Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 17:49
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||
|
ОлюняЯ млодец, вижу фотку получилось поставить .Теперь давай линеечку.
Юля...не могу найти линеечки)))) аа...вообще тут не понимаю ничего))))) |
||||||||||
|
29 Янв 2012 17:51
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Спасибоньки!
У каждого своя правда!
ОлюняЯ Добро пожаловать! |
||||||||||
|
29 Янв 2012 17:54
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||
|
Девочки..меню на сегодня.
З печенье, шок. конфета, чай. О морской коктейль тушила на сковородке без масла, на воде. Горошек замороженный на сковородке, опять же на воде. Апельсин. У будет грудка куриная отварная. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:00
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
горошек нельзя с мясом/рыбой! Аллё! меню выделяем жирно |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:00
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
|
ОлюняЯ
на завтрак можно и побольше съесть. Горох нельзя с мясной группой,возьми фасоль спаржевую лучше потуши. списки перечитай еще раз. И вообще, девочки, хотите худеть, начинайте завтрак с белков. А там уже жрите сладости. Что это за завтрак из сплошных углеводов, причем легкоусваиваемых. Это просто удар по поджелудочной железе! |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:02
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||
|
Ой как вы быстро все отвечаете!!! я тут ищу как линейку с ИМТ создать. да ладно,потом.
значит так,исправляюсь изначально вес был 60 кг,сейчас 57. Сосиски есть перестала уже с этого момента! так мало ем в обед и ужин т.к. после завтрака и есть не хочется! сама понимаю что голодовка получается,но я не хочу на диету,хочу на систему!!! Меню на сегодня: з: 11:00 7 шт пельмень, крисп с колбаской,пол печенки,конфетка о: 14:00 1 сосиска,5 мандаринок (объелась) wacko1 у: 18:00 кефирчика стакан Завтра последний экзамен в институте,буду переживать и кушать меньше, но планирую: Меню на завтра з: 9:00 кофеёк без сахара и молока,бутер может и шоколад тёмный для ума))) о: 14:00 2 котлетки куриные в гриле,салат овощной,заправлю каплей майонезика у: 17:30 яблочко,киви,мандаринки думаю так. Рост у меня 1,65 |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:03
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
|
ОлюняЯ
http://lines.nadietah.ru/ вот линеечки. как их вставлять читай тут http://forum.say7.info/topic2187.html чтобы что-то написать жирно, выделяешь нужное в твоём окошке с сообщением, и нажимаешь кнопочку В, над окошком. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:04
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||
исправлюсь! завтра съем все печенья что б на ужин не осталось. а вообще это от безделья... потому что выходные и на улице -35((( |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:04
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||
|
Оу, Ольга...спасибо!! а мне казалось, я уже изучила списки. Да я на завтрак себя не обижаю особо по количеству, стараюсь почему-то есть всё самое вкусное, что люблю. А про горошек, видимо, не уследила....думала к овощам относится. Буду знать!! И выделять жирным еще не научилась)))
|
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:05
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||
Добро пожаловать! Обед вообще ужасный! А ужины слабенькие. Если ты выбираеш вариант с молочкой,то обязательно первая еда - творог! Нужно читать списки!
Читаем ,что написано на 1 стр
|
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:05
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
|
Антуанетта =)
меню меняй!!! если объедаешься на завтрак, значит или поздний завтрак, или большая порция. http://lines.nadietah.ru/ - вот ЛИНЕЙКИ |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:06
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||
|
И вообще, девочки, хотите худеть, начинайте завтрак с белков. А там уже жрите сладости. Что это за завтрак из сплошных углеводов, причем легкоусваиваемых. Это просто удар по поджелудочной железе![/quote]
а поподробнее можно?? что конкретно из белковой пищи на завтрак? |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:09
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||
на завтрак что угодно, почитай в интернете что такое белковая пища. Это не правило, а рекомендация. Давай слушай советы, меняй обеды и ужины. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:17
|
Оля-ля-ля
|||||||||
прежде чем в вебя конфеты заталкивать, съешь яичницу к примеру или мяса кусок. Конфеты и торты - это десерт, а не еда. Кто-то не знал? |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:20
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
|
Всем новеньким приветик! Добро пожаловать
Девочки... где тапки??мне нужно много тапоооооок... уже подставляю жирную попу!!!!!!!!! В общем так, я уже рассказывала вам что какая то апатия настигла меня.. хандра какая то. длиться это уже 4 день.. никакого аппетита, готовить желания нет, вообще ничего не хочу.. никакого настроения.. почему так.. не знаю В общем вчера я спала до 11.. позавтракала вкусностями и вредностями в 11.30... и пошло поехалоооо... обед был в 15.10... а ужин был в 18! но на ужин я слопала 2 фаршированных мясом и рисом, блинчика!!! ела и даже руа не дрогнула!
