Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2012 17:33
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||
|
Совсем забыла сказать про вчерашнее (второе за 2 недельки) взвешивание:
минус 500 гр., еще замеры сделала: ОГ -2, ОТ -3, ОЖ -4, ОБ -0, ОН -0
и не болей! Может, переутомление? Неделя напряженная...
простите, чавой-то я не понимаю...какие детки живут отдельно, и денюжку заколачивают, если в профиле Getman 27 лет?
Может, есть конкретная причина все-же???
Улыбаююююсь, спасибо за стишок!
на до мной девчонки на работе уже смеются-полхолодильника с собой тащишь, и муж тоже прикалывается (но по доброму-уважает), как я себе кулечки с вечера откладываю а мне пофигу, я горжусь собой!!! Девчонки жалуются, что сил вечером нет и ты.ды., а я говорю, так хорошо себя чувствую! Так вот, позавчера одна тоже ужинала на работе...
AVON 2011 , тоже присоединяюсь к поздравлениям! Анна96, спасибо! молочки почему-то хотелось, а щас думаю, наверное вместо йогурта буду яблоки печеные или огурцы свежие |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 17:36
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
не, ну если у тебя овощи итак по плану, какие тут огурцы? яблоки однозначно!
да просто потуши, а не жарь |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 17:37
|
S.K.
Катерина |
|||||||||||||||||
|
Диа78, вот гречка в горшочке с печенью от Арзуньки (где-то внизу странички).
Мне очень нравится!
Анна96, гы-гы...кулёма я, спасибо |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
можно! и гарнирчику туда рис гречу овощи ! тольк о не жарь а туши ))
отлично получится
а да пусть смеются))) скажи что есть хочешь!!
кстати готовила и с куриной и говяжей печенью-- все отлично печенка во рту тает)
Ань я тоже захотела уборкой заняться))
сейчас слопаю свой седьмой элемент и вперед ! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 17:55
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
|
AVON 2011
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
Спасибо девочки!
Меню на завтра: Завтрак - вредности Обед - печенка тушеная с овощами и гречкой Ужин - курица запеченная в духовке со специями |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-120782439.html]
[/url]
хорошего вам чечера )) поедательный день на сегодня для меня закончен) уборка а потом вот так валяться ) |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 18:19
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
И вам хорошего вечера! И я буду валяться. Завтра выходной |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 18:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Читала что у многих Стройняшек здесь хандра и плохое настроение вот что я вам предложу
РЕЦЕПТ СПОКОЙСТВИЯ Откройте три окна одновременно: 1. www.rainymood.com – в первом окне. 2. youtu.be/DIx3aMRDUL4 – во втором окне. 3. youtu.be/HMnrl0tmd3k – в третьем окне. Настройте звук по вкусу и наслаждайтесь [img]
http://fotki.yandex.ru/calendar/users/dan-05-1960/view/447736/[/img] |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 18:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 19:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Анна96
Ань ! а ну ее уборку! решила пирога испечь) курник!! заведу на завтра будильник и тааак отзавтракаю)) а пока будет печься вот и будет время для уборки ! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 19:36
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
арзунька
Танюша, в супе картофель, цв. капуста, зел. стручковая фасоль, лук-порей, вода и молоко. По-моему, вполне системный супчик, я про него уже писала. Про слив. масло поняла, спасибо девочки. А вот чёрный хлеб же написано, что можно вместо криспов ржаной хлеб употреблять( я криспы эти не могу есть, невкусные они мне ), нежелательно, но вроде можно. Я решила криспы эти заменить кусочком чёрного хлеба. Что, опять криминал ? Просто пообедать сегодня пришлось рано, где-то в 12ч, и на одном овощном супчике было бы сложно до вечера дотянуть... Я поняла конечно, что от хлеба лучше совсем отказаться, откажусь разумеется, когда на обед будет например и первое и второе блюда, ну или хоть что-то с мясом например. Ну я же правильно рассуждаю ?.. |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 19:53
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Красотульки!!!!! кто есть в ВКОНТАКТЕ????? вы еще не жираф))))))) у меня многие друзяки поставили на аватарку жирафов
, там спам шёл))))) про загадку)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 19:53
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
|
AVON 2011
Танюша с Днем Рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-942129735.html] [/URL]
Девчонки! Всем привет!
взвесилась - стою ну и пофиг! Я красивая и так! Не нарушаю, значит ещё отвалятся мои несчастные 3кг.
я жираф))))))))))) http://vk.com/marry_jane вот она я
спасибо большое
я вот мечтаю уже о поддержании!
