Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

28 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девочки, разумеется я без обид, вы подпинывайте меня периодически, от этого только польза.

чего чего а подпиннуть мы могем)) Friends praising praising
девули красатули ) sharik sharik sharik
пеку пироги и горжусь собой! заварачивая а сама про себя думаю какой же завтрак у меня завтра вкусный будет !!! мысли на сегодня не поступали ! хотя одна партия вкусно попахивает) nyam2 nyam2
и сразу вопрос назрез как я могла так лохануться в тот вечер с тортом ! wacko1 wacko1 unknown unknown unknown
винца тяпнула стаканчик вместо зеленого чая) Congratulate Congratulate nyam2

28 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Semicveta писал(а):
Че за категоричность то??Где Криминал???

потому что нужно сначала написать своё меню, а не съесть, а потом спросить "ой, это криминал?". Я сейчас не конкретно про Юлю, а про многих, кто не выставляет менюшки заранее.
Если человек пришёл худеть, то он за поправки скажет спасибо и не обидится.
Сибирочка
Не обижайся на меня, малявку, на всякий случай Friends
Сибирочка писал(а):
Машенька, вы такие оба лапочки с мужем на фото

sharik спасибо))
Анна96 писал(а):
мясо курвы

wacko1 кошмар Girl haha

28 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Marry Jane
ты молодец машуля))) глазастая))0 бдишь за нами)) Good girl_claping

28 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки меню на завтра:
З. оливье nyam2 , карасики жаренные (муж поймал сегодня) и кофе
О. роллы самодельные
У. молочка и помело

28 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот Молодец!!!!!!!!!!Блин,а мне стремно в бассейн идти,хоть убей!Плавают там досточки,а тут я вся целлюлитная,обвисшая тушка. Дура наверно,но не могу себе перебороть!Хотя плавать очень люблю!

Света, совсем там не досточки плавают, а тети и дяди упитанные и детки еще, моя тушка похлеще твоей будет и ничего...самое главное до воды добежать, а в ней и не видно тельца Girl haha
смело иди, даже не переживай, там даже тренера целлюлитные Girl haha

у меня тоже грудь огогогооооо, вот была в раздельном купальнике, неудобно, нужен слитный....тока хде ж его на такое вымя взять unknown пока не знаю...

28 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Marry Jane
Мaш,тaк я вeдь нe отрицaю,что спaсибо скaжут,можно скaзaть нeмного по другому про мeню нa зaвтрa и т.д. А тут из зa кускa хлeбa столько виртуaльных эмоций,большиe буквы,жирный шрифт,кучa знaков,до криминaлa дошло Smile

28 Янв 2012 22:54

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Semicveta
я думаю тяжело передать всё так, как хочешь изначально)) Friends

28 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
SemicvetaMarry Jane Девчёнки, вы чего, всё нормально ! Friends Ну написала жирным шрифтом, ну и что, это же всё с юмором. Smile И извиняться-то было не за что, малява. Из уважения к моим сединам разве что. А сама бы я себе ещё хлеще написала, примерно так : "Не жри больше хлеб, балда !" Girl haha
Точно, надо заранее меню выставлять на завтра. Но что-то не придумывается ничего. Ладно, утро вечера мудренее, завтра что-нибудь придумаю.

Semicveta Светик, я примерно так же думала, когда прошлым летом в Турцию на отдых собирались. Думала, как это я на пляже появлюсь с такой фигурой. Ага, когда приехали там полпляжа толстух похлеще меня ещё. И никто не комплексует. Вполне возможно что и в бассейне такая же картина. Не боись !

29 Янв 2012 0:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Сибирочка писал(а):
полпляжа толстух похлеще меня ещё. И никто не комплексует. Вполне возможно что и в бассейне такая же картина. Не боись !

да уж толстух у нас хватает)))

29 Янв 2012 0:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Сибирочка писал(а):
Девчёнки, вы чего, всё нормально !

Дык все отлично,мир дружба greeting жвачка! Friends Эт я так...
Сибирочка писал(а):
: "Не жри больше хлеб, балда !"

Smile Girl haha
Боня62 писал(а):
Света, совсем там не досточки плавают, а тети и дяди упитанные и детки еще,

ну тогда,муж приедет,в охапку его с ребятенком и бассейн!
Боня62 писал(а):
раздельном купальнике, неудобно, нужен слитный.

