Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Фев 2012 12:59

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
мои весы показали 67.8

Mamochka1 писал(а):
У меня -700

поздравляю,красотки!!!! girl_claping Romashki
С весами таже фихня,долго искала место чтобы одинаково показывали,да и то,кто-нить сдвинет их немного,потом хожу бурчу пол дня,выискиваю милиметры,как стояли! Квартира съемная, видимо дизайнер хотел сделать имитацию нахождения в горах Very Happy !Потому и весы скачут!

01 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Привет,солнышки!!!!вот и к нам зима заглянула,-17,ужасно холодно,просто мы к такому холоду не привыкли.у кого отвесики - Yahoo! Yahoo! Yahoo!
у кого вес стоит- praising praising praising я вот сегодня невзвешивалась,но надеюсь привеса нет.
примерное меню на сегодня
З-кисок тыквенного пирога+1 творожник+1 бутерброд+1 конфетка и чай
О-борщ без картошки и чай
У-творог+мандаринка+ киви+ряженка и чай

01 Фев 2012 13:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
на вино у меня тоже аллергия есть,поэтому вообще ничего не пью

У меня никогда не было аллергии,а вот в прошлом году свекровка купиа винцо какое-то красное(может специально травануть хотела),посидели,поужинали,поехали с мужем домой,а к вечеру началась ЖЕСТЬ! Я думала от меня ничего не останется,я чесалась как будто всю жизнь не знала,что такое вода и гель для душа,покрылась вся непонятными пятнами,пупурышками,я было подумала,что это чесотка или еще какая дрянь,но вспомнила про вино!Теперь категорически боюсь его пить! Хотя муж с адлера привозит какое-то дмашнее,очень вкусное,отличается от магазинного,даже очень дорогого!

01 Фев 2012 13:12

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Semicveta Свет, мне ксжется дело в весах- у меня показывают всегда одно и то же, поэтому я им верю, а у тети- 6 измерений и 6 значений. Хотя у них полы идеальные. У нас и вечерами сегодня с утра было -18 а сейчас показывает термометр -3 тоже глючит наверно.
KukjiaЮль Я мужа ругала долго, когда он ездил за документами, а я в Ставрополе оставалась и он мне грибов не привез! Для меня они самые вкусные! Эх, и зачем мы уехали!Мне до сих пор практически каждую ночь Питер снится! А что до того, что страшно покупать- мы несколько лет у одной женщины на Звездном рынке покупали, причем я брала килограммами good2

01 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
Свет, мне ксжется дело в весах

может и в них,но на новые хорошие электронные весы деньхами пока не располагаю. А полы здесь правда ужасные,неровные,воздух под линолиумом и под досточками ходуном ходит! Как же я хочу свою квартиру! И ни от кого не светит! Ща с мужем доки оформляем на то чтобы признали нуждающимися в жилых помещениях,мож хоть в очередь поставят! А так конечно тока ипотека светит или кредит! Тяжело молодым семьям сейчас,у кого родители не очень состоятельные! Нам помогать некому,мы с мужем свадьбу сами играли и то,когда уже ребенку 1,5 года было. Просто росписываться не хотели!

01 Фев 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Здравствуйте девочки, примите меня в свою компанию Embarassed ! На системе я с 25 января, есть результаты Yahoo! ! Я уже давно вас читаю, здесь очень уютно и хорошая поддержка, а это очень важно в нашем не легком деле good2 !!!
Вчера на завтрак ела кофе с молоком с сахаром, тост и 6 пельмешек домашних.
На обед молочной щи из картошки, морковки, лука, капусты и перца сладкого, сделала системную пассеровку., яблоко и апельсин.
На ужин запекла курицу в фольге без кожи.
Сегодня на завтрак села 6 вареников с картошкой, два тостика с маслом и чай.
На обед планирую гуляш из сома(лук, морковь, перец, помидоры) с гречей.
На ужин творог с черносливом, яблоком и кефир.
Завтракаю я обычно в 10, обедаю в 14-00. ужинаю 17-45.

01 Фев 2012 13:36

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Ctena
Приветики!Я тоже со вчерашнего дня здесь...так что в полку прибывает.

