Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
арзунька писал(а):
а в списках написано что так можно???? макароны твердых сортов и максимум с сыром . с мясом нельзя. рис и гречку можно с мясом

точно threaten тогда рисовую лапшу(вместо макарон) + салат из капусты, зеленого лука и лимонного сока.

01 Фев 2012 14:51

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Semicveta писал(а):
Прорвемся!!!

Friends Friends Friends
Semicveta писал(а):
Спасибо!Мы старались! Хотя некоторые говорили

ООООО! Это тоже знаю! Как помочь,так никого,а с советами так все сразу наваливаются! Правильно ты сказала свадьба 1 раз в жизни!!!
арзунька писал(а):
ничего дай бог здоровья мужу - заработает на жилье будет где детям развернуться а то подрастут всем свои комнаты захочется )) пока маленькие не понимают ...

Спасибо Танюша! Старшая уже просит свою комнату! wacko1

01 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
Ctena добро пожаловать! Rose

арзунька писал(а):
Semicveta писал(а):
покрылась вся непонятными пятнами,пупурышками,я было подумала,что это чесотка или еще какая дрянь,но вспомнила

это скорее всего крапивница действительно реакция на красное вино . у меня тоже бывает - вообще у меня более 10 лет хранической крапивниы
редко но высыпает-спасюсь таблетками ЗОДАК -результат отличный

в таких случаях сразу принимается противоаллергичесмкое средство! кстати, о вине, мне интересно-почему красное сухое можно а белое нельзя? отличается ведь только сортами винограда?
арзунька писал(а):
вчера мамину шаль прихватила - а она колится оказывается - у меня срузу

а мы вообще шерсть не переносим-ни я , ни муж, ни дочка-только синтетика.
prelest_13 с авочкой!

Semicveta писал(а):
Как же я хочу свою квартиру! И ни от кого не светит! Ща с мужем доки оформляем на то чтобы признали нуждающимися в жилых помещениях,мож хоть в очередь поставят! А так конечно тока ипотека светит или кредит! Тяжело молодым семьям сейчас,у кого родители не очень состоятельные!

аналогично! только нас нуждающимися не признают, наш выход-только ипотека или кредит, а платить взносы сейчас денег не хватит Embarassed так и мучаемся на съемном жилье.
Анна96 писал(а):
ага, а сама дома осталась захворала немного, почки что ли

Анюта, выздоравливай! sharik
Сандал Юляша, с новой авочкой! Romashki
Перламутр Ленуся вернулась! ура!!!!!!!! ты хоть не пропадай! Give heart

01 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
блины с повидлом
* 1 стакан гречневой муки
* 1 яйцо (для связки можно на ужин)
* соль, разрыхлитель – 1ч.ложка, если сода- погасить уксусом
* 1,5 стакана холодной воды
* 2 сладких яблока (по системе нам нельзя больше 2 яблок в день)
* чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день)
* при желании можно добавить 1 мандарин

Приготовление:

1. Смешиваем продукты для блинов: гречневая мука, яйцо, соль, разрыхлитель, вода.
2. Все тщательно взбиваем в миксере
3. Тесто должно получиться более жидкое, чем на обычные блины
4. Берем хорошую тефлоновую сковороду и НЕ ДОБАВЛЯЯ масла, жарим блины на сильном огне. Блины надо выпекать очень тонкие и ажурные Embarassed По сравнению с обычными блинами гречневые очень легко переворачиваются Embarassed Чтоб блины не затвердели, накрываем их тарелкой Embarassed
5. Чистим наши яблоки, добавляем к ним распаренный чернослив и все перекручиваем в блендере.
6. Вкусный ужин готов nyam2 nyam2 nyam2
вот что нашла может кому пригодится тут вроде шел разговор о блинах)) у меня пока нет гречневой муки но при встречу куплю и попробую )
а ведь скоро масленница так что мотайте на ус good2 good2

01 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Девочки Здравствуйте!!!Первый день я с Вами... sharik Пожалуйста если возможно скажите что не так в моем миню....