а почему в раздельном неудобно?Мешает что-то?
У меня вообще купальника нет wacko1 , даже боюсь ехать выбирать! после такого шопинга(вашего размера нет! Вам не подойдет,или мне самой не нравится) приезжаю домой злая как овчарка и хочу все крушть,бить и орать матом!

А вообще у меня щщщастье! Я не хочу жрать после 6 вообще,уже который день! Поужинаю и усе,хожу спокойная,ну чайковского налью,попью,покурю...сказка...первые дни помню только и были все мысли о еде,и когда ж уже уснуть,чтобы проснуться и поесть. Дикость...
Че делает хорошая привычка))) У меня также дела и с хлебом обстоят. Раньше вообще не могла без него,и суп и мясо! А когда посидела пару месяцев на кремлевке,вообще забыла че такое хлеб,сейчас только если бутер сделать могу и все! А вот на жареные пирожки,блины у меня слабость!У кого на что! Вот кто-то без сладкого жить не может,а кто-то без выпечки...)))Лучше б я сладкое любила...хотя одинаково вредно

29 Янв 2012 0:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот кто-то без сладкого жить не может,а кто-то без выпечки...)))

аналогично))
люблю печеное) завтра назавтракаюсь ))
мама заточила два вак-беляша))) сказала вкуууусссно))) а мне по барабану))
Сибирочка
а где линеечка?? вес начальный и желаемый ??

29 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
)!!!!!(винишко системное! nyam2 Wink )

ТАНЮША AVON 2011,поздравляю!!!!!здоровья,счастья,любви и успехов во всем(особливо в нашем нелегком деле!!!)
Девочки,спасибо,что не забыли меня,блудню Embarassed Embarassed Embarassed !
все,дисциплинированно выставляю меню.
сегодня-з-вермишель,холодец,кофе с мол.и сах.
о-рыба тушеная с зеленой фасолью на пару и салатик(пекинка,огурчик,перчик с каплей масла)
у-отварная курогрудь и 100,0 бульончика
завтра-з-гречка с курочкой жареной,кофе сл
о-гречка вар,грудка кур.вар.и сегодн.салатик
у-творог 3-й день меня ждет(дома холодно,хотца че-нить горяченького)
вчера вместо него,холодного сварила 3 яйца.думала,оголодаю,нет,даже близко Жорика не было.а так стала есть намного меньше.не порции урезаю,а наедаюсь меньшим количеством.класс!

29 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Semicveta писал(а):
а почему в раздельном неудобно?Мешает что-то?

ну неудобно потому, что пузоооо, потом эти лямочки кудато на бюстике не туда все время, плавки под пузо скатываются dance2 . а завтра рискну и пойду в магазин все-таки за купальником и горе тому продавцу, который скажет, что нет моего размера-порву mad

Semicveta писал(а):
А вообще у меня щщщастье! Я не хочу жрать после 6 вообще,уже который день!

и у меня такая же фигня-ем посл. раз в 17.20-17.30 и фсе и не тянет даже....эх ,девочки, где ж Вы раньше-то были, что же я не видела и не читала и не знала, что так жить-то можно friends
арзунька писал(а):
да уж толстух у нас хватает)))

зато толстухи те, не наши такими и останутся, а мы все будет счастливыми, красивыми, стройными молодыми девочками. вот party
М@рьян@76 писал(а):
а так стала есть намного меньше.не порции урезаю,а наедаюсь меньшим количеством.класс!

и я тоже Embarassed прямо желудок штоли усох Unknown вот не знаю так быстро бывает это?

девочки щас аэрогриль включала, пекла мужу на работу на завтра курицу-устояла, даже не лизнула ---гордюсь собой ужасно Smile

Сегодня после бассейна поехала к родителям, а время аккурат перед ужином было, вот они пристали ко мне:съешь то, попей это, это кабачковая икра ее можно, это винегрет-там овощи и т.д. и т.п., я ушла в др. комнату, чуть не расплакалась...говорю, но вы же должны понять, что я не могу ...что это для того, чтобы прежде всего ваша дочь была здорова, счастлива и прочее.папа раз 10 подошел, мама потом-зачем себя мучить и пр., только доча поддержала, хотя сама еще маленькая((((говорят, что на таком корме не продержишься долго и ...вопщем не поняли совсем меня мои родители любимые, хотя и заметили, что одежда моя болтается, лицо чуток осунулось.
а вот муж, напротив, все запомнил, что я ем, что не ем, когда, зачем, почему,слов лишних не говорит, чай таскает мне к компу только зеленый и исключительно без сахара good2
И Вы знаете, вот это непринятие нашей системы моими родителями меня еще больше подстегивает на успех, вот назло похудею, докажу всем, но прежде всего себе, что смогу и что все получится Clapping

а вот что хотела спросить, боюсь, что я маньячка какая-нибудь: мне хочется вот прямо каждый день смотреть фото похудевших "до и после"---это НОРМАЛЬНО? или у меня что-то с башкой??? help

29 Янв 2012 2:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Боня62 писал(а):
а вот что хотела спросить, боюсь, что я маньячка какая-нибудь: мне хочется вот прямо каждый день смотреть фото похудевших "до и после"---это НОРМАЛЬНО? или у меня что-то с башкой???

