Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 14:48
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||||||||||
точно тогда рисовую лапшу(вместо макарон) + салат из капусты, зеленого лука и лимонного сока. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 14:51
|
Сандал
43 года Украина |
ООООО! Это тоже знаю! Как помочь,так никого,а с советами так все сразу наваливаются! Правильно ты сказала свадьба 1 раз в жизни!!!
Спасибо Танюша! Старшая уже просит свою комнату! |
|
01 Фев 2012 15:06
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
Ctena добро пожаловать!
в таких случаях сразу принимается противоаллергичесмкое средство! кстати, о вине, мне интересно-почему красное сухое можно а белое нельзя? отличается ведь только сортами винограда?
а мы вообще шерсть не переносим-ни я , ни муж, ни дочка-только синтетика. prelest_13 с авочкой!
аналогично! только нас нуждающимися не признают, наш выход-только ипотека или кредит, а платить взносы сейчас денег не хватит так и мучаемся на съемном жилье.
Анюта, выздоравливай! Сандал Юляша, с новой авочкой! Перламутр Ленуся вернулась! ура!!!!!!!! ты хоть не пропадай! |
|
01 Фев 2012 15:06
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
блины с повидлом
* 1 стакан гречневой муки * 1 яйцо (для связки можно на ужин) * соль, разрыхлитель – 1ч.ложка, если сода- погасить уксусом * 1,5 стакана холодной воды * 2 сладких яблока (по системе нам нельзя больше 2 яблок в день) * чернослив – 4 шт. (по системе можно 4-6 в день) * при желании можно добавить 1 мандарин Приготовление: 1. Смешиваем продукты для блинов: гречневая мука, яйцо, соль, разрыхлитель, вода. 2. Все тщательно взбиваем в миксере 3. Тесто должно получиться более жидкое, чем на обычные блины 4. Берем хорошую тефлоновую сковороду и НЕ ДОБАВЛЯЯ масла, жарим блины на сильном огне. Блины надо выпекать очень тонкие и ажурные Embarassed По сравнению с обычными блинами гречневые очень легко переворачиваются Embarassed Чтоб блины не затвердели, накрываем их тарелкой Embarassed 5. Чистим наши яблоки, добавляем к ним распаренный чернослив и все перекручиваем в блендере. 6. Вкусный ужин готов nyam2 nyam2 nyam2 вот что нашла может кому пригодится тут вроде шел разговор о блинах)) у меня пока нет гречневой муки но при встречу куплю и попробую ) а ведь скоро масленница так что мотайте на ус |
|
01 Фев 2012 15:09
|
Велла555
58 лет |
|
Девочки Здравствуйте!!!Первый день я с Вами...
Обед: Борщ с говяжьими фрикадельками( без картофеля) яйцо, сыр( 10г 17%) и ржаной хлеб( 10г) Ужин: творог мандарин( 3 штуки) зеленый чай..... Может что то не так??? |
|
01 Фев 2012 15:13
|
арзунька
55 лет Уфа |
вот ЗОДАК таковой и есть действие через 20 минут и пьется 1 раз в сутки ) я года два как на него села а то беда была)) все давало временный эффект час два.. а на вино крано е тоже немного бывает.. пожтому практически не пью его) |
|
01 Фев 2012 15:14
|
Apeljsinka
|
|
Всем доброе морозное утро!!!
У нас тоже сейчас минус 18, дубак, пока утром со спортзала бежала, думала нос отвалится, теперь буду на машине ездить. Девочки, у кого отвесики - молодцы Лариса, авочка
Анюта, выздоравливай, что там от почек - брусника, по-моему хорошо воспалнеие снимает
Света, ну как там у тебя обед с фасолью получился, вкусный, тоже хочу попробывать Перламутр, Леночка, , вот, правда, тебя тут не хватало, давай быстрее обустраивайся и возвращайся
Сибирочка, Юля, не обижайся, как тут раньше писали, невсегда можно, читая форум, понять написанную интонацию, наша Юля тебе только похудеть желает , которая усиленно хочет похудеть
Моё меню на сегодня О. овощи(броколли, немного тыквы, лук, морковь) с чечевицей, всё варилось У. творожок с яблочком, зеленый чай |
|
01 Фев 2012 15:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
обед хлеб с мясом не едим и вообще его в обед лучше исключить супы не особо насытят добавь второе крупу салатик фрукты после супа ужин тоже не очень сытный ряженки или кефира добавь... чтоли яблоко запеки ) вообщем не диетничай |
|
01 Фев 2012 15:22
|
Apeljsinka
|
Девочки, я так понимаю, один кусочек ржаного хлеба можно на обед скушать, если нет в обеде мяса. |
|
01 Фев 2012 15:24
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
согласна с тобой, я к тому написала, что терпеть это не надо-ты поступаешь очень правильно, принимая сразу лекарство.