Обед: Борщ с говяжьими фрикадельками( без картофеля) яйцо, сыр( 10г 17%) и ржаной хлеб( 10г)

Ужин: творог мандарин( 3 штуки) зеленый чай.....

Может что то не так??? unknown

01 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
в таких случаях сразу принимается противоаллергичесмкое средство!

вот ЗОДАК таковой и есть действие через 20 минут и пьется 1 раз в сутки )
я года два как на него села а то беда была)) все давало временный эффект час два.. а на вино крано е тоже немного бывает.. пожтому практически не пью его)

01 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Всем доброе морозное утро!!!

У нас тоже сейчас минус 18, дубак, пока утром со спортзала бежала, думала нос отвалится, теперь буду на машине ездить.

Девочки, у кого отвесики - молодцы Romashki
Лариса, авочка girl_in_love
Анюта, выздоравливай, что там от почек - брусника, по-моему хорошо воспалнеие снимает Rose
Света, ну как там у тебя обед с фасолью получился, вкусный, тоже хочу попробывать sharik
Перламутр, Леночка, , вот, правда, тебя тут не хватало, давай быстрее обустраивайся и возвращайся Friends
Сибирочка, Юля, не обижайся, как тут раньше писали, невсегда можно, читая форум, понять написанную интонацию, наша Юля тебе только похудеть желает sharik , мы тут все - одна большая дружная семья Friends , которая усиленно хочет похудеть Wink

Моё меню на сегодня
О. овощи(броколли, немного тыквы, лук, морковь) с чечевицей, всё варилось
У. творожок с яблочком, зеленый чай

01 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Велла555 писал(а):
Девочки Здравствуйте!!!Первый день я с Вами... sharik Пожалуйста если возможно скажите что не так в моем миню....

Обед: Борщ с говяжьими фрикадельками( без картофеля) яйцо, сыр( 10г 17%) и ржаной хлеб( 10г)

Ужин: творог мандарин( 3 штуки) зеленый чай.....

Может что то не так??? unknown

обед хлеб с мясом не едим и вообще его в обед лучше исключить
супы не особо насытят добавь второе крупу салатик фрукты
после супа ужин тоже не очень сытный ряженки или кефира добавь... чтоли
яблоко запеки ) вообщем не диетничай

01 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
- Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.

Девочки, я так понимаю, один кусочек ржаного хлеба можно на обед скушать, если нет в обеде мяса.

01 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
арзунька писал(а):

вот ЗОДАК таковой и есть действие через 20 минут и пьется 1 раз в сутки )
я года два как на него села а то беда была)) все давало временный эффект час два.. а на вино крано е тоже немного бывает.. пожтому практически не пью его)

согласна с тобой, я к тому написала, что терпеть это не надо-ты поступаешь очень правильно, принимая сразу лекарство.
Apeljsinka писал(а):
Сибирочка, Юля, не обижайся, как тут раньше писали, невсегда можно, читая форум, понять написанную интонацию, наша Юля тебе только похудеть желает , мы тут все - одна большая дружная семья , которая усиленно хочет похудеть

согласна Romashki
раз у пошел разговор про весы-у меня эти
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1002425&hid=90567
а вот эти врут кошмарно
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4995428&hid=90567

01 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
арзунька писал(а):
обед хлеб с мясом не едим и вообще его в обед лучше исключить
супы не особо насытят добавь второе крупу салатик фрукты
после супа ужин тоже не очень сытный ряженки или кефира добавь... чтоли
яблоко запеки ) вообщем не диетничай
Ой спасибо большое......... Так и сделаю..... Думала все изучила... а не тут то было...