я каждый день смотрела - очень помогало. И тебе советую, смотри почаще .А еще я жрать хотела ВСЕГДА, каждый вечер, очень очень долго!

29 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
я каждый день смотрела - очень помогало. И тебе советую, смотри почаще .А еще я жрать хотела ВСЕГДА, каждый вечер, очень очень долго!

Спасибо, Оля,ты меня успокоила praising

классные фото в твоем профиле-просто красотка и такая огромная работа проделана над собой-ты просто молодец! Rose

пы-сы: у меня на работе коллега с Беларуси с Могилева-оч. хороший чел-к, и муж мой служил в Бобруйске и до сих пор, хотя прошло уже больше 37лет с его службы в армии, очень тепло отзывается о белорусах Embarassed говорит, что таких людей не встречал нигде.

29 Янв 2012 4:42

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Здарово, мои Худелочки! Приехала я с командировки и могу честно отчитаться! Всячески сопротивлялась нарушениям, искала выходы, находила. girl_claping Но вчера заехала к подруге в больницу , она так обрадовалась (до этого была в трансе, не буду писать, что произошло, она молчала и не кушала более 2-х недель), попросила пироженку. Я на радостях помчалась в кондитерку и купила целую коробку. Говорю ей – Угостишь своих соседей по палатам. Она мне – Хочу с тобой просто попить чай… И мне пришлось… Хотя даже не стыдно. Я ела и даже не чувствовала вкуса, была так рада, что моя Подруженька начала оттаивать и кушать, и говорить! girl_in_love Сегодня с утра вскочила и на весы… Ан, нет! Вес в норме! Ну, что-ж, я даже на стояк согласна пока, только бы моей подруге было хорошо! Моё меню на сегодня:
З. 9:10 – 2 кусочка хлеба с творожным сыром и кофе с молоком б/с.
О. 13:30 – свинина запеченная в горшочке с морковкой, лучком и тыквой (400гр). + 2 мандаринки и чай.
У. Омлет(системный)из 3- яиц и з.чай б/с

29 Янв 2012 5:40

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красоточки! Rose Ну вы ,как всегда,настрочили и я,как всегда,прочла только последние странички! wacko1 Я тут,просто на неделе некогда,только по выходным получается пообщаться...Всем новеньким добро пожаловать!Всех с отвесами,у кого они есть! good Стареньким,снова вернувшимся в наши ряды, отдельный салют! Romashki Машуля,авочка просто чудо! girl_in_love Сластена-Ксюшик,стишок замечательный! girl_in_love А вот двух Ленок(Марс,Перламутр)я что-то потеряла совсем! unknown

Sycha писал(а):
Но вчера заехала к подруге в больницу , она так обрадовалась (до этого была в трансе, не буду писать, что произошло, она молчала и не кушала более 2-х недель), попросила пироженку.

Бывают в жизни ситуации,когда о весе и лишних кг ненадо думать,главное,не уходить просто в зажоры...(тупо,угостили и не смогла удержаться или что-то вроде этого... Embarassed )Ни в коем случае не поддерживаю нарушение,просто высказываю свое мнение и никому его не навязываю... Embarassed
Расскажу о себе,систему не нарушаю,правда вчера и позовчера ужин получился с 18.30.-19.00.(пары длились с 16.30.-18.30.,пауза обязательна только когда 3-х часовая пара,а когда 2 часа - на усмотрение препода,он решил,что ее не будет...)я конечно,везде могу покушать,но в то время,как все строчат и записывают,я не осмелилась есть... girl_haha Но все благополучно отпахала в спорт зале! dance2 Сегодня первый день КД(голова болит жутко,и вообще в последние 3 месяца цикл не постоянный... unknown не как раньше...)Вес стал медленнее уходить,но главное,что уходит...Объемы тают,что безумно радует...Может завтра выложу фотки в геллерею,если сфоткают меня...
Мое меню было таким:
З.7.30.-8.00.1 криспа с сыром+2 сдобные булочки с медом+2 финика+10гр шоколада черного+2.ч.к.+ап.сок
О.12.00.-12.30.капуста тушенная с помидорами и куриными ляжками,без жира и кожи на допустимом количестве масла раст.+2 киви
У.17.30.-18.00.творог+6 черносливен+яблоко сырое
На вскр планы:
З.1 пирожок с картохой+кусочек трюфельного пирога+полоска шоколадки+2ч.ч.к.+ап.сок
О.как и сегодня+киви+мандаринка
У.рис пропаренный+яблоко+6 черносливен

