Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 12:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||
поздравляю,красотки!!!! С весами таже фихня,долго искала место чтобы одинаково показывали,да и то,кто-нить сдвинет их немного,потом хожу бурчу пол дня,выискиваю милиметры,как стояли! Квартира съемная, видимо дизайнер хотел сделать имитацию нахождения в горах |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 13:06
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Привет,солнышки!!!!вот и к нам зима заглянула,-17,ужасно холодно,просто мы к такому холоду не привыкли.у кого отвесики -
у кого вес стоит- я вот сегодня невзвешивалась,но надеюсь привеса нет.
примерное меню на сегодня З-кисок тыквенного пирога+1 творожник+1 бутерброд+1 конфетка и чай О-борщ без картошки и чай У-творог+мандаринка+ киви+ряженка и чай |
|
01 Фев 2012 13:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
У меня никогда не было аллергии,а вот в прошлом году свекровка купиа винцо какое-то красное(может специально травануть хотела),посидели,поужинали,поехали с мужем домой,а к вечеру началась ЖЕСТЬ! Я думала от меня ничего не останется,я чесалась как будто всю жизнь не знала,что такое вода и гель для душа,покрылась вся непонятными пятнами,пупурышками,я было подумала,что это чесотка или еще какая дрянь,но вспомнила про вино!Теперь категорически боюсь его пить! Хотя муж с адлера привозит какое-то дмашнее,очень вкусное,отличается от магазинного,даже очень дорогого! |
|
01 Фев 2012 13:12
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
Semicveta Свет, мне ксжется дело в весах- у меня показывают всегда одно и то же, поэтому я им верю, а у тети- 6 измерений и 6 значений. Хотя у них полы идеальные. У нас и вечерами сегодня с утра было -18 а сейчас показывает термометр -3 тоже глючит наверно.
KukjiaЮль Я мужа ругала долго, когда он ездил за документами, а я в Ставрополе оставалась и он мне грибов не привез! Для меня они самые вкусные! Эх, и зачем мы уехали!Мне до сих пор практически каждую ночь Питер снится! А что до того, что страшно покупать- мы несколько лет у одной женщины на Звездном рынке покупали, причем я брала килограммами |
|
01 Фев 2012 13:21
|
Semicveta
35 лет Омск |
может и в них,но на новые хорошие электронные весы деньхами пока не располагаю. А полы здесь правда ужасные,неровные,воздух под линолиумом и под досточками ходуном ходит! Как же я хочу свою квартиру! И ни от кого не светит! Ща с мужем доки оформляем на то чтобы признали нуждающимися в жилых помещениях,мож хоть в очередь поставят! А так конечно тока ипотека светит или кредит! Тяжело молодым семьям сейчас,у кого родители не очень состоятельные! Нам помогать некому,мы с мужем свадьбу сами играли и то,когда уже ребенку 1,5 года было. Просто росписываться не хотели! |
|
01 Фев 2012 13:30
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Здравствуйте девочки, примите меня в свою компанию
! На системе я с 25 января, есть результаты ! Я уже давно вас читаю, здесь очень уютно и хорошая поддержка, а это очень важно в нашем не легком деле !!!
Вчера на завтрак ела кофе с молоком с сахаром, тост и 6 пельмешек домашних. На обед молочной щи из картошки, морковки, лука, капусты и перца сладкого, сделала системную пассеровку., яблоко и апельсин. На ужин запекла курицу в фольге без кожи. Сегодня на завтрак села 6 вареников с картошкой, два тостика с маслом и чай. На обед планирую гуляш из сома(лук, морковь, перец, помидоры) с гречей. На ужин творог с черносливом, яблоком и кефир. Завтракаю я обычно в 10, обедаю в 14-00. ужинаю 17-45. |
|
01 Фев 2012 13:36
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Ctena
Приветики!Я тоже со вчерашнего дня здесь...так что в полку прибывает. |
|
01 Фев 2012 13:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
всем доброго системного дня !!