про худую корову хорошо сказано!!!
МАРТЫШКА25 с отвесищем!
спасибо, девочки!
дети мужа, если я не ошибаюсь.
ДА!!!!!!!! КРИМИНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! хлеб только на завтрак!!!! криспы и то часто не едят. Списки учим! ну мы тут худеем или что? |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 20:08
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 20:08
|
Сибирочка
|||||||||||||||||
|
Marry Jane Машуня чего кричишь так ??
А чего криминал-то, вот что написано на 1 стр. про обед:
"Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда." И я не часто, а разик в виде исключения из-за того, что обед был ранний и скудный. Вы девчёнки такие строгие, строже чем сама Мириманова.
Написано, что категорически нельзя так это рж.хлеб или криспы с мясной группой. А я с овощным супчиком ела. Вот с маслом сливочным погорячилась, да. |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 20:43
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||
я не кричу
ржаной хлеб и чёрный разве одно и то же?
на первых порах лучше не частить с хлебом, картошкой, сосисками. пусть меня поправят, если не так. и я не в обиду, а с добрыми намерениями
|
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 20:51
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
у кого отвесики поздравляю!!! у меня тоже отвесище -минус 3 кг----я в восторге, такая уверенность появилась в том, что я все смогу, все сумею
сегодня была в бассейне-красотища, плавала без остановки, так легко: взад-вперед, я русалка!и доча со мной и мамуля-три русалки.Сумку купила себе для спорта-тоже довольная, как слониха
Штаны болтаются очень сильно, объемы уходят быстрее, чем вес,наверное....новые пока не куплю, как эти упадут с меня, вот тогда и пойду шопить
По питанию: мне очень легко, как ни странно есть правильные продукты и очень легко самой по себе теперь: утром спрыгиваю с кровати, по лестнице оч. легко карабкаюсь, прям вбегаю по ней домой, не то что раньше. жорево на сегодня: з. студень куриный 200 гр, кусочек тортика, кофе вареный, 2 батончика о. греча, грудка куриная из аэрогриля, помидорчик огурчик, апельсин-еле съела у. творого, помело,4 черносливки. завтра з. суп рыбный, тортик, кофе о. котлета куриная на пару, фасоль стручковая зеленая отварная, огурчик, чай зел. с лотосом, черносливки 4 шт. уж.плов и коричневого риса с морковью и луком (лук и морковь тушеные без масла), чай зел. А. еще что-на след. неделе привезут мне мультиварку-жду не жождусь
Семья моя, состоящая из мужа, дочи и собаки, тоже начали на меня поглядывать и потихонечку питаться правильно: сахар есть совсем перестали, после 18-все ни-ни, салат мы теперь заправляем биойогуртом, мясо не жарим, а аэрогрилим, котлеты парим, а с мультиваркой вообще все классно будет! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 20:53
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Юля, никакого криминала нет, тут другой вопрос, хочешь ли ты похудеть?! Лично я вижу, что не очень Ты во всех поправках к твоему меню ищешь себе оправдание. Это неправильный подход! Не в обиду только А обеды нужно делать сытнее, но не хлебом, разумеется.
канеш отвалятся, Машуль! я уже 1,5 недели стою
а ты хотела, чтобы тебя тут по головке гладили? и хлебом кормили???? чем строже контроль - тем эффективнее похудение! у нас тут только самые сильные и терпеливые! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:00
|
Сибирочка
|||||||||||||||||
Я с Бородинским хлебушком вот как придумала - т.к. кроме меня его никто особо-то и не ест в семье, я нарезала на пластики и держу в полиэт. пакете в морозилке. Достала кусочек из морозилки, разморозила в СВЧ, а остальное зато не испортится. А то покупать целую буханочку ради 1-2 кусочков и потом выбрасывать как-то не айс.
Машенька, вы такие оба лапочки с мужем на фото. |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, припевочки!!! Смотрю сегодня мало кто пишет!Все с семьями на выходные!)))И правильно! А я вообще лошара! Так давно хотела остаться дома одна,в тишине!!И че Вы думаете?Ребзя забрали на выходные,муж на вахте!А я второй день одна,в тишине!И подыхаю!Мне скууучно и грууустно! Уже всю квартиру перелопатила,подорвалась в 9 утра,нет бы дрыхнуть или киношку смотеть или есче че-нить! Короче скорей бы завтра,ребенка привезут!И буду опять мечтать о тишине!
