Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

29 Янв 2012 13:41

Распечатать сообщение
бачонок

Любовь

бачонокМои рецепты
Красотулькам всем приветик
в выходные дни не могу в форум заходить ребенок не даёт?
Моё меню
завтрак в 11,00 суп, кофе с молоком, 2 печеньки
обед в 14,30 макароны из тв сортов с сыром, кефир, 1 апельсин, маринованный имбирь
ужин в 17,30 творог активия натур, кефир, 1 яблоко печённое

ответьте пожалуйста а то я уже писала так и не кто не ответил
Девочки у меня ещё такой вопрос а имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ?
И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй?

29 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Винегрет с майонезом,

а поподробнее?? как то ни разу не встречала?? Rose
Mars писал(а):
Кстати, есть у меня одна подрЮжка, которая мне твердит, что раньше я была лучше, что она меня только такой любила (толстухой), а сейчас, я видите ли выгляжу нездорой

я когда до рождения второго сына исхудала хорошо (60-62 кг была)и скакала как девочка в 32 года мне соседи говорили ч то я на старушку похожа wacko1 wacko1
говорили что раньше лучше была (85 кг!!!!!) Girl haha ну как так??? кого красят кг???
не верь им Ленок)) они просто завидуют ))) тем более тебе молодой красавице
я понимаю может у нас кому за 40 и морщинки появятся.. (но и их устраним! Good Good ) а тебе ПРОСТО ЗАВИДУЮТ и не представляют как ТАк можно похорошеть)

Kukjia писал(а):
6 месяцев) Прикольно)

Юль)) с юбилеем))) класс полгода на здоровом питании!!
и это.. wacko1 давай не хандри!!! выздоравливай sharik sharik sharik morning1 чайку попей ромашкового..
бачонок писал(а):
Девочки у меня ещё такой вопрос а имбирь маринованный когда можно и в каких количествах ?
И ещё а куринную грудку можно запикать с луком и поливать лимоном на ужин вместо специй?

имбирь до 12 (писали гдето !)
куру запечь с овощами или фруктами но их (овоши фрукты не есть)
т . е логически можно.. ну не поливай а положи дольки лимона ) будет более правильно!! Good

29 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Mars писал(а):
меня же сегодня 4 месяца на системе

Kukjia писал(а):
а у меня сегодня сестемный юбилей..Только сама сейчас увидела на своей линейке)))) 6 месяцев) Прикольно)

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki МОЛОДЦЫ!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!РЕЗУЛЬТАТЫ-КЛАССНЫЕ!!!!!ВСЕМ РАВНЕНИЕ НА ВАС!!!!!!УРААААА!!

29 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Боня62 писал(а):
огромная работа проделана над собой-ты просто молодец!

СПАСИБО, я старалась!
Mars писал(а):
Олечка, худышечка, ну как твое поддержание? Вес держится или все продолжаешь таять?

Я не на поддержании, я, как Света сказала, в свободном плавании. Вес на месте, ем все до шести.

29 Янв 2012 15:01

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Привет худелочки!!!

Semicveta писал(а):
,можно скaзaть нeмного по другому про мeню нa зaвтрa и т.д. А тут из зa кускa хлeбa столько виртуaльных эмоций,большиe буквы,жирный шрифт,кучa знaков,до криминaлa дошло

Маша все правильно написала!!! И человек который действительно пришол за поддержкой,нуждается не только в похвале,а и в хороших тапках по жирной опе!
Боня62 писал(а):
завтра рискну и пойду в магазин все-таки за купальником

Риск - благородное дело! Удачи!
Боня62 писал(а):
я маньячка какая-нибудь: мне хочется вот прямо каждый день смотреть фото похудевших "до и после"---это НОРМАЛЬНО? или у меня что-то с башкой???

Все с тобой в порядке! Мы все такие! Посмотриш на постройневших красавиц,и у самой и сила и вера в себя появляется. Smile
Sycha писал(а):
Всячески сопротивлялась нарушениям, искала выходы, находила.

Умничка! А на счет пирожных- значит это нужнее было! Подружке скорейшего выздоровления! sharik
Anahi писал(а):
..Может завтра выложу фотки в геллерею,если сфоткают меня...

Эличка очень ждемс!!! Wink
Semicveta писал(а):
У меня за 2 дня отвесик 300г! Не шик,но тоже результат!

ОООО! Это еще какой шик! Очень хороший отвес! Romashki
Mars писал(а):
Девочки, красотки мои любимые, привет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Привет Машунька!
Mars писал(а):
у меня же сегодня 4 месяца на системе

Котенок поздравляю!!! Умница!!! И не слушай свою подругу,она реально завидует такой красоточке!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/url]
Kukjia писал(а):
Питере -18, а у нас у залива -25.... а я ещё с дуру джинсы на голые ноги натянула.. Чуть не окачурилась пока маршрутку ждала..

Юляш! Ты не балуйся,одевайся потеплей,береги себя!!!
Kukjia писал(а):
у меня сегодня сестемный юбилей..Только сама сейчас увидела на своей линейке)))) 6 месяцев) Прикольно)

Юляшка с юбилейчиком!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1053896775.html][/url]
бачонок писал(а):

Имбирь кушаем до 12,00
Курочку запечь так можно,но кушать только мясо!

Меню:
З. nyam2 nyam2 nyam2
О. Борщ системный с куриными фрикадельками без картошки+2 мандаринки+кофе с молоком
У. 3 яйца отварных

Всем удачного дня!!!

29 Янв 2012 15:15

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Сандал,Юлечка,с новой авочкой!красотуля!девочки,подскажите,как в мульте сделать гречку с печенкой?видела,Куколка наша делала.

29 Янв 2012 15:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
подскажите,как в мульте сделать гречку с печенкой

Рассказываю-лук и печенку на капле масла в мультю и режим выпечка на 20 минут. Помешиваем... Потом туда гречку и воду 1*3 и режим Гречка. солим, конечно. Как каша готова-выключаем. Вкусно)))
Девочки спасибо за поздравления с юбилейчиком)))

29 Янв 2012 15:42

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Девочки, доброго дня!

А скажите, у кого-нибудь было такое... Вчера позавтракала, правда плотно и около 10 часов утра, а потом вместо обеда и ужина только чай и кофе, и кушать не хотелось wacko1

муж переживает, что стану анарексичкой (хотя мне еще ой как далеко до такого состояния), но сама что-то заочковала - потому вместо обеда снова пью чай и есть пока не хочется unknown

завтрак был в 09-30 - глазунья и пару бутиков с колбаской, кофе с молоком

не знаю, то ли насиловать и есть, то ли... в общем, жду до ужина - наверное поужинать-то захочется Girl haha

29 Янв 2012 15:49

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
дурацкие выходные(((( что вчера что сегодня на ужин слопала по овсяной печеньке(((((( сильно не горжусь собойSad(( но зато отвес у меняSmile)) а завтра чую привес будет... ругать меня надо....
меню на завтра:
у: 7 00 - овсяные хлопья с молоком, печеньки овсяные и булочки маленькие с джемом
о: 12 30 - стручковая фасоль, язык говяжий, мандаринки
у: 16 45 - мандаринки, творог (какой еще не знаю, буду оббегать все магазины вокруг работы искать подходящий), кефир

29 Янв 2012 16:09

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
дурацкие выходные(((( что вчера что сегодня на ужин слопала по овсяной печеньке(((((( сильно не горжусь собой(( но зато отвес у меня)) а завтра чую привес будет... ругать меня на

глядя на твой ИМТ, я б тебе тортика к ужину предложила

29 Янв 2012 16:28

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
глядя на твой ИМТ,

не верю я в имт))) сначала до цели дойти надо... а потом уже и тортик, хотя бы не до цели а до 55)) в принципе мне и этого хватит, но хочется меньше)))
вот живот мой ругается на меня за печеньки, урчит, бурлит....

29 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Вкусно

Пасибки,Юляш! girl_bye girl_bye girl_bye пошла делать!а то что то я свою мультяшку редко задействываю!

29 Янв 2012 16:37

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mars писал(а):
Умница!

Спасибо!!!Вот это результат у тебя!!!Шикарно!!! Romashki
арзунька писал(а):
ну как так??? кого красят кг???

Таня,согласна полностью!
Сандал писал(а):
Маша все правильно написала!!! И человек который действительно пришол за поддержкой,нуждается не только в похвале,а и в хороших тапках по жирной опе!

Я так не считаю,хоть убейте меня! Вот именно,что человек ПРИШЕЛ,можно не поддерживать,но критического нарушения там НЕ БЫЛО! И бить "по жирной опе тапками" не за что! Человек читал систему...не желательно,но можно! НЕ криминал! Ладно,каждый пусть считает так как считает! Wink
Сандал писал(а):
Посмотриш на постройневших красавиц,и у самой и сила и вера в себя появляется.

Вот это точно! Я тоже периодически захожу,любуюсь!
Сандал писал(а):
ОООО! Это еще какой шик! Очень хороший отвес!

Спасииибо girl_blush Romashki
Макароша писал(а):
А скажите, у кого-нибудь было такое...

У меня такого не было! Может организ перезагружается,переварить пытается че с ним происходит!

29 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет девочки!!! girl_bye
У кого отвесы - поздравляю, Rose Rose Rose
девочки у кого новые авочки Rose Rose Rose

Mars писал(а):
ушло:
15,8кг
объемы уменьшились на:
ОГ 9см
ОТ 18см
ОБ 12 см

Леночка, поздравляю с юбилеем!!! Rose Rose Rose Результаты потрясающие good2 МОЛОДЕЦ!!!!
Kukjia
Юльчик!! С юбилеем!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
бачонок писал(а):

насколько я помню , тут обсуждалось про имбирь и вроде его можно только до 12 . А насчет куриной грудки с луком можешь запечь, только его не есть. А лимон лучше не надо.

29 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Semicveta писал(а):
У меня такого не было! Может организ перезагружается,переварить пытается че с ним происходит!

да мне кажется спустя 8 месяцев и минус 19 кг должен был понять это wacko1

29 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Макароша писал(а):
спустя 8 месяцев и минус 19 кг

Мне кажется это временно,период какой-то такой наверно! А ты не болеешь? Хорошо себя чувствуешь?

29 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
Пасибки,Юляш! пошла делать!а то что то я свою мультяшку редко задействываю!
на здоровье) А я наоборот только в ней и готовлю.. не представляю ка крньше жила без волшебного горшочка)
olgucha79 писал(а):
С юбилеем!!!!!!
пасиб!!!!

29 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
ОлюняЯ

Оля

42 года
Россия, Брянск

ОлюняЯМои рецепты
Всем Привет. Долго вас читала...решила тоже зарегестрироваться. Примите в свои дружные ряды. Завтра неделя как я на системе. Не взвешивалась пока. Завтра буду. Решила раз в неделю это делать. Но объемы чуть-чуть уменьшились. Настраиваюсь на долгую дружбу с системой. Пока что не тяжело. good2

29 Янв 2012 17:18

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветосы, девуленьки! girl_bye
Mars писал(а):
Анюта, ты наконец увидела заветную восьмерку? а насчет гардероба, я очень рада! скоро уже будешь новый покупать - на новую худенькую фигурку

Ленуся, привет, солнце! Give heart Friends я соскучилась! girl_in_love
8-ку я видела только один раз, 31 декабря Embarassed потом я 2 кг нажрала поздними ужинами в эмиратах и всё, уже почти 2 недели от них избавляюсь wacko1 одежонку новую покупать не планирую, пока есть в чем ходить, да и меньшего размера много, авось быстрее худеть начну Embarassed Girl haha
а порции у меня больше твоих, не переживай praising , у меня видимо тоже системный кризис wacko1
результаты у тебя офигительные!!!! good2 с юбилеем дорогая!!!! Rose Rose Rose такими темпами ты совсем скоро станешь манделью! Girl haha чего я тебе от всей души желаю! Give heart давай не теряйся и успехов на новой работе тебе! Romashki Friends Friends Friends
Kukjia Юль, и тебя с юбилеем! Rose Rose Rose Rose Rose давай лечись там, не хворай! praising
Эльчик, ждем фоточки! girl_claping
Макароша писал(а):
не знаю, то ли насиловать и есть, то ли... в общем, жду до ужина - наверное поужинать-то захочется
Маша, ну так-то по системе голодать нельзя, поешь хоть чего-нить.
ОлюняЯ велкам! Friends

29 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
Макароша

Мария

46 лет
Краснодар

МакарошаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне кажется это временно,период какой-то такой наверно! А ты не болеешь? Хорошо себя чувствуешь?

Света, прекрасно себя чувствую, не болею )))

Анна96 писал(а):
Маша, ну так-то по системе голодать нельзя, поешь хоть чего-нить.

вот и я о том же, что нельзя, но через силу не могу заставить себя wacko1
съела яблоко пока

29 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Mars, Kukjia с системными юбилеями, стройняшки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584896551.html][/URL]
Юля-Кукла не болей давай Friends
Сандал писал(а):

хоть кто-то поддержал Rose
я вот тоже по началу обижалась, а сейчас благодарна за все тапки и рельсы в мою сторону Friends
gerlie_beaver
Макароша
girl_devil girl_devil girl_devil
нарушаем!!!
ОлюняЯ
Привет Friends ставь линеечку, выставляй менюшки! Добро пожаловать!

29 Янв 2012 17:36

Распечатать сообщение
Антуанетта =)

Мария

36 лет
г. Сергиев Посад,МО

Антуанетта =)Мои рецепты
Приветик Всем Всем Всем системщицам! Принимайте пополнение в ваши стройнеющие ряды) на системе 13 дней,вот сегодня решила зарегистрироваться. за первые 4 дня сбросила 3 кг потом вес встал,что делать не знаю,вроде делаю всё правильно. Решила посоветоваться с Вами,может и есть ошибки?!?
сегодня:
з:7 шт пельмень, крисп с колбаской,пол печенки,конфетка
о: 1 сосиска,5 мандаринок (объелась) wacko1
у: кефирчика стакан
Завтра последний экзамен в институте,буду переживать и кушать меньше, но планирую:
з: кофеёк без сахара и молока,бутер может и шоколад тёмный для ума)))
о: 2 котлетки куриные в гриле,салат овощной,заправлю каплей майонезика
у: яблочко,киви,мандаринки думаю так. nyam2

29 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Антуанетта =) писал(а):
з:7 шт пельмень, крисп с колбаской,пол печенки,конфетка
о: 1 сосиска,5 мандаринок (объелась)
у: кефирчика стакан

привет.
ошибок куча.
1 - меню выделяй жирно.
2 - в начале сосиски не едим!
3 - обед и ужин скудный, считай что их не было. ГОЛОДОВКА.
4 - иди и читай списки!!!
ireful

какой у тебя вес?
конечно же стоять будешь. одни ошибки!
организм в ауте! это не диета, есть нужно до насыщения, пиши время приемов, уточняй какие овощи и принцип готовки. страница 1

и не говорите мне потом что я не справедлива.
всё, без обид Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marry Jane
Анна96 Девчонки спасибки)
ОлюняЯ млодец, вижу фотку получилось поставить .Теперь давай линеечку.
Антуанетта =) деточка, а какой у тебя начальный вес... глядя на твоё фото так я бы тебя даже покормила малость... а то ветром сдует))) А если серьезно-меню твое никакое.. Мы не голодаем на системе. И все три приема пищи должны быть равнонасыщенными. А у тебя завтрак больше по насыщенности чем обед и ужин. Ну а ужины у тебя вообще не ужины... Если ты на диете то тебе в другую тему. ...

29 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Антуанетта =)
вес и рост в студию! Судя по фото, тебя докармливать надо.

Наверх