Я ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!! ну что со мной!!!???? на весы даж боюсь вставать... кушать вообще не хочеться.. даже сегодня. обед пропустила. тяжесть в животе. ничего не хочу.
На ужин съем вареное мясо с солью. Чай с лимоном, б/с кажеться температура.. еще на улице упала, вот синяк теперь будет точно. плечо вывехнула в бассейне (( черная полоса какая-то!! |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
разберешься.. Линеечки делаются на сайтах. Названия сайтов можешь погуглить или посмотреть у нас.. Над каждой линеечкой есть название. Идешь на сайт, делаешь линеечку, тебе там дадут код для форумов.. Копируешь и вставляешь а подпись в соем профиле здесь. Просто. Цетировать сбеседника тоже просто. Выделяешь то что хочешь процетировать и нажимаешь на нопочку цитата. Все) По поводу еды.. На завтрак надо есть много вкусного... чтобы не сорваться потом. На обед тоже у тебя всего мало.. Нам столько всего можно на обед, что фантазии лишь бы хватало. А ужин нормальный, только съесть надо много, чтобы наесться и не быть голодной
* ёжка * эй ты чего????????????? |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
оооо, новичков принимаем???
дедовщина
значит так, девочки-красавицы новенькие! 1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя )
2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле). 3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки! 4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку! короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !! 5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное! 6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке!
если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам!
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем! |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:27
|
Оля-ля-ля
|||||||||
|
Анна96
Анечка, ну какая ж ты умничка! Коротко и ясно. главное по делу все и по теме!твой пост надо на первую страницу!!!
Юль, это я писала. |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:29
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
спасибо Олечка! да устала читать на каждой странице одно и то же |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:33
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
Вот не знаю чего со мной |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:34
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||
Спасибо, вроде начинаю понимать)))) |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:35
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
* ёжка * ну ка отставить хандру! быстро взяла себя в руки! ты что жирная корова, которая только мычать умеет??? ты красивая девушка! и скоро будешь еще красивее, если будешь жить дальше по системе!
плечо лечи и ешь нормально! а за вчерашние блины тебе рельсой по башке! чтобы больше не повадно было! |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:39
|
* ёжка *
35 лет Татарстан |
|||||||||
О.. Анечка! Ты супер!.. Так мне и надо.. совсем распустилась! берусь за себя! Потомучто если не я сама то кто?? Больше никаких нарушений!..Спасибо за рельсы |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:40
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||
спасибо, конечно!!))) все-таки форум дисциплинирует |
||||||||||
|
29 Янв 2012 18:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Антуанетта =) привет!
Это замечательно! ну тогда наладится все!Не переживай!
жееееесть!Как можно объесться от такого многообразия и количества!?
жееееесть
,окочуриться можно,у нас -23 и то холодно,а с учетом как я мерзну последнее время,так вообще сижу в тулупе
Какие мы грозные! )))) Пойду забьюсь в угол,вдруг чего не того скажу!
|
В общем так, я уже рассказывала вам что какая то апатия настигла меня.. хандра какая то. длиться это уже 4 день.. никакого аппетита, готовить желания нет, вообще ничего не хочу.. никакого настроения.. почему так.. не знаю
кушать вообще не хочеться.. даже сегодня. обед пропустила. тяжесть в животе. ничего не хочу.
плечо лечи и ешь нормально!
а за вчерашние блины тебе рельсой по башке! чтобы больше не повадно было!
Больше никаких нарушений!..Спасибо за рельсы
,окочуриться можно,у нас -23 и то холодно,а с учетом как я мерзну последнее время,так вообще сижу в тулупе
Пойду забьюсь в угол,вдруг чего не того скажу!