согласна раз у пошел разговор про весы-у меня эти http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1002425&hid=90567 а вот эти врут кошмарно http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4995428&hid=90567 |
|
01 Фев 2012 15:37
|
Велла555
58 лет |
|
|
01 Фев 2012 15:40
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Apeljsinka,Велла555
|
|
01 Фев 2012 15:46
|
Велла555
58 лет |
|
Нет.. я же читала, что можно хлеб ржаной или ржаные сухарики....Только не с мясом.... Я не должна была включать его в меню если есть фрикадельки( хоть и в супе) А тебе Юля почему не разрешили? Если на обед нет мяса, тоже нельзя???
|
|
01 Фев 2012 15:48
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Сибирочка
Юль, не обижайся на девочек. Они опытные и ругаются по делу. А про хлеб, даже Мириманова сказала, что лучше совсем исключить из обеда. Будешь строго системиться- похудеешь очень быстро.Перестанешь перекусывать - еще быстрей. Перечитай списки внимательно и , только потом. выставляй меню. Ошибки есть у всех, но очень скоро ты перестанешь их делать, а толкьо будешь радоваться отвесам вместе с девочками. |
|
01 Фев 2012 15:53
|
Велла555
58 лет |
|
Юль, я тоже только учусь, сегодня первый день.....Толку не будет если мы сами себя будем обманывать... Нельзя хлеб.. ну и ладно( нужен он больно
) |
|
01 Фев 2012 15:58
|
Боня62
Мария |
|
Девочки, привет всем !
новеньким-добро пожаловать
у кого отвесики-УМНИЧКИ писать не было времени, больше читала и менюшки "старичков" тырила
я хандрю чего-то... у нас утром было минус 26, сейчас 25, совсем не мерзну, но мороз уже достал
вчера была на аквааэробике: тетки в группе злыми мне показались, тощие и злые, а я самая красивая была там-толстая и добрая
если честно, то понравилось очень! всем определенно рекомендую: весело, непринужденно,под музыку, в воде все движения кажутся легкими к исполнению, но через 30 минут занятий я еле вылезла на берег...спина отваливалась, но ничего постояла под горячим душем минут 5, все ок. до дома пешком потопала, довольна собой.утром еле с кровати сползла-коленвал болит,развал/схождение хромает , но это такие мелочи по сравнению с тем, что я вообще пошла в бассейн, одна, без подружки или кого-то еще
вот вроде бы все ничего, сыта, занимаюсь, скрабюсь, муж рядышком, а настроение на большом и жирном 0.................. отчет по еде: вчера о-грудка тушеная на воде с морк+перец+лук в активии +рис коричневый+апельсин у-зерненка 5%-300 гр,0,5 помело сегодня з-хлебец с сыром 17%-2 шт.,+конфета птичье молоко 2 шт+зел. чай б/с о-о-грудка тушеная на воде с морк+перец+лук в активии +0,25 помело у-гречка со свежими помидорами и огурцами, чпй зел. б/с завтра- з-бутер б/масла с кр. икрой, чай зел б/с оспаржа зеленая отварная+грудь вареная, апельсин или кусочек помело, кофе черный б/с у-та же спаржа с зерненкой------много не лопаю---бассейн муж мой схомячил мою кастрюльку с коричневым рисом, сказал, что вкусная такая каша-молоком его заливал---тоже системится
Девочки, подскажите, в меня не лезет завтрак--не могу и все до тошноты, муж сказал сегодня, посмотрев на мою давку едой, что я анорексичка -мне смешно так.что делать? как заставить есть себя? или не заставлять? даже вкусняшки не радуют совсем ( от чего в прошлой жизни получала удовольствие-сейчас просто еда ).Икры купила ребенку аж целый кг-может она меня расшевелит в плане завтрака, завтра проверю))
а еще поем совсем чуть и все не лезет больше,а ведь раньше пол-слона влезало
Юля, не расстраивайся! Оля, присоединяюсь к твоим словам
Юля-зря ты так, нафиг он нужен тебе этот кусочек , никто никого не стреляет тут-ты начни просто прислушиваться к девочкам.нельзя-значит нельзя! |
|
01 Фев 2012 16:03
|
Велла555
58 лет |
|
Сразу привыкнуть к системе трудно... Девочки подскажите, если трудно до терпеть до ужина или до обеда... чем можно перекусит или лучше терпеть?.... и еще сырники без сахара, только с одним яйцом запиченые в духовки на ужин нельзя???