01 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго системного дня !!
стою топчусь на месте unknown unknown не нарушаю но жду свооей очереди хотя обьему ох ка хорошо уходят ) а это главнее)
а еще как прихожу на работу кмната WC мое рабочее место wacko1 wacko1
максимум 15 минут хватает меня сегодня ночью вся избегалась ))
мерзну жутко !!
меню
з 0630 сосиска в тесте кусочек пирога с мясом долька шоколада кофе со сливками
о 1330 рис с печенкой куриной сделана по сисмтеме с морковкой и луком салат из св. овощей
у wacko1 wacko1 wacko1 пойду в магазин за ужином !!
Semicveta писал(а):
покрылась вся непонятными пятнами,пупурышками,я было подумала,что это чесотка или еще какая дрянь,но вспомнила

это скорее всего крапивница действительно реакция на красное вино . у меня тоже бывает - вообще у меня более 10 лет хранической крапивниы
редко но высыпает-спасюсь таблетками ЗОДАК -результат отличный

01 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Всем новеньким,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Rose Rose Rose

01 Фев 2012 13:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Всех с отвесами Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
а пахло как вкусно пока готовила...

Свет поделись, потом , как на вкус Wink
Иванушкина писал(а):
ой, девочки. а кто по системе постится?

Были такие которые пост и систему совмещали, в соседней темки есть тоже такие девочки. На форуме есть темка с постными рецептами, посмотри. Но это очень не легко совмещать.
Сандал писал(а):
С новой авочкой!

Анна96 писал(а):
Лорик, с новой авочкой!

girl_in_love Спасибо девчонки, это я фотку предыдущию приблизила, а то доликовата была Embarassed
Анна96 писал(а):
мясо можно заменить бобовыми, только с картошкой и макаронами их нельзя

Ань, такое сочитанее по системе не запрещено Wink
Диа78 писал(а):
Обед - курица тушеная с гречей и салат их капусты

Чем заправлен салат? во сколько?
Mamochka1 писал(а):
о.13.00 гречка,мяско отварное и салат из капусты
у.17.45 творог и свекла и если можно ряжанку добавлю

Чем заправлен салат? Сколько творога? Ряженьку можно
Ctena писал(а):
Здравствуйте девочки, примите меня в свою компанию

Привет, присоеденяйся Romashki
Меню выделяй, так лучши его видно Wink Пиши примерные обыёмы, а то может у тебя завтрак больше чем всё остальное Wink и время каждый раз пиши. Пассировка с маслом? тогда обед до двух ч. делай

01 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
[quote="арзунька"]
мерзну жутко !!
Это хорошо...организм тратит энергию и худеет. Я когда-то худела...во время похудания пила прохладную воду....организму ее сначало надо нагреть, а значит уже работает...вес просто таял. Вот бы мне померзнуть, но у нас дома так топят, что просто Ташкент. Girl haha

01 Фев 2012 13:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
prelest_13
Лена с новой авочкой Romashki
арзунька писал(а):
стою топчусь на месте не нарушаю но жду свооей очереди хотя обьему ох ка хорошо уходят )

Тань, это нармально. Потом опять вес пойдёт вниз, потом остановиться-объёмы опять будут уходить praising

01 Фев 2012 13:55

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
Лора-а
Спасибо...это так от нечего делать

01 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Красотуленькам привет!
prelest_13 писал(а):
на весах увидала -600

Yahoo! Поздравляю!
Анна96 писал(а):
у нас дубак, -36 а я ребенка в школу отправила

Анна96 писал(а):
пойду еще малявку в садик отправлю

Ух какая мама! Girl haha
Хустя-Саволаж писал(а):
уже довольна фигурой а от комплиментов и мужских взглядов не отбиться. Да я не сильно и отбиваюсь если чесно, купаюсь в славе так сказат

Света! Я очень рада за тебя! Умничка! Rose Rose Rose Результаты у тебя - сногшибательные! Yahoo!
Хустя-Саволаж писал(а):
Юля вот поверь ты действительно похудела.

По одежде тоже это чувствую,а вот весы никак не минусуют.Иногда расстройство берет,а иногда радуюсь,что не плюсую!
Kukjia писал(а):
Эх скорее бы опять грибной сезон)

Как же я люблю грибы! А собирать совсем не умею. unknown
Mamochka1 писал(а):
У меня -700

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ВАу! Поздравляю! Romashki
Mamochka1 писал(а):
у.17.45 творог и свекла и если можно ряжанку добавлю.

