Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 16:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
да нет Юль )))) вроде как все в норме ни насморка ни кашля ))) настроение супер ))я три дня назад в первую смену пошла позавтракала пирогами с картохой и мясом пришла чет пить охото!! пошла воды набрала бутылочку 05 и понеслось ) за 2 часа 2 штуки выпила )) - вода такая ВКУСНАЯ была
а потом беготня)) и вчера в ночь пришла и опять на работе всю ночь до 4 носилась )) циститом никогда не страдала .. тттт!! да и ничего не тчувствую))) вобщем зассс...ха
хвалюсь мой сынуля получил сегодня зарплату решил маму порадовать ))
купил мне новую трубку )) старая батарея совсем села - не разгворишся а торчать у двери на проводном телефоне могу небольше 10 минут ))) едит домой )) ща будем опробировать )
хитрюля моя))) лишь бы комп не занимала я )))
а младший у отца ноут просит)) папа сказал летом сынок к школе купим)) так что мои шансы посидеть в инете увеличатся вдвое скоро ) ща винца куплю )) кстати мне подруга сказала что сухое вино красное вкусное монастырская изба (помню пили его по молодости ) говорит что оно очень приятное и качество не плохое и цена прим 120 руб (у нас ) кто пробовал ? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 16:42
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
|
Привет!!!!
Я все стою, ни туда и ни сюда. Ну ладно постою немного и дальше пойду
У кого отвесики- поздравляю У нас тоже мороз -20. Сидим с дочкой уже который день дома, уже тошно и ей и мне.
Юля не обижайся на девочек. Они ведь по доброму ругаются. на сегодня: З. 10-00 булка с маслом и сыром, конфеты чай о. 13-45 гречка с морковкой луком, печен куриная тушенная на воде с луком, чай с сыром ( 30 гр) у. творог, кефир, яблоко, мандарин |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
привет Оленька)) да луна растущая сейчас вот и потчемся)) обьем как ? суди по обьму это главнее я также то вперед то назад или нпа одном месте )) |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 17:15
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
А я спортом отзанималась, водички нахлебалась...ждемс ужина. Моя младшая сегодня маме крышу сносит...зубы лезут, ребенок "веселится"
А про воду правда-правда, худела с опытным тренером, вот только щас боюсь пить холодную, сразу горло начинает болеть. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 17:16
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||||
|
На обед все таки поела рисовую лапшу с соевым соусом + варенной семги.
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 17:17
|
prelest_13
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
|
арзунька
говоришь почки бесспокоят, может не надо тогда много чая зеленого...он ведь мочегонный, нагрузка на почки?! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 17:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
|
[quote="Лора-а"]Чем заправлен салат? Сколько творога? Ряженьку можно
Салат либо чайной ложкой масла,либо вообще с лимоном,мне и так вкусно! А творога не знаю,постараюсь 200 гр съесть,а может и меньше. Девочки я себя прямо героиней почувствовала сегодня,утром -19,а я на степ -аэробику сходила и за продуктами,зато как удобно тренироваться было,людей мало....... |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 18:47
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, напиши название йогурта без добавок, разрешенного по системе.
А то наши все сладкие. Посмотрю среди импорта. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 18:49
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
я тоже в отзывах такое читала, уже после покупки.....мои проверенные любым входом и выходом пищи....все правильно....может потому что стоят на пьедестале или мне просто повезло
Велла555 ----велком
Девченки в системе не написано ругаться и обижаться....значит вы нарушительницы! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:08
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое я очень стараюсь, хотела еще спросить если я на ужин сделаю запеканку из творога, чернослива, яблока добавлю яйцо для связки и немного ванилина, это не будет нарушением? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:22
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ctena Ванилин наверное можно.. если честно я так не делала ни разу, пусть девчонки, кто запекает творог подскажут. Белок от яйца воде допускается, но зачем он тебе в самом начале пути? Все-таки разные группы продуктов..
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 19:26
|
Ctena
37 лет Чувашская республика, г. Чебоксары |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо так и сделаю!!!
|
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:22
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
А активия разве не сладкая? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
как сметанка. |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Добавь творог или крупу. Почему не пишишь время?
Ну вот не припомниться, что б за нарушения здесь гладели по головки
Юля, не надо так остро принимать критику своего меню, мы ведь все за этим здесь и собрались Просто эту цитату Миримановой, многие новички понимают неправильно. )))Раз посмотрели на часы, а там осталось 15-20 мин до 12ч, ой как раз успею ещё что нибудь в рот закинуть. Ну до 12ч жи можно)))
Просто Юль, на какие бы ошибки тебе не указывали, ты все советы воспринемаешь в штыки
И не надо сразу уходить с форума, тут всем места хватит
Перламутр Ну наконесто объявилась, а то мы уже хотели в "Жди меня" обрашаться Давай уж устраивайся там поскорее
Привет Про хлеб тебе уже сказали. А сколько было творога? В какое время кушала? Расписывай меню подробно- способ готовки, примерные объёмы, время, Так будет легче исбежать ошибок
Спасибо Танюшь
Маш, а во сколько ты завтракаешь?