01 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Apeljsinka,Велла555
Apeljsinka писал(а):
Девочки, я так понимаю, один кусочек ржаного хлеба можно на обед скушать, если нет в обеде мяса.
Я тоже так понимаю. Правда меня тут за кусочек рж. хлеба с овощным супом чуть не расстреляли, но это может мне так "везёт", а вам прокатит. Wink

01 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Нет.. я же читала, что можно хлеб ржаной или ржаные сухарики....Только не с мясом.... Я не должна была включать его в меню если есть фрикадельки( хоть и в супе) А тебе Юля почему не разрешили? Если на обед нет мяса, тоже нельзя???

01 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Сибирочка
Юль, не обижайся на девочек. Они опытные и ругаются по делу. А про хлеб, даже Мириманова сказала, что лучше совсем исключить из обеда. Будешь строго системиться- похудеешь очень быстро.Перестанешь перекусывать - еще быстрей. Перечитай списки внимательно и , только потом. выставляй меню. Ошибки есть у всех, но очень скоро ты перестанешь их делать, а толкьо будешь радоваться отвесам вместе с девочками.

01 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Юль, я тоже только учусь, сегодня первый день.....Толку не будет если мы сами себя будем обманывать... Нельзя хлеб.. ну и ладно( нужен он больно Smile )

01 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Девочки, привет всем !
новеньким-добро пожаловать Drinks or Beer
у кого отвесики-УМНИЧКИ Romashki

писать не было времени, больше читала и менюшки "старичков" тырила Embarassed

я хандрю чего-то... unknown у нас утром было минус 26, сейчас 25, совсем не мерзну, но мороз уже достал mad
вчера была на аквааэробике: тетки в группе злыми мне показались, тощие и злые, а я самая красивая wacko1 была там-толстая и добрая girl_in_love
если честно, то понравилось очень! dance2 всем определенно рекомендую: весело, непринужденно,под музыку, в воде все движения кажутся легкими к исполнению, но через 30 минут занятий я еле вылезла на берег...спина отваливалась, но ничего постояла под горячим душем минут 5, все ок. до дома пешком потопала, довольна собой.утром еле с кровати сползла-коленвал болит,развал/схождение хромает girl_cray3 , но это такие мелочи по сравнению с тем, что я вообще пошла в бассейн, одна, без подружки или кого-то еще Embarassed
вот вроде бы все ничего, сыта, занимаюсь, скрабюсь, муж рядышком, а настроение на большом и жирном 0..................

отчет по еде:
вчера
о-грудка тушеная на воде с морк+перец+лук в активии +рис коричневый+апельсин
у-зерненка 5%-300 гр,0,5 помело

сегодня
з-хлебец с сыром 17%-2 шт.,+конфета птичье молоко 2 шт+зел. чай б/с
о-о-грудка тушеная на воде с морк+перец+лук в активии +0,25 помело
у-гречка со свежими помидорами и огурцами, чпй зел. б/с

завтра-
з-бутер б/масла с кр. икрой, чай зел б/с
оспаржа зеленая отварная+грудь вареная, апельсин или кусочек помело, кофе черный б/с
у-та же спаржа с зерненкой------много не лопаю---бассейн

муж мой схомячил мою кастрюльку с коричневым рисом, сказал, что вкусная такая каша-молоком его заливал---тоже системится nyam2

Девочки, подскажите, в меня не лезет завтрак--не могу и все до тошноты, муж сказал сегодня, посмотрев на мою давку едой, что я анорексичка wacko1 -мне смешно так.что делать? как заставить есть себя? или не заставлять? даже вкусняшки не радуют совсем ( от чего в прошлой жизни получала удовольствие-сейчас просто еда sclerosis ).Икры купила ребенку аж целый кг-может она меня расшевелит в плане завтрака, завтра проверю))
а еще поем совсем чуть и все не лезет больше,а ведь раньше пол-слона влезало Unknown

Оля-ля-ля писал(а):
Юль, не обижайся на девочек. Они опытные и ругаются по делу. А про хлеб, даже Мириманова сказала, что лучше совсем исключить из обеда. Будешь строго системиться- похудеешь очень быстро.Перестанешь перекусывать - еще быстрей. Перечитай списки внимательно и , только потом. выставляй меню. Ошибки есть у всех, но очень скоро ты перестанешь их делать, а толкьо будешь радоваться отвесам вместе с девочками.

