Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

01 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Kukjia писал(а):
красавица, ты не застудилась там???

да нет Юль )))) вроде как все в норме ни насморка ни кашля ))) настроение супер ))я три дня назад в первую смену пошла позавтракала пирогами с картохой и мясом пришла чет пить охото!! пошла воды набрала бутылочку 05 и понеслось ) за 2 часа 2 штуки выпила )) - вода такая ВКУСНАЯ была nyam2
а потом беготня)) и вчера в ночь пришла и опять на работе всю ночь до 4 носилась ))
циститом никогда не страдала .. тттт!! да и ничего не тчувствую)))
вобщем зассс...ха Embarassed Embarassed Embarassed good2 good2 good2
хвалюсь Yahoo! Yahoo! мой сынуля получил сегодня зарплату решил маму порадовать ))
купил мне новую трубку )) старая батарея совсем села - не разгворишся а торчать у двери на проводном телефоне могу небольше 10 минут )))
едит домой )) ща будем опробировать ) dance2 dance2
хитрюля моя))) лишь бы комп не занимала я ))) Girl haha
а младший у отца ноут просит)) папа сказал летом сынок к школе купим))
так что мои шансы посидеть в инете увеличатся вдвое скоро )
ща винца куплю ))
кстати мне подруга сказала что сухое вино красное вкусное монастырская изба
(помню пили его по молодости ) говорит что оно очень приятное и качество не плохое и цена прим 120 руб (у нас )
кто пробовал ?

01 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет!!!! girl_bye
Я все стою, ни туда и ни сюда. Ну ладно постою немного и дальше пойду pooh_go
У кого отвесики- поздравляю Romashki Romashki Romashki
У нас тоже мороз -20. Сидим с дочкой уже который день дома, уже тошно и ей и мне. wacko1
Сибирочка писал(а):
Так что всё у меня идёт хорошо, судя по отвесам, но настроение всё равно испорчено на весь день. Может мне уйти с форума ... Худеть можно и самостоятельно, а настроение портить мне и дома и на работе есть кому, чтоб за этим ещё и на форум ходить.

Юля не обижайся на девочек. Они ведь по доброму ругаются.
на сегодня:
З. 10-00 булка с маслом и сыром, конфеты чай
о. 13-45 гречка с морковкой луком, печен куриная тушенная на воде с луком, чай с сыром ( 30 гр)
у. творог, кефир, яблоко, мандарин

01 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
Я все стою, ни туда и ни сюда. Ну ладно постою немного и дальше пойду

привет Оленька)) да луна растущая сейчас вот и потчемся)) обьем как ?
суди по обьму это главнее
я также то вперед то назад или нпа одном месте ))

01 Фев 2012 17:15

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
А я спортом отзанималась, водички нахлебалась...ждемс ужина. Моя младшая сегодня маме крышу сносит...зубы лезут, ребенок "веселится" wacko1 А про воду правда-правда, худела с опытным тренером, вот только щас боюсь пить холодную, сразу горло начинает болеть.

01 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
ОльгаГрачева

Ольга

43 года
Москва, Ногинск

ОльгаГрачеваМои рецепты
На обед все таки поела рисовую лапшу с соевым соусом + варенной семги.

01 Фев 2012 17:17

Распечатать сообщение
prelest_13

Елена

47 лет
ХМАО-Югра

prelest_13Мои рецепты
арзунька
говоришь почки бесспокоят, может не надо тогда много чая зеленого...он ведь мочегонный, нагрузка на почки?!

01 Фев 2012 17:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
[quote="Лора-а"]Чем заправлен салат? Сколько творога? Ряженьку можно
Салат либо чайной ложкой масла,либо вообще с лимоном,мне и так вкусно! А творога не знаю,постараюсь 200 гр съесть,а может и меньше.
Девочки я себя прямо героиней почувствовала сегодня,утром -19,а я на степ -аэробику сходила и за продуктами,зато как удобно тренироваться было,людей мало.......

01 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Девочки, напиши название йогурта без добавок, разрешенного по системе.
А то наши все сладкие. Посмотрю среди импорта.