Конечно можно!
Mamochka1 писал(а):
,у нас мороз -19,а я вынуждена идти за продуктами,брррррр....

yuliya ya писал(а):
,-17,ужасно холодно,просто мы к такому холоду не привыкли.

У нас -18... Слов нет,одни фразы.... wacko1 wacko1 wacko1 Ветер,жутко холодно! Это точно ,к холоду мы не привыкли!
Semicveta писал(а):
Тяжело молодым семьям сейчас,у

Полность согласна! У нас свое жилье,НО маленькое(как однокомнатная квартира) Вот и ганяет муж по длительных командировках,а я одна воспитываю 2 дочечек! Надо расширять жилплощадь!
Semicveta писал(а):
Нам помогать некому,мы с мужем свадьбу сами играли

Какие молодцы! girl_in_love
Ctena писал(а):
Здравствуйте девочки, примите меня в свою компанию

Welcome Welcome Welcome

01 Фев 2012 14:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Semicveta писал(а):
А полы здесь правда ужасные,неровные,воздух под линолиумом и под досточками ходуном ходит!

Свет, кто то из девочик советывал под весы положить плитку кафельную, когда полы не ровные, попробуй может и вправду будет лучши unknown

01 Фев 2012 14:12

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Пассировка с маслом? тогда обед до двух ч. делай

Да я чайную ложку добавила. Суп вчера тарелку села 250 грамм примерно, одно яблоко и апельсин думаю по 150-200 грамм. А на ужин целый окорочок и еще кусочек грудки все наверно 200-250 грамм вышло и большую кружку чая травяного.

01 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
Доброго всем утречка!

З - яичница с колбаской + зел.чай с/с
О - макароны с тушенным мясом (без масла в мульте)
У - капусту тушенную с луком и морковью без масла.

01 Фев 2012 14:21

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет. Зажор отвалился соответствую линейке Yahoo!
Semicveta писал(а):
С весами таже фихня,долго искала место чтобы одинаково показывали

у меня весы стоят на ДСП как на пьедестале, муж называет алтарем
у весы такие не дорого и не врут
http://www.mvideo.ru/products/20022399.html

01 Фев 2012 14:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ань, такое сочитанее по системе не запрещено

ой, спасибо Лорик, и чего это я?? unknown пойду списки перечитаю pooh_go
Сандал писал(а):
Ух какая мама!

ага, а сама дома осталась sharik Girl haha захворала немного, почки что ли unknown
С ОТВЕСАМИ ДЕВОЧКИ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki у меня вроде тоже отвешивать начало, но пока от линейки отстаю Embarassed

01 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Сандал писал(а):
Вот и ганяет муж по длительных командировках,а я одна воспитываю 2 дочечек!

Юль,трудности ведь закаляют!!! Прорвемся!!! А я вот мужа не отпускаю больше чем на месяц,один раз поехал на 2 месяца,так я чуть с ума не сошла!
Сандал писал(а):
Какие молодцы!

Спасибо!Мы старались! Хотя некоторые говорили,что вот..лучше бы отдохнуть съездили или влоили бы куда-нить и так денег нет...бла бла бла! У меня на это один ответ! Свадьба в лучшем случае бывает один раз в жизни,а отдохнуть мы еще успеем за всю жизнь и ни раз!
Лора-а
ULILI
Спасибо девочки!! И правда подумаю че нить с ними сделать,пока новые не куплю,а свои я в икее брала!

01 Фев 2012 14:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
prelest_13 писал(а):
Вот бы мне померзнуть,

я мерзну так что нос как сосулька и красный становится особенно на работе ночью а нород ничего говорят нормально
вчера мамину шаль прихватила - а она колится оказывается - у меня срузу wacko1 чес начинается (выше говорила про крапивницу ) пришлось отставить morning1 спасалась чаем зелым и бегала в туалет unknown
Сандал писал(а):
Как же я люблю грибы! А собирать совсем не умею.

аналогично))) а кушать люблю! в холодильнике стоит баночка маринованых лисичек (может дойдет дох очередь !) а еще шампиньоны замороженные лежат
чтобы приготовить из них а wacko1 wacko1
Сандал писал(а):
ганяет муж по длительных командировках,а я одна воспитываю 2 дочечек! Надо расширять жилплощадь!

