Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
ОлюняЯ млодец, вижу фотку получилось поставить .Теперь давай линеечку.

Юля...не могу найти линеечки)))) аа...вообще тут не понимаю ничего))))) Smile Smile Smile

29 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Сандал,Юлечка,с новой авочкой!красотуля!

Спасибоньки! Rose Rose Rose
Semicveta писал(а):
Я так не считаю,хоть убейте меня!

У каждого своя правда! Wink

ОлюняЯ
Добро пожаловать!
sharik sharik sharik Давай менюшку и грузи линеечку!

29 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Девочки..меню на сегодня.
З печенье, шок. конфета, чай.
О морской коктейль тушила на сковородке без масла, на воде. Горошек замороженный на сковородке, опять же на воде. Апельсин.
У будет грудка куриная отварная.

29 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
О морской коктейль тушила на сковородке без масла, на воде. Горошек замороженный на сковородке, опять же на воде.

горошек нельзя с мясом/рыбой! Аллё!
меню выделяем жирно

29 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
ОлюняЯ
на завтрак можно и побольше съесть. Горох нельзя с мясной группой,возьми фасоль спаржевую лучше потуши. списки перечитай еще раз.

И вообще, девочки, хотите худеть, начинайте завтрак с белков. А там уже жрите сладости. Что это за завтрак из сплошных углеводов, причем легкоусваиваемых. Это просто удар по поджелудочной железе!

29 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Ой как вы быстро все отвечаете!!! я тут ищу как линейку с ИМТ создать. да ладно,потом.
значит так,исправляюсь
изначально вес был 60 кг,сейчас 57.
Сосиски есть перестала уже с этого момента!
так мало ем в обед и ужин т.к. после завтрака и есть не хочется! сама понимаю что голодовка получается,но я не хочу на диету,хочу на систему!!!
Меню на сегодня:
з: 11:00 7 шт пельмень, крисп с колбаской,пол печенки,конфетка
о: 14:00 1 сосиска,5 мандаринок (объелась) wacko1
у: 18:00 кефирчика стакан
Завтра последний экзамен в институте,буду переживать и кушать меньше, но планирую:
Меню на завтра
з: 9:00 кофеёк без сахара и молока,бутер может и шоколад тёмный для ума)))
о: 14:00 2 котлетки куриные в гриле,салат овощной,заправлю каплей майонезика
у: 17:30 яблочко,киви,мандаринки думаю так.
Рост у меня 1,65

29 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
ОлюняЯ
http://lines.nadietah.ru/
вот линеечки. как их вставлять читай тут http://forum.say7.info/topic2187.html
чтобы что-то написать жирно, выделяешь нужное в твоём окошке с сообщением, и нажимаешь кнопочку В, над окошком.

29 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Marry Jane писал(а):
нарушаем!!!

исправлюсь! завтра съем все печенья что б на ужин не осталось. а вообще это от безделья... потому что выходные и на улице -35(((

29 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Оу, Ольга...спасибо!! а мне казалось, я уже изучила списки. Да я на завтрак себя не обижаю особо по количеству, стараюсь почему-то есть всё самое вкусное, что люблю. А про горошек, видимо, не уследила....думала к овощам относится. Буду знать!! И выделять жирным еще не научилась))) Smile

29 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Marry Jane писал(а):
я вот тоже по началу обижалась, а сейчас благодарна за все тапки и рельсы в мою сторону

Friends Friends Friends
Антуанетта =) писал(а):
о: 1 сосиска,5 мандаринок (объелась)

у: кефирчика стакан

Антуанетта =) писал(а):
у: яблочко,киви,мандаринки думаю так.

Добро пожаловать!
Обед вообще ужасный! А ужины слабенькие. Если ты выбираеш вариант с молочкой,то обязательно первая еда - творог! Нужно читать списки!
ОлюняЯ писал(а):
О морской коктейль тушила на сковородке без масла, на воде. Горошек замороженный на сковородке, опять же на воде. Апельсин.

Читаем ,что написано на 1 стр
Ингульчик писал(а):
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?

Можно все и со всем. Кроме:

-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно

-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно

-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

-криспы или хлеб с мясной группой

29 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Антуанетта =)
меню меняй!!! если объедаешься на завтрак, значит или поздний завтрак, или большая порция. http://lines.nadietah.ru/ - вот ЛИНЕЙКИ

29 Янв 2012 18:06

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
И вообще, девочки, хотите худеть, начинайте завтрак с белков. А там уже жрите сладости. Что это за завтрак из сплошных углеводов, причем легкоусваиваемых. Это просто удар по поджелудочной железе![/quote]

а поподробнее можно?? что конкретно из белковой пищи на завтрак?

29 Янв 2012 18:09

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):

на завтрак что угодно, почитай в интернете что такое белковая пища. Это не правило, а рекомендация. Давай слушай советы, меняй обеды и ужины.

29 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):

прежде чем в вебя конфеты заталкивать, съешь яичницу к примеру или мяса кусок. Конфеты и торты - это десерт, а не еда. Кто-то не знал?

29 Янв 2012 18:20

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Всем новеньким приветик! Добро пожаловать girl_bye

Девочки... где тапки??мне нужно много тапоооооок... уже подставляю жирную попу!!!!!!!!! wacko1 В общем так, я уже рассказывала вам что какая то апатия настигла меня.. хандра какая то. длиться это уже 4 день.. никакого аппетита, готовить желания нет, вообще ничего не хочу.. никакого настроения.. почему так.. не знаю unknown unknown В общем вчера я спала до 11.. позавтракала вкусностями и вредностями в 11.30... и пошло поехалоооо... обед был в 15.10... а ужин был в 18! но на ужин я слопала 2 фаршированных мясом и рисом, блинчика!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ела и даже руа не дрогнула!
Я ЖИРНАЯ СВИНЬЯ!!!! ну что со мной!!!???? на весы даж боюсь вставать... ireful кушать вообще не хочеться.. даже сегодня. обед пропустила. тяжесть в животе. ничего не хочу.
На ужин съем вареное мясо с солью. Чай с лимоном, б/с

кажеться температура.. еще на улице упала, вот синяк теперь будет точно. плечо вывехнула в бассейне (( черная полоса какая-то!! Crazy mamba

29 Янв 2012 18:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
ОлюняЯ писал(а):
не могу найти линеечки)))) аа...вообще тут не понимаю ничего)))))

разберешься.. Линеечки делаются на сайтах. Названия сайтов можешь погуглить или посмотреть у нас.. Над каждой линеечкой есть название. Идешь на сайт, делаешь линеечку, тебе там дадут код для форумов.. Копируешь и вставляешь а подпись в соем профиле здесь. Просто.
Цетировать сбеседника тоже просто. Выделяешь то что хочешь процетировать и нажимаешь на нопочку цитата. Все)
По поводу еды.. На завтрак надо есть много вкусного... чтобы не сорваться потом. На обед тоже у тебя всего мало.. Нам столько всего можно на обед, что фантазии лишь бы хватало. А ужин нормальный, только съесть надо много, чтобы наесться и не быть голодной
Антуанетта =) писал(а):
И вообще, девочки, хотите худеть, начинайте завтрак с белков. А там уже жрите сладости. Что это за завтрак из сплошных углеводов, причем легкоусваиваемых. Это просто удар по поджелудочной железе!
[/quote] а это откуда?
unknown * ёжка * эй ты чего?????????????

29 Янв 2012 18:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
оооо, новичков принимаем???
дедовщина Girl haha
значит так, девочки-красавицы новенькие!
1. прежде, чем выставлять свое меню - читаем списки на 1 стр. (лучше их сразу распечатать и повесить себе на лоб, чтобы все окружающие тоже знали, что вам можно и что нельзя Girl haha )
2. сосиски не едим! это кака!!! покупаем мясо, рыбу или курицу (дешевле).
3. на завтрак едим все подряд, и не просто кофе с конфеткой! а нормальный бутер, яичница и потом уже конфетки!
4. на обед едим не как птицы, а как нормальные здоровые люди! 1 сосиска - это гулькин хрен! мандарины - это ее яйца! вот и считай, что ты съела гульку!
короче, едим нормальными порциями (рис /греча с мясом или овощи с мясом) + фруктик !!
5. ужинаем до 18!!!! и едим только то, что в списках (7 вариантов)! один кефирчик нельзя - это питье, значит ужина не было! В варианте с молочкой сначала едим ТВОРОГ, а потом остальное!
6. ни на кого не обижаемся, потому что все мы в одной лодке! Friends

если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам! girl_devil
да и кстати, прежде, чем начинать системиться, гляньте на свой ИМТ, тощих в лодку не берем! king2

29 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96
Анечка, ну какая ж ты умничка! Коротко и ясно. главное по делу все и по теме!твой пост надо на первую страницу!!! Good
Kukjia писал(а):
а это откуда?

Юль, это я писала.

29 Янв 2012 18:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну какая ж ты умничка! Коротко и ясно. главное по делу все и по теме!твой пост надо на первую страницу!!!

спасибо Олечка! Friends да устала читать на каждой странице одно и то же wacko1

29 Янв 2012 18:33

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Kukjia писал(а):
эй ты чего?????????????

Вот не знаю чего со мной focus

29 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Kukjia писал(а):
Цетировать сбеседника тоже просто. Выделяешь то что хочешь процетировать и нажимаешь на нопочку цитата. Все)

Спасибо, вроде начинаю понимать))))

29 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
* ёжка * ну ка отставить хандру! быстро взяла себя в руки! ты что жирная корова, которая только мычать умеет??? ты красивая девушка! и скоро будешь еще красивее, если будешь жить дальше по системе! girl_in_love плечо лечи и ешь нормально! praising а за вчерашние блины тебе рельсой по башке! чтобы больше не повадно было! girl_devil

29 Янв 2012 18:39

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Анна96 писал(а):
ну ка отставить хандру! быстро взяла себя в руки! ты что жирная корова, которая только мычать умеет??? ты красивая девушка! и скоро будешь еще красивее, если будешь жить дальше по системе! плечо лечи и ешь нормально! а за вчерашние блины тебе рельсой по башке! чтобы больше не повадно было!

О.. Анечка! Ты супер!.. Так мне и надо.. совсем распустилась! берусь за себя! Потомучто если не я сама то кто?? hysteric Больше никаких нарушений!..Спасибо за рельсы Girl haha

29 Янв 2012 18:40

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Анна96 писал(а):
дедовщина

спасибо, конечно!!))) все-таки форум дисциплинирует Smile Smile

29 Янв 2012 18:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Антуанетта =) привет! girl_bye
Макароша писал(а):
Света, прекрасно себя чувствую, не болею )))

Это замечательно! ну тогда наладится все!Не переживай!
Антуанетта =) писал(а):
1 сосиска,5 мандаринок (объелась)

жееееесть!Как можно объесться от такого многообразия и количества!?
Антуанетта =) писал(а):
у: кефирчика стакан

жееееесть
gerlie_beaver писал(а):
выходные и на улице -35(((
Полин,ну и дубак Shocked ,окочуриться можно,у нас -23 и то холодно,а с учетом как я мерзну последнее время,так вообще сижу в тулупе Very Happy ,сейчас бы винца nyam2
Анна96 писал(а):
если кто-то будет возмущаться за лексикон, тапком дам!

Какие мы грозные! )))) wink3 Пойду забьюсь в угол,вдруг чего не того скажу! sorry
Smile

Наверх