|
|
01 Фев 2012 16:08
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Велла555
сырники можно, лучше только белок для связки. Худеть хочешь - терпи. |
|
01 Фев 2012 16:16
|
Иванушкина
Коми |
|
|
01 Фев 2012 16:20
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Очень смешно Юля..
Да мне-то пофигу.. лопай свои шоколадки и хлебушек, в чем проблема-то?
|
|
01 Фев 2012 16:20
|
Иванушкина
Коми |
|
|
|
01 Фев 2012 16:23
|
Велла555
58 лет |
Спасибо, Оля))))) Конечно буду терпеть .... Семье сырники вкусненькие... себе с одним белком)))))) |
|
01 Фев 2012 16:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
ничего на ошибках все учимся))) а лучше лишний раз в списки загляни!! и без обид ) мы тут все за одной целью)))
Юль)) без обид
я вообще хлеб не ем!!! пироги только на завтрак )
а обеда мне и без хлеба хавтает )) а если супика мало для насшения лушче еще второе рис гречу небольшую порцию и все ОК будет извени конечно если честно я перечитала весь форум вдоль и поперек потом изучила менюшки "старичков " определив ИХ в процессе чтенияотом взяла на заметку те продукты которые любли и стала следовать указаниям всем что мне адресовались !! и все пошло как по маслу )) если нарушаю малость бегу сюда на исповедь ))
Юль а может винца для настроя а !!
мы все с тобой !
чаю кофе попей )) еще если переносишь иногда водички пей простой !! она нам не вредит а только в пользу для кожи пойдет )) быстро привыкаешт к 3 разовому питанию ) и не замечаешь как пролетает время )) |
|
01 Фев 2012 16:32
|
Велла555
58 лет |
|
|
01 Фев 2012 16:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
пройдет!!!У меня было так!Да и сейчас бывает,но редко!я раньше завтракала часа в 4 вечера! потому и не привычно было,встать и сразу жрать! а так если есть возможность,чуть чуть полежи,в душик сходи,чаек сделай,попей там уже и кушать захочешь,и вообще аппетит приходит во время еды ))))
возьмите меня в Питер,а!??? или во Владивосток(Родина моя!) Люблю я эти 2 города,ток там наверно ни в жисть на квартиру не насобираешь! |
тогда рисовую лапшу(вместо макарон) + салат из капусты, зеленого лука и лимонного сока.
так и мучаемся на съемном жилье.
)
у нас утром было минус 26, сейчас 25, совсем не мерзну, но мороз уже достал
была там-толстая и добрая
всем определенно рекомендую: весело, непринужденно,под музыку, в воде все движения кажутся легкими к исполнению, но через 30 минут занятий я еле вылезла на берег...спина отваливалась, но ничего постояла под горячим душем минут 5, все ок. до дома пешком потопала, довольна собой.утром еле с кровати сползла-коленвал болит,развал/схождение хромает
, но это такие мелочи по сравнению с тем, что я вообще пошла в бассейн, одна, без подружки или кого-то еще
).Икры купила ребенку аж целый кг-может она меня расшевелит в плане завтрака, завтра проверю))
, никто никого не стреляет тут-ты начни просто прислушиваться к девочкам.нельзя-значит нельзя!