ничего дай бог здоровья мужу - заработает на жилье будет где детям развернуться а то подрастут всем свои комнаты захочется )) пока маленькие не понимают ...
Сандал писал(а):
У нас -18... Слов нет,одни фразы....

я утром с работы шла минус 36 было wacko1 сейчас в обед -22 и солнышко good2 good2
ОльгаГрачева писал(а):

а в списках написано что так можно???? макароны твердых сортов и максимум с сыром . с мясом нельзя. рис и гречку можно с мясом
ULILI писал(а):
у меня весы стоят на ДСП как на пьедестале, муж называет алтарем
у весы такие не дорого и не врут
http://www.mvideo.ru/products/20022399.html

а я хотела такие купить сын сказал что они не очень говорит их постояннол обратно несут ... говорят врут неправильно показывают каждый раз по разному wacko1 wacko1 wacko1 (он в мвидео работает )

01 Фев 2012 14:41

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):

Макароны с мясной группой не сочитаем!!!
Анна96 писал(а):
захворала немного, почки что ли

Солнышко поправляйся поскорей! Rose
Анна96 писал(а):
у меня вроде тоже отвешивать начало,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здоровооооооо!

01 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Kukjia Не понимаю, почему в мою сторону столько негатива. Других девочек, которые срываются пирожными и алкоголем вечером, все поддерживают и утешают, ошибки в меню мягко поправляют... Я не "лучше всех всё знаю", а просто руководствуюсь Миримановой. Вот ссылка с её сайта:
"Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00." Это что касается кусочка шоколада на перекус. Лучше было 8 часов подряд ничего не есть что ли... Фруктов у меня на работе не было, это всё незапланировано было. Ещё могу добавить, что как раз за этот день у меня получился максимальный отвесик - 400г. dance2
Kukjia писал(а):
Юля, ну опять за своё???????? Тебе сто раз уже сказали-не перекусываем мы!!!!Да ещё шоколадом! Ладно бы фруктину... или может у тебя своя система? Которую ты сама разработала?

Ну вы не перекусываете, а Мириманова перекусывает ! См. цитату из неё. Получается не я свою систему разработала, а Вы, Юля.
Kukjia писал(а):
Юлечка с тобой все понятно.. наши замечания ты не слушаешь, сама все лучше всех знаешь..Не буду даже воздух больше сотрясать ненужными советами..

Ну что ж, я и не претендую на общение лично с Вами, Юля.

Так что всё у меня идёт хорошо, судя по отвесам, но настроение всё равно испорчено на весь день. Может мне уйти с форума ... Худеть можно и самостоятельно, а настроение портить мне и дома и на работе есть кому, чтоб за этим ещё и на форум ходить.

01 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Зндрасте!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Ну и чо,думали,раз меня нету,можно и пошалить? Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я за вами всеми блюдю и следю Girl haha Girl haha Girl haha
Девоньки,у меня просто жуткий цейтнот,работаю с 8 до 6,а потом то по магазинам,то сборы wacko1 Купили себе меблю-кресло(одно,за 30 евро Girl haha ) и кресло для компа новенькое dance2 Седни пойдем еще тумболейлу под телик купим,ну и еще че-нибудь unknown Girl haha Жрем-с фаст-фуд,готовить некада и не на чем,все упаковала Girl haha Так что,я не на системе,а на разжирении Embarassed Girl haha Girl haha
как перееду,я с вами ( тьфу на меня три раза Girl haha Girl haha Girl haha ),буду опять по вечерам вам канючить- жрать хочуууу!!! Girl haha Girl haha
Девочки,убегаю,по всем скучаю,всем удачи Friends Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань, это нармально. Потом опять вес пойдёт вниз, потом остановиться-объёмы опять будут уходить

да я особо не парюсь )) обьемы вижу а это главное)) народ видит !!
а еще удивляется глядя утром на мой пакет с едой (на работе) когда иду в холодильник ставить wacko1 wacko1 wacko1 это ты на сегодня ???
не верят ??? верят только двое которые со мной в графике работают ) они кстати перестали есть по вечерам на работе ))

Наверх