01 Фев 2012 18:49

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
арзунька писал(а):
а я хотела такие купить сын сказал что они не очень говорит их постояннол обратно несут ... говорят врут неправильно показывают каждый раз по разному wacko1 wacko1 wacko1 (он в мвидео работает )

я тоже в отзывах такое читала, уже после покупки.....мои проверенные любым входом и выходом пищи....все правильно....может потому что стоят на пьедестале или мне просто повезло Good

Велла555 ----велком Rose

Девченки в системе не написано ругаться и обижаться....значит вы нарушительницы! girl_hysteric

01 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Kukjia писал(а):
меню очень неплохое на мой взгляд...Молодец, первый пост и все без нарушений) Принимаем в команду)

Спасибо большое я очень стараюсь, хотела еще спросить если я на ужин сделаю запеканку из творога, чернослива, яблока добавлю яйцо для связки и немного ванилина, это не будет нарушением?

01 Фев 2012 19:22

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ctena Ванилин наверное можно.. если честно я так не делала ни разу, пусть девчонки, кто запекает творог подскажут. Белок от яйца воде допускается, но зачем он тебе в самом начале пути? Все-таки разные группы продуктов..
Диа78 писал(а):
Девочки, напиши название йогурта без добавок, разрешенного по системе.
я активия покупаю.

01 Фев 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Спасибо так и сделаю!!!

01 Фев 2012 20:22

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kukjia писал(а):
я активия покупаю.

А активия разве не сладкая? unknown

01 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Диа78 писал(а):
А активия разве не сладкая?
без наполнителей не unknown как сметанка.

01 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ОльгаГрачева писал(а):
У - капусту тушенную с луком и морковью без масла.

Добавь творог или крупу. Почему не пишишь время? unknown
Сибирочка писал(а):
Других девочек, которые срываются пирожными и алкоголем вечером, все поддерживают и утешают

Ну вот не припомниться, что б за нарушения здесь гладели по головки unknown
Юля, не надо так остро принимать критику своего меню, мы ведь все за этим здесь и собрались Wink Просто эту цитату Миримановой, многие новички понимают неправильно. )))Раз посмотрели на часы, а там осталось 15-20 мин до 12ч, ой как раз успею ещё что нибудь в рот закинуть. Ну до 12ч жи можно)))
Просто Юль, на какие бы ошибки тебе не указывали, ты все советы воспринемаешь в штыки unknown
И не надо сразу уходить с форума, тут всем места хватит Smile
Перламутр
Ну наконесто объявилась, а то мы уже хотели в "Жди меня" обрашаться girl_haha Давай уж устраивайся там поскорее Wink
Велла555 писал(а):
Девочки Здравствуйте

Привет Romashki
Про хлеб тебе уже сказали. А сколько было творога? В какое время кушала? Расписывай меню подробно- способ готовки, примерные объёмы, время, Так будет легче исбежать ошибок Wink
Apeljsinka писал(а):
Лариса, авочка

Спасибо Танюшь Romashki
Боня62 писал(а):
Девочки, подскажите, в меня не лезет завтрак

Маш, а во сколько ты завтракаешь?
Велла555 писал(а):
Девочки подскажите, если трудно до терпеть до ужина или до обеда... чем можно перекусит или лучше терпеть?..

Ну перекусить можно разрешёными фруктами, но надо не забывать, что перекусами мы тормазим похудение. А голод просто из за слабого обеда. У тебя вроде супчик был? А он не насыщает надолго Wink
Велла555 писал(а):
еще сырники без сахара, только с одним яйцом запиченые в духовки на ужин нельзя???

А что вообще в из состав у тебя входит? unknown
Иванушкина писал(а):
о: салат (салат, яичко, кефир)

Где еда? Ну я имею ввиду нармальную, системную, вкусную nyam2
Иванушкина писал(а):
посты я пусть не строго, но соблюдаю. То есть не могу полностью отказаться от молочки и в выходные креветки или кальмары готовлю.

Мне кажиться, что это уже не пост Embarassed
Ctena писал(а):
творога, чернослива, яблока добавлю яйцо для связки и немного ванилина, это не будет нарушением?

Ванелин можно-это специя.Только НЕ ванильный сахар Wink

01 Фев 2012 20:36

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
Kukjia писал(а):
без наполнителей не как сметанка.

wacko1 Вот я тундра. Всегда думала что она сладкая и проходила мимо Girl haha
Спасибо! Friends

01 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У тебя вроде супчик был? А он не насыщает надолго

У меня вчера суп был.грибной с картошкой и рисом и несмотря на то,что я его сделала погуще к ужину у меня слюна текла как у собаки на кость wacko1 Сделала для себя вывод,что супа мало.нет,я им наелась,но не надолго!Девочки правы-суп это баловство!
сегодня на ужин вместо творога(не было в магазине нужной жирности)овощи тушеные на воде(перец,помидор,кабачок,лук)апельсин.яблоко.чай.
на завтра:
завтрак 9.00-2 бутера с колбасой и сыром,кусочек торта,кофе
обед 13.45-курица,рис,чай
ужин 17.45-творог+апельсин,яблоко,чернослив разбавлю чуть чуть кефиром или ряженкой,пить буду кефир