стою топчусь на месте не нарушаю но жду свооей очереди хотя обьему ох ка хорошо уходят ) а это главнее)
а еще как прихожу на работу кмната WC мое рабочее место
максимум 15 минут хватает меня сегодня ночью вся избегалась )) мерзну жутко !! меню з 0630 сосиска в тесте кусочек пирога с мясом долька шоколада кофе со сливками о 1330 рис с печенкой куриной сделана по сисмтеме с морковкой и луком салат из св. овощей у пойду в магазин за ужином !!
это скорее всего крапивница действительно реакция на красное вино . у меня тоже бывает - вообще у меня более 10 лет хранической крапивниы редко но высыпает-спасюсь таблетками ЗОДАК -результат отличный |
|
01 Фев 2012 13:47
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Всем новеньким,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
01 Фев 2012 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем большой привет
Всех с отвесами
Свет поделись, потом , как на вкус
Были такие которые пост и систему совмещали, в соседней темки есть тоже такие девочки. На форуме есть темка с постными рецептами, посмотри. Но это очень не легко совмещать.
Спасибо девчонки, это я фотку предыдущию приблизила, а то доликовата была
Ань, такое сочитанее по системе не запрещено
Чем заправлен салат? во сколько?
Чем заправлен салат? Сколько творога? Ряженьку можно
Привет, присоеденяйся Меню выделяй, так лучши его видно Пиши примерные обыёмы, а то может у тебя завтрак больше чем всё остальное и время каждый раз пиши. Пассировка с маслом? тогда обед до двух ч. делай |
|
01 Фев 2012 13:52
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
[quote="арзунька"]
мерзну жутко !! Это хорошо...организм тратит энергию и худеет. Я когда-то худела...во время похудания пила прохладную воду....организму ее сначало надо нагреть, а значит уже работает...вес просто таял. Вот бы мне померзнуть, но у нас дома так топят, что просто Ташкент. |
|
01 Фев 2012 13:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
prelest_13
Лена с новой авочкой
Тань, это нармально. Потом опять вес пойдёт вниз, потом остановиться-объёмы опять будут уходить |
|
01 Фев 2012 13:55
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|
Лора-а
Спасибо...это так от нечего делать |
|
01 Фев 2012 14:01
|
Сандал
43 года Украина |
|
Красотуленькам привет!
Поздравляю!
Ух какая мама!
Света! Я очень рада за тебя! Умничка! Результаты у тебя - сногшибательные!
По одежде тоже это чувствую,а вот весы никак не минусуют.Иногда расстройство берет,а иногда радуюсь,что не плюсую!
Как же я люблю грибы! А собирать совсем не умею.
ВАу! Поздравляю!
Конечно можно!
У нас -18... Слов нет,одни фразы.... Ветер,жутко холодно! Это точно ,к холоду мы не привыкли!
Полность согласна! У нас свое жилье,НО маленькое(как однокомнатная квартира) Вот и ганяет муж по длительных командировках,а я одна воспитываю 2 дочечек! Надо расширять жилплощадь!
Какие молодцы!
|
|
01 Фев 2012 14:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Свет, кто то из девочик советывал под весы положить плитку кафельную, когда полы не ровные, попробуй может и вправду будет лучши |
|
01 Фев 2012 14:12
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|
Пассировка с маслом? тогда обед до двух ч. делай
Да я чайную ложку добавила. Суп вчера тарелку села 250 грамм примерно, одно яблоко и апельсин думаю по 150-200 грамм. А на ужин целый окорочок и еще кусочек грудки все наверно 200-250 грамм вышло и большую кружку чая травяного. |
|
01 Фев 2012 14:17
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|
Доброго всем утречка!
З - яичница с колбаской + зел.чай с/с О - макароны с тушенным мясом (без масла в мульте) У - капусту тушенную с луком и морковью без масла. |
|
01 Фев 2012 14:21
|
ULILI
41 год |
|
Привет. Зажор отвалился соответствую линейке
у меня весы стоят на ДСП как на пьедестале, муж называет алтарем у весы такие не дорого и не врут http://www.mvideo.ru/products/20022399.html |
|
01 Фев 2012 14:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ой, спасибо Лорик, и чего это я?? пойду списки перечитаю
ага, а сама дома осталась захворала немного, почки что ли
С ОТВЕСАМИ ДЕВОЧКИ!!!!! |
|
01 Фев 2012 14:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
Юль,трудности ведь закаляют!!! Прорвемся!!! А я вот мужа не отпускаю больше чем на месяц,один раз поехал на 2 месяца,так я чуть с ума не сошла!
