатьМои рецепты
[quote="Анна96"]СтарушкаМать Елена, привет! многие из нас ужинают на работе, приветствуется это там или нет Girl haha хочешь похудеть - найдешь, как извернуться! praising 5 мин на ужин можно найти Wink
Анна, спасибо! Придётся, действительно, изворачиваться. А кому не нравится - пусть не смотрит.
А ник - это не просто так. У меня есть Крошка сын - 190 см росту, косая сажень в плечах. Ну вот и я такая же старушка, как и он крошка. girl_claping

29 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
lika583
165-110=55 вполне реально на системе

29 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
арзунька писал(а):
Ингульчик писал(а):
Винегрет с майонезом,

а поподробнее?? как то ни разу не встречала??

Это обычный винегрет просто заправлен не маслом, а майонезом... ))))

29 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Анна96 писал(а):
а с обедом конечно косяк за тобой!

ну за мной косячек))) тапок кидайте dance2 но он не долетит наверное )))
я ж вывернулась наизнанку - нашла ряженку и мандаринок ))) (не пропустила )
как говорится война войной а обед по расписаю! morning1 в гостях
чай попила )) что делать - муж разгулялся по магазинам )) за то еще и шкафчик присмотрели Embarassed и диван заказали )) Good Good
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ингульчик писал(а):
Это обычный винегрет просто заправлен не маслом, а майонезом... ))))

ага спасибо попробую ) Rose Rose Rose
СтарушкаМать писал(а):
Крошка сын - 190 см росту, косая сажень в плечах. Ну вот и я такая же старушка, как и он крошка.

да у нас у многих крошки ))) и мы все молодые мамочки ))) так что Welcome Welcome

29 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Анна96 писал(а):
магазинный фарш включает в себя кожу и жир, а их нельзя! майонез только до 14!

да, и правда кожа и жир!значит куплю грудку да сварю себе!
спасибо за находку косяка girl_claping

29 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anahi
Элечка Rose Rose Rose спасибо за такой подробный рассказ)) у тебя очень хороши й результат !! молодчина! очень хорошо поработала над собой !
фото твои очень стимулируют !
мы будем брать с тебя пример и ровняться на тебя ! good2 good2 good2

29 Янв 2012 23:16

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Приветттт Худелочки!!!!!!!!!!!
Меню на завтра:
З.9.00 оливье, бутер с маслом и красной рыбой, кофе с молоком, конфетка.
О.13.30 рыба тушенная с гречкой, овощной салат заправленный каплей масла.
У.17.30 творог активиа без наполнителя, бифилайф, мандарин, киви.

У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!!! Smile Smile Smile
Меню на завтра
З. 07.00 бутер с маслом и сыром, котлетка куриная, кусок рулета шоколадного, кофе с сахаром
О. 13.00 пару кусков курино-печёночного суфле, пару мандаринок, чай
У. 17.40 110 гр.творога, полстакана 4% ряженки, 2 печеных яблока, кофе с молоком

"открыла" для себя яблоко печеное-тааак нравится, вкусняшка!
Боня62 писал(а):
кстати, купальник купила-Милавицу, оч. приличный, у нас в городе сейчас скидки на нее.очень

ой, спасибо за наводочку, полезла на их сайт - вдруг у нас тоже акции, старый купальник маленький, все никак новый не куплю, а так поплавать охотаааа! А ты прям 50 мин.без перерыва плывешь? Крутяшка! Good
Боня62 писал(а):
не дать жореву себя победить
Girl haha Good Good
ОлюняЯ писал(а):
Олечка, по мне, так я б не стала на завтрак творог кушать, так как он еще в ужинах успеет надоесть Wink
Anahi писал(а):
раз съела сладкую овсянку в часов 4вечера(но и это меня научило тому,чтоб в холодильнике всегда была системная еда,поняла,что если голодна могу съесть все и плевать мне на систему будет,с тех пор всегда есть рис,гречка и др разрешенные фрукты
ет точно, системные продукты всегда должны быть под рукой, тогда мы будем "подготовленными и спокойными"Wink
Эля, поздравляю тебя от всей души с системным юбилейчиком и отличными результатами! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! (а улыбка и правда очаровательная!)

29 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
спасибо за находку косяка

да тут много глаз))) так что БДИ Wink Wink

Наверх