Меню: 3: 10.00 вареники 11шт,конфеты 5 шт,чай с молоком. О:14.00 риз золотистый пропаренный с сосиской(300-350) и салатом с помидорой и лукой в йогурте(100),кофе у: 17:30 фрукты,молочка(йогурт,творог)400
ух ничего себе!Молодец! Я бы тоже хотела с мужем на системе сидеть,чтобы не выготавливать ему,давясь слюной ,но даже страшно представить,что с ним станет,улееееетиииит! AVON 2011 Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и я жду,очень жду!!!!Давай ждать вместе!
Не знаю,что значит бить...или не бить...к примеру ребенок маленький,чего-то не понимает,не понимает о чем говорят родители,как метод можно слегка ущипнуть,немножко шлепнуть,(повторюсь:пока не понимает всех слов),лишь для того,чтобы ребенок мог понять,что это плохо,этого делать не стоит и т.д. Что касается уже более сознательного возраста,куда эффективнее добиваться результата разговором и своими действиями. Наклониться к ребенку,чтобы быть на одном уровне,(так ребенок лучше воспринимает информацию) и попытаться объяснить! Не наказывать ребенка,я считаю почти невозможно,но наказание в виде битья лично себе не позволяю и считаю это не совсем верно. С самого детсва лучше показывать эффективность своих слов,к примеру: "Если ты не прекратишь,то мы больше никогда не пойдем гулять!"Вывод: вы же все таки пойдете с ним гулять,не сегодня,так завтра) И что же думает ребенок???Конечно он думает что это ничего не значит! Лучше сказать что-то более реальное:к примеру мы сейчас пойдем домой и вы идете домой,а не припугнули и сидите дальше,потому что он немного успокоился! Море ситуаций,это я просто,к примеру! Фух...настрочила,высказалась )))
Мудро!!!Отличный подход!
и я фочу! Сама делала?
Вай вай вай Засмусчала ты меня,Верочка,засмущала! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:13
|
pozzy
40 лет НСК |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я не успеваю за перепиской вашей девочки . Захжу и теряюсь
мое меню сегодняшнее: Завтрак: 8:00 конфеты(8штук ...шоколадных) в тихушку пока ребенок спал..кружок ветчины и моцареллы, чай без сахара.
Обед: кофе...каюсь грешна. Попала сегодня на мастер-класс по мыловарению и увлеклась..про все забыла
Ужин:кура запеченая в рукаве(полгруди ейной). |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:27
|
Сибирочка
|||||||||||||||||
Это точно ! Спасибо ! Девочки, разумеется я без обид, вы подпинывайте меня периодически, от этого только польза. |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
ой,еще один комментарий!Так прииииятно!!!Спасиибо!
угу...Я тож не поняла!
оо,смотрю я сегодня не одна такая,уборщица!
http://vk.com/sykhova
Че за категоричность то??Где Криминал??? Ну да нежелательно! Учтет в след раз,что лучше что-то посытнее,чем супчик! Согласна,что лучше не позволять себе этого!Чем больше нежелательного себе позволяешь,тем больше вероятности вообще слезть с системы.
Вот Молодец!!!!!!!!!!Блин,а мне стремно в бассейн идти,хоть убей!Плавают там досточки,а тут я вся целлюлитная,обвисшая тушка. Дура наверно,но не могу себе перебороть!Хотя плавать очень люблю! |
||||||||||||||||||
|
28 Янв 2012 21:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
тогда выкладывай меню заранее, на завтра уже готово?
итак, я завтра ем: з кусок пиццы, жареные кольца кальмара в кунжуте, чипсы, орехи, шоколад(всю вреднятину собрала ), кофе с молоком
о супчик (мясо курвы, рисовая лапша, морковка, лучок, укропчик), салат из пекинки и болгарыча с тунцом, кофе с молоком у бурый с диким рис с тушеной капустой, зеленый чай |
молочки почему-то хотелось, а щас думаю, наверное вместо йогурта буду яблоки печеные или огурцы свежие
яблоки однозначно!
тольк о не жарь а туши ))
[/URL]
[/url]

), нежелательно, но вроде можно. Я решила криспы эти заменить кусочком чёрного хлеба. Что, опять криминал
[/URL]
ну и пофиг! Я красивая и так! Не нарушаю, значит ещё отвалятся мои несчастные 3кг.
спасибо, девочки!
я не кричу
Ты во всех поправках к твоему меню ищешь себе оправдание. Это неправильный подход! Не в обиду только
и хлебом кормили????
,но даже страшно представить,что с ним станет,улееееетиииит!
и я жду,очень жду!!!!Давай ждать вместе!
Засмусчала ты меня,Верочка,засмущала!