Спасибо!Мы старались! Хотя некоторые говорили,что вот..лучше бы отдохнуть съездили или влоили бы куда-нить и так денег нет...бла бла бла! У меня на это один ответ! Свадьба в лучшем случае бывает один раз в жизни,а отдохнуть мы еще успеем за всю жизнь и ни раз! Лора-а ULILI Спасибо девочки!! И правда подумаю че нить с ними сделать,пока новые не куплю,а свои я в икее брала! |
|
01 Фев 2012 14:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
я мерзну так что нос как сосулька и красный становится особенно на работе ночью а нород ничего говорят нормально вчера мамину шаль прихватила - а она колится оказывается - у меня срузу чес начинается (выше говорила про крапивницу ) пришлось отставить спасалась чаем зелым и бегала в туалет
аналогично))) а кушать люблю! в холодильнике стоит баночка маринованых лисичек (может дойдет дох очередь !) а еще шампиньоны замороженные лежат чтобы приготовить из них а
ничего дай бог здоровья мужу - заработает на жилье будет где детям развернуться а то подрастут всем свои комнаты захочется )) пока маленькие не понимают ...
я утром с работы шла минус 36 было сейчас в обед -22 и солнышко
а в списках написано что так можно???? макароны твердых сортов и максимум с сыром . с мясом нельзя. рис и гречку можно с мясом
а я хотела такие купить сын сказал что они не очень говорит их постояннол обратно несут ... говорят врут неправильно показывают каждый раз по разному (он в мвидео работает ) |
|
01 Фев 2012 14:41
|
Сандал
43 года Украина |
Макароны с мясной группой не сочитаем!!!
Солнышко поправляйся поскорей!
Здоровооооооо! |
|
01 Фев 2012 14:42
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Kukjia Не понимаю, почему в мою сторону столько негатива. Других девочек, которые срываются пирожными и алкоголем вечером, все поддерживают и утешают, ошибки в меню мягко поправляют... Я не "лучше всех всё знаю", а просто руководствуюсь Миримановой. Вот ссылка с её сайта:
"Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00." Это что касается кусочка шоколада на перекус. Лучше было 8 часов подряд ничего не есть что ли... Фруктов у меня на работе не было, это всё незапланировано было. Ещё могу добавить, что как раз за этот день у меня получился максимальный отвесик - 400г.
Ну вы не перекусываете, а Мириманова перекусывает ! См. цитату из неё. Получается не я свою систему разработала, а Вы, Юля.
Ну что ж, я и не претендую на общение лично с Вами, Юля. Так что всё у меня идёт хорошо, судя по отвесам, но настроение всё равно испорчено на весь день. Может мне уйти с форума ... Худеть можно и самостоятельно, а настроение портить мне и дома и на работе есть кому, чтоб за этим ещё и на форум ходить. |
|
01 Фев 2012 14:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Зндрасте!!!
Ну и чо,думали,раз меня нету,можно и пошалить?
Я за вами всеми блюдю и следю
Девоньки,у меня просто жуткий цейтнот,работаю с 8 до 6,а потом то по магазинам,то сборы Купили себе меблю-кресло(одно,за 30 евро ) и кресло для компа новенькое Седни пойдем еще тумболейлу под телик купим,ну и еще че-нибудь Жрем-с фаст-фуд,готовить некада и не на чем,все упаковала Так что,я не на системе,а на разжирении
как перееду,я с вами ( тьфу на меня три раза ),буду опять по вечерам вам канючить- жрать хочуууу!!!
Девочки,убегаю,по всем скучаю,всем удачи |
|
01 Фев 2012 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
да я особо не парюсь )) обьемы вижу а это главное)) народ видит !! а еще удивляется глядя утром на мой пакет с едой (на работе) когда иду в холодильник ставить это ты на сегодня ???
не верят ??? верят только двое которые со мной в графике работают ) они кстати перестали есть по вечерам на работе )) |
! На системе я с 25 января, есть результаты
Спасибо девчонки, это я фотку предыдущию приблизила, а то доликовата была
спасалась чаем зелым и бегала в туалет