Юля, не расстраивайся!
Оля, присоединяюсь к твоим словам good

Сибирочка писал(а):
Я тоже так понимаю. Правда меня тут за кусочек рж. хлеба с овощным супом чуть не расстреляли, но это может мне так "везёт", а вам прокатит.

Юля-зря ты так, нафиг он нужен тебе этот кусочек Congratulate , никто никого не стреляет тут-ты начни просто прислушиваться к девочкам.нельзя-значит нельзя!

01 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Сразу привыкнуть к системе трудно... Девочки подскажите, если трудно до терпеть до ужина или до обеда... чем можно перекусит или лучше терпеть?.... и еще сырники без сахара, только с одним яйцом запиченые в духовки на ужин нельзя???

01 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Велла555
сырники можно, лучше только белок для связки.
Худеть хочешь - терпи.

01 Фев 2012 16:16

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Girl haha

01 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Озидея писал(а):
а покупать у людей боюсь
правильно и боишься.. И никогда не покупай, если не разбираешься в грибах. Самое страшное отравление-это грибами и рыбой.. Можно и не оклиматься..Так что если уж грибочков захотелось, то лучше шмпиков купить в магазине)
SweetF@ce писал(а):
мы несколько лет у одной женщины на Звездном рынке покупали
если проверенная тетка почему не купить?
SweetF@ce писал(а):
Эх, и зачем мы уехали!
и зачем? Кто ж из питера по доброй воле уезжает?
Ctena писал(а):
Завтракаю я обычно в 10, обедаю в 14-00. ужинаю 17-45.
меню очень неплохое на мой взгляд...Молодец, первый пост и все без нарушений) Принимаем в команду)
арзунька писал(а):
а еще как прихожу на работу кмната WC мое рабочее место
максимум 15 минут хватает меня сегодня ночью вся избегалась ))
красавица, ты не застудилась там???
prelest_13 писал(а):
Это хорошо...организм тратит энергию и худеет. Я когда-то худела...во время похудания пила прохладную воду....организму ее сначало надо нагреть, а значит уже работает...вес просто таял.
как итересно...
Сандал писал(а):
Как же я люблю грибы! А собирать совсем не умею.
открываю курсы)))
ОльгаГрачева писал(а):
О - макароны с тушенным мясом (без масла в мульте)
ку-ку?????????? Какое мясо с макаронами???????????? Списки иди учи!!!
Сибирочка писал(а):
Не понимаю, почему в мою сторону столько негатива. Других девочек, которые срываются пирожными и алкоголем вечером, все поддерживают и утешают, ошибки в меню мягко поправляют... Я не "лучше всех всё знаю", а просто руководствуюсь Миримановой
Юля, да какой негатив? Пыталась тебя на путь истинный наставить, чтобы тебе худелось лучше..Да видно не судьба. А алкоголь вечером вообще-то можно (красное сухое вино) А на счет пирогов пирожных и срывы других девочек так ты в корне не права..Всем попадает.. И не в лестных выражениях. Просто я лично не обращаю внимания на Маньку или Юльку (Бружас которая) если они там пирожных наедятся.. У них вес-то птичий.. Да и возраст..Пролетит это пирожное со свистом...А то что ты вопринимаешь за негатив это моё личное возмущение твоим нежелание прислушаться к советам. Если ты пришла на форум где уже давно все знают что и как, не надо пропагандировать свои прекусы шоколадом..Миримановой можно, нам нет. А новенькие начитавшись твоих меню решат-Юля ест шоколад и мы будем.
Сибирочка писал(а):
Ну вы не перекусываете, а Мириманова перекусывает
Ну дык может тебе на форум оф. сайта Миримановой ???? Чего с нами-то время тратить? Там глядишь на шоколадных перекусах быстрее скинешь girl_haha
Сибирочка писал(а):
Получается не я свою систему разработала, а Вы, Юля.
ну уж нет.. её тут до меня девочки на своей шкуре подработали.. Выбрали то что лучше и до нас до всех донесли, за что им огромное спасибо.. А мы теперь в свою очередь пытаемся донести до новеньких..А тут Юля с шоколадкой)
Сибирочка писал(а):
Ну что ж, я и не претендую на общение лично с Вами, Юля.
Юля!! Нет!!!Только не это!!Я заплачу сейчас!!! Как же это??? Хотела как лучше, а меня в игнор????????? girl_haha Очень смешно Юля..
Да мне-то пофигу.. лопай свои шоколадки и хлебушек, в чем проблема-то?
Сибирочка писал(а):
а настроение портить мне и дома и на работе есть кому, чтоб за этим ещё и на форум ходить.
ну зачем же? Я лично тебе писать больше не буду, да и ты не утруждайся.. И все, просто не видим друг друга.