Ну перекусить можно разрешёными фруктами, но надо не забывать, что перекусами мы тормазим похудение. А голод просто из за слабого обеда. У тебя вроде супчик был? А он не насыщает надолго
А что вообще в из состав у тебя входит?
Где еда? Ну я имею ввиду нармальную, системную, вкусную
Мне кажиться, что это уже не пост
Ванелин можно-это специя.Только НЕ ванильный сахар |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:36
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||
Вот я тундра. Всегда думала что она сладкая и проходила мимо
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:48
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
У меня вчера суп был.грибной с картошкой и рисом и несмотря на то,что я его сделала погуще к ужину у меня слюна текла как у собаки на кость Сделала для себя вывод,что супа мало.нет,я им наелась,но не надолго!Девочки правы-суп это баловство!
сегодня на ужин вместо творога(не было в магазине нужной жирности)овощи тушеные на воде(перец,помидор,кабачок,лук)апельсин.яблоко.чай. на завтра: завтрак 9.00-2 бутера с колбасой и сыром,кусочек торта,кофе обед 13.45-курица,рис,чай ужин 17.45-творог+апельсин,яблоко,чернослив разбавлю чуть чуть кефиром или ряженкой,пить буду кефир |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||
добрый вечер красавишны
заглянула к вам пока лялю укачиваю,одной рукой стучу по клаве
активию вообще не брала, так как считаю все это всё(йогурты там, творожки)фальсификация сплошная-но это мой личный бзик- не настаиваю
с завтрашнего дня моё похудение надеюсь усилится мужа в больничку ложут, так что буду на Сандал ориентировться, всего пару недель одной покрутиться
меню. 3.6.00.кофе с молоком. 9.30.яичница,рулетик с кремом,кекс с малиной(сама придумала) о.13.30.гречка с кефиром, мяско с духовки.кофе с мол.3 чернослива. у.17.30. творог 150гр.+4 мандаринки,кефир,может ещё 3 чернослива вот скажи те, как такие 2 завтрака-потянут? а то мне рано вставать нужно.. а если сразу поем, тогда точно без 15 минут 12 сточу конфет или бутер затолкаю |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:20
|
Велла555
58 лет |
|||||||||||||||||||
|
Лора-а На ужин просто творог с фруктами..... Да я уже поняла, что сегодня у меня есть ошибки...... СУп на обед мало..... Завтра постараюсь сделать все правильно...Но спасибо большое девочки, за ваше внимание...
пойду чай попье, а то до сна только о еде думать буду |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ирин, а сколько творога будет? и Кефира? А к обеду можно и овощей добавить
Озидея Потянут В 6 утра даже можешь несколько орешик съесть, что б обмен вещевст запустить, а потом уже нармально позавтракать
Муж пусть поскорее домой возвращаеться и здоровый
А какой пить собираешься? |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:25
|
Боня62
Мария |
|||||||||||||||||||
Лара, обычно в 7.00-завтрак 12.30-обед 17.30- ужин самое смешное то, что и в 8 и в 9 часов-ничего не лезет, сейчас вот ужином давилась-только смогла воткнуть 1/2 апельсина небольшой и пол-стакана кефира, даже от намеченного вчера меню отошла
Аня, держись там с малышкой ты справишься)
ага, Юля, мне тоже такая сметанка нравится |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:44
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||
творога грамм 150,вместе с фруктами получается пиала,кефира -кружка 250 гр+в творог грамм 20. овощи.....да,капусту свежую.Спасибо Ларис!
Еще вопрос!можно на обед голубцы?они тушеные,фарш свиной(не жирный) |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:59
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||
|
рецепты с группы в одноклассниках беру....в группе почти 300 тысяч участников+создатель...модераторы проверяют рецепты.
удобно там и картинка и рецепт. а еще там полно фоток до и после....очень впечатляет когда вечером охото ченить схомячить |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ир, творога лучши увеличить, а кефира уменьшить, это же питьё, а у тебя ещё и фрукты водяные, много жидкости
Системные можно, ну т.е. не обжаренные, и не в сметане тущёные |
||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки пришла пожаловаться Вам! На ужин по плану творог со свеклой и зеленью,отварила свеклу,смешала с творогом,начала кушать и поняла,творог с каким-то привкусом просто ужас,сегодня специально за ним в магазин ходила,а есть невозможно,короче поела свеклу и ряжанкой запила,наелась,но все равно так обидно
|
Просто эту цитату Миримановой, многие новички понимают неправильно. )))Раз посмотрели на часы, а там осталось 15-20 мин до 12ч, ой как раз успею ещё что нибудь в рот закинуть. Ну до 12ч жи можно)))
Давай уж устраивайся там поскорее
пойду чай попье, а то до сна только о еде думать буду
ты справишься)