Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 18:50
|
Боня62
Мария |
|||||||
Оля, смотрю как маньяк
да ладно, еще как скажешь, а как разденусь, так вообще туша. кстати, купальник купила-Милавицу, оч. приличный, у нас в городе сейчас скидки на нее.очень довольная сегодня вот опять плавала 50 минут без остановки, уставшая и довольная пришла и, как ни странно не голодная, но обед заточила, хотя и без аппетита, что странно.обычно после бассейна ну простожрать охота, что собственно доча моя и продеманстрировала-все схомячила
Юлечка, с юбилеем тебя!!! желаю тебе 20кг отвесиков
Катюша, спасибо тебе за добрые слова
Девочки, дай Бог нам всем выдержать, не свернуть с намеченного пути, не поддаться обжорству, не дать жореву себя победить
меню на завтра з. омлет с помидорами, кофе с бутером с сыром, 2 хурмы сушеных о. гречка по флотски (морковь, лук, курогрудь тушеные в воде), целый апельсин,перец болгарский, и если влезет, то чай с молоком у. гречка, 1/2 помело. Анна96 Анюта, ты просто зажгла! отлично написано, прямо голову на место возвращает сразу |
||||||||
|
29 Янв 2012 18:54
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
ООО,поздравляяяю!!!! Похвастайся Интересно у нас есть скидки на нее? Надо бы заглянуть...хотя меня в последнее время она не оч радует!
Здорово!Медаль тебе на шею! |
||||||||
|
29 Янв 2012 18:54
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||
|
Девочки, меню на завтра:
З кусочке грудки отварной, 2 бутерброда с маслом и сыром, ритер спорт О рис, овощи тушеные, апельсин, 3 черносливины У творог, грамм 200 с ряженкой [/b] подскажите...правильно ли? |
||||||||
|
29 Янв 2012 18:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
На ужин фрукты или овощи добавь |
||||||||
|
29 Янв 2012 18:57
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||
да...действительно. апельсин добавлю. Завтра первое взвешивание будет. Неделя на системе) |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:14
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||
поздравляю с первым юбилейчиком
а на обед можно мяско или рыбку добавить, по желанию
Анна96 Ань, какая же ты молодец, навставляла как следует
помню как я дулась на тебя за тапки, по началу. |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:17
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
29 Янв 2012 19:18
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||
да уж, у вас тут не забалуешь |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
аааа, точно!!!! да ты моя зая!!!!
итакс, меню на завтра: з 2 блинчика с мясом, намазюканных слив творожным сыром, горсть миндаля солено-перченого, кофе с молоком, 5 конфет о капуста тушеная, свинина, запеченная под сыром и помидором, мандарин у зерненка, ряженка, мандарины |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:30
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||
спасибо, учту!) |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:43
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||
|
Девочки! Всем огромный привет!
Давненько я к вам не заглядывала... времени совсем нет...
Системлюсь без нарушений Ушло еще около 1.2 кг.
Анна96 Анют, аватарка шикарная!!!
сегодня кушала: З. 7-00 Пирожок с мясом, свекла с майонезом, грецкими орешками и чесноком, кусочек торта "Ленинградский", булочка с маком и чай
О. 12-30 Суши, зеленый чай У. 17-00 Грудка куриная запеченная с травами завтра: З.7-00 Сосиска, кусочек хлеба, тортик + чай (сладкий) О.12-30 Мясо по-французски (свинина (не жирная), лук репчатый полукольцами, помидоры, йогурт и моцарелла. Запекаем в духовке.) + свежий огурец У. 17-00 Грудка куриная запеченная с травами Всем хорошего вечера! |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:46
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||
СПАСИБО)))) Списки распечатала уже неделю назад,помогают конечно,но совета не хватает.
про завтрак поняла!! про нормальные порции учту! Стараемся не обижаться)))))) вот хотелось бы про тощих сказать! по ИМТ вес у меня в норме,но я своим видом не довольна!!! вот и хочется скинуть всё то,что на мой взгляд лишнее. так что может возьмёте в лодочку,а??? я обещаю сильно не тупить
да и вот ещё,если я на ужин съем кефир,яблоко,киви и мандарин а может даже и салатом сделаю это нормально будет????? |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:49
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||
пересмотрю, спасибо) |
||||||||
|
29 Янв 2012 19:53
|
Антуанетта =)
|||||||
|
Всё,уже ем
|
||||||||
|
29 Янв 2012 19:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Добавь творог на ужин,к фруктовому салату |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
Валюшка!!!!!!! привет! с отвесом! спасибо за комплимент!
где ТВОРОГ????!!!! не возьмем в лодку, пока творог не съешь!