Велла555 писал(а):
ржаной хлеб( 10г)
хлеб не так

01 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Иванушкина

Анюта

Коми

ИванушкинаМои рецепты
Romashki

01 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Велла555
сырники можно, лучше только белок для связки.
Худеть хочешь - терпи.

Спасибо, Оля))))) Конечно буду терпеть .... Семье сырники вкусненькие... себе с одним белком))))))

01 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Велла555 писал(а):
Ой спасибо большое......... Так и сделаю..... Думала все изучила... а не тут то было...

ничего на ошибках все учимся))) а лучше лишний раз в списки загляни!!
и без обид ) мы тут все за одной целью)))
Сибирочка писал(а):
Я тоже так понимаю. Правда меня тут за кусочек рж. хлеба с овощным супом чуть не расстреляли, но это может мне так "везёт", а вам прокатит.

Юль)) без обид Romashki Romashki просто это говорится чтоб другим не повадно было )) Embarassed
я вообще хлеб не ем!!! пироги только на завтрак ) Girl haha Girl haha nyam2 nyam2
а обеда мне и без хлеба хавтает )) а если супика мало для насшения лушче еще второе рис гречу небольшую порцию и все ОК будет извени конечно если честно я перечитала весь форум вдоль и поперек потом изучила менюшки "старичков " определив ИХ в процессе чтенияотом взяла на заметку те продукты которые любли и стала следовать указаниям всем что мне адресовались !! и все пошло как по маслу )) если нарушаю малость бегу сюда на исповедь )) Embarassed Embarassed
Юль а может винца для настроя а !! Congratulate Congratulate
мы все с тобой ! praising
Оля-ля-ля писал(а):
Ошибки есть у всех, но очень скоро ты перестанешь их делать, а толкьо будешь радоваться отвесам вместе с девочками.

good2 good2 Friends Friends
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, если трудно до терпеть до ужина или до обеда... чем можно перекусит или лучше терпеть?

чаю кофе попей )) еще если переносишь иногда водички пей простой !!
она нам не вредит а только в пользу для кожи пойдет ))
быстро привыкаешт к 3 разовому питанию ) и не замечаешь как пролетает время )) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Kukjia писал(а):
хлеб не так
спасибо!!! Не как не буду)))) Только на завтрак... в принципе я его не очень....

01 Фев 2012 16:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Боня62 писал(а):
, в меня не лезет завтрак--

пройдет!!!У меня было так!Да и сейчас бывает,но редко!я раньше завтракала часа в 4 вечера! потому и не привычно было,встать и сразу жрать! а так если есть возможность,чуть чуть полежи,в душик сходи,чаек сделай,попей там уже и кушать захочешь,и вообще аппетит приходит во время еды ))))
Kukjia писал(а):
Кто ж из питера по доброй воле уезжает?

возьмите меня в Питер,а!??? или во Владивосток(Родина моя!) Люблю я эти 2 города,ток там наверно ни в жисть на квартиру не насобираешь!

Наверх