01 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 Rose Rose Rose Rose Rose добрый вечер красавишны Friends
заглянула к вам пока лялю укачиваю,одной рукой стучу по клаве Girl haha
активию вообще не брала, так как считаю все это всё(йогурты там, творожки)фальсификация сплошная-но это мой личный бзик- не настаиваю Girl haha Girl haha
с завтрашнего дня моё похудение надеюсь усилится мужа в больничку ложут, Shout Shout Shout так что буду на Сандал ориентировться, всего пару недель одной покрутиться crazy_pilot crazy_pilot jester help
меню.
3.6.00.кофе с молоком.
9.30.яичница,рулетик с кремом,кекс с малиной(сама придумала)
о.13.30.гречка с кефиром, мяско с духовки.кофе с мол.3 чернослива.
у.17.30. творог 150гр.+4 мандаринки,кефир,может ещё 3 чернослива

вот скажи те, как такие 2 завтрака-потянут? а то мне рано вставать нужно.. а если сразу поем, тогда точно без 15 минут 12 сточу конфет или бутер затолкаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Велла555

Елена

58 лет

Велла555Мои рецепты
Лора-а На ужин просто творог с фруктами..... Да я уже поняла, что сегодня у меня есть ошибки...... СУп на обед мало..... Завтра постараюсь сделать все правильно...Но спасибо большое девочки, за ваше внимание... girl_in_love пойду чай попье, а то до сна только о еде думать буду Girl haha

01 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
ужин 17.45-творог+апельсин,яблоко,чернослив разбавлю чуть чуть кефиром или ряженкой,пить буду кефир

Ирин, а сколько творога будет? и Кефира? А к обеду можно и овощей добавить Wink
Озидея
Потянут Girl haha В 6 утра даже можешь несколько орешик съесть, что б обмен вещевст запустить, а потом уже нармально позавтракать Smile
Муж пусть поскорее домой возвращаеться и здоровый Romashki
Велла555 писал(а):
пойду чай попье

А какой пить собираешься?

01 Фев 2012 21:25

Распечатать сообщение
Боня62

Мария

Боня62Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Маш, а во сколько ты завтракаешь?

Лара, обычно в
7.00-завтрак
12.30-обед
17.30- ужин
самое смешное то, что и в 8 и в 9 часов-ничего не лезет, сейчас вот ужином давилась-только смогла воткнуть 1/2 апельсина небольшой и пол-стакана кефира, даже от намеченного вчера меню отошла unknown
Озидея писал(а):
мужа в больничку ложут

Аня, держись там с малышкой bye ты справишься)
Kukjia писал(а):
без наполнителей не как сметанка.

ага, Юля, мне тоже такая сметанка нравится nyam2

01 Фев 2012 21:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ирин, а сколько творога будет? и Кефира? А к обеду можно и овощей добавить
Озидея

творога грамм 150,вместе с фруктами получается пиала,кефира -кружка 250 гр+в творог грамм 20.
овощи.....да,капусту свежую.Спасибо Ларис! girl_bye

Еще вопрос!можно на обед голубцы?они тушеные,фарш свиной(не жирный)

01 Фев 2012 21:59

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
рецепты с группы в одноклассниках беру....в группе почти 300 тысяч участников+создатель...модераторы проверяют рецепты.
удобно там и картинка и рецепт.
а еще там полно фоток до и после....очень впечатляет когда вечером охото ченить схомячить Good

01 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
творога грамм 150,вместе с фруктами получается пиала,кефира -кружка 250 гр+в творог грамм 20.

Ир, творога лучши увеличить, а кефира уменьшить, это же питьё, а у тебя ещё и фрукты водяные, много жидкости
иришка27 писал(а):
Еще вопрос!можно на обед голубцы?они тушеные,фарш свиной(не жирный)

Системные можно, ну т.е. не обжаренные, и не в сметане тущёные

01 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Девочки пришла пожаловаться Вам! На ужин по плану творог со свеклой и зеленью,отварила свеклу,смешала с творогом,начала кушать и поняла,творог с каким-то привкусом просто ужас,сегодня специально за ним в магазин ходила,а есть невозможно,короче поела свеклу и ряжанкой запила,наелась,но все равно так обидно Mad

Наверх