творог!!!! |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:04
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||
|
Привет девочки! Отчитаюсь за сегодняшнее меню а то вчера вечером не выставляла заранее, т.к было свидание. А даже если бы и выставила, то следовать меню бы не стала, по причине абстинентного синдрома.
з. 12.00(пробуждение кошмарное!) много черного чая с лимоном о.13.45 омлетик из трех яиц и несколько долек мандарина (так плохо было, но впихнула) у. только поела; кефир, творог, яблоко, чернослив и мандарин в блендере( о, чудо, это пошло и это вкусно) на завтра з. 7.30 Буду кашу варить геркулесовую на молоке о. 13.45 Мясо с морковкой и луком потушу и рис на гарнир, несколько мандаринок у. Или мясо запеку или так как сегодня Вчера в ресторане тихо попивала красное винцо, но весь вечер. Как попала домой не помню. Прынц звонил, спрашивал как самочувствие, хотел приехать. Ужас, еще не хватало мне его тут... Новеньким приветы! |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:06
|
Антуанетта =)
|||||||
|
ахаха, всё,поняла)))))))))))
творога сегодня нет,т. к. дома его нет, а время уже 6. завтра будет творог)))))))))
|
||||||||
|
29 Янв 2012 20:11
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||
|
Всем привет)))не могла зайти в ин-ет,не хватало вашего общения.хотела поделиться радостью,что сегодня стала утром на весы,- 1 кг.это после стоянки веса и прибавки
аж настроение поднялось)))[quote="Анна96"]Анна96[/quote]
Анечка,а ты просто молодчинка,что нам тапками угрожаешь,с нами нельзя по-хорошему,просто быстро расслабляемся,спасибо за наставления и поддержку всем ещё хотела спросить,а если творога нет,а хочеться молочки с фруктами,что делать? |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:23
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
|
Сделала линеечку.
Mars Привет-привет,землячка ! Теперь будем худеть вместе. Видела твои фотографии - даже не верится, что совсем недавно ты была такой пухляшкой.
Сегодня было нарушение решима, пол-ночи не спала (делала торт заказной) и потом днём весь обед проспала. Зато на ужин сделала свой домашний творожок.
Получилось так: З: кусок шоколадного торта, чай без сах. О: пропустила У: домашний творог 150г, 1 стакан ряженки, 1 апельсин После ужина ощущение, что объелась.
На завтра ещё не придумала. |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:25
|
lika583
42 года centr evropy |
|||||||
Девочки здраствуйте!!! Я прочитала ето и в шоке, ето что за система такая, я слышала о системе -60, но как с таким меню можно похудеть???? Я вешу не так уж и много 58кг (рост 167), но хочу скинуть до 55, сижу на диете уже месяц ,издевайусь можно сказать над собой, почти не ем ничего, восновном фрукты, салаты овошные и овсянная каша и ёгурт. И скинула только 4кг. А как с таким меню можно похудеть??? |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:30
|
Антуанетта =)
|||||||
меняю меню на завтра) з:яйишница( это будут белки),бутер( кусок хлеба с колбасой),кофе без сахара и молока,полоска тёмной шоколадки. о:2 котлеты куриные жареные в гриле без масла,салат(пекинские листья,помидор,перец,огурец),чайн.ложка майонеза. у:творог 5 %,яблочко,пару мандаринок по системе??? |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:30
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
|
lika583
можно -можно, я на 13 кг похудела за 3.5 месяца, но тебе похудеть не светит. как перейдешь на систему плюсанешь сразу. Нечего мучить себя диетами. Уже угробила обмен веществ свой. В скелет на системе не превратишься, здесь от ЛИШНЕГО веса избавляются, а не от нормального. |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:40
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||
|
lika583
http://forum.say7.info/topic14548.html смотрите наши фото в ДО И ПОСЛЕ
Антуанетта =),умница! меню хорошее
Сибирочка, а в какое время завтрак и ужин?
может можно было ещё пообедать? Хустя-Саволаж выздоравливай давай))) |
||||||||
|
29 Янв 2012 20:54
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||
|
Marry Jane
Машунь, завтрак в 8 утра, ужин в 18-30. Пообедать не смогла, говорю же спала я. Уснула время к обеду шло, но ужасно спать хотелось, а проснулась уже около 6 ч вечера. Да пока творог сделала. Надо режим соблюдать конечно.
Семейство само пельменями поело, меня не трогали. |
сегодня вот опять плавала 50 минут без остановки, уставшая и довольная пришла и, как ни странно не голодная, но обед заточила, хотя и без аппетита, что странно.обычно после бассейна ну простожрать охота, что собственно доча моя и продеманстрировала-все схомячила
отлично написано, прямо голову на место возвращает сразу
Интересно у нас есть скидки на нее? Надо бы заглянуть...хотя меня в последнее время она не оч радует!