29 Янв 2012 7:38

Распечатать сообщение
Sycha

Оксана

ДВ

SychaМои рецепты
Anahi писал(а):
Anahi

Я даже не собираюсь бросать систему! Сегодня дополнительно займусь физрой часика 2. Хоть и не чуствую угризения совести по поводу нарушения, но надо как то подстегнуть себя! Назад пути нет! Позвонила подруга и попросила сделать котлет из рыбы. Вот делаю для нее обыкновенные, а себе системные, запеченные в фольге! nyam2

29 Янв 2012 7:47

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девуленьки, поздравьте меня с первым сброшенным килограммчиком !!! dance2 На системе 5 дней, и вот он - результат ! И нетрудно совсем. Буду дальше с вами. girl_claping

Sycha Оксана, не переживай из-за пирожного, зато ты очень хорошая подруга, думаю поэтому и пироженка твоя пролетела без последствий. Транзитом так сказать ! Wink Давай соблюдать дальше. Friends
арзунька Ладно, сделаю линеечку скоро. Smile

29 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привееетики!
У меня за 2 дня отвесик 300г! Не шик,но тоже результат!
меню:
з. 10.30 яйца 2 шт жареные,бутер с ветчиной и сыром,пару конфет с чаем.
о. 13-14. гречка с фаршем и овощами 350г,кофе,может фруктик какой!
у. яйца что-ли сделать! (если мне кто-подскажет,как вы их в микре делаете)

Боня62 писал(а):
вот они пристали ко мне:

вот это вообще раздражает! Но им ведь не обьяснишь! Заикнись я своим бабушке и дедушке,что-то о диете,или о том что я не ем потому что хочу похудеть,так они меня порвут как тузик грелку,но не порвут конечно...но пару нелестных слов скажут,мол зачем тебе это,мучить себя и т.д. Да кого ж я мучаю,я мучаю себя когда жру все подряд,а потом смотрю в зеркало и схожу с ума,вот тогда я мучаюсь,а ни тогда,когда я себя немного ограничиваю в целях дальнейшего совершенствования. Хорошо мама меня поддерживает,кефирчики таскает))),она знает как мне было тяжело выйти из послеродовой депрессии на этой почве. А ей повезло,она у меня в 52 года весит около 60 кг,хотя у нее с аппетитом проблемы,надо витаминки пить. Ест один раз в день,ближе к ночи!Воть..
арзунька писал(а):
вак-беляша

а енто что-такое?Что значит вак? Rolling Eyes
Боня62 писал(а):
и пойду в магазин все-таки за купальником и горе тому продавцу, который скажет, что нет моего размера-порву

аххаха))))молодец!!! Good А по аве кстати вообще не сказать,что у тебя такой вес! Отлично выглядишь! Rose

29 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Боня62 писал(а):
зато толстухи те, не наши такими и останутся, а мы все будет счастливыми, красивыми, стройными молодыми девочками. вот

КОНЕЧНО БУДЕМ)) как здорово что Все мы тут собрались !! Friends Friends
Semicveta писал(а):

еше какой ШИК ты что ))) sharik sharik у меня вот отвес ушел и то я считаю что ШИК и даже еше грамм 50 ушло )) даже если стою тоже ШИК
главное не вес а обьем который уходит!! я вчера иду а у меня шуба болтается - подол по ногам шлепает!! good2 good2
меня дома никто не донимает)) особо то и не замечают ) все работаем в разное время вместе кушаем редко unknown unknown мама только постоянно дома он аспрашивает "это тебе можно!"
Semicveta писал(а):
а енто что-такое?Что значит вак?

это такой пирожок подобие курника)) вернее маленький курник (в переводе с башкирского таки называется маленьй белИш) сдобное тесто внутри картошка и мясо (или фарш) лавр. специи
запроси на этом сайте - целая куча этого пирога
можно бак или вак) очень вкусное и сытное (несистемное) блюдо! но семье нравится nyam2 nyam2
моя менюшка на сегодня
з 1030 3 бак беляша и сладкий чай
о ближе к 1400 бульон мясной ч/чашка гречка салатик св огурец помидор капуста зелень чуть масла сок лимона
у 1730 курица в банке в собственном соку со специями (грудка без кожи )
чай зеленый

вечером у меня БАНЯ good2 good2 c венником и скрабом
завтра как огурчик на работу)

29 Янв 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, барышни!
Мое меню сегодня:
З. Винегрет с майонезом, чай с сахаром и лимоном, 2 бутера с колбасой, пирожок с сыром.
О. Куриные котлеты паровые, рис с подливой из помидора-кабачка-чесночка-зелени, апельсин.
У. Творог зерненый, ряженка, капустный салатик с морковкой и св.огурцом (тазик))))))
К вечеру буду делать табличку - кто еще не сдался - поторопитесь!

29 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, красотки мои любимые, привет give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss Наконец-то добралась до вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же я соскучилась friends Очень мне вас не хватает, с вами веселей friends Извините, что так редко появляюсь. На работе пока особо не получается в интернете зависать. Контакт, конечно, постоянно включен, но я и там особо не бываю, так отвечаю друзьям по-быстрому и дальше трудусь. Это первые дни мало работы было, когда втягивалась. А сейчас её очень много wacko1 Но я рада, потому что мне всё очень, и очень нравится dance2 А когда с работы прихожу, там уже и компу не хочу подходить, за день устаю от него wacko1 Так что, извиняйте sharik Но я исправлюсь, обещаю girl_yes3 Систему я не нарушаю, да и не хочется. Привыкла уже girl_claping Правда? пришли очередные КД girl_in_dreams И за неделю до них мои порции увеличились, да и сейчас они не маленькие Embarassed и есть постоянно хочется, как с цепи сорвалась, ни разу за историю системы не было такого unknown Но я, исключительно системно обжираюсь girl_haha Кстати, у меня же сегодня 4 месяца на системе Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я взвеситься забыла Embarassed Точней, как проснулась, сразу есть побежала, какие там весы girl_haha

пишу свои слоновьи порции за эти два дня Wink
вчера:
з. 7.00(мы котика завели, вот он меня и разбудил с утра пораньше, а потом и спать не хотелось) 2 ст.л. салата (креветки,ананс свежий, гранат, салат Айсберг) nyam2, 2 бутера со шпротами, 3 конфеты
завтрак №2(в первый раз за всю историю системы wacko1 ) муж проснулся и мне снова есть захотелось Embarassed бутер со шпротой, ложка салата, мороженое wacko1
о. курица запеченная в духовке с сыром и свежим ананасом (в ряженке и приправах, без масла)
у. грудка куриная с бульоном

сегодня
з. ложка салата http://forum.say7.info/topic3605.html, кусок пирога http://forum.say7.info/topic48716.html, 2 мороженых wacko1
о. мясо тушеное по-венгерски (масла допустимая норма, болгарский перец, лук, зелень, морковь) с гречей
у. 2 или 3 вареных яйца

девочки, ну я правда, в шоке от порций своих wacko1 мне страшно. я никогда столько не ела. у меня какой-то системный кризис наступил....

смотрю, у нас много новеньких. девочки, я желаю вам терпения и стойкости friends все получится! главное, не соблазняйтесь на булочки по вечерам, сразу думайте, что вы и сама, как булочка girl_haha первое время - тяжело, а потом очень круто dance2 dance2 dance2

Анна96
Анюта, ты наконец увидела заветную восьмерку? girl_claping Rose а насчет гардероба, я очень рада! скоро уже будешь новый покупать - на новую худенькую фигурку girl_in_love
Marry Jane
Машуня, аватарка чудесная Romashki я загляделась girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сибирочка
наконец-то землячка моя появилась friends я все время удивлялась, что город у нас большой, полных дам хватает, почему же никто к нам худеть не приходит unknown наконец-то, дождалась единомышленницу из родного Новосиба Yahoo!
Оля-ля-ля
Олечка, худышечка, ну как твое поддержание? Вес держится или все продолжаешь таять? Wink
Anahi писал(а):
А вот двух Ленок(Марс,Перламутр)я что-то потеряла совсем!

Элечка, да тут я Embarassed Очень рада тебя видеть Rose То что, ты худеть стала медленней - не страшно! Ты же давно на системе. Хорошо, что организм хоть понемногу отдает. Фоток твоих с нетерпением жду sharik
Sycha писал(а):
Я даже не собираюсь бросать систему! Сегодня дополнительно займусь физрой часика 2.

Вот это правильный настрой good Физ-ра это хорошо good2 Очень стимулирует похудение dance2
Semicveta писал(а):

Умница! Не шик - это когда стояк или отвес Wink а -300 это хороший результат good2
Semicveta писал(а):
Заикнись я своим бабушке и дедушке,что-то о диете,или о том что я не ем потому что хочу похудеть,так они меня порвут как тузик грелку,но не порвут конечно

да уж... конечно, ужасно, когда близкие не понимают... еще и мешают приводит себя в порядок. Держитесь девочки, стойте на своем! friends меня, наоборот, все поддерживали! и родители, и бабушка, и муж. Правда, сейчас мне говорят, что хватит худеть. Один муж только ругает, что я спортом стала мало заниматься Embarassed Но я сама вжу недостатки. Похудеть-то похудела, но тело еще не везде подтянулось. Есть куда стремиться, я же хочу быть в купальнике самой красивой dance2 Правда вот с грудью проблемы, исчезает на галазах unknown
Кстати, есть у меня одна подрЮжка, которая мне твердит, что раньше я была лучше, что она меня только такой любила (толстухой), а сейчас, я видите ли выгляжу нездорой girl_haha В общем, сразу видно, где друзья, а где нет....

Девочки, сегодня я с вами dance2 Да и вообще, постараюсь не пропадать! sharik

Кстати, давайте хоть отчитаюсь, на сколько я уменьшилась за четыре месяца Wink
ушло:
15,8кг
объемы уменьшились на:
ОГ 9см
ОТ 18см
ОБ 12 см
а вообще, сейчас мои замеры выглядят следующим образом:
ОГ 91см
ОТ 72см
ОБ 97см

в общем, когда похудею еще на 1 см в груди, на 12 в талии и на 7 в бедрах, буду мандель girl_haha [/b]

29 Янв 2012 13:17

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Боня62 писал(а):
горе тому продавцу, который скажет, что нет моего размера-порву
Girl haha Girl haha Girl haha
Машенька, ты такая молодечик! Держись! Очень хорошо, что муж тебя поддерживает, а родители...вот потом посмотрят, еще и хвалить будут и радоваться своей постройневшей, здоровой, красивой и уверенной в себе девочке! Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Good Good Good Rose Rose Rose
Sycha здорово, что системилась и в командировке, там, я думаю выкрутиться сложнее…Подруге-скорейшего выздоровления!
Сибирочка писал(а):
поздравьте меня с первым сброшенным килограммчиком !!!
поздравляем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меню на сегодня
З. 10.20 2 бутера с маслом и сыром, кусок рулета шоколадного, несколько ложек сгущенки, чай с сахаром
О. 14.30 тарелка рисового супчика (без картошки, без обжарки на масле, кожу и жир сняла), мандаринка, сыр (до 50 гр.),кофе
У. 17.40 чашка капусты тушеной с луком, морковкой, помидором (в мульте), 2 печеных яблока, чай зеленый

Девочки, подскажите еще, пожалуйста, может у кого тоже так было: последнее время (ок.недели) у меня какая-то сильная сухость во рту , не похоже, что заболеваю, никаких симптомов простуды и т.п.нет. Думала пройдет, а все никак...

29 Янв 2012 13:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
всем приветы...
Меню приблезительное, тк видимо у меня сезонное обострение... Болит желудок жуть.. не тошнит, на горшке (извините) не сижу, а просто спазмами болит желудок.. час болит, два не болит.. В общем жесть.. Вот в даный момент загибаюсь на работе.. Но-шпу выпила, не помогает пока.. Может позже отпрошусь домой. Хотя поход домой сегодня тоже не из радостных будет-в Питере -18, а у нас у залива -25.... а я ещё с дуру джинсы на голые ноги натянула.. Чуть не окачурилась пока маршрутку ждала..
Ну и само меню :
З. 8-30 закинула чего-то, вкусное, но как-то сегодня безрадостно..
О. 13-00 гречка тушеная с печенкой и луком в мульте (300г) сырые овощи-огурец, перец. Может яблоко.
У. Кура-грудь на пару. (не взвешивала, но думаю грамм 200 )

Всем удачного дня..

Ой... а у меня сегодня сестемный юбилей..Только сама сейчас увидела на своей линейке)))) 6 месяцев) Прикольно)

Наверх