Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2012 13:41
|
бачонок
|
|||||||||||||||||||||
|
Красотулькам всем приветик
в выходные дни не могу в форум заходить ребенок не даёт? Моё меню завтрак в 11,00 суп, кофе с молоком, 2 печеньки обед в 14,30 макароны из тв сортов с сыром, кефир, 1 апельсин, маринованный имбирь ужин в 17,30 творог активия натур, кефир, 1 яблоко печённое ответьте пожалуйста а то я уже писала так и не кто не ответил Девочки у меня ещё такой вопрос а имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ? И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
а поподробнее?? как то ни разу не встречала??
я когда до рождения второго сына исхудала хорошо (60-62 кг была)и скакала как девочка в 32 года мне соседи говорили ч то я на старушку похожа
говорили что раньше лучше была (85 кг!!!!!) ну как так??? кого красят кг???
не верь им Ленок)) они просто завидуют ))) тем более тебе молодой красавице я понимаю может у нас кому за 40 и морщинки появятся.. (но и их устраним! ) а тебе ПРОСТО ЗАВИДУЮТ и не представляют как ТАк можно похорошеть)
Юль)) с юбилеем))) класс полгода на здоровом питании!! и это.. давай не хандри!!! выздоравливай чайку попей ромашкового..
имбирь до 12 (писали гдето !) куру запечь с овощами или фруктами но их (овоши фрукты не есть) т . е логически можно.. ну не поливай а положи дольки лимона ) будет более правильно!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 14:15
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 14:26
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
СПАСИБО, я старалась!
Я не на поддержании, я, как Света сказала, в свободном плавании. Вес на месте, ем все до шести. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:01
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет худелочки!!!
Маша все правильно написала!!! И человек который действительно пришол за поддержкой,нуждается не только в похвале,а и в хороших тапках по жирной опе!
Риск - благородное дело! Удачи!
Все с тобой в порядке! Мы все такие! Посмотриш на постройневших красавиц,и у самой и сила и вера в себя появляется.
Умничка! А на счет пирожных- значит это нужнее было! Подружке скорейшего выздоровления!
Эличка очень ждемс!!!
ОООО! Это еще какой шик! Очень хороший отвес!
Привет Машунька!
Котенок поздравляю!!! Умница!!! И не слушай свою подругу,она реально завидует такой красоточке!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html] [/url]
Юляш! Ты не балуйся,одевайся потеплей,береги себя!!!
Юляшка с юбилейчиком!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html] [/url]
Имбирь кушаем до 12,00 Курочку запечь так можно,но кушать только мясо! Меню: З.
О. Борщ системный с куриными фрикадельками без картошки+2 мандаринки+кофе с молоком У. 3 яйца отварных Всем удачного дня!!! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:15
|
М@рьян@76
|||||||||||||||||||||
|
Сандал,Юлечка,с новой авочкой!красотуля!девочки,подскажите,как в мульте сделать гречку с печенкой?видела,Куколка наша делала.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Рассказываю-лук и печенку на капле масла в мультю и режим выпечка на 20 минут. Помешиваем... Потом туда гречку и воду 1*3 и режим Гречка. солим, конечно. Как каша готова-выключаем. Вкусно))) Девочки спасибо за поздравления с юбилейчиком))) |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:42
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброго дня!
А скажите, у кого-нибудь было такое... Вчера позавтракала, правда плотно и около 10 часов утра, а потом вместо обеда и ужина только чай и кофе, и кушать не хотелось
муж переживает, что стану анарексичкой (хотя мне еще ой как далеко до такого состояния), но сама что-то заочковала - потому вместо обеда снова пью чай и есть пока не хочется
завтрак был в 09-30 - глазунья и пару бутиков с колбаской, кофе с молоком не знаю, то ли насиловать и есть, то ли... в общем, жду до ужина - наверное поужинать-то захочется |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 15:49
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
дурацкие выходные(((( что вчера что сегодня на ужин слопала по овсяной печеньке(((((( сильно не горжусь собой
(( но зато отвес у меняменю на завтра: у: 7 00 - овсяные хлопья с молоком, печеньки овсяные и булочки маленькие с джемом о: 12 30 - стручковая фасоль, язык говяжий, мандаринки у: 16 45 - мандаринки, творог (какой еще не знаю, буду оббегать все магазины вокруг работы искать подходящий), кефир |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:09
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
глядя на твой ИМТ, я б тебе тортика к ужину предложила |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:28
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
не верю я в имт))) сначала до цели дойти надо... а потом уже и тортик, хотя бы не до цели а до 55)) в принципе мне и этого хватит, но хочется меньше))) вот живот мой ругается на меня за печеньки, урчит, бурлит.... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:37
|
М@рьян@76
|||||||||||||||||||||
Пасибки,Юляш! пошла делать!а то что то я свою мультяшку редко задействываю! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:37
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!Вот это результат у тебя!!!Шикарно!!!
Таня,согласна полностью!
Я так не считаю,хоть убейте меня! Вот именно,что человек ПРИШЕЛ,можно не поддерживать,но критического нарушения там НЕ БЫЛО! И бить "по жирной опе тапками" не за что! Человек читал систему...не желательно,но можно! НЕ криминал! Ладно,каждый пусть считает так как считает!
Вот это точно! Я тоже периодически захожу,любуюсь!
Спасииибо
У меня такого не было! Может организ перезагружается,переварить пытается че с ним происходит! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:46
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!
У кого отвесы - поздравляю,
девочки у кого новые авочки
Леночка, поздравляю с юбилеем!!! Результаты потрясающие МОЛОДЕЦ!!!!
Kukjia Юльчик!! С юбилеем!!!!!!
насколько я помню , тут обсуждалось про имбирь и вроде его можно только до 12 . А насчет куриной грудки с луком можешь запечь, только его не есть. А лимон лучше не надо. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:48
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
да мне кажется спустя 8 месяцев и минус 19 кг должен был понять это |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Мне кажется это временно,период какой-то такой наверно! А ты не болеешь? Хорошо себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 16:56
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:05
|
ОлюняЯ
42 года Россия, Брянск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем Привет. Долго вас читала...решила тоже зарегестрироваться. Примите в свои дружные ряды. Завтра неделя как я на системе. Не взвешивалась пока. Завтра буду. Решила раз в неделю это делать. Но объемы чуть-чуть уменьшились. Настраиваюсь на долгую дружбу с системой. Пока что не тяжело.
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:18
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
приветосы, девуленьки!
Ленуся, привет, солнце! я соскучилась!
8-ку я видела только один раз, 31 декабря потом я 2 кг нажрала поздними ужинами в эмиратах и всё, уже почти 2 недели от них избавляюсь одежонку новую покупать не планирую, пока есть в чем ходить, да и меньшего размера много, авось быстрее худеть начну
а порции у меня больше твоих, не переживай , у меня видимо тоже системный кризис
результаты у тебя офигительные!!!! с юбилеем дорогая!!!! такими темпами ты совсем скоро станешь манделью! чего я тебе от всей души желаю! давай не теряйся и успехов на новой работе тебе!
Kukjia Юль, и тебя с юбилеем! давай лечись там, не хворай!
Эльчик, ждем фоточки!
ОлюняЯ велкам! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:35
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||
Света, прекрасно себя чувствую, не болею )))
вот и я о том же, что нельзя, но через силу не могу заставить себя
съела яблоко пока |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:36
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
|
Mars, Kukjia с системными юбилеями, стройняшки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584896551.html]
[/URL]
Юля-Кукла не болей давай
хоть кто-то поддержал
я вот тоже по началу обижалась, а сейчас благодарна за все тапки и рельсы в мою сторону
gerlie_beaver Макароша
нарушаем!!! ОлюняЯ Привет ставь линеечку, выставляй менюшки! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:36
|
Антуанетта =)
36 лет г. Сергиев Посад,МО |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик Всем Всем Всем системщицам! Принимайте пополнение в ваши стройнеющие ряды) на системе 13 дней,вот сегодня решила зарегистрироваться. за первые 4 дня сбросила 3 кг потом вес встал,что делать не знаю,вроде делаю всё правильно. Решила посоветоваться с Вами,может и есть ошибки?!?
сегодня: з:7 шт пельмень, крисп с колбаской,пол печенки,конфетка о: 1 сосиска,5 мандаринок (объелась)
у: кефирчика стакан Завтра последний экзамен в институте,буду переживать и кушать меньше, но планирую: з: кофеёк без сахара и молока,бутер может и шоколад тёмный для ума))) о: 2 котлетки куриные в гриле,салат овощной,заправлю каплей майонезика у: яблочко,киви,мандаринки думаю так. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:39
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
привет. ошибок куча. 1 - меню выделяй жирно. 2 - в начале сосиски не едим! 3 - обед и ужин скудный, считай что их не было. ГОЛОДОВКА. 4 - иди и читай списки!!!
какой у тебя вес? конечно же стоять будешь. одни ошибки! организм в ауте! это не диета, есть нужно до насыщения, пиши время приемов, уточняй какие овощи и принцип готовки. страница 1 и не говорите мне потом что я не справедлива. всё, без обид |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:44
|
Kukjia
|||||||||||||||||||||
|
Marry Jane
Анна96 Девчонки спасибки) ОлюняЯ млодец, вижу фотку получилось поставить .Теперь давай линеечку. Антуанетта =) деточка, а какой у тебя начальный вес... глядя на твоё фото так я бы тебя даже покормила малость... а то ветром сдует))) А если серьезно-меню твое никакое.. Мы не голодаем на системе. И все три приема пищи должны быть равнонасыщенными. А у тебя завтрак больше по насыщенности чем обед и ужин. Ну а ужины у тебя вообще не ужины... Если ты на диете то тебе в другую тему. ... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2012 17:46
|
Оля-ля-ля
|||||||||||||||||||||
|
Антуанетта =)
вес и рост в студию! Судя по фото, тебя докармливать надо. |
ну как так??? кого красят кг???
чайку попей ромашкового..
[/url]
[/url]
(( но зато отвес у меня
МОЛОДЕЦ!!!!
я соскучилась!
потом я 2 кг нажрала поздними ужинами в эмиратах и всё, уже почти 2 недели от них избавляюсь
, у меня видимо тоже